Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На финишной прямой

  1. Читай
  2. Креативы

Решил фсе таки не менять ник. Нуивонахуй. У старого Тайлера была подпезь TYLER, а у меня Тайлер. Хули моск ибать. Крео нихуя не про капрон.


Тишину сначала легонько, потом все громче и громче, разбавлял приятный перебор любимой мелодии. Антон медленно открыл глаза и, не выключая будильник, прислушался. Жаль, что нет на мобиле эмпэ-три плеера, полностью песню не закачаешь.
Когда дозволенный технологией мелодичный отрывок пошел по новой, Антон протянул руку к телефону и отключил будильник. Новый день встречал его приветливыми лучами солнца, настырно пробивающимися за колышущуюся тюлевую занавеску. Сладко потянувшись, довольный Антон вылез из-под одеяла и отправился в туалет, почесывая яйца и гундося ту самую мелодию.
С наслаждением отлив скопившуюся за ночь влагу, включил воду и удивился, что ждать, пока она нагреется совсем не надо. За зиму эта заморочка порядком изъебала мозг. Стоишь на холодном кафеле и ждешь, время от времени засовывая палец под струю и матерясь на всех подряд. А сейчас о-па!.. и мойся, пожалуйста.
Глядя в зеркало на свою помятую, но довольную физиономию, Антон оскалил зубы в широкой улыбке и сказал сам себе: «Жить хорошо!».

                                                             **************

«Ну и что с тобой такое?» Кирилл стоял перед зеркалом в ванной уже несколько минут. С цинковой поверхности на него глядело усталое лицо. На пепельной коже серые глаза выделялись только темными ободками. «Как будто не спал трое суток», - подумалось Кириллу. Наконец отведя глаза от своего отражения, он включил воду и порадовался ее прохладе. Набрал полные ладони и окунулся туда всем лицом, физически чувствуя облегчение. Не поднимая головы, посмотрел на суетливую воронку вокруг стока, проследил, как падает с лица капля за каплей.
- Так-то лучше, - как можно бодрее сказал Кирилл и поднял голову, встретясь взглядом с собой. Порозовевшим и искрящимся. Только в глубине глаз так и осталось невымытым что-то непонятное и пыльное.

                                                             ****************    

- Да, моя маленькая, конечно, сегодня увидимся. Ну созвонимся еще, договоримся. Ладно, мне пора, заяц. Я тоже тебя люблю. Алиса, мне бежать надо. Пока, целую!
Антон положил трубку и некоторое время смотрел на телефон. Душа пела. Алиса, с которой позавчера, отстаивая свою самостоятельность, он серьезно поссорился, сама позвонила и предложила встретиться. Что за день! Алиса… Какое сладкое имя!
Напевая любимую мелодию, Антон запрыгнул в туфли, накинул куртку и вышел из квартиры.

                                                             *****************

Выйдя из подъезда, Кирилл покачнулся и оперся рукой о стену дома. В глазах внезапно потемнело. Глубоко вдыхая, он медленно распрямился и посмотрел по сторонам. Слабость ушла так же внезапно, как и появилась. Надо бросать курить. Весеннее утро освежало и бодрило. Птичий спор где-то невысоко напомнил лес и тлеющий костерок.
«И все-таки что-то не так», подумал Кирилл и пошагал к остановке, на ходу доставая из кармана сигареты.

                                                             *****************

«Блин, бардак!», чуть не вырвалось у Антона, когда выходящий из автобуса здоровенный мужик наступил ему на лакированный ботинок. Прижимая к животу папку с документами, Антон огляделся и увидел, что совсем рядом женщина поднялась с сиденья и пробирается по проходу к нему. Мигом сориентировавшись, он в два резких движения плюхнулся на освободившееся место и уставился в окно. Понедельник – сумасшедший день. Народ не ходит, а мечется, на дорогах каждый едет, как ему хочется.
Но все-таки весна. Стайка молоденьких девчушек, смеясь, переходила дорогу. Глядя на них, Антон вспомнил о звонке Алисы, и ему захотелось запеть вертевшуюся в голове мелодию вслух и громко.  
Вдруг в ход приятных мыслей Антона вмешалось что-то холодное и неприятное. Он невольно поежился и понял, что его раздражает легкое касание плеча севшего рядом парня. Он даже не смог заставить себя повернуть голову и посмотреть на того, только слегка скосил глаза. Молодой парень, скорее всего, ровесник Антона, чистая одежда, аккуратная стрижка. Ничего отталкивающего в лице или манерах, но Антон все равно чуть-чуть, незаметно даже для себя отодвинулся от него и, слепо глядя в окно, задумался. За окном автобуса суетно пролетали знакомые до каждой трещинки дома, люди торопливо пробирались между луж и колдобин, от асфальта поднимался легкий парок. Антон  сейчас остро ощущал потусторонность всего этого. Это было там, за окном, а Антон был здесь, в душном салоне рычащего автобуса. Здесь было радио, глухо выдающее популярные ритмы, люди, отчего-то очень молчаливые и рядом с ним... что-то непонятное, но пугающее.
- ... еще раз пожелать всем успешного трудового дня и, конечно же, успеть принять последний в этом часовом отрезке звонок. Алло... алло, мы вас слушаем...
Голос диджея вдруг ожил, наполнился силой и стал неожиданно приятным. Антон как будто резко вынырнул из-под воды и замотал головой, озираясь. Две женщины впереди громко, перекрикивая мотор и радио, обсуждали горы мусора на городских улицах и тут же без перехода чьего-то мужа. На задних сиденьях вальяжно рассевшиеся студенты спорили о привлекательности какой-то Аленки. Парень, сидевший рядом, пробирался к выходу. Антон проводил его спину коротким взглядом и подумал, что надо сегодня не забыть написать письмо брату в Москву.

                                                          ****************

Что за херня?! Кирилл, раздраженно нахмурившись, выбрался из маршрутного автобуса. Блядь, что за утро! Здоровье чего-то гонит с утра, в голове туман какой-то, люди шарахаются, как от чумного. Или только кажется? Неужели это все из-за ссоры с Алисой? Ну, поссорились, с кем не бывает, ну, не звонит уже два дня, но вчера же не было такого дерьмового состояния. Ладно, главное со здоровьем разобраться, а с зазнобой с этой сегодня же вечером можно все решить. Да что там, сама позовет...
- Кирилл!
Звонкий девичий голос отвлек его от размышлений, он машинально оглянулся, хотя тут же понял, что голос незнакомый. Гул клаксона и визг тормозов слились в ужасную трель, Кирилл дернулся на звук, и его снесло налетевшим напором горячего железа. Он почувствовал, как тело его расширяется, кости как будто капюшон кобры раздались в стороны, а потом был удар затылком и абсолютная темнота.
По обе стороны дороги прохожие остановились, кто-то бросился, останавливая машины, к телу, растянутому в неестественной позе. Рыжая девушка прижалась к высокому худощавому блондину.
- Кирилл, какой ужас!
Блондин спиной загородил девушке дорогу и вполголоса выругался.

                                                        *****************

Антон поднялся в свой офис, открыл окно и вдохнул полной грудью утреннюю свежесть.
Закинул куртку в шкаф и, захватив мыло и полотенце, направился в туалет.
- Надо же, - обескуражено кивая головой, произнес он чуть слышно, - как в могиле полазал.
И еще раз подозрительно обнюхал рукава идеально чистой голубой сорочки.

Тайлер , 21.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мангольский шпиён, 21-04-2006 15:59:49

тут

2

Вексель, 21-04-2006 16:00:02

В тройке?

3

Мангольский шпиён, 21-04-2006 16:00:08

ахуйеть

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2006 16:02:00

Тайлер - зачёт.
щас прочту

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2006 16:03:33

Сильно

6

Пилигрим, 21-04-2006 16:04:57

а я думал сначала что это тайлер написал...

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-04-2006 16:05:32

Кирилл - кароль магил блиа
жалко поцона

8

Йохан Палыч, 21-04-2006 16:05:53

Про чувство смерти. Бывает такое... Зачот.

9

Мангольский шпиён, 21-04-2006 16:12:15

понравелос.. так бывает.. зачОт

10

убивец мечт, 21-04-2006 16:33:05

гыгы
ничо таг
алиса была за рулем?

11

Честная давалка, 21-04-2006 16:51:09

Аура близкой смерти? Ахуеть...

12

Эрих фон Манштейн , 21-04-2006 16:55:32

написано плохо.
многие фразы б/у.
смысл не понял.

13

хуинслер, 21-04-2006 17:07:59

хуета ни о чом

14

Новодворская Валерия Ильинична, 21-04-2006 17:12:43

Стайка молоденьких девчушек (c)
Афтор, может отара???

15

Новодворская Валерия Ильинична, 21-04-2006 17:14:39

кости как будто капюшон кобры раздались в стороны (С)
представила картину,  ржу

16

вито еблан, 21-04-2006 17:22:47

недочитал
вродехуйня
гугугу

17

Кобелино, 21-04-2006 17:29:50

а ничо таг

18

Хуеплёт, 21-04-2006 18:05:30

Пункт назначения...
очень красочно изложено предчувствие.
Тайлер, неси зачотку!

19

zakvas, 21-04-2006 19:12:32

афтар, если читать твой крео по-диагонали, то голова кружится
но звездочки (*******) понравились..

20

Sten, 21-04-2006 19:24:44

Епт...бывают же такие люди...ниочём а интересно...этапять афтар! малацец!Хорошего тебе пива нах!

21

Тот што справа, 21-04-2006 19:50:31

чатыре с хуем
пеши ысчо

22

Медведь Шатун, 22-04-2006 00:57:01

весьма нихуйово.

23

йанахЪ, 22-04-2006 04:09:26

ну таг сибе
многа лишней хуйни
зачот сиравно

24

Министр хуячечной, 22-04-2006 07:45:16

К сожалению не соглашусь с основной массой высказавшихся, чет мне не очень понравилось, какаято недоработанность что ли, чет не хватает.

25

Липа драная , 22-04-2006 09:18:57

Ежели хорошо выпить то может быть и торкнет. А тема затронута очинь даже интересная...

26

Йобаный Папугай, 22-04-2006 13:34:23

меняй ниг, сцуко

27

Чмопиздрокл, 22-04-2006 19:04:19

нихуя не понел. афтар мудак

28

фтыкатель, 23-04-2006 02:23:51

хуйня какая то

29

Luka, 24-04-2006 11:23:55

прочетал невнимательно, ибо сначяло чото не цапануло

30

Сержо, 24-04-2006 17:03:11

вот хуита...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg