Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пикник

  1. Читай
  2. Креативы
Димон озверело махал над мангалом пластиковым веером. Угли быстро схватывались и маленькие языки пламени начинали вырываться наружу. Блюдо с заготовленным шашлыком стояло рядом на пластиковом столе, вместе с уже расставленными холодными закусками и заиндевевшей бутылкой водки.
- Давай, давай милая, - подбадривал он неизвестно кого.
Виталик оперативно забивал дежурный косяк, параллельно рассуждая:
- Нет блядь, борьба у них против наркотиков – майки с листиками конфискуют, а сами добро дают на толкание герыча соплякам. У самих нос в коксе, а ганджубас ниибацца наркотик.
  То ли  соглашаясь с ним, то ли просто в такт играющему на фоне Моторхэду, напротив за столом покачивал головой Артур.
- Да ладно, Виталь, хуй с ними. На природе ж. Красота ж, - Дима на секунду распрямился и снова склонился над мангалом.
Виталик в этот момент взломал косого, огляделся вокруг и выдохнул с протяжным «мдааааааа». С лесного озера, возле которого они устроили пикник, несло прохладой. В этот момент в машине доиграл диск и, после секундной тишины, все трое услышали эту самую природу: шумел  вековой лес, где-то в камышах крякнула утка, в лесу глухо пёрнул кабан.
-Ну что мужички? Гуляем? – голос вернул всех троих из нирваны звуков назад в реальность.
Димон сказал что-то  протяжно вроде «уууйоооопт», Артур как-то не по-человечески хрюкнул, а Виталик с удивлением посмотрел на свой косяк. Сатир, мягко ступая копытами, подошёл к столу и сел на свободный стул. Кто-то из троих очень громко сглотнул слюну. Пауза затягивалась. Гость побарабанил когтями по столу, изображая нетерпение. Дима во второй раз протянул «этоооожжжжйоб».
- О чём молчим? – спросил рогатый.
- Так это…. вот…, - Артур сделал неопределённый жест рукой.
- Да я вижу, что вот – в заповеднике гулянки устраиваем, -  грозно погрозил когтистым пальцем сатир.
- Мы ж того – вся техника безопасности, - сдавлено просипел из-за мангала Димон.
- Да, да – в машине огнетушитель, - быстро подтвердил Виталик.
- Ага, а так же используем незаконные наркотические средства! – нахмурился рогатый.
  Трое постепенно впадали полнейшее оцепенение. Сатир нетерпеливо подёргал себя за бороду, игриво улыбнулся и загоготал.
- Гыхыхы, да шучу я. Всем расслабить лицо!
- Фильм снимаете? – неожиданно выдал предположение Виталик.
- Никаких фильмов. Съёмки в заповеднике строжайше запрещены!
- Ролевик? – осторожно спросил Артур.
- Обижаешь.
- А рога настоящие? – напрямую поинтересовался Димон.
- Могу боднуть, - сатир снова захохотал.
- Так как это. В самом деле - того? Леший?
- Это меня с этим старпёром спутать? Опять обижаете? Он же консерватор, нафталин полнейший, пень пнём.
В руках у рогатого материализовались солнечные очки, которые он напялил на свою полу-козлиную морду.
- Мы ребята прогрессивные. Сатир, а можно фавн. А за козла ответите, - предупредил он на всякий случай. Шашлычки то уже можно на угли поставить.
  Димон встрепенулся и занялся мангалом.
- Ну раз уж ко мне заехали, то угощаю, - опять неизвестно откуда в руке фавна появилось три грибочка и он дарительным жестом выложил их на стол перед Виталиком и Артуром.
- В тишине зачем сидеть?
По щелчку пальцев послышались глухие удары в барабан. Из-за кустов появилось невысокое существо с острыми ушами и висящим поперёк толстого пуза барабаном, на котором он настукивал незатейливый ритм. К барабану присоединился бубен в руках у ещё одного толстопуза. Из камышей заиграли свирели, дуделки и сопелки всех мастей.
- А теперь ам-ам, - коготь указал на лежащие на столе грибы.
- Не потравимся?
- Обижаешь, начальник. Натуральный продукт, запове-е-е-е-едный, - последнее слово сатир проблеял по козлиному.
Все трое задумчиво зачавкали натуральным продуктом, наблюдая за тем, как в лапах козлоногого появилась волынка. Сатир раздувал меха и пританцовывал на месте, взрыхляя копытами землю.  Гоблины на ударных ускорили ритм, свистелки в камышах еле поспевали за ними, а сатир закружился волчком. Музыка стала громче и ритмичнее.
- А как же мы без девок то? – заорал фавн.
От ближайших деревьев как бы отделились стволы потоньше, быстро приобретая формы девушек  в нарядах из листьев и с зелёными волосами. Они закружились в танце вокруг людей. Ещё несколько вынырнуло из озера. У этих волосы были больше похожие на водоросли.
- Виталь, ты тоже это видишь? – Димины глаза расширились до физически невозможного диаметра, а брови переползли на затылок.
  Виталик уже как-то залихватски притоптывал возле одной из мавок.
- Горим, гори-и-и-м! – по-бабски завизжал один из пузатых барабанщиков. С шашлыков поднимался уже тёмный дым, а от баранины на шампурах остались только угли. Гоблин подскочил к мангалу и швырнул его чуть ли не на середину озера. Даже не успев плюхнуться в воду, мангал был перехвачен  здоровенным жирным зелёным существом, появившимся на поверхности. Водяной засунул один из шампуров в рот и заскрежетал металлом.
- Кто мяско замачивал? – проревел хозяин озера.
- Он, - Артур показал пальцем на Диму.
- Я, - обречённо подтвердил Димон.
- Молодец! – водяной показал большой палец и, как подлодка, ушёл на глубину.
  Безумный танец на берегу продолжался. Из леса появлялись новые невообразимые существа. Сами деревья как будто пританцовывали, подпевали. Трава ожила и шевелилась тысячами маленьких щупалец. Само небо перестало быть голубым и каждую секунду меняло цвета, как хамелеон. Лесной народ ухал, охал и гоготал. Виталик выделывал какие-то странные па и орал «Ну нихуя себе грибочки!».

                                                        *    *    *

Все трое лежали на траве и смотрели в вечернее небо. Вокруг тихо шумел лес и плескалась вода.
- Что это было?
- Грибочки… грибочки…
- А этот… с рогами…
- Я сказал грибочки.
- Так он же нам их сам дал!
- Короче… ну вы поняли. Заповедник.

Astrum aka Труп , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Вжикариус Младший, 11-04-2006 11:59:39

пра наркаманофф, хуйня...

35

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 12:00:20

Блиадь, мой дежурный партативный хуйнямомитр беспесды зашкалило!Аффтар, ты мудаг, сломал песдатый йеппонский прибор!

36

ослег, 11-04-2006 12:01:15

хайль

37

Темкин, 11-04-2006 12:03:03

Ёп! И правда асёл! Забыл подписацца! Эт мой камент 11-04-2006 12:00:20

38

Стоша Говназад и Тихон Апальцах, 11-04-2006 12:07:07

-какта похуй
-...
-ну спездани шота
-иди нахуй

39

Херр Бергер, 11-04-2006 12:11:40

а где канцофка?

40

Фриказоит, 11-04-2006 12:17:14

бля, бываит и так.

41

Пасквиль, 11-04-2006 12:17:49

А пох, фсеравно прикольна пра русскую нирвану.

42

Jans, 11-04-2006 12:18:22

если это начало эпоса - то неплохо.
а если это и все - то говно

43

Ацкий падонак, 11-04-2006 12:18:25

Перло не с грибов а с макух галандских но чето жестко Аффтар зачет толк знаеш

44

Sikombr, 11-04-2006 12:19:15

Гыы!!

45

Мимикриолог, 11-04-2006 12:20:20

начало - банальность

46

Хуяссеблин, 11-04-2006 12:21:43

Аффтар по ходу пишет сценарий к хроникам нарнии....... мбугаагагаа.....

47

тварь, 11-04-2006 12:26:29

наркотики зло - афтар бухай бухалку

48

Мимикриолог, 11-04-2006 12:27:04

грибочки
сказочки
сказочники

49

Бизинчук, 11-04-2006 12:39:34

Пра грибы? Славно, славно.... Давай про вилосипедиста?

50

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2006 12:40:26

ничотак, антично

51

ебать мои наколки, 11-04-2006 12:46:27

жескач, но тематичьный................заебиззь

52

Slick, 11-04-2006 12:47:28

Интересная задумко.
Но кончелось всё не успев начаццо.

53

Эрих фон Манштейн , 11-04-2006 12:52:07

описание галлюцинаций?
нахуй.
вторично. бездарно

54

Cтаричюля, 11-04-2006 12:53:02

"Хроники Нарнии"

55

ИМХА, 11-04-2006 12:58:18

тема ебли грибов нираскрыта

56

Dr. Шаффхаузен, 11-04-2006 12:58:38

Представил как "...в лесу глухо пернул кабан..." - улыбнуло.

57

Жопа Со Шрамом, 11-04-2006 13:03:24

нихуя не понял, а ваще красиво

58

Писда рулю., 11-04-2006 13:18:03

Чесно хухня. Хто ж берет ганжубас и грибы. Нах тода шашлых.
Наверно шоб сгорел в писду. А песцы в каматозе валялись

59

SSS, 11-04-2006 13:48:49

гыыы-грибочки...

60

Цобака и Кошко, 11-04-2006 13:53:06

эт типа про грибочки штоли? или про кассяк? мы че-та не въехали

61

ИМХО (Имею Мнение Хуй Оспориш), 11-04-2006 14:10:54

Приходу - да!!

62

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-04-2006 14:11:08

Ахуеть!
бигу за грибами

63

Бэтмен Кончало, 11-04-2006 14:12:40

мда..... грибочки....ниоднозначна :  +/-

64

Сапунович, 11-04-2006 14:14:15

очень светлый креатив
Респект

65

commenTтатор, 11-04-2006 14:25:02

респект!

66

Toto, 11-04-2006 14:54:10

О чём это?

67

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 14:55:01

КГ/АМ... афтар хуёва у тибьйа палучаетцо касидь пад наркамана...

68

Эстет, бля, 11-04-2006 15:01:38

кабан, гришь, пернул? нормальный чел, если кобан пернет через 10 секунд на дереве будет сидеть... ладна, четаем дальше...

69

Эстет, бля, 11-04-2006 15:11:05

а, бля.. понятно... псило.. псицело.. псуобо... грибы, короче. Хуле, так и надо название песать, мол грибы, бля.

70

Йохан Палыч, 11-04-2006 15:16:54

Нормально, вполне зачотно.

71

Дварняга, 11-04-2006 15:16:59

в лесу глухо пёрнул кабан

72

Усеныч, 11-04-2006 16:12:52

Про наркаманоф

73

жывой трупп , 11-04-2006 17:08:45

Нихуясе я вчера травки дунул...

74

Das Mas Taa, 11-04-2006 17:22:33

зашибись!

токо концовочку мог бы и получше написать

75

гражданин Ф., 11-04-2006 20:14:49

Сразу видно: экологически чистый продукт. Торкнуло по взрослому.

76

bes, 11-04-2006 22:54:51

Аффтар в свае время оттжог фотосессией на тему приготовления матцы с кетчупом, только тогда фавны с наядами не плясали. Зачот за глухого пердящщего кабана.

77

тварец, 12-04-2006 04:34:53

весьма неплохо

78

Цензор, 12-04-2006 11:01:38

как заебали наркоты со своими высерами, то Полиграф тупорылый, то эта срань

79

ketamin, 12-04-2006 11:13:35

"- А теперь ам-ам, - коготь указал на лежащие на столе грибы." - ЖЖОШ
пеши исчо

80

Вилосипедкинд, 12-04-2006 14:26:31

А нихуево...прекольно

81

Малиновый Джихад, 12-04-2006 17:17:14

Забавно. Это ж надо было так покушать))

82

Agent Orange, 04-05-2006 21:34:12

А кто-то когда-то гутарил, шо он наркоту не любит и нихуя не уважает.

83

Ренеско, 24-08-2006 14:21:24

Хуета галимая!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg