Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безразличие

  1. Читай
  2. Креативы
Довольно странным может показаться простому обывателю такое специфическое отношение к окружающему миру, но всякая точка зрения имеет право и место быть, такой, какую сам человек определяет для себя. Хотя, впрочем, может и не сам, а под давлением, напором или просто влиянием окружающего его мира событий.

Я безликая, безразличная ко всему и вся скотина, паразитирующая на гнойном теле окружающего меня общества. Я никто и ничто. Буквально пустышка, занимающая место на этой и без того переполненной планете. С пребольшой уверенностью могу утверждать, что не будь меня, ничего бы в этом мире не изменилось, также как и будь я таким, что смог бы приложить к этому все усилия. Все одно.

Я преисполнен множеством пороков. У меня нет каких-либо достоинств за которые можно было бы зацепиться и сказать - А ты ведь не так уж и плох, приятель. Нет, на фоне имеющего массива недостатков, крошечные достоинства становятся безлики и почти прозрачны, что никому и никогда не разглядеть их.

Я безразличен к окружающему нас миру, к бедам и несчастья окружающих и далеких от меня людей. Мне совершенно по барабану катастрофы, наводнения, теракты, глобальное потепление и очередное исчезновение редкого вида птиц, рыб, животных. Даже смерть очередного кита, выбрасывающегося на берег, меня совершенно не тревожит. А рождение в неволе редкого вида тигра, не приносит мне никакого удавольствия.

Я проявляю полную непричастность к происходящему вокруг. Мне все параллельно и фиолетово. Я не испытываю ни жалости, ни сострадания. Я вообще не испытываю подобных эмоций. Даже безрукий калека, бьющийся головой о землю и просящий милостыню, никоим образом не может вызвать во мне сострадания. Я давно зачерствел словно сухарь, забытый кем-то в темном углу.

На моих глазах девочку задавила машина. Слышны крики ужаса окружающих. Брань в сторону водителя. Тот в ужасе, держась за голову ничего не может сказать. Иду мимо. Пустые глаза. Никаких эмоций. На дорогах в год гибнет около 35 тысяч человек. Одна девочка - ничтожная доля. Рад, что у меня нет детей, иначе пришлось бы нарушить эмоциональный штиль и немного побеспокоиться. Хотя, нет. Даже на это у меня не возникает желания.

Включаю телевизор. Новости. Школьник застрелил однокласников и учителя. Ну и что с того. Сколько? 12. Дюжина. Два раза по шесть и 4 раза по три. Разбился самолет. Все погибли. Завалило шахту. Отравлено озеро. Наводнение в европе. Сошел сель. Талые воды затопили жилой район. Авария на заводе. Нефтяное пятно на воде. Краб пожирает пищевые ресурсы - гибнут рыбы. Я непричастен. Не хочу быть причастным. Равнодушен.

Прохожу мимо вокзала. Мальчишка, оборванный, голодный, широко раскрыв глаза просит помощи. Пойдем сынок я тебя покормлю. Привожу домой. Усаживаю за стол. Варю макароны. Много, пачку. Выклаываю на большую тарелку. Мальчик ест, напряженно глядя на меня. Продолжает, упорно. Часть макарон летит мимо рта. Я подбираю упавшие и кладу их обратно в тарелку. Он уже сыт, но по прежнему ест. Через 10 минут выношу на скамейку у подъезда. Он без сознания. Вызываю скорую. Заворот кишек.

Доедаю остатки макарон и ложусь спать. Скорей бы это закончилось...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 27.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Виннипых., 27-04-2006 12:15:33

Ни очень чёт сёдня.....Но адин хуй ризбегд.
Пешы истчо.

62

Втыконах Н., 27-04-2006 12:17:19

Аффтар, не ссать - все наладится. Держи хвост пистолетом =)

63

Беня Шмайссер, 27-04-2006 12:21:55

высер педофила-садиста

64

йцукенг (не ахтунг!), 27-04-2006 12:23:56

да че-та как-то не так!
нахуй, ибо нехуй!(с)
кекешки

65

йцукенг (не ахтунг!), 27-04-2006 12:25:52

да че-та как-то не так!
нахуй, ибо нехуй!(с)
кекешки

66

Трезвый Хер Вася, 27-04-2006 12:37:16

Насчет эмоцый - согласен с Дас Мас Той.

Смахивает на зарисовки в ЖЖ.

67

gbpltw, 27-04-2006 12:40:08

ну и нахуй нам что читать про тебя - ничтожество. Пшел нахуй. Следующий...

68

Коко Брайс, 27-04-2006 12:40:46

Кстате, Ижынер, у тебя абасски вроде лучше палучяюцца, чем такие высеры.
Может не стоит уходить от сваево направления?

69

hhhh, 27-04-2006 12:42:21

прекрасный креатив!!
за ребетенка особый зачот, гы

70

hhhh, 27-04-2006 12:44:23

а фтюч 27-04-2006 11:25:23
лукавит, зараза

71

РобЗомбе, 27-04-2006 12:51:34

боха27-04-2006 12:02:03

Афтар, канешна гиперболилизирует слехка, но если у тебя никогда не было таких
настроений, тибе, боха есчё пажыть нада.
А совет: зоебало - отдохни, настолькажэ канструктивен и информатичен, как вопль
ПРЕВЕДКАГДИЛА

72

Dr Groboff, 27-04-2006 13:06:19

негатиф афтар сегодня весна

73

Serotonin da Grotesque™, 27-04-2006 13:09:09

Креотив равнодушен.

Не могу оценить.

74

мангольский астранафт, 27-04-2006 13:10:03

а ничего так рассказец,веселенький.
(афтар детоубивец)

75

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2006 13:10:10

креатив намного полемичнее, чем срань из под злово волка...и тема гораздо более интересная...
равнодушие, которое в нас воспитывают...лицемерие даже перед самим собой...

76

ЖеЛе я, а не асёл...просто сайт глючит..., 27-04-2006 13:11:01

я забыл подписацца, асёл27-04-2006 13:10:10 - я сказал...

77

РобЗомбе, 27-04-2006 13:14:49

боха27-04-2006 13:05:36

Ну ясенхуй под моментом, иначе это былабы претсмертная зописко бгы

78

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-04-2006 13:19:03

дейстительно, тема довольно остра и актуальна, а также, некоторым образом, достойна полемики

карочи, че я хател сказать этим высером:

безумие современного мира, уклада жизни, положение дел, динамика развития средств уничтожения, катастроф, несчастья, аварии, негатив, который ежедневно выливаеца нам на головы нескончаемым потоком береизбытка негативнов информационного гавна делает нас черствее, безразличнее, мы становимся непричастными к происходящему, огорождаем себя, окружаем панцирем отчуждения и дабы мы не сошли с ума от ужаса всего происходящего на этой планете, мы становимся таковыми.

в каждом из нас есть те или иные черты, что описаны у лирического героя. у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. если мы говорим, что их нет, я точно уверен - это лицимерие и скрытность, что гораздо хуже того, что описано в рассказе

я не смотрю телевизор, чтобы не стать настолько безразличным, чтобы не испытывать эмоций сострадания к бедам окружающих меня людей. поскольку калопоток той дряни что выливаеца на нас, делает нас животными, всетаки стоит пересмотреть свое отношение проблеме...

вообщем, я Рейнджыр, блять правильно сказал, эта хуйня полезна, чтоб не ахуеть раньше времени...

Если кто будет пездеть, что он не такой, пускай при первой же беде кого-либо, не пиздит и не показывает свое отношение и сострадание к бедам, а встает, берет все необходимое и сам, собсвтенными силами едет на место бедстивия и доказывает свою причастность делом!

79

Вася Хоботок, 27-04-2006 13:19:53

Превожу мальчека дамой, кармлю макаронами, еббу  в жоппу до биссознания и до глубены кишок.  Всё пездец, заворот кешок. Выношу на улицу на скамейку и там еббу его в рот. 
Доедаю остатки макарон и сажусь срать...

80

Дунduk, 27-04-2006 13:25:04

А я всегда говарил, что от макарон,тфубля, толька заваратог кишок и пирдеж (превед Бобр) хехе. Ладна, типерь о главном и хоршем, т.е. обо мне.
Безразличие, вот слово каторое не имеет никакога ко мне отнашения. Всю сваю долгую и дастойную мемуароф жизнь, я внимательно сматрел по старанам и даже заглядывал под скамейки на вокзалах, в поисках тех, каму нужна помощь. Люди, толька услышав мае добрадушное: хехе, радавались, ибо знали, что это добрый Дундуг - Дартанян и Мать Тереза спишит им на помащь.
Скольких старушек я перевел через улицу (где-то рота набиреца) скольких котят бездомных я накармил, скольких малалетних праститутак наставил на путь истинный... Не ради славы делаю я все это, а патамушта не магу по другому. так-то, ебланы, я пашел тварить дабро, а вы традициона пиздуйте нахуй, хехе

81

Двирной касяк(сичас вставит...), 27-04-2006 13:30:24

Нахуй такой негатиф.

82

Маё имя, 27-04-2006 13:33:11

зачот, понравилось
а убить мальчика макаронами - это, конечно, что-то...
что афтар хотел сказать этим?
может, всё-таки, всё должно идти как идёт, и надо просто заниматься своим делом.

и ещё сразу почему-то думаешь про дебилятор, это он делает людей такими - слишком много там негативной информации, по другому не получится жить.

83

Зелёный Кот, 27-04-2006 13:52:06

Ни будь к себе так жысток. И макароны не ешь, ешь пельмени.

84

Чё?, 27-04-2006 14:20:53

Ну-ка, ну-ка Поподромбнее. И чем ты ему кишки заворачивал?

85

Пес Штанов, 27-04-2006 14:28:33

начал читать - бля, не то настроение
так что не дочитал

86

Сестры Кривашляповы, 27-04-2006 14:28:45

Хуясе ты сравнил. Кита, нищего и мальчика.
Ето ж совсем разные степени безразличия.
А девочке, если уже не помочь, то нехуй и разглядывать.

87

РазЪибай, 27-04-2006 14:39:39

бля. жизненна. респект камрад.

88

Ноучный сотрудник: Аккакий младшый, 27-04-2006 14:56:38

Блять аффтор ты под чем таким тяжолым? Бля переходи на кефир и радуйся жижни

89

высилчагг, 27-04-2006 15:15:06

эбанися галафой об стену

90

жопинруль, 27-04-2006 16:24:03

зачет , хотя хуйня,
но часть правды присутствует

91

wizzle, 27-04-2006 16:26:41

99

92

wizzle, 27-04-2006 16:26:45

100

93

Атомный грибник, 27-04-2006 16:26:54

Не осилил. Автор, ты обратись к специалистам что ли.

94

Аслы (имя нам - Легион), 27-04-2006 16:39:54

прачетал

95

СТАРЫЙ ПЕРДУН, 27-04-2006 16:52:32

боха27-04-2006 13:05:36

РобЗомбе27-04-2006 12:51:34

ну не зна, не зна. можит мне канешна и пажить ещё нада, и даже точно знаю что нада, некатарые вещи меня ищо в этай жизни интересуют и волнуют в атличии ат аффтара (ещё раз хачу заметить чта аффтар просто пад моментом находиццо думаю),

Под СУПЕРмоментом, я думаю, да + еще подливка от галлюцигенных грибофф по рецептуре Дундука

Аффтар! Как будишь всплывать из ахуя, прихвати с собой по дороге свой некогда лехкий стиль, плиз!!! Не забуть!

96

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2006 17:12:55

Кровосток- Жесть

97

Polish Torpedo, 27-04-2006 17:45:56

Жесткач.

98

Интерессуюсь подробностями, 27-04-2006 19:57:18

гараздо лучше чем пра жопу гребчихи и чиснок

99

bio, 27-04-2006 21:07:33

Спасти невозможно. Можно спастись.

100

Медведь Шатун, 28-04-2006 01:48:44

Афтор, я с тобой общался, ты НОРМАЛЬНЫЙ человек, поверь.
Способный (уверен) сопереживать и сострадать.
А то что не всем подряд... тыж не барышня-курсистка, "ах,
маменька, на моих глазах только вот давече извозчика задавило... Ах, какой ужас..."

А то что всем кланяца - голова отвалица, и ВСЕ (почти) людям насрать на большинство происходящих вокруг
с другими бед и несчастий - это точно. Но ты отдаешь себе в этом отчет и обращаешь на это внимание свое (и наше). Будучи опять же нормльным. За что тебе риспект,опять же, а среднестатистический человек гонит постоянно какой он хороший и справедливый,даже не понимая, что ему все похуй.
Так что не загоняйся.

Реальный холод  - это когда тебе насрать на самого себя, тут о других даже как об живых существах то не думаешь, их нет.
Даже не навидишь всех (это от комплексов или максимализма), а просто ИХ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ. НИКОГО. Ни школьников, ни китов, ни жертв холокоста, ни попавшей под трамвай соседки. Настоящие равнодушные ко всему и не замечают своего равнодушия, как едущий в поезде не считает столбов, но от этого не считает себя ничего не увидившим из окна по ходу.


Зачет, уважаю, когда люди думают о таких вещах.

101

Медведь Шатун, 28-04-2006 02:00:52

GLUTONY
(обжорство (англ)

"Прохожу мимо вокзала. Мальчишка, оборванный, голодный, широко раскрыв глаза просит помощи. Пойдем сынок я тебя покормлю. Привожу домой. Усаживаю за стол. Варю макароны. Много, пачку. Выклаываю на большую тарелку. Мальчик ест, напряженно глядя на меня. Продолжает, упорно. Часть макарон летит мимо рта. Я подбираю упавшие и кладу их обратно в тарелку. Он уже сыт, но по прежнему ест. Через 10 минут выношу на скамейку у подъезда. Он без сознания. Вызываю скорую. Заворот кишек"


АФТОР - РЕСУРСНЫЙ  МАНИАК ИЗ ФИЛЬМА "СЕМЬ!"

следующие его добрые деяния: заставить МЕНТА выкупать свою жизнь за фунт плоти, отрезанной тупым ножом (алчность); отрезать лемитчице  нос, приковать ее наручниками к кровати, приклеив к рукам телефон и пузырек с ядом (гордыня); выебать Др. Машу Березину аццким стропоном до смерти (блуд); дальше думать боюсь... кто фыильм помнит... т.к. один из моих грехов - лень...

Под конец Удаф открывает коропку - а там отрезанная голова Гоблина Гаги... СТЭНДАП УСТРАИВАЕТ, бу-га-га.



(э х  х о р о ш и е    ш и ш е ч к и    а  г о в о р я т    н е с з о н !)

102

будда, блять, 28-04-2006 05:25:18

вяло... пиздеж... нечитабельно. незачод.

103

sqwer, 28-04-2006 08:57:16

гыгы....неплохо

104

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-04-2006 09:03:28

Медведь Шатун

Миша, отличные шишки, ты все правильно вкурил, гыгыы
А шо хфильм 7 вспомнил риспекты, пересмотрю обязательно!

105

Карлсан каторый жывет без крышы, 28-04-2006 15:25:57

ниужель, ты ифправду,афтар, такой уйобаг?

106

Luka, 28-04-2006 17:28:54

чото какой-то ужос написан

не смотри телевизор афтар!

йа вот не смотрю - и ничотак...  смишно даже над любителями дебилезатора становеццо - можно РЕАЛЬНО приколоцца!

107

Luka, 28-04-2006 17:32:03

Энжынер ИликтраПалафойСвйази27-04-2006 13:19:03

"дейстительно, тема довольно остра и актуальна, а также, некоторым образом, достойна полемики

карочи, че я хател сказать этим высером:

безумие современного мира, уклада жизни, положение дел, динамика развития средств уничтожения, катастроф, несчастья, аварии, негатив, который ежедневно выливаеца нам на головы нескончаемым потоком береизбытка негативнов информационного гавна делает нас черствее, безразличнее, мы становимся непричастными..."

хули тут сказать...

Афтар, причящяйса чащще

108

Luka, 28-04-2006 17:32:37

живее будеш, беспесды

109

Кобелино, 28-04-2006 18:08:59

фу блять...

110

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 29-04-2006 00:36:28

Luka

дык, я моюсь еженедельно, бггагааа

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg