Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОАЛА И ВОЙНА 2

  1. Читай
  2. Креативы
Жил Коала в зоопарке как урюк, каждый день леденцы через забор жрал, а тут война пришел: Большой, страшный. Враг в атаку полез, зоопарк в плен взял, Коалу по голове завербовал: за уши и в разведшколу. И стал Коала предателем.
Коала в разведшколе агент был: морзянку слушал, пистолет видел, таблетку с ядом под язык клал. Коале бомбу дали, бутерброд дали, на лыжи поставили - и в тыл. Коала до границы шел, бутерброд ел, бомба на плечах нес. Коала маленький, а бомба большой тяжелый, на лыжи упал, взорвался. Коалу взрывом к разведшколе отбросило. Командир недовольный был, черный усы крутил, Коалу медведем обзывал. Коала губу понял, "моя - твоя - непонимай" понял, три зуба понял, и в разведшколу.
Второй раз Коала двойной агент был: пистолет два раза видел, две таблетки с ядом под язык клал, морзянку заново слышал. Коале бомбу дали, к парашюту привязали и в самолет. Коала в группе третий был. Много Коала в полете понял: открытую дверь понял, "первый пошел" понял, "второй пошел" понял, а вот, "третий пошел" понять не захотел. Выкинули коалу и дверь закрыли. Коала маленький, парашют большой, тяжелый, сплющило Коалу, размазало и затихло.
Коала еще три зуба понял, ребро понял, голову сильно понял. Собрали Коалу и в разведшколу. Командир шибко недовольный был, черный ус на подбородке рвал, Коалу размазней называл. Коала в дисбате остальные зубы понял, чифир, петуха еле-еле понял, а Коалу пахан понял. Коала сразу не понял, что его пахан понял, а когда понял, его из дисбата вышибли - за уши и в разведшколу.
Третий раз Коала опытный диверсант был: до границы в лыжах по-пластунски шел, сигнальный полоса в шкуре лося переходил, колючий проволока кислотой лил, часового димидрол угощал, на деревьях зарубки ставил, а тут война кончился, ура пришел. Коала к своим попал, покаялся. Простили Коалу свои, отблагодарили: за невзорванный мост медаль дали, за незатопленный Днепрогес орден навесили, за несрубленный березка похвальный грамота выписали.
В зоопарке Коала почетный зверь был: в двухкомнатный клетка жил, трофейный леденцы через забор хавал, а по вечерам неполоманной лапкой ордена гладил и вспоминал..., вспоминал..., вспоминал...

ATB , 17.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Perlyuk, 18-12-2001 09:18:18

Ничего более смешного я не читал, здесь по крайней мере. ...Неполоманой лапкой... вспоминал...вспоминал... Охуеть можно!

2

Shprot, 18-12-2001 10:53:45

Бля.... не устаю охуевать! Больше сказок хороших и добрых!
  АТВ, не забудь мою просьбу!

3

IGR, 18-04-2004 06:54:38

аххуительно!!!

4

Бешенный Антедефственнек, 14-07-2005 06:55:12

Ф десядке нах!!! Перечитываю АТВ! Вот сцуко жжот!!!!!!!!!!

5

TUMIKOSHA, 15-05-2006 00:37:45

классика ......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg