Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доллары

  1. Читай
  2. Креативы
Происходящее нынче с курсом доллара заставляет волноваться многих: о своих сбережениях, бизнесе, финансовых потоках. Кого-то предстоящие перемены пугают, кого-то оставляют равнодушными, кто-то смотрит на это всё с оптимизмом… Не будем рассуждать тут о тех факторах, которые подвигли ФРС к повышению учётных ставок на протяжении последних двух лет, которые в какой-то мере укрепляли и поддерживали эту инвалюту. Наверное, это мало кому, как и мне, сейчас нужно. Меня лишь что-то пробило на ностальгию: как этот чужой для нас денежный знак начинал входить в нашу жизнь…

Впервые я столкнулся с несоветскими дензнаками, наверное, в 1984 году. Мой двоюродный дядя по матери, после одной из командировок в ДРА, привёз какие-то незнакомые бумажки, которые он получал взамен «исполнения интернационального долга». Они назывались «боны». По сути – просто внешторговские чеки, предназначенные для покупки импортного ширпотреба в «Берёзке». Честно говоря, никакого острого впечатления они на меня не произвели, но вот их покупательская способность удивляла меня уже в те небольшие мои годы. В городе, где я родился и провёл детство, не было внешторговской сети «Берёзка», в силу его закрытости и провинциальности. Дядя нам подарил ярко-красный кассетник «Юнисеф», который орал поглавнее нашей «Илети». Через три года брат, влетел в какой-то блудняк и продал его через нашу комиссионку за тысячу рублей, половину из которых оставил себе, а половину отдал матери и она мне купила двухцилиндровый мотоцикл ИЖ без коляски за двести рублей. Через два лета его угнали с концами.

В самом конце 80-ых я стал каждое лето ездить в Таллинн, к тётке, муж которой ходил в моря на торговом флоте СССР. За короткое время, после окончания Ленинградской мореходки, он для своей семьи выстроил четырёхкомнатный кооператив в Ласнамяэ. Да и вообще, они были в порядке – потом мне стало понятно, что на контрабанде джинсЫ он подфарцовывал, что приносило какую-то сумму в долларах. Тогда я доллары впервые и увидел. До этого момента цифры сумм бюджета ЦРУ или стоимости программы СОИ, которые озвучивали в программе «Время», для меня были очень абстрактными. Фраза Игоря Кириллова «…столько-то миллионов долларов» для меня переводилась очень просто: «Дахуя». В последний раз я был в Таллинне летом, в 1991 году. Загнав на толчке три джинсовых костюма и два Адидаса, которые подогнал мой родственник, я заработал, наверное, одну из первых достойных зарплат: мои комиссионные составили порядка 700 рублей, которые я поменял на 30 долларов. Десять баксов я с шиком пропил в «Глории» - моряцкий кабак возле Ратушной площади, который был пуст в то время по причине того, что все суда либо в море, либо давно пришвартовались. В одном из баров на галерее Лаборатоориуми в то лето я приснял (или она меня) жену какого-то моряка, который был в плавании. С ней мы излазили весь Таллинн, который тогда уже начал отдавать тухлым эстонско-фашистским национализмом. А потом она, обезумев от нахлынувшей ото всюду свободы, тащила меня к себе на трамвае в Пальяссааре, на Копли, где мы до утра пили «Вана Таллинн» прям в её постели…
Оставшиеся 20 долларов я отнёс в «Берёзку», которых было в городе полно. Купил я там бутылку Отарда и несколько упаковок Стиморола. Жвачку скормил каким-то саратовским блядям в период жесточайшего блуда, а вот с кем выпил коньяк уже и не помню.
Через три месяца, уже в погонах, я читал одну из центральных газет, которая писала о свободной торговле валютой в стране. Цена доллара тогда уже была в районе 100 рублей…

Листая время, можно вспоминать «чёрный вторник» октября 1994 года и дефолт августа 1998 года, когда все сверяли экономическое время по курсу ММВБ; потом – введение евро и лихорадочные расчёты кросс-курсов возле обменников с целью выгоднее продать/купить. Возникали и канули в лету, как явление, кто поднявшись до небесной выси, кто пропав без вести жертвой лихих людей, менялы возле пунктов обмена валюты. Смешные, идиотские ограничения на вывоз из России наличных денег. Введение ЦБ РФ для экспортёров обязательных норм продажи валютной выручки и скорая грядущая её отмена.

Что ждёт нас далее? Да ничего особенного: жизнь обыкновенного обывателя, которому должно быть глубоко посрать на биржевые колебания золота или палладия, а равно как и доллара, и которому более интересна цена на картошку на ближайшем рынке или проездного билета на общественном транспорте в своём городе. Насколько быстро промелькнуло последнее двадцатилетие, ввергнувшее нас в «зелёную» эру от деревянного рубля, настолько же быстро мы, думаю, сможем вернутся обратно, к родному ожившему уже рублю.
Скорее всего, нам ещё предстоит расплата за экономически невыверенную монетаристскую политику. Скорее всего, пройдёт пять-семь лет и за текущей рутиной вряд ли кому покажутся реальными прибыли и убытки в сотни процентов за неделю от игры на бирже, слава Богу. Скорее всего, скоро многие, кто в окошко портмоне вставлял интересно графически исполненную купюру в два доллара, поменяют её на фотографию кого-либо из более близких…
Слава Богу, что вряд ли теперь уже будут «Берёзки», боны и разноцветные талоны с Лениным в овальчиках, которые с деньгами-то не имели вовсе ничего общего, кроме названия.



гражданин Фильтруйбазаров – только с рублёвыми доходами
E-mail:filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 27.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

Нотов, 30-04-2006 20:41:07

дак ты мажор? а что втирал то что офицером был?
кестате креатив гавно, сопля.
хоть я уже песал чуть ли не два года назад, что это произойдёт гыыЫ, все усерались и ты больше всех, а щас сопли пузырями надуваешь гыыыы
, щас могу написать конечно что будет происходить дальше, опять усерацо начнёте, и ты базарычь первый гыыы
ибо й вас у сексотов жызнь такая, усерацо и засирать мозги...

короче, сынок, мне некогда тут песать,  но ссылу дл тебя нашол спецально, гордись идиот.
http://www.compromat.ru/main/internet/forumy.htm

107

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2006 20:45:39

да с юнисэфом то ты полобосралса гыыыыыы

и про то что бабла было столько, что все скупили гыыы а за дефицытом в москву ездили, я вопще усалса, покажу поитологам и экономистам ых ых ых ых ы

нотов

108

sqwer, 30-04-2006 20:53:01

бакс интересная валюта...с адной стороны ничем не паткреплённый фантик с другой....да если начнут менять то што есть всем панятно каво наебут...народ.... пережили адин чёрный вторник...закатят другой и в рот ебись...не падохнут нах..... вот это-то и противно, хотя канешно же ахота жить в сильной стране со своей ахуенно сильной денежной системой...веть кадато рупь писдец скока стоил в долларах....

паживём увидим

109

Тромбон, 30-04-2006 22:22:08

спасибо, бля, поццан боззароф. на. зачотищще. хулеш тут....

110

Тромбон, 30-04-2006 22:23:43

спасибо, бля, поццан боззароф. на. зачотищще. хулеш тут....
"старый тааллиннн", "старый тааллиннннн".....

111

гражданин Ф., 01-05-2006 15:29:05

*Нотов
Да, хуле в тобой говорить, с дибилом, у которого раздвоение личности и вместо мозгов каша от ганжыбаса... Хе-хе-хе.
Чо ты там писал? и кто тут усиралсо, бздун забугорный? - приснилось поди под кайфом...

Можешь ты чота написать? - Ну сделай милость, напиши. Хуле срёшь-то в каментах, как уебанец малолетний? А срёшь ты патаму што написать взвешенно и без истерик - это не твоё. Вот заебенить каменторезку для мультперсонажей себе подобных - это ДА... Попсовик-затейник. Гыыыы

По ссыле - вапще нихуя нипанятно к чему это? За один эпиграф мудлона-солженицына ею можно жопу подтереть.

112

Диоптрий, 01-05-2006 17:59:29

Политика у нас совсем не монетористская. При монетористской политике ркбль дензнак стоит столько, сколько он стоит на самом деле. А у нас - хета какая-то, всё искуственно занижэно-завышено...
А ваще - ни хто в правительстве серьёзно экономикой не занимаюцо, но набиванием сопственных карманофф.

113

Медузей, 02-05-2006 14:29:11

Нотыч, ты чо, белены курнул чоль?
Чо за срачь?
Чюдо-сцылку подкинул опять-таки с эпиграфом песдуна Солженицына... Уже можно дальше и не четать, явно что правозащощнички наскрижалили.

114

Нотов, 02-05-2006 19:06:41

гражданин Ф
мугагагаааа, так про тебя всётаки?

115

гражданин Ф., 03-05-2006 18:55:55

Ага, блять, про миня.
И про Медузея ещё тоже.

Тьфу блять, дэбилл в кубе.

116

Эстонец, 10-05-2006 04:23:32

"Не будем рассуждать тут о тех факторах, которые подвигли ФРС к повышению учётных ставок на протяжении последних двух лет" (с)

После этой фразы уронил голову на стол и сломал себе нос. автор, лучше бы твой папа сломал себе хуй 18 лет назад. Не пиши больше.
Скукотишша.

117

Скорик, 20-05-2006 17:45:54

Г.Ф. Каг-всегда красавчик!!!
Вспомнил как на 23 февраля всей группе в институте подарили пацанам всякую поебень...а мне одному -пузырь "Вана Таллин"  =-))
Думали пить перестану =-) Хуя!
Вещ-супер!

118

ГОСПОДЬ ТАНЯ КОНЕЦ-СВЕТА.2008-ГОД МОЖЕТ НЕ НАТУ, 26-01-2007 19:01:47

ГОСПОДЬ ТАНЯ КОНЕЦ - СВЕТА.2008-ГОД МОЖЕТ НЕ НАСТУПИТЬ

В 2007 году нашу планету ожидают страшные катаклизмы!
09.01.2007 13:42
Ученые утверждают: эти ужасные картины - не фантастика, а близкая реальность, которая постигнет..." Полный текст "


    ЭТО ПИСМО Я ОТПРАВИЛА В КРЕМЛЬ В.В.ПУТИНУ 22-ЯНВАРЯ, В МОСКВЕ УЖЕ НАСТУПИЛО 23-ЯНВАРЯ.  Ф.И.О.-Я УКАЗАЛА ГОСПОДЬ ТАНЯ МЕНЬШИКОВА. А ТАК КАК ПИСЬМО ДЛИННОЕ, ПРИШЛОСЬ ПОСЫЛАТЬ ЧАСТЯМИ, НЕСКОЛЬКО ПИСЕМ ПОДРЯД,
 

            Здраствуйте господин президент России В.В.Путин и М.С.Горбачёв.

Я бы не стало вас беспокоить, да только времени уже нету. Все знают, что глобальное потепление по всей земле прошло. Да вот ещё прибавилось и глобальное потемнение. Того гляди смотришь и 2008-год, может и не наступить, как в сказке 12-месяцев. Теперь немного об общем. Ближе к осени возмёте рабу божию Светлану и будете её обучать,верою и правдою вместе с Михаилом Сергеевичем Горбачёвым. Ей не нужно, чтоб её кто-то изберал. Достаточно чтоб её один Бог избрал. Бог - же не спрашивал у вас быть ему или не быть. Он просто есть и пребввает во век В сказках он у вас или в истине ему на это ....Он дал на землю хорошие дни. чтоб человек использовал во благо и плохие, чтоб человек мог размышлять.
После оставления физического тела, когда вы пойдёте в мир инной, в другом уже теле. То раб божий В.В.Путин.Вы сядете от меня по левую сторону, Светлана по правую, а М.С.Горбачёвпочит к отцам своим и увидит тление тело своего, так-же как и остальные. Только кто откуда вышел, тот туда и возвратится. как говорил Будда не боритесь со злом, сами несите свет. Спасибо всем кто мне симпотезировал.
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВЕСТНИК


ВСЕ УДОБСТВА БЕСПЛАТНО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДУХОВНОГО ТЕЛА.

Для приобретения духовного тела строчно нужны обсолютно все удобства и условия. А что именно. Это квартира со всеми удобствами. А именно, чтобы была обязательно горячая и холодная вода. Чтобы в квартире было тепло. Чтобы был газ и свет обязательно и достаточно еды. обязательно ванну или душ. И не зависимо какой площади квартира однакомнатная и более. Это не имеет значения. В каждой квартире надо иметь телевизор. холодильник столы в кухне и комнате. кровать-диваны. . стиральная машина,шкаф. Все эти удобства и увсловия строчно нужно предоставлять народу. Я имею духовное тело и я ведаю. какие условия нужны для человека. чтобы он мог по своему усмотрению приобретать духовное тело. Иначе без духовного тела, как в рай попасть. И это ещё не всё. На земле живут райские и сатанисты. Райские могут приобретать духовное тело. А у сатанистов это духовное тело отсутствует.Поэтому они не попадают в рай. Но и землю спасти тоже не могут.Земля спасёться,только благодаря райским.



ДУХОВНОЕ ТЕЛО ДАЁТ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Что даёт духовное тело человеку. Исчезает множество болезней. Мозг прочищается и человек уже смотрит на мир другими глазами. Исчезает негативность, и ежели раньше человек не замечал и не ведал как жить.То с приобретением духовного тела, он начинает видить дальше своёго носа.И многое, что он до этого не видал, так как был внутренне грязный, зашлакованный, букет болезней. Всё это он начинает видить и внутренняя сила просыпается в нём. Что он уже не ходит по земле, а когбудто-бы летит по воздуху. Ноги его сами несут. Вот какую мощь приобретает человек. Великая внутреняя сила пробуждается в человеке и он в глубине своей души очень счастлив. Он не идёт по земле, он летит. Негативности на земле тогда меньше будет. И прекратяться тогда все стихийные бедствия.А сейчас люди остались голые, без духовного тела. И ничего удивительного нет, что всё гибнет и все гибнут. А стихийные бедствия учащаются.И ежели не дать возможности людям приобрести духовное тело, то всё погибнет.

ЗОЛОТО ОЧИЩЕНОЕ ОГНЁМ - ЭТО ДУХОВНОЕ ТЕЛО

стр 277. гл.-3. стих.17-18.библия. откровение.
Ибо ты говоришь, я богат, разбоготел и не в чём не имею нужды.А не знаешь, что ты несчастен и жалок и нищ и слеп и наг. Здесь говориться о Путине, что разбогател, а духовное тело у самого отсутствует.

Советую тебе купить у меня золото огнём очищенное чтобы тебе обоготиться и белую одежду чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей и глазною мазью помажь глаза твои чтобы видеть.

Имея духовное тело, каждый райский будет видеть дальше своёго носа.Т.К. только благодаря приобретения духовного тела, народ спасается и земля утихает и стихийные бедствия уходят в прошлое. Так было 2-тыщи лет назад, так происходит и сейчас. пройдёт ещё 2-тыщи лет и опять повториться всё как в библии. Тоже самое. И САДАМА ХУСЕЙНА повесят. И опять всё сначала, как и тогда, так и сейчас, так и через 2-тыщи лет.И опять народ как и сейчас понесут идолов богов на плечах.И опять я буду сидеть как и сейчас и писать вам письма. Не легко будить народ, когда духовное тело у народа исчезло и они превратились в живых мертвецов.А так как духовное тело у человека исчезает. Человек начинает творить чудеса, думать нечем, превращается в животное и не видит

119

ГОСПОДЬ ТАНЯ СВЯЩЁННЫЙ- ХЛЕБ ВСЕМ РАЙСКИМ, 26-01-2007 19:07:02

СВЯЩЁННЫЙ ХЛЕБ ВСЕМ РАЙСКИМ

Человек начинает творить чудеса, думать нечем, превращается в животное и не видит не чего дальше своёго носа. А болезни увеличиваются и превращаются в целые букеты. И не знает народ как себя спасти, а я ведаю, как спасти вас.

И дала я вам свящённого хлеба,ибо не было у меня хлеба,кроме хлебов предложения,которые взяты были от лица Господа,чтобы по снятию их положить тёплые хлебы.
А евреями считаются все райские. Они-же от своего иудейского Господа отреклись и умерла  вера в Бога живого. А сейчас вера в истиного Господа умерла. И придя на землю мы не нашли верующих в Бога живого.А когда проснётесь, я к райским обращаюсь. Найдёте вы своего Господа среди бомжей. Даже не вы найдёте, а Путин с Горбачёвым к нам домой прилетят. Так в библии указано. А от вас Я только одного требую. Верните Горбачёва в Кремль. И не отварачивайтесь от него. Внутри него находиться великий святой.Он-же царь Давид, он же и Иоанн Креститель. Он-же и Апостол Андрей. И нравиться вам это или нет, а что Путин, что Горбачёв, они вместе со мной будут работать, чтобы создать все условия для каждого человека для развития духовного тела. И это произойдёт. Мне-же нужно вас домой в рай вернуть. А для этого нужно иметь духовное тело. А для развития духовного тела нужны все усовия и удобства.

ГОСПОДЬ ТАНЯ  РАБОТАТЬ БУДУТ ВСЕ

Работать будут все. И только благодаря России спасётся весь мир.Земля и вы все принадлежите Богу. А так как вся  земля принадлежит Господу. и все государства на ней. И в каждом государстве имеются свои провители. Так каждому государству своей страны нужно обратить внимание на бедный народ и предоставить каждому беспатно все условия для развития духовного тела. Ежели не можете справиться. Освободите места. эти кресла будут занимать те люди, кто может справиться с этой задачей и обеспечить народ.Россия пускай подумает, отчего-же они такие умные, а так развалили всю Россию и оголили её. И растоптали и нищих развели. И люди оказались просто выброшенными на произвол судьбы. Чем тогда вообще занималось провительство всё это время. какую работу она выполняла, как Россию растоптать. За что деньги получали и сидели в креслах и штаны протирали.Как только ездить друг к другу в гости и балы устраивать и договариваться между собой, а чтобы ещё придумать как народ зажать. Покажите мне хоть одно государство, где отсутствуют нищие и все равны. Порадуйте мой глаз. Бог вам целые государства доверил. А как вы обогатили свой народ райский, что отняли у них  Божие и подумали, что всё это ваше. Вашим оно никогда не было и не будет А вот кармические долги у вас действительно никто не заберёт, они ваши.

.И этим самым мы и землю спасём от гибели. И сам народ спасётся.
А что делать когда они эти мысли возвращаются.
  Ответ: Когда эти негативные мысли возвращаются, не цепляйтесь за них, но и не отвергайте их. Тогда они исчезнут сами собой.
 

ГОСПОДЬ ТАНЯ НА ЗЕМЛЕ ОДНОЙ ЖИВУТ ДВЕ ЗВЕЗДЫ.

А почему именно Россия спасёт мир, потому, что Мессия Господа в России, в Москве, в Кремле, а на данный момент. Точное описание местности, где сейчас живёт Господь Таня. Это местность и в библии указана. от Ииоанна стр-127, гл-19, стих-41-42. На том месте, где он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором ещё никто не был положен. Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко. и в библии описано именно зто место, где две тыщи лет назад жил он, и сейчас живёт Господь.

А распят он на своём святом кресте, поэтому он не был мёртвым, это описывалось, как выглядет жилище, где Таня и жила и живёт со своей семьёй. Именно в эту квартиру нужно будет явится Путину и Мише. Господь находится в Латвии в своей пещерке,в своём погребальном помешении, за окном его стоит кладбище, а избушка та, где Господь живёт,на горе стоит, как часовня там, на него глядят те кресты в окно и деревья там, стали садом там, и в темнице той сидит солнышко это Господь Таня и сияет вся, она же является духовныЙ мир, а Путин является материальный мир, вот тебе и две звезды по библии, звезда утрешняя и звезда вечерешняя, а это Господь и Путин. Вся глава бела от седых волос, со святым крестом на главе коса и в косе луна, это говорится что мы рождены 3 января - козероги , а планета Сатурн.

СВЯТОЙ ДУХ ОНА НА ЗЕМЛЕ ОДНА И САМА ЗВЕЗДА

Святой Дух она, на земле одна и сама звезда. здесь говорится, о хлебе колоса пшеницы, а хлеб это символ жизни. и сама звезда, это говорится, что она царь царей Господь. и нет этих денег, что бы её подкупить, потому что ей принадлежит вся земля и вы вместе с нею. Ждёт к себе домой, президентов двух ею избранных, а это Володю и Мишу Горбачёва, а по библии Апостола Андрея и апостола Павла, и тогда произойдёт встреча двух звёзд, встреча двух половинок одной медали, встреча двух миров, материального с духовным. Каждый из них находится на одной ножки и когда они встречаются, вот тогда у них будет две ноги, это показано в Кремле на гербе орлов,почему , когда орлы вместе, а у них только две но

120

ГОСПОДЬ ТАНЯ СВЯТОЙ ДУХ ОНА НА ЗЕМЛЕ ОДНА И САМ, 26-01-2007 19:09:05

СВЯТОЙ ДУХ ОНА НА ЗЕМЛЕ ОДНА И САМА ЗВЕЗДА

Святой Дух она, на земле одна и сама звезда. здесь говорится, о хлебе колоса пшеницы, а хлеб это символ жизни. и сама звезда, это говорится, что она царь царей Господь. и нет этих денег, что бы её подкупить, потому что ей принадлежит вся земля и вы вместе с нею. Ждёт к себе домой, президентов двух ею избранных, а это Володю и Мишу Горбачёва, а по библии Апостола Андрея и апостола Павла, и тогда произойдёт встреча двух звёзд, встреча двух половинок одной медали, встреча двух миров, материального с духовным. Каждый из них находится на одной ножки и когда они встречаются, вот тогда у них будет две ноги, это показано в Кремле на гербе орлов,почему , когда орлы вместе, а у них только две ножки, и одно тело. А если их разьединить, у каждого останется только одна ножка. наступает утро, тьма отойдёт и займётся заря. а чтобы ему спустится к солнышку в темницу и освободить её, ему нужно будет спустица в ад. А этим адом является жилище Господа и увидит он там массажный стол, на котором спит сам Господь Иисус и обтянут он дермантином и служит ей плащеницею, голова бела от седых волос, а мы действительно, когда были детьми, волосы у нас были цветом пшеницы, гибнет всё вокруг, видит всё она, среди гибели и она живёт.

На земле одной живут две звезды, месяц Путин лик, солнце лик звезды.По земле родной не хожу совсем, нету обуви, чтоб одеть теперь, износилось всё истоскалось всё, среди мёртвых я и живу теперь. По библии Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир, но люди более возлюбили тьму, потому что дела их были злые. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, что бы не облечились дела его, потому что они злые.и только тогд тогда она к вам прибудет в Кремль и наступит мир по у всей земле. А по библии описано, где Иисус живёт, это место то, что пишу теперь. А пишу я всё, потому теперь, чтоб проснулись вы, вы же райские.
А сейчас я опишу ход событий, которые произойдут в этой жизни на земле, от Иоанна стр-127, гл 20, стих-3 по 12. Тот час вышел Пётр и другой ученик и пошли ко гробу - это я, я же и Пётр, а другой ученик это Путин.

А ПЛАТОК С ГОЛОВЫ ГОСПОДА РЯДОМ ЛЕЖАЛ

Они побежали оба вместе, но другой ученик бежал скорее Петра, и пришёл ко гробу первый - это Путин. Вслед за ним приходит Симон Пётр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие. - это говорится, что Господь в это время спать не будет. И плат , который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте. - это говорится, что в это время платка на голове у Господа не будет, он будет лежать В стороне. Тогда вошёл другой ученик -это Путин прежде пришедший ко гробу и увидел и уверовал. - это говорится, что в дверь, я зайду первая, а следом за мной зайдёт и В.В.Путин.
Он же Фома не верующий, поэтому пока не удостоверица сам и не увидет своими глазами, он ни кому и не поверит, что Господь на земле.Ибо они не знали из Писания, что Ему надлежало воскрестнуть из мёртвых, а это народ увидит того, кого считали мёртвым. А Мария стояла у гроба и плакала и когда плакала, наклонилась во гроб. - это говорится, что Мария, что Иисус, что Таня Господь это одна и таже личность всё возможно она и заплачет у гроба -это у массажного стола, на котором она проспала несколько лет. И видит двух Ангелов, В белом одеянии сидящих, это говорится, что мы из царского рода из рая, посланники Божьи, одного у главы и другого у ног, где пежало тело Иисуса, - а это я и Таня будем сидеть на массажном столе, который служил Тани постелью. А потом в библии указано, что народ будет стоять воцепенение водураченом положении.и будет благодарен Путину, что он свой пост передаст тому, на кого Бог укажет, и этот пост за деньги не покупается.
И как узреет Путин Таню,почернеет весь и из белого станет чёрным весь, а это говорится, что сатана, который находился в Путине уйдёт в мир инной, поэтому в библии и написано,что за одну ночь будет съедин червями. А сам Путин такой же посланник Божий, как и мы. Он такой же Господь, как и Таня, только без Святого Духа. Сатана уйдёт и придёт Господь.

Вестник от Бога - Света.

А храм Божий для Иисуса Христа является вся земля. то есть когда закончится ночь и власть 42-месяца, только тогда наступит утро. Тогда энергия поменяется по всей земле. Пойдёт возрождение по всей земле, а вособенности в России. Россия возродится, как ребёнок младой. Цвести и прославлятся будет по всей земле.А сейчас, что происходит, да всущности ни чего, кроме хаоса и смерти.

Это письмо я отправила Путину в Кремль в 22ч. 35минут 3-декабря 2006г. Он знает где нас искать, адрес у него наш имеется.

ГОСПОДЬ ТАНЯ. КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ЗА ПРОШЕДШЕЕ.

И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ СЕБЯ - ОВЦЫ,ВОЛКИ,СВИНЬИ.

ОВЕЧКИ - Привет всем заблудшим овечкам. Это относиться к райским, которые заблудились по жизни и померли в мире.

ВОЛКИ - А так-же и привет волкам во вечьях шкурках, которые подстраиваются под заблудших, а сами истязают этих заблудших, но у них миссия такая истязать заблудших. Поэтому поэтому -

121

ГОСПОДЬ ТАНЯ ДУХОВНОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА, 26-01-2007 19:13:54

ДУХОВНОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА

Райским нужно строчно преобретать духовное тело, тогда и болезни уйдут и мозг очистица, и мышление поменяеться.
Что для этого нужно. Строить квартиры бесплатно и для каждого. Чтобы был душ или ванна. Холодная и горячая вода. Чтобы было в доме тепло и свет.Далее, холодильник, телевизор,стол, шкаф для белья, стиральную машину, радио, где песни можно слушать и физкультуру под музыку делать. И обеспечить всех продуктами. Ничего не менять, просто обсолютно всё, что в России находиться вернуть государству.Босейны, треножёрные залы для народа, школы, больницы всё бесплатно. И ни каких домовладельцев.
Детей всех подобрать с улиц. Создать для них так-же как и взрослым все условия. И с детьми будут работать только те люди, кто сам прошёл через эту чистку. Они могут быть кому нибудь не нужными, а для меня, какой бы ребёнок не был, он мне дорог и я его люблю. А дети - это наше будущее.

ПРЕКРАТИТЕ ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ, ОНИ ВАМ ДАРОМ ДОСТАНУТЬСЯ.

Квартиры вам покупать отсутствует надобность, пускай пока строятся. Они все бесплатно вам достануться. Немного потерпите, с моим приходом у вас у каждого будет крыша над головой. Правительство, которое не сможет выполнять эти обязаности, заменить теми людьми, кто может выполнять добросовестно эту обязаность. Я думаю, что найдутся люди райские, кто сможет заменить тех людей, кто не может. Иначе-бы страну так не развалиили, что творится сейчас, голод, холод, гибель, без света без воды, без тепла и голодные и холодные и без крыши над головой. А в каких условиях живут якобы из неблагополучных семей наши райские, смешно говорить - в сараях. Оговорюсь заранее, спиртное, кто уже не может без него жить, нужно заменить травкой и тоже бесплатно. О каких деньгах может идти речь, ежели в них отсутствует надобность.

ЗАКОНЫ НЕБЕСНЫЕ И ЗАКОНЫ ЗЕМНЫЕ.

Человек рождается на землю, чтобы приобретать духовное тело. А условия для приобретения духовного тела были каждому человеку на земле даны даром от Бога. А это квартира со всеми удобствами, и всё что Божие. Туда входили и продукты и обсолютно все.т.к. земля вся является Божия. А люди сами на земле придумали эти деньги и поробатили людей.
Деньги нужно вообще отменить, и сделать обсолютно всё бесплатно. Единственное, что я думаю, как это оформить. В первую очередь спасать Россию нужно. Перекрыть все ходы и выходы границы в России, чтобы другие государства. Пока будет происходить спасения России, не могли не приехать в Россию, не уехать. Прекратить любую между государственную торговлю. Достаточно сатанизмом заниматься. И начинать спасать народ. Я понимаю, что можно другим помогать, ежели у тебя в твоём государстве, все живут в своих хатах. Все сытые и здоровые ходят, а когда нищеты полным полно. О какой помощи говорить другим государствам, ежели свой народ погибает. А ежели денег у государства мало. то тогда нужны ли они. Я думаю нет, это уже не деньги, а просто простые бумашки. Они нужны только сатанистам, чтобы райских
в рабов превратить и оголить его. А сами то сатанисты живут припеваючи.

В ГОСТИНИЦАХ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ ТЮРЕМЩИКИ.

В каждом городе имеются Гостиницы, и вот я думаю, как мне с ними поступить. Думаю,что в эти гостиницы для спасения райских, переселить тюремщиков. Первый месяц хорошо кармить, чтобы они окрепли, треножорный зал обязательно,а потом уже можно и приступать к приобретению духовного тела. Я думаю,что для тех, кто пожизнено сидит, достаточно пол года побыть в тех условиях, А вот когда у человека обьявится духовное тело, только тогда у него поменяеться его мышление. И нет надобности мучить его годы в тюрьме, когда мышление меняется, тело от неготивности очищается, здоровье улучшается, энергия прибовляется и только тогда человек становиться, как заного родился. Здесь опять оговорюсь, что в гостиницах никакого курева не будет. А вот как пройдёт пол года, выйдите на свободу, тогда вы сами решите, а нужно ли вам это курево. Это уже будет на ваше усмотрение. И почемуто я уверина, что если кто и вернётся к сигаретам, то их будет мало. Потому что они сами будут ясно мыслить, каждый будет любить и беречь свой Божий храм т.е. тело.

ВОЕННОСЛУЖИЩИЕ СОЛДАТЫ.

Всех вернуть в Россию, и нечего им делать в чужих государствах. Пускай у себя на родине занимаются полезным делом.Разве вы не видите, что Россия и вся земля на крою пропасти.Будете охранять границы России, пока я буду спасать её. А как спасу, в вас более не будет надобности. И так-же само и солдат. Вами будут руководить только те люди, кто сам прошёл через эту чистку. И у всех будут все условия для приобретения духовного тела. А ежели найдутся такие, кто будет превращать солдата в раба, я лично за это просто накажу. Так как все равны, и ежели ты руководитель, так будь им, а ежели ты относишся к солдату как к рабу, тебе там не место и смотри, чтоб сам не стал солдатом без звания и чина. Это говориться, ежели не справляешься со своими обязаностями, это не твоё место. И нечего тогда кресло даром протирать.Найдуться те, кто кт

122

ГОСПОДЬ ТАНЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ СОЛДАТЫ, 26-01-2007 19:15:20

ВОЕННОСЛУЖИЩИЕ СОЛДАТЫ.

Всех вернуть в Россию, и нечего им делать в чужих государствах. Пускай у себя на родине занимаются полезным делом.Разве вы не видите, что Россия и вся земля на крою пропасти.Будете охранять границы России, пока я буду спасать её. А как спасу, в вас более не будет надобности. И так-же само и солдат. Вами будут руководить только те люди, кто сам прошёл через эту чистку. И у всех будут все условия для приобретения духовного тела. А ежели найдутся такие, кто будет превращать солдата в раба, я лично за это просто накажу. Так как все равны, и ежели ты руководитель, так будь им, а ежели ты относишся к солдату как к рабу, тебе там не место и смотри, чтоб сам не стал солдатом без звания и чина. Это говориться, ежели не справляешься со своими обязаностями, это не твоё место. И нечего тогда кресло даром протирать.Найдуться те, кто кто сможет.А ежели ты в годах, иди займись тем, что тебе по душе, а мучить солдат нет надобности. Они не пришли в армию, как в тюрьму, они пришли просто на землю, для того, чтобы приобрести духовное тело, а потом и в рай домой вернуться.

ЧТОБЫ СОЗДАТЬ НА ЗЕМЛЕ РАЙ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО.

Всю землю и все что на земле, будет принадлежать только власти.Заменить власть, кто не справляется с работой, пускай тогда идёт работать там, где он может приносить пользу.Задача власти, всех разместить по квартирам,домовладельцы,которые имеют несколько квартир, придётся поделиться и остатся только на одинаковых условиях со всеми. Т.К. ихнего на земле ничего никогда не было. А чем они пользовались, это всё было Божие. А коли это Божие употребили в погибель человека, так будте добры вернуть всё наворованое Божие назад народу.Т.К. вы могли хозяйничать в государстве, А главное забыли, что все государства находяться на Божией земле. И вы сами употребляли Божию пищю. На землю вы не чего не принесли, когда родились, Вы просто были голые. Достаточно дураков искать и ложью заниматься. А на земле ничего вашего и не было и куды бы вы не скрылись, везде вы на Божией земле.Нужно возродить колхозы и совхозы.Размножить скот и засеять как можно больше поля, Человек не скушает больше своего живота.Призываю всех на зашиту своей земли. А наши соседские государства, могут или присоедениться к России, я всех приму, не важно какого у вас цвета кожа. Или в своём государстве, зделать подобное. Райские везде, их так много размножилось, куда не глянь, гругом голодранцы.
А сейчас вам выбирать, а что на самом деле вы предпочитаете оставить так как есть или всё таки шевелиться и превратить Россию в рай.Всё в ваших руках. А я матерь земли.

СВЯТЫЕ ВИДЯТ

9-эта цифра говорит о духе учителя, симфолизирует свободу. Святые это видят, он далеко видит и очень даже далеко, а человек является малым микрокосмосом большого макрокосмоса.
К примеру возьмём человека, он находится в комнате. Он симфолизирует микрокосмос, а комната макрокосмос. т.к. сколько в эту комнату, можно поместить этих микрокосмосов, чтобы заполнить эту комнату, которая на данный момент, является макрокосмосом.
Земля во вселенной считается микрокосмосом, она просто выглядит точкой, а люди в ней, как свалка мусора, А в центре этой свалки мусора находиться сам Господь.т.к. вселенная вечная и бесконечная.

ЧЕТЫРЕ - ЦАРСТВА.

Человек - это тоже вся вселенная
голова- отвечает за ментальный мир, грудь - за астральный мир а живот за физичкский мир. Человек тоже состоит из четырёх царст.
1-царство миниралов, за первое царство отвечают кости.
2-растительное царство - это мышцы, живот, - также физический мир,к нему и относится земля, где всё перерабатывается и всё сжигается на удобрение. На этом уровне властвует инстинкт.
3-царство - -это грудь, которая отвечает за эмоции- -это животное царство. В груди эмоции. В груди находяться лёгкие, которые отвечают за свободу, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
4-царство- это ментальный мир т.е. духовный. За ментальный мир в ответе дух. А дух отвечает за волю т.е. это спиные чакры воля - янской энергией солнце, это разум это сам человек в целом вместе.

КРОВЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ.

1 - царство это кости.это царство миниралов. В человеке это кости.

2-царство растительное, это живот.где всё сжигается и перерабатывается
3-царство,это царство животных, т.е. это наша грудь, эмоции,это творсчекское царство.
4-царство это в целом человек.

Точно также голова это духовный мир Бог дал мозги чтоб он думал. Поэтому кровь везде в человеке.
Ноги это прошлое, грудь настоящее, голова будущее,и куда пальцем не ткни, повсюду кровь.В растениях зелёная кровь, а во вселеной,это кровь воздух-бесцетная кровь.У человека- кровь вырабатывается благодаря питанию, проходит в толстый кишечник и выходит вон. А тонкий кишечник впитывает мутный сок и отдаёт на переработку селезёнке. Благодаря нашему дыханию этот хилус превращается в кровь и начинает цыркурировать по организму. В таком случае происходит, что человек и троичен и един. т.е. три царства находятся все в одном человек

123

ГОСПОДЬ ТАНЯ МУДРЫЙ И УМНЫЙ ВИДЯТ ПО РАЗНОМУ, 26-01-2007 19:17:26

МУДРЫЙ И УМНЫЙ ВИДЯТ ПО РАЗНОМУ.

Голова относится к ментальной сфере, к духу, к воле и обслуживается она нервной силой из крови. Значит в крови имеется нервная сила. Которая может оказать сопротивление рассудочным вличениям физического тела, которое хочет упоение в алкоголе, и астрального тела. За остральное тело отвечает -грудь, которое жаждет самоуничтожения страсти.А для этого не нужно позволять нашим органам погружаться в сонливост, потому что всё тогда притупляется в бездеятельности.
1- поэтому простой человек видит одежду.
2- умный уже видит и одежду и тело.
3-а мудрый человек уже видит всё.
ОН видит одежду, и тело и душу и дух и яму, которая находится в переди. Он её обойдёт. А умный человек он не видит эту яму, он идёт в яму, поэтому и говорится, что мудрый человек, видит дальше своего носа, всё вокруг. А умный это как слепой котёнок, вроде бы и смотрит глазами, но он слеп, он ничего не видит и в эту яму он летит.

ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ

Духовный учитель а вытащили только 3,а 4-ый,так сильно был похож на сына Божьего. Но чтобы быть духовным учителем, нужно заглянуть смерти в глаза,т.е. пережить собственную симфолическую смерть.Но достигаеться это не вероятным трудом. Это тяжёлый психологический кризис, который имеет отншение к внутренней жизни.И может привести к радикальным изменениям внутренего мира. Очень глубокое проникновение в подсознание и власть над собой и своей психикой. А в результате перерождения, происходит освобождения души, от личных ограничений т.е. тогда меняется оболочка души и весь материальный слой жизни. Но это учитель не видимый, так же как и Господь, поэтому не зря говорится, по поступкам узнаете вы их.

ВИДИМЫЙ УЧИТЕЛЬ

А видимым учитель становится только тогда, когда он встречается с чёрною силою. Вот пример день светлое, ночь тёмное, но когда они соединяются, то наступает утро- просыпание.Какой цвет там образовывается - серый. Только благодаря тёмным силам и светлым силам происходит беспрерывное движение, а это уже - жизнь.
А встреча произойдёт тайно, земля уже сдвинулась, тогда и произойдёт эта встреча, когда земля уже будет находиться на крайности смерти, но это уже близко помоему.Это касается нас двоих, мы уже померли и переродилися, Другая смерть нам просто уже будет не страшна. Я же беру на себя овец Господа,это людей в библии овцами называют.А я за Господом иду, а остальные все за мной.

РАСКАЛЁННАЯ ПЕЧЬ

гл-3.стр-865 стих-24- 25-26,загляни в библию. Печь 7-раз раскалёная чем обычно, а это говорится, что печаль на земле 7-раз больше увеличилась,а в той печи там трое ходят, а это Горбачёв я и Путин. Четвёртый тоже вместе с ними, он видимый и не видимый, а это сам Господь там есть, и только те, кто из святых, и душою чистые и телом, я имею в виду духовное тело. Вот только те увидят то, что средь святых Господь там ходит. А Горбачёв, он царь Давид, он же и Навуходоносор,себя в печи он в той увидит,печаль загнала в печь его. А там четвёртый, есть и нет и это он увидит тоже. Святые там по кругу ходят, огонь там ярко так горит. А вид четвёртого, подобен сыну Божию. Все три наследника земли, в огне святом в печи ходили. А тот четвёртый в той печи, там Горбачёв его увидит, который не поклоняется иному богу, кроме Бога своего.
Увидя всю это картину,на это Горбачёв сказал.Вот я вижу четырёх мужей несвязанных,ходящих среди огня, и нет им вреда. И вид четвёртого подобен сыну Божию.
ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА.

Ваша задача, вернуть в Кремль Горбачёва, и только тогда, когда Горбачёв вернётся в Кремль, тогда и приход Господа не загорами. адрес мой они ведают, как Горбачёв, так и Путин.

Бог на землю Горбачёва посылал, он с Путиным рабами являются для Господа. А на земле они решили Господа стороной обойти и прямо в рай. Нет такого не будет, возможно,когда будет умирать, тогда и увидит, что самого главного для чего он был послан на землю, спасать райских, он и не выполнил. А сейчас уже действительно мало времени, уже ему осталось в этой жизни. Он вместе с вами спит, и не чего не видит.Не как проснуться он не может.Так помогите вы ему, у него в нутри большой святой находиться.

А сейчас к народу обращаюсь, и здесь совсем я не шучу. Хотите жить, идите толпами вы в Кремль и требуйте, чтоб Горбачёв вернулся, пока ещё он жив. Ведь от него зависит и ваша жизнь сейчас. Не даром ранее он был президентом, и ему виднее, где какая крыса и в какой норе сидит.Он с опытом мужик, он просто как и вы покамись тоже спит.

НА ЗЕМЛЕ КАЖДЫЙ НЕСЁТ СВОЙ КРЕСТ.

Мысли которые показывают мне картину. Вижу я 2-картины. одна картина все государства на земле отдельные, и в каждом государстве находится правитель. и находятся все эти государства на Божьей земле. и в каждом государстве имеются правители начиная сверхушки и кончая земли. А сейчас расмотрим цыфру 2. всё делится на два, ночь и день. ночь это - тёмные - тени, день это светлые силы - свет. богатые и бедные. Масса нароа - это труженики, честность и справедливость - это же и бедные. Богатые - лаботрясы, которые

124

ГОСПОДЬ ТАНЯ РОССИЯ НИЩАЯ ГОЛАЯ ГРЯЗНАЯ , 26-01-2007 19:25:00

ПУТИН И НАША РОССИЯ

Ты сейчас райских на колени поставил, и особенно Россию. У всех райских оголил, и бросил на произвол судьбы. А кресло, то, что ты за него держишься, оно ломоного гроша не стоит. И нужно ли тебе оно, когда ты такой же Господь, как и Таня, только без Святого Духа. Потому что Святой Дух только у Тани и у Бога. И тебе принадлежит вся земля. А ты свою же землю на клочки комуто продаёшь, проснись, что ты делаешь.Сам народом русским прикрываешся, И сам же от них всё отнимаешь, Уже должников из квартир стали на улицу выгонять. А ты вспомни, что для живого Бога все равны. И все удобства, а это квартира, газ вода горячая и холодная, свет. Всё это было дано каждому человеку при его рождении бесплатно, чтобы каждый мог развивать своё духовное тело, чтобы домой обратно в рай вернуться. А ты взял и всё отнял. Что от тебя нужно, чтобы спасти всё живое на земле. СТРОЧНО нужно обьединить Россию, Белоруссию и Украину вместе, прихвати ещё Абхазию и Осетию. Приехать сюда, и только благодаря Тани Господа можно будет спасти Россию, И только потом ты становишься великим святым на всю землю. А пока тебе грошь цена. мой адрес, я тебе уже не раз писала. Латвия. Торопись, чтобы поздно не было. С Богом шутки плохи, мы сами ему служим.А сейчас ты идёшь против Бога, и сам этого не ведая. У тебя уже исчезло духовное тело, а без него в рай попасть, сам понимаешь.
Адрес я скрыла, а для Путина в Кремль написала и отправила, но он молчит, видно ему так удобно или просто не читал. И опять как всегда тишина.

ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА.

ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ АДОМ СТАЛА

люди гибнут, а народ молчит. разве вы не понимаете, что божий суд вовсю идёт. и пока Путин к нам не приедит, гибель будет идти по всей земле. всё идёт по библии. Вот уже и света не стало, и темнота настала, и вода отравлена,и рыба вымирает и люди голодные без квартир на улицу выкинутые, и в рабов вас превратили,и дома рушатся и наводнение и землеттресения, и грады и уроганы, и холода. неизвестно,в какое время вошёл сатана в Путина. Возможно в конце его первого строка, то приход Господа будет в любой момент. если сатана в Путина вошёл в начале второго строка, то тогда этих 42-месяца закончатся через год, а за год уймо людей погибнет, и вообше останитесь ли вы ещё живы, это вопрос. Я уже давно до народа стучусь, а вы всё молчите. и если вы выбрали смерть - это ваш выбор. обычно я вас всегда спасала, а как на этот раз будет, вам решать. Если предпочитаете, каждый жить в своей квартире и в тепле и быть сытыми, тогда не ждите, когда манна с неба будет сыпаться, строчно верните Горбачёва в Кремль - это ваше спасение и пускай он вместе с Путином к нам в Латвию приезжает.

Смотрите, что происходит, к примеру возьмём Турцию, наводнением затопило всё, а что кушать, голые стены, если они ещё сохранились, это верная гибель. И я уверена, что много погибнет просто из-за того, что кушать нечего. и никто вам не поможет и будете гибнуть до тех пор, пока цари небесные к нам не приедут. С Богом шутки плохи.сейчас всё идёт на умервшление и погибнете все. потому что духовная любовь на земле умирает, а вместе снею вы. Чем больше люди в горе и панике, тем больше стихийных бедствий, тем больше гибели на земле. потому что энергия чёрная застелила всю землю. вы посмотрите, что творится на земле с людьми. а радость отсутствует, а горе присутствует. и люди пьют не от хорошей жизни, а просто им уже жизнь не мила. всё просто и понятно.Это и заставило людей прильнуть к спиртному, хоть как то забыться, потому что жизнь их, адом им стала, и потерялся весь интерес к самой жизни. они на земле не живут, а существуют.

125

ГОСПОДЬ ТАНЯ ЗЕЛЁНАЯ ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА, 26-01-2007 19:26:35

ЗЕЛЁНАЯ. ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА

Народ, кто любит пить спиртное, воздержитесь от спиртного, иначе я вас уже не смогу спасти. потому что уже некого будет спасать. И если вы уже так без этого не можете, найдите где нибудь травку, например я точно не ведаю, но помоему эту траву называют шалушкой или головки, но только не порошок как героин. и начните её курить в замен спиртного. Даже песня такая имеется. Сижу я на травке, на травке зелёной и Божию травку курю. косяк забиваю, тебя вспоминаю и песенку эту пою. Тогда хоть гарантия будет, что живы останетесь, и когда я приду, я вас смогу спасти. А если вы будите пить отраву, спасать будет некого. а что вас за это могут посадить в тюрьму, не бойтесь, всех освобожу. мне главное, чтобы вы живыми остались, а то спасать некого будет.

НУ А ДЕТОЧКИ А ДЕТОЧКИ ПОТОМ

А женщин очень попрошу, пока, кто ещё не беременны, воздержитесь от детей. пока не это время. Во первых деньги все поменяются на Божьи, во вторых, прежде чем рожать, вам нужно пройти чистку своего тела, чтобы преобрести духовное тело, тогда и болезней меньше будет. А те гроши, что Путин вам обещал, вы их не увидите, потому,что к этому времени, они просто будут, как бумашки от конфет, как фантики. и вы просто этими деньгами не воспользуетесь. А России нужны здоровые дети, а не те, которых просто пустят на органы, как солдата. Мать сына домой ждала, а вернули гроб.и ежели кто действительно хочет иметь ребёнка, так лучше отложите их на потом. Куда больных рожать, когда вас ещё чистиь нужно. организм то грязный, да и тело духовное отсутствует. Сейчас очень мало людей на земле, кто сохранил своё духовное тело, чтобы обратно домой в рай вернуться. и только после чистки, когда вы очиститесь от грязи и приобретёте духовное тело, тогда и болезней много исчезнит. вы можете рожать и воспитывать здорового ребёнка. и великая радость придёт в ваш дом.

ОТ БОГА -СВЕТА.

126

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ПРИКАЗ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, 23-03-2007 18:45:21

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ПРИКАЗ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.

Как уже писалось раннее стереть сравнять с землей все церкви. Оставить только те 7-церквей, которые указаны в библии в откровении.Они были для меня указаны, но не для вас.Достаточно идолам поклоняться. Божественность вы всё равно не знаете. Для того чтобы знать Божественность, надо смотреть объективно. А это может делать только тот человек, которому дан святой дух и ключ, а также и кольцо. Лучше на этих местах постройте детям что нибудь.Ведь ребёнок в раю хозяин, также и в семье, например спортзалы. школы детсады. Легковые машины уберите все за город. В деревни, колхозы, совхозы. Все игровые автоматы тоже ликвидировать. Детям должно быть всё бесплатно. Выпустить всех тюремщиков на свободу, не важно кто по какой статье. И кто что натворил, всех выпустить. Тюрьмы тоже все сравнять с лицом земли. И на их местах построить что-нибудь более полезное, например, санатории со спортивными разными площадками. Насадить соответствующие деревья, чтобы человек мог отдыхать и радоваться жизни.Превратите землю в рай, а не в ад. А то, что это такое, жизни на земле уже не становиться совсем. Райские совсем уже отупели. а те, кто в рай не идёт властвование полюбили, карманы набивают дырявые и не как набить не могут. А у В.В.Путина, и у М.С.Горбачёва,так-же у Б.Ельцына изъять хоромы.  Предоставить квартиры М.С.Горбачёву, там нет жены полуторку. А В.В.Путину и Б. Ельцыну по 2-комнатной квартиры, у них есть жёны. Хоромы-же отдать у кого много детей и так по всей земле.

Каждый должен работать и зарабатывать.  На первых порах сменить деньги. На бумажных деньгах я верю в Бога, а на монетных Господь царь царей. В дальнейшем и в них надобность будет отсутствовать.И ни каких продаж органами и ни каких раз-вращений,прекратить не медленно!!! А эти деньги, что вы накопили, можете туалеты обклеивать. Вы ни кому ни чего не должны, только одному Богу. А Бог с вас денег не берёт, он вам дал пользоваться всем добром бесплатно. И землю дал вам и воздух вам дал и газ и бензин и нефть.и золото и серебро. Живите, да радуйтесь, так нет-же, вы из всего этого помойку сделали. Властвовать возлюбили, положение, богатство и куражитесь друг перед другом и лицемерите,под названием кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. И СЛОВО МОЁ СТАНЕТ СУДЬЁЙ для вас всех и если по сути разобраться, то все грешные, начиная от самого богатого и кончая бедного. Так как на земле все грешные, все должны сидеть по тюрьмам, но так как человек рождён быть свободным, то всех выпустить. А тюрьмы сравнять с землёй. С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА.

127

ГОСПОДЬ ТАНЯ ЛУНА И СОЛНЦЕ.ЗЕМЛЯ И МУРАВЕЙНИК., 27-07-2007 21:29:26

ГОСПОДЬ ТАНЯ

ЛУНА И СОЛНЦЕ.ЗЕМЛЯ И МУРАВЕЙНИК.ДРАКОН И СВЯТОЙ.

Луна - это спутница нашей земли.Она символизирует внутренний наш мир.Отвечает за эмоции(наши желания)- астральный  наш план.Считается властительница воды и дипресии.Вода - это стихия луны.

Солнце - это внешний мир,отвечает за царские власти - огонь. Луна - это чаша Грааля.Солнце - это огненный меч и всё это находиться на древо жизни. Землю можно сравнить с внутренним миром- это как муравейник, который имеет разных муравьёв для разного предназначения,или улий. Где много тружеников пчёл,но одна матка - королева называется.Далее берем к примеру В.В.Путина он же и дракон. он же и весы. он-же и относится к стихии воздуха.Он же и много сторонняя личность и ему много дано в услужении. и своего тёмного он не как не упустит. По русски это грехи называются. Мне же дан Святой Дух. Я же своего райского и в грехах увижу.Так что низкий поклон В.В.Путину. Хорошо работал.

Чем больше грехов грязи смываешь с себя, тем человек легче становиться. Где мне такого работника найти как он.Искать будешь, ни найдёшь нигде.Такими не бросаются с собой заберу в рай.А душа, а что душа, пусть в астрале остаётся. Она мне там не к чему.Хорошо миссию выполнял, в поте лица.Не - Володя, а Орёл, весь блестит, сверкает, переливается.

Вселенский разум-это Бог, он везде и всюду и земля для него как подставка для ног. Это небесный Наш Отец, Он не только Отец. Он же вездесущий. А НЛО - это рабы наши, помощники.

ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА


РАЗНИЦА МЕЖДУ РАЕМ И ЗЕМЛЁЙ

Как только один остаюсь я с собою, меня голоса окружают толпою. Какому-же голосу я предпочтение дам, душа разрывается на пополам.

Земля-здесь время движется. Измеряется всё временем,ходьба,речь,тьма,ложь,тупость.Здесь гоняются,чтобы убить. На земле здесь имеются ограничения. Человек сам то себя не помнит и не знает. Чужая душа в потёмках. Здесь любовь земная. Любовь заменяется корыстью, властью,ненавистью.

Теперь там, время стоит,время отсутствует.Если здесь на земле ходят, то там летают, там же тонкие одёжки,тонкие тела. Если мы на земле разговариваем, то там мы разговариваем мыслей.Здесь на земле тьма,там свет, здесь ложь на земле, там истина. На земле здесь присутствует тупость, там премудрость. Здесь гоняются друг за другом,чтобы убить, там молятся друг на друга. Здесь на земле имеются ограничения,поэтому чужая душа в потёмках. Человек сам то себя не помнит и не знает. Там же всё насквозь просматривается и всё в порядке вещей. Поэтому любая душа, она просматривается чёрная,белая,золотая. здесь на земле любовь земная, за ней кроется корысть,властолюбие,сила. К примеру,если так любовь не возьмём,то силой возьмём-животные. А в раю любовь божественная,там нету этого.Естественно это божественную любовь с земной не сравнить,как день и ночь. Просто любовь бескорыстная,божественная любовь, просто любишь и всё и все тебя любят.
ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА


  АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ.

  Чаша Грааля. Что за дура сидит в телевизоре, по моему она себя называет как жена - Грабового. Интересно, что ей не даёт покоя, она просто дура, таких много.Но так как земля это сплошная ложь и люди готовы и деньги платить, лишь-бы послушать ложь, то может быть для людей это и нормально. Вот к примеру возьмём В.В.Путина, он должен видеть эту чашу Грааля, как и пламенный меч, или он уже совсем отупел. Он же на древе жизни находиться.Что за чушь, почему вы упорно не предпочитаете видеть и не понимаете простой речи моей. Что-ж,если вы стали вообще глухие и слепые, может быть вам от этого легче.Вы же только сопли,сперма - малафейная. Может быть я что-то не до понимаю, тогда почему я вас вижу и все вы разные и в основном глупые. Вот говорят, дух костей не имеет, тогда почему-же я вижу кости. А вот возьмём детей - индиго, якобы новое поколение.

Называйте их как хотите, дети как дети, но это дети самодуры,психопаты. Ну да они немного уже более развитие чем вы, более хитрее. Так не зря-же изначально дети ещё в утробе находятся. А их способности,для мальчиков-свой мир, для девочек-свой мир, ещё в утробе зарождается. Я про это писала раннее. Вот недавно смотрела телевизор и видела. Как вы Лимонова, Кастьянова, и Каспарова в (прости господи) превратили. И тем ни менее я считаю, у них имеются и плюсы и минусы, но в любом случае это личности. Конечно в говно превращать на много легче. По другому выразить, разрушать легче, чем строить - созидать сложнее. А вот разрушать большого ума не надо, поэтому обосрать и обхоркать, вам на много легче. Ну что сделаешь, если ума нету, Бог не дал. На днях смотрела телевизор,вот возьмём к примеры Алексея - 2.(церковника). Якобы начал покрываться масляными пятнами, вы сразу-же о святой. Ну да у вас же на земле, сама по себе земля прекрасная, но на земле происходит кукушка хвалит петуха и на оборот. Вот возьмём к примеру Ясина Ерафата-буржуй сколько награбил и сколько детей обездолил, а всё туда-же святой. Поэтому и говориться это-же просто земля. А на земле всё возможно и кукушка !
х

128

ГОСПОДЬ ТАНЯ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ ЧАСТЬ-2, 27-07-2007 21:34:31

ГОСПОДЬ ТАНЯ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ ЧАСТЬ-2

  А на земле всё возможно и кукушка !
хвалит петуха, земля всё стерпит. Она же считается нашей кормилицей. Из соплей, каких богатырей выкармливает куда не сунься везде царит ночь с ложью. Боже мой скорей-бы мне проснуться от этого кошмарного сна.
  ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА

КУРЯТНИК ПОД НАЗВАНИЕМ-ЗЕМЛЯ

    Дима и Правдец мы живём на земле и здесь земные законы и нам нужно подчиняться этим земным законам. Мы же находимся в курятнике, под названием земля.Поэтому не смотря на то,что мы в раю самые высокие,на земле мы самые низкие. Пример,в раю ты Дима и Правдец выше всех земных президентов.А на земле вы являетесь слугами. На земле райские никто и ничто и звать их никак.Так как на земле имеется и кукушка и петух.Потому что на земле все земное(рука руку моет)Разве своё ли место вы занимаете на земле. А в раю вы после меня сан занимаете.Например,на земле нету ни одного церковника,даже папа римский,все ниже вас. Да на земле может быть вы для них слуги.Ставится вопрос почему?-ответ,да потому что на земле земной закон,кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

А то, что вы имеете светлые и тёмные мысли(энергии),это тоже ничего. Пусть покажут мне такого человека,кто вообще не имеет отрицательной энергии на земле. Вы такого не найдёте по всей земле.Я сообщаю вам, что у тебя Дима и у Правдеца очень высокий духовный сан в раю.Вы же мною избранные вечные космические дети.И это ваше вечное место,куда вы возвращаетесь после земной жизни.Вы находитесь вечно рядом со мной, А выше меня в раю,только Бог.А я и Таня пред Богом находимся, а вы рядом со мной.В раю вы самые высокие из всех райских. Выше вас в раю уже никого нету.Вы там Дима равны с Правдецом. У вас один и тот же самый выхокий сан и вы выше, чем все райские. Это ваше вечное место в раю.И ваше место никто никогда не занимал и не займёт, оно ваше вечное.
ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА


РАЙСКИЕ ПЕТУХИ-ВСЕ ДУХОВНЫЕ - ГЕИ КРЕМЛЯ

Я являюсь райским петухом-геем,почему? Ответ- третий год бужу я райских, просыпайтесь. Гибель идёт по земле. Землю могут спасти только райские, Кто имеет дух от Бога живого и возвращается в рай. Я как царь духовный из рая сообщаю своим райским, просыпайтесь, идёт гибель и возможно, что в любой момент произойдёт мировая катастрофа. Я петух райский и бужу народ, общение моё происходит на горловой голубой духовной чакре. А кто сказал, что у райских отсутствует горловая пятая чакра голубого цвета - чакра общения, а тогда,как можно  общаться с народом, ежели не через общение. Единственно на каком поле человек находишься,на чьей ты стороне, на райском поле, или на поле сатанистов.А так как все находятся на одной земле, а поля разные.Райское поле на земле нищета, голод,холод,гибель.А на земле два петуха, красный петух,материальный,на стороне сатанистов, я белый петух, от светлых сил, в царских штанишках,на стороне райских.Но одно нас с тобой объединяет, что мы оба цари рая и оба являемся петухами-геями.А все райские духовные геи. Это они когда проснуться и встанут на защиту светлых сил, это они будут по всей земле будить своих райских,И общение будет происходить на горловой пятой голубой чакре, которые ещё проснуться не могут, Так как многие даже не ведают, что они райские, память то отнята, а зачем райским богатство духовное, когда памяти нет.А смерть в любой момент настигнет. Так на какое поле, ты тогда побежишь, с сатанистами оставаться или в рай домой возвращаться.А почему  райские без духовного тела, все условия для развития духовного тела отняты.Поэтому духовное тело умирает и стихии бушуют,а дальше просто гибель.И себя не спас и других уничтожил.У бога ошибок нет, ошибки у людей бывают.
ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА

129

ГОСПОДЬ ТАНЯ РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ, 27-07-2007 21:36:10

РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

Вот мои мысли, сегодня я смотрела по телевизору родовое проклятье. Там муж с женой никогда не ругались, жили якобы дружно. И муж убил свою жену. О каком родовом проклятье может идти речь, это чушь, просто она была слабее его, он и убил её. А почему в таком случае не себя?

Туловище носит характер прямоугольника. представь что это сосуд заполни его камнями. А пространство, которое осталось между камнями засыпь песком. Потом в это пространство где камни и песок залей воду и всё равно между камней и песка всё равно будет попадаться воздух, вот и получается, что мы сного возвращаемся  к четырём царствам. 1-кости это наши камни.т.е. царство минералов. 2-песок это наши мышцы. 3-вода. так человек и состоим где то 80-процентов из воды. а вода отвечает за наши эмоции,чувства.животный мир А воздух - так это стихия воздуха. А без  воздуха наше тело не живёт, конечно тело не живёт оно же умирает. у нас даже кожа дышит.

Представь живот это и есть наше земля там же всё перерабатывается. А наше эфирное тело после смерти,оно же находиться в астрале. Потом через короткое время оно умирает. проявляется астральное тело.

До нижней челюсти, у нас отвечает дух.Дух отвечает за всё тело,он отвечает за астральный план, он отвечает и за физический план.и ментальный план, он же райский.За Физический план отвечает земля - за землю отвечает, если взять человека,физическое тело, живот.Это же материал для земли.
Дух всё полностью контролирует.Человека умершего копирует эфирное тело.оно как ореольчик где то на 5-10с сантиметров отходить от тело. оно светиться чем дальше от земли тем духовнее энергия.Носит уже духовный характер.
ВЕСТНИК ОТ БОГА-СВЕТА

НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ

Имеется передача по телевизору.Народ хочет знать, иногда я его просматриваю Так вот там говорили про Михаила Зурабова, который отвечает за здоровье якобы людей. И которого надо убрать с этой должности.А как знать может он людям пользу несёт, а не вред, как думают люди.Людям природа дана. Так почему они повернулись к ней попой.Почему они не видят природу, что им дано природой в сущности бесплатно. Мозги даны всем были, не чего надеяться на медицину. пускай народ повернётся к природе.А не отравляет всякими химикатами свой организм,для чего природа дана

Возьмём повышенное давление. Давление связано с кровью. И вот например закупорка бляшки и вот кровь бьёт бьёт а пробить не может,что нужно. Просто сделать нужно, очистить кровь тогда и уйдут бляшки.Тоже самое попить свекольный сок на пополам с морковным. а посты-же тоже чистят кровь. А вот люди жирные просто больше двигаться и до 5-часов кушать .Похудеть раз два и похудел. Жир это же страх лишние кг.лишний вес,но люди привыкают к этому и таскают.

При пониженном давлении происходит упадок сил. а для того что-бы нормализовать давление. Дыхание через нос, выдох через рот. Резко ритм можно поднять давление, ху-ху-ху-ху. При пониженном давлении больше шевелиться, быстрая ходьба повышает,жень-шень тоже повышает давление.Есть такие слова не навреди, всё должно быть умерено и обдумано, так как каждый человек индивидуален.

А чтобы опустить давление вдох через рот выдох через нос. Нужно избегать всяких нервных ситуаций, возбуди тельных напитков и не жрать солёного. А кроме того существуют всякие ягоды, которые понижают давление и нужно чистить кровь.Это-же только следствия чтоб не жрать, А причина остаётся, нужно очистить кровь. Прочистила кровь нормализуется давление и уйдёт причина автоматически.При повышенном давлении может кружиться голова. обратить внимание на печень. А при пониженном, может кружиться голова и могут выскакивать искры из глаз.Нужно обратить внимание на почки. особенно когда человек наклонен поднимается затемнение головы происходит.когбудто-бы как ночь наступает и искры из глаз летят.

Человек умер. тело забирает земля. Она кормила человека . она и забирает.
1- Далее образовывается эфирное тело. которое связано с луной. которое копирует физическое тело человека.
2- Потом эфирное тело распадается  и появляется астральное тело. которое отвечает за наше желание.
3- Когда распадается астральное тело. то появляется тело ментальное. тело мысли.
4-А когда тело мысли распадается. то образуется тело причинности. которое и является высшим уже астралом. По райски это считается низшим раем. Поэтому и говориться прежде чем вылечить кровь, нужно очистить кровь, убрать причину, тогда и давление нормализуется. Само тело причинности, оно светиться как солнце, но это ещё нет чистота.
5-Далее образуется после тела причинности Дух райский, который называется у нас на земле Господь. Этот Дух райский его видит только сам Бог. Он находиться только у Бога и у Господа. Это и являеться абсолютная любовь для рая. Называется абсолютно Святой Дух. А дальше уже идёт сам Бог по всей вселенной. Частичка Божественного разума в каждом имеется. Бог -же всем дал мозги. Но только на земле этого божественного разума не так и много. Так как чем ближе к земле . тем меньше духовной энерги

130

ГОСПОДЬ ТАНЯ РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ ЧАСТЬ-2, 27-07-2007 21:39:07

НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ ЧАСТЬ-2

  Так как чем ближе к земле . тем меньше духовной энергии у человека. Тем он больше матерезуется т.е. привязан к материи. то есть к земле.Чем ближе к земле. тем человек больше оскатиневается, разум имеется, а память то стирают.Самые большие грехи это на земле .Вас-трале там больше духовности, чем на земле - это же тело желаний.Человек уже живет в тонких телах.

ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА

  РАЗДЕЛИМ ЧЕЛОВЕКА ПО ЧАСТЯМ.

  Вернёмся обратно к человеку. Поделим человека по частям. Например. если мы распилим человека по полам, грудь(душа) в одну сторону, а спину (дух ) в другую сторону.Сможет ли человек жить без души-нет. А сейчас распилим человека на две части, на правое и левое.Правая сторона-это относится у человека к женщине, а левая сторона к мужчине.А сможет ли человек прожить без правой или левой стороны-нет. Далее возьмём шею и голову. Шея-это душа, а голова это мужчина.А куда шея поворачивает, туда-же крутится и голова. Может ли человек прожить без шеи или без головы-нет. Далее дух-считается у человека кости, а душа все мягкие ткани у человека.А отдели мясо от костей, а сможет ли человек прожить без мясо-нет. А так как дух-это наши кости, значит череп тоже дух. И охраняет он в в черепе мозги, а в мозгах и находиться сама мудрость, который охраняется черепом. А мудрость, как вы уже ведаете, находиться только у женщин.Мужчина считается строитель дома, глава семьи  и опорой для своей семьи. А женщина по хозяйству, по мелочам.
  А чем райские мужчины отличается от райских женщины, а ничем, что он имеет райский дух. У женщины тоже такой-же райский дух. Что мужчина имеет душу, то и женщина имеет душу.Единственное, что  мужчине сила даны. Поэтому он и глава в семье, дом строить крепкий. А женщина по мелочам, создать тепло, уют в доме.Что мужчина имеет душу, чувства, эмоции. Так это-же и женщина имеет.А так как человек рождается и мужчиной и женщиной. А где гарантия, что в следующей жизни, он сам не окажется подобной женщиной и будет принимать подобные удары, которые он наносил женщинам, когда был мужчиной.А Кремль это почтовый ящик с дырявым дном.В.В.Путин ведает, что истина существует,и когда она восторжествует - это и будет его судьба.Это уже скоро произойдет, и как знать, может остались уже считанные дни.

ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА


КАМЕНЬ.КОТОРЫЕ ОТВЕРГЛИ СТРОИТЕЛИ

Здесь говориться обо мне и о Господе.

От Марка стр.53.гл.12 стих-10.Не ужели вы не читали сего в Писании, камень. который отвергли строители, тот самый сделался главою угла.

От Матфея.стр 19. гл.16.стих с15 по 19.

Он же говорит им. а вы за кого почитаете Меня?Симон-же Пётр отвечая,сказал Ты - Христос, сын Бога живого. Тогда Иисус сказал ему в ответ. блажен ты,Симон,сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это,но Отец Мой, сущий на небесах.И я говорю тебе, ты Пётр, и на сем камне я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её. И дам тебе ключи от Царства Небесного, и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле. будет разрешено на небесах.
Библия от Матфея.стр.26. гл.21(42-43-44)

Иисус говорит им, неужели вы никогда ни читали в Писании.(камень. который отвергли строители)тот самый сделался главою угла. Это - от Господа и есть дивно в глазах наших?Потому сказываю, что отнимется у вас царство Божие и дано будет народу приносящему плоды его. И тот кто упадёт на этот камень разобьётся, а на кого он упадёт, того раздавит.

стр70.гл.6 стих 45-46-47-48-49.от Луки.
Добрый человек из доброго сокровища сердца своёго выносит доброе.А злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое.Ибо от избытка сердца говорят уста его. Что вы зовёте меня Господи. Господи и не делаете того. что я говорю?Всякий ,приходящий ко Мне и слушающий слова Мои, и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом,который копал,углубился и положил основание на камне,почему тогда случилось наводнение, и вода напёрла на этот дом,то не могла поколебать его,потому что он основан был на камне.А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом без основания,который. когда наперла на него вода,тот час обрушился,и разрушения дома сего было великое.

1-е ПЕТРА.стр174.гл.2.стих 1 по 11

И так отложившие всякую злобу и всякое коварства и лицемерие и зависть и всякое злословие.Как новорождённые младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него вам возрасти во спасения. Ибо вы вкусили, что благ Господь. Приступая к Нему, камню живому, человека ми отверженному,но Богом избранному,драгоценному. И сами как живые камни,устройте из себя дом духовный, священство святое,чтобы приносить духовные жертвы,благоприятные Богу Иисусом Христом. Ибо сказано в Писании.Я полагаю, в Сионе камень краеугольный,избранный, драгоценный и верующий в Него не постыдиться.
И так,он для вас верующих, драгоценность,а для неверующих камень,который отвергли строители,но который сделался главою угла, камень притыкания и камень соблазна. О который они при тыкаются ,н

131

ГОСПОДЬ ТАНЯ КАМЕНЬ КОТОРЫЙ ОТВЕРГЛИ СТРОИТЕ, 27-07-2007 21:41:35

1-е ПЕТРА.стр174.гл.2.стих 1 по 11

И так отложившие всякую злобу и всякое коварства и лицемерие и зависть и всякое злословие.Как новорождённые младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него вам возрасти во спасения. Ибо вы вкусили, что благ Господь. Приступая к Нему, камню живому, человека ми отверженному,но Богом избранному,драгоценному. И сами как живые камни,устройте из себя дом духовный, священство святое,чтобы приносить духовные жертвы,благоприятные Богу Иисусом Христом. Ибо сказано в Писании.Я полагаю, в Сионе камень краеугольный,избранный, драгоценный и верующий в Него не постыдиться.
И так,он для вас верующих, драгоценность,а для неверующих камень,который отвергли строители,но который сделался главою угла, камень притыкания и камень соблазна. О который они при тыкаются ,не покоряясь слову,на что они и оставлены.

Но вы-род избранный,царственное священство,народ святой,люди взятые в удел,дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет. Некогда не народ, а ныне народ Божий,никогда не помилованные, а ныне помилованы.
Возлюбленные прошу вас, как пришельцев и странников,удаляться от плотских похотей,восстающих на душу.
ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА


  САМЫЕ УНИЖЕННЫЕ И САМЫЕ ВЫСОКИЕ

  А сейчас Дима и Правдец я напишу про библию.От Иоанна.стр.119.гл.13.стих 3-4-5-6-7-8-9.
  Иисус - это Господь Таня,зная,что Отец всё отдал в руки Его. что Он от Бога вышел и к Богу отходит.Встал с вечери,снял с Себя верхнюю одежду и взяв полотенце,препоясался.Потом влил воды в умывальницу, и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан. Подходит к Симону Петру,(Симон Пётр-это я) и тот говорит Ему. Господи тебе ли умывать мои ноги? Иисус сказал ему в ответ.Что я делаю, теперь ты не знаешь,а уразумеешь после.Пётр говорит Ему не умоешь моих ног вовек.Иисус отвечал ему, если не умою тебя,не имеешь части со Мною.( а это понимать что я нахожусь в теле Христа и являюсь свидетелем Его жизни и падений его и унижений и вместе с Христом несу этот крест) Симон Пётр говорит ему,Господи не только ноги мои, но и руки и голову.Иисус говорит ему,омытому нужно только ноги умыть,потому что чист весь, и вы чисты но не все.Потому что он знал что имеется и Иуда и несёт чёрный крест.По нашему это кузя.А в общем то -это наши негативные желания и тёмные эмоции-мысли.Ведь и имеются такие слова, не навреди, так и мысли так-же самое могут навредить.

  Ноги олицетворяют прошлое-это движение.Здесь говориться, что Господь и я самые высокие на небесах и самые униженные на земле,находимся на дне колодца.А мыть моё тело целиком отсутствует надобность, я чиста перед Богом.Самый высокий, из вас да будет слугою-рабом.А ноги говорят  о самом высоком в раю и самым униженным на земле, Этот самый высокий в раю. является на самом униженном положении на земле и является рабом  у рабов своих-же. Он является на самом низком месте. ниже уже некуда.Ибо всякий возвышающий себя унижен будет,а унижающий себя возвысится.А почему Господь мыл ноги Петьки. почему он поклонился, потому что он прощается, оставляя вместо себя Петра-это я. А почему Иисус ноги Петру помыл, он просто прощается и подготавливает Петра к раю. Потому что Пётр чистый весь. Ведь не зря-же премудрость подвижнее всякого движения. А там ясно указано, что ничего осквернённого не войдёт в него.А перемены уже грянут в этом году. Уже не долго осталось

ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА.

132

ГОСПОДЬ ТАНЯ - СООБЩЕНИЕ В.В.ПУТИНУ, 03-01-2010 14:49:38

ГОСПОДЬ ТАНЯ - СООБЩЕНИЕ В.В.ПУТИНУ.

Спешу сообщить о себе. Мне нужно 2 млн.латвийскими деньгами.1 млн мне. а другой моей сестре. Вся земля покроется водой. Так что деньгами.которые имеешь восползоваться не удаётся.И каждого ждет смерть.Когда в раю буду.тогда и тебя заберу.В рай многие не попадут. Как говорят много званых.избранных мало.А я для тебя это тот камушек.о который ты постоянно спотыкаешся и тем не менее дороже всего на свете была.есть и буду.А смертушка мне уже в спину дышит-нечего сказать жесткая учеба.Только я молчу и тяну лямку до последнего.На счет земли я уже тебе писала много лет назад.Только можно слышать и не слышать.можно видеть и не видеть.Так и ты был глух и не слышал.Значит так надо было.А теперь уже и настало время прощаться с матушкой землей.

133

ГОСПОДЬ ТАНЯ - В.В.ПУТИН ВЗЯТ ИЗ СРЕДЫ, 13-03-2010 18:54:59

ВЗЯТ ИЗ СРЕДЫ - В.В.ПУТИНУ

Рассмотрим В.В.Путина.Корень Сатаны находиться в Путине.У него печать на лбу. Сперва 2 - рога. А потом как гибель на земле усилится.объявится еще один рожок не большой на лбу между глаз и будет выглядеть как печатная буква-Ш.Каждый человек эту букву-Ш может увидеть сам.посмотрев телевизор. Буква - Ш - у него на самом виду.глядите ему в лоб.Он является хозяином всей земли.и отвечает за скелет (кощей бессмертный.)А кости на земле имеют все.даже мышь и лягушка.Все люди земли являются его дети.т.к. каждый имеет скелет.
Ибо как нельзя умирающего человека поставить на ноги и заставить его ходить.так же нельзя оживить и продолжить жизнь отжившего строя.но она дала много лишнего и ненужного страдания.которого.как уже сказано.можно было избегнуть.зная космические законы.
Сатанизм распространился по всей земле.От этого и беды. Учителя унижены.Знания умирают.школы закрывают.А зачем Сатане грамота. Ему лучше и легче управлять народом безграмотным.От неверного мышления народа пошла погибель земли.землетрясении.наводнении.уроганы и.т.д.Людей обобрали до нитки и выбросили на голодную смерть без средств на существования.Когда дух прельщен иллюзиями и явлениями самоудовлетворения. тогда нужен молот и развитие чувствования;когда человек ослеплен сиянием богатства.и не видит его не вечности.и думает и видит.что в слитке золота его счастье.тогда карма бьет его своим молотом.Чтобы разбудить в нем чувствование.тот высший шестой принцип.который дает понимание нереальности земных благ и реальности вечности и Беспредельности.Земное-золото - это просто метал.а истинным чистым золотом являются - чистые ясные человеческие мысли.Которые несут всему человечеству благо(чаша Грааля)Один за всех и все за одного.И тогда человек не зарабатывает кармические долги.Так как любовь и красота - это 2 стороны одной лестницы.А человек сам строит ступени своей следующей жизни на земле.Или поднимается по ступеням к светлым духовным силам - истина.Или опускается к темным силам.(кармические долги).Отравленные стрелы-это грязные темные мысли.
Помните.что деньги - это главное зло в мире.после плотских соблазнов,конечно.По испорченности мышления человек наносит рану своему собрату.но ни мысли ни слова не залечат эту рану.
Голова человеку дана не для того.чтобы только шапку носить.а думать.Мысль рождает желание.Желание рождает действие.

134

ГОСПОДЬ ТАНЯ ГОЛЫЙ КОРОЛЬ - В.В.ПУТИН, 13-03-2010 19:00:52

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ - В.В.ПУТИНУ.

Вся Вселенная.в том числе и вся земля и имущество и материальность принадлежит Богу.Потому правильно смотреть на свое имущество как на собственность Творца.который дал нам часть своей собственности во временное не владение.но управление в течение нашего временного прибывания на земле.а на себя смотреть не как на собственника.но как на управляющего Божьим имуществом.которое мы должны.не растратив.но улучшив.сдать тому.кому Он укажет.Говорю для мира.ибо главная погибель мира от привязанности к несуществующей собственности.
Недаром Христос сказал: Легче верблюжьей веревке пройти сквозь игольное ухо.нежели богатому войти в Царствие Божие.Игольное ухо у человека - это позвоночник.а череп без мозгов это ухо.
В.В.Путин является голым королем.Хоть он и хозяин всей земли.Но все что он имеет - это Божие.А Путин выполняет миссию т.к. в нем находится корень Сатаны.т.е.князь тьмы. И это тоже от Бога. т.к. у Бога нет такой энергии.которой не было бы у человека.Как имеется ночь.так же имеется и день. как имеется добро.так же имеется и зло. как имеется прошлое.так же имеется и будущее.Поэтому все люди созданы по образу и подобию Бога.Имеется пословица.Бог терпел и нам велел. Почему?-ответ. да потому что первый на землю приходит Адам.т.е.В.В.Путин(князь тьмы)хозяин земли для выполнения своей миссии. А за ним следом спускается Христос.он же и Господь.он же и Бог.А вместе с ним и я - хозяин рая.И мы приходим в лике - женщин.

135

ПОМОГУ ГОСПОДУ - С МИРУ ПО НИТКЕ, 13-03-2010 19:07:50

ПОМОГУ ГОСПОДУ - С МИРУ ПО НИТКЕ

ОТКРЫТ РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ НОМЕР LV47 UBAL 1108 C899 6700 2.
в A/S "Latvijas Krajbanka" по адресу г.Рига Стацияс ЛАУКУМС 2
Калниня Светлана.
------------------

Гибель Христа на земле - это гибель всего человечества.  Бог терпел и нам велел. Вот откуда взята эта поговорка-потому что он с нами на земле находится.среди народа.и все видит и слышит смотрит телевизор.
Среди народа мы находимся.бывает без картошки и хлеба сидим.Сахар на столе как праздник.и не всегда бываем сыты. А Христос первый раз протопил печь 13-января.не от того что жарко ему было. а не было денег.чтобы купить дрова.Хотели получить Российское гражданство. чтобы хоть пенсию оформить.хоть какую нибудь копейку иметь.Ни от куда ни копейки и живи как хочешь. А когда дошли пешком в Риге до Российского посольства - 9 января 2010г.т.к. отсутствовали деньги.на троллейбус-шли пешком. и когда зашли в здание Российского посольства на улицу Антонияс-3.Господь так обессилил.что не удержался на ногах и повалился.Хорошо.что там мужик стоял.так Господь когда падал.ощутил его мягкий живот.А что ходили.чтобы сделать Российское гражданство.хотя мы и рождены в России.оказалось все коту под хвост. Гражданство дают только тем людям.у кого деньги в карманах бренчат. Лично как я про себя скажу. нужно открыть свой счет в банке.А это 500-долларов. плюс всякие документы.которые нужно переводить с латышского на русский тоже я подсчитала чуть более 300-евро.это 215.лат латышскими купюрами.Вот я и написала В.В.Путину пускай вышлет денег. Все равно.это все наше и он сам пользуется нашим же богатством. А взамен тишина. И вот я решила пока мы еще на земле находимся обратиться к народу - с миру по нитке.кто может пусть нам поможет.хоть по 1-доллару. Так мы возможно и сами спасемся и вас спасем.Вот так Путин хозяин земли.а я хозяйка.Мне также вся земля принадлежит.как и ему.А я с протянутой рукой.А В.В.Путин голый - присвоил все Божье.Оголил народ и нас. и выкинул на голодную смерть умирать.Кризиса на земле нету.кризис в головах.
Христос на Кресте- Крест - это Святой  Дух.любовь.красота.солнце.мудрость.вечность.Народ на земле на Христа плюет насмехается.в мозгах крутят.потому что ни кому и в голову не придет.что сам Бог находится на земле.да еще в женском лике.На земле - святые те.у кого деньги.Люди во время сна посещают астральный тонкий план. это куда они после пребывания на земле возвращаются. Вот там и все святые на земле которых не видно было.Все увидят их по биополю.У Святых биополе сверкает. а мысли которые были на земле не видны.там видны.Христос сразу после земли уходит в рай и берет с собой В.В.Путина. Иначе ежели он попадет после жизни на земле в тонкий астральный план.Его там райские могут разорвать.Я думаю.что концовка близка и скоро мы все покинем землю.

136

ГЛСПОДЬ ТАНЯ - ПИСЬМО В.В.ПУТИНУ, 13-03-2010 19:10:47

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ПИСЬМО  В.В.ПУТИНУ.

Как-то мне сестра прочла один стишок.И если в него углубиться.то какую истину он несет и как много в нем сказано.короткое.но такое ясное.В нем имеются такие слова - прощай не мытая Россия. Страна рабов.страна господ.А разве это не так.Сколько раз я слыхала.что нищие бездомные.как собаки выброшенные на улицу.К примеру стихии гуляют.Речник.И как размножаются господа.А когда я была в России.то сама Москва была похожа на засранную большую деревню.И вы мундиры голубые и ты ей преданный народ. А разве народ не преданный - преданный. А вот мундиры голубые - я не ведаю.кого имел автор в виду.или военных или геюшек. Теперь возьмем тебя.Разве ты не райский - райский.Ты родился там. А на кого ты похож - маленький. жадный. конопатый.обманщик и жулик.Ты думаешь я не знаю кто ты есть - знаю. Просто жду.когда ты проснешься.А ты не как не можешь проснуться и узреть картину Апокалипсиса.Уже и земля шевелится во всю.От ледника Мерц на антарктическом побережье откололся гигантский айсберг, его площадь составляет 2,5 тысячи квадратных километров, И не как тебя не разбудить.Ты просто спишь с открытыми глазами.и не как не можешь проснуться.Не зря же вас называют и слепыми и глухими.и с каменными сердцами. Сколько много райские и святых тебя окружают.да и меня тоже. Только они все вида - измененные. Я говорила тебе подать мне денег в конце декабря. Так где-же они.Время идет.а денег нет.так пусть будет не 2.млн. а 4.млн латвийскими купюрами.Я слышала.что ты дал своей бывшей жене Людмиле 3.млн.денег. а почему не 3.млрд. Что ты пахал.так тебе нужно было пахать.А народу скажи - пусть надеятся только на свои силы.Как говорится своя рубашка ближе к телу.
Теперь на счет земли. Земля и есть земля.скоро уже концовка.Я тебе уже писала. Да в сущности.тебе то какая разница.затопится.сгорит или камнем ударится все равно же слепой и глухой.От этого и беды твои.А я жду.терпеливо жду.уже и голова седая.А то что лжехристы и сатанисты объявляются.Так им нужно быть.и когда же твое сердце оттает и когда же ты проснешься. Кто ты там полковник или подполковник.но мертвые намного страшнее.чем живые.Смотри.чтобы поздно не было.Как говориться близко локоть.но не укусишь.

137

ГОСПОДЬ ТАНЯ - УЧИТЕЛЯ МУДРОСТИ, 13-03-2010 19:15:22

УЧИТЕЛЯ МУДРОСТИ

Учителя мудрости не нуждаются в перевоплощениях и воплощаются лишь по своему желанию для целей эволюции и для блага человечества.Высокоразвитый человек.который живет высшим сознанием.выбирает семью.в которой ему надлежит родится-сам.Для не развитых людей.не верящих в бессмертие.не знающих о непрерывности жизни.этот вопрос решается Владыками кармы.Они определяют семью и условия.в которых малоразвитый человек должен родиться.
Физическое тело или тело действий.дается человеку его родителями.Причем родители могут передать ему лишь физическую наследственность - характерные особенности той расы или нации.в которой человек вновь рождается.Эта единственная наследственность.которую человек получает от родителей.Все остальное он в новую жизнь приносит сам.Его индивидуальность слагалась веками в продолжение его многочисленных жизней.Его стремления и его способности есть результат накоплений прошлых жизней.Новая жизнь на Земле ему дается для того.чтобы он усовершенствовал свою индивидуальность.чтобы прибавил нечто положительное в чашу накоплений.В этом смысл человеческой жизни на Земле и в этом цель перевоплощения.
Мы часто встречаем в жизни женщин с определенно мужским характером и мужчин с женскими наклонностями.Это значит.что такие души только что переменили свой пол и равновесие между полом и характером еще не установилось.откуда бросаются в глаза несоответствие.которое в следующих воплощениях сглаживается.
Сознание наше развивается только в воплощенном состоянии.

138

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО В.В.ПУТИНА, 13-03-2010 19:17:21

ПРЕДАТЕЛЬСТВО В.В.ПУТИНА

Три обстоятельства могут особенно отяготить карму:
первое - отказ от Учителя;второе - подозрение.что связь с Высшими Силами может навлечь несчастье.и третье уклонение от ответственного поручения.Лишь сердце может подсказать.где начинается отказ.и подозрение.и уклонение.Много раз предавший Учителя начинает в безумии уверять.что он никогда даже не помышлял о предательстве и не думал уклоняться.Тысячу оправданий измыслит потемневший ум.чтобы со крыть давно запечатленное в свитке кармы.В.В.Путин еще на землю не родился.а в свитке кармы это все уже было.А если сомневался.а кто мешал проверить.
Сердце умеет различать зерно предательства. Сердце вздрогнет первое.сердце затрепещет первое.сердце узнает много прежде.нежели рассудок мозга дерзнет помыслить.Сердце человеческое - престол сознания.
    Положение небывало серьёзное.На весах Немезиды взвешивается судьба нашей планеты -  сдвигу земной оси.  Чаша весов сильно наклонена в сторону гибели Земли.В нашей власти пока не только выровнять весы.но наклонить чашу весов в сторону спасения Земли.Уже много раз говорилось.что судьба планеты в руках человека. В великом состязании Сил Света с силами тьмы с кем пойдём.кому поможем? Неужели с предателем. и сами станем предателями? Нужно задуматься над тем.куда это приводит человека.и твёрдо решить стать сотрудником Сил Света.
Сомнение будет прежде всего уродством и в конце концов приведёт к предательству.Эпидемия предательства есть уже планетарное бедствие.Так из нечтожного червя образуется самый ужастный дракон.
Вселенная имеет Отца и Мать.которыми являются Дух (скелет человека)и Материя.(мягкие ткани человека-душа.)
Некоторые христианские верования сохранили почитание Матери Мира в лике Девы Марии.матери Христа.и хотя она не является Матерью Мира.но всякое почетание Женского Начала относится к Матери Мира.

139

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ДЬЯВОЛ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, 13-03-2010 19:24:03

ДЬЯВОЛ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ - В.В.ПУТИНУ

Не ищите Дьявола в миру - он в каждом человеке.
Дьявол - это темная сторона божественного. Человек так устроен.что в нем есть и то и другое. Для одних он - божество. для других - исчадие ада.Так на практике работает число Зверя.Как шестерка может обернуться девяткой.так и человек может однажды предстать перед нами в образе настолько диком.что мы не сможем назвать его иначе как Зверем.И тогда мы говорим друг другу - с ним что-то случилось.Ведь он был нормальным человеком.а сейчас посмотрите.- в него как Дьявол(бес. сам Сатана на козлиных лапках и т. д.)вселился!
Как в Адаме все умирают.(Путин)-так во Христе все оживут.(Господь)
Бешеная погоня за наживой.свирепая конкуренция и соперничество?Разве не безумие - Жажда удовольствий во чтобы то ни стало.удовольствий низких.пошлых.грубых.Человечество дошло до крайней черты разъединения до предела зла.до края бездны.в которую готово свалиться.Удержать его от падения в эту бездну может и должна женщина.Когда умертвятся целые материки.как же найти новые жилища для новой энергии? Необходимо подготовить духовное сознание к большим земным переворотам - это в лучшем случае;но если мы встретимся у последней черты в прежней черной ненависти.то люди будут лишь пороховым погребом.Беспредельность есть Истина.вечность есть Истина.ибо истинно лишь то. что вечно.

140

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ПРИКРЫВАЯСЬ БОГОМ СОВЕРШАЕТСЯ ЗЛО, 13-03-2010 19:26:38

ПРИКРЫВАЯСЬ БОГОМ СОВЕРШАЕТСЯ ЗЛО

Зло начинается тогда.когда человек свою ошибку и свое заблуждение начинает распространять как истину.а истину объявляет ложью.Тогда ясное и светлое Учение стараниями лжетолкователей превращается в кривое зеркало.в которой истина перестает быть истиной. искажаясь до неузнаваемости.
Так замена истины ложью произошла в христианском учении.Из него была изъята жемчужина - непрерывность жизни.и вместо этих ценностей была дана бессмысленнейшая теория вечных мук или вечного блаженства за дело одной короткой жизни.Так как вечное блаженство делами одной короткой жизни.как это должно быть понятно всякому.можно было заслужить лишь совершив нечто чрезвычайное.то вечные муки по этой теории были обеспечены каждому.Поэтому. чтобы найти выход из этого безвыходного положения и избавить последователей искаженного таким образом Учения Христа от ужаса вечных мук.придумано было отпущение грехов.Все позднейшие добавления к этой теории.к этому основному искажению разных смягчающих вечные муки верований.вроде отпущения грехов и др..не только не заполнили той бреши.которая была нанесена истине.но расширили ее еще больше и способствовали дальнейшему искажению Учения Христ Высокое и светлое Учение Христа стало с того времени ширмой.которой прикрывается вся всплывшая на поверхность жизни мерзлость ее.Во имя Бога и Христа совершаются неслыханные преступления.развивается чудовищная жестокость. Признавая Христа своим Богом одной рукой защищая Его.другой рукой наносят Ему удары.Иисус распятый на кресте - это Святой Дух.это красота.любовь.знания.мудрость.чистые не запятнаные мысли.А чистые мысли. это золото очищенноё огнём.И курочка несла золотые яйца - мудрость.

141

ГОСПОДЬ ТАНЯ ЗДРАСТВУЙТЕ М.С.ГОРБАЧЕВ И В.В.ПУТИ, 02-09-2010 17:31:47

ГОСПОДЬ ТАНЯ

Здравствуйте В.В.Путин и М.С.Горбачев.

Я бы не стало вас беспокоить, да только времени уже нету. Все знают, что глобальное потепление по всей земле прошло. Да вот еще прибавилось и глобальное потемнение. Ближе к осени возьмете рабу божию Светлану и будете ее обучать,верою и правдою вместе с Михаилом Сергеевичем Горбачевым. Ей не нужно, чтоб ее кто-то избирал. Достаточно чтоб ее один Бог избрал. Бог - же не спрашивал у вас быть ему или не быть. Он просто есть и пребывает во век В сказках он у вас или в истине ему на это ....Он дал на землю хорошие дни. чтоб человек использовал во благо и плохие, чтоб человек мог размышлять.
Как говорил Будда не боритесь со злом, сами несите свет. Спасибо всем кто мне симпатизировал.
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА


ВСЕ УДОБСТВА БЕСПЛАТНО ДЛЯ НАРОДА


Для приобретения духовного тела срочно нужны абсолютно все удобства и условия. А что именно. Это квартира со всеми удобствами. А именно, чтобы была обязательно горячая и холодная вода. Чтобы в квартире было тепло. Чтобы был газ и свет обязательно и достаточно еды. обязательно ванну или душ. И не зависимо какой площади квартира одна комнатная и более. Это не имеет значения. В каждой квартире надо иметь телевизор. холодильник столы в кухне и комнате. кровать-диваны. . стиральная машина,шкаф. Все эти удобства и условия срочно нужно предоставлять народу. Я имею духовное тело и я ведаю. какие условия нужны для человека.
А стихийные бедствия учащаются.И ежели не дать эти условия людям.то все погибнет.


стр 277. гл.-3. стих.17-18.библия. откровение.
Ибо ты говоришь, я богат, разбогател и не в чем не имею нужды.А не знаешь, что ты несчастен и жалок и нищ и слеп и наг. Здесь говориться о Путине, что разбогател, а духовное тело у самого отсутствует.
Советую тебе купить у меня золото огнем очищенное чтобы тебе обогатиться и белую одежду чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей и глазною мазью помажь глаза твои чтобы видеть. На пост Володя тебя посажу. и станешь умным и разумным. - Света.
Не легко будить народ, когда сознание спит и они превратились в живых мертвецов. Человек начинает творить чудеса, думать нечем, превращается в животное и не видит не чего дальше своего носа. А болезни увеличиваются и превращаются в целые букеты. И не знает народ как себя спасти, а я ведаю, как спасти вас.


ГОСПОДЬ ТАНЯ


ИМЕТЬ УСПЕХ


Задавшись целью достигнуть самовнушением успеха в излечении себя от болезни или в освобождении какого нибудь порока или недостатка.
Нельзя думать.что это может быть достигнуто в несколько приемов.кратковременным и случайными попытками.
Психическая энергия начинает действовать лишь тогда.когда человек обнаруживает постоянство и упорство в достижении своей цели.Лишь тогда создается необходимый ритм.который открывает ток психической энергии в желаемом направлении.Без ритма не получится тока.без тока не будет достижения.Поэтому.чтобы иметь успех в намеченной цели(конечно хорошей и благой)главным образом не нужно быть ленивым.Кто таким образом вступит в контакт с находящейся в внутри нас высшей силой.тому много заботиться в дальнейшем не приходится.Нужно лишь поддерживать в своем сознании благое устремление.Психическая энергия знает сама.что человеку нужно и будет действовать в нужном направлении.Человек уподобляется тогда всаднику на прекрасном коне.которым править не нужно.который сам несет его по знакомой ему дороге куда нужно.


ГОСПОДЬ ТАНЯ


ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ


Чтобы сдвинуть с мертвой точки застрявшее на одном месте сознание.Разными способами и разными словами внушается человечеству мысль.Большинства современных людей сознание спит.Ибо решающая энергия.которая властвует над всеми энергиями является человеческая мысль и воля.выраженная в том или ином устремлении - добра или зла.Одни становятся сотрудниками Бога.другие остаются божьими тварями.Из двух человек бывших одновременно на земле.Один вступает на путь богочеловеческий.а другой в ввергается в каменные узы.Чтобы выбраться из них.последнему потребуется миллионы лет страданий и все равно ему никогда не догнать первого.Ему всегда будет так же далеко. как камню до звезды небесной.


Нужно начать с того.с чего начинается всякое познание.т.е.с признания существования самой психической энергии и познания простой.но великой истины.что эта великая сила находится в нас самих.Но раз эта великая мощь находится в нас самих.то ясно.что нужно начать с познания самого себя.Мудрость всех веков указывает.- Познай самого себя.


ГОСПОДЬ ТАНЯ


ПЕРЕХОД В ТОНКИЙ МИР


Обладание этой великой силой необходимо на всех планов существования.не только в физическом плотном мире.но особенно по переходу в Тонкий Мир.Учение говорит.что не верящий в посмертное существование приказывает себе не существовать в том Мире.и психическая энергия ему приготовит то.во что он верил.Свое посмертное существование он проведет во мраке..и все великолепие Тонкого Мира не будут для него существовать.ибо он не увидит.Переходя

142

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ТЯЖЕЛ ВЕНЕЦ ЦАРСКИЙ В.В.ПУТИНА, 02-09-2010 17:37:29

Социальное обеспечение и социальная защита населения
Адресат
Президент Российской Федерации
Текст обращения


В Кремль отправила в 15.часов 15.минут. 31.августа 2010.года


ГОСПОДЬ ТАНЯ - ТЯЖЕЛ ВЕНЕЦ ЦАРСКИЙ В.В.ПУТИНА


Я являюсь на земле сестрой двойняшкой самого Господа. А В.В. Путин является так-же сыном самого Господа только в раю. А на земле его нету.Он является святым только в раю.а также павшим ангелом только на земле.Это очень опасная личность.Но в раю его все любят. и подчиняются. Он властен над всеми созвездиями и является начальником воздуха настоящего времени.которая тонкая - как бритва.т.к. находится между прошлым и будущем. Я же являюсь начальником - прошлого и будущего времени. и так же являюсь святым. и так же являюсь одним из созвездий.Но я не являюсь подчиненной.я избранная. В ас-трале я хозяйка или хозяин можно сказать. и так же предано служу Господу нашему. как и на земле. Если на земле я стучу в каждую дверь и несу весточку. То в ас-трале я буду смотреть по биополю. которое видно будет. А на земле самое дорогое это жизнь. 2013-15.год Господь уже не видит и это скорей всего и конец.Возможно и раньше. Оно может случиться в любой момент.


Выбрал я жену себе дочь послушную тебе.эта суженая но очень послушная.Месяц под косой блестит. А во лбу звезда горит. звездой называют солнце.Месяц это значит райский народ блестит.но он запрятанный.У человека это спина т.е.воля.А во лбу звезда горит - это открытое солнце.Вроде бы и сказка. А какая.там заложена глубокая мудрость.Солнце во лбу.месяц под косой - месяц ниже солнца.является же отражением от солнца.А как речь то говорит словно реченька журчит. Что такое реченька журчит-это дорога жизни.А журчит-народ. а сама то величаво выступает словно пава.- да это сама царица райская сам Господь.воплощенная в женщину что бы знать все.Возьмем палача и жертву.каждый имеет душу.а после смерти они встречаются в матрице.где души убитые смотрят на души убийца.Народ - двойственный и имеет внешний мир и внутренний. видимый и не видимый.И нет у Бога такой энергии.которой не было бы на земле.Так и у людей не было бы такой энергии. которой не было бы у Бога.
ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА
-----------------------------------------------


ГОСПОДЬ ТАНЯ В.В.ПУТИН - ВСЕМ В ПРИМЕР АНАТОЛИЯ РЕКАНТ


Президент Российской Федерации


Текст обращения


15.часов 36.минут отправлено в Кремль. 26.августа 12010. года


ГОСПОДЬ ТАНЯ - В.В.ПУТИН
ВСЕМ В ПРИМЕР АНАТОЛИЯ РЕКАНТ
Здравствуйте Анатолий Рекант. Вы вошли в мой кабинет и наследили там. как ядовитая змея вползли в мой кабинет Отравив моим знакомым комментарии. которые были адресованы вам лично. стерев при этом свою фамилию и имя.и тем не менее я горжусь вами. побольше бы таких патриотов.Я не знаю. попадете ли вы в рай. т.к. спросить не у кого.Т.к.наш Господь - умный глупец учится всегда и у всех. и ему не до нас.Но в любом случае в ас-трале. на какую бы планету вы не попали. ее нужно заслужить это большая честь. Если вы такие умные. то до чего землю довели до такой степени. Вот тут я
подсчитываю.сколько В.В.Путин мне денег в долгу.2млн+3млр.+5.млр +7 триллиона. +4 триллиона +12 сексилионов. и того ровно 12.сексилиона. 11 триллиона. 8.млрд. и 2.млн. Конечно где ему взять такие деньги. Но если поднатужиться. под напряжется то и такие найдет. Ведь он же стал экономным.и еще пусть спасибо скажет. Если я их еще возьму.Я слышала краем уха.что он продает щенков от своей собачки.Что такое собачка это раба или раб своего хозяина.А щенят я люблю.но только щенят.а не собак.А то что Володя стал экономить.аж щенят продавать за это я рада. А на пос-ледок очень предпочитаю поздравить вас от чистого сердца и от всей души с наступившим праздником 1.сентября - день знаний.
--------------------------------------------------
Отправлено в Кремль 18.августа.


ГОСПОДЬ ТАНЯ - В.В.ПУТИН


СКОЛЬ ВЕРЕВОЧКА НЕ ВЬЕТСЯ А КОНЕЦ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ


Здесь не нужно даже быть и пророком.просто логику подключить.Вот многие говорят
о конце света. Не исключено оно и будет.весьма уже скоро. И не у кого оно не
будет спрашивать.кто хочет.а кто не хочет. Вот возьмем наше солнце.Оно греет и
всю землю обогревает и освещает.но вот летит планета Нибиру.Которая по своему
тоже является звезда.
Но звезда духовного плана.Есть такие слова. сколько веревочка не вьется. а конец всегда найдется.Не чего заниматься ни самостью ни тщеславием.ни звездной болезнью.ни актерством.Вы не можете идти против могучих сил.вы даже против природы слабы.вон - сколько погибло.Одна женщина писала.наводнение уже было. а сейчас как написано в писании может сгореть.Какая разница.сгорит она или затопится.Вот - одно солнце освещает.всю землю греет.так смотрите какая жара была.Но вот летит другое солнце.А что будет с землей.конечно она сгорит.


А Господь.да что Господь.Уже давно находится в облике женщины.Как овца бессловесная и как рыба нема.Ловит спокойно блох.которые оказываются на ее одежде.как бы парализованные.Не имеет даже душа.чтобы нормально по

143

ГОСПОДЬ ТАНЯ - А Я СЕСТРА ЕЕ СВЕТА С КУЧЕЙ НЕ, 02-09-2010 17:42:23

А я сестра ее Света с кучей недостатков.А вы задирайте свои божки в небеса и молитесь.И от нее мы все зависим - от этого Господа.И не будет она спрашивать.что вы хотите или не хотите.Господь будет делать так.как сама предпочитает.А пока она на земле бессловесна и немощная.Господь за всем все наблюдает.спокойно ловит блох. и ждет - свое время.
Господь уже давно на земле.Ну куда это годится.что-бы Боже на земле блох ловил. Имеет печку.да вот дров нету.Хотите быть Иисуса-ми. то пожалуйста. что такое Иисус Христос - это просто козел отпущения.Которого все чего-то ждут. Но так как каждый находится в Боге. то все общее взять.мы все дети Божьи.И тем не менее Господь Наш Бог все равно является Один.Даже сатана и тот в Боге.Поэтому человек то двойственный - разве не так?



ГОСПОДЬ ТАНЯ - В.В.ПУТИНУ


СПАСЕНИЕ ЗЕМЛИ СТРОИТЕЛЬ


Всякое новое строительство начинается с разрушения старого здания. На место старого здания хотят построить новое.нужно разрушить старое.Пришла пора человечеству подняться на высшую ступень сознания.Ведь живя в государстве.мы считаем нужным быть знакомыми с законами этого государства.Насколько же важнее знать законы. которые управляют и государствами.Современные люди так цепко держаться за все старое.как за якорь спасения.как за свою единственную надежду.


Человек имеет только 2-пути.или мудро идти по течению духовных космических законов.или ждать.пока жизнь не выбросит его за борт.как не нужный балласт. Ибо как нельзя умирающего человека поставить на ноги и заставить его ходить.так же нельзя оживить и продолжить жизнь отжившего строя.но она дала много лишнего и ненужного страдания.которого как уже сказано.можно было избегнуть зная космические законы.Борьба против течения новой жизни-явная бессмыслица.ничего кроме бесславной гибели не сулящая.ибо когда вступают в силу и начинают действовать закон в замены изжитых энергий новыми.тогда все не прогрессирующее подлежит уничтожению.


В чем же причина? Причина в том.что из воспитания человечества изъят главный рычаг совершенствования.главный фактор развития жизни - воспитание духа.Человечество переживает небывалый кризис именно из-за приостановки своего духовного развития.из-за утери своих духовных ценностей.Экономическое обнищание есть результат обнищания духовного.Никогда не может наступить в современном положении улучшения.если люди будут продолжать растрачивать последние крохи духовного блага.которое отчасти в них еще имеется.Ведь Учитель Христос сказал:"Ищите прежде Царствия Божия.остальное приложится вам(Матф..6:33).Поэтому благосостояние материальное есть приложение к благосостоянию духовному.Нет благосостояния духовного - не может быть благосостояния материального.Понять эту истину-значить понять причину кризиса и увидеть направление.в котором нужно искать спасение.



ДЬЯВОЛ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ - В.В.ПУТИНУ


Не ищите Дьявола в миру - он в каждом человеке.
Дьявол - это темная сторона божественного. Человек так устроен.что в нем есть и то и другое. Для одних он - божество. для других - исчадие ада.Так на практике работает число Зверя.Как шестерка может обернуться девяткой.так и человек может однажды предстать перед нами в образе настолько диком.что мы не сможем назвать его иначе как Зверем.И тогда мы говорим друг другу - с ним что-то случилось.Ведь он был нормальным человеком.а сейчас посмотрите.- в него как Дьявол(бес. сам Сатана на козлиных лапках и т. д.)вселился!
Как в Адаме все умирают.(Путин)-так во Христе все оживут.(Господь)
Бешеная погоня за наживой.свирепая конкуренция и соперничество?Разве не безумие - Жажда удовольствий во чтобы то ни стало.удовольствий низких.пошлых.грубых.Человечество дошло до крайней черты разъединения до предела зла.до края бездны.в которую готово свалиться.Удержать его от падения в эту бездну может и должна женщина.Когда умертвятся целые материки.как же найти новые жилища для новой энергии? Необходимо подготовить духовное сознание к большим земным переворотам - это в лучшем случае;но если мы встретимся у последней черты в прежней черной ненависти.то люди будут лишь пороховым погребом.Беспредельность есть Истина.вечность есть Истина.ибо истинно лишь то. что вечно.

144

ГОСПОДЬ ТАНЯ - РЕЛИГИЯ, 02-09-2010 17:45:27

РЕЛИГИЯ

Современные религии.сделав из человека ничтожество.остановили его движения вперед.Он не только не продвигается вперед к Царству Небесному.но определенно пятится назад.Поэтому развития психической энергии.есть в сущности развития духовности солнечной энергии.но не той духовности.которая у современного человека выражается в исполнении обрядов и хождение в храмы. Человек,который не развивает свое сознание.не развивает и духовность.Именно при развитии сознания.человек без всяких церковных обрядов развивает и духовность.Огромная высшая сила находится в каждом человеке.От развития сознания зависит ваш переход в рай. От развития сознания зависит свечения вашего биополя. Развивайте свое сознание.На земле можно обмануть.там уже вас видно по вашему свечению биополя.и пока ваше биополе не очистится.в рай вас никто не пропустит.


Зло начинается тогда.когда человек свою ошибку и свое заблуждение начинает распространять как истину.а истину объявляет ложью.Тогда ясное и светлое Учение стараниями лжетолкователей превращается в кривое зеркало.в которой истина перестает быть истиной. искажаясь до неузнаваемости. Так замена истины ложью произошла в христианском учении.Из него была изъята жемчужина - непрерывность жизни.и вместо этих ценностей была дана бессмысленнейшая теория вечных мук или вечного блаженства за дело одной короткой жизни.Так как вечное блаженство делами одной короткой жизни.как это должно быть понятно всякому.можно было заслужить лишь совершив нечто чрезвычайное.то вечные муки по этой теории были обеспечены каждому.Поэтому. чтобы найти выход из этого безвыходного положения и избавить последователей искаженного таким образом Учения Христа от ужаса вечных мук.придумано было об однократности человеческого существования и возможности достижения райских обителей через отпущения грехов.


Религия усыпила человеческое сознание и прочно держит его в сонном состоянии. Иисус распятый на кресте - это солнечная энергия Святой Дух.Древо Жизни-это красота.любовь.знания.мудрость.чистые не запятнанные мысли.Чистые мысли-это золото очищенное огнем.И курочка несла золотые яйца-мудрость. Все позднейшие добавления к этой теории.к этому основному искажению разных смягчающих вечные муки верований.вроде отпущения грехов и др..не только не заполнили той бреши.которая была нанесена истине.но расширили ее еще больше и способствовали дальнейшему искажению Учения Христа.Высокое и светлое Учение Христа стало с того времени ширмой.которой прикрывается вся всплывшая на поверхность жизни мерзлость ее.Во имя Бога и Христа совершаются неслыханные преступления.развивается чудовищная жестокость. Признавая Христа своим Богом одной рукой защищая Его.другой рукой наносят Ему удары.



ВЕРНЫЙ СЛУГА БОЖИЙ РАБ В.В.ПУТИН - ЗАЧЕМ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ ГУБИШЬ


Аппетит приходит во время еды.Здравствуй Володя Володьевич.Владимир Владимирович Путин. или Альфа и Омега. пишет тебе подобное.но весьма не съедобное. Хотя на вкус очень даже ничего.но на глаз не приятное.А в мыслях даже очень отвратительное существо.Пришли мне в 2010.году 12 сексилионов вместе с собой.С деньгами.с этими бумажками.может я и найду.что делать.А вот с сто-бой надо еще подумать. Может на пенсию тебя отправить. А может еще и работенку подыскать. Но скорее всего. рабу Божьему верному слуге.нужно так-же и отдохнуть.Да и земля матушка так-же отдохнет от такого усердного благодателя.которому.все позволено и дозволено.что хочет.то и делает.Но зачем матушку землю то губить.Ее то ты оставь в покое-красавицу нашу благодетельницу великою.


Ведь земля наша кормилица.Она самая богатая считается.Как для человека нет ничего на свете слаще сна и быстрота нашего глаза.можно видеть вещи видимые и не видимые. так и земля наша.перед которой не грех и голову склонить.До вершины горы я год за годом добиралась и добралась.Ну короче 12 сексилионов пришли с собой в придачу.А что будем дальше делать подумаем.Можно и в до лорах.и в евро. и латвийскими купюрами и в русские У меня холодильник набит всякой всячиною.всякой дрянью.Под названием.на тебе Боже.что нам не го-же.


ГОСПОДЬ ТАНЯ


КОМУ НА ЗЕМЛЕ ЖИТЬ ХОРОШО


На земле жить хорошо только тем.кому дана власть.положение.статус.А так-же документ не прикосновенности.Он может все творить.что хочет.но его и пальцем не тронь.а остальные спящие заблудшие овечки.Сатанизм распространился по всей земле. Гибнет все вокруг.льется кровь ручьем.Пока Путин не встретится с Господом. Гибель народа и реки крови с каждым днем по земле умножаются.Детей выбрасывают из квартир под голое небо зимой. Разлучают с родителями.должники они и преступники.Дворникам штрафы дают.что совершили сопротивляемость властям и добровольно сами не пошли на погибель.тем нарушили земной закон. Поэтому они и преступники.Подобные законы будут наказываться Божьими.Это уже преступление против человечества.Я сама видела по телевизору.


А власть ослепла и из-за своей алчности,наживы.тяга к обогащению.Власть нарушает небесный Божий закон и зарабатывает себе ужасную карм

145

ГОСПОДЬ ТАНЯ - А ВЛАСТЬ ОСЛЕПЛА, 02-09-2010 17:47:36

А ВЛАСТЬ ОСЛЕПЛА

А власть ослепла и из-за своей алчности,наживы.тяга к обогащению.Власть нарушает небесный Божий закон и зарабатывает себе ужасную карму.Пойти против духовных законов - это безумие,ведя всех на верную неминуемую гибель. А коли власть в Кремле думает обойти Господа и самим спасти народ и землю. Все надорвутся и сами погибнут и своих детей не вырастят,в могилу затянут как себя.так и весь мир.И это произойдет в любое время этого года.А власть духовно мертвая и заснула.Грешники земли.
Человечество зашло в тупик.Нужны меры необычные.


ГОСПОДЬ ТАНЯ - В.В.ПУТИНУ


НЕИЗБЕЖНОСТЬ ГИБЕЛИ


Тщетно государственные мужи разных стран устраивают съезды и конференции.тщетно заседают они.обсуждая вопросы мира и разоружения мира.вырабатывая способы и меры спасения больного хронической болезнью мира.Но вместо хотя бы незаметного и медленного улучшения мы наблюдаем быстрое и заметное ухудшение.


В чем же причина?Почему все попытки государственных деятелей наладить и настроить пришедшую в расстройство жизнь.не только безуспешны.но порой прямо-таки вредны?Пытаются лечит мир те самые люди.которые вызвали эту болезнь.Разве не безумие - отрицание всего духовного и возвышенного и признание материальных благ за единственную ценность.в результате чего - бешеная погоня за наживой.свирепая конкуренция и соперничество? Государственные мужи занимаются сведением личных и партийных счетов.заботясь лишь о себе и о своем благополучии.Разве не безумие - разговоры о разоружении и о мире и тайная подготовка к новой.более ужасной и разрушительной войне.


ГОСПОДЬ ТАНЯ


ВЗЯТ ИЗ СРЕДЫ - В.В.ПУТИНУ


Рассмотрим В.В.Путина.Корень Сатаны находиться в Путине.У него печать на лбу. Сперва 2 - рога. А потом как гибель на земле усилится.объявится еще один рожок не большой на лбу между глаз и будет выглядеть как печатная буква-Ш.Каждый человек эту букву-Ш может увидеть сам.посмотрев телевизор. Буква - Ш - у него на самом виду.глядите ему в лоб.Он является хозяином всей земли.и отвечает за скелет (кощей бессмертный.)А кости на земле имеют все.даже мышь и лягушка.Люди земли являются его дети.т.к. каждый имеет скелет.Сатанизм распространился по всей земле.От этого и беды. Учителя унижены.Знания умирают.школы закрывают.А зачем Сатане грамота. Ему лучше и легче управлять народом безграмотным.Людей обобрали до нитки и выбросили на голодную смерть без средств на существования.


Когда дух прельщен иллюзиями и явлениями самоудовлетворения. тогда нужен молот и развитие чувствования;когда человек ослеплен сиянием богатства.и не видит его не вечности.и думает и видит.что в слитке золота его счастье.тогда карма бьет его своим молотом.Чтобы разбудить в нем чувствование.тот высший шестой принцип.который дает понимание нереальности земных благ и реальности вечности и Беспредельности. Земное-золото - это просто метал.а истинным чистым золотом являются - чистые ясные человеческие мысли.Которые несут благо.Один за всех и все за одного.И тогда человек не зарабатывает кармические долги.Так как любовь и красота - это 2 стороны одной лестницы.А человек сам строит ступени своей следующей жизни на земле.Или поднимается по ступеням к светлым духовным силам - истина.Или опускается к темным силам.(кармические долги).Отравленные стрелы-это грязные темные мысли. Помните.что деньги - это главное зло в мире.после плотских соблазнов,конечно.По испорченности мышления человек наносит рану своему собрату.но ни мысли ни слова не залечат эту рану. Голова человеку дана не для того.чтобы только шапку носить.а думать.Мысль рождает желание.Желание рождает действие.

146

ГОСПОДЬ ТАНЯ - РОШКОШЬ, 02-09-2010 17:52:21

РОСКОШЬ

Сказано - роскошь должна покинуть человечество.Недаром сами люди так обособили это понятие.Ничем не заменить его.Роскошь не красота.не духовность.не совершенствование.не сознание.не благо.не сострадание.никакое доброе понятие не может заменить ее.Роскошь есть разрушение средств и возможностей.Роскошь есть разложение.ибо все построения вне ритма будут лишь разложением.Можно достаточно видеть.что роскошь мирская уже потрясена.но нужно найти согласованное сотрудничество.чтобы излечить заразу роскоши.


Самость будет возражать.что роскошь есть заслуженное изобилие.Также скажут.что роскошь царственна.Будет это клевета.Роскошь была признаком упадка и затмения духа.Цепи роскоши самые ужасные и для Тонкого Мира(ас-трал)Там нужно продвижение и постоянное совершенствования мысли.Тьма мысли ведет к самым уродливым поступкам. Некий царь приказал украсить священное Изображение рогами из алмазов.чтобы показать силу своего произвола.Некий безумец украсил обувь свою священным Изображением.но.казалось бы.ничего не случилось.ибо он не мог видеть происшедшее разрушение в Тонком Мире.Он сам убедится в своем безумии.Нельзя мерить Невесомое мерами земными.


ГОСПОДЬ ТАНЯ - В.В.ПУТИНУ


Пробуждение человечества,приближается 2012 год.С приближением планеты Нибиру заканчивается время тьмы.


СИЛА ВНУТРИ НАС


Техника же самовнушения состоит в том.чтобы путем остановки своей воли и своих желаний дать возможность действовать находящейся в нас высшей силе.Так как властелином и полным хозяином нашей сущности является бодрствующее сознание нашего "я".или.иначе говоря.наш ум.то нужно научиться выключать действие нашего ума.Чтобы дать возможность действовать находящемуся в нас в связанном состояние высшему сознанию.Для человека.только вступающего на путь овладения своей высшей силой.это достигается проще всего на грани сна.перед засыпанием или тот час после пробуждения.когда наш ум готов заснуть.или еще не совсем проснулся.Тогда произнося совершенно бесстрастно.шепотом без всякого усилия и напряжения своей воли.несколько раз одну и туже заранее составленную формулу выражающую то или иное пожелание.мы освобождаем заранее свою внутреннюю силу для действия в нужном нам направлении.При этом формула должна быть составленная не в виде пожеланий и не в просительном.но в утвердительном тоне. Эти слова из Рая куда народ будет возвращаться из ас-трала тонкого мира в Рай т.е.в Огненный мир.Наша мысль является огненной энергией.
Например:когда легли спать скажите эти слова.Мир покой внутри меня.мир покой вокруг меня.мир покой во всей вселенной.вечной и бесконечной.и потом повторяйте одни и те же слова.пока не заснете.Счастье гармония мудрость и свет - АУМ.


Днем иногда в мыслях повторять радость.радость.радость. Эти слова имеют великую силу. куда после жизни на земле отправляются люди. Все когда нибудь видели сны. После жизни на земле люди переходят в эти тонкие тела и переходят в ас-трал. А там занимают свои места по развитию сознания.И также реально там находятся и общаются как и на земле.Убийцы встречаются с убитыми ими на земле. кого он на земле убил.а он живой перед ним и на него глядит.Смерти нету.мы вечные.


ГОСПОДЬ ТАНЯ - В.В.ПУТИНУ


СИЛА ВНУТРИ НАС (часть вторая)


Пока вы будите читать книгу А.И.Клизовский.ОСНОВЫ МИРОПОНИМАНИЯ НОВОЙ ЭПОХИ. Эта - сила внутри нас - написана на стр.589.Далее читайте Антология мысли АГНИ ЙОГА.Учение живой этики. 1 и 2 том.Эти книги помогут вам развить ваше сознание.Для человека это очень важно. От развития сознания зависит свечение вашего биополя.Пока вы будите читать.а ваше сознание уже будет на верном пути.поэтому я сразу описала.как это делается перед сном. В.В.Путину. ты Володя обязательно читай эти книги. В них пишется про тебя-меня и про Господа tanja mensikova Я захожу в компьютере на mail.ru Там маленькое окошечко и две строчки. На верхней строчке пишу имя-фамилию.tanja-mensikova.а на второй пароль tanja03 Потом нажимаю на кнопочку войти и попадаю в свой кабинет. где и печатаю свои темы для развития сознание народу. Ежели нам и суждено уйти с земли. потому что Путин никак не хочет встретиться с Господом. То по крайней мере при развитии сознание у человека начинает сверкать биополе. И по свечению биополя каждый займет в тонком надземном мире свое место.А когда биополе будет сверкать как солнышко. вы переходите в рай.Работайте над собой-не ленитесь. Здесь грамота не нужна и каждому доступна. и каждый сможет развивать свое сознание и очищать свое биополе. и возвращаться обратно. откуда мы и пришли на землю.не прыгая на одной ножке. как это происходит на земле. а уже двумя ногами. В.В.Путину - .Я хорошо ведаю.как Господь тебя спасает.Святым Духом очищает. Ты же миссию ночи выполняешь. Ты от темных сил.Я от светлых.А у Бога день и ночь равны.И ты такой-же как и Я.и не ниже меня и не выше.Загляни в мой кабинет и прочти.что я писала.Гибель на пороге.в двери постучалась.В любой момент можно ждать все.что угодно.


ГОСПОДЬ ТАНЯ - НАС УЗНАЕТЕ ПО ПЛАНЕТАМ


РОЖ

147

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ИИСУС КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ РОДИЛСЯ, 02-09-2010 17:59:02

РОЖДЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА НАПИСАНО В БИБЛИИ

День рождение Иисуса Христа и прообраза Господа указано в библии. Сестры - двойняшки 1954-год 3-январь. откровение. стр.282.глава 9. стих 16-17-18-19.

Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

Здесь 2 человека, которые родились в год лошади, а почему в потемках, потому что они находятся на земле.среди народа.но народ спит и не может узнать-поэтому в потемках Все гадают, когда-же был рожден Христос.

Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней-как головы у львов, и изо рта их выходил огонь дым и сера.
Здесь говориться, что двое рождены в год лошади. А брони огненные - это высоко духовные леди.А почему головы, потому что мы родились в начале года лошади, 3-января - козероги. поэтому и говориться что головы, - это в начале года лошади.поэтому коли вначале - значит голова.начало, а не в конце,( хвосты ), а львы символизируют цари, кто не знает что лев царь зверей, Ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобно змеям и имели головы и ими они вредили.
Здесь говориться что Христос и прообраз Господа рождены в год лошади, а хвосты подобно змеям это говориться, что они родились в год лошади, и являются водяными змеями. т.к. год змеи уже скоро закончиться, поэтому и хвосты их были подобно змеям. В конце года змеи и начало года лошади. А наше день рождение 1954год 3-январь. Все так просто и понятно. И почему никто не видит день рождения Иисуса Христа по библии. И каждый раз мы приходим на землю и всегда рождаемся в это время и наше день рождение указано в библии и никто его не спрятал. Оно у всех на виду. 1954-год 3-январь, разве не это указано день рождение наше в библии.
День рождения Иисуса Христа и прообраза Господа-Света.Сестры-двойняшки.

ФИЗИЧЕСКИЕ И ДУХОВНЫЕ СТРАДАНИЯ

Человек будет испытывать физические.страдания своего тела.ибо когда человек испытывает страдания духовные. он испытывает терзания и угрызения своей совести.то это показатель пробудившего сознания.показатель роста человеческого духа.Вечная борьба между высшем началом.которая толкает нас ввысь.к совершенствованию.и низшим началом.которое влечет и тянет нас вниз.в бездну..Побеждает высшее.которое находит радость в от давании - человек испытывает радость;если же побеждает низшее.которое стремиться захватить.завладеть и удержать захваченное лишь в свою пользу. - человек неизменно будет испытывать страдания.
Люди пытаются злостью угнетать атмосферу Земли.

Желания людей направлена на приобретение разнообразных земных благ. Мало того. что он имеет.и он всегда хочет еще больше.Все это привязывает человека к земле и всему земному.не выпускает его из колеса рождения и смертей и расширяет круг его страданий все больше и больше.
Так как наше земное существование составляет малую долю пребывания нашего в мире духовном.то ясно.что лишь духовные блага составляют истинную ценность.но ни в коем случае не материальные.

Христос сказал:"Что пользы человеку.если он приобретет весь мир.но повредит своей душе"(Лука.9:25).

Обладая целым миром не дает человеку ровно ничего в том мире.который является для нас и нашей родиной. и нашим постоянным местопребыванием.тогда как всякое земное существование есть лишь небольшой эпизод из нашего общего существования.Оно дается нам не для приобретения материальной собственности.создающий нам непрерывную цепь страданий.но для развития нашего сознания.для приобретения вечной.неотъемлемой собственности.которая научает человека отличать реальное от нереального и может сделать из него.мизерного собственника материальных ценностей.властелина.создающего миры и повелевающего силами природы.
Книга А.И.Клизовский.ОСНОВЫ МИРОПОНИМАНИЯ НОВОЙ ЭПОХИ
ГЛАВА - 7. О СТРАДАНИИ стр.475-476-477-478

ГОСПОДЬ ТАНЯ - В.В.ПУТИНУ

СКРЫТАЯ ПРАВДА

Именно самое трудное заключается в очищении сознания. Будучи непримиримыми врагами Света.Темные силы скрывают свой подлинный лик слуг тьмы и принимают на себя облик защитников истины.Выискивая мнимых врагов человечества среди которых неугодных им организаций и народностей.они направляют одну часть населения нашей планеты на другую.сеют тревогу ложь и клевету.развивают человеко-ненавистничество.вражду и разъединение.Ибо лишь таким образом они могут победить мир. У Бога день и ночь равны.В.В. Путин за миссию ночи отвечать не будет и только он единственный обходит ас-трал стороной и прямо возвращается в рай вместе с Богом. Сознание людское низко развитое.как в каменном веке. сердца ока немели.мозги все имеют.но думать не чем.по другому живые ходячие мертвецы.которые при жизни разлагаются.И как я писала уже раннее. только на земле воплощенном состоянии может развиваться сознание у людей. А там в другом мире вас видно по свечению.

Володя а ежели не достаточно знаний как спасти народ. Почему скрываешь правду от народа.что Господь на земле. Ведь ты же ведаешь правду.Стихия матушка природа взбунтовалась и уже ни ком

148

ГОСПОДЬ ТАНЯ - СКРЫТАЯ ПРАВДА, 02-09-2010 18:02:41

Володя а ежели не достаточно знаний как спасти народ. Почему скрываешь правду от народа.что Господь на земле. Ведь ты же ведаешь правду.Стихия матушка природа взбунтовалась и уже ни кому не спасти. Единственный человек.который может спасти землю.так это Господь.Я ведаю.как покинет Господь землю. никто уже не спасется. Мы все пришли на землю в разное время.но покинем в одно.

Человечество было направлено на развитие техники.с тем чтобы отвлечь его от духовного развития и дать ему в руки самые усовершенствованные способы уничтожения друг друга. Все новейшие и лучшие технические достижения направляются на военные цели для более быстрого истребления друг друга.и воистину чудеса техники являются чудесами дьявола. Современные люди заняты.главным образом само поеданием и взаимоистреблением.Соперничество и конкуренция.ложь и обман.беспрерывные войны и свирепая вражда - вот способы и средства само поедания и взаимоистребления.Володя немедленно останови войну по всей земле. А для народа ты отец лжи Адам

ПОДАРОК ОТ БОГА БЕСПЛАТНО ДЛЯ НАРОДА

Квартиры.газ.вода.свет.питание - все бесплатно народу - иначе произойдет гибель всей земли и народа. Обеспечить простой народ бесплатным газом. Чтобы в каждом доме был бесплатный газ.Так как все Божие, а над Богом хозяина нет. И этот Божий подарок для народа, за деньги не покупается, а дается даром то, что никогда не было вашим. Прекратите продавать оружие в другие государства.Для чего вы делаете и продаете оружие другим государствам.И ни чем не хуже вас самих.И тоже имеют право на жизнь. Бог говорил не убей, а вы что делаете.Человек состоит из 51-процент хорошего и 49 процентов плохое. Так-же как и ночь и день, темные силы и светлые.И этот божий закон никто не оспорит. Бог даже над животными запретил издеваться. Для Бога,что мужчина,что женщина, все равны.Так-же как и день и ночь. Все творение Божие.


ВЛАСТЬ КАЖДОГО ГОСУДАРСТВА.


1-Обратить внимание на свой народ в своем государстве.
2-Обеспечить каждого человека квартирами и всеми удобствами - бесплатно.
3-Власть в ответе за каждого человека в своем государстве.
4-Каждого обеспечить работай или учебой по желанию человека.
5-посадить землю овощами, картошкой, зерном.
6-развести скотину, чтобы всем было достаточно,
7-питание - бесплатно. 8-бесплатное обучение везде.
9-бесплатные врачи и больницы.
10-всем создать возможности - для приобретения духовного тела.


Этими качествами должен обладать каждый в своем государстве.А главная цель власти создать все условия каждому.Кого Бог доверил ему в его государстве.И именно власть в ответе за каждого человека. .Все правители всех государств- очистите каждый свой дом,за которое, каждый в ответе перед Богом. А тех, кто разжигает войну между государствами заменить другими.А так как женщина она и мать, то заменить президента может и женщина. Так спокойнее будет. А ежели кто и в долгу, так это только Богу. Простим долги. пускай каждый стремиться выполнить миссию перед Богом.


ГОСПОДЬ ТАНЯ


УБИЙЦА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - В.В.ПУТИНУ


Володя корень сатаны в тебе находится. А он является разрушителем земли и убийцей всего народа.что сейчас и происходит. все гибнут и все гибнет. А тебе Володя было сказано. чтобы до лета прибыл ты в Латвию с Господом встретиться.Ты выполняешь миссию.чтобы познать счастье.нужно с несчастьем встретится.Вот мы и познаем несчастье. Мы сами такую дорогу выбрали. Спасти землю ни кому не удастся.обойдя Господа.А ты похоже решил уничтожить все человечество.Проснешься ты.когда уже будет слишком поздно и спасать уже будет некого.Стоит Господу покинуть землю.ты следом пойдешь. А убивать народ и не только народ.а вообще все живое.что находится и на земле и под землей.от того.что кризиса на самом деле нету. Кризис в голове.ну так ты миссию ночи выполняешь.зачем думать.думать нечем да и незачем.


Ты просто умный.а не мудрый.Сознание твое мертвое и крепко спит.Биополе твое черное как уголь.а ты отвечаешь за карму всей земли.Корень сатаны.что в тебе находится нету даже умный.он тупой как сибирский валенок.Ему не нужны знания.потому и школы закрываются и детям.чтобы попасть в школу.нужно несколько км.пешком ходить.А зачем сатане образованные.ему легче управлять безграмотными.просто превратив их в рабов. Он смотрит на народ.как его уничтожить.Мудрость только у Господа.


ГОСПОДЬ ТАНЯ


СООБЩЕНИЕ В.В.ПУТИНУ.


Спешу сообщить о себе. Мне нужно 2 млн.латвийскими деньгами.1 млн мне. а другой моей сестре. Вся земля покроется водой. Так что деньгами.которые имеешь воспользоваться не удается.И каждого ждет смерть.Когда в раю буду.тогда и тебя заберу.В рай многие не попадут. Как говорят много званых.избранных мало.


А я для тебя это тот камушек.о который ты постоянно спотыкаешься и тем не менее дороже всего на свете была.есть и буду.А смертушка мне уже в спину дышит-нечего сказать жесткая учеба.Только я молчу и тяну лямку до последнего.На счет земли я уже тебе писала много лет назад.Только можно слышать и не слышать.можно видеть и не видеть.Так

149

ГОСПОДЬ ТАНЯ - РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ НЕ ТО СЫН, 02-09-2010 18:12:25

РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ НЕ ТО СЫНА НЕ ТО ДОЧЬ

В.В.Путин был глух и не слышал.Значит так надо было.А теперь уже и настало время прощаться с матушкой землей.

Ключи от рая мне передал Господь и я вас в рай пропускаю по свечению биополя.А на земле.что я.что Господь нищие бомжи.не смотря на то.что вся земля так-же как и Путину принадлежит нам. Начните стирать на монете орлицу.стереться и орел. В этой жизни человек родится мужчиной.а в другой может и женщиной. и наоборот.А мы вечные и смерти нету. мы просто из одного состояния переходим в другое.
Например. закиснет суп и ежели его не выбросить.через несколько времени смотришь и живность появилась. и черви поползли и мухи залетали. В библии так-же указано. и когда Иисусу уже не стали давать крошки.которыми его кормили.за выполняемую грязную работу на земле.которыми он все время питался на земле. Он подумал.что пора возвращаться в рай.Вот скажи теперь.что Бог сильней сатаны.

Ты Володя более чем Бог. Ты можешь по праву нашего рождения в России.изгнать нас из России. Но куда-же деваться нам. Где бы мы не находились.мы находимся на Божией земле.у Бога этих прав нет.которые ты имеешь ты.
Бог все отдал тебе и сделал хозяином земли. Не за себя прошу. а за Господа. помоги ему - сделай ему пенсию.как ни как сегодня нам 2010.года 3.июля исполнилось по 56.лет и 7.месяцев. А при твоей власти за каждый документ нужно деньгами расплачиваться.А у Господа их нет.он все свое богатство земное и власть свою тебе отдал.
Устал Господь от вашей тупости и так устал от слепых и глухих.что смотрит он на Нибиру.и не важно какой уже конец будет. Человечество прыгает на одной ножке-познал земные законы.а небесные так и не познал.Во время твоей власти.в конце Темной эпохи особенно унижены женщины.

Таковы законы эволюции.что день и ночь равны.Твоя задача на земле прославить живого Господа. А что ты-сам молоко пьешь. Я и ты Володя более чем все президенты на земле. Мы Владыки.а весь остальной народ - это наши дети. Смерти мы искать не будем. Она нас сама найдет.А ежели вообще нечего будет кушать. просто уйдем на пост и покинем землю.


ГОСПОДЬ ТАНЯ

Здравствуйте В.В.Путин и М.С.Горбачев.

Я бы не стало вас беспокоить, да только времени уже нету. Все знают, что глобальное потепление по всей земле прошло. Да вот еще прибавилось и глобальное потемнение. Ближе к осени возьмете рабу божию Светлану и будете ее обучать,верою и правдою вместе с Михаилом Сергеевичем Горбачевым. Ей не нужно, чтоб ее кто-то избирал. Достаточно чтоб ее один Бог избрал. Бог - же не спрашивал у вас быть ему или не быть. Он просто есть и пребывает во век В сказках он у вас или в истине ему на это ....Он дал на землю хорошие дни. чтоб человек использовал во благо и плохие, чтоб человек мог размышлять.
Как говорил Будда не боритесь со злом, сами несите свет. Спасибо всем кто мне симпатизировал.
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА

ВСЕ УДОБСТВА БЕСПЛАТНО ДЛЯ НАРОДА

Для приобретения духовного тела срочно нужны абсолютно все удобства и условия. А что именно. Это квартира со всеми удобствами. А именно, чтобы была обязательно горячая и холодная вода. Чтобы в квартире было тепло. Чтобы был газ и свет обязательно и достаточно еды. обязательно ванну или душ. И не зависимо какой площади квартира одна комнатная и более. Это не имеет значения. В каждой квартире надо иметь телевизор. холодильник столы в кухне и комнате. кровать-диваны. . стиральная машина,шкаф. Все эти удобства и условия срочно нужно предоставлять народу. Я имею духовное тело и я ведаю. какие условия нужны для человека.
А стихийные бедствия учащаются.И ежели не дать эти условия людям.то все погибнет.


стр 277. гл.-3. стих.17-18.библия. откровение.
Ибо ты говоришь, я богат, разбогател и не в чем не имею нужды.А не знаешь, что ты несчастен и жалок и нищ и слеп и наг. Здесь говориться о Путине, что разбогател, а духовное тело у самого отсутствует.
Советую тебе купить у меня золото огнем очищенное чтобы тебе обогатиться и белую одежду чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей и глазною мазью помажь глаза твои чтобы видеть. На пост Володя тебя посажу. и станешь умным и разумным. - Света.
Не легко будить народ, когда сознание спит и они превратились в живых мертвецов. Человек начинает творить чудеса, думать нечем, превращается в животное и не видит не чего дальше своего носа. А болезни увеличиваются и превращаются в целые букеты. И не знает народ как себя спасти, а я ведаю, как спасти вас.

ИМЕТЬ УСПЕХ

Задавшись целью достигнуть самовнушением успеха в излечении себя от болезни или в освобождении какого нибудь порока или недостатка.
Нельзя думать.что это может быть достигнуто в несколько приемов.кратковременным и случайными попытками.
Психическая энергия начинает действовать лишь тогда.когда человек обнаруживает постоянство и упорство в достижении своей цели.Лишь тогда создается необходимый ритм.который открывает ток психической энергии в желаемом направлении.Без ритма не получится тока.без тока не будет достижени

150

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ИМЕТЬ УСПЕХ, 02-09-2010 18:18:37

ИМЕТЬ УСПЕХ

Поэтому.чтобы иметь успех в намеченной цели(конечно хорошей и благой)главным образом не нужно быть ленивым.Кто таким образом вступит в контакт с находящейся в внутри нас высшей силой.тому много заботиться в дальнейшем не приходится.Нужно лишь поддерживать в своем сознании благое устремление.Психическая энергия знает сама.что человеку нужно и будет действовать в нужном направлении.Человек уподобляется тогда всаднику на прекрасном коне.которым править не нужно.который сам несет его по знакомой ему дороге куда нужно.

ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ

Чтобы сдвинуть с мертвой точки застрявшее на одном месте сознание.Разными способами и разными словами внушается человечеству мысль.Большинства современных людей сознание спит.Ибо решающая энергия.которая властвует над всеми энергиями является человеческая мысль и воля.выраженная в том или ином устремлении - добра или зла.Одни становятся сотрудниками Бога.другие остаются божьими тварями.Из двух человек бывших одновременно на земле.Один вступает на путь богочеловеческий.а другой в ввергается в каменные узы.Чтобы выбраться из них.последнему потребуется миллионы лет страданий и все равно ему никогда не догнать первого.Ему всегда будет так же далеко. как камню до звезды небесной.

Нужно начать с того.с чего начинается всякое познание.т.е.с признания существования самой психической энергии и познания простой.но великой истины.что эта великая сила находится в нас самих.Но раз эта великая мощь находится в нас самих.то ясно.что нужно начать с познания самого себя.Мудрость всех веков указывает.- Познай самого себя.

ПЕРЕХОД В ТОНКИЙ МИР

Обладание этой великой силой необходимо на всех планов существования.не только в физическом плотном мире.но особенно по переходу в Тонкий Мир.Учение говорит.что не верящий в посмертное существование приказывает себе не существовать в том Мире.и психическая энергия ему приготовит то.во что он верил.Свое посмертное существование он проведет во мраке..и все великолепие Тонкого Мира не будут для него существовать.ибо он не увидит.Переходящий же в тот мир сознательно с верой в продолжении своего существования.кристаллом психической энергии зажигает свое сознание и будет вести такое же реальное существование в том Мире.какое было его уделом в этом мире.


ЛЕСТНИЦА ВОСХОЖДЕНИЯ

Овладение этой великой силой достигается от части самовнушением.то есть работой над собой.над свои самоусовершенствованием.Но подниматься по лестнице совершенствования можно лишь чистыми ногами.имея чистые мысли и чистое сердце и поддерживая постоянную и нерушимую связь с Высшим Миром и Высшими Руководителями человечества.
Стремясь овладеть этой высшей силой.человек никогда не должен забывать.что эта божественная сила должна быть употребляемая лишь во благо другим и себе.но ни в коем случае не во вред кому бы то ни было.Если эта высшая сила как чудный конь может вести вас к вершинам благополучия.то она же может привести человека в бездну.ибо все зависит от человеческого сознания и его устремления.Эта великая сила.как уже говорилось есть обоюдный меч и палка о двух концах.Если овладев этой силой.человек вздумает ударить своего ближнего.то она другим концом с удесятеренной силой ударит его самого и на много веков сбросит его с лестнице восхождения.

Этой все-начально великой силы.которой обладает каждый из людей.которой.если не будет сознательно направляемая для достижения благих целей.принесет ему вред.Таково основное свойства этой высшей огненной энергии.Она есть сама жизнь.Она может и должна быть употребляемая лишь во благо.лишь для развития и совершенствования жизни.в противном случае она обращается в орудие уничтожения носителя энергии.

АНГЕЛЫ БОЖЬИ

Истинное представление о мироздании и законе равновесия Начал. жило среди посвященных.Так.гностики правильно почитали Святой Дух женским Началом.Великая Матерь Мира скрыла Лик Свой.чтобы явиться: женское Начало в конце Темной эпохи было особенно унижено для того.чтобы в начале Светлой эпохи оно засияло во всем своем великолепии.Таковы законы эволюции.Так космос живет на величии двух Начал.Так космос венчает два Начала.Так Матерь Мира и Владыки строят жизнь.И в беспредельном устремлении Космический Магнит объединяет свои сокровенные части.Так мы Владычицу чтим за всеми пределами.
Когда-то Великий Учитель Христос.спрошенный фарисеями.кому в Царствии Божьем будет принадлежать жена.имевшая при жизни семерых мужей.ответил:"В Царствии Божьем не женятся и не выходят замуж.но живут как Ангелы Божьи"


ГОСПОДЬ ТАНЯ


ОГОНЬ


Космическое дыхание есть Огонь Пространства.Все космические проявления насыщаются Огнем.и мысль человеческая есть Огонь.Мысль дает форму.мысль дает направление.мысль дает жизнь.мысль дает творчество.мысль дает притяжение устремленного магнита.Великий Дух должен видеть несовершенных темных сущностей.Но сила магнита влечет и темных.


Не опьяняйтесь.ибо в безумии человек хуже последнего животного.Но ужасно разложение нервного вещества под влиянием пьянства и всяких пороков.Под

151

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ОГОНЬ, 02-09-2010 18:22:11

ОГОНЬ

Космическое дыхание есть Огонь Пространства.Все космические проявления насыщаются Огнем.и мысль человеческая есть Огонь.Мысль дает форму.мысль дает направление.мысль дает жизнь.мысль дает творчество.мысль дает притяжение устремленного магнита.Великий Дух должен видеть несовершенных темных сущностей.Но сила магнита влечет и темных.
Не опьяняйтесь.ибо в безумии человек хуже последнего животного.Но ужасно разложение нервного вещества под влиянием пьянства и всяких пороков.Подумайте. в каком состоянии окажется тонкое тело.где тончайшие нервы занимают значение скелета.Когда мутнеет глаз.разве видит тогда человек?Когда завеса опускается на сознание.фосфор нервов тогда выжигается как светильная.и куда пригодна лампа без нее?Можно подливать масло озона.но без светильни нервы не засветят огонь.

Для Земли-кость.для Тонкого Мира-нервы.для Духа-Свет. Добро и зло существовать в человеческом организме вместе не могут.Если человек полон империла.то в нем нет психической энергии.если в нем есть кристалл благодати.то не может быть империла.Человек зараженный империлом.в полном смысле слова является очагом заразы. и все выделения его организма тоже заражены.В Учении говорится:Несомненно дыхание пропитанное злобой.будет вредоносным.

ЯД

Если яд отлагается в организме при раздражении.если слюна может сделаться ядовитой.то и дыхание может быть ядоносным.Нужно предвидеть.сколько злобы выдыхается.какое разнообразия зла может составить новые сочетания ядов при огромных скопищах народа!Империл.выдыхаемый раздраженными людьми.есть та же грязь.тот же отброс постыдный.

Необходимо протолкнуть в людское сознание.что каждый отброс может заражать близких.Даже самые не развитые люди чуют.когда входит такой ядоносец.С ним входят огорчения.тревога и страх.сомнение.раздражение.самосожаление.Сколько физических болезней вспыхивают от проникновения империла.В гневе и раздражении человек считает себя сильным-так по земному соображению.Но если посмотреть от Тонкого Мира.то человек раздраженный особенно бессилен.В последний раз скажу о раздражении.Усмотрите ущерб ни только личный.но и пространственный.Этот червь прикрытый улыбкой и учтивостью не перестает точить ауру.Вред его подползает под все дела.Символ огня напоминает о самом священном веществе.которое так трудно накопляется.но уничтожается мгновенно.Уберегитесь от дурных мыслей.они обратятся на вас и осядут на плечи ваши.как омерзительная проказа.Но добрые мысли вознесутся ввысь и вас вознесут.

ПРИМИТЕ ДАР ЛЕЖАЩИЙ У ВОРОТ ВАШИХ

Исследуйте всеми мерами и примите дар.лежащий у ворот ваших.
Смотрите орлиным глазом .и львиным прыжком.Овладейте сужденной мощью.Не опоздайте!Явите склонность к учению действительности.Из этих выдержек видно.сколько приложено и прилагается усилий.со стороны Старших Братьев человечества к тому.чтобы сдвинуть с мертвой точки застрявшее на одном месте человеческое сознание.Разными способами и разными словами внушается человечеству мысль о неповторимости настоящего момента эволюции.о том что упущенное не вернется.что опоздавший
должен будет свою жизнь.свою эволюцию начинать с самого начала.Но спит сознание большинства современных людей.Как слепорожденному трудно объяснить.что такое свет.

Так трудно разбудить спящее сознание. Но пришел космический срок для поднятия человеческого сознания на высшую ступень.Приходит Хозяин.приходит Великий Владыка.давший нам свои дары для развития и совершенствования жизни.Необходимо будет дать отчет.как мы их использовали.Зарывшие свои таланты в землю и приумножившие данные дары получат по сознанию.как говорил об этом Христос в притче о талантах.Зарывшие свои таланты в землю.должны будут освободить планету от своего присутствия.чтобы не мешать свободному развитию.высшего сознания тех.которые данные дары приумножили.Отставшие и спящие сознания выпадают из эволюции.чтобы начать ее снова.Потому и сказано.что упущенное не вернется.Между тем преуспевшие по словам Христа"войдут в радость Господина своего".В этом и состоит неповторимость и грозность настоящего момента эволюции.что каждый получит по своему сознанию.

БОЖИЙ ПОДАРОК

Путин сказал - Природа России это подарок, который мы получили от Бога.
А о том он и не ведает.что Бог ему не только Россию.но и всю землю подарил и хозяином сделал всей земли и копейки не попросил.все бесплатно даровал.Так почему-же ты не простишь долги русскому народу.Это не шутка дело только в одной России 6.млн безработных выброшенные под голое небо на произвол судьбы без суда и следствий на голодную смерть. Сам Господь на землю тоже следом прибыл в женском лике.И все видит он и все слышит он.Нищетою Бога.обогатился ты.Прикрываясь Богом.совершаешь зло.А в народе говорят.Бог терпел и нам велел. На тебе Боже.что нам не го-же.Что же ты народ бьешь по животу. А тело человека кормиться.что матушка природа пищу подает.а мысли космосом.Ты же кушаешь каждый день. И прежде.чем народ отправить на голодную смерть без суда и следствий.Возьми один раз хорошо покушай.а потом целый год про жив

152

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ОРЕЛ И ОРЛИЦА, 02-09-2010 18:36:42

ОРЕЛ И ОРЛИЦА

В.В.Путин возьми один раз хорошо покушай.а потом целый год про живи без пищи.чтобы не грамм в рот не попадало.покажи это на своем примере.И ежели у тебя это получиться.тогда и народ без пищи будет обходиться.

Как то я смотрела телевизор и там говорили про красных орлов.Орлица выбирает себе орла крепкого.здорового.когда она нянчит своих маленьких орлят.она теряет оперения и не может летать.тогда орел летает один и приносит ей пищу.Но ежели орел не принесет орлице пищу.то орлица погибает вместе со своими орлятами.
Так вот Володя - орел это ты. орлица я а дети это народ.который погибает и причина их гибели.потому что сознание спит.А когда у народа сознание спит.т.е.не развито.идет массовая гибель на земле и с каждым днем гибель увеличивается все больше и больше.Поэтому в последний раз еще прошу.не погуби землю. народ погибнет.ведь они просто дети.Возьмем монету. орел и орешку. будем стирать одну сторону.сотрется и другая. А каждый человек имеет дух и душу.В этой жизни он мужчина. в следующей жизни может родиться и женщиной.и наоборот.

ИДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ

Я видела как в городе ОША киргизы и узбеки убивали друг друга.и те и другие помощи просили у высших сил. Я в глубине души любила всех одинаково. в молчании моя душа кричала.Мне так хотелось им помочь И спрятать под свое крыло. но время тьмы и самый громкий крик души остался не услышан.А сейчас в любой момент война может вспыхнуть между северной и южной Кореи. Прошу тебя Володя останови войну.Не дай пролиться крови.Ведь ты хозяин всей земли.Твоя миссия прославить живого Господа.В чьих руках находиться твоя собственная жизнь.Что дети тьмы.что дети солнца все дети Бога и все они мои.и каждый выполняет миссию.

Бог сказал не убивай.а кровь рекою льется.Не важно какой кто нации. от темных сил.от светлых все дети Бога и между собой являются братьями и сестрами.Единого отца.небесного царя и каждый имеет дух и душу.Как и в лесу.стоят березы.ели.но и другие сорта деревьев тоже там растут.Так и люди в этой жизни он китаец.в следующей американец.русский и еврей.цыган и негр.монгол.узбек.кореец и.т.д.Также и богатые станут нищими.все зависит как он распорядился тем богатством.что Бог ему подал.Стр-очно нужно поменять сознание людей.иначе будет гибель.Матушка природа взбунтовалась.а радость у людей потеряна.

Человек пришел на землю за знаниями-это и является его собственностью.и самое дорогое богатство.которое ни какой земной материальностью заменить нельзя.Человек пришел на землю.чтобы приумножить свое богатство и принести свои дары Богу.которые он приобрел во время прибывания на земле.а это развить свое сознание.И от развития сознание зависит его свечения биополя.От которого зависит.какое место он займет в иных мирах.когда покинет землю. Каждый человек имеет космический паспорт. это свечение биополя и что он скажет Богу.что материально на земле он преуспел.оголяя Господа. Вся материальность всегда принадлежала и принадлежит Господу

ЦАРЬ МЫСЛЕЙ ВСЕГО МИРА

Двигатель эволюции есть мысль.но царь мысли есть человек на земном уровне.Если как гласит закон мысли.два человека.думающие об одном и том же.увеличивают силу своей мысли во множества раз.то устремленная мысль народа увеличивает ее до бесконечности.Из всех энергий тончайшая есть мысль.Расширенное сознание людей явит конец страданию человечества.А те.кто мешает расширению сознания другого человека.действия врагов преступны и карма их ужасна.Как Спаситель человечества мыслит лишь о всем мире.так следуя ему.народ может приложить свои мысли для создания творческой энергии.Пусть будет миру хорошо и все спасутся.В настоящею эпоху необходимы такие знание.которое должно осветить ту область нашего существования положительного мышления.а не отрицательные - для обмана и наживы.

НА ЗЕМЛЕ ОДНОЙ ЖИВУТ ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Россия спасет мир, потому, что Мессия Господа в России, в Москве, в Кремле, а на данный момент. Точное описание местности, где сейчас живет Господь Таня. Это местность и в библии указана. от Иоанна стр-127, гл-19,стих-41-42. На том месте, где он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен. Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко. и в библии описано именно это место, где две ты-щи лет назад жил он, и сейчас живет Господь. А распят он на своем святом кресте.Это описывалось, как выглядит жилище, где Таня и жила и живет со своей семьей. Именно в эту квартиру нужно будет явится В.В.Путину и М.С.Горбачеву.

Господь находится в Латвии в своей пещерке,в своем погребальном помещении, за окном его стоит кладбище, а избушка та, где Господь живет,на горе стоит, как часовня там, на него глядят те кресты в окно и деревья там, стали садом там, и в темнице той сидит солнышко и сияет вся, Она же является духовный мир, а Путин является материальный мир.Две звезды по библии, звезда утрешняя и звезда вечерняя, это Господь и Путин.

Вся глава бела от седых волос, со святым крестом на главе коса и в косе луна, это знак.что мы рождены 3 январ

153

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ВСЯ ГЛАВА БЕЛА СО СВЯТЫМ КРЕСТ, 02-09-2010 18:41:40

ВСЯ ГЛАВА БЕЛА СО СВЯТЫМ КРЕСТОМ

Вся глава бела от седых волос, со святым крестом на главе коса и в косе луна, это знак.что мы рождены 3 января - козероги , а планета Сатурн.Святой Дух она, на земле одна и сама звезда. Ждет к себе домой, президентов двух ею избранных, а это Володю Путина и Мишу Горбачева, Голова бела от седых волос, гибнет все вокруг, видит все она, среди гибели и она живет. На земле одной живут две звезды, месяц Путин лик, солнце лик звезды.По земле родной не хожу совсем, нету обуви, чтоб одеть теперь, износилось все истаскалось все, среди мертвых я и живу теперь А по библии описано, где Иисус живет, это место то, что пишу теперь. Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие. И плат , который был на главе Его, не с пелена-ми лежащий, но особо свитый на другом месте.А храм Божий для Иисуса Христа является вся земля.

Большое спасибо!

Ваше обращение в адрес Президента России принято и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке, в соответствии с действующим законодательством.
----------------------------
Все эти темы отправлены в Кремль.А вам я отпечатала именно те темы что читают в Кремле и всех без исключения убедительно прошу серьезно обратить внимание на тему сила внутри нас и не откладывая на потом уже каждый может развивать свое сознание.От развития сознание зависит ваше свечения биополя. А от свечения биополя зависит.кто какое место займет.когда мы покинем землю.Времени больше нету.В любой момент может произойти гибель.

ГОРДОСТЬ ДУХА - СТУПЕНЬ К ПОДВИГУ.

Никаких личных выгод. Во - вторых.подвиг необходим.чтобы продвинуть вперед всех малых.слабых.стоящих на низкой ступени развития.Не та низшая гордость.которая заставляет относиться свысока и с пренебрежением к стоящему ниже.но возвышенная и положительная гордость - гордость духа высокоразвитой сущности.которая из чувства сострадания к неразвитому человеку берет на себя труд и подвиг поднять его до своего уровня.
Володя.что это значит?
Безработных будут выселять!
Россию ждет самое странное подорожание

Не можешь спасти народ - обратись за помощью к Господу.Кризиса на земле нет-кризис в голове.Почему не обеспечил народ работой.Ты вождь слепой и глухой и весь народ ведешь в яму на погибель.Сам не спасешься и весь народ погубишь.Самое страшное оружие в мире - это не нож.не копье и даже не пистолет.Это мозг и тело.Мысль рождает желание.Желание рождает действие.
Адрес Господа ты имеешь.

Володя ты многоликий.ты Апостол Павел.Иоанн Богослов и Адам и Соломон и Валтасар в одном лице. Корень сатаны в тебе - является убийцей всего человечества и погибели всей земли. А я еще тебе скажу что темы все я для тебя писала и для народа тоже.Таня ни одной буквы не написала. А по библии ничего не будет покупаться и продаваться. А начнешь ты верой и правдой служить Господу и спасать народ.кто в беде сейчас как своих детей.
В Кремле 10 учеников Господа.ты 11.я 12.Все работать будете и спасать народ.Так было при надвигающихся катастрофах всегда.Тоже самое и происходит теперь.Не могут понять ясной и простой истины.что все бедствия.все кризисы все болезни и катастрофы .есть результат падения нравов.результат незнания самых основных законов.которые правят миром.короче говоря.результат невежества и духовного разврата.Жестокий всеобщий кризис.влекущий за собой звериную борьбу за существование и всеобщая катастрофа в перспективе - вот настоящие и будущие результаты борьбы человека.против веления высших Сил Света.
развернуть Ответить на комментарий

ИСТУКАН

Когда сознание спит.оно равняется каменному состоянию.В таком состоянии люди походят на истуканов.Эти истуканы духа утверждают гибель планеты.На всех путях встречаются эти истуканы духа.Судя по очевидности можно утвердить явление как бы жизни.но ни жизнь окружает истуканов духа - истинно.смерть и разложение.Кто же может допустить.что такое окостенение может дать планете нужное равновесие!Истинно.истуканы духа порождают катаклизмы и катастрофы.Окостенение заражает атмосферу так же.как самая ужасная эпидемия.Потому надо так очищать пространство и каждое утверждение жизни.Лишь очищение поможет спасти планету.Редко когда явление огненного Носителя Меча Духа понято.Но "Лев Пустыни".Солнечный Дух идет стезею великого Света и с ним Мы.
Свет или тьма.строительство или разрушение - это решит само человечество.На пути к Миру Огненному принесем устремление Огню и принципу Красоты.

Каждая добрая мысль есть мощный рычаг.как получающему.так и посылающему.Люди предпочитают посылки о земных предметах.Но они не сознают.что земные посылки могут вести как к Свету.так и тьме.

Мыслите себя не земными жителями.но вселенскими

Не думайте.что возлагая на себя великую ответственность.вы впадаете в гордость.Ответственность.как долг перед собою.перед самым Высшим.Мысль о долге уже будет созидательным устремлением.но к такому пути нужно воспитывать себя ежечасно.

Человечество большею частью не узн

154

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА, 02-09-2010 18:47:36

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА

Человечество большею частью не узнает своих Благодетелей.Кто познал Христа.когда Он прибыл на землю? И хотя Христос называл Себя Посланником Небес.многие ли Ему поверили? Безумцы презирают Меня.когда Я облекаюсь в человеческий образ.не ведая Моей высшей природы Владыки всего сущего - говорит Господь в беседе с Арджуной.
Христос явился на землю.чтобы парализовать зло.причиненное нашей планете и ее обитателям."Для сего-то и явился Сын Божий.чтобы разрушить дела дьявола "Вершителям судеб человечества было видно.что Князь мира сего направляет планету и ее обитателей к гибели.

1989.год парад планет над Россией М.Б.Левин

В 1989 году,в журнале наука и религия, астролог М.Б.Левин написал статью.Этот листок астролога я отправила В.В.Путину в Кремль,для Путиной заказным письмом.Я описала эти события и про ключ от царства Давида.который Тане подали высшие силы.
В 1989 году, 25 сентября с 3 до 5 утра.в космосе над Россией, как писал астролог М.Б.Левин будет парад планет, что Россия избранная и в тоже самое время.год и день у Тани произошло крещение святым духом. А по библии откровение стр-283,гл-12,стих-1.И явилось на небе великое знамение - жена, облеченная в солнце, под ногами ее луна, а на главе ее венец из 12 звезд.
Она сидела погруженная в свои мысли. и тут перед нею появился шар, и в этом шаре было солнце, а в этом солнце было 4 солнца, а в середине человек.Человек в шаре был, ноги на ширине плеч, а руки по сторонам на уровне плеч, в такой позе этот человек олицетворял звезду. Происходило крещение Тани со Святым Духом. А этот святой дух имеет цвет энергии солнца - форму креста. Поэтому и получается,что Таня прикреплена к святому кресту и выглядит,как бы распятой.

25 сентября 2010.года будет день рождения святого духа, ему исполняется 21-год.Таня ощутила такую любовь.А любовь эта была космическая. Это растворения во вселенной. Я и солнце я и небо я и море я и земля.Я везде и во всем и везде и во всех, но я едина. Это такое растворение во вселенной, я во всем и везде и во всех, но я едина, меня самой как нету, но я везде меня самой как нету, но я везде. Это произошло в 1989 году 25 сентября с 4-часов 20-минут до 4-часов 40-минут утра, наступало воскресенье.Все это отправлено президенту В.В.Путину. С прозбой передать ученым астрологам, что это очень важно для науки. Именно этот лист в 2003-году В.В.Путин получил. Не для кого не тайна что в 1989 году планетам нужно соединиться над Россией. А передал ли В.В.Путин астрологу М.Б.Левину с портретом М.Б.Левина где ясно указано по планетам.что Господь на земле.

КОРЕНЬ ТЕМНЫХ СИЛ НАХОДИТСЯ В В.В.ПУТИН

Нужно обратить внимание в каком году В.В.Путин родился.А он родился в год водяного дракона в созвездии весов.1952.года 7 октября. Этот месяц октябрь сам по себе говорит о воздухе - воздушный знак.7 считается божественным числом и говорит о много развитости.В сущности это воздушный знак. об этом говорит и созвездие и месяц.И как говорил великий пророк Нострадамус что в 1999.году спустится с небес царь тьмы.Для того.чтобы разбудить некоего другого царя.Если допустим к примеру: в это созвездие входит солнце или Марс.то это может вызывать конфликты.
О предательстве и сатанизме говорит его лоб.Но так как мы живем на земле и у каждого имеется внутренний и внешний мир.то получается.что все мы вместе взятые любим темные силы.Иначе.если бы это не было бы так.то ни кто бы не спал на земле.Когда человек хочет спать.он закрывает глаза и в темноте находит успокоение т.е.отдыхает.Далее не курили бы и не пили.А сколько злобы.мщения.зависти.высыкомерия.бессердечия.Войны нет.а дети гибнут.и.т.д.Разумеется корень темных сил в нем находится.Странно то.что не понятно для других? Вот это для меня не понятно.Что тут не понятного.все понятно и ясно.Как же тут не понимать - это так просто.Сравнить когда родился.когда пришел в президенты.посмотреть на лоб.но не ужели такие слепые.

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

Учителя мудрости не нуждаются в перевоплощениях и воплощаются лишь по своему желанию для целей эволюции и для блага человечества.Высокоразвитый человек.который живет высшим сознанием.выбирает семью.в которой ему надлежит родится-сам.Для не развитых людей.не верящих в бессмертие.не знающих о непрерывности жизни.этот вопрос решается Владыками кармы.Они определяют семью и условия.в которых малоразвитый человек должен родиться.
Физическое тело или тело действий.дается человеку его родителями.Причем родители могут передать ему лишь физическую наследственность - характерные особенности той расы или нации.в которой человек вновь рождается.
Эта единственная наследственность.которую человек получает от родителей.

Все остальное он в новую жизнь приносит сам.Его индивидуальность слагалась веками в продолжение его многочисленных жизней.Его стремления и его способности есть результат накоплений прошлых жизней.Новая жизнь на Земле ему дается для того.чтобы он усовершенствовал свою индивидуальность.чтобы прибавил нечто положительное в чашу накоплений.В этом смысл

155

ГОСПОДЬ ТАНЯ РАДОСТЬ, 02-09-2010 18:52:40

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

Учителя мудрости не нуждаются в перевоплощениях и воплощаются лишь по своему желанию для целей эволюции и для блага человечества.Высокоразвитый человек.который живет высшим сознанием.выбирает семью.в которой ему надлежит родится-сам.Для не развитых людей.не верящих в бессмертие.не знающих о непрерывности жизни.этот вопрос решается Владыками кармы.Они определяют семью и условия.в которых малоразвитый человек должен родиться.
Физическое тело или тело действий.дается человеку его родителями.Причем родители могут передать ему лишь физическую наследственность - характерные особенности той расы или нации.в которой человек вновь рождается.
Эта единственная наследственность.которую человек получает от родителей.


Все остальное он в новую жизнь приносит сам.Его индивидуальность слагалась веками в продолжение его многочисленных жизней.Его стремления и его способности есть результат накоплений прошлых жизней.Новая жизнь на Земле ему дается для того.чтобы он усовершенствовал свою индивидуальность.чтобы прибавил нечто положительное в чашу накоплений.В этом смысл человеческой жизни на Земле и в этом цель перевоплощения.
Мы часто встречаем в жизни женщин с определенно мужским характером и мужчин с женскими наклонностями.Это значит.что такие души только что переменили свой пол и равновесие между полом и характером еще не установилось.откуда бросаются в глаза несоответствие.которое в следующих воплощениях сглаживается.
Сознание наше развивается только в воплощенном состоянии.

РАДОСТЬ
 
Спасителя узнаете по носу.Мы на земле среди вас находимся.Вы нас не можете узнать. Мы живем среди бомжей и сами мы бомжи.Лучше всмотритесь в образ иконы. кто-то нас узнает. а кто-то вспомнит.что подобное лицо встречал на своем пути.Нажмите на строчку добавить комментарий. и вы увидите портрет.
Образ Спасителя проявился на стекле иконы в самарском храме

Добавить комментарий
10:42 04/06/2010

Огненный Мир Светом создан.и мысль есть продукт Огня.Вы могли слышать.что мудрые люди иногда.в час опасности.восклицали:Радость.радость!Не могло это восклицание означать лишь самовнушение.Они знали о сокровище радости и как бы хотели занять оттуда воспламенение чувств.необходимых для подвига.Не нужны призраки там.где есть сокровенная связь с Иерархией.Можно занять из Хранилища неисчерпаемые силы.только нужно призвать их пламенно.Никто не может противиться радости подвига.Нельзя покоряться насилию.но радость есть завершение .Каждый чедовек на земле садовник своего поля(мысли) что посеет он на земле. урожай свой  соберет в небесах.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg