Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В пустоте

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо оставаться в тишине, одному. Опустошая голову за чтивом или нелепым занятием. В каждом из нас есть частица мизантропа и отшельника, которая, рано или поздно, прорывается наружу, как бы мы ее не скрывали. Тогда мы встаем и уходим. Неважно, откуда и куда – все дело в перемене мест, поисках своего уединения. У кого-то это выходит хуже, у кого-то приводит к фатальным последствиям. Кто-то смог найти в самом себе пустоту и прятаться внутри своего сознания.

Для меня дождь был (и до сих пор является) чем-то особенным. Особенно в детстве. Я мог неотрывно глядеть на него, и быть поглощенным им, и умиротворенным его постоянством и энергией. Дождь всегда вызвал во мне приятную меланхолию, заставлял отвлечься и созерцать.

В детстве я все лето проводил на даче. Оранжевый домик на семи сотках мне тогда казался огромным, где всегда достаточно места. Позже, погрязнув в дачном хламе, трупах вещей, я уже стал сомневаться в своем убеждении. Но попытки высвободить те детские просторы ограничились сжиганием коллекции безумного количества дряхлой обуви, накопленной бабушкой за все годы ее жизни. Таким образом, я обнаружил, что, сняв один культурный слой, я открываю не следующий, а голые доски, за которыми ничего нет, кроме пыли и шлака.

Странно, но летом загородом дождь может идти неделю и не прекращаться. Никогда не наблюдал такого в городе: то ли было не до того, то ли действительно, летняя, особенно августовская тоска, погодой проявлялась материально. А дождь, отменяя все свойственные ему рефлексии, лил, не меняя напора. Грядки превращались в глиняные болота, куда и Сусанину-то было бы страшно забредать. Укатанные щебнем дорожки становились ручьями. У соседей перло говно из баков. На седьмой день я чувствовал себя Ноем.

Размытый, утомленный дождем, я валялся в кровати до трех часов дня, перечитывая подшивки старых «Крокодилов». Все остальные поступали так же – сидели по домам. Надо было себя чем-то занять. Старый черно-белый телевизор, который и в ясную-то погоду показывал три канала так, словно делал одолжение, в дождь хорошо принимал только белый шум. Дачный полуразъебаный приемник ловил только ДВ сигналы. Радио «Маяк» до сих пор ассоциируется у меня с особым мазохистским способом суицида через радио эфир: полумертвые ведущие, гипнотизирующие психотропной полькой или концертами по заявкам работников Южного кладбища. Создавалось впечатления, что многие из них умирали на полуслове, с открытым ртом. И, похоже, их тут же заменяли свежатиной из радио-реанимации. По всей стране, с часу до двух все бабки у приемников впадали в кому, кое-кто уже не просыпался. Б-р-р-р… Скука.

Склеив шесть тетрадных листов, я рисовал лабиринты. Такого понятия как «скотч» в канцелярских магазинах еще не существовало (помните, была только толстая синяя изолента, с запахом горелой резины), а ПВАД папа пиздил с работы аккуратно, помалу и его вечно не хватало. Поэтому, на плите почти каждый день варился клейстер, распространяя неясный запах химического пюре. Запах клейстера, дождь и бульканье «Маяка» способно деморализовать любого на довольно продолжительный период.

Когда дождь переходил в морось, я надевал дождевик и сапоги и шел мерить канавы вдоль участков. Обычно, до конца улицы я доходил, прилично черпанув воды. Хлюпал огромными отцовскими сапогами. Около леса, у последнего участка, проходила канава, соединявшая пожарные пруды. Образовывалось течение. Давным-давно, кто-то запустил в водоемы рыбу и, во время таких наводнений, она мигрировала из соседнего водоема в наш. Я натягивал марлю между берегами канавы. В удачные дни приносил десяток карасей.

На последнем участке жила ебанутая. Жирный колобок человечьего сала, она плодила в своих садах сорняки и сливы. Сливы одичали, но пиздить их было от этого не менее приятно. Вообще, все, что растет на чужих участках в сотни раз вкуснее выращенного на своем. К свом сливам я не притрагивался, а кислые и мелкие сливы с участка жирной дуры всегда шли на ура. Спустя два дня после дождей, я строил плотины, там же у леса. Тогда ебанутая выбегала из дома и орала, что я затопляю её участок. Хуле, борьба за урожай чертополоха. Когда я чуть подрос, я смастерил рогатку из медицинских жгутов и перебил в ее доме все стекла: так она меня бесила.

Дождь размывал песок на улице, образовывались лужи. Кое-где из земли торчали ржавые гвозди, полиэтилен, магнитофонная пленка. Нанесенный строителями садоводства в 60-х, мусор вылезал наружу. Заставлял меня копать ямы посреди улицы. Я находил солдатиков, женские часы с прогнившим механизмом, пуговицы, пряжки. Все то же самое, что и у меня дома. Еще один культурный слой вскрыт. А за ним все так же, пустота…

Федор Валидол , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Псих_в_клетке, 15-05-2006 11:22:51

сопли

15

убивец мечт , 15-05-2006 11:24:35

пустота в крео - это бес пезды...
кг

16

Разрушитель семей, 15-05-2006 11:24:44

Ахуенно бля,тему понял б/п

17

ебланы, 15-05-2006 11:27:26

сложновато для нас, афтар меньше кушай валидола

18

Upgrade, 15-05-2006 11:27:45

для утра панидельника слишком грузит ... в топку

19

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 15-05-2006 11:28:19

Что за нахуй? Что, блядь, за Марсель, ебаный, Пруст? Что заебанутый дизайн сайта? Куда катица удафком?? Фсе, я злой и пиздец... палучите клоносрач, сцуки нах

20

Рпг, 15-05-2006 11:28:21

пра дождь, хуле, понравилос

21

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2006 11:29:56

зачот. торкнуло.

22

Стройбатыч, 15-05-2006 11:30:09

до предпоследнего абзаца зачотно

23

Клоносрач, 15-05-2006 11:30:19

Я готов начаться

24

МЕНТы, Влодимиры и Доктор Курпатов (иногда Дунdu, 15-05-2006 11:31:15

Всем коллегам физкультпревед

25

PuhFF, 15-05-2006 11:31:57

Фсе ниасилил, многа букаф. Гавнище.

26

Владимир, 15-05-2006 11:33:06

День добрый, ув. коллеги, я, чесно говоря, не дочитал этот сублимированный поток сознания, который ув. автор заключил в рамки словообразованного произведения литературы. И не из-за того, что мне неинтересен сверх-эго ув. автора, а просто из-за того, что боюсь смешать его поток сознания со своим и окончательно запутаться в жизненных смысловых аллюзиях

27

Alks, 15-05-2006 11:34:05

Что то не разобралсо в смысловой нагрузке...

28

Компас для Янсона, 15-05-2006 11:34:46

Знакомо, сам каждое лето проводил на даче.
Остальным не понять...

29

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 11:35:14

любительская детская археология это прекрасно, уважаемые коллеги!

А скотч-лента тогда была. Прозрачная, в плоских жестяных коробочках. Мне папа приносил со своего жутко секретного "почтового ящика". Видимо, мой папа, просто был "секретнее" твого, автор
гугугу

30

Придсидатиль капиративаи, 15-05-2006 11:37:40

Пра децтво? Пра дощщь? Мне, как умственно отсталому ,не разобрацца....

31

Коллеги, 15-05-2006 11:43:12

хеехее

32

ебланы, 15-05-2006 11:45:07

где доктор курпатов? нам нужна его консультация в области фармакологии

33

Дунduk, 15-05-2006 11:45:57

Адин раз, дорогие друзья, я нашел в песке использованный призерватиф. Что в этом странного? - спросите вы. А странна то, что было это в самом сердце безжизненной пустини в страшный год засухи в 1904 году. Откуда в то время мог взяца гандон, да еще и в пустыне? Хехе? то-то и оно, что хехе

34

Талалихин(нихуя нелетчек), 15-05-2006 11:46:25

О чем все это?

35

гугугу, 15-05-2006 11:46:33

Вито, ХЛМ использует гугуу без аффторских прав

36

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 11:47:42

15-05-2006 11:45:57

аффтар: Дунduk
дуня, превед...а ты чего в своём мегапровокацонном высере про тузиков не появился?

37

умныйШоПездетс, 15-05-2006 11:47:51

заставляешь возвращаться к классике


(барабанная дробь)

ЙАД В СТУДИЮ!!!!

38

Авторские права вито, 15-05-2006 11:48:07

Гугугу использует ХЛМ без нас и без вито

39

Доктор Курпатов, 15-05-2006 11:50:00

15-05-2006 11:45:07

аффтар: ебланы

Коллеги, фармакология это слишком низко для такого специалиста как я. Я занимаюсь проблемами человеческой души, психики. И этих проблем, должен я заметить, у аффтара навалом. Ему срочно требуется психологическая помощь. Крнсультации у меня по вторникам и четвергам. В остальные дни, увы, не могу. Съемки, так сказать.

40

Дунduk, 15-05-2006 11:50:07

А вы заметили, падонки, что я типерь аранживый? Хехе Ну писец тибе дуня, регистрация пашла нахуй. хорошо бы туда же пашел и новый дизайн сайта, хехехе

41

ХУЯСЕ!, 15-05-2006 11:51:08

Хуйня полная.

42

Владимир, 15-05-2006 11:53:05

15-05-2006 11:50:00

аффтар: Доктор Курпатов
Приветствую вас ув. доктор. Не думаете ли вы, что многочисленные комплексы автора вырастают, так сказать, из подростковой мастурбации на журналы "Крокодил" ?

43

Федор Валидол, 15-05-2006 11:53:10

Хуясе. Чо это с сайтом? Фсе, нахуй. Аревуар, ебаные в рот.

44

ебланы, 15-05-2006 11:53:58

15-05-2006 11:50:00

аффтар: Доктор Курпатов
вот мы и хотели узнать что употребил афтар перед написанием данного высера

45

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 11:57:29

аффтар: гугугу
Вито, ХЛМ использует гугуу без аффторских прав


я ей разрешаю

46

Доктор курпатов, 15-05-2006 11:57:46

Раз пошла такая тенденция рассказывать истории из своей жизни, я тоже расскажу.

Однажды, когда я еще ходил в 3 класс в 3-й школе Липецка и думал что хуй предназначен только для того чтоб поссать, мне попалсь на глоза статья в гозете "Психология и Куленария: неразделимые науки", аффтор, какойто Марат. Прочетал, я ее и понял, что психология это мое. На следующий же день я остался после уроков, и решил испробовать свои новые знания на классной руководительнице. саенс продолжался 3 часа. Итог, я ушел домой довольный своим первым опытом психологической помощи, училку увезли санитары. А хуле, первый блин, как грицца, комом

47

гууггуу, 15-05-2006 12:00:13

15-05-2006 11:57:29  вито (а еще я слышу голоса)

ок, тогда ладно

гугугу

48

В наморднике, 15-05-2006 12:18:29

Понравилось

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-05-2006 12:38:37

Отлично. За сочетание "трупы вещей" - мегазачёт

50

Звер-хамякк, 15-05-2006 12:43:42

зачот беспесды!!!
ахуенно

51

Звер-хамякк, 15-05-2006 12:44:31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)15-05-2006 12:38:37

+1

52

Лаврентий Палыч, 15-05-2006 13:19:39

отдельные выражения - гут...
в целом - не впечатлило...

53

Корабль, 15-05-2006 14:50:59

афтар молодец но чето невесело нифига а даже слегка суицидально, но правдиво до боли про дожжь и маяк..ощущение децтва и поиски культурных слоев просто тронули задушу))))

54

Пись Мейкер, 15-05-2006 15:01:28

Душевно...
Ниачем...
Суки, верните старый дизайн, блять!!!
У меня начинается мигрень и глаза слезятся!

55

Мангольский шпиён, 15-05-2006 15:06:03

незацепило

56

xek, 15-05-2006 15:35:34

понравилось

57

Кент 8, 15-05-2006 16:17:41

Настроение передал, зацепило. Пиши. Яд верни критикам - им нужнее...

58

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 15-05-2006 17:19:48

что с сцайтам бля?
крео литературно, хоть  и ниачом.
зачот

всетаки nota media нихуйа не ахуенные ребяты блять! верните старый дизайн!!!!!

59

Карлсан каторый жывет без крышы, 15-05-2006 17:57:11

падиаганали. кг

60

Москва, 15-05-2006 18:05:43

В натуре так всё и было! Ахуенно передал!

61

Вкусный Huges, 15-05-2006 18:48:35

Впечатлило...Хотя таких сопливых креативов у аффтара должно быть через 3. Дерзай....А то, что окана побил у дуры-ты мудаг...аффтар идет нахуй...

62

вито еблан, 15-05-2006 19:25:47

гугугу

63

[censored] , 15-05-2006 19:33:15

Прям ощущал  настроение твоих воспоминаний когда читал ..Читаешь и вспоминаешь детцтво, ностальгия,хуйли. А сейчас не так то просто остаца однаму и освободица от всякого ненужного и нужного мусора обыденности. Я ,когда уж совсем невмочь, в основном лето-осень отвожу своих сына и жену на дачу под предлогом дефицыта свежего воздуха и пр. И дня 3-4 меня не для кого нет. .Очень оттягивает. Листаю старые фотоальбомы,пью коньяг и водку , молчу и улыбаюсь своему отражению в зеркале хехе. Короче всем нам полезно иногда побыть с самим собой наедине

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg