Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё на дорогах

  1. Читай
  2. Креативы
Дело даже не в хачях, вчера слезших с ослов и сегодня бомбящих на развалюхах, передвигающихся вопреки здравому смыслу, чуть ли не на педально-велосипедной тяге. Дело в нас. Ведь это мы им даём бабло на жизнь, а значит и возможность оказывать нам услуги того уровня, которого и достойны. И я не исключение…. Был….во всяком случае, стараюсь теперь.

Езда с ездюком.
  Я был ацки пьян, и мне было похуй кто докантует меня до дома, лишь бы уж упасть на падушку и переебать в своих алкогольных снах всех анжелинов джоли галивуда. Поэтому я ловил тачку. Время что-то около 12 ночи. Центр.
Тормознула убитая шестёрка. Естественно нерусь какая-то  и естественно с вопросом о том знаю ли я дорогу. Да я на тот момент не то что дорогу, я не мог членораздельно сказать куда мне ехать…получалось «В Мырьйино». Но цена водилу весьма устраивала, и он на ломаном русском продолжал корчить из себя учителя географии, выясняя степень моих знаний города. В бардачке чурки обнаружилась карта, которую я и держал вверх ногами тупа в ней чегото ища пока не увидел знакомый пейзаж за окном. Пиздец. Приехали сцуко.
- Ёпт… этааа…. Йебаааать…. Ты куда меня бля везешь??? Это же ракета сцуко…этаааа вднха ёбанарот….блять…другой конец города… Это пиздец бля…поворачивай.
- Куда паварачиват?? – погрустнел абрек.
- Да ебу я што ли??
- Я нэ знаю как ехат….спрасыт нада …блят…
- В пезду бля…мне чё всю ночь штоли кататься??? Давай на кольцо. МКАД знаешь?? Ну вот и рули, от МКАДа покажу.
- Это долга будэт.. Нада дэнэг дабавит, а то и на бэнзын ны хватыт..
- Хуясе… да ты меня увёз я ебу куда и ещё мне это оплачивать?? Либо как договаривались, либо вези откуда взял.

Хач, скрипнул зубами и поехал на МКАД естественно, а я решил что выебу Анжелину и в его рыдване и опять прикемарил. На МКАДе хач меня растолкал и я дал отмашку вправо, предварительно выяснив умеет ли он читать (умел…пасип СССР-у и его образовательной системе) и, наказав читать указатели, чтоб не проебать поворот на Капотню. Почему решил ехать через Капотню хуй меня пьяного поймёшь. Чё вспомнил то и брякнул… Вот на этом сцуко повороте то меня хач и разбудил повторно.
- Мэнты …блят…дэнэг нада…нэ довэзу…. Дай дэнэг…
Я врубился в ситуацию не сразу….Потом дошло что нас заловили гайцы, на часах пол третьего ночи, в голове начало перезвона, во рту конная армия Буденного ночевала, в башке одна мысль – пива бля, срочна нах, сцать охота аж в ушах хлюпает. Поэтому недослушав клянчившего бабуина полез на улицу помелиараторствавать. Что я вобщим-то и совершил практически напротив поста гаи….хули…ума–то нет, а что было - пропито к хуям.

Менты чё-то не пришли в восторг от такой картины и доебались уже до меня. Я, конечно, начал корчить грамотного, мол - вы гайцы, и поэтому вон вадилам мозг ебите, а они ессно мол – не сцы, щя пэпээсам брякнем и у тя сразу настроение попортится, и мол мне не выёбываться, а о том как бы скорее съебаться думать надо…решать вопрос чтоб нас отпустили в общем, потому как хач то залётный, номера смоленские а у него ещё и с документами какие-то траблы (мой пьяный мозг отгорел при объяснении какие именно – не вдавался я в это…ибо допезды беспезды) Тушка хачя тёрлась рядом и следила за перепалкой, которая впрочем закончилась вселенским гоготом гайцов.

После того как я выдал примерно следующее…
- Звоните хоть в организацию объединенных наций… я спецом тачанку ловил, чтоб вот такие приятные блять встречи миновать… а этот деятель меня уже третий час в Марьино из центра через вднха везёт…. Так что хоть в жопу его тут выебите я только в ладоши похлопаю….ездюк бля хуев….привёз сцука в гости к сказке….

Гайцы в итоге мне тачку поймали, ну а как рвали жопу хачу я уж досматривать не стал…..меня ждала анжелина джоли во сне и песдец от жены наяву…но это уже другая история.

sqwer , 29.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 30-04-2006 10:29:38

чурак ф топку

70

Бейхачей, 30-04-2006 10:34:52

спасай расию!

71

k-k, 30-04-2006 10:39:45

так и есть

72

аленеёп с депломом, 30-04-2006 11:02:53

у нас тож хачей ниипать многа стало,диаспора пилять

73

парочка ресурсных девчушек(задумались, сильно пр, 30-04-2006 11:06:46

афтар, мы надеемся, что ты  пугающе крупный  мушшина и возиш с собой оружие !!
а то знаеш, спать пьяным в машинах у хачеков, плохая привычка.
вон иваникова даже не спала, а что случилосбь, ведь чуть не изнасиловали.

74

Хач, 30-04-2006 12:06:01

Я понимаю, что не в алкашах дело. Которые как выпьют, превращаются в тупых ослов, задыхающихся в собственной вонючей блевотине. Дело в нас.  Потакающих им, дающих им бабло на выпивку.
Езда с пассжиром.
Еду я как-то ночью домой. Уставший как черт.  Одна мысль - доехать, под душ и СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ. И тут вижу на дороге кто-то качается, шлагбаум изображает. Типо тормозит. Ну, думаю, ладно пьяный. Подвезу, жалко ведь. А хули - заснет где-то тут на тротуаре, задохнется в блевотине, сдохнет к ебеням. И главное, никто и внимания не обратит, что подыхает - они москвичи такие - кого ебет чужое горе. 
Остановился. Этот уебок сел в машину... Бляяяядь.... Мне после него ее три дня в гималаях проветривать надо будет.... Ну и вонищща... Куда?- спрашиваю. Еблан заикается, мямлет, лопочет... И нихуя не может сказать где живет. Это ж надо так нажраться? Грю - сможешь хоть дорогу показать? Он типо кивает, рукой махнул и отключился.  Хорошо хоть не блеванул. Вытолкать к чертовой матери думаю... Да ладно, я  ж не москвич. Растолкал. Карту в руку сунул - пусть хоть пальцем ткнет, не выкидывать же оборванца. Он карту повертел, повертел... Урод, это карта, а не глобус, хули ты ее вертишь?
Промямлил - выезжай на МКАД. Выехал. Эта сука все время отключается, в машине вонь, у меня глаа слипаются.... Подобрал пассажЫра на свою голову. И нет ведь притормозить и выкинуть к ебеням. Ан нет - яж не совсем скот. Взял - довезу. Тут эта сцука просыпается и говорит копотня. А у меня уже бензин кончается - три часа ночи. Какая нахуй копотня, раньше не мог сказать, тряпка обоссанная??? Бензина нету - не доедем. Он - опять вырубается, сука. И тут закон подолсти, гаи тормозит... Пока с ними разговоры, то да се - эта тварь просыпается, вылазит из машины... И ссыт не снимая штанов... Хорошо хоть из машины вылез. Убил бы ссуку. А потом подходит к гайцам и лопочет - я не виновааат... Он меня силой в машину посадил.... Как хотел сказать куда ехать, он меня по голове бил, чтоб я отключался.... И так три часа катался.... Посмотрите, да он ведь пьяный. Поймайте его, дяденьки гаишники, а меня отпустите нахуй. Пожаааалуста....
И съебался, падла. А гайцы ко мне - ты правда пьяный? А потом гогот. После моей фразы.
А вы сядьте ко мне в машину. Этот уебок там три часа вонял. Перегаром как  баллон закачал. Сами пьяные станете.
В итоге я добрался домой. Гайцы мне бензину долили. А эта тварь потсажыр... Я надеялся сдох - ан нет... На ресурсе крео хуячит. Уебан.

75

Цуккерман, 30-04-2006 12:07:10

Харашо написал, как всигда. Зачот, держи пятку!

76

парочка ресурсных девчушек(с сомнительным поведе, 30-04-2006 12:12:45

Хач30-04-2006 12:06:01

угага! это супер просто!

77

sqwer, 30-04-2006 12:16:49

Хач30-04-2006 12:06:01
зачет...с гайцами даливающими бензин перебарщил...кавер палучился заебательский....смеялся

п.с. и съёб абоссанава афтара ат кучи трезвых людёф один ис каторых за вонь убить ево гатоф как-то маловразумителен...
один хуй...падъёпка смешная

78

хач, 30-04-2006 12:22:21

sqwer
30-04-2006 12:16:49
на скорую (злую) руку хуячил. А съеб... На моем примере ясно - не стоит возицца с пьяными - тебе же хуже будет. Гаийцы это сразу просекли.

79

ланна нах, 30-04-2006 12:36:22

пиянству бой  а ваще сам в хуевые времена в тахи работал не по наслышке знамо как вы калдыри все мозги умеете выебать

80

sqwer, 30-04-2006 12:40:14

ланна нах30-04-2006 12:36:22
дык ёпта...нехуй за рублём тинуцо таким....вазил бы актибрят
дело не в пьянстве а в жадности...нахуя пьяную скатину сажать в свой любимый мабиль?.... хуле удивляцо што он может фсё засрать?.... ну да хуле, лишняя сотка заставляет нюхать вонь и вазицо с алкашом...тада скока стоит сам вадитель?...за бапки в жопу даст такой....

81

Дряблый, 30-04-2006 12:49:41

Хачи этобля, цветы жизни. Ехал бы с узбеком, жена тя месяц дома ненаблюдала бынах...

82

Трезвый Хер Вася, 30-04-2006 12:54:14

За "интернацыонализьм" - ЗАЧОД!

83

ланна нах, 30-04-2006 12:57:04

када работаеш в фирме то пасажиров сам не выбираеш диспечер адрес говорит а на щет в жопу так веть и вы алканафты с пахмелуги на многое готовы

84

sqwer, 30-04-2006 13:14:32

ни знаю кто на што гатоф с пахмелюги...я вааще ни на што..тока на пятку иле кефир.... непахмиляюсь - неприучен
расговор не о таксистах а о бомбилах...передёргиваешь ....видел чё ишакоёбы в маршрутках тварят видя руку?....им похуй на перестраения и поток....видел чё эти далбаёбы на сваих рыдванах вытваряют?...он блять даже не знает где это такое марьино иле химки но цену на сотачку пытаецо завысить..... бамбила спрашивающий как праехать эта ваще песдец...я за што бабло атстёгиваю? шоп штурманом пабыть?...
тема ванючяя... к хачью не сажусь и стараюсь ничё не пакупать... коли менты грешат мздоимством то можна бароца с засильем далбаёбаф горных тока не давая им денек заработать... пусть остаюцо хачи врачи иле скажем инженеры...образованные( их крайне мало полезных то) они и бабло заработают и пользу принесут... а вот быдло назат в горы бараноф пасти...

85

sqwer, 30-04-2006 13:15:06

вот написал и ржу...хач инжинер... писдец канешна

86

Бобр, 30-04-2006 13:22:16

Аналогичный случай был с пару нидель назад - от Красносельской на Сокол арел миня нетрезвово вез. Я там 3 раза в месяц езжу, плачу 150 р. максима, 13 километров, хуле, а этот ибучий начной ахотник объявил "ПИТИСОТ", чуть не был атпихжен, но вовремя съебся, сцуко неруское. Иво ошипка заключалась в том, что он вылез за мной ис тачки с маими 150 р. в руке и начал учить миня - "ти так больши не делай" - миня в моем городе ЭТО будет учить как и что мне делать... Я у нево деньги забрал и тока начал двигать спич, как он жопой пачуял скорый Склиф и уебал, спалив остатки резины на лысых пакрышках. Трезвый и када не тараплюсь - хуй я на таких клал, даже не разговриваю.

87

ланна нах, 30-04-2006 13:24:12

не базара нет все верно пущай сцуки место знают я как то встретился в местах не столь отдаленных с врачем чеченом по нацыональности так я ахуел раньше думал так не бывает

88

поручик Ржевский, 30-04-2006 13:35:48

добрые тебе менты попались =))

89

Заобаб Ли, 30-04-2006 13:55:23

Тебя правельно прёт. Заебись. Буду стараццо читать тебя всегда, камрад.

90

Диоптрий, 30-04-2006 13:57:09

Молодетс, падонак!!!!

91

Русскоязычная, 30-04-2006 15:12:01

смишно

92

Sasha, 30-04-2006 15:53:29

Хороша сказзка!

93

Компазитор, 30-04-2006 16:28:54

Кровишша!

94

Бес Имини, 30-04-2006 18:21:05

Цыликом и полнастью сагласин с аффтаром -хачей нада гнать нахуй.

95

вольдемар кличко( мэр киева бля), 30-04-2006 19:17:41

Та дэж вито пыдораззз, хай роздвинэ сраку та глянэм шо показуе хуйнёметр???

96

препедовател, 30-04-2006 20:11:33

зачот!
тема таксы разкрыта

97

Хач, 30-04-2006 21:18:49

зачэм бросил? Мэнты эбали долга,тэпэрь я Зухра ! Пазор маэму кишлаку

98

Nibel ╬, 30-04-2006 22:26:38

sqwer : Зверьё на дорогах 

Безусловно,  "sqwer : "  - истинный герой, и за обладание им, совсем нескверным " sqwer-ом :",
жестоко сразятся между собой Шереметьевская и Руставелли против Печатников. А как же !
"Sqwer :", пьяным вдрободан до такого визгу, что ни один из автомобилей после автомойки
не решился трепетно-нетерпеливо ввести его, совсем нескверного "sqwer :-а", в свою вагинально-
-бархатную святыню, не облачив "ацки пьяного, которому было похуй, кто докантует его до
домУ", пассажира в огромный по росту  презерватив, разделивший бы на два пространства -
- ... нежное таинство салона и ожидаемое рокочущее семяизвержение блевотными массами
из совсем нескверного "sqwer :-а" ...
Кроме, ... кроме "тормознувшей убитой шестёрки, естественно - с нерусью", стоявшей боцманом
за штурвалом лохматки.
Итак ! Вот она, в балахоне, с косой наперевес Смерть "хачам", лютая погибель "лицам кавказской
национальности", припёршимся нежданно-негаданно в святую-святых чрева русского - в Марьино.
А чего ещё в этом бескомпромиссном противостоянии мог совершить отважный руский патриот,
совсем нескверный "sqwer :",  как не обоссать в ночи пункт ГАИ, проехав задарма на нерадивом
недруге из сердца столицы аж до самой до окраины, - кстати, ради того только,
чтобы  доблестно нассать на постовых?
И после мочевинной хулы подставить ментам в качестве обидчика ... плохо говорящую по-русски
нерусь, ещё "вчера слезшую с осла" и теперь трясущуюсю в ночи супротив обоссанных геройским
"sqwer :-ом" ментов.
А обтруханным ментам - какая разница ? Обоссанынм уже всё-равно, кого репрессировать : 
лишь бы процесс шёл. Менты, земеля, тоже не промах: за королевскую жертву "хача" на
расчленёнку отправляют "sqwer :-а", Марьинского былинного богатыря, восвояси.
Почивать, батюшку, после трудов праведных.
... Как же тут не вспомнить "Машеньку", Набокова ...
А всё-таки, - что же сталось с личным персональным водителем "sqwer :-а", коли жив покамест
такой мужицкий закон - " вместе пришли - вместе ушли " ?

... Ночь. Закрыты кабаки, остывают ночные клубы. Из московских
палисадников и скверов ретиво поднимается "Зверьё на дорогах".
Страшно ночным путникам, страшно инспекторам ГАИ, спешно
натягивающим на фуражки пластиковую защиту от Божьей росы суть
Кары Господней.
... "Суть", "ссыть" - да, какая, собственно, разница ...

99

Достоевский Ф.М., 30-04-2006 22:46:12

автор песдит как троццкий - откудова у него денег на тачьку?

100

Гурвинек, 30-04-2006 22:52:08

Блять, получил ответ на вопрос:
*Что тебе снится, крейсер Аврора...*

101

Листенон, 01-05-2006 10:17:13

А немцы? Што немцы, какие немцы?

102

пан философ, 01-05-2006 11:26:49

аслы, Биробиджан в еврейской ао.

Хач - молодец. Пиши еще. Правдиво только, ничего не утаивай.

Автор: зачет поставлю на сей раз... но ты ж расист (в натуре ну). Дорогу и другие бомбилы показывать просят.

У меня случай был: взмахнул рукой на перекрестке - подвалили два экипажа одновременно. Один с места метров 100 задним ходом пропердолил (евстевственно, против течения). Другой стоял на красный в противоположную сторону, развернулся прям там, перед зеброй, подкатил. Вылазят двое: один хачь, один вроде русский. И вместо того чтоп меня везти, начинают пузами толкаться. На меня хуй положили. Я стою блять, думаю, щас третьего поймаю - быть потасовке... Уехал на трамвае.
Всяко бывает.

103

French, 02-05-2006 00:25:24

Интересно написано. Аффтар, проверь по словарю Даля значение слов "предательство" и "малодушие". Хача ты тривиально сдал ментам.

104

Я Драчитый Изумрут, 02-05-2006 04:32:23

Зачот

105

sqwer, 02-05-2006 08:15:01

French02-05-2006 00:25:24
сдают сваих.... а это чмо мне не свой.... вдумайся в сваи абвинения...
если так. то я неибацо какой предатель и гатоф предавать внеочереди и сверхнормативно

106

Shtaket, 02-05-2006 08:39:34

Бля заипись крео!!!Зачет!!!

107

У меня 4-ноги, 02-05-2006 11:08:15

Прежде, чем сесть в афтомобиль, спросите у водителя, знает ли он дорогу.

108

French, 02-05-2006 12:06:08

sqwer 02-05-2006 08:15:01
Хуй его знает, мне бы было стыдно. Да и насрать.

109

Пилигрим, 02-05-2006 12:08:42

хехехее

пацтава

110

Dick, 02-05-2006 12:09:54

Хач
30-04-2006 12:06:01 - Маладца! Нипадеццки атжог...

111

Дрон ёпта, 02-05-2006 16:09:08

Ништяк блять

112

tif, 02-05-2006 19:14:25

ржу

113

Харитон Устинович Йорк, 03-05-2006 07:05:34

Респект, улыбнуло

114

ФУКОВСКИЙ, 04-05-2006 16:33:34

бЛЯ, КОЗЛЫ НЕ ПЕЗДИТЕ, ЧТО РАСКАС ХУЕВЫЙ, Я ЧЕТАЛ-РЖАЛ...МОЛОДЦА СКВЕР...А ХАЧИ РИАЛЬНЫЕ КОЗЛЫ, НАКУПИЛИ УБИТЫХ ШЕСТЕРОК ПО СТО БАКСОВ, ОБКЛЕИЛИ ВСЯКОЙ ХУЕТОЙ ТИПА БЛЕСТЯШЕК ВСЯКИХ ДА ОГОНЬКОВ СИНИХ И РАДЫ, СЦУКО, ДО ЖОПЫ...КОРОЧЕ,ПИДОРАЗЫ ОНИ...

115

Аноним, 04-05-2006 18:16:33

А-а-ахуитильнна!
ЗАЧОТ! Хача падъибалл знатно!
Аффтар, пеши исчо!!!

116

Попка-дурак, 16-05-2006 15:50:17

От газировки вспучило? Нехуй выебываться.
КГ/АМ

117

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 24-05-2006 01:34:16

зочод

118

sTaS, 10-01-2007 06:34:20

каму можна присунуть х :)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg