Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звериная радость

  1. Читай
  2. Креативы
Все знают как действует настойка валерьянки почему-то только на представителей семейства кошачих. На других зверюшек она действует исключительно как седативное, грузит. Собачки и крыски делаются вялыми, сонными, даже рыбки в аквариуме плавают медленнее и стремятся ко дну. Жалко мне стало всех этих грусных особей, и я решился разнообразить их жалкий набор развлечений таких как жратва, ебля, дефекация и сон, добавив занятия очень полезные для здоровья - пьянку, накурку и ширку.

Для начала я поэксприментировал с алкоголем. Научить пить животных дело крайне нелёгкое – водку они на дух не переносят, пиво с удовольствием лакает только собака. Затем виляет хвостом, носится по дому и всячески выражает радость. Кошка на влитые в неё пятьдесят грамм водки среагировала неадекватно, по моему, вырубилась сразу же, и спала шесть часов, когда проснулась жадно лакала воду. Реакция пса была более привычная и правильная – закусив куском мяса он окосел и заплетающимися лапами побрёл на своё место, лёг, но не уснул, некоторое время довольно бил хвостом по полу в такт музыке шнура. Потом встал и на таких же нетвёрдых лапах побрёл ко мне целоваться, лез мордай мне в лицо, дышал аццки перегаром. Всё его естество выражало как он меня уважает и любит, поистине собаки замечательные животные. А ещё я влил стокан водки в аквареум с рыпками и они покрывшись белыми пятнышками всплыли вверх брюхом, что лишний раз доказывает что синька это яд! Так же провалилась замечательная идея накурить рыбок, исползуя их место обитания как бульбулятор.

Зато я накурил остальных! Купил стокан высушённых женских соцветий ахуенно прущей дудки. Дул я её в одиночистве, и с друзьями, а она всё не заканчивалась, и я подумал “поить я их пытался, почему бы не накурить?” Первым накурил любимого пса методом “рот в нос” - на первый раз его не взяло, во второй приход был просто мгновенный. Сабачьи глазки стали такими глупыми-глупыми, без того радостная морда расплылась в бескрайней улыбке, пёс был доволен и нехуя не понимал. Это надо было видеть. Он принялся бегать по дому и обоссывать всё подряд, мебель, углы, предметы на полу. Потом его движения стали ленивыми, сабак решил прилечь на свое место, но почему-то это у него не получалось и он просто как-то бухнулся набок. Опять таки же не вырубился, лежал и втыкал на окружающую среду прищуренными моргалами, периодически бегал попить и похавать, очень тупил на действие всяких внешних раздражителей и был в целом позитивен. Кошку так накурить не получилось, она падло, поцарапала меня и смылась под диван. Тогда я её выковырял оттуда, посадил в пустующий теперь аквареум, прикрыл листом стекла, и пыхал туда. Кошара от шмали вообще взбесилась, как на измену села, стала очень агрессивной и прожорливой, забилась обратно под диван и рычала только.

Как-то после одного из свиданий у меня осталось немного первитинчика, слишком мало для меня, и я по старой доброй тридиции решил вмазать пёсика. Тщательно расчитал дозу, отыскал на лапе вену и понеслось, точнее он стал носиться туда-сюда, проситься погулять с ним. На улице два часа подряд нарезал круги, оглашая окресности радостным воем и пытаясь трахнуть пробежавших мимо. Затем меня заебло его выгуливать. Дома он опять гавкал как дурной, прыгал и бесился весь день. Поздним вечером его стало попускать и начался жуткий отходняк, как это обычно бывает у всех теплокровных. Весь следующий день пёсик проспал как убитый. У кошки я вену искать не стал, уколол её в загривок. Она повела себя опять-же своеобразно – выпрыгнула в форточку и не появлялась дома трое суток, вернулась довольная шопиздец. Наверно классно поторчала.

Пёс мой пристрастился к алкоголю, таскает из мусорки ватки со спиртом и пытается вылизывать изнутри бутылки из под пива. А ещё я добыл большой полиэтиленовый мешок из-под стиральной машыны и курю в него. Пёс уже научился делать из этого пакета приличные такие хапки, счастливое он жывотное. Хочу дать ему попробовать грибочки, когда сезон будет или оксибутирата натрея, если попадётся на руки... А кошка? В пизду её...

Медбрат своего брата , 22.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

ЖеЛе, 22-04-2006 14:30:15

малацца... пазетивно выдал...

40

Какаин, 22-04-2006 14:30:57

Аффтар жжот.
ахуительнымпровадам навеяла?

41

Sneck, 22-04-2006 14:40:47

Медбрато как всегда жжот..
Валялсо под стулом, представляя процесс накуривания цобак и кошаков вместе с рыбками.
Зачот, посмеялсо от души и позитивно..
Только одно но-- а фотки то где?

42

Йохан Палыч, 22-04-2006 14:41:33

Кстати, у меня дома жили декоративные крысы.
Охуенно уважали пиво. На запах сбегалась вся шобола в 6 особей, вставали на задние лапки и клянчили типа "не жлобь, сцуко. плесни дэцл в поилку."
Пёрло их с пивка весьма позитивно. Начинался домашний цирк. Крысы скакали через искусственные препяцтвия, бегали по натянутой верёвочке (правда, падали с неё, ибо пьяные - хуле с них взять), ходили паровозиком, устраивали догонялки и проявляли к членам семьи неебическую любовь, стараясь забрацца всем кагалом кому-нить за пазуху и навести там шухер.

43

Шишкин-колбасников, 22-04-2006 14:46:42

да ты маньак б\п

был у меня кот звали его амбросий накуривал я его пастаянна
яго плющило ахуенна а патом нападал" свин " даже хлеб черный хуярил

44

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 22-04-2006 14:59:53

Ржал до момента с первитином, потом жалко стало скотину, хуяссе  ей на вену эту ебонь закидывать. Буратино еще в планах..
Сам бейся.

45

Бабуин, 22-04-2006 15:14:05

Поц Кац22-04-2006 12:45:20

кошку надо в валенок не жёпой вперед, а наоборот, мордой, так штобы жёпа снаружи оказалась, а морда и лапы в валенке, чтобы не кусалась и не царапалась, патом снимаешь с себя труснеки, достаешь палавой хуй и ......вперед....вот для это валенки и предумали.

46

Кохаузен, 22-04-2006 15:39:19

далпайоп-экскриментатор....

47

Редкостная Сволачь, 22-04-2006 15:41:30

круто!
может и сваё животнае накурить,штоб эта падла кошка сдохла!
или ушла и патерялась

48

Зуб, 22-04-2006 15:44:27

Афтар опездол

49

Бухалтеръ, 22-04-2006 15:48:22

ахуенна...

очень пазитивна...

50

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 22-04-2006 15:50:14

Давно не смеялся
спасибо за крео
медбрат всегда классно пишет!

51

АрахниД, 22-04-2006 15:54:46

Гы-гы веселый позитивс с утреца (только встал)
Надеююсь всёж
немного первитинчика (С)
просто фантазия автара...

52

Факеншит, 22-04-2006 16:12:11

Нихуя не песдеш. Моя цобакко бухает и пиво с вином и вотку аж шум стоит! Зачот!

53

Поц Кац, 22-04-2006 16:12:56

Бабуин22-04-2006 15:14:05
Дурачёк! Чтож ты в бедноэ жывотноэ сабрался таки пряма сваим палавым хуем тыкать? Да ты охуел! Она же ж проста лопнет к ебеням. Нейжели тебе кожку не жалко? Или у тибя писюньчик размером с карандашь? Если да, тада валяй. Бох тебе в помощь, так сказать, зоофильчик ты наш многоопытный.

54

Поц Кац, 22-04-2006 16:19:27

А ваще то афтар гандон и педораз. У несчастных скотнок устойчивости к алкоглю нет ваще никакой. Пару раз вот так бедную животину напоишь, а потом у ней привыкание возникает. Вот тебя, афтар, гандон ты и педораз, ломало? Есть мнение, что нихуя тебя не ломало, раз ты такую хуйню над безответной скотиной творишь. Пидор ты афтар. Обыкновенный озлобленный тупорылый пидор, которого в жеппу за пару сигарет пользуют.

55

Мочканём!, 22-04-2006 16:42:21

Автор добрый. Маладетс.

56

Зоофил(магу трахать охотников на кракадилав), 22-04-2006 16:44:34

Тема ебли котегов,сцобак и рыпак ни хуя не раскрыта. Низачот!

57

comrad, 22-04-2006 16:58:20

аффтар песдарен и гандон вабще!

58

Пасквиль, 22-04-2006 17:16:39

comrad22-04-2006 16:58:20

аффтар песда-рен

Бугагага

59

Русскоязычная, 22-04-2006 17:25:02

а ещё медик..  тьфунатибя!

60

Дедужко Вано, 22-04-2006 17:27:10

оглашая окресности радостным воем и пытаясь трахнуть пробежавших мимо-паржал....

61

ПОЛУславянский шкаф, 22-04-2006 17:31:02

Пацтулом, бугога

Есть такой автобусный маршрут, Иркутск-Байкальск. И делает он остановку на середине пути возле какой-то деревни, штоб пассажиры смогли сходить поссать. Так вот, кто ездил этим маршрутом лет 30 назад, должен помнить, что к каждому автобусу из деревни приходил козел. Кто-то из пассажиров-падонков приучил его курить беломор. И эта гломурная скатина (козел, в смысле) вставал перед автобусом и не давал проехать, пока ему в зубы не совали зажженную беломорину. Смотреть на курящего козла это обассака шопесдец.

Аффтару респект еще раз

62

Цобачко медбрата, 22-04-2006 19:36:13

Ента наёбка у хазяена ни пракатит!
Не буду я даж под герычем с Пробежалкой случаться!
Исчо падхватишь ат нея что-нибудь!
А бешенство ни лечиццо!
Я лучше ХЛМке пяточки палижу!

63

Кобелино, 22-04-2006 20:13:17

если учеть что палавина пиздеж,то пакатит... пешы есчо

64

Бычок, 22-04-2006 20:20:22

кто ставился - знает, что будет, если мимо вены винт задуть, так что давольная
кожка паходу зализывала на загривке ахуенный синяг

65

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 22-04-2006 20:47:43

ржал ...
жаль.что у меня из домашних животных только
тараканы... но пойду попробую их накурить.

66

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 22-04-2006 22:01:30

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
22-04-2006 20:47:43

Вообще накуривать лучше не тараканоф, а клапов, которые по задуву приобретают галантный ароматный букет.
Есле клопы постелевые, то кумаря достаточно просто выпускать дым под одеяло. Паровоз не рекомендован.
Тараканье обычно по накумару дуреет, у нево извращается вкус и манеры. Самцы не достигшие имагинальной стадии, могут быть крайне опасны и жестоки.
При введении тараканам оксибутератов лития и франция используется малый многоразовый баян со сверхтонкой иглой.
Раствор  закачивается под третий тергит спинки в районе четвертой пары остий спинной аорты.  Блять, горе таму, кто задувает мимо.
(нахуярился я спиртного, съебываюсь ф пизду.

67

, 22-04-2006 22:21:46

помню,мне 13 лет была; у кореша старшая сеструха выхадила замуш.
Отгуляли...

Осталась водочная тара...

Слили со всех бутылок - вышло ок. 0,4-0,5.Из закуси токо чёрный хлеб. 
Нам троим пацанам много не надо, убило сразу, а в батле ищо грам 50 осталос.

Беру краюху хлеба, выливаю на нево энти 50 грам и даю псу Тарзану(б/п правда).

Идём назад, Тарзана нема.
-Тарзан- в три гарланки кричат трое бухих пацанов 13-14 лет...

Нема...                    Ну и хуй с ним.Идем домой....

И тут дикий вой за спинами - вот он сука, герой бля. Пиздует от забора до забора ч\з весь переулак и воет. Скачет падла , в пыли валяецца. Нас на хаха пробила.  тут нас всех моя бабуля и спалила................

Такшо за крео - твьордый (нет не хуй) - зачьот!

68

Хуй Маскофский, 22-04-2006 22:23:58

РЖАЛ, афтар-маладца, хоть и пиздабол.

Я как-то своего пса накурил методом"паровоз-в-ебло", так он потом на свою тень лаял и кидалсо

69

Тот шта справа, 22-04-2006 23:20:03

крео класс
афтару вотки

70

Унца Унца Times(заморочился на какой то хуйне), 23-04-2006 00:03:40

Интересно, как рыбок винтом вмазывают.

71

Дрочащий на морозе, 23-04-2006 00:17:26

Ф прынципе ниплахой креатиффчик... Тока жывотных жалко.. Для них это пиздец как более вредно чем для чилавека.. Аффтар пожалей их, блять и больше не коли, мудлан!

72

Kostya Chernobyl, 23-04-2006 02:27:57

да этотк кент точно аццкий сотона ебанутый на всю бошку- переработал походу... хотя все медики какието ебанутые

73

НормальныйЧел, 23-04-2006 03:34:11

Зачет!

Братям нашим меньшим не чужты простые человеческие радости ака накурка , проста име меньше надо авфор , только ты ж им бля меньше хуярь а то здыхнут и пиздец тада тваим экспрементам сатана ацкий!

74

САБАК@ПАВЛАВА, 23-04-2006 03:51:56

Нильзя Цобачко спаивать, но то что они бухают факт, и пьяные очинь смешные, эта я не пра себя, гыгыгы

75

Медленно превратившийся в хуй., 23-04-2006 06:01:51

куда смотрит ГринПис?

76

аццей апишнечег (0.0.0.1), 23-04-2006 10:31:29

зачот. дафай дальши пони, лошадь, слон. пасмотрем на риакцийу и на твайо места проживания. фотке тож предостафь

77

Хуян Машонкин, 23-04-2006 13:46:06

афтар - реткасный мудаг, жывотные к наргатическем срецвам много быстреи привыкают и гаразда пагубнийе

78

Эдифф Пезду, 23-04-2006 15:22:24

пытаясь трахнуть Пробежавших Мимо --- аццкий сотона!!!

79

OLE G, 23-04-2006 16:56:05

супер мега! двойной респект,  рассказ великолепный

80

Фрунзе, 23-04-2006 18:33:38

Четай-ка ты, друк, сначала, 10метров... "Юннат". А потом больше непеши, по крайней мере по жывотных

81

madmax, 24-04-2006 00:53:53

kowku nado nakurivat',zasunuv pod tazik,zaduvaya tuda paravozbI

82

Гость, 24-04-2006 01:27:46

Хуян Машонкин23-04-2006 13:46:06

афтар - реткасный мудаг, жывотные к наргатическем срецвам много быстреи привыкают и гаразда пагубнийе

Сагласен 100% Аффтар, фкали сибе в вену йада и падохни, сцуко!

83

Хрен там, 24-04-2006 15:45:43

памойему афтар писдобол.

84

Пиздабол, 27-04-2006 15:32:42

Ебанутый сцук! Аффтар! Выпей яду! Все было писдец смешно, но с катить цабаку в вену! Ебать ты пидар! Гандон аццкий! Умри bitch!

85

Пиздабол, 27-04-2006 15:32:52

Ебанутый сцук! Аффтар! Выпей яду! Все было писдец смешно, но катить цабаку в вену! Ебать ты пидар! Гандон аццкий! Умри bitch!

86

забыл, 08-08-2006 22:25:32

ЖЖОШ Б/П.

87

o'Brian, 09-09-2006 15:51:24

бредятина.
хорошо что кошку не трогал, кошки они сцуко умные

88

Lococomotumadre, 31-03-2007 11:10:52

жжош!
зачОт!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg