Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прочные отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Семён и Фёдор дружили с первого курса. Обоих звали по другому, но погонялы вылепленные из фамилий Федоркин и Семёнов у же настолько плотно вошли в их жизнь, что обратись к ним по имени могли жёстко затупить вспоминая откуда им так знакомы имена Слава и Рома. Казарменная дружба это серьёзно. Человек в казарме как на ладони – видны все недостатки, ведь если ты знаешь человека как облупленного то и тебе проще прощять его мелкие заёбы и ему тебе не соврать – сразу увидишь. В общем дружба была прочная и не раз подтверждённая, как говорится пуд соли вместе сожрали.
Оба были вменяемы, но вот Фёдор к примеру очень любил пездеть по телефону с бабами. О чём угодно. Однажды он, стоя в наряде и дозвонившись до вызова проституток пол ночи пропездел с диспетчершей о жизни и её нелёгкой судьбе, а так же о своём глубоком внутреннем мире. В итоге проебал подъём роты, был за это злостно выебан ротным, но потом с не меньшей пролетарской ненавистью отъёп приехавшую к нему диспетчершу – девку лет 22-х.
Семён был рубахой парнем за исключением одного «но»… Он был до опезденения ревнив и, зная о подвигах Федора, сказал что знакомить его со своей девушкой будет только в холодном виде. Хотя и понимал что выше и крепче  Фёдора. Фёдор вообще-то был рыжевато-белёсым и конопатым субтильного телосложения кренделем с вечно приподнятым настроением. Однако Семён считал что береженого бог бережет.

Случилось так, что на третьем курсе заступила рота в наряд. Фёдор попал пом. дежем по училищу, а Семён дежурным по роте. Вечером, после отбоя, Семён подбил расход личного состава (кто где и сколько людей в наличии) и отправился к корешу на первое кпп, ахуенно когда долг службы совпадает с возможностью ебануть чийку с партайгеноссе.

Фёдор, увидев входящего в комнату Дежурного по Училищу Семёна, тут же закруглил свой телефонный разговор:
- Ладно, киса, у меня тут служба… ога….целую пальчики моей девочке…угу, лап. И я тебя…да, малыш. Пока.
- С кем это ты? – спросил Семен . кладя расход на стол перед Фёдором.
- Да вот познакомился по телефону…прикинь… я с ней уже второй месяц. – Фёдор закурил. - Ну а хули тут ещё делать??Дежурный в 10-й роте порнуху смотрит, сказал чтоб я ему в час отзвонился на проверку караула …чтоб непроебать…расход за «минусами»* уже пересчитал – там всё ровно…ну а вот за тобой хуле считать? Не первый раз составляешь…
- Ну книжку бы почитал, мне вот тут Головачёва подкинули…. Звонишь хуй пойми куда как прокажённый…хы-хы.
- Да в пезду эти книжки…..одно и то же, а тут общение с живым человеком, тёлки ушами любят…. Интересно развести…прикольно вот и развлекаюсь..
- И что? Всех прям разводишь??
- Ну не всех… но они же все – бляди…им романтику подавай, если нащупал на что западает – считай развёл..
- Не все…бляди…. Моя - не блядь. – насупился Семен.
– И нехуй песдеть… щупает он…гыгы.. хуй ты свой щупаешь - подрочить сеансу набираешься..гыгыгы. – продолжил он.
- Диты в пень бля… я хоть баб понимаю. А ты упёрся рогами в одну и как долбаёб в любовь играешь….не бляди…гагагааааа
- Слышь, давай по аккуратней… Сказл же бля, моя Олька не блядь…
- Да кто спорит то?? – удивлённо поднял брови Фёдор – Но ты пойми, может и не блять, но на интересное поведётся…
- Ну хуй с тобой….на вот её телефон и попробуй разведи, а я послушаю…. Но только с нуля чтобы… про меня не слова, и вообще чтоб про училище ни слова…у нас прочные отношения и хуй у тебя что выйдет - набычился Семён, в его глазах сверкала решимость доказать еблану его ебланство и уверенность в скором конфузе развыёбывавшегося кореша.

Фёдор улыбался..
- Ты серьёзно???
- А хуле?? Ну чё?? Звони Казанова хуева!!
Фёдор взял блакнот раскрытый на букве О, посмотрел на номер, потом взялся за диск телефона, но набрав три первые цыфры дал отбой.
- Семён, так нихуя не пойдёт, мне надо хатя бы знать как она выглядит..
- Нормально она выглядит…. Ну мне в подбородок…волосы…ну такие светлые. Распущенные до пояса носит…ну там… короче иди нахуй либо звони либо не пезди..
- А подруга есть?
- Есть, Алка…а зачем?...Ты чё думаешь, я тебя с ней знакомить буду?.. Нахуй ей такое счастье??
- Слушай, а у ней волосы какие?
- Она коротко стрижётся… чёрненькая она.. а что?
- Всё…не пезди…смотри как это делается – Фёдор, уже продумавший план развода быстро стал набирать номер из блокнота. Набрав, ещё раз закурил и начал.

- Алё??!! ЭЭ… вечер добрый, а будте любезны Ольгу!??.. Ммм.это её знакомый, меня Виктор зовут… спасибо..
-Ольга?? Приветик, как жизнь молодая??... А не молодая??? Хы-хы… Как сама-то?.. Чего???...А угадай… Да ладно тебе!!!...У-у… нет не Паша…Это я – Виктор… Какой-какой? С которым ты около метро позавчера познакомилась.. Как не знакомилась??? Да ты чего???... На Пролетарской, ты мне помадой на руке номер оставила ещё… Да хорооош тебе…как это не оставляла? А откуда я тогда его взял??(Фёдор зачитал номер вслух) Такой?...Тебя Оля зовут??... Да чего мне разыгрывать то? Познакомились. Ты мне понравилась вот и звоню… М-дааа интересненько…Ну да! Помадой!! У меня тоже такого никогда не было…Слушай, а может это тебя подруга какая -нибудь разыгрывает?? Точно…там такая симпатичная была с короткой стрижкой…чёрненькая.. Есть такая??... Ну вот… прекинь…Ага, подставила..хахахаххаааааа… Слушай, а судя по твоему такому мягкому голоску ты никак подруге в красоте не уступаешь???. Чего??? …Да брось ты, ничего в мире не происходит просто так!!! Ну зачем-то же твоя подруга оставила мне твои координаты??? Она же ими не разбрасывается везде…А вдруг это судьба??? Слушай, а давай встретимся?? Да ладно тебе…я же не маньяк…ну в кафешке посидим. Познакомимся…угу…да как скажешь. я подскочу….готов подстроится…..угу…а где тебе удобно?? Что?? Да узнаешь… (Фёдор ухмылялся в посеревшее лицо Семёна и на этом месте подмигнул) Я где то 180…блондин…угу… неет…глаза серые…гыгыгы….ну что ещё?? Спортивное телосложение…да увидишь в общем..меня другое интересует…если будем вино то мне без тачки тогда надо…не будешь??? Ну тогда всё просто, я буду на вишнёвой мазде…. Где??? Да …знаю… завтра в семь?...а пораньше??? Ну в семь, так в семь… А?? Витя меня зовут…номер 647…вишнёвая… я напротив входа буду окей???...угу…слушай у меня тут сюрприз для тебя…

и Фёдор передал трубку Семёну..

- Ну ты и бляяяаааать – провыл в трубку Семён – Забудь обо мне…сцука…Что?? Да ты охуела?? Хуитя бля… Это Роман….. иди на хуй шалава….в мазду ссука..

Семён нажал на рычяги давая отбой…с секунду подумал и затем уебал трубкой прямо в ухмыляющуюся рожу друга.

*минусы – первый курс, прозвище за нашивку на левый рукав одной шевронной палочки обозначающей курс и похожей на минус

sqwer , 03.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
263

СевеР(бывший курсант), 03-05-2006 20:35:02

Whatze Phuck пидор про курсантов еще некрасиво напишеш ебло просахатиш мудаг заебаный.

264

Радиация, 03-05-2006 20:44:00

креос зачотный...

а в каментах не хватает пробежалки :)

265

WarKid, 03-05-2006 21:00:46

крео песпесды интересна написано
Я фсю жыснь ахуивайу ат таких мудагофф, как Сёма.
Этта, пилять, па ЭМТИВИ пиредатча идьот - типа прверь товарисча( или падругу).
Устраифайут такияже расвотки. а патом ржачно да ахуйения сматреть, када аднаго(адну) ловят при пекантном апстайатильстфе. Стайат и смотрют  друк на друка абосраные - спашываицца - на кой хуй фсе было затеино?
Каму заипись посля такой расфотке?

А тема: "фсе бабы пиляти, а мужеки - кабели и сфолачы" - вечна!
И нехуй на пелотак писдеть, гада сами на любую правакаццийу с радастьйу повидуцца.
Фсе далжны ипацца! И ниипет! А кто и скем - гавно-вапрос!

266

Засранец, 03-05-2006 21:24:47

ясенхуй зачод, дажи не четая.

267

хороший человек, 03-05-2006 22:52:47

Не стал читать - ерунда.

268

бабка, 03-05-2006 22:52:52

Семён - психопат. Во-первых, проверки - это говно.
Во-вторых, может его бабец ему бы тут же сообщила о позонившем незнакомом уебанце. И пригласила прийти вместе с ней к нему на свиданку - поразмяться,  руками помахать для поднятия настроения.  Это, конечно, свидетельствовало бы об её охуительной глупости, но не о блядстве.

269

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2006 23:39:52

Ай малацца, впрочем как всегда!! megaZa4ot!!!!

270

ХарМ, 03-05-2006 23:41:10

Да, читать интересно и лехко, молодец!!!

271

2Сквер, 03-05-2006 23:50:35

Сначала падумал Дежавю,
затем вспомнил - твой раскас.

Малаца, што не заббиваеш на новые крео.

272

Похбюро, 03-05-2006 23:56:12

Пробежавшая мимо03-05-2006 22:44:29
Злая, чорт

273

пошолтынахуй, 04-05-2006 00:17:51

раньше так на европе плюс по утрам в прямом эфире разводили. вплоть до обсуждения предстоящей ебли. 7 из 10 велись. ахуенно было. причом сами мужики звонили и просили проверить бугага.

274

sqwer, 04-05-2006 00:39:58

всем пасип...блядосрачя не планировал...по молодости всякая хуйня творима и причём всеми присутствующими.... хуле...гормоны... гыгы

275

brok, 04-05-2006 02:59:40

как то слишком просто и быстро развел...
сквер как всегда на высоте

276

brok 2 бабка, 04-05-2006 03:02:31

кстате картинка из жизни, буквально завтра брат едет бить ебло одному такому разводчику, жена пожаловалась

277

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 07:43:05

Ыфтар, сцуко Тунгузцкоя, Так держать! Курс на зюйд-зюйд вест! бля! жизнено!

278

Razebay, 04-05-2006 07:48:55

Вот так вот девки портят жисть типа пацанам.
Хотя в рожу друга трубкой - это зло. Во-первых, сам просил, так хули же на человека злиться, если девка ожиданий не оправдала? Радоваться надо было.

279

Осенний, 04-05-2006 08:07:03

крео писалось для пилигрима? хыхы
пиля, ку ку, ой бля ПРЕВЕД!

280

Клитор, как Дыня, 04-05-2006 08:34:54

После6дней фразой фсё испортил..
А так ничо, одним духом, бля!!

281

Тротилов, 04-05-2006 09:40:27

Eblotron 03-05-2006 17:22:06
SWH+ , Рига, Латвия. Программа: "Розыгрыши". Алекс Дубас. Бля буду!!!

282

Дохтар Lizard, 04-05-2006 10:16:47

Бугагагагагага ржунимагу - заебись россказ ! Скверу зачод ниибаццо!

283

гандон, 04-05-2006 10:26:18

нуачо, житейская история...

284

я, 04-05-2006 10:51:26

плачу, а вдруг и моя такая........

285

Ебаквак ниибаца адвакат, 04-05-2006 11:08:20

Аффтар!!!тема супер б/п!!! все бабы бляде!!Пешы исчо плять!!четаю и ахуеваю от тваих криатифчекаф..малацца

286

Пуза Толстый, 04-05-2006 11:12:17

а хуле там - канешно пошла бы она на свиданку, ибо жэнский пол любопытен... А там мож и отдалась бы из любопытства, блядина!

287

багира, 04-05-2006 11:22:15

есть заповедь НЕ ИСКУШАЙ
не зря искушение к разряду грехов отнесено, потому что поддаться может практически любой человек, не зависимо от половой принадлежности

288

девушка, 04-05-2006 11:24:27

А все потому что - СКУКА!!! Када милый в казарме, что бедной девушке делать вечерами? куда красату девать? Гормоны, опять таки. Опыт, товарищи падонки, нарабатывается путем вот таких вот Семенов, и тупорылых Федоров, которые вот так блять девушку свую сцуко подставляют. Вот блять оба и получили - один трубкой по мозшам, другой недецким обломом по яйцам.

289

хуитя, 04-05-2006 11:48:26

Семён нажал на рычяги давая отбой...с секунду подумал и затем уебал трубкой прямо в ухмыляющуюся рожу друга.
---- бугагааа , нада была есчо сапогом уебать!!!!!

290

Жывотное, 04-05-2006 12:21:07

девушка04-05-2006 11:24:27

Да кто, каго тут подставляет, чё за бред...чувак в казарме парица, а его тёлка гатова с любым, кто знает чё гаварить, ибацо (по крайне мере подкат яиц йей точна будет приятен)...есть очень харошая погаворка: "Сучка не захочет, кабель не вскочет", а если у неё чёто чешица (причём не только песда) то в этом только ана виновата

291

Юноша, 04-05-2006 12:22:56

Бизинчук03-05-2006 18:36:37

Простите, а вы только тёлок ебали? А с женщинами секс не пробовали?

292

300?, 04-05-2006 13:42:27

300?

293

Шакаладных дел мастер, 04-05-2006 13:52:25

пелотки пелотки пелотачки

нагнулись раздвинули булки смахнули сухари и смазали вазылынам
я приду скора

294

Кобелино, 04-05-2006 15:35:03

а чо,панравелос

295

Мангольский шпиён, 04-05-2006 17:21:30

вспомнил курсантские будни.. охуенно, пешы есчо.. понравелос, б/п

296

bentley, 04-05-2006 17:40:47

заебись канешна, люблю про военных...
но с какова хуя во втором апзаце Семён заступил дежурным по роте,
а чайку в третьем апзеце к Фёдору зашёл попить уже дежурным по училищу?

297

sqwer, 04-05-2006 21:49:32

bentley04-05-2006 17:40:47
четай внематочно...."увидев входящего в комнату Дежурного по Училищу Семёна".... семён вошол в комнату ДУ...есть такая комната знаешь ли.... хатя можит и я еблан...пешу каряво...звиняй

298

Русскоязычная, 04-05-2006 21:54:39

это равноправие полов, будете разводить нас,
соответственно будем разводить мы вас.

299

а идить ф песду, 04-05-2006 23:03:46

зачод...пешы есчо..хотя олбанский хромаит местаме...гыгы

300

Медведь Шатун, 05-05-2006 01:12:51

Русскоязычная04-05-2006 21:54:39

Разводить тебя потом в ЗАГСе будет государственный регистратор.
Вот "наразводишь" себе супер-мужа, алкаша блять какого-ньдь пиздливорг недоделанного
Или сурового мачо на крутейшей тачки пятилетней выдержки с словарным зопасом полтора глагола.


не надо разводок.
ты либо уж люби, либо ебись на здоровье, че так все исподвыперта то.
Мущщины многие такую блять фальш чувствуют, и нахуй тебя тогда такую "разводчецу".
Я вот чувствую

301

Медведь Шатун, 05-05-2006 01:17:25

КОРОЧЕ, СКВЕР!!!

Я ВСЕ ПОНЯЛ.  ТЫ НА ЗАКАЗ НАПИСАЛ СЦЕНАРИЙ НОВОГО КЛИПА ГРУППЫ "ЗВЕРИ"

Короче, потом Федор такой с глазом подбитым едет на мазде, на стрелу, как забился.
А то неудобно - подставил девченку, да хули добру пропадать, типа.
Подруливает, она такая, вся ухоженная, приятная и спрашивает:

ЭТО БЕНТЛИ???

Он такой:

НЕ, БЛЯ, ФИРРАРЕ!!!

И дальше пошел второй клип группы "Звери".

Креативный ты скверищще мужик!
Гы-гы-гы.

302

sqwer, 05-05-2006 08:16:55

Медведь Шатун05-05-2006 01:17:25
сцуко....курим бля??

303

Mr. First, 05-05-2006 08:31:32

КГ/АМ однозначно. Тема тожэ гавно и нописано хуево. Большэ не пешы.

304

Медведь Шатун, 05-05-2006 15:07:51

sqwer05-05-2006 08:16:55

базилик

305

пацан, 05-05-2006 20:26:28

свер, бля умеешь по ходу с телкой замутить , зачееет )))

306

Шарег Безродный, 05-05-2006 20:33:00

Корефана то за что? Благодарить должен, за то что от рогов спасли.

307

Dick, 06-05-2006 00:17:44

Аффтар, как я понял, являеццо тем самым Фёдором...

308

3.2.1.Спукс, 06-05-2006 07:45:56

а вот нахуй другана то в ебало бить?
написано харашо . Зачод

309

дикий пылесос, 06-05-2006 18:58:55

всем блядь принца на белом коне марки мазда или лексус гы...зачот

310

пуфыфтый, 08-05-2006 00:32:03

хороший у тя друг, а ты ему па ибалу...
аффтару зачот!

311

Дон Хинг-Хонг, 12-05-2006 15:24:50

Жесткач.

312

Ниибётов, 19-05-2006 17:06:44

Семёнов бы таких всех порезал нах на тряпочки... Если баба ведётся на что-то постороннее, значит этого у тебя нихуя нет. Значит у тебя есть два варианта - 1) Обзавестись тем, на что она ведётся; 2) Стоять в стороне и жевать соплю, пока её будет ипать обладатель того, на что она видёцца. А уж другу по еблу трубкой из-за песды, которую сам же попросил развести (кстати, друг не сразу на развод согласился) - это просто паследний уёбак и далбаёп.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg