Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужин

  1. Читай
  2. Креативы

за пунктуацию и грамматику (меня часто в этом упрекают), прошу пардона. Я тут пьяный пишу, и впопыхах,  дорвавшись до компьютера...


В студенческом общежитии всегда проживает одновременно достаточное количество молодых людей. Встречаются и семейные, совсем не молодые пары.

Не знаю как там теперь, в общежитиях, но раньше все проживающие были, как правило, постоянно несытые и беспринципные. Включая и семейных. За ними нужен был глаз да глаз. Компания, раздобывшая немного пропитания и решившая поужинать, могла очень просто быть обделённой и не досчитаться порции. Случайно забредший на кухню голодающий, возможно, отобедает прямо у вас из сковороды или кастрюли, а возможно, культурно навалит себе полную тарелку и постарается незаметно прошмыгнуть в свою комнату с добычей.

Неудачливых застигнутых больно били.

Я тогда пытался овладеть интересной специальностью, а общежитие, не менее интересного учебного заведения располагалось почти на окраине провинциального русского городка. В таких местах, как правило, свободно разгуливают куры, сопровождаемые цветастыми петухами, нередко можно увидеть привязанную на пустыре козу или корову. Утром, доводилось слышать похрюкивающую песнь дальнего поросёнка. На одном из прилегающих вплотную к стадиону огородов, мы, не часто, но раз в неделю точно, бесплатно отоваривались самым необходимым. Не наглея.

Картошкой, огурцами, кабачками (если родили), капустой, зеленью. Иногда разнообразили свой стол и фруктами. В виде обыкновенных яблок. Местные жители нас недолюбливали и относились к безобидным вечерним прогулкам студенческой молодёжи настороженно.

-Бабушка, можно я ваше яблочко попробую, - обратился я по наивности к безобидной старушке, ковыряющейся в огороде.

Яблочко розовобоко нависало почти над узеньким тротуаром, кривенько выложенным шлаковой плиткой. Его можно бы и так сорвать, стоило только руку протянуть, но я был воспитан.

-Я те щас попробую! Пошёл на хуй!

Реакция бабушки на безобидную просьбу мне тогда показалась странной. Я только день назад приехал, уклада местных жителей не знал, готовился к вступительным экзаменам и верил, что человек, человеку друг...

В тот сентябрьский субботний вечер (я уже доучился до третьего курса), мы с ребятами курили приличную коноплю, привезенную кем-то из Тувы, высунувшись в окно холла второго этажа с видом на заготовленные стожки сена прямо на футбольном поле импровизированного стадиона. В животах урчало и не сразу удалось разобрать далёкое кудахтанье заблудившейся домашней птички. Тем более многие безудержно ржали, испытывая настоящее просветление.

-Харэ лахать. Ща берлять будем, - сообщил подобравшийся и постоянно голодный Лёха, изьясняющийся, видно для важности, на своём музыкальном языке.

-Ты посылку из дома получил? - оживился самый младший из нас, и ещё более голодный Игорёк, постигающий своеобразный Лёхин язык.

-Вон она, между стожками бегает, посылка, - голодный Лёшка открыл, можно сказать, нам олухам глаза, указав на беленькую курочку, случайно забредшую на спортивную территорию.

Находчивый он был. И сметливый. Воспитанник военно-духового оркестра, беззаботно отдудевший на трубе пять лет своей беспечной жизни. Казённая одежда, трёхразовые харчи, а по вечерам в среды, субботы и воскресенья лабание на танцах, в парке, для тех, кому за тридцать...

Миновав сердитого однорукого вахтёра, свернув за угол общежития, растянулись цепью. Шли молча, не делая резких движений. Через пять минут курочка, даже не кудахнув, уже не трепыхалась, понуро свесив головку под вельветовой курткой Лёхи. Приличная такая курочка. Килограмма на полтора.

-На четверых хватит, - озабоченно и расчётливо заметил взволнованный Игорёк.

За гаражом, скрывающим от постороннего глаза новенький мотоцикл коменданта общежития, явно купленный на нетрудовые доходы, птичку обнажили. Шкуру, естественно попортили. Местами она осталась неразлучённой с курицей. Перья и кишки забросали землёй.

Неожиданно быстро нашлись и кастрюля, и соль, и лавровый лист с душистым горошком. Даже микроскопическая луковичка. После вылазки на третий этаж, к девкам, Лёха принёс, что-то в газетке.

-Мандро, - сообщил он таинственно, а развернув бумажку, все увидели обыкновенный чёрный хлеб.

Запахи забурлившей в кастрюле курицы вызывающе поползли по общежитию. Приготовление пищи скрыть практически невозможно, особенно когда у людей обострены обоняние и пустой желудок, до предела.

Наведывались с инспекцией к кастрюле по очереди.

Игорёк вернулся со своей смены, с  кухни, расстроенный.

-Кастрюля пропала.

-Как? - удивились сразу все почти хором, - не прикалывайся.

Единственная работающая газовая плита рядом со своей бездействующей подружкой была действительно пуста. Только предусмотрительно  убавленный голубоватый огонёк,  да парочка жёлтых пятен жира поверх почти чёрного культурного слоя некогда белой эмали.

Для верности заглянули в духовку. Может, кто пошутил?

Общежитие как вымерло. Никто не курил у туалетов, не перемещался бесцельно по коридорам. Даже музыка не играла в комнатах.

-Верните курицу, - зловеще предупреждал Лёха, переходя от комнаты к комнате и принюхиваясь к запахам, исходившим из замочных скважин закрытых и притаившихся дверей, - когда найду, будет поздно. Убью!

Обойти все комнаты Лёха не успел. Игорёк, надеющийся на чудо и поминутно наведывающийся к плите, прибежал запыхавшийся и радостный. Исчезнувшая было кастрюля, ещё не остывшая - материализовалась на кухне. На боку извлечённой полуваренной птицы  красовался зубастый отгрыз. Это никого не смутило. Еды ещё было вдоволь.

-Жесткая, как железобетон, - обьявил Лёха, вампиром впившийся рядом с недавним укусом, - требуется варить дальше.

Рисковать и травмировать свою психику не сочли нужным. Притащили запрещённую и тщательно скрываемую электроплитку, прячемую на чердаке, маялись, не зная, чем заняться, захлёбываясь слюной, ещё часа три, терпеливо позволяя вариться, исправно, через равные интервалы времени, пытаясь отгрызть кусок мяса, затем ещё, что есть сил терпели, примерно столько же по времени. Наступило воскресенье. Курица упорно не желала размягчаться, хотя в кастрюле исправно булькало.

Когда рассвело, Игорёк, печально заметил: "Видно курочка забрела на наш стадион, чтобы спокойно там умереть. Жаль, а я так надеялся сегодня покушать"...

Деревянную и совершенно несьедобную птицу после множественных попыток употребить в пищу выбросили в окно. Всем было жаль Игорька и добытый у девок хлеб, присыпанный солью, мы отдали самому младшему из нас, вместе с остатками укипевшего бульона...

2005 год

Степан Ублюдков графоман, пытавшийся даже учиться

Степан Ублюдков , 08.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Хранитель девственных плев, 08-05-2006 22:39:24

Я безусловно рад за тебя, что тебе живеться лучше всех. И все-таки затрагивая тему жизни, задавалась ли ты вопросом, почему тебе живеться лучше всех? Как понять столь странный (по большому счету - шаблонный) ответ? Может быть у тебя в данный момент хорошее настроение, а может быть та удалась жизнь, что и нет другого ответа? Хранительница матриц... Вы можете дать ответ на мой вопрос? К сожалению я не любопытен, но в какой-то мере интерес берет свое.

7

Хранительница личностных матриц, 08-05-2006 22:41:57

Хранитель девственных плев
я счаслива - вот и весь ответ. А думать, почему ты счаслив именно в данный момент - не получится. Настоящее счастье - отшибает ум.

8

Мочканём!, 08-05-2006 22:42:05

Автор, слава богу, не главы из романа. Как можно растянуть банальную куретсу на три странитсы, ума не приложу. Завидую, зачот опять.

9

иноплонетянин, 08-05-2006 22:42:12

про отгрыз понравилось

10

Мочканём!, 08-05-2006 22:46:39

---Хранитель девственных плев08-05-2006 22:39:24
---Хранительница личностных матриц08-05-2006 22:41:57
Штоб вы все дохли, счастливые люди. 6го ел сало на фронтовой манер - вылетел нахуй зубной протэс. В этот же день проебал в бридж, равно как и сёдня. Исключительно из-за партнёров, сам-то играю как бог, это понятно. Попутно пропил все бабосы, на што клыки вставлять - неясно. Кароче, всё хуёво, с Днём Победы!

11

Хранительница личностных матриц, 08-05-2006 22:49:58

Мочканём!
да хуевостей тоже хватает. Но на них почему-то насрать.

12

Мочканём!, 08-05-2006 22:51:32

--- Хранительница личностных матриц08-05-2006 22:49:58
Дай тебе Господь достаточно туалетной бумаги. Аминь.

13

Хранительница личностных матриц, 08-05-2006 22:52:12

Мочканём!
ты только перед зубный не пей.

14

пуфыфтый, 08-05-2006 22:56:08

ну вы и повара, не могли у дефачек попросить помощи? хотя и так фсё ясно - планокуры грёбаные...

15

Мочканём!, 08-05-2006 23:01:57

--- Хранительница личностных матриц08-05-2006 22:52:12
Эт схуябы? Почему именно перед ним и вдруг не пить? Нелогично, не по-людски. Не, завтра посещу пару заведений, поскалюсь дружелюбно, нехай боятся.

16

Хранитель девственных плев, 08-05-2006 23:02:00

Прощу прошения, мадам но Ваш ответ меня не впечатлил. Вы тонкий психолог или проницательный толкователь чувств людей, что можете определять в каком я в данный момент нахожусь состояние? Счастье (если коротко) -простое состояние души! Не более. Если Вы думаете,  данное состояние отшибает ум, хм-мм простите у Вас есть примеры?

17

/\()Х, 08-05-2006 23:08:16

Криатиффные ибланетяни жывут в Руссланде

18

Хранительница личностных матриц, 08-05-2006 23:08:34

Мочканём! 
потому што анастезия не подействует.

Хранитель девственных плев
нахуй мне знать, в каком ты состоянии? и я не тонкий психолог.

19

Заибатсу, 08-05-2006 23:23:17

Зачод! Птичку Жалко

20

Ширинкин-Негодяев, 08-05-2006 23:41:20

Такая хуета в нашей "четверке" происходила каждый день. Хорошо что бывшие общаговчане не пишут мемуары на удаф...заебались быб.

21

Пересмешник, 08-05-2006 23:50:52

А вот прлочитал с удовольствием "добившегося сытого" над самим собой когда-то "ищущим голодным"

вам тут курицы, а нам еще дикие огурцы, картошка, поросята (с) В.Суворов, попадались

и это..., чорт, где?

Спасибо

22

жертва дифларации, 08-05-2006 23:55:36

"Встречаются и семейные, совсем не молодые пары."
эта как ???

23

блядунищщее, 09-05-2006 00:10:37

Жизненно, хотя местами пиздёш всё таки проглядывает, хотя могу ошибаться хехееее

24

esd92t, 09-05-2006 00:24:54

Бля, а хуле она не варилась-то? :))

Пешы есчо!

25

Йобаный блять степлер, 09-05-2006 01:26:18

на троечку...

26

вернайа рука - друк индейтсоф, 09-05-2006 01:26:49

блять ну и хули?
афтар куретса на выпасе - это хуйня
ты вот блять голубей поешь с чердака общаги

27

diman, 09-05-2006 01:28:00

Улыбнуло, ага. Вспомнил сопственную студенческую моладосць. Притащил народу, праживающему на сессии в абщаге кету малосольную. А оне прям на илектроплитке на фтаром итаже, ф кастрюли умудрились шарабан заибенить ис ние. Дымищщи было... Иле шашлыки с воткой на 9 мая на лужаики прям пиред альма матер... Ахуеть! Ах, моладость, моладость! Всех с празднегом пабеды!

28

Марио (Jr), 09-05-2006 01:42:38

может во фкусна жрать? а название - несъедобная кура...
заибись

29

Дедушка Ебат, 09-05-2006 01:48:06

Тема йобли с жосткой курицей не раскрыта. Посоветую афтару прокачать кулинарные навыги..
И бабак не слушай. Никаких

30

Камнепад, 09-05-2006 02:00:44

ХДП.
ХЛМ ведь культурно объясняет, что она не хочет с тобой разговаривать.

31

Пасквиль, 09-05-2006 03:04:32

рас, два, у нас новый камандир

32

topoJijo, 09-05-2006 03:16:26

Да вы лохи, кагда спиздили кастрюлю туда место вашей пиздатой курици засунули хуйовую старую, а кусов отгрызанный был там потомуша ктота тоже пытался её сцуко сварить, мудаги выпщем вы. Всё равно не пизди , бульёнчик та астался!?

33

Неожиданный Лось, 09-05-2006 06:38:22

а голубей, признайся, ели?

34

Авиатар, 09-05-2006 07:00:19

Хуета и гамно.

35

Окснард Монтальво, 09-05-2006 08:10:38

Нахуярил ф кастрюлю земли, насцал вот тебе и кашо...и непезди што несьедобна...

36

Пиздорванец, 09-05-2006 09:12:26

Блять гавновысер ккой=-то Аффтарша - дура

37

Русскоязычная, 09-05-2006 09:28:16

как всё запущено..

38

прафесар нии бёт, 09-05-2006 09:44:31

Игорька жалко

39

DoKtOr, 09-05-2006 09:54:27

нада была уксуса для размигчения ибануть

40

вито еблан, 09-05-2006 12:47:28

гугугу

41

Чмопиздрокл, 09-05-2006 12:54:31

нада было маёнезом обмазать. наверно.

42

Ответственный работник, 09-05-2006 14:20:59

Креатив прикольный. Аффтору зачет.

43

Карякский гид, 09-05-2006 16:24:54

Не такие уж вы и голодные были

44

Серай Волк, 09-05-2006 18:23:17

Мда, не впечалила.
У меня два года жызни в бургундской общаге веселее были. И сытнее.
А вот курицу с тех пор я не варю, так как вспоминаеццо арапский пидар в халате, каторый по вечерам занимал пол-плиты (то есть 1 конфорко), отваривая своей арабско-гейевой роже курицо. Буээээээ!

45

Нах-Нах (тот самый запоздавший фтыкатель), 09-05-2006 18:56:00

Даже не пытайся учицца, афтар!..
Хотя...

46

Липа драная, 09-05-2006 19:56:35

А мы в общаге голубей жрали за неимением куриц... На ура прокатывало.

47

Медузей, 09-05-2006 20:22:43

Гыы, мы тоже в общаге у бап в блоке спиздили недожаренного кролика с электроплитки.
И сожрали его, кровавого!

А ещё два брата-акробата близнеца Савченковы (вы тут?!) освежевали кошку, свеже-почившей собственной смертью и скормили ее англичанам под водочку.

48

Каво ебёт чужое горе?, 09-05-2006 20:51:16

А это твоё творение очень даже ничего. Вывод: пиши только по пьяни!

49

Я Драчистый Изумрут, 10-05-2006 04:42:08

Хуясе, выкинули... Зажрались, сцуки, жоская видите ли, видать не очень-то жрать хотели.

50

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 10-05-2006 06:30:19

Мы ваще один хлеб с чесноком в абщаге жрали, все нахуй пропили блять....и проебали.

51

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 10-05-2006 06:31:54

Надо было курицу перекрутиь нахуй,...вот вы ебланы.

52

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-05-2006 13:50:32

хуйово

53

Тина, 10-05-2006 18:06:42

Если имбирь или  тмин, зеро добавить в воду при варке мяса, то оно смягчается.

54

tequiller, 11-05-2006 12:06:58

бббляяя.... куда торопишься, автор? накарябал ххуйню, читай тут, бля.

55

Розалия Белоконь, 25-02-2007 12:37:37

я сматрю вы тут куленары блять фсе. ну рязинавая курецо - так и хуй с нею. а афтар маладец, хоть и нипанятна ни хуя чо скозать хател

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg