Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ВСТРЕТИЛ ЕЁ В ТАЙГЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Ранняя осень позолотила верхушки деревьев.  Воды реки успокоились и потемнели.  Серый туман сырого холодного утра лениво цепляется за ветви. Мы едем  собирать бруснику – кислую таежную ягоду.  Долгими зимними вечерами, когда за окном слышится шепот падающих снежинок, а в печи весело потрескивает огонь, глоток брусничного чая напоминает о дыхании лета.  В  том кисловатом привкусе  дремлет великая тайна причастия к вечному круговороту жизни, когда  вслед за холодной зимой приходит весна, и слабый зеленый росток вновь начинает свой  упорный путь к солнцу, превращаясь из года в год в могучее дерево.  Только один глоток брусничного чая, но как же много в нем!  В нем бесшумная поступь диких лесных зверей, шелест  крыльев ночной птицы,  движение живительных нектаров под древесной корой. Это сама жизнь.

Мы едем собирать дикую лесную ягоду в приангарской тайге. Свернули с лежневки  на едва заметную грунтовку.  «УАЗик» покатил меж стволов вековых деревьев, покрытых седым мхом. Наш водитель по имени Колян тормозит резко. Что такое?  
-    Глухарь, - шепчет он, показывая вперед.
Метрах в пятидесяти перед машиной прямо по дороге расхаживает огромная  птица, крутит любопытно головой.  Хвост расправила веером, с опаской на автомобиль косится, но не улетает.
- Снять его, что ли? – пробормотал  Колян и потянулся назад за «ТОЗовкой». Куда там! Глухарь, словно угадав его мысли, взмахнул крыльями и, легко взлетев, серым призраком исчез в глубине леса.
- Вот тварь! – Колян сплюнул и направил машину дальше. Вскоре бампер уткнулся в бурелом. Дальше пути не было. Мы приехали. Вылезли из машины с ведрами.  Под ногами расстилался ковер брусничника.  В урожайные годы брусники бывает так много, что её совком собирают специальным.  
Мы разбрелись в стороны. Трое нас помимо Коляна. А Колян рябчиков пошел стрелять.
Тихо в тайге осенью. Природа засыпает. К зиме готовится. Ветка не шелохнется. Только изредка вскрикнет в лесной чаще одинокая птица. Ковер брусничника медленные шаги приглушает. Мошкары не так много как летом, но всё же изредка она донимает.  Я собираю ягоду пригоршнями, отделяю её от мелких блестящих листочков, изредка отправляю в рот.  Хорошо.  Через час ведро наполнено. Возвращаюсь к автомобилю. Высыпаю ягоду в бочку, глубоко вдыхаю целебный таёжный воздух  и снова углубляюсь в лес.  

Я увидел её, отойдя от машины метров на сто и спустившись в неглубокий распадок, где редкий кустарник приютился под кронами деревьев. Она впечатляла. Она была великолепна, потрясающа, как удар молнии.  Очень свежая, освещенная лучами солнца, пробившимися сквозь ветви деревьев, она поражала лаконичностью своих форм и размерами. Куча гавна была продолговатая, огромная, примерно около полуметра длиной.  По всему видать, что недавняя и состояла она из переработанной организмом брусники – целебной лесной ягоды. Куча была красного цвета. Она впечатляла. Она была грандиозна. Я представил себе размеры и мощь дикого лесного зверя наворотившего это произведение. Медведь по всему был матерый  в самом расцвете сил.  Кто может похвастаться полуметровой кучей гавна?   Только истинно свободный организм может выдавать подобное. Он свободен физически и духовно. Он серит, где захочет - этот хозяин тайги, живущий на бескрайних просторах, где нет стен и дверей, где крыши домов не закрывают высокое небо,  где нет душных улиц и темных подворотен, где нет ментов и налоговой инспекции, нет ложных ценностей и глупых моральных догм,  депутатов госдумы,  проблем падения курса доллара,  рекламы зубной пасты, разрушающей зубы,  национальных вопросов и многого всего, что отделяет нас от истинного ощущения песни жизни.

Я завидовал белой завистью, созерцая совершенство природы. Я никогда не срал столь много. Я был унижен.  Но вместе с тем я чувствовал бесконечность бытия, великую силу вселенной, я почувствовал дыхание вечности и причастие к великому откровению первозданной истины.  Я ощутил каждой клеточкой своего тела, что мне надо делать далее. Я почувствовал путь.  
- Это необходимо, - послышалось мне в движении ветвей деревьев среди вечной таёжной тишины.
Я насрал рядом. И пусть моя куча гавна пока лишь жалкое подобие  великого чуда дикого зверя, но я знаю, что с того дня я ступил на путь истины. С каждым днём я буду срать всё больше и больше. Я буду тренироваться, и придет, наконец, тот день, когда я смогу насрать не менее, а может и более, чем тот хозяин тайги, и тогда я с осознанием своего достоинства и достигнутой цели выйду на улицу, на центральную площадь своего города и насеру там принародно огромную кучу гавна, как символа свободы и бесконечности пути жизни. Это будет проявлением истинной безграничной свободы,  потому, что с того памятного дня я стал свободным, и на путь истинной свободы меня направила куча гавна дикого лесного зверя.

Вася Хоботок , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Капля радости и счастья, 09-05-2006 23:09:51

жжешь, свобода ето все
с днем пабеды

20

Иосиф Махно, 09-05-2006 23:18:45

Поначалу понравилось. И очень. Как правильно высказался товарищ выше очень похоже на Астафьева. Но бля, продолжение... Пиздец. Автор ты насрал как тот медведь. Не пиши про гавно, не оригинальничай. Нихуя не зачот, на перездачу.

21

Стъебель, 09-05-2006 23:19:53

аффтар жжод.
Бля, но очинь многа пра гавно....

22

Злой Медведь, 09-05-2006 23:46:53

Блять, хоть зарывай, туристы-копролюбители бля.

23

кент 8, 09-05-2006 23:50:46

Прям Бианки+Паустовский... "Мещерская сторона"... Афтар, познайте бесконечность бытия - поешьте какашек.

24

Злой Медведь, 10-05-2006 00:08:12

Каждому медведю по биотуалету!!! бля

25

INX, 10-05-2006 00:09:39

Песдец как панравилос!!!

26

Сёстры К, 10-05-2006 00:28:07

Певец говна, отжёг просто супер!
Типо Паустовский, блин: чу! чудесная куча! как редкая птаха, затаилась в зарослях укропа

27

грызите меня ебучие червяки, 10-05-2006 02:10:14

на Камчатке медведи больше беспесды...и серут больше беспесды....афтар ошибся в главном это была куча не медведя а осколок говняного метеорита упавшего в тайгу

28

хуй на, 10-05-2006 02:41:17

Аффтар закапайса в ней

29

!, 10-05-2006 02:56:08

афтар, спасибо тебе

30

[ S t e D ], 10-05-2006 03:28:17

Ну аффтар... Дал так дал жару! Ф смысле насрал - так насрал!
Тема гамна раскрыта полнастью.
Аффтару зачод. Больши о гамне писать нечего...
Просьба не писать!
---
П.С. Аффтар - пеши ис4о! Но - о другом!

31

жор, 10-05-2006 03:32:10

Про гавно

32

Тяпко, 10-05-2006 04:57:28

Аффтар, так и говори, что не насрал рядом, а обосрался!

33

Я Драчистый Изумрут, 10-05-2006 06:09:48

гугугу, про медвежьи кучки

Видал я подобное на Камчатке, только не после брусники, а после рябины. На Камчатке растет рябиновый стланик, ягоды не горькие, как на традиционной рябине (типа дерего), а кисло-сладкие, очень вкусные, песдатое варенье с них получается, медведи их очень любят
Так вот о чем это я... , ах, да - о говне, в развитие этой темы могу добавить, что камчатские медведи по своим гастрономическим пристрастиям делятся на два подвида - ягодники и рыбники. Первые гадят симпатишными кумачовыми конусами так любовно описанными Васей. Кучи, наложенные вторыми, внешне напоминают свинячий навоз с вкраплениями рыбьих костей.

34

Медленно превратившийся в хуй., 10-05-2006 06:11:57

странно что так и не раздалось слово превед.

35

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 07:07:32

начало а-ля Пришвин (хуйня короче). Читаем дальше

36

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 07:10:47

медитация на кучу гавна - оригинально

37

Медведи-сруны, 10-05-2006 08:00:35

Превед Вася

38

Липа драная , 10-05-2006 08:12:05

Ну ты и отжог зёма! Знатно стебанулся!
Признайся, мадам Хоботкова помогала?

39

Вася Хоботок, 10-05-2006 08:32:57

Привет, Липа!  Признаюсь! Мадам Хабатог мне памагает всигда.

40

Mr. First, 10-05-2006 08:46:18

Афтар софсем йобнулсо. Капрофаг блйа. КГ/АМ, афтара ф газенваген.

41

ШМЕЛЬ, 10-05-2006 08:58:15

***

Через час на пустынную тихую полянку, озираясь, вышел Заец.

Принюхиваясь к смрадным испарениям и весело скача по полянке, Заец вдруг наткнулся на две кучи гавна в траве. Они были огромны! Одна, правда, уступала другой в размерах, но была не в пример гаже, отвратительней, и издавала куда более вонючий аромат.

Он вдруг позавидовал белой завистью, созерцая совершенство природы. "Я никогда не срал столь много." - подумал Заец. 

Он был унижен.  Но вместе с тем он чувствовал бесконечность бытия, великую силу вселенной, он почувствовал дыхание вечности и причастие к великому откровению первозданной истины.  Он ощутил каждой клеточкой своего тела, что надо делать далее. Он почувствовал путь. 

Заяц поднатужился, и рядом появился заячий гавняный шарик.
...

Еще через час на поляну мелкими прыжками вышла мышь. Она подозрительно повела носом и ее глазки-пуговки в ужасе выпучились: прямо перед ней лежали три огромные кучи гавна!

--Ебтваю! - подумала мышь. Она была унижена.

...
И так далее, кароче.

42

ЖеЛе, 10-05-2006 09:35:15

ну, ожыдаемо (тема) и неплохо написано...

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-05-2006 09:40:35

Вася - говноакын

44

Мочканём!, 10-05-2006 10:40:41

"Ранняя осень позолотила верхушки деревьев" - где-то уже читал. У Ленина? Очередные задачи советской власти?
"Я никогда не срал столь много" - не расстраивайся, прогресс есть.
"Я буду тренироваться, и придет, наконец, тот день, когда я смогу насрать не менее, а может и более..." - пиздец, сочно увеличить объём корзины на ресурсе. Срочно!

45

Мочканём!, 10-05-2006 10:41:16

И эта, пиши с супругой. Было лучше.

46

Йохан Палыч, 10-05-2006 11:08:08

Про то, как Вася приобщился к великому.

47

НИИ БЁТ, 10-05-2006 11:11:16

Афтар зашол пассать в лес, увидел медведа - заодно и посрал ...

пеши исчо ...

48

Министр хуячечной, 10-05-2006 11:12:25

Отлично зачот, я увидел в данном крео более глубокие мысле чсем просто пра гавно, это про создание креативов и столпов ресурса. Кароче иносказательная суть: Аффтар прочитал крео Удава и решил написать своё.
гыыыыы

49

Мочканём!, 10-05-2006 12:00:10

---Министр хуячечной10-05-2006 11:12:25
Аналогичные впечатления, но написать можно было лучше.

50

Жека, 10-05-2006 12:00:25

в нетленку!

51

Трезвый Жер Вася, 10-05-2006 12:03:23

ШМЕЛЬ 10-05-2006 08:58:15

ОТЖОГ!!! Ржунимагу, блять!

52

nArano, 10-05-2006 13:00:09

Вася в своей стихии, молодец!
продолжай!!

53

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-05-2006 13:09:52

чота не пошло, можт папозже осилю

54

Пошливсенахуй, 10-05-2006 13:10:45

Вася Хоботок, да ты засранец!

55

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 10-05-2006 13:18:24

Васе зачот! Усцалсо на первом же абзатсе.
С середины правда несколько прямолинейно и давишь, но всё равно супер.

56

ПАЛКАН, 10-05-2006 15:33:05

ВАСЯ    ЧИТАЛ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СЫНУ... ПОНРАВИЛОСЬ....ПИШИ  ЕЩЕ....                  Жена приготовила пироги (СОЕВЫЕ) с горохом и  маком.....      ПОСЛЕ ТОЙ КУЧИ КАТОРУЮ НАВАЛЮ .,ТВОЙ МЕДВЕДЬ МОЖЕТ УДАВИТСЯ ОТ ЗАВИСТИ....

57

Вася Хоботок, 10-05-2006 15:53:39

Превед, ПАЛКАН! А мая Мадам Хабатог приготовила пирожки с брусникой. Я упорно тренируюсь.

58

Дварняга, 10-05-2006 17:57:43

Неплохо.

59

Чмопиздрокл, 10-05-2006 19:59:00

васе очередной зачот

копроэстетика рулит

60

qwerty, 10-05-2006 21:56:08

"и на путь истинной свободы меня направила куча гавна дикого лесного зверя."

концовка абассака. у медведя такая куча наверное после того как сожрал такого мудака как ты

61

А я нихуя не эстонец, 10-05-2006 22:24:48

В ахуе... Зачот

62

SNOOB, 11-05-2006 04:25:49

надо было ее совочком специальным и домой, в аквариум положил и любуешься...
и пример всегда перед глазами и душа радуется...
только родственников в тайгу выгони, а то будет как в анекдоте "А когда ты насрал на ковре в гостиной, натыкал в кучу спичек и сказал, что этот ежик теперь будет жить у нас..." Не поймут. Свиньи...

63

hoplin, 11-05-2006 14:00:39

Астафьев атдыхает...

64

murdersdept, 11-05-2006 18:11:23

Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!  Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.! Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!
Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!
Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!  Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.! Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!
Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!
Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!  Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.! Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!
Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!
Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!  Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.! Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!
Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!Я ЇБАВ В РОТ ГНАТУШ С.О.!


ДЕКАНА БЫОЛОГіЧНОГО ФАКУЛЬТЕТУ!ЯК ЦЕ ПРИРОДНЬО!!!!

65

Палавой Акт, 11-05-2006 20:23:11

Вот это я панимаю, малацца Василий!!! Так держать! И пусть тебя ничто не остановит на твоем святом пути к великой цели. Венцом творения все равно является человек и твоя миссия перед человечеством заключается в том, что бы доказать это делом! Вася, мы все на тебя уповаем! Унизь и посрами этого вероломного медведя, пересри его! Верни растоптанному человечеству чувство самоуважения, ты наша последняя надежда! Я буду молиться за тебя!

66

kolo6ok, 13-05-2006 15:13:02

афтар жжот

67

Mihailzo, 18-04-2007 18:59:36

аффтар аццкий капрофил. Написал ярко, образно, аж говнищем потянуло откудато

68

С ЯЙЦАМИ, 06-06-2007 18:00:26

жжошь, сцуко аки пришвин и биянка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg