Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечером, в большом городе

  1. Читай
  2. Креативы
Был вечер. Тепло. Вереница фонарей уходила вдаль направо, где их свет терялся в зеленой аллее. На остановке рядом с палаткой, на которой большими буквами было написано “курица-гриль”, стояла длинная очередь из двадцати-тридцати человек. Время было уже позднее. Маршрутки ходили с большими интервалами, а автобусов и вовсе не дождаться.

В это время белая, запачканная дорожной пылью “Газель” проехала проспект Вернадского и приближалась к Ленинскому. Получалось так, что в то время как на Профсоюзной стояла очередь из пассажиров, на Филевском парке дай бог собиралось пять человек. Вот и сейчас в салоне было только четыре пассажира.

За рулем маршрутки был уже немолодой тридцатилетний мужчина – усатый кавказец в светлом свитере, с закатанными по локти рукавами. Играла негромко музыка, так, чтобы было слышно пассажиров. Заметив темную фигуру с поднятой рукой, водитель вырулил с третей полосы и подъехал к голосующему. Тот открыл первую дверь и, тяжело дыша, залез в салон. Это был одетый во все темное, черная рубашка и темно-коричневый пиджак с такого же цвета брюками, рябой кавказец, с огромным носом, густыми бровями и кепкой, как влитой устроившейся на голове.

Водитель внимательно осмотрел пассажира, нахмурился, но ничего не сказал, а тронулся с места.

- Сколько стоит? – сказал пассажир с явно выраженным акцентом.

- Пятнадцать – ответил водитель. Он говорил совсем без акцента, разве только немного не правильно расставлял ударения и был несколько импульсивен.

Порывшись в карманах, мужчина в темно-коричневом пиджаке извлек пачку купюр, отсчитал двадцать рублей и подал водителю. Тот принял деньги и дал сдачу, еще раз внимательно посмотрев на пассажира.

- Дядя Вачаган? – спросил он.

Мужчина в темно-коричневом костюме уставился на водителя в недоумении.

- Э, да ты Мигран! Сын Саро!

- Дяда Вачаган! – воскликнул водитель – Как Вы здесь? Какими судьбами?

- Эй, да, я тут по делу. Приехал, короче, за товаром. Чтоб у себя продать. В городе.
Сам я не разбираюсь что и как там, мне список Ваник написал. Сам я не разбираюсь. Только он не по-русски не понимает.

- По-русски не понимает наверное… Ха-ха-ха – радостно рассмеялся Мигран.

- Да, да. Точно бля! Ха-ха-ха – в ответ рассмеялся Вачаган – Э, а как ты тут! Как отец твой, как мать?

- Да все хорошо, живем. Лучше ты расскажите как у вас? А то про нас все по телевизору говорят, а от вас новостей давно не было.

- Да что говорить, я же, короче, все в городе, да. В село не часто езжу, только на выходные и то не всегда, понимаешь. Некогда. Работа.

- Как же я рад вам! Дядя Вачаган! – не унимался водитель – Сейчас… Оставайтесь, давайте в рейс последний съезжу, и пойдем где-нибудь посидим, расскажете мне все. Что там и как..

- Да, время у меня есть, да. Короче, село живет нормально, у всех хозяйство. Урожай хороший в этом году. А вот тетя Гайянэ померла. Помнишь?

- Ай, ай, ай! Конечно, помню, она меня молоком поила, когда я с мамкой приезжал. А от чего померла?

- Так от старости конечно, да. Сам-то подумай, сколько лет ей! Понимаешь?

- Ну да, ну да – покачал головой Мигран.

- А я так, короче, на дворе яблонь посадил, теперь их пятнадцать у меня. Видишь как, вот!

- Ну, отлично! Целый яблоневый сад!

- Конечно! – гордо выговорил Вачаган. – Да у нас и новостей немного, понимаешь. Это же, короче, деревня. Это у вас тут новости, а у нас там так, мелочи всякие, да. Ты б приехал, сам бы все увидел.

- Теперь-то точно приеду. Все как сам не свой в последнее время, чую, чего-то не хватает, а вас увидел и понял! У меня ж дочь растет…

- Да ты что!

- Да! Уже два годика! Вот и поеду в деревню, ей на природе хорошо будет!

- Да у нас такая природа, понимаешь! Такой нигде нет! Ты так и знай, никакой там Турции-хуюйрции, никакого Парижа нахуй не надо! Все у нас, да. И природа и яблоки, витамины там всякие, речка, все есть!

- Все, решено! Еду к вам! Вы как судьба, вдруг появились! Эх, дядя Вачаган!

Маршрутка тем временем уже миновала поворот и подъезжала к остановке.

- Погоди. Э, я сейчас папирос куплю. Выйду. – Сказал Вачаган.

- А вон палатка – показал Мигран.

- Да, сейчас. Не уезжай.

- Не уеду – рассмеялся Мигран – Куда ж я денусь! Эх, дядя Вачаган!

Когда “Газель” наконец остановилась, Вачаган открыл дверь и тяжело переваливаясь, выбрался наружу. Тут же к открытой двери маршрутки стали подходить люди и садиться в салон. Из очереди вынырнул парень в синей дутой куртке, толстошеий, бритый под ноль подросток, и сразу устремился к двери, из которой выбирался Вачаган. Но тот преградил ему путь рукой, на которую подросток и наткнулся, злобно сверкнув глазами.

- Э, слушай, занято тут – громко сказал Вачаган.

- Повежливее, чурка ебучая! – огрызнулся подросток.

- Что? Ах, ты, сученок! – Вачаган схватил парня за рукав и хотел было тряхануть его хорошенько для острастки.

Но тут подросток дернулся, отвел руку назад и резко три раза ударил держащего его в живот. Если, глядя на это, кто-то моргнул бы, то ничего бы и не заметил. Так это произошло быстро. Замах… Удар…

- Нет. Стой, ай блять… - выпучил глаза здоровый мужчина в темно–коричневом костюме – Что ж ты, сученок…

Кто-то вскрикнул. Мигран, встрепенувшись на крик, замешкавшийся со сдачей, выскочил на улицу и, обежав “Газель”, бросился к падающему на асфальт Вачагану.

- Дядя Вачаган, дядя Вачаган! – вопил он – Кто это?

- Где он? – вскочил Мигран, кинувшись к очереди, но все в ужасе вертели головами и не могли понять, куда так быстро пропал подросток, как будто растворившись в воздухе.

Мигран подошел к теряющему сознание, тяжело дышащему Вачагану, упал на колени, обнял его и заплакал. А между ними на асфальт текла кровь, растекаясь по асфальту бурым пятном.

Godsayit , 10.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 17:18:44

гавно

67

хуй резинавый, 10-05-2006 17:23:58

афтар выпей йаду и са сваими хачеками паделись

68

SSS, 10-05-2006 17:41:13

Правильно нахуй так их чурок хуевых!
За таваром он приехал гнида...наверняка герыч привез чтоб наша маладеж травилась.

69

Nibel ╬, 10-05-2006 17:53:08

Godsayit  Вечером, в большом городе 

Ах !  Как напрягается Грязный Жид Godsayit, Представитель
Пятой Жидовской Колонны в России, чтобы стравить между
собой  русских  и  -  кавказские народы !
Тут тебе
- и "чурки"
- и фонетически-двоякое имечко " Мигран "
- и "бритый под ноль подросток" с заточкой, появившийся из толпы и
растворившийся в толпе.

И не ведает туповатый Жид Godsayit со своими соплеменниками,
что русские всегда будут вместе с трудолюбивыми отважными
свободолюбивыми народами Кавказа против Грязных Жидов,

- развращающих наших детей своим нутряным Гермафродитальным
  Жидовским Гомосексуализмом,
- Жидов, тотально сросшихся с системой управления Россией,
- Жидов, варварски грабящих наши русские природные ресурсы,
- Жидов, морящих неЖидовское население России по 700.000 душ в год,
- Жидов, установивших сотни школ для своих ублюдков со всех стран мира
в чреве русских городов,

- Жидов, визгом визжащих в защиту Пархатого Соплеменника Ходорковского,
направлявшего прибыли русского "Юкоса" на потребление Евреев,

- Жидов, вытравивших нашу национальность "русский" из наших паспортов,
чтобы своей Жидовской Грязью затеряться в нашем теле, - чтобы нельзя стало
зафиксировать того факта, что все властные структуры России, вся система
собственников в России поражена присосавшимися Жидами.
Да ! Где "Еврей" в паспорте у - начальника ? - собственника ? ... "Нету" !

Не  любит  Жид  Godsayit  кавакзцев, первыми на территории России начавших
уничтожение Жидовских Фалангистов, отсекая Жидовским Донорам по одной
фаланге пальцев за выкуп.

Не знает туповатый Жид Godsayit,

- что повсеместно русские "кладут хуй" на Жидовское Иудо-Православное
Христианство, сплошь заселённое Пархатыми Жидовскими Харями с перхотью
на облачении,

- что поднимается на территории России русское подразделение Аль-Кайёды,
- что "бритые под ноль подростки" проходят подготовку в её лагерях
на территории Прибалтики, Турции,
- что готовы детализированные списки одиозной Жидовской Мрази, такой,
как сам Жидок Godsayit. Дурачок Godsayit с трудом соображает суть ежегодной
запланированной "тусы".

    Страшно, Жид, видеть тебе объединение русских и кавказских мужчин ?
Жидок, а взгляни, что делается в Чечне ?
Как на глазах рубцуется кровавый разрыв между русскими федералами
и милицией Кадырова, - страшно тебе, Жид, наблюдать наше объединение
после нашей обоюдной крови, спровоцированной Жидами, чтобы на погибели
русских и кавказских мальчиков промывать в офшорах миллиардный оборот
кровавой Еврейской прибыли ?

Жид, помнишь жар и неспешное приближение тёмно-алого зева
раскалённой  печи  в  Дахау,  - генами - помнишь,  Грязный  Жид ?

    И почему же ты так не любишь исконной русской свастики, Пархатый ?

Задорный весёлый символ русской радости, удачи, успеха, - знак, которым
до Первой Жидовской Легализации 1917 года была украшена вся русская
народная утварь, все церковные облачения, абсолютно все художественные
орнаменты вплоть до денежных билетов, - достаточно набрать слово " Керенка "
в Yandex-е и вызвать "картинки" на иконке справа.

Привыкай, Жид, к русской свастике :

70

Godsayit, 10-05-2006 17:55:28

ептваю! гыгыгы

71

А я тут случайно, 10-05-2006 18:29:15

Вот очередной пример из серии "использование личных и родственных связей в целях получения выгоды". А ведь не завыебывался бы дядя, не стал бы кидать понты на то, что у него тут "все свои", был бы жив и здоров. Тут дело даже не в национальном вопросе. Ну, едешь ты в маршрутке, ну знакомый твой водитель, но, по сути, это же его маршрутка и работа, а не твоя. Нехуй пальцы гнуть. Людям тоже ехать надо полюбому. Вышел - свободен, хоть ты и племянник президента ниибаццо.
ЗЫ: у меня синей куртки нет

72

Godsayit, 10-05-2006 18:47:39

2 А я тут случайно

он не понтавался, такая манера говорить, излишняя самоуверенность нац. черта этих народностей.
но как ты верно заметил: тут дело не в национальном вопросе, текст не о нем, а про смерть.

73

Умко, 10-05-2006 19:01:05

А мне понравилось... ифсё и ниибёт

74

вито еблан, 10-05-2006 19:16:55

ну и чо?
гугугу

75

Nibel ╬, 10-05-2006 19:27:16

А я тут случайно 10-05-2006  18:29:15  сообщает :
" А ведь не завыебывался бы дядя", ... был бы жив и здоров. Тут дело даже не в национальном вопросе. ...  Нехуй пальцы гнуть ", -
-------------------
а много у тебя пальцев, Жид ?





76

А я тут случайно, 10-05-2006 20:22:44

Nibel ╬ А тебе какой показать? и куда засунуть, ебомот шовинистский? За жида ответишь сцука по полной, тем более, что в наездах насчет моей национальности ты урод не прав. Ебать тебя в рот. Отсоси у себя и захлебнись, пидарас.

77

Nibel ╬, 10-05-2006 21:03:25

А я тут случайно  10-05-2006 18:29:15  сообщает :
" Ну, едешь ты в маршрутке, ... Людям тоже ехать надо полюбому. Вышел - свободен.
... у меня синей куртки нет ", -
----------------------------------

Жидок  Гомосексуальный,  ну, ... как  там  -  в  маршрутке,
потом  сильно  пахнет ?

... А я в маршрутке не езжу ...

... А твои Еврейские Хозяева в маршрутке не ездят ...
Как, Жидёныш, 30-ти Холуйских Серебреников тебе, Иуде,
на автомобиль не хватает ?
Почему же они тебе так мало платят, Холуёк ?

... Что  ж  ты  лезешь  с  полемикой.  ... Паршивец.

Лучше  развлеки  меня  ещё :
ладно,

- мозгов у тебя нет,
- " синей куртки нет " ,
- разумеется, автомобиль у тебя вряд ли имеется - я знаю,
ты любишь ездить на маршрутках :
" ЛюдЯм тоже ехать надо полюбому. Вышел - свободен " .

А почему ты, Пархатый, так злобно высказываешься
о Жидовских Половых Извращениях - пострадал ?
Любишь русскую армию, Жидёныш ?

А русскую свастику :

78

KyK, 10-05-2006 21:08:54

Nibel ╬
10-05-2006 21:03:25

скин? гитлер капут?

79

KyK, 10-05-2006 21:13:27

или аллах акбар? А знаеш как мы в Исраэле ебём палестинских уродов? И как они хрипят, захлёбываясь сваей свинячей кровью?

80

Ацкий падонак, 10-05-2006 21:47:40

Написано хорошо, хотя сюжет банален удивило другое откуда столько ненависти в коментах. Наци ублюдки.

81

Nibel ╬, 10-05-2006 23:14:54

KyK10-05-2006 21:13:27  сообщает :

" или аллах акбар? А знаеш как мы в Исраэле ебём палестинских уродов? И как они хрипят, захлёбываясь сваей свинячей кровью? ", -
------------------------

конечно знаю !  - Жидовскими кишками загажены все стены и потолки
во взорванных египетских отелях !
Жид, а почему ты не общаешься с нами из сектора Газы ?
Пархатый ?
Да, ладно !  Я  пошутил !  Приезжай к нам - Президент сказал :
" У нас классно обрЕзание делают  ", - чик-чик !

82

KyK, 11-05-2006 02:10:23

Nibel ╬10-05-2006 23:14:54

"Жидовскими кишками загажены все стены и потолки
во взорванных египетских отелях !
Жид, а почему ты не общаешься с нами из сектора Газы ? "

В отелях чтоб ты уёбишная пидрилла знал погибло тока 12 евреев - остальные в основном чернжопые арапские чурки, Бугагага!! и русские кстати тоже несколько.
А в газе я с вами абщаюсь. 300 155-миллиметровых снарядов в день говорят за меня. Следующий холокост будет арабский - всех выжгут напалмом а оставшыхся соберут в куху и опять выжгут. Благо арабы не жыды - выискивать не придёцца среди миного населения, и укрывать никто не будет - кому вы уроды нужны! Йинааль тиззак арс, кус охток я шармута!

83

хуй на, 11-05-2006 02:41:26

Окститесь комментаторы, хули разорались

84

ХЗ, 11-05-2006 02:59:11

а за сученка нада была бы нариальнаму потсону  атветить хуле и б/п

85

Nibel ╬, 11-05-2006 03:19:21

KyK 11-05-2006 02:10:23 сообщает :

" А в газе я с вами абщаюсь. 300 155-миллиметровых снарядов в день говорят за меня ", -
---------------------------------

как  ты  лютуешь !  Как  ты  лютуешь,  Жид  Пархатый !  А  перхоть у тебя, Пархатый,
потому,  что  биологическая  система  потоотделения у тебя,  Жидик,  аналогичная
негритянской ?  Хочешь  кокос, Жидок ?  А банана ?  Ну, не крути, не крути хвостом !
... Значит - 155 миллиметров ? Это значит - 15,5 см ? Страшная сила, что не говори ...
У меня тоже рогатка есть.
Жидок, 15,5 см - это в два раза длиннее твоего обрезка, однако.
... Как  ты  лютуешь !  Как  ты  лютуешь,  Жид  Пархатый !
Ходишь на палестинских моджахедов со своим обрезком наперевес ?
Страшно, наверное ! ...  Психическая атака, да, Жидок ?
... Ладно.  Не  потей  ногами, Жидёныш,  не порть  воздуху - как там дела у Шарона ?
Поправляеися ? ... Я имею ввиду - в весе ?  То есть - говно из него выходит
или внутри хранится ? 
Жидик ?  Присылай его к нам - в Мавзолей ? ... Положим их с Ильичом рядышком,
- двух Жидов, обнимем их один другого ... . Чур !  Ленин - сверху !  ... Лады ?
А то пионэры не поймут ... .
И Зюганов ... ваш.

Любишь яблоки мочёные, русские, Пархатый ?
Приезжай - мы тебе уже Жидов замочили, Мразь Жидовская.

86

йфя, 11-05-2006 08:30:31

godsayit10-05-2006 14:46:34
в принципе итог предсказуем. Праздравлям.

87

Ибёт?, 11-05-2006 09:48:19

убил бы. не "чурок" (именно в кавычках!), а этого урода, до хуя возомнившего. мудак.

88

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:54:23

Nibel ╬10-05-2006 17:53:08
жжошь беспезды случаем не из парти Единение будешь ?

89

филлипог, 11-05-2006 09:54:35

Nibel ╬10-05-2006 17:53:08
жжошь беспезды случаем не из парти Единение будешь ?

90

филлипог, 11-05-2006 09:58:34

KyK11-05-2006 02:10:23
ах ты жидовский фашист, синячей кровью ты выродок будешь захлебыватся когда тебе будут палестинцы перерезать поганное вонючее горло, сучий сын ты давай как мужик выйди против палестинцем с тем что есть у них с калашем и камням и сучье племя я посмотрю какой ты герой ублюдок, если у них было такое же вооружение как и у вас, вы бы ахуели, несуществующий голокост показался бы тебе просто небольшой бытовухой

91

ножке в кокашке (весь ваняю), 11-05-2006 10:03:08

про них
низачод

92

Godsayit, 11-05-2006 10:54:13

йфя
чесно гря не ожидал такой развязки...
малек опаздал к началу матча, прихажу а там на 20 (или сколко там) минуте 0-2...
прихуел, но порадывался.
Спасиба за паздравление.

Ну а тя и всех нас с пабедай над Словаками! Ураблянах!

Кстати неплохой был финал УЕФА, тока англичани под канец слили суки, всю игру подпортили. А так ниче, хароший фуцбол.

93

Карлсан каторый жывет без крышы, 11-05-2006 12:33:34

ничо таг, даж падумал, что хачи тожы люди

94

йфя, 11-05-2006 12:39:00

godsayit11-05-2006 10:54:13
Да в клюшки отлично сыграли.  Пасмотрим чо дальше будет.

95

Godsayit, 11-05-2006 12:39:43

100

96

Парень в синей дутой куртке, толстошеий, бритый , 11-05-2006 13:03:16

Повежливее, чурки ебучие! не забывайте об этом никагда!

97

йфя, 11-05-2006 13:19:57

йфя11-05-2006 12:39:00
кстате, летом побъемса

98

Godsayit, 11-05-2006 13:31:28

йфя

в смысле?

99

йфя, 11-05-2006 13:35:31

godsayit11-05-2006 13:31:28
В смысле в гости приедем. Паиграть.

100

Godsayit, 11-05-2006 13:38:57

йфя

куда? кто? чиво? хехехе
ты лично или каманда за каторую балеешь? ап чем речь? туплю чета... гы

101

йфя, 11-05-2006 13:51:52

godsayit11-05-2006 13:38:57
канешно каманда. Мне столица в печонках. Кажный месяц па 3 раза. Да и пиздица с малолетними уебаннами неахота. Кстате, в 2003 бухали на дне(пивнуха) с вашими камрадами. Впалне вменяемые. Нахуярились. Абменялись шарфами.

102

Godsayit, 11-05-2006 14:04:04

йфя

а че за каманда, за каво балеешь?

интересно, а чеж мы невминяемые должны быть? это тока отморозки пиздятся по подворотням, так они и на фуцбол не ходят, тока шарф наденут и айда пиздицо.

а те кто балеют, на стадион ходят и т.п. те просто люди,  семьями приходят болеть с детьми. интересно то что на фанатских трибунах очень много и женщин и детей.
вчира коментатор финала УЕФА очень удивлялся када паказывали трибуны и там много женщин и детей. Он паходу небыл на стадионе ни разу. В последнее время публика вполне... Хтя не единожды чуть в замес не попал.
Особенно када с мясом играем. Тут и с той и с другой стороны долбаебов хватает, особено по пьяой лафке.

103

йфя, 11-05-2006 14:12:16

каманда наша кс.
Кстате детей сваих на стадион никода не возьму. Хуй чаго ажидать можна. То на Факеле(вронеж) моциком кагото задавили, то у нас амоновцу ракетой в голову. Нахуй такой футбол. Пра троллейбусов ваще малчу. Проиграли хуярят от злобы, выграли от радости.
И кстате хахлам седня 5-0 хачу в клюшках.

104

Godsayit, 11-05-2006 14:15:11

думаю 3-0, вполне реально.

105

йфя, 11-05-2006 14:18:08

godsayit11-05-2006 14:15:11
в 5-0 какойто антураж. паглядим.

106

Непанимайу Нихуйа, 11-05-2006 15:58:43

так их, чурак... устроили из Москвы рынок бля. заебали уже вконец. Россия для Русских, Москва для Москвичей.

а чурок - в чуркистан.

107

KyK, 11-05-2006 16:51:50

филлипог11-05-2006 09:58:34
"если у них было такое же вооружение как и у вас"
Бугогаа!! Да было уже было, шло блядь 5 чуркских армий в 10 раз каждая больше исраэльской, пытались холокост устроить в 67-ом и 73-ем ох как они отсосали, спермой нашей захлебнулись ублюдки! тысячи русских танков и самолётов с черножопыми экипажами были спалены зажыво! И каждый пидор кто посягнёт, будет сгноён в атомной зиме корчась от мук бля!

Nibel ╬11-05-2006 03:19:21

А ты уже отсосал пидарок нацысский. Ничо кроме Шарона и вспомнить не можешь чмо! Иди в горы к чичам, пусть тебя там русская армия выебет напалмом вместе с какойно чучмекской деревушкой . Бугагага!!!

108

тугодум, 11-05-2006 22:42:38

Человечность против стереотипов.

109

Nibel ╬, 12-05-2006 04:41:46

KyK 11-05-2006 16:51:50  сообщает :

" Nibel ╬, А ты уже отсосал пидарок нацысский. Ничо кроме Шарона и вспомнить не можешь чмо!
Иди в горы к чичам, пусть тебя там русская армия выебет напалмом вместе с какойно чучмекской
деревушкой . Бугагага!!! ", -
-------------------------------

- какой у тебя искренний заразительный смех, Жидёныш !
Взгляни  на  свастику  -  ты  так  расхохочешься ! :




110

йфя, 12-05-2006 09:49:50

godsayit11-05-2006 14:15:11
6-0  ахуеть. трагично

111

Godsayit, 12-05-2006 11:18:51

йфя

даааа...
камбинацию из 6 цифер ниугадал никто.

112

йфя, 12-05-2006 14:28:32

godsayit12-05-2006 11:18:51
14мая в клюшки имеем швейцарцев 3-0.

113

Viga, 12-05-2006 14:59:26

Чурбаны - в Чурбанистан уйобывайте, и нехуй дитишег абижать!
(клава хрустящая какаято у миня стала...)

114

Godsayit, 12-05-2006 20:44:11

йфя

хули, я не против гыгыы

115

Орел, 12-05-2006 20:54:58

суки - бля,такое ощущение что никогда небыло РИ и СССР, как будто из гетто по вылазили, уроды, ведете себя как взебисившиеся рабы!! сам текст про трагедию, работяг, обычных людей, с обычными проблемами.
Заебали имбецылы играющие в фашиков! сколько можно мазаться дерьмом и радоваться при этом. Половина присутсвующих полное ничтожество! Все ебитесь в рот

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg