Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аномалии

  1. Читай
  2. Креативы
В то пасмурное  весеннее утро мелкий партийный чиновник Илья Ильич Кулимов собирался в поликлинику – шишки, третьего дня вскочившие на его ягодицах, отвердели и вспухли ещё сильнее,  причиняя значительный дискомфорт.
Тщедушный, в невозможных черепаховых очках, Илья Ильич так и сяк выкручивался перед зеркалом в ванной, разглядывая и ощупывая новообразования. Поначалу он ошибочно принял их за крупные симметричные фурункулы, и каково же было его недоумение, когда из шишек этих  прорезались, а затем начали неспешно, но неудержимо произрастать сначала несмелые рожки, а затем твёрдые, уверенные рога. Неудивительно, что идти в поликлинику Илья Ильич застеснялся.

Назавтра он собирался сказать своей жене о необычном недуге, постигшем его, чтобы вместе решить, что же для борьбы с оным предпринять.
Отпросился с работы на пару часов раньше обычного, пришёл домой, и… Застал свою губастенькую супругу трудолюбиво сношаемой дуэтом мохнатых горцев, смутно знакомых по близлежащему рынку (не то овощной, не то фруктовый ряд…или где куртки…). Один южанин был постарше и пожирнее, второй тоже жирный и немолодой.
К их чести сказать, заметив на пороге остолбеневшего Илью Ильича, они тактично прекратили своё омерзительное занятие, и, галантно прикрывшись неплохой одеждой, пятясь, удалились. Жена молча отвернулась к стене, и веснушчатая спина её крупно затряслась – неясно, - от рыданий или от смеха.

Тогда-то Илья Ильич и осознал, что стал банальным фольклорным рогоносцем, и видимо уже давно. Но вот только почему в таком удручающе-буквальном смысле? И почему рога начали расти именно на заднице? Это оставалось загадкой.
Вспомнилось почему-то, как батя в детстве, распекая его за что-либо, беззлобно говорил:
«Вот всё у тебя, сына, как-то через жопу, в натуре!».

И как же так случилось, что горячо любимая вот уже десять лет супруга оказалась всё-таки блядью? Не повинен ли в облядовлении жены сам Илья Ильич? Ведь он лично, желая подогреть её остывающее либидо, месяц назад принёс домой купленную вчетыредорога в переходе видеопорнокассету.

Было жутко интересно, ведь и интернета тогда не было, да и статья ещё действовала. Это сейчас все, кому надо нахавались экранного разврата, а тогда подсмотреть чужой коитус было запоминающейся диковиной.

Запись была отвратного качества, впрочем, достаточного для того, чтобы разглядеть, как в прокуренном зальце забытого всеми богами иностранного кинотеатра, в котором делалась нелегальная копия, среди прочих тёмных силуэтов сидит зритель в сомбреро. Да ещё и частокол иероглифов, причём двух видов (на заднем плане светлые и покрупнее, и на их фоне чёрненькие помельче) через весь низ экрана.

Занятно: где-то в России млеющая супружеская пара смотрит мексикано-китайскую копию шведского порнофильма, в сюжет которого, среди прочего заложена сцена проникновения в индианку (с нарочитой точкой не совсем посередине лба) посредством трёх разнокалиберных афронегров.

Вот в тот-то роковой вечер его супруга Лера, у которой Илья Ильич был первым, и на тот момент единственным мужчиной, с удивлением узнала, что половой акт, оказывается, может длиться и дольше двух минут. И больше того – сексуальных позиций в действительности более, чем одна.
Осознав, как на самом деле скудна и бесцветна её половая с позволения сказать жизнь, а ведь молодость-то потихонечку уходит, чувственная по натуре Лера с головой окунулась в порок и блядство, села на карусель разврата. Среди растущей армии, а точнее - взвода своих любовников она всё выискивала какой-то призрачный идеал, который может быть и заключался как раз в обилии партнёров.

Тем временем рога Ильи Ильича продолжали расти, и достигали уже двадцати сантиметров. Что-то надо было делать, и немедленно, ведь проклятые выросты мешали не только комфортно расположиться на унитазе (испражняться приходилось практически стоя, убого раскорячившись), но и спать на спине. Илья Ильич попытался, было, спилить их старой, сухо шершавой от ржавчины ножовкой. Больно не было, но из пропила начала сочиться какая-то мерзко-пахучая тёмная жижа, очень похожая на кал с кровью. Илья Ильич перепугался, что истечёт вторым, и пилить бросил. Надпил замотал тряпкой, а затем синей, отвратительно клеящейся изолентой.

Когда длинный плащ перестал скрывать рога даже при быстрой ходьбе, и прохожие начали провожать его удивлёнными взглядами, Илья Ильич решил обратиться к слаборазвитой тогда неофициальной медицине, поскольку подозревал, что медицина официальная не только не поможет ему, но и затаскает по всевозможным институтам, как носителя уникальной тазовой аномалии.

По его настоятельнейшей просьбе двоюродная тётка таинственным шёпотом сообщила ему адрес подпольной гадалки-целительницы и уже через час Илья Ильич стоял в обычной комнате перед обычным же столом (а он-то ожидал увидеть черепа и склянки), за которым сидела обыкновенная на вид старушка, похожая чем-то на Тортиллу с похмелья. Бабушка выглядела так заурядно и малоэзотерически, что Илья Ильич ощутил приступ холодной паники, ведь если ему не помогут здесь, то что же тогда?
От паники этой он вдруг неожиданно даже для себя самого начал бабке грубить:

- Сразу тебе скажу, бабуля, я в эту вашу колдовскую чепуху и мракобесие мало верю, практически совсем не верю, поскольку атеист и коммунист…  И лишь идеологически безвыходное положение привело меня сюда, потому что я…

- Коммунист и атеист, говоришь? А ко мне, касатик, другие-то почти и не ходют, - проскрипела бабка, пытаясь заглянуть Илье Ильичу за спину, - Да  только всё тайком друг от друга. Чего же это у тебя сзади-то торчит, болезный?

Илья Ильич решительно повернулся спиной и задрал плащ. Бабушкиному взору предстали в двух местах надрезанные от пояса вниз и держащиеся только на ремне брюки, а из разрезов – победно торчащие рога. Илья Ильич в отчаянии сказал:

- Растут, сука. Вчера ещё по двадцати одному сантиметру были. А сегодня утром померил – правый уже двадцать три. Бабушка, давай так: ты если не знаешь, как мне помочь - то так и скажи – мол, не знаю. Я пойму. Заплачу я тебе в любом случае. Только без пурги. Без пурги.

- Это ещё что, сынок. Видали и похужей. Вчерась один приходил, посолидней тебя, так у того головные уборы прямо на голове тлеть начинали, а бывало, что и вспыхивали. Такие дела. А рога твои поправим.
Бабка протяжно поглядела на Илью Ильича, затем вдруг закрыла глаза и затихла, отчего стала похожа на собственный труп.  Просидев так с минуту, негромко произнесла, глядя куда-то над Ильёй Ильичом:

- Вижу вот что… Жене своей отвесь монетою той же…тогда исцелишься… Усердствуй, пока она у матери своей, потом догнать сложнее будет. Врача звать будут Олег Феоктистович… Помрёшь нескоро. Сам ты наполовину хохол…

Затем, потеряв всякий интерес к странному пациенту, бабушка на добрых две фаланги утопила пигментированный перст в косматые недра сразу зашевелившегося носа, и тихо напевая Чепрагу, начала там вдумчиво копать.
Илья Ильич подождал пару минут, затем осторожно положил деньги на стол и вышел.

«Плати жене монетой той же… Это что, кого-то со стороны трахнуть надо?  Но кого? Так, так… Люську, соседку. Точно. Эта за пузырь не откажет. Не зря ведь кликуха – Прибалтика. Каждый приболтать может. Можно даже два пузыря взять, глядишь – и рогов не испугается».

Повалив едва захмелевшую Люську прямо на пол, и торопливо, в своём коронном стиле, осуществив необходимое, Илья Ильич бросился домой  и схватил линейку.

О чудо! Рога незначительно, но уменьшились! В острой своей части отростки потупели, укоротившись на два сантиметра.
Илья Ильич радостно закружился по комнате, и неуклюже сшиб рогами настольную лампу. Та затрещав, включилась, и, пару раз мигнув, погасла снова. Поднимая лампу, он заметил на столе записку, и с некоторым трепетом взял её:
«Не хотела сделать тебе больно… кризис отношений…  поживу пока у мамы… попытайся меня понять… сердечно твоя Лера».

«Попытаюсь, попытаюсь, и ещё как попытаюсь. Но вот ведь бабка… И это знала!».

На радостях он вернулся к невменяемой уже Люське, и, чтоб закрепить успех, поимел её, мычащую, ещё дважды (-4 сантиметра).

Потом была немолодая сослуживица, отъявленная коммунистка (минус 1,5 сантиметра), отдавшаяся ему с явно антимарксистской страстью.

Затем, окрылённый уменьшением рогов, Илья Ильич выпил лишнего, и в загаженном до невозможности привокзальном подъезде с криками сношал тощую, неопределённых лет алкоголицу (-3,2 см) всё тело которой было усеяно алой, причудливой сыпью.

За следующую неделю кого только не было! Так же как в супруге его дремали до поры  задатки матёрой куртизанки, проснулся и в Илье Ильиче превосходный охотник (а ведь мог бы, если вдуматься, втягивать свои рога посредством одной лишь Люськи).  

Бабушка, продающая семечки на углу. Так обалдела от его запальчивого предложения, что, как загипнотизированная, отвела его к себе на двор, в нетопленную баньку. Парализованный дед всё звал её с веранды «Женя! Женечка! Я покакал!», гремел цепью пейсатый неопрятный пёс во дворе, и Илья Ильич под эти удручающие звуки жизни всё никак не мог финишировать. (-4 см)

юная узбечка (-3см) с языком мяконьким, словно тёплое масло. Увидев рога, сказала «Ааа, шайтан», но почему-то не испугалась, а даже наоборот.

соседка сверху тётя Маша (-2,3 см) с необъятной задницей и зловонными ножищами. Орала так, что соседи вызвали милицию. Открывать пришлось багровому от стыда Илье Ильичу, с брошюрой Кафки «История одной борьбы» у паха, тётя Маша же блаженно истекая перестоявшими соками ёжилась на постели, и вставать не желала. Старший наряда, уяснив, в чём тут дело, гоготнул, и хлопнул Илью Ильича по нетолстому плечу. Пересмеиваясь и топоча, милиционеры неспешно удалились.

В усердном распутстве прошла неделя, и однажды, проснувшись в пельменями пахнущих объятиях Люськи, Илья Ильич осознал, что лежит-то он на спине, причём лежит вполне комфортно. Рога исчезли.

Доктор в поликлинике, укоризненно лечивший его от триппера, действительно звался Олегом, только не Феоктистовичем, а Феликсовичем.
На работе о лечении, конечно же, узнали, благодаря чему Илья Ильич обрёл репутацию морально неустойчивого эстета-ловеласа. Он прочно вошёл во вкус, и плотскую, всеядную охоту свою оставлять не желал.

И однажды, после одного воскресного рандеву с двумя опытными партийными работницами, ещё пьяный Илья Ильич вернулся домой. У порога стояли две увесистые сумки, значит супруга вернулась.
Из коридора он увидел, как на прошитой ярким весенним солнцем кухне жена стоя поедает что-то из тарелки, нагнувшись над столом, а синий халатик её, подаренный Ильёй Ильичём на позапрошлое восьмое марта, как-то странно остро топорщится на заду. Илья Ильич, пригляделся, понял, и, присев на пуфик в коридоре, звонко расхохотался.
Так они с супругой и соревновались до самого развода. К чести их будь сказано - дальше шишек дело не заходило, шли примерно на равных, иногда и по взаимному уговору. После развода же всяческие аномалии у обоих прекратились совсем, как будто их никогда и не было.

Стройбатыч , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Дварняга, 11-04-2006 14:53:39

Мгм. Несомненно что-то такое я уже читывал-с.

83

я, нах, 11-04-2006 15:18:01

чета на хуйню сильно похоже...

84

Йохан Палыч, 11-04-2006 15:27:12

Гут.

85

Sikombr, 11-04-2006 15:58:54

Весело б/п!

86

X 25 XE, 11-04-2006 16:27:12

Отлично! Респект, чувак

87

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-04-2006 16:31:26

аааа шайтан!
пеши исчо, тока бес сцаных бамжих пажалста

88

Заибалло, 11-04-2006 16:33:24

Ну...любопытна гы

89

я бля, 11-04-2006 16:35:30

уже конечно же читал от оборотов ржал Батыч молодец

90

Av, 11-04-2006 16:56:52

Отлично, впрочем как и всегда.

91

Хам,быдло и мужик, 11-04-2006 17:30:21

Сказать,что это ахуенно - ничего не сказать. Стройбатыч отжог напалмом. Малацца.

92

Das Mas Taa, 11-04-2006 18:07:05

замечательно!

пожалуй, лучший крео за сегодня

93

bassist, 11-04-2006 19:07:58

четать ща буду.. каментить, хуйзнает..

94

bassist, 11-04-2006 19:10:40

дак это ж было! сам себя плагеатиш гадёныш

http://udaff.com/authors/stroibatuch/38897.html

95

Тьотка(эбливая сучька), 11-04-2006 19:19:54

Еббать мой хуй,как же было мегаопиздинительно преятно наблюдать ,
как стройбатыч кирпичег за кирпичегом выстраивает монолитную
кладку экстраординарных по полёту мысли и оборотам фраз строк!

Лепи звёздочьку,мастер.

96

Сай, 11-04-2006 19:45:08

Кросавиццц!!!
Ахуена !
Зал рукаплещит!
Зачот бля первай степени !

97

Золото Инков, 11-04-2006 19:58:14

отлично

98

Чмопиздрокл, 11-04-2006 20:01:02

ахуенно

пиво и аплодисменты в студию

99

Сай, 11-04-2006 20:10:23

нада была исчо абазначит научна или ненаучна название нидуга "синдром жопорога" или "чрезжопный рогалик" - ну для ввидения в абиход

100

НБ, 11-04-2006 20:21:52

Захватывающий сюжет, с красивой

101

НБ, 11-04-2006 20:29:42

Захватывающий сюжет, заслуженный зачот
только с алой сыпью, красивой и пречудливой непонятка,
судя по всему II стадия, открытая форма, а лечилсо только от гонококка, недоработачка гыгы

102

Хитрый Ден, 11-04-2006 22:33:54

Жжошь, ацкий сотона, бгагага!

103

Гость, 12-04-2006 00:37:14

Ахуеть, дайте две.Зачот!

104

Старый Пердун, 12-04-2006 02:50:57

Дарагой мой аффтар!

пасаветуйте шо мине делать с классичными ветвистымя анамалиями на лобной части
Двери в доме снял, притолоки срубил, на работу хажу вполуприсядку
Эта нормальна или где?

Жину задушил палавым хуем тово мужыка - через рот вбил
Мужык убегал и брызгал дальше чем видел...

Если ей мстить с ней - эта никрофелия?
У ея труппа ничиго ни растет - толька сиське 5 размера

Пра мужыка даже  не спрашиваю ... Тело БЕЗ  втаричных признакав - эта ни баба Адназначно па апредилению - Ахт...

На вакзал не ходил - баюсь паровозов - у них ТОПКЕ

Вы, судя па инструкции борьбы с балезнями в галаве и попе - специалист!!!

Извените за плахой албанский...

105

Flacon, 12-04-2006 06:12:37

Хоть галава иё сида, зато тарчат иё рага; иё рага - иё багацтво! Хоть галава иё сида, зато тарчат иё рага; иё рага - майо каварство! БУГАГАГАГА!!!

106

Real_Padonak, 12-04-2006 08:43:06

Хуле тут скажешь? Стройбатыч ето Стройбатыч. Паржал вволю. Респект.

107

Real_Padonak, 12-04-2006 08:44:22

Старый Пердун12-04-2006 02:50:57

жжошь старыЙ!

108

carver, 12-04-2006 08:59:28

весело

109

яйцо мамонтенка, 12-04-2006 09:59:14

Спасибо, посмеялся

110

Медведь Шатун, 12-04-2006 11:37:18

Когда длинный плащ перестал скрывать рога даже при быстрой ходьбе

хохотнул

читаю дальше

111

Медведь Шатун, 12-04-2006 11:40:29

Ну...
Прекольно. Ну так.

Легкий такой развлекательный боян.

112

дроздов, 12-04-2006 12:33:36

боян. с.б., ты ли?

113

Парализованный дед (кричит с веранды), 12-04-2006 13:05:29

Стройбатыч!, Стройбатыч!  Я покакал!

114

Автоответчик Калашникова, 12-04-2006 13:10:54

Понравилось.

115

кососракин, 12-04-2006 13:38:03

кросаветс. местами ржал, местами блевал. риспект!

116

Дохтар Lizard, 13-04-2006 23:05:47

Че-то не приходнуло миня с твоего креоса...уж извини...

117

Скуби Ду, 14-04-2006 08:50:33

грустная правда человечей физиалогии, как всегда прикрасно подана
риспект

118

Мочканём!, 14-04-2006 11:26:23

Ничего нового, обычный Стройбатыч. Как всегда - в избранное.

119

Китель, 14-04-2006 17:12:58

Ахуенно понравилось.Сцуко,надо же , некоторые хиты ,блять,просто убивают наповал.Я насчитал 12 .Как вы (ты,Кот,Батько,Стекло)это делаете?Трава?Спирт?Толанд?ВЫртуально жму краба.Пиздато,нет слоф.Бля,где такое ПТУ где учат писать такие хиты?Согласен дажо на коммерческий б/п!

120

MAX_666, 28-04-2006 15:50:10

Бля, афтор уже это писал, только тогда крео назывался "Рогопоп". Вобщем незачотно

121

Качигар, 03-05-2006 09:55:11

Сцу патцтулам. Маляцца, аффтар.

122

Дрыщ, 11-05-2006 10:02:42

про пельмени - заебись!

123

TV, 04-08-2006 10:37:14

Кафки перечитал автор. Про любовь лучше было.

124

Сцуко, 15-08-2006 12:31:15

Прикольно... но чем-то Шукшина напоминает...

125

Буль, 22-09-2006 12:42:41

Просто охуительно

126

а на Сохолене уже утро, 26-12-2006 11:12:40

стройбатыч, мля, ебанулся штоле? заебала тваи фразы про тела пахнущими пельменями... четаю дашле

127

las_leon, 23-02-2007 02:44:09

клёво!!! ещё пеши!!))))))

128

ПохерНахер, 26-02-2007 15:04:44

батыч - малаца!

129

ДРАЧИЛ, 14-03-2007 06:46:41

прыкольна

130

Фундр, 20-04-2007 18:50:27

ебнутый - ето одно слово которое пришло на ум

131

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 13:01:59

ну хуй знает, местами улыбнуло
аффтор пиши про наркотеги

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg