Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотой приход

  1. Читай
  2. Креативы
На заре перестройки, защищали мы рубежи на шей Родины за границей. Хотя у нас и говорили - курица не птица, Монголия не заграница, но все же оторванность от Союза чувствовалась, и некоторая экзотика и специфика имела место. Служили мы на полигоне, смысл службы сводился к одному – чтобы в нужное время работали подъемники, необходимые для проведения учебных стрельб,  и практически все время мы были предоставлены сами себе, бывали времена, когда офицеры не заглядывали к нам по три месяца.

Иногда проезжая мимо на учебный центр они сигналили, это значит нужно забрать письма, и дневальный выбегал из домика. Каждый вечер мы обдабливались в полное гавно, а план нужно сказать там весьма качественный. Иногда устраивали праздники, если удавалось разжиться у монгол кумысом, который тоже неплохо вставляет особенно на солнце в раскаленной степи. Или самогонкой на кумысе, которую они называли «самган», градусов в ней было не больше 20, но зато оставалось приятное послевкусие с привкусом голландского сыра. Но мы решали проблему недостатка градусов просто и эффективно – нагревали самган как чай, крошили хлеб в тарелки и хлебали это пойло, после чего догонялись косяками до полного охуения.

От такой жизни мы расслабились до полного пиздеца и охуели до того, что решили опробовать кашу прямо среди белого дня. А делали это впервые, на чем и лоханулись. Растопили сахар в сковородке и добавили по полной программе кропаля. После того как он застыл – начали пробовать. И конечно пришли к выводу, что ни хрена не вставляет и хуйня все это полная.  Леденцы эти мы сточили быстро, было вкусно. Но когда начало вставлять…. начался полный пиздец. Тогда я поклялся, если выживу – никогда больше, и слово свое нужно сказать сдержал. Все проблевались – и никакого эффекта, ощущение что с каждым ударом сердца тебя бьют кувалдой по башке. И вот в самый разгар этого веселья за домиком сигналит стотридцатьпервый, нужно бежать за почтой. Поднялся дембель Серега , мы тогда еще были котлами, и с бледным потным лицом сказал: я пойду.
Вышел в демьбельских  шлепанцах и категории на голое тело, приложил руку к пустой голове и рухнул навзничь. Офицеры выскочили с кунга с воплями –« у сержанта солнечный удар» и поволокли его в дом. А там картина… восемь полуголых солдат валяющихся на полу в живописных позах, кого и где застал Кондратий, чьего прихода мы всегда так панически боялись.  Капитан, начальник учебного центра оглядев все это непотребство, сказал :- здесь у всех солнечный удар. После чего они уехали оставив нас самим выходить из коматозного состояния. К счастью репрессий не последовало, только однажды на войсковых учениях, когда нас пригнали на учебный центр, он перед строем, будучи не в духе,  высказался о нашей банде – « а эти суки, обкурились так, что хоть в жопу их еби». На что мы оправдывлись – да не курили мы, каши просто попробовали. После чего он набросился на нашего прапорщика Колю, у которого уже была кликуха Тарзан. Видимо начальство решило привести нас немного в чувство и прислали на нашу голову прапора, который по их разумению должен был нас задрочить. Коля был вчерашним дембелем, которого спалили на разграблении войскового склада и сделали предложение, от которого невозможно отказаться – или прапор на три года или турма. Несложно понять, что он выбрал. Коля был славный малый, добродушный хохол из глубинки, постоянно обуреваемый какими-то бредовыми идеями, например свозил к нам старые мотоциклы для того чтобы из них собрать квадроцикл, но так ни разу даже не попытался приступить к осуществлению этого грандиозного предприятия. Была у него одна забавная фишка, когда он с нами ежевечерне обкуривался до полной кондиции, он начинал пищать тонким пидарастическим голосом: «я музыкальный автомат, мой голос тыщу киловатт, а если что-нибудь не так, предохранитель пшак, пшак, пшак…» и начинал ржать до усеру, после чего рубился до утра. А наша козырная фраза была: «а у лягушки хуй зеленый», после которой мы начинали ржать, и после длительных конвульсий затихали…

Так вот мы и поживали скучной однообразной жизнью, представленные сами себе, днем каждый искал себе занятие, с одной мыслью,- убить  время до прихода долгожданного вечера, обдолбиться, повеселиться и забыться тревожным  сном с элементами эротики.
И тут на нашу голову упал новый замкомдив, второй человек после командира дивизии и третий после Бога. Здоровенный хохляра, очкогреб 37 лет, удачно женившегося на дочке московского генерала. И как-то он сука нас сразу невзлюбил, с первого знакомства. Вставали мы поздно, в 10-11, в зависимости от того, как вчера погуляли. Я проснулся первый и вышел посцать, тут он и подлетел на своем шестьдесят шестом. Я с перепугу приложил руку и погромче, чтобы предупредить остальных,  взревел о том, как заебись все было во время его отсутствия и все такое. И тут же получил нехуевый нижний хук в челюсть, так я и взлетел в небо с приложенной рукой и помню успел подумать: «нихуя себе….»

После чего эта сука залетела в домик, и тут пришла его очередь охуевать, до этого он служил в Германии и видимо там расслабился и успел позабыть как живет реальная армия. На полу на матрацах вповалку валялись 9 человек одетые, некоторые в сапогах, кто как вчера свалился. Он взревел «Встать!!! Смирно!!!» Все вскочили в охуении, мы же его видели в первые, но размеры его звезд произвели должное впечатление. И тут он увидел нашего прапора, который мирно посапывал на втором ярусе кровати и даже не услышал этого вопля. Эта картина просто разъярила замкомдива, и он с ревом кинулся хуярить нашего Колю, который с просоня сам просто охуел, и начал носиться как обезумевший  орангутанг по кроватям второго яруса под потолком. Причем сходство было полным, потому как передвигался он на четырех костях и подпрыгивал на сетках кроватей. А замкомдив носился между кроватей и пытался его уебать сапогом, ему даже удалось схватить Колю за шелковые модные трусы, которые нам солдатам запрещалось носить, но тот отбивался ногами и руками. Замкомдив не ожидал такого отпора от солдата, и заорал, видимо уже не зная как доебаться до Коли: «Товарищ солдат, почему на вас гражданские трусы?» На что запыхавшийся Николай спокойно ответил – я не солдат. Замкомдив опешил от такого ответа,
- а кто же ты???
- я прапорщик!
Этот ответ просто добил эту суку. Он покраснел, как буд-то ему передавили горло и заорал: « Какой ты прапорщик. Ты, Ты, Ты…. Ты Тарзан!»
Так наш прапор стал Тарзаном, все его так и звали.

Иногда с полка нам присылали рабочую команду помогать готовиться к стрельбам, мы этого ждали с нетерпением. Во главе рабочей команды был Руслан; сибиряк, распиздяй и весельчак. Вся его семья включая маму были рецидивисты, а он уже успел побывать на малолетке. Он был мастер на всякого рода приколы, постоянно что-то придумывал и после их отъезда мы еще несколько месяцев вспоминали, хохотали, обсуждали и ждали нового его появления. Не смотря на жестокость к подчиненным, человек он был легкий и по своему благородный во всем, жил он по понятиям, как он это называл.

И вот в один из таких веселых моментов появления у нас Руслана, а дело было в феврале, дубак и вечный ветер, но самое хреновое – запасы плана подходили к концу.
Вечер, ужин,  народ вокруг обеденного стола,  на столе керосинка и куча косяком, по 7 шт на рыло. И вот в полной сосредоточенной тишине косяки идут по кругу… и уже виден блеск глаз, народ дозрел, сейчас покажи всем просто палец, и  все грохнут от смеха.
И вот уже в воздухе чувствуется это напряжение, готовое взорваться безудержным весельем, и вдруг…
От сильного пинка открывается дверь и в комнату входит невысокий человек со словами: «Ну что бляди притишли». Состроилась как есть немая сцена. Все просто охуели. И тут Коля видимо вспомнил, что он вроде как старший здесь.
- А вы кто собственно…
Но незнакомец оборвал его,
- Ну ты, халява, утухни! В натуре падла понты колотишь, бля буду! – и проделал манипуляции распальцовкой и колотил при этом себя руками по лбу.
Коля так и остался сидеть с открытым ртом, а к губе присох недокуренный косяк.
И тишина…..

Этот странный человек  остался стоять в темноте, мы видели только силуэт.
У всех в заторможенном мозгу роилась куча мыслей, - если человек такое делает, то у него очень большой вес и наверное это особист из дивизии и нам всем пришел полный пиздец, но почему  не слышно было звука мотора, а может он специально оставил машину подальше и  пришел пешком чтобы спалить нас, наверняка нас кто-то сдал, но почему он один, и почему он такого мелкого роста около 150см….  И самое странное, если это особист, то почему на фоне окна у него на голове шапка с развязанными ушами, которые свисают в разные стороны. Меня больше всего смутило именно это. Но может он тупо пьян или обдолбился в умат, у нас такое с офицерами тоже частенько случалось.
И вот после такой паузы не выдержал наш Радмир по кличке Черт, схватил лампу со словами,-« да кто это черт подери», и незнакомец кинулся к нему обниматься с воплем, «привет братела!». И тут мы увидели, что это самый задроченный душара из рабочей команды Руслана, по кличке Черт.
Оказалось что Руслан все рассчитал по минутам и весь день натаскивал духа для этого выступления.
После такого напряжения, как груз свалился с плеч и все так ржали, такого я больше и не помню. А я чуть не поймал золотой приход, которого мы так все боялись, и поймал бы, если бы не вывернуло меня и только отплевываясь от блевотины, я сумел остановить смех.

А душару угостили дембельским пловом, который мы всегда оставляли для ночного чифана, потому как на жор прибивало после плана конкретно. И в тот вечер он заснул без пиздюлей. И кто знает, может ему тоже приснилась пелотка…

Алень, севирный , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2006 16:36:15

1 нах!

2

Неожиданный Лось, 09-05-2006 16:36:32

с днем пабеды

3

PARTYзан, 09-05-2006 16:36:34

Певонахофф ф топку!!

4

Аццкополъ, 09-05-2006 16:39:41

четаю...

5

Стъебель, 09-05-2006 16:41:50

крео гавно. Фдисятке, хстати

6

Аццкополъ, 09-05-2006 16:54:45

ну....блять....ну.....преснавата.....шо пистдетс....аффтар еш больше каши....пусть мазки растут....силы набирайсо салдаццкай...

7

Street Rider, 09-05-2006 17:01:02

Зачет, патамушта интересно. И непесдеш!
Вот тока, нижний хук, апперкотом зовется!

8

j0ul, 09-05-2006 17:09:46

аццкая паибень

9

У меня 4-ноги, 09-05-2006 17:16:32

Сгуха 2 тугра...
Порадовал афтар, спасибо !

10

Трупоеб, 09-05-2006 17:17:34

Ф дисятке б/п

11

Трупоеб, 09-05-2006 17:19:24

Хуясе ! Закрыл дисятку. я крут.

12

Машонистый мужык, 09-05-2006 17:29:03

Эта про "как я первый рас папробавал кашу"
А золотого прихода ты зря баялсо, афтар.
Нибойса, нинадо. Это не про тибя.

13

Похуй, 09-05-2006 17:36:54

Начал втарую дисятку!Первонах!

14

Эдмундо Болтурэс, 09-05-2006 17:48:25

Такая хуйня...

15

Дегродант, 09-05-2006 17:53:54

http://www.sajin.ru/axtung.html

16

ещё стоит, 09-05-2006 17:59:58

после такого кол-ва плана мозги уже нихера не работают.автор лечись

17

Русскоязычная, 09-05-2006 18:13:33

ммм.. думаю так сибе.

18

Dinan, 09-05-2006 18:13:41

Блять аффар, пользуйся хоть Вордой чтоль. Или редактора найми. Читать блять невозможно.

То Радмир по кличке Черт, то душара по кличке Черт. КГ/Ам короче, аффтара утопить в казане с дембельским пловом.

19

хуйвнос, 09-05-2006 18:14:10

армия, мать ее за песду! аффтар пеши исчо!

20

bahoho, 09-05-2006 18:19:25

гыгыгы .. понравилос
а чо за войска ... пороходные ?

21

мангольский астранафт, 09-05-2006 18:23:59

дааа мля защитнечки.

22

bahoho, 09-05-2006 18:25:43

Дегродант09-05-2006 17:53:54
вы друг мой прыщавый полупидорок у которого читалки только на каменты хватает ..

23

Сай, 09-05-2006 18:33:19

Офицеры выскочили с кунга с воплями -« у сержанта солнечный удар» ))))))))))))))))))))
ТЕМА ЕБЛИ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ

24

ЧилюскиН, 09-05-2006 19:03:43

песдато, ниачем конешна, но панравилась, аффтар, йад не пей, пеши исчо....

25

неАхтунг!, 09-05-2006 19:14:03

прочитав этот высер ещё раз убедился, что в армии служат 94% объебосов  и только 6 вполне адексватные люди,.....3 из 6 к концу службы тоже становятся объебосами!!

26

Липа драная, 09-05-2006 19:18:34

Вот ведь парадокс-то какой: старался человечек, писал, переживал, душу вкладывал. Ну не ужели можно сказать ему так прямо - КГ\АМ ? Думаю это будет бесчеловечно.
Поэтому зачотик. Слабенький. Тема стрёмненькая. Пиши зёма, но старайся.

27

Превед, 09-05-2006 19:32:08

http://ref.torment.ru/?94018311700
всем региццо и гамоть

28

Медузей, 09-05-2006 20:08:32

А чо, смишновато так. Сценарий к "Солдацкий Декамерон-2".

29

Авдей, 09-05-2006 21:10:19

паебень...

30

Kontr@, 09-05-2006 21:15:03

многа букоф - ноасилил
зачот
патамуштапрапланидухов

31

Бухой_дозор, 09-05-2006 22:10:12

пагранцы это сила!! ДМБ - 2005
а креатифф отличный,афтар описывает прелисти армейской жизни,которых,к слову,дохуя!

32

Каво ебёт чужое горе?, 09-05-2006 22:45:55

Аффтар забыл уточнить сколько раз на дню они слушали Боба Марли. Растафарянин хуев убей себя об первого же попавшегося духа.

33

prohojiy, 09-05-2006 23:21:27

ochen interesno i zaebatelski napisano!
Zachet bespezdy!

34

Махмуд, Султан, Рашыд, Иса, Мамед, 10-05-2006 01:39:38

МЫ духов эбали в рот и сраку в армеи

35

Дэн, 10-05-2006 01:51:06

Прачетал всйо. Панравелось! Слог харош! Пеши исчо!

36

вано, 10-05-2006 02:57:18

Валера, пиши исчо! Давай пра рыбалку ченить, или пра ахоту бля.

37

Медленно превратившийся в хуй., 10-05-2006 06:27:09

тема йобли монгольских тарбаганов не раскрыта.

38

[ S t e D ], 10-05-2006 06:32:57

Пра службу...
Зоебись.

39

brok, 10-05-2006 07:09:55

не сильно, но душевно и про траву
зачот

40

Ресерчер, 10-05-2006 12:00:37

сукабля, ёбаный в рот, я хуячу камент уже в третий раз
сначала я хотел сказать автору что он пездобол каких мало и что "качественный план" и "по семь косяков на рыло"
вещи не совместимые, но щас я хочу предложить администраторам озоботиться заточкой своих клешней

41

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-05-2006 13:37:07

хуевинько

42

песдрофан, 11-05-2006 00:59:33

прачитал. думайу... харашо...

43

Cевирный Алень, 12-05-2006 16:49:24

Нихуя, среди бела дня ник спиздили!!!!!!

44

Йохан Палыч, 12-05-2006 16:56:34

Душевно написано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg