Посвящается Удаву
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Димон был вполне себе доволен жизнью. А что? Хата есть, хоть и первый этаж – а своя. Жена – красавица. Детей вот пока не нажил ну да с другой стороны никто ничего и не ломает, да и воплей нет – хотя конечно пора бы, ну да не к спеху в 25-то. Работа. Да и работа устраивала как достатком так и сферой занятости. Друзья. Ооо - этих апездалов хоть отбавляй. В общем и целом, глядя на себя в зеркало, Димон редко видел хмурую рожу. Ну разве только когда тёща навещала.
А ещё у Димона был удав.
Настоящий живой змеюка. На какую-то из днюх полупьяный кореш Гриша торжественно вручил Димону террариум и вот этого червяка, а так же книжку по уходу за животиной. Приправив подарок сумбурной речью на тему близости подвала и мышей и заебавших своей засратостью и зассатастью кошках, которые подчас зажираются и мышей напрочь не ловят в отличие от этого охотника джунглей.
Удава назвали Григорием с подачи жены сразу «полюбившей» подаренного гада. После недельных затяжных боёв, Димон отвоевал право Григория на жилплощадь мотивируя что дарёному коню в зубы не смотрят. Марина (жена) так и не смогла ему объяснить разницу между конём и змеёй на том и смирилась, поставив условие что и пальцем не прикоснётся к этому другу маугли. Димон согласился и не прогадал. Ухода там вообще-то никакого и не надо было особенного – корми мышами да и все дела. Григорий любил греться под лампой, а когда подрос, вообще облюбовал висящие в коридоре рога. Ему там было удобно, да и до лампочки близко. Там было его излюбленное место. Как говорится - только свет в коридоре не гасите. А что? вполне себе приемлемая животина в доме. Не сцыт по углам и жрать не просит. Забыл о нём? да и хуй с ним – покормить никогда не поздно.
Марина конечно так и не полюбила ползучего (отсутствовала у неё приязнь к круглому и вяло висящему …. женщина – чё с неё ещё взять?) но тем не менее привыкла к его присутствию ну иногда ещё в зоомагазин забегала. Единственное на чём она чётко продолжала стоять так это запрет на появление в доме кролика. Димону наоборот было интересно как Григорий пообщается с зайкой, но вопли о том что он бесчувственный живодёр всё-таки его удерживали. Да даже не вопли, трапеза удава не стоила бойкота в постели и ссор по пустякам, поэтому удав довольствовался мышами ну и пару жаб за жизнь сожрал.
И вот однажды…
Однажды к ним приехала Мама. Мама Марины. Она и раньше заезжала нет-нет. Каждый её приезд ознаменовывался посиделками на кухне и поучениями в адрес Димона, а иногда и его дружным распилом. Звали Маму Валерия Никитишна. Валерия Никитишна ещё на свадьбе потребовала в ультимативной форме, чтобы её звали Мамой, что и происходило в общим-то.
Димон подозревал, что эта чванливая молодящаяся сволочь очень боялась смены своего ника на Бабушка, поэтому когда ей некуда было девать свою желчь (тестя она в гроб вогнала ещё до Димоновых шашней с Мариной) она, вспоминая о них, хватала в охапку свою любимую болонку (Чапу) и в срочном порядке выдвигалась к нему в гости, естественно не сообщая за ранее о своём визите. Такая вот классическая тёща. Ни нахуй послать, ни рот заткнуть. Заткнёте рот продавщице со стажем? У неё же срачь в крови… ну ещё спиздить чего-нибудь. Последним Димон пользовался, сбагривая ей ненужный хлам, грозясь его выкинуть. Хлам перебирался на дачу Мамы и в тайне Димон надеялся, что рано или поздно должен был завалить эти ебучие шесть соток, на которых вопреки всему здравому смыслу Валерия Никитишна безуспешно пыталась что-то вырастить. Копать приходилось Димону, и это был ещё один повод для «любви» к тёще.
Всё было как всегда. Припёрлась в охапку с Чапой и какой-то затрапезной авоськой. Домашненькое привезла. Оно и на вид-то несъедобное, но блять каждый свой визит везёт это говно под названием лечо. Лечит сцука. Димон мрачно принял сумку и пошёл на кухню как на Голгофу. Там уже хлопотала над чаем довольная Марина. Она любила визиты Мамы. Потому что после этих визитов с Димоном можно было договорится о чём угодно, поймав в нём состояние контраста от только что пережитого ужаса присутствия мамаши супруги и ебли с самой супругой после ухода этой кошмарной тётки.
Сели пить чай. Димон как всегда отказался от лечо – это как всегда стало предлогом начала песни о том что молодые нихуя не слушают старших и понеслась. Димон в который раз думал о том что надобы встретить тёщу водкой – нажраться и выпиздить её к хуям. Мама не думала – она Учила. А Марина думала о новой дублёнке и невпопад поддакивала причём допезды кому. Так и просидели два часа. Димон начал интенсивно поглядывать на часы и потом, видя что мама не реагирует впрямую заявил. Что ему завтра рано вставать, и он идёт спать. Обычное завершение вечера. Мама поджав губы с видом вселенской скорби и обиды направилась к прихожей, а Марина с выражением «ну это же мама!!» тыкала за спиной Валерии Никитишны мужа в рёбра локтем. Мама влезла в свои тапки и напялила плащ могущий быть по совместительству чехлом от танка как по материи так и по цвету и позвала:
- Чапа, Чапа… девочка моя, пойдём…. нам тут не рады…
Димон смотрел на (пустые!) рога, ещё не до конца понимая, почему резко поднимается настроение, но в нём уже шевелился восторг…
Чапу нашли только отодвинув диван… Чапа находилась в спящем Григории, который дождался таки своего кролика… Ведь кролик даётся каждому, главное не пропустить момент. Даже если на кролике ошейник.
- Приезжайте ещё, Мама, всё-таки вам тут рады!! - Выдавил Димон и согнулся пополам.
Посвящается Удаву , по случаю днюхи…
(история написана по реальным событиям)
—
sqwer
, 11.05.2006
xek, 11-05-2006 15:52:21
и хде креатиф?
4057747простафтыкатель, 11-05-2006 15:52:47
А мне панравилас, душевненько! Тока заю ужбольнажалкамля..............
4057751я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 15:55:16
КГ/АМ
4057771ф топку вместе с удавам
аленеёп с депломом, 11-05-2006 16:00:49
хе-хе,я сразу догадалсо чем кончица Смешно!!!
4057820Mikh, 11-05-2006 16:02:29
Ссука, правильно змиюка поступила, нанавижу жирных старых бап с паршивими собаченками, это какой то злоебучий дуэт, который должен быть уничтожен.
4057836!!!ЕБАШИТЬ СТАРУХ С СОБАКАМИ!!! (бальших лохматых псов не трогать, ани заибательсике!)
ослиная моча, 11-05-2006 16:02:58
Какая в пизду у него красавица С гнилыми зубами
4057841Сам же он недавно писал что поменял ей все зубы и прокладки
sqwer, 11-05-2006 16:10:04
В ваенном училищи я приабрел навыки точечнова падлизывания самых критически важных мест у начальства и пагримуху Сквер. Сквер - эта праизводное ат слова Сквернопахнущий или другими славами Ванючька. Так миня стали называть изза таво што после миня ни адин смильчаг с нашэй роты не мог вайти в тубзег и сиржанты дажы спицально вывесили для миня личнае распесание пасищения туалета.
4057898быдло, 11-05-2006 16:11:23
Кровища(с)
4057903маринованные усы газзаева, 11-05-2006 16:13:00
охуительно изложено
4057918автору респект
история улыбнула
тема стервозности тёщи раскрыта на 100 процентов
АТВ, 11-05-2006 16:20:52
Автор ТОЖЖ!
4058000sqwer, 11-05-2006 16:24:12
недорого кста...
4058038Чапа, 11-05-2006 16:26:01
Какая падла свет вырубила???!!!
4058060Ветер, 11-05-2006 16:28:35
Дунduk11-05-2006 14:25:01
4058086Нихуя себе ты загнул. Гыыыы...
sqwer:
Бывали крео у тя и луче.
ХУЙВПИЗДЕ, 11-05-2006 16:28:38
Паеботина афтар пидар адназначна
4058087ГолкипЁр, 11-05-2006 16:33:42
лизать не перелизать.
4058135Трезвый Хер Вася, 11-05-2006 16:36:16
Маладца. Зачод!
40581581/ Харошый расскас.
2/ Отвлёк народ от сфинкса.
sqwer, 11-05-2006 16:42:31
Трезвый Хер Вася11-05-2006 16:36:16
4058233ты адин меня панимаеш...бро... я люблю тибя...
Дунduk, 11-05-2006 16:42:34
Если бы ктонибудь из маих професионально-технических друзей обратился бы ка мне с глупым дасужьим вапросом, што бы я сделал окажысь у миня мошына времени, я бы атветил им, что я нимешкая не минуты отправился бы в то время, кагда Сквера ищо небыло и подарил бы Сквериному папе пажызненый запас призирвативоф ва избижание катастрофы.
4058234ЧУВАААААК, 11-05-2006 16:43:10
Песдато, зачот.
4058244На Далеком Берегу, 11-05-2006 16:45:24
Представляю как червь срал потом...
4058268sqwer, 11-05-2006 16:49:30
Трезвый Хер Вася11-05-2006 16:36:16
4058323клон
я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 16:49:33
Сосите все хуй!!!!!!!!!!!
4058325sqwer, 11-05-2006 16:51:12
sqwer11-05-2006 16:42:31
4058343а кто ля не любит главнава баивова чебурана... эда ты тожы кажысь клон...
Жирный, 11-05-2006 16:54:11
Йесссс!
4058396вито (а еще я слышу голоса), 11-05-2006 16:54:49
коллеги, здесь имет место какой-то массовый ненаучный пиздеж.
4058405таг вот: критики критиков идутнахуй.
да, уважаемые, вот так просто и незатейливо.
Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 16:55:44
вито (а еще я слышу голоса)
4058415превед коллега. А Вы в курсе, что сейчас, да именно в этот момент на удавкоме происходит РЕКОРД - штурмуют высоту в 10.000 нахов?
Засранец, 11-05-2006 17:00:33
Хранительница личностных матриц
405851311-05-2006 16:55:44 а вы в курсе, што сичас начнецца виктарина и фсе каменты засруцца атветами. Миня вот это дело раздражаит.
Высату в 10000нахов седня врятли вазьмут
Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 17:01:04
Засранец
4058525уже 9470.
sqwer, 11-05-2006 17:01:33
Хранительница личностных матриц11-05-2006 16:55:44
4058537прафда штоль...? пустилса в пляс апьать... када будишь в маскве так и быть... пагадайу на лабкавых валасах... тока ни брейса... ни-ни... приносит удачу...
ай-на-нэ-нэ-нэ-ай-яй-яй-на-нэ...
Засранец, 11-05-2006 17:02:04
Хранительница личностных матриц
405855111-05-2006 17:01:04 они сотку в день максемум сделают
Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 17:04:34
sqwer
4058594ты больной что ли? лечи голову, уебан.
sqwer, 11-05-2006 17:06:42
Хранительница личностных матриц11-05-2006 17:04:34
4058641пазалати ручку... дай дай дай дай дай дай...
Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 17:09:46
sqwer
4058706могу только страпоном промеж глаз тебе зарядить, ибанат.
sqwer, 11-05-2006 17:12:38
Хранительница личностных матриц11-05-2006 17:04:34
4058791а чё ты сразу уебан... праблеммосы у миня... тёща дениг не дает на тусу... жолтый тожы малчит... пришлос за старайе ремесло взяца... я им с успехам пальзавалса вплену у злых чиченаф... гадал на картах... танцевал народные цыганскии танцы там фсякии цыганачки... лизгинки... польки-еньки...
ай-на-нэ-нэ-нэ-ай-яй-яй-ай-...
Хитрый Ден, 11-05-2006 17:12:50
Он ведь и маму мог
4058798вито (а еще я слышу голоса), 11-05-2006 17:13:13
Хранительница личностных матриц11-05-2006 16:55:44
4058811вито (а еще я слышу голоса)
превед коллега. А Вы в курсе, что сейчас, да именно в этот момент на удавкоме происходит РЕКОРД - штурмуют высоту в 10.000 нахов?
превед, коллега.
что - одновременно, что-ли? нихуясе.
пойду вдесяткенахну хотя бы гугугу
Само_совершенство, 11-05-2006 17:14:42
Хранительница личностных матриц
405884111-05-2006 16:55:44
Это вы о чем...если не секрет,конешно?
sqwer, 11-05-2006 17:14:58
Хранительница личностных матриц11-05-2006 17:09:46
4058848страпонам?... ге ге ге... эт я в ханкале на виртальотнай плащадке прахадил уже... апасля нево... йа сутулица пиристайу... прафилактика так сказать...
Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 17:15:29
http://udaff.com/letters/37778.html
4058863Малознающий, 11-05-2006 17:17:26
Хранительница личностных матриц
4058915Када же ты, толстятина, радишь расскас сама? А то тока серешь, как муха навозная, в каментах...
Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 17:18:13
Малознающий
4058940рожать рассказы? увольте, я детей рожать буду, а рассказы - это не ко мне. Может даже Васей назову, гугу.
Засранец, 11-05-2006 17:19:57
Хранительница личностных матриц
405898211-05-2006 17:18:13 так ты все-таки сагласна радить мне сына?!! Спасиба тибе, мать! я так щастлив!
Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 17:20:32
Засранец
4058994НЕД
sqwer, 11-05-2006 17:20:36
камрады... у миня точка своя... вернее уголок у митро братислафскайа... прихадити фсе... я там танцуйу да абеда цыганачку... ну а посли тут ашиваюс пака тёсща с работы ни пришла...
4058996sqwer, 11-05-2006 17:22:37
Хранительница личностных матриц11-05-2006 17:18:13
4059031васий? ге ге ге... ниплоха... звучит... василий льошававич...
поручик Ржевский, 11-05-2006 17:22:45
2 sqwer :
4059036фактически биография одного из праотцов КК .
возможно и нетленка ...
Засранец, 11-05-2006 17:23:19
Хранительница личностных матриц
405905711-05-2006 17:20:32 ты розбила мне сертце
Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 17:23:30
sqwer
4059066таг, понятно, клоник. жуй страпониг.
КазусНах, 11-05-2006 17:23:58
Нахпох зачот и ниибёт!!! Пиши исчо!!
4059089sqwer, 11-05-2006 17:24:11
то-исть василий аликсеичь...
4059094