Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порог зрелости

  1. Читай
  2. Креативы
Многие люди зачастую задумываются : а что такое зрелость? Когда происходит трансформация весёлого и субтильного существа в особь, которой хочется не редко нагрубить и даже дать по лицу? Вот и меня как-то геммороидально посетил этот вопрос.

В раннешкольные годы представление о взрослых было следующее: они пьют, курят и ругаются матом. Что ж, данные действа скоро стали и твоими признаками. Первый стакан портвейна, первая сигарета не подняли твой возрастной статус, а только огорчили  тем, что это  никак нельзя, по причине малолетства. И стремления тут же трансформировались в желание доступности данных вкусностей, а так же уже захотелось ебацца.
Первая девушка, широкая и плоская, как доска объявлений, очень буднично дала смущающемуся и мнущему писю юнцу. Это было взаимовыгодно: пареньку надо было чем-то хвалиться перед сверстниками, а девушка понимала,  что через пару лет на неё уже ни у кого не встанет: она будет жирной и при этом такой же плоской. Возрастные прыщи покроют и изранят нежную детскую кожу, волосы пробьются везде, ибо гормональный баланс этой прелести колебался на границе с мужским.

Видя приходящих в отпуск из армии старших товарищей, ты думал: вот они, взрослые люди. Не за горами был тот день, когда и тебе дадут атрибуты суровой мужественности: военную форму и автомат.
Попав в армию, ты сначала жёстко хуеешь от происходящего: тебе всё это кажется кошмарным сном. Автомат ты заёбываешься чистить, а форму – стирать. Освоившись, ты понимаешь, что в принципе это мало отличается от пионерского лагеря. Единственно, что вожатые – полные гандоны. А поняв это, жалеешь, что не пошёл получать образование.

Университет. В принципе, паритетная замена скоротечной ебли мозгов в течении двух лет на вялотекущую в течении пяти – шести. Единственно радует наличие баб и эфемерной свободы. Та же школа. Только мажоры выделяются тем, что не глушат с тобой портвейн, а подымают дороги. Но ты уже не пиздешь их от обиды, что твои родители предпочли работать на заводе/в поликлинике/в КБ, вместо дип.корпуса и не смогли тебе заработать на кокаин.

Так где же эта точка на временной прямой, в которой человек становиться взрослым? Предвижу реакцию читателя «где-где…в пизде!». И читатель в чём-то прав: именно в пизде, и в той субстанции, что её окружает – в женщине. Часто слышны реплики «все бабы – бляди!». Спорно. Не все. А жаль. Вернее, жалость наступает при отсутствии локального блядства: хорошей техники секса и скоротечности доступа к телу, без всяких там псевдоромантических изъёбов.

Весёлые поебончики медленно, но верно трансформируются в брак. Ты доволен своей женой, всё хорошо. Незаметно подкрадывается момент, когда ты стоишь перед тёщей с перекошенным от злобы лицом, в руках отвёртка, и ты размышляешь, ручкой бы уебать, или сразу жалом? Ты тока что объехал кучу аптек в поисках какой-то эксклюзивной хуйни для беременной жены, а эта тварь доебалась до тебя, почему не купил картошки.

Детьми ты гордишься: не жена, а ксерокс. Сначала они для тебя забавные куклы, но взрослея, сначала робко, а потом всё смелее и смелее посылают тебя на хуй. Через некоторое время они вырастают до своего первого стакана/сигареты/секса, потом съёбывают куда-то и , в принципе, мало тебя беспокоят. Чему ты и рад: поиграть в шахматы/домино/карты во дворе под пиво с мужиками тебе намного интереснее .

Простатит – расплата за любовь к пиву. Долгие и нудные походы в поликлинику заканчиваются диагнозом «рак простаты». Пиздец! Натуральный и осталось не долго.  
И вот ты завершаешь существование на земле. Поминуя о словах Михаил Афанасьевича «каждому по вере его», ты начинаешь перебирать варианты. Небытьё – скучно. Реикарнация – заибало уже. Остаются монотеистические райские кущи. Вот только ходить, как мудак, с арфой по поляне тебе не хочется. Призываешь к своему смертному одру двух свидетелей и троекратно произносишь шихаду.

Пару тысячу лет ты греешь простату на ацких сковородах. Хотя бы за то, что читаешь это. Потом тебя благополучно переводят в рай.
Ты в полном шоколаде: на берегу прохладного ручья, в тени деревьев, ты кувыркаешься с бисексуальными полногрудыми гуриями. Жизнь удалась. Но…..и ебля ведь тоже поднадоедает. Поняв это, взываешь:
- Слы, Всевышний! А у тя тут инета нет?
И слышишь громогласный ответ:
-Когда ж ты повзрослеешь, долбоёб!

геша , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Ёбырь Top-Tune, 11-04-2006 18:31:31

ЗАЧОТ!
Это, блядь господа, вам не просто высер - а философствование!
Аффтар - маладеЦ

71

маё!, 11-04-2006 18:32:07

почему вито еблан?

голоса.

72

bio, 11-04-2006 18:34:07

"локальное блядство" асилил со второго раза - паходу выстраданное

73

release, 11-04-2006 18:34:20

Канцофка бля охуенная Б\П

74

ПОЛУславянский шкаф, 11-04-2006 18:37:09

Ради таких  крео стоит посещать удавком.

75

Апокалипсец, 11-04-2006 18:42:43

Ахуенно, ибо кратко, но емко.
Афтар жжот.

76

Рангарик (гибель богов б/п), 11-04-2006 18:44:27

Геша АЦЦКИ ЖЖОТ!

77

убивец мечт, 11-04-2006 18:53:46

"геммороидально посетил" - йобнулсо пацтул
дальше четать не смок

78

Медбрат своего брата, 11-04-2006 19:03:42

нет слов
ты прав

79

Lexus, 11-04-2006 19:04:22

Точняк! Частнасти ? не в щот

80

хуевы критеги(попивая охоту), 11-04-2006 19:15:10

афтар напугал! фсе на медосмотр к урологу!

81

ОллеБля!!!, 11-04-2006 19:19:50

канцоффка все исправляет.  Радуйся грешник! :)

82

ЖеЛе, 11-04-2006 19:20:18

перефразирую сам себя: "зрелость - это когда половина мочи уходит на анализы"...

83

Русскоязычная, 11-04-2006 19:28:43

нормальна, пеши исчо.

84

K@!zEr, 11-04-2006 19:28:59

маладец-понравелось... хочу еще
МП\ХЕ

85

Равик, 11-04-2006 19:49:57

афтар твой высер за сегодняшний дель лучший б/п
пиши исчо

86

ПИЗДАболка, 11-04-2006 20:06:52

Пиздатенько накалякал)

87

Cтаричюля, 11-04-2006 20:09:35

МА-ЛА-ТОК!

88

urolog , 11-04-2006 20:58:07

pizdezh

89

Свинья, 11-04-2006 21:21:08

Афтор, опыт или теория?
но фсе равно риспекта... ципляет

90

Cadaverilo, 11-04-2006 22:19:16

Зрелость - это когда ты понимаешь, что то, что считается признаками зрелости ими не является.

91

Дочка бифуркации, 11-04-2006 22:22:40

Зрелый - это уже потрескавшийся от бытия человек
и сквозь эти трещины проступает либо свет, либо холодная темная пустота
если свет, вокруг человека - жизнь
если тьма, вокруг - теплое гавно чтобы не замерз

афтару: настроение креатива совпало с моими сегодняшними мыслями ( апасля истерик начальства на работе)

92

ЁбMyLife, 11-04-2006 22:24:21

Тема взрослой жизни не раскрыта!!!

93

Л.Н.Толстов, 11-04-2006 22:44:41

Доролгой геша! Заявленное Вами неудовлетворение от прожитой жизни, можно рассматривать как расписку в полнейшей собственной несостоятельности как человека, личности и проосто мыслящей субстанции!
Полный сумбур в голове! " ...каждому воздастся по вере его" - слова не М.А.Булгакова, а Спасителя, попробуйте поработать с первоисточниками! Аденома простаты - следствие неумеренного потребления пива? Подайте заявку в Нобелевский комитет, там обещали очень неплохие деньги тому, кто раскроет механизм развития раковых заболеваний!
Райские кущи монотеистичны? А как-же Вальхалла? Рай для погибших в бою древнегерманских воинов? Они ведь были язычниками, пантеистами. А Рай - налицо! Etc,etc,etc....
Тот же Екклезиаст говорил: "...великие знания приносят великие печали!" Что же печалит Вас, друг мой? Ведь знаниями Вы, судя по всему, не обременены!
Попробуйте, дорогой Автор, прямо сейчас сбегать к ближайшей палатке за пивом (лучше всего для Вас - Балтика 9-ка), употребите во внутрь, засните спокойным сном и не тревожте нас более, ради Бога!
Рецепт верен всегда!

94

Краскопульт, 11-04-2006 22:48:11

100!

95

Золото Инков, 11-04-2006 23:55:52

афтар женилсо на ксероксе...
когда ж ты повзрослеешь, далбаёп?

96

Гость, 12-04-2006 00:59:55

Давай зачотку!Жызнинна.

97

нахуйспляжа, 12-04-2006 03:15:47

простатит, подонки-этта вслесствии урогенитальных инфекций и застоя в энтой же, генитальной области
так что аффтар замечен в редких (потому и застой) но эффективных (с одного раза поймал) сексуальных контактах, бу-га-га
голову лечи
и не голову тоже

98

Стройбатыч, 12-04-2006 06:24:34

прикольно, хуле.  плодоВИТОсть автора поражает, беспесды

99

Я Драчистый Изумрут, 12-04-2006 07:39:37

Наконец-то Геша порадовал, растете над собой, коллега.
Хуле, зачот!
ПешИ.

100

шышлык ис ежикафф, 12-04-2006 08:28:31

пондравилось.....

101

С днем рождения Артем !!, 12-04-2006 08:40:18

- Папа, когда говорят: "в конце концов все будет хорошо" - это что
значит?
- Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты однажды помрешь.
Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до
могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу.
Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть,
поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"...

102

Levik, 12-04-2006 08:56:35

жалость наступает при отсутствии локального блядства: хорошей техники секса и скоротечности доступа к телу, без всяких там псевдоромантических изъёбов.
во завернул бля.....
намана..

103

Фтыкатель Намба Ван, 12-04-2006 08:58:06

Блять, зачотный креатиф. Адназначна нах!

104

писькин, 12-04-2006 08:59:44

понравилось....

105

ибу ровна, 12-04-2006 09:12:03

крео заебись па фсем статьям

106

никто нах!, 12-04-2006 09:55:32

аффтору зачот!

Дочка бифуркации -- и твой камент оставил какой-то отпечаток.

107

de-N, 12-04-2006 10:14:24

cильно

108

Вова, 12-04-2006 10:47:39

зачод!!! 4-5

109

Беспесды Кинолаг, 12-04-2006 13:38:06

УЛЫБНУЛО. Афтару риспект за краткое изложение глобальной темы. Какда с тещей разговариваеш колющие и режущие в руках не держи, а то на сковордке дольше сидеть придеца.

110

и оптом, 12-04-2006 13:55:34

зачот однозначчно. жызненно и местами иногда почти умно

111

Медузей, 12-04-2006 17:49:25

А чо, от пива бывает рак простаты? Ужос. впесду-впесду!
А ведь лофко Геша настрочил. Канцофка удачная, не все значит потерянно, из ада могут апгрэйдить к гуриям. Зная это и умирать уж не так боязно.

112

Медузей, 12-04-2006 17:52:40

Бугага.
Саахов: Первый нах.    Акела промахнулса !!!!!!!!!!!!!!

113

хитр, 12-04-2006 17:59:36

жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим?
за последний абзац - браво!

114

Русский мудак, 13-04-2006 03:03:11

Последнее порадовало. А вообще, игра понятиями- это хуйня, господа. Жизнь в удовольствии характеризует вас как несостоявшихся мужей. а кто ищет удовольствий и после смерти- неисправимый баран

115

Odecolon, 13-04-2006 21:55:45

Ахуенна

116

Казбег, 13-04-2006 22:58:54

Бля, растеш на глазах! Эссеисты дрочат!

117

Славан-Еблан, 14-04-2006 11:58:15

Харасшо напесал. Заепись. Есчо тафай! фдисятку!

118

Дедужка из Трепанемы, 24-05-2006 21:58:59

Бляха-муха! Самый сильный Гешин опус

119

Rob, 11-03-2010 10:03:12

ахуибельно, нет другого слова

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg