Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Повестка в милицию пришла нежданно-негадано. Да и с чего бы её ждать студенту пятого курса в период зимней сессии?
Я безвылазно сидел в универе, сдавая лабы и зачоты, “белый билет” от военкомата у меня был в полном порядке, на работе мне предоставили учебный отпуск и я там числился на хорошем счету.
Последние пару месяцев мне как-то было не до приключений. Я тщетно пытался припомнить все свои грехи, но ничего кроме безбилетного проезда в трамвае в голову не лезло.

Можно было, конечно, проигнорировать бумажку, врученную моей матери, мол, идите все нахуй, я тут не живу. Но, как известно, самый губительный порок – это любопытство, да и матушка горела желанием выяснить, что же её чадо сумело такого натворить.

Поэтому на следующий день с утра я взял повестку и пошел сдавацца в мусорскую.
На входе на меня заинтересованно таращился дежурный. По-видимому, в нашем не самом благоплучном районе самостоятельная явка считалась если не чудом, то событием явно не ординарным и заслуживающим всяческого внимания. Мент еще раз внимательно позырил на повестку, попросил паспорт, и, всё ещё не веря своим глазам сличил мою мордаху с портрэтом в паспорте.
Полное совпадение, по-видимому, окончательно добило его мозжечок. Он вышел из своего “аквариума”, провёл меня за вертушку и, показав пальцем в конец коридора, молвил:
- Э… ввам туда. Комната 116. Тамойкина Мария Ивановна, следователь.
Дойдя до конца коридора, я толкнул деревянную пошарпанную дверь и вошел в кабинет.
За столом сидела тощая и плоская белокурая лахудра лет тридцати. На безымянном пальце сей барышни, мною не было замечено обручального кольца, что сразу же насторожило.

К неследящим за собой незамужним бабам возрастом за тридцать я всегда относился с опаской, ибо атрофированный хроническим недоёбом, перешедшим в систему, мозг сих особ, по моему глубокому убеждению, был настроен на жёстокую волну феминизма и мужененавистничества.
А если такая мармазетка занимала должность власть имеющую, или хотя бы такую, что от неё мало-мальски зависели люди (типа вахтёрши), то, как правило, старалась сделать всё от неё зависящее, чтобы особь мужского пола, имевшая несчастье с ней столкнуться, в полной мере осознала своё незавидное положение на ступенях эволюционной лестницы.

Я вошел и протянул ей повестку. Дама рыбьим глазом воззрилась мне в лицо, словно бы говоря “ну вот тебе и пиздец, недоносок”, а затем сказала:
- Сядьте. Нечего тут предо мной стоя мельтешить.
Я поднял брови вверх, всем своим видом выражая крайнее изумление таким диким бескультурьем, и спросил, показав рукой на пустой стул:
- Извините, э-э…уважаемая Марья э-э… Ивановна. Мне сюда присаживаться?
Надо сказать, что к визиту в милицию я немного подготовился: надел отутюженный костюм, белую рубашку с галстуком, взял кожаный портфель и напустил на себя вид полного и безоговорочного будущего профессора культуры и этики из крайне интеллигентной, но небогатой семьи.
Марья Ивановна зло зыркнула на меня своими бельмами, по-видимому, еле удержавшись от грубости и сказала: “Да. Сюда.”.
Затем достала какую-то тощую папку, открыла и сделав внимательный читающий вид, углУбилась в изучение материала. Прошло примерно пять минут. Неожиданно она подняла на меня глаза и выдала:
- Сергей Иванович! Ну как же человек с таким воспитанием как у вас, из порядочной семьи, мог опуститься до изнасилования!

Новость, надо сказать, повергла меня в лёгкий ахуй. Нет, разумеется, я раскрывал тему ебли, но только исключительно по добровольному согласию и как можно дальше от родного дома. Ибо мудрец говорил: “не еби где живёшь, не живи где ебёшь”.  Я старался по возможности всегда неукоснительно следовать этой нехитрой житейской мудрости.
Что-то тут было не то…
Я сделал изумлённый вид и произнёс: “Позвольте… о каком таком изнасиловании идёт речь?”
- Гражданин Лесгустой! Хватит валять дурака. У меня за мою практику таких как вы знаете сколько было? Добровольное признание может смягчить вашу вину, если у вас ещё осталась хоть капля совести. Хотя у таких как ты совести не бывает. Сами всё расскажете или мне вам зачитать?
Ага. Я не ошибся. Ну что же…
- Нет уж это вы позвольте! На каком основании вы меня в чём-то пытаетесь обвинить, даже не удосужившись ознакомить с сутью дела, по которому я был вызван в милицию!
Насколько я помню, обвинение и степень вины у нас согласно закону определяет суд!
Как вы верно заметили, я человек из интеллигентной семьи и с совестью у меня, знаете ли, тоже всё в порядке. Я не понимаю, в чём Вы пытаетесь меня обвинить! Какое ещё изнасилование? Я что, алкоголик или наркоман какой-нибудь. Или ещё какой, знаете ли, бандит, что мне предъявляют подобные обвинения? С тем же успехом вы можете обвинить во всех грехах моих коллег по учебно-методической работе из университета!

Надо сказать, что в  целях более халявной сдачи экзаменов, я в то время трудился на пол-ставки младшего научного сотрудника на родной кафедре. То есть, поддерживал работу кафедральной сети и инета, расставлял оборудование на лабораторках, убирал его, ходил за водкой для завлаба и квасил её с ним в каптёрке. Это очень помогало, и, за неимением других специалистов, на кайфедре я пользовался почётом и уважухой у профессорско-преподавательского состава.
- Ну, хорошо. Итак, согласно показаниям потерпевшей, 12 ноября 1995 года Вы вместе с Тимофеевым Николаем Андреевичем примерно в 19:00 нанесли визит домой к гражданке Нефёдовой Елене Константиновне, проживающей по адресу бла-бла-бла улица Вождей Революции.
Ёптвоюдвадцатьвосемь! Так, дело становится интересным. Вождиха... Вот кого давно не видел, не слышал…
- У неё в гостях вы вместе с гражданином Тимофеевым распивали спиртные напитки, а затем начали приставать к гражданке Нефёдовой. Девушка пыталась вас успокоить, но вы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли ей два удара в лицо, а затем осуществили изнасилование. Мне продолжать?
- На ваше усмотрение. Это полный и безоговорочный бред. Меня обвиняют в преступлении, которое я не совершал.
- Ну, это все так говорят. Нам осталось допросить вашего друга и устроить вам очную ставку с потерпевшей. Кстати, где скрывается твой соо… приятель?
- Понятия не имею. У меня сейчас идёт сессия, и я его давно не видел. Могу показать зачетку. Там отмечены все зачеты и экзамены. Мне не до этого.
- Так, хорошо. Берите листок бумаги, ручку и пишите.
- Что писать?
- Правду. Правду надо писать. Где вы были 12 ноября, чем занимались, как попали в гости к Нефёдовой…
- Да не был я у неё в гостях уже месяца четыре!
- Ну, вот и пишите что не были. Кстати, за дачу заведомо ложных показаний у нас полагается уголовная ответственность. Так что вы это учтите.
Я взял ручку, бумагу и начал писать.

Продолжение будет, нах…

Йохан Палыч , 21.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 21-04-2006 10:47:12

1

2

Kaban, 21-04-2006 10:47:14

1

3

Кобелино, 21-04-2006 10:47:19

с колькулятыра трудна перванахить...

4

Kaban, 21-04-2006 10:47:29

просто я невдухе

5

АЦЦКИЙ BERSS, 21-04-2006 10:47:29

3

6

Русскоязычная, 21-04-2006 10:47:31

тута

7

Нибабёр, 21-04-2006 10:47:36

в 5?

8

Маленький пендос, 21-04-2006 10:48:21

В дисятке, ниибет

9

АЦЦКИЙ BERSS, 21-04-2006 10:48:31

и не гавари , КАБАН, нас Удава, сцуко патьор, песдетс

10

первый нах, 21-04-2006 10:48:32

ф дисятке

11

хуй забей, 21-04-2006 10:48:32

ф 10-ке

12

первый нах, 21-04-2006 10:48:51

опять ф дисятке

13

Kaban, 21-04-2006 10:48:54

АЦЦКИЙ BERSS 21-04-2006 10:48:31
верно подметил

14

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 10:49:16

много еще?

15

Разрушитель семей, 21-04-2006 10:49:29

Да лана кабан,так и скажи не успел,быгыгы

16

пелатон, 21-04-2006 10:52:55

рекостная хуйня ни о чем

17

атветка ф жопе, 21-04-2006 10:53:01

а хуля прадалжение што из СИЗО ща можно малявы на волю слать?

18

Ебливый Абезьян, 21-04-2006 11:01:09

От ведь блядь..интересно сука

19

Батискав, 21-04-2006 11:04:53

Уже вроде интересно

20

СПТУ52, 21-04-2006 11:16:38

заинтриговал

21

Внизапнай Сычь, 21-04-2006 11:21:30

Так.

22

Усеныч, 21-04-2006 11:23:17

ща продалжение прачэтайу

23

убивец мечт , 21-04-2006 11:34:53

сцуко,придецца четать дальше

24

Кобелино, 21-04-2006 11:47:58

четаем дальше... заинтересовал таки

25

ХуйРазумный, 21-04-2006 11:59:42

Сфинкс, ты?

26

Машенька Светлова, читейшей души человек, 21-04-2006 12:09:15

первоя часть, сцуко, гамно!

27

АЦЦКИЙ BERSS, 21-04-2006 12:50:17

пакурьу и буду четать дальше, заинтригавал, беспесды, камрад, зачот йесть,тачней, треть зачота, частей то три, хе-хе

28

Тайлер, 21-04-2006 12:57:07

Буду читать дальше

29

Пес Штанов, 21-04-2006 13:11:52

судя по всему герой женилсо на следачке/Нефёдовой Елене Константиновне
сцуко, читаем дальше

30

ДырАкол, 21-04-2006 13:59:45

Пачитем

31

ФАКРОТ, 21-04-2006 14:20:38

Заебитлз, как представил, аж пукнул молча. Ты это, афтор, напиши так, чтоб все было заебцом

32

жук, 21-04-2006 15:36:22

давай блять страчи дальше!!! почитаем...

33

Липа драная, 21-04-2006 16:45:00

Пра вождиху! Потираю ручонки в предвкушении смачного падонковского сюжету.... Читаем далее...

34

Пиань и дибашир, 21-04-2006 17:08:10

ааа блиа пра важдиху
зачод

35

вито еблан, 21-04-2006 17:57:56

читаю блять
интересно
гугугу

36

Студент, 21-04-2006 18:10:38

ждём-с продолжения

37

ognemet, 22-04-2006 16:49:23

так... так.. так...

38

chayka, 22-08-2006 07:55:20

xuy...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg