Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы

Шта падонки? Приуныли? Не сцыте Речьпайдет о любви
Падонак - лучший любовник и вообще никто кроме падонкаф любить не может Ведь што делает простой обыватель? Он там типа цветочки дарит, ухаживает, до дому проважает ..А што патом ? Впердолит по самые помидоры и поминай как звали.. Или иначе - начнет любить до гроба.. Это еще хуже - скучно больно Природа не терпит однообразия..
Кароче любовь у непадонкаф насквозь лжива и пропитана условностями и по сути не отличаеца от любви животных обставляющих простую еблю множеством условностей и ритуалов - Жизнь же скоротечна - состоит из кирпичиков дней и надо што б каждый кирпичик был шэколадным!
Другое дело падонки. Никакой лжи Никакого понимаешь обмана Всё просто, ясно и приятно! Хочешь ебацца - пажалуста! Хочешь в кабак - так и скажи! Извращенный секс? Нет проблем Падонак в любви не следует ненужным условностям, он в этом тонком деле практичен и целеустремлён! Зачем тратить время ( а жизнь у всех одна и щечик щёлкает) на распускание хвоста и прочие церемонии - И так всё ясно Патаму и девушки у падонков веселые и жизнелюбивые Даже замужем А у прочих - смотрите- одна сплошная скука и тоска - обманутая предварительными ухаживаниями и авансами девушка падает в пропасть повседневной реальности состоящей из сковородки и черпака! Где цветы?: Где шесть палок в ночь? Где любовь?
Милые дамы ! Расслабтесь! ..всё равно выебут - тем боле што вы сами этого хотите больше нашего - мы ж уже не школьники ( кстати мне всегда было непонятно почему мужик должен быть просителем) Если вы видите што перед вами настоящий падонак радуйтесь жизни! Раздвигайте ноги пошире, пейте вотку и апсент, пойте громче и целуйтесь взасос Вам повезло - потому што никто вас так не полюбит как падонак!

Йукон , 16.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бутор, 17-12-2001 09:56:24

Бес пезды, бля,
  никаких условностей в общении с подругой ----> никакой лжи (каждый обижаецца только на себя, нах) ----> фсе довольны и удовлетворены! ----> щастье, нах!
  %-)

2

Fonsapronoff, 20-12-2001 09:16:11

Беспесды!!! Фсё прафильно!!! Аднака тяжёлая эанамицская ситуяцыя заставляет многих дам, к сожалению, не расслаБЛЯцца, а занимацца праституцией!!! Ёб их в рот, как мало асталась тех, кто гатоф за идею, а не токма дабы ради бабла.

3

, , 29-12-2005 00:59:08

третий и неёбёт.

4

Ебардей Гордеич, 28-09-2007 13:20:11

Хуясе. Спустя 6 лет - и ф питерке

5

Маое име, 27-10-2007 18:36:44

5 Нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg