Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тауэр бля!

  1. Читай
  2. Креативы
Христиан, мой учитель английского, американец бля, ассистент профессора ниибаца Боннского университета, бакалавр или хуй ево знает кто по английской, америкосской и немецкой литературе, ни разу не был в Пост Тауэре. Как лох бля, все были, а он нет, хуйня да и только…

1

Чтоб понятно было, про Пост Тауэр:  Дойче Пост (почтальоны немецкие) построил 4 года назад себе офис бля нихуевый –  40-ко этажку. Ее зовут - Почтовая Башня или Темная башня. Темная  - потому что там руководящие жопы сидят, и охуенным баблом управляют. Охуенным потому, что оборот у них 40  000 000 000 евробаксов иниибет!

2

Башня сделана из стекла, полностью. В форме крыла. На фоне 5-и этажного Бонна смотрится, мягко выражаясь, пиздец как круто. Тот, кто хотел понтонуться, наверное, сейчас дрочит на нее и кайфует. А ночью, бля не пизжу, вся светится огнями сатанинскими, переливается сцука. А под рождество елочку изображает,  как ни странно, голубую. Ну да хуй с ней…

Как-то раз, во время очередного урока, Кристиан спросил: возможно, ли побывать там. Подумали, решили: почему бы и нет, его желание осуществимо, тем более что мы уже не раз там были. Решили – сделали. Договорились посмотреть на Бонн с высоты Пост Тауэра в пятницу, когда Ирка работает в Бонне. Я люблю это место и готов бывать там много раз, столько, сколько представится возможным – люблю я вид с высоты птичьего полета. Возможно, неудавшийся летчик зовет меня вверх…

Бывает вот так: иногда я чувствую, что ни будь нехорошее… жопой…

Например. Год назад: 12 октября, месяц до свадьбы, завтра нужно подать документы в загс. Возвращаемся из Новоуральска. Вечер, тьма, первый снег валит, температура что-то около – 1, - 2. Погодные условия не то, что нелетные - просто дрянь! Особенно для «Волги» без шипов. Стоять на дороге и то опасно, какой-нибудь долбоеб прилетит в тебя! Вообще-то как раз такие дни и называют «день жестянщика». Случаются они раз в году и надо быть просто кране, предельно осторожным за рулем.

Я сразу после Новоуральска лег спать на заднем сиденье. Дима, наш водитель, за рулем, Петя, мой шеф, рядом на пассажирском сиденье. Проехали не более 5-и минут. Чувствую, машину водит… физические ощущения и так называемое «мнение» подбрасывают меня. Задаю  вопрос, на счет скорости. - 70 (!).
Парни, - говорю, - надо медленнее!

Эти двое на меня орут: «Все нормально, управляемость есть, видимость тоже, а если медленнее поедем, то только завтра до дома доберемся…!». Я уже давно этих парней знаю, как минимум 3 раза надо повторить, причем громко, с матом и  аргументировано, что бы до них дошло. Блять, но сегодня…

Повторяю:
- Я уверен, что ехать медленнее надо! Машину водит! Я на тот свет не тороплюсь!
Они: - Да все нормально! Не ссы!

Спать расхотелось… че-то…

Проезжаем еще где-то пару километров… Машину заносит и начинает таскать с увеличивающейся амплитудой… нихуя уже не смешно,…и, как ни странно, не страшно, может некогда?

Дима пытается с этой фигней справиться. Руками по рулю перебирает со скоростью вентилятора. Я готовлюсь к удару…
Все как в замедленном кино: в право…, в лево…, в право…, в лево…, скорость падает… машина по S-образной траектории движется вперед… в право…, в лево…,  хорошо что дорога в этом месте широкая и прямая, почти… в право…, в лево…,  и начинается небольшой подъем… скорость падает… в какой-то момент начинает казаться – справимся.

По себе знаю – это возможно, но очень сложно. Если повезет.… Когда у меня случилось такое, я остановился в кювете. Хорошо еще, что встречных не было!

А тут, бля, как назло, блять(!), встречная… и нет бы ему затормозить и на обочину съехать! Видел ведь, что ему на встречу пиздец приближается… Ан нет ебашит прямо, наверное, пересрался и его переклинило…. Мог бы избежать столкновения.
Думаю, его винить нельзя! Кто знает, что бы сам делать начал в момент, когда, выезжая из-за горки, увидел: на тебя «Волга» петляя, несется…

Удар был не сильный. Скорость не более 30 у каждой из машин. Может меньше. Главное, все целы. Машины – в хлам. Особенно встречная 4-ка.

Дима  - мне: - Накаркал!

я: Да пошел ты, слушать надо... мою жопу…

Ну да хуй с ней с жопой в Новоуральске!

Возвращаемся в настоящее, в Германию в Бонн. Я и Кристиан. Встретились, кофе попили, двинулись на почту.… Предположите: что обсуждают русский и американец пока им нехуй делать, правильно! Немцев бля. Нет, они не тупые нихуя, они блять правильные штопиздец и скушные,… но не все канешна.

Садимся в метро, надо компостировать, нет, не мозги бля, - билеты. Компостер сломанный! Идем бля через весь вагон к другому. Обсуждаем, что если оба сломаны бы были, то нормальный немец, палюбому бы вылезл из поезда и стал ждать следующего. И не, потому что он бля честный ниибаца, а потому что их контроллеры, такие же, кстати, уебаны тупорылые как наши, 40 евро штрафа отнимут и ниибет!

Тут же вспоминаю анекдот в тему:

Экскурсия в аду.

Большой бак, вся хуйня, снизу огонь, в нем люди варятся в кипящем масле. Вокруг черти не дают никому вылазить. Это евреи, говорит экскурсовод, один вылезет, всех остальных за собой вытащит…

Второй бак, без охраны, масло кипит, люди барахтаются, - а че не вылазят? - А… это русские, вы понаблюдайте, если один начинает вылазить, то все остальные его обратно затягивают…

Третий бак: масло кипит, люди смирно сидят.… Да - это немцы, не вылазят, даже не пытаются, потому, что надпись имеется: ВЫЛАЗИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!

Нам свезло – второй компостер рабочий оказался.

Добрались до Иркиного офиса. Она берет пропуска ее коллег, чтобы в тауэр пройти. Идем, по дороге продолжаем обсуждать немцев, типа кризис, все хуева, а вот тауэр ночером подсвечен нихуева, и потрачено на это тоже нихуева,… А когда наступает 11 вечера, все освещение внутри автоматически выключается, а тот, кто продолжает работать - «Синий Менеджер», работает при синем свете.

«Синий Менеджер» пишет примерно вот такие письма: «Уважаемый клиент, я пишу вам письмо при свете синей лампы, потому что уже наступает ночь, а я все еще на работе, чтобы написать вам письмо. Синий свет лампы направленной наружу, дает мало синего света…  и мне бы очень хотелось, что бы вы вновь подписали с нами договор, и может меня переведут на другой этаж, где ночной свет желтый…»

Доходим до тауера, проходим внутрь, взлетаем на скоростном лифте на 38-й этаж. Любуемся окрестностями с площадки лифта, но вот облом, к окну на самом высоком этаже не подойти… вдоль окон офисы, там только почтальоны местные видами из окон любуются.

Стоим, обсуждаем облом, метрах в пяти стоит дама, курит, с мобильником мучается че-то…курит, вид у нее, откровенно говоря, синюшный какой-то…Я пару фоток сделал, думаем пора спуститься на 30-й там к окну можно подойти и почтовыми ящиками со всего мира полюбоваться. Тут пожилая дама подходит и обращается к нам с просьбой, помочь ей написать и отправить смс. Обращается на немецком услышав наше произношение, переходит на английский. Кстати говоря, давно заметил беспезды, многие немцы быстро и с удовольствием переключаются на английский.

Нам не в падлу помочь. Пишем, отправляем, Ирка че-то как-то на нее подозрительно смотрит, чуть не фыркает на ее сигарету, морщится от дыма. Я говорю: может попросим ее показать нам ее офис, там полюбас вид из окна прикольный. Ирка – да ну нах! Странная она! И курит на меня…

Немка тем временем, благодарит нас сердечно и говорит: «а щас бля, господа хорошие, отвечайте мне нах на три вопроса! И ниибет!»

Я вааще охуел, ну бля как в сказке, Баба Яга загадки задает трем богатырям…

«Кто вы? Как сюда попали? И хуле тут делаете?»

Христиан: «Я - его учитель английского, американец, бля, ассистент профессора ниибаца Боннского университета, бакалавр или хуй ево знает кто по английской, америкосской и немецкой литературе».

Ирка: «Я работаю в «Дойче Пост» там, там, та - ра - рам, бла, бла, бла, а это мой муж!»

Я: «Да, бля, я - ее муж, и его ученик. А че? В смысле, какие проблемы?»

- Хуясе! - Говорит немка, - а я немка, Барбара,  а хотите посмотреть из окна на Бонн и еще Кельн увидеть? А ты мне давай свои координаты, учитель! Ты как раз вовремя пришел, а то нам нашего английского не хватает смс-ки писать друзьям в англею! Берет нас за руки и ведет к себе в офис, поднимает жалюзи с окон, пальчиком в окошко тычет, Кельн показывает…

Ептать, вот ведь, а как людям повезло па жизни, с рабочим местом а? Бонн как на ладони,  Кельно-Дом бля за 40 км видно! Рейн под ногами, и баржи как игрушечные кораблики, по ручейку, медленно так, расслабленно тащатся и тащутся.
Немка тем временем у Христиана координаты берет, рассказывает, как ей пиздец как вовремя американский учитель языка попался, как ей английский нужен, и как ей медленно плывущие корабли помогают расслабиться после напряженного обеда и сигареты.

Спрашиваю: а можно фоток поделать?

Та: Of course!

3
4

Я: А че эта матрешка у вас тут делает? А вы знаете, что мы русские-русские из России?

Она: Че, правда? Хуясе! Вау! Матрешка куплена мной на Арбате 20 лет назад, с тех пор я, бля, Россию люблю, не могу, вот вам за это ребята открыточек, я тут манагером в отделе рекламы работаю, а вы видели ночную иллюминацию тауэра в виде голубой ели, а как вам тут нравится? А вы настоящие русские, не немцы и не евреи? А откуда вы?

Мы: Да! Ага! Нравится - круть нивебенная! Настоящие. Из Ебурга.
Она: А хотите тогда, другую сторону Бонна увидеть?
Мы: Канешна!

Немка ведет нас на другую сторону тауэра, стучится в какой-то офис…. Офисы все прозрачные и все видно, кто, что, где и кого если че! Бля! Я глазам не поверил, там, куда она нас привела, сидит, внатуре, «Синий Менеджер»! Мужик лет 45 грустный и в синей рубахе.

Заходим, точнее сказать вваливаемся толпой, как цыгане или люди с сумками, типа: «у нас тута акция и все такое…»

Мы: Здрассте!

Немка ему пару ласковых и бла, бла, бла, а можно мы тут у вас на Бонн полюбуемся, кстати, эти придурки - русские и американцы…

«Синий Менеджер»: А я швейцарец!

Мы: Хуясе! А у нас есть 3-х месячная крестная дочь - швейцарка, неделю назад ездили знакомиться, Мелани зовут, в Цурихе  живет! Вот бля! Швейцария – жжет! Налоги – маленькие, в два раза меньше чем в Германии и на лыжах есть, где разогнаться!

Кароче, как звать? Маркус? Маркус, держи пять! Не грусти, братан!!! Улыбайся в камеру! Кстате, а можно фотографировать?

«Синий Менеджер»: да, да, канешна!

5
6

продолжение следует...

Лягух , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 16-05-2006 12:00:23

11

2

wizzle, 16-05-2006 12:00:30

хе

3

wizzle, 16-05-2006 12:00:40

тормоза блять

4

Йoбаный Папугай, 16-05-2006 12:02:48

фтыкнул кортинги, красиво

текст нечетал, ибо какаята паебень

продолжэние выкладывай в рубреку Мир, как мы его видим, можно без текста

5

Пробежавшая мимо, 16-05-2006 12:04:18

это германский Лягух?






Реально неудобно, когда фотки съезжают вправо. реально.

6

Закат, 16-05-2006 12:10:42

Прикольно.

7

Йохан Палыч, 16-05-2006 12:14:12

Гут-гут. Дас ист фантастишь.
Четаем продолжение.

8

Толян, 16-05-2006 12:14:47

Четал подиаганали, ибо текст - полная херота.
Картинки так себе, на троечку.
В общем, аффтару рекомендую сесть в "волгу" и съехать на ней с крышы этого ебучего тауэра.

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 12:15:43

сломал четыре скролла

10

реальный Падонак , 16-05-2006 12:17:40

лягух ахуенно написано просто пизец читал лехко... а фотко средненько но тож прикольно... где виды города???

11

ЖеЛе, 16-05-2006 12:17:57

я вот точно седня "синий менеджер" - вчера с компаньонами павстречалсо...

12

ПОЛУславянский шкаф, 16-05-2006 12:33:42

Молоток, камрад!
Читаем дальше.

13

Козя Модра, 16-05-2006 12:51:38

нихуйовый вид.... я вот только высоты боюсь дообосрачки... когда на Кельнадум лезла вроде ничго было.. а как сверху посмотрела... так песдетс...страаааахно

14

Herr, 16-05-2006 13:00:55

я себе кортинки забанил так что оценить не могу...текст пиздатый...молодец "зеленый"...выпей-....коньякУ!

15

Русскоязычная, 16-05-2006 13:08:11

белая зависть..

16

Пасквиль, 16-05-2006 13:09:11

прекольна

17

Кнуд Факсен, 16-05-2006 13:20:20

аффтар немецкий хаммер бля...молоток то есть

18

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2006 14:34:57

про волгу хуйня.
остальное можно читать

19

Мангольский шпиён, 16-05-2006 15:01:38

понравелос, попесдовал четать продолжэние..

20

Йожег, 16-05-2006 15:30:03

Имел удовольствие поссать с открытой смотровой площадки телебашни "Жемчужина Азии" в г. Шанхае.
По сравнению с этим ощущением, твои картинки, снятые через стекло - хуйняс..
Аффтар, расти над собой!

21

Россомаха, 16-05-2006 15:48:50

норамлёк....на фотки падрачил

22

Липа драная, 16-05-2006 15:51:31

Куда-то мой камент пропал, Лягух. Ну да бог с ним, сейчас пожарчик маленький потушим я табя каверну!

23

лягух (), 16-05-2006 15:58:30

Липа драная,

ты это, береги себя. а то как я без кавера - то?

24

Максимко, 16-05-2006 16:03:30

Текст - чистый формат ЖЖ. Картинки не смарел ибо на новой рабботе ебут за трафик. Поморю дома, тада откаменчу.

25

невыносимое обаяние говна, 16-05-2006 17:00:58

лягух
за непасильный трут зачот

26

вито еблан, 16-05-2006 17:32:51

херня  блять
не пиши
гугугу

27

апсоснег, 16-05-2006 19:36:02

Зачот?! Хуёфтам!!

28

человек из органов, 16-05-2006 20:48:21

А на фотках хижыну Биризовского видно?

29

САБАК@ПАВЛАВА, 16-05-2006 21:37:41

Первая часть панравилась, привет зилёный жап, када приедиш та? Пашёл четать дальшы

30

Хуек Иббал, 17-05-2006 02:38:55

песатель нах

31

tt-34, 17-05-2006 12:46:11

Очень понравелось, с нитирпением жду континьют, тожда откамменчу в полной мере

32

Ksenija, 19-05-2006 19:44:23

Понравелось.
Пойду читать  дальше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg