Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная накурка

  1. Читай
  2. Креативы
Провожал я вчера подругу домой. Подзадержались мы, приятно проводя время под бутылочку красного при свечах, тихую музыку и стук соседей в стенку с требованиями прекратить разврат. Время позднее. К ней-то еще на маршрутке доехали. А живет она не то что в ебенях, но довольно далеко от моего дома, поэтому мне пришлось ловить мотор.

    Стою, тут ветерок начинаецца, мерзну. Бля, такое ощущение, что в Самаре все водилы просто зажрались и деньги никому не нужны – хуй кто останавливаецца. В итоге через минут двадцать тормозит рядом девятка. Я водиле говорю куда надо ехать и сколько заплачу. Пиздец, чувак залип надолго. Я уже джумал что он заснул. Потом так медленно голову поворачивает, и кивает, типа поехали. Ну хули, сажусь. Неладное что-то чувствую уже на первом светофоре. Опять залип. Еб твою мать, думаю, домой к утру приеду. А спать уже хочецца с устатку, да и пожрать бы чо-нить.

    Тут этот крендель достает папироску набитую, мне протягивает.
    - Будешь? Нормальный план, пацаны подогнали, я второй день уже тащусь.
    - Не, - говорю, - я только что выпил, нахуй надо, щас разорвет как щенка.
    - Не против, если я дуну? - спрашивает.
    - Да хули против - твоя тачка, хоть в хлам укурись, ты только меня подвези.
    - Не ссы, все пучком.
    Ну короче, тот взрывает косого, дымок по кабине поплыл. А я чо-то уставший, и окна открыть не догнал. И так захорошело минут через пять, шопесдец. Тут хуякс, смотрю – нужный поворот проехали. Ладно, думаю, один хуй здесь ехать неудобно, может он решил на следующей улице свернуть. Хуякс, тоже мимо проехали. Я начинаю на измену подсаживацца. Говорю:
    - А типа нам не тут надо было свернуть?
    Тот по тормозам резко. Опять залип. Уже примерно на минуту.
    - Бля, прогнал, - говорит, - Ничо, ты давай мне показывай как ехать надо.
    Пиздец, приплыли. В навигаторы попал. Едем дальше, Я ему – направо, еще направо, налево. А косяк-то у парнишки еще не закончился. Короче, ночь в Крыму - все в дыму. Уже даже глаза режет. Наконец-то до меня доперло окно приоткрыть. Зря. От свежего воздуха по шарам ебануло нипадеццки, лыба до ушей прям так и растягиваецца, в животе заурчало – подкрадываецца свин.

    Тут уже и остановка, я расплатился, зашел в магазин купить чо пожрать. Набрал продуктов, сигарет купил, баночку пива. Выхожу из магазина – на перекрестке прямо на трамвайных путях стоит эта девятка, дверь открыта, музыка орет. Обдолбаец сидит, ноги наружу, курит. Перед машиной стоит трамвай и истошно бренчит, типа съебись отсюда в диком ужасе, дай проехать. А этот хрен ему рукой машет, типа объезжай. Пиздец, тут меня на такое ха-ха пробило, не помню как до дома зашел. Дома сожрал все что купил в магазине и потом долго тупил в телевизор прихлебывая пиво.

    Зато спал я отлично и видел ахуенные сны. Про что - не помню, но утром проснулся бодрым и в хорошем настроении? Хотя, может это хорошее настроение оттого, что вечером я нехило поебался? Да хуй его знает…

Звер-хамякк , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
239

Хмыриус Отмороженный, 19-04-2006 15:13:40

прикольно

240

Нунах, 19-04-2006 15:14:20

пездетс. криативнасть так и приот из афтара.. нахуй такуйу летеротуру.

241

Мухи (а еще мы садимся на Дунdukа), 19-04-2006 15:19:56

Медленно превратившийся в хуй

Да мы каких только мух не видали. Даже на базаре в коканде у нас родня есть. Они жывут там
в говнище той самой ослицы, которая... ну ладно, об этом не будем....хехе (научились даже это слово жужжать)

242

Дунduk (настоясчий), 19-04-2006 15:20:17

клоны!
вы украле маи рукапеси!
норушение афтырских узбексих прав!
вы будите атвичать в гааге (ни путать с гаго и винни нах)

243

Птеро Йоптель, 19-04-2006 15:21:59

Дуня (по кличке Климакс)19-04-2006 15:11:20

бубубубубубубу

244

Мент, 19-04-2006 15:23:20

Я о детстве разказывать не буду, ну его нахуй, это детство ебаное. Но раз у нас, блядь, вечир воспоминаний, тоже вспомню парачку историй из маей орденаносной ментовской практике. Не знаю, помните ли вы 1976 год, но в этам году было очень многа пьяных дервишей на границе Узбекистана и Гваделупы. Миня, как спеца па алкашам командиравали, снабдиф прадавольствием на три дня, банкой спирта и снайперской винтовкой. Дальше расказывать не буду, патамушто, блядь апирация была сикретная. Скажу только, что тогда-то я палюбил водку и падружился с адним узбекам, которого привез в Маскву как заложника. ему предстаяла стать узником совести, а он стал кулинаром. ладна, пайду наебну еще грам стописят и к блядям

245

Дуня (по кличке Климакс), 19-04-2006 15:36:40

ПИКОВЫЙ, Я ЧО МЛЯ СКАЗАЛ? К АБОЧИНЕ БЛЯ!". Дундук окончатильно смахнул остатки послеполуденной дремы и ево грязная пятка надавила на педаль тормаза вернова Йурега. Дундук был очень напуган и был уверен, што если нахальный голос зазвучит в ево ушах внофь, то он абизатильно аписаиццо, паэтому приказаф ослеку сидеть короткой и отрывистой камандой "бум шанкар" он сломя голову устремился к бархану, скидывая с себя на бегу одежду.

246

Дуня (по кличке Климакс), 19-04-2006 15:43:09

Долго ли коротко ли ехал Дундук, огромное яблоко узбекского солнца уже катилось к западу, как Дундук вдруг услышал голоса. "ОСТАНОВИСЬ, РАЗДЕНЬСЯ ДА ТРУСОФ И ФСТАНЬ НА ВЕРХУЖКЕ ВООН ТАВО БАРХАНА!" власно преказал ему голос, чем то отдаленно напоменающий голос похмельного Мента. Дунук мотнул головой, штобы отогнать непрошенное видение и коротко выругался. Однако голос не собиралсо оставлять Дундука в покое. "НУ ТЫ ЧО, ХУЙОВА ЦЫНКУИШ, ЧЕРТИЛА ПИКОВЫЙ, Я ЧО МЛЯ СКАЗАЛ? К АБОЧИНЕ БЛЯ!". Дундук окончатильно смахнул остатки послеполуденной дремы и ево грязная пятка надавила на педаль тормаза вернова Йурега. Дундук был очень напуган и был уверен, што если нахальный голос зазвучит в ево ушах внофь, то он абизатильно аписаиццо, паэтому приказаф ослеку сидеть короткой и отрывистой камандой "бум шанкар" он сломя голову устремился к бархану, скидывая с себя на бегу одежду.

247

ПХВ, 19-04-2006 15:44:13

Поебень

248

Дуня (по кличке Климакс), 19-04-2006 15:51:11

Проваливаясь в рыхлый писок, срываясь и смишно скатываясь к падножыю бархана, ему наконец то удалось взобраццо на вершыну. Дундук расставил руки и поднял голову к небу, если сматреть издале, то он напаменал слихка дибильную букву Т. "НЕ БЕЙ МИНЯ ГОЛАС!" проорал скось слезы Дундук. "Я Ф ТВАЕЙ СЦУКО ВЛАСТЕ!". Однако ответом ему была тишына. Прошло еще несклько минут, после чево в ушах Дундука снова зазвучал голас. На это раз голас был женским и мелодичным. "Уважаемые радеослушатели радеостанцыи Коканд FM, мы пирадавали васьмую часть повести Дарьи Данцовой "Далбайобами не раждаюццо", спасибо што были с наме, следущую чясть этой увликатильной книшке вы можыте праслушать зафтра в этажы время." Дундук немеющей рукой вытащил из ушэй наушники сваиво эмпэтри плэира и побрел к приветлево махающему ушаме Йурегу.

249

Дуня (по кличке Климакс), 19-04-2006 15:54:10

КАНЕЦ А КТО СЛУШАЛ МАЛАДЕЦ ГУГУГУГУ

250

rommel, 19-04-2006 17:03:27

ненавижу наркотики.я кончил.

251

Липа драная , 19-04-2006 17:10:34

Однако каменты такие же как крео...

252

хачу шишег бля, 19-04-2006 17:11:47

ая па моладасти курил пездец, как фспомню, ээээхххх. заибись!!!! и щас курю )))) но пареже бля.
афтору зачот

253

та пиздецЪ, 19-04-2006 17:42:28

Быльше бухай, и езди в обкумареных машинах....хорошо проведёшь время, после приёма.

254

нахуй памаранчевых обезьян, 19-04-2006 17:49:08

нахуй ихь

255

Медведь Шатун, 19-04-2006 17:49:24

есть такой момент: если после выпивки (не после литра паленой вотки канешно - ту уж помочь нечем) а вот как афтор, после винца тем же днем дунуть - практически похмелья не будет. А вы говорите - мешать нельзя... Лошки бля. Мда Ну ладно.

Да и с утра когда бодунит - пятка дуды поправляет лучше любого пива, любых ста грамм. И ни запаха, ни динамики развития алкогольной зависимости. Советую.

256

поручик Ржевский, 19-04-2006 17:50:02

бугага ! пазатифф определенно !

257

zakvas, 19-04-2006 18:25:21

росказ нормальный,
так как пазетиф

а в каментах какая-то хуйня и мистика. все йобнулись...

258

Хуэплот , 19-04-2006 18:32:12

афтар лаза ипать надо накруватся када предлахают

259

Кохаузен, 19-04-2006 19:02:49

Улыбнуло... респект.

260

Злобный пидр Vile (admin yaplakal.com), 19-04-2006 19:20:54

ДА ХУЙ ИГО ЗНАЕТ

261

koromyslo, 19-04-2006 19:29:13

Вот свезло так свезло, и поебался, и накурился еще и денег наверно не отдал

262

Листенон, 19-04-2006 19:34:44

Пес-детс! каменты жгут, нах

263

Модест, 19-04-2006 20:09:11

В первый раз в первый класс, да еще со слов товарищей

264

вытенсяющий отдел, 19-04-2006 20:31:07

зачёт

265

ГолкипЁр, 19-04-2006 20:36:42

ну и хули с кем не бывает? и стоило об этом повествовать?

266

йанахЪ, 19-04-2006 21:02:08

хуита

267

хуита, 19-04-2006 21:34:16

да пох зачот

268

Попка-дурак, 19-04-2006 22:04:10

Сдохни

269

Жан Агузаров, 19-04-2006 22:23:07

ахуительно... там бы таких обдолбанцев!

270

ликер, 19-04-2006 22:56:06

пиздежь нах!

271

10 НЕГРИТЯТ, 19-04-2006 23:49:34

Гы гы гы ...

Больше ничего и не скажешь, потому как смысла в креативе на грошь ... но весело !

272

10 НЕГРИТЯТ, 19-04-2006 23:53:21

П.С.

А камменты позачотнее креатива будут  !!

273

Dancing, 19-04-2006 23:54:29

пазитиф

274

Ёбырь-трахарь, 20-04-2006 00:02:12

смишно!
зачОт!

275

Бе, 20-04-2006 03:40:39

Слабачок атнака! щто би тьибе атарфала, йесле бы курнул?

276

КоТ, 20-04-2006 04:18:39

низачот

277

Звер-хамякк, 20-04-2006 08:34:31

хехе
насрали-то скока

278

commenTтатор, 20-04-2006 12:57:38

А этот хрен ему рукой машет, типа объезжай
ахуенно, жжоте самара

279

Ветер, 20-04-2006 19:13:12

Бываит,сто пудоф бываит.

280

Факеншит, 20-04-2006 19:39:53

Ничотак. Прекольна.

281

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 20-04-2006 21:27:20

совет афтару - в следующий раз покурить у водилы из штанов
гы-гы-гы

282

Звер-хамякк, 21-04-2006 07:55:47

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ20-04-2006 21:27:20

иди писку драбулызгай

283

стелс, 21-04-2006 08:53:12

АФФТАР писал: Зато спал я отлично и видел ахуенные сны.
я представляю как спалось тому, на 9-ке :)))  гы-гы-гы-бля!!!!

284

Злющий Гном-Засада, 21-04-2006 11:42:35

Аффтар хуже тваего высера нихуя никогда ничетал, ты полный уебан

285

УШАТЫЙ ЛЯЛЬ, 23-04-2006 01:49:55

куль епта

286

Пуза Толстый, 04-05-2006 16:03:48

НОМЕРРРРР ДЕВЯТТТКИ ГАВАРИ, Я ТОЖЭ ПАЙДУ ЕЕ ЛОВИТЬ!!!

287

САНПО, 13-05-2006 18:23:59

гта ахуеная вещ;да бля

288

UxepHa, 05-05-2007 15:25:07

посмиалсо

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg