Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Я начал писал правду. Что я понятия не имею где я был 12 ноября, что мне это надо вспоминать, и я не знаю кто там был в гостях у Вождя, и откуда взялось это нелепое обвинение, а в конце добавил: “показания гражданки Нефёдовой есть ложь и клевета, не имеющая под собой реальных оснований”. Число, подпись…
- Идите, гражданин Лесгустой и хорошенько подумайте. Вдруг что ещё вспомните…
Мы Вас вызовем когда понадобитесь. И, ещё: не делайте глупостей. У вас и так незавидное положение. Не надо никуда выезжать из города. Это официальное предупреждение…
Можно не говорить, что из мусорской я вышел как с ног до головы обосранный. Нервы были ни к чёрту и идти на зачот у меня не было никакого настроения. Хотелось напиться.

Я пошел домой, позвонил в универ своему приятелю-завлабу, сказался больным и попросил его поговорить с преподом на предмет моего откоса от сдачи зачота. Так как препод был с моей родной кайфедры и недавно перед этим я вместе с завлабом как раз помог ему выбрать компьютер для дома, особо никаких возражений не последовало, и я решил пойти в гости к Коляну.
У меня было серьезное подозрение, что он может быть в курсе данного происшествия.
На звонок долго никто не отзывался. Я прислонился ухом к двери и услышал лёгкий шорох.
- Колян! Открой! Это я, Серёга! Я пришел один!
Дверь открылась и Колянова рука быстро втянула меня вовнутрь.
- Серёг! Ко мне только что мусора приезжали! Я прикинулся ветошью и не открыл. Они, бля, минут десять тут тёрлись, по соседям ходили, спрашивали, где я. Чё за нахуй?
- А я тебе щаз расскажу что за нахуй…
И я поведал Коляну душещипательную историю про свой поход в ментовку.
- Ну, пиздец… А счаз я тебе скажу как всё на самом деле было.
Ты в курсе, что Комиссар Вождиху бросил? Нет? Так вот. Примерно с месяц назад шел я с пиздатого колыма, купил на радостях бутылку  горькой и зашел к Лёхе с Вождём в гости.
Выпили там немного, и этой дуре налили. Она тяпнула 100 грамм, поехала крышей и давай Лёхе мозги ебать: мол, когда ты на мне женишься? Ну, Лёха тоже не очень трезвый был, да и заебала она его этой женитьбой уже, как оказалось. Ну, он ей и высказал, что, мол, надо быть самому ёбнутым на всю голову, чтобы на такой дуре жениться.
Да и вообще, если её что-то не устраивает, то нахуй находится вон в той стороне. Взяла вещи, быро сложила в котомку и ушла туда строевым шагом, пока пиздюлей не отхватила, ибо уже дохлого заебала.

Вождиха тут развонялась. Типа “Да меня все твои друзья переебли! Я тебе не шлюха какая-нибудь! Я девушка приличная! Мне замуж надо!” Короче, хуё-маё и всё такое.
В общем, Лёха сказал ей что его не ебёт, кто там её ебёт, так как пизда принадлежит ей, а не ему. И вообще, ему кореша – как братья, а братьям её ебать, ясенхуй, можно если им самим этого очень хочется. А куда там ей надо – нахуй или замуж, ему опять же похуй. К тому же, её ебанутая мама-алкашка кого хочешь доведёт до белого каления своими белочками.
Поэтому он для профилактики дал ей пару раз по ебальнику, чтобы она на этом успокоилась и больше не пиздела.

Тут Вождиха заревела и припомнила тебя. Вот, мол, какой достойный пиздатый пацан у нас Серёга. Никогда меня не бил и даже ебал всего лишь один раз. Истинный джентльмен. Вот за каких пацанов такие славные девчонки как она и должны выходить замуж. Только что-то Серёга к ней давно не заходит, а она, ёрштвоюмедь, по нему очень сохнет и дажэ ночей не спит.
Ну, Лёха её подъебнул, мол, нахуй ты Серёге не спёрлась. У него таких невест как в коробке спичек.

А она выскочила в коридор, устроила ор: “Убивают! Насилуют!”, заломилась к кому-то из соседей и вызвала ментов. Сосед нормальный мужик оказался. Поднялся на этаж, нас предупредил. Пришлось делать ноги.
Мда… Значит, женить тебя на себе тебя решила? Ну и ебанутая…
- Что делать будем?
- Пошли к Комиссару. Там вместе что-нибудь придумаем.
Комиссар обосновался не очень далеко от Вождихиного дома у её подруги Светки. Светка надо сказать, поебацца тоже любила, но предпочитала искать себе ёбарей-сожителей на постоянной основе. К тому же, слыла она хоть и блядью, но не дурой.
Как раз и Комиссар и Светка были дома. Светка разогрела нам чаю и пока мы вводили  Лёху в курс дела, внимательно слушала.
- Мда. Хуй знает, что с ебанутой делать. – сказал Лёха. – я бы лично ввалил ей самолично пиздюлей, но она ведь, курва, снова настучит в ментовку. А у меня – досрочное освобождение. Разговаривать она со мной тоже не станет. Извините, пацаны, ничем помочь не могу…
И в этот момент Светка подала голос:
- Давайте-ка вы тут пока посидите, а я схожу проведаю Ленку. Может, чего интересного узнаю.
- Светка! Солнышко! Выручай.
- Ладно. Только вы тут без меня сильно не напивайтесь.
Светка прилетела обратно через двадцать минут.
- Ну, пацаны… Она совсем ёбнулась. Не пустила меня даже на порог. Вышла в коридор и такой хуйни наговорила. Что я ей всю жизнь завидовала, что сама замуж не вышла, и ей дать не хочу, да что я у неё, красОты невъебенной, всех мужиков старалась отбить.
А мужики-то на неё прям кидались, а я им типа и нахуй была не нужна.
Что она Серёгу всё равно на себе женит назло Лёхе. Стерпится-слюбится, и никуда он от неё не денется. А если не женится – то сядет. Что у неё матушка то же самое ей говорит, что из неё будет охуительная жена, а я пусть со злости от зависти сдохну.
А затем попробовала мне вцепицца в волосы. Пришлось дать ей по еблу, чтоб не лезла.
Короче, полный пиздец. Эта тварь окончательно съехала крышей и упёрлась как осёл. Я её знаю. Она теперь от своего ни за что не отступится.
В мрачном настроении мы с Коляном топали домой. Вот и дождались помощи…
Было около девяти вечера. Зима, темно…
Проходя мимо районной больницы, я увидел свет в окне приёмного покоя, и тут мне на ум пришла одна здравая мысль.
- Колян! А не зайти ли нам в больничку?
- Нахуй?
- Вдруг сегодня Вовик дежурит?
- Пошли.
Мы зашли в ближайший ларёк, взяли три полуторных баттла пива и направились прямо в приёмное отделение.

Володя Кефиров был тем самым врачом, что помог мне в своё время получить “белый билет”. Так вышло, что после того случая мы с ним сдружились, и я периодически захаживал к нему в гости во время его ночных дежурств, иногда помогал таскать больных, оказывая посильную нехитрую помощь, и просто приносил пиво и пиздил с ним за жизнь. Благо, человек он был позитивный, интересный и с фантазией.
Нам с Коляном повезло. Сегодня как раз дежурил Вовик.
Мы попили с ним пивка, поговорили ниачьом и затем перешли к делу…

Продолжение будет, нах…

Йохан Палыч , 21.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 21-04-2006 10:49:16

1

2

Кобелино, 21-04-2006 10:49:19

лана,паследний рас...

3

AnTONIo, 21-04-2006 10:49:23

3

4

Русскоязычная, 21-04-2006 10:49:58

пра Лёню ,хехе

5

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 10:50:16

ладно, давайте уже читать всю эту хуйню

6

реальный Падонак , 21-04-2006 11:02:39

палыч хуярь продолжение жду

7

Chicatillo Bulls, 21-04-2006 11:04:41

цепануло нах. Четаю.

8

Ебливый Абезьян, 21-04-2006 11:05:37

Бля таких сук надо пиздить нещадно ногами а потом сжигать в крематории живьем. Фамилия у афтора смешная

9

мой ротег плюйоццо эрисом, 21-04-2006 11:10:52

хуита какаята.. запутался в светках, лехах, ленках, важдях и камесарах нах
прадалженья нинада

10

кот ебанарот, 21-04-2006 11:14:19

сцуко, бля... хуйня реткая, но интересна. Жду прадалження.

11

Внизапнай Сычь, 21-04-2006 11:25:32

Эге, бля...

12

Усеныч, 21-04-2006 11:26:27

Бля скарее прадалжение ! рассказ мегаинтересный!

13

Green Hamster, 21-04-2006 11:53:26

ниасилил нах...  кто-кого ебет и кто на ком женился..
КГ/АМ

14

Машенька Светлова, читейшей души человек, 21-04-2006 12:01:20

я с начало 3 тчасть прочетало.  вождиха, сцуко, выёбываецо! афтар зачод!

15

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2006 12:28:22

Осенний
21-04-2006 12:04:16

прато-прато

16

ФуркенЪ, 21-04-2006 12:39:49

гавно какое-то

17

АЦЦКИЙ BERSS, 21-04-2006 12:58:59

две трети зачота заработал ты, аффтар, не разачаруй, четайу акльучитильнуйу часть

18

Тайлер, 21-04-2006 13:00:13

...опять читаю дальше...

19

Пес Штанов, 21-04-2006 13:20:11

блять ниуспеваю третью часть прочитать, съябывать надо
а так пиздато

20

йибонашко, 21-04-2006 13:29:55

Йа ибу! Афтар - недайобаннайа Олександро Моринино и Дарьйо Донцово аднаврименна! Афтар, так тибя пасадили? Очень жаль, если нет! В саатветствуйущих мистах ты бы мог писАть больше - фстал, прокукарекал и пешы. Кстати, афтар, у миня есть падазрение, што ты уйобак.

21

жук, 21-04-2006 15:45:06

давай дальше

22

Липа драная, 21-04-2006 16:51:52

Читаем далее...

23

~slide~, 21-04-2006 19:28:22

только не "пиздил" за жизнь - а "пиздЕл"
а так - зачот

24

СocuckuH, 22-04-2006 01:28:28

"нахуй находится вон в той стороне" - забавно, в остальном низачот...

кстати

Л.Н.Толстов - мудило
bio - еблан б/п

25

Факеншит, 22-04-2006 16:27:55

Понравелос. Давай дальше пешы!

26

Валечка, 23-04-2006 16:27:55

антересна мля! што жи дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg