Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зайкин журнал

  1. Читай
  2. Креативы
Ваши комментарии скринятся. Сначала их просматривает Гермиона (мама). Вам нечего делать в моем жеже и в живом журнале моей дочери!
Честно говоря, я не понимаю, откуда в мире берется столько больных людей. Читайте, онанисты, педерасты, подонки, вонючие манагеры с разжиревшими от пива и пельменей задами. Ничтожества, косящие от армии, просиживая штаны в заштатных вузах. Прыщавые подростки с вечным гайморитом и воспаленными гландами, расплывшиеся пьяные сисадмины, тощие небритые импотенты в несвежих майках. Одинокие ублюдки, которые по утрам жарят себе яичницу, а вечером нажираются до поросячьего визга, чтобы не готовить ужин. Дешевые клерки, живущие в занюханных блочных пятиэтажках. Жалкие подобия мужиков, которые видят женщин только на фотографиях с порносайтов. Извращенцы. Лысеющие неудачники с мечтами о гламурной жизни. Люди без будущего. Не нравится, когда вас тычут носом в ваше собственное убожество? Почему вы считаете, что интернет принадлежит вам? А вы-то кто?
Вы, педерасты, скоты, шизофреники, вы хоть понимаете, что интернет создан для нормального общения, а не для того, чтобы обиженная по жизни  мразь самоутверждалась там за счет нормальных людей? Как вы смеете так разговаривать с женщиной? Я ведь женщина! А моя дочь — вообще ребенок!
Во-первых, я не переношу мата. Все, кто матерится — пожалуйте вон, в то самое место. Во-вторых, я не переношу хамства, в какой бы форме оно ни выражалось. Хамы — в то же самое место, мелкими шажками. В-третьих, я ненавижу гомосеков. Гомосеки — встали и ушли!!!

Итак, по порядку. Расскажу, как дело было. Извините, что я так эмоционально, просто столько всего свалилось: муж, тварь, с разводом тянет, на работе одни тупые сучки и пидоры, за квартиру полгода не плачено и кран в ванной течет, а чинить некому.
    Ну и вот, у меня-то жеже был давно, а тут я решила сделать жеже своей дочке. Оказывается, у других детей тоже есть свои жеже, даже программа скоро будет такая: интернет для школьников. Нафрендили детишек и начали. Зайка спрашивает: «Мама, а что писать?» Ну, понятно, маленькая еще, ей писать не о чем. Говорю: «Напиши, как ты любишь ходить в театр-студию». Она по клавиатуре пальчиками повозила и ушла телевизор смотреть. Естественно, я все за нее написала и вывесила фотки, там где она в костюме мышки. Привела дочу:
— Что, Заинька, нравится?
    Она обратно к телевизору. Твою мать, я это для кого вообще делаю?! Притащила ее снова к компьютеру, она уже реветь приготовилась. Глазенки сухие кулачками трет — тоже мне, актриса недоделанная. Ладно, пустила ее к телику, пусть свою «Прекрасную няню» смотрит, дура набитая. А я сижу и думаю, как бы дочкину жижу пропиарить. Ссылок покидала в разные места: «Вот, мол, такая маленькая девочка, а у нее уже есть свой журнал». Я, в общем-то, и не ожидала, что кто-то левый придет. И тут пришел. Он.
    «Дорогая мамаша! Заебала уже флудить своими соплями в сахаре. Если ты так ниибацца любишь свое чадо, это еще не значит, что на него должна дрочить вся сеть. Мой тебе совет: удали нахуй это позорище. Интернет— не для детей до 16».
    Я тут же забанила этого говнюка. Думала, отстанет. Как же там. У него оказалось виртуалов штук сто. Я ему отвечаю и тут же его похабщину стираю, а он снова приходит, под другим ником. Первый ник у него был забавный — «хуесос». Подгадал с латиницей. Как я поняла, это его основной журнал. Там он пишет о том, как знакомится с мужиками — брррр, вот гадость!
    Пока я с этим гомосеком сражалась, Зайке надоело смотреть телевизор, и она полезла поглядеть, что делает мамочка. Вот кошмар-то! Слава Богу, Зайка не сразу научилась читать комментарии.
И так три месяца. Он лезет — я баню.


Уф… Написала пост. Пусть знают наших. Не только они «сраться» умеют. Эти извращенцы называют свой тупой флуд «срачем» — и правда, как будто экскременты выдавливают из глотки. Рты бы им не мешало помыть с мылом, а особо выебистым — зашить красными нитками. Ой, что это я? Всё, финиш, спать пора. Мама Гермиона идет спать.
Зубы надо почистить и тушь смыть. Глаза слипаааааются… Зайку надо разбудить в семь, а уже полпятого. Снова не поспала из-за этих дегенератов. Им-то что, они безработные бобруйские животные, дрыхнут до двух часов дня. А у меня в десять фотосессия. Круги будут под глазами. Все из-за вас, твари.
Заглянула в комнату Зайки — спит моя сладкая деточка, посапывает, ручонки сложила. Рядом на подушке сиамская кошка Гламурка, сверкает из темноты глазищами, жутко. Я всегда боюсь, что тупая кошка вцепится ей в лицо. Я ЗАПРЕТИЛА Зое брать кошку в постель! Брысь! Брысь, кому сказано?!!
Прогнала кошку, ушла к себе, рухнула на кровать. Так и заснула с несмытыми ресницами. Утром встаю — круги под глазами, как у настоящего зомби. И Зайка куда-то делась. На кухонном столе записка: «Мама дура я ушла в школу сама а ты меня не покормила, пошла ты на фиг». Пиздец. Полдесятого!
На работе дизайнер Саша сказал, что я похожа на кикимору. На себя посмотри, пидорас! Хихикал минут двадцать, так бы и дала в рожу. Модель попалась тупая сука, образец роняла раз сто — неужели так трудно держать этот гребаный флакон духов на ладони? Идиотка. И этот пидор вонючий в дверях застрял со своим хахалем-визажистом. Типа «посмотреть» хотел, как же там. Надо мной поиздеваться — вот чего он хотел. Я их прогнала и наорала на модель, а эта дура почему-то разревелась. Пришлось говнюка-визажиста тащить обратно, так он еще изображал оскорбленное достоинство. Тоже мне, цаца. В общем, на работе был полный дурдом.

По дороге домой купила пиццу и лазанью, консервы «Китикет»,  корейские салаты в пластиковом контейнере и суши. Прихожу — сидит моя ненаглядная доченька за компьютером, рядом на столе кошка Гламурка, умывается. Зайки мои, умницы. Не знаю, что бы я без вас и делала.
Ну-ка, что мама принесла? Как это — «не хочу суши»? Ах, ТОШНИТ от суши? Ну и ладно, сама съем. Зоинька кушает пиццу, запивает колой и просматривает свои комментарии в жеже. Ей всего шесть лет, а у нее уже свой жеже. Вот какие мы молодцы! Ну, правда, мама Гермиона немножко помогла с регистрацией, да и картинки Зайка сама постить не умеет, но главное — пишет сама. Еще мама ошибочки исправляет, но это ничего. Я рядом с Зайкой стою, тоже читаю, отвечать помогаю. В общем, семейная идиллия. Думаю: «Ну, сегодня уж точно ничего плохого не случится». И вдруг ТАКОЕ. Я уже давно сделала у дочки режим френдс-онли, так этот анонимный козел взломал жижу какого-то мальчика-френда и пишет:
«Дорогая мамаша, может, хватит тешить свое родительское самолюбие? Я наблюдаю за вашей детской порнографией уже два месяца. Фото вашей дочки в ванне, в школе, дома и еще хуй знает где могут вызвать бурные эмоции разве что у педофила или такой же клуши, как вы сами. Рисунки вашей дочки — прямо скажем, не пикассо. Если вам они так нравятся, повесьте их на стенки у себя дома. Никто не обязан восторгаться вашими розовыми соплями, не засоряйте сеть своей нудной персоной. Идиоту понятно, что девочка ведет журнал не сама. А даже если бы и сама вела — есть такое слово, «рано». Детям нечего делать в сети. НЕЧЕГО. Без респекта».
Зайка реснички распахнула:
— А кто такая клуша?
— Клуша — это курица, Зоинька. Иди лучше, Гламурке еды положи.
— Доем и положу.
— Я кому сказала?!!
    Пока Зайка возилась с кошкой, я в который раз забанила этого урода. Какое его вонючее дело? См. выше про сетевых онанистов и педиков. Делать ему больше нечего, что ли? Он из меня все нервы вымотал.
    Сижу, отдыхаю, читаю сайт «Космо». Приходит моя доча и сажает кошку на клавиатуру:
— Мама, смотри, Гламурка печатает! Она тоже свой жеже хочет.
    Сказано — сделано. У кошки теперь тоже есть свой жеже. Кошачьих фоток на винте до фига. По-моему, это прикольно — писать от имени кошки или собаки. Пропиарила кошкину жижу везде. И тут здрасте — прифрендился какой-то «Ебобик», кот Робота-Ебобата, и предложил «выебать кошку вместе с хозяйкой». Когда они только успевают писать гадости? Посмотрела в его инфе — а он друг этого самого Хуесоса. Всё, мое терпение кончилось!
    Хуесос, выйди в реал, если ты мужик! Выйди в реал, и я плюну в твои пидорские глаза!


    Хуесос назначил встречу в каком-то занюханном кафе с видом на Смоленское кладбище. Тот еще романтик. Я узнала его сразу: сутулая спина, серая одежда, нервные тонкие пальцы, затравленный близорукий взгляд.
— Наталья.
— Артём. Очень приятно.
— А уж мне-то как приятно — не передать! — Сжала его пакостную руку побольнее, чтобы косточки заныли.
— Хуясе, как вы пальцы натренировали. Вам взять че-нить?
— Кофе, пожалуйста.
    Сидим, помешиваем горячую жижу. Он краснеет и заикается.
— Итак, приступим. Вы правда гомосек?
— Ну, было дело. Один раз — не пидорас, два — не привычка, три — не система. На самом деле я вообще асексуал. Хуесос — это же образ, сами понимаете.
— Не понимаю.
— Ой, да бросьте. Я кошу под пидора, вы — под маленькую девочку. Все мы под кого-то косим.
— Я не кошу.
— Да ладно. К вашему сведенью, я преподаю психологию в СПБГУ. Я в состоянии отличить речь взрослого человека от детской писанины. Конечно, я допускаю, что некоторые посты ребенок пишет сам. Это сразу видно. И мне это неприятно, потому что сеть аккумулирует отрицательные эмоции взрослых людей. Сексуальную энергию взрослых людей. Страхи взрослых людей. Или, как в вашем случае, мечту об идеальном детстве. Тоже уход от реальных проблем.
— Нет у меня никаких проблем. Проблемы у вас. С головой.
— Дайте закончить. Сеть — это сборище больных взрослых людей. Когда ребенок попадает в такую среду, он понемногу впитывает всю эту дрянь. Ходит по линкам. Начинает мастурбировать и материться. Подменяет реальность своими виртуальными эмоциями. Вы, конечно, можете настроить фаервол так, чтобы фильтровать некоторые сайты, но ребенка от всего не оградишь. Попробуй что-нибудь запретить — найдет и прочитает.
— Не найдет и не прочитает. Хотя, благодаря вам, она уже кое-что знает про сетевых извращенцев.
— А что я еще мог сделать? Пошел на крайние меры. Думал, вы сразу удалите это позорище. Я ж не знал, что вы такая упертая коза. Вы поймите, ребенку это не нужно. Это нужно только вам. Так вот и не впутывайте ребенка в свои фантазии, хорошо? Если уж вам совсем нечем заняться, пишите лучше про кошку. Как она хочет кота, например.
— Спасибо, что разрешили.
— Можно нескромный вопрос?
— Валяйте.
— Наташа, вы замужем?

* * *

    Вот мразь! Он еще яйца ко мне подкатывать вздумал! Как будто мне мало моего ненормального муженька… Супруг тоже все время лезет, предлагает по-дружески переспать. В гробу я видала его дружеский секс!
    Еду в метро, на народ смотрю и думаю: вот эта на дамочке ру зависает, этот дрочит на крупные планы анала, тот не вылезает с гей ру, а этот — деловая колбаса, смотрит только курсы валют, погоду и сделки на бирже. А вот этот срет в форумах, подросток прыщавый. Я таких вижу насквозь.
    Господи, сколько же в мире извращенцев! Так бы взяла автомат и всех перестреляла.
    Домой притащилась вся разбитая, сварила доче пельмени из пакета, посмотрели вместе «Гарри Поттер и кубок огня» — мы с дочей очень любим фильмы про Гарри Поттера и хроники Нарнии. Уложила дочу спать. Сладких тебе снов, мой ангелок. И пусть тебя не коснется эта дрянь. Удалю я твой жеже, и вырастешь у меня умной и здоровой.
    Врубила комп, решила напоследок почитать Зайкины камменты. И вдруг! Да, именно о таком папе для Зайки я мечтала всю жизнь. Мужик с ником Кот Мурыч, фотки обалденные, камментит умно и ласково, сразу видно — психолог. Он и оказался детским психологом. Всю ночь с ним говорили по асе. Я ему рассказала и про развод, и про Хуесоса. И про Зайку похвасталась. Он обрадовался: оказывается, он один из разработчиков образовательной программы «дети и интернет». Похвалил меня за то, что дочку сама учу. Пожелал успехов, надавал советов. Золото, а не мужик.
    Он спать пошел, а я еще по сети полазала, откопала автореферат его докторской — ни фига себе, ему всего 30, а он уже профессор. Думаю: женат или не женат? Нашла и анкету на мамбе — ищет женщину от 25 до 30 для серьезных отношений и заведения семьи, любит классическую музыку, книги, спорт, туризм. Хо-хо!
    Утром изжарила Зайке оладушек, сделала доче красивую прическу с бантиком, сама отвезла ее в школу. На работу прихожу, там пидор-дизайнер сидит грустный. Поговорила с ним, позвонила его хахалю-визажисту, помирила их.
    Модель так натренировалась, что могла делать с флаконом духов ласточку. Оказывается, в тот раз у нее давление было высокое, вот голова и кружилась.
    Домой прибежала пораньше, сделала дочке обед, сводила ее в кино на «Красную шапку». Возвращаемся, Зайка лезет в сеть, а там сюрприз — Кот Мурыч! В общем, они сразу подружились. Печатает она медленно, так что я им наладила связь по скайпу. А голос у этого мужика низкий, с придыханием. Сексуальный голос. И ему совсем не скучно было болтать с маленькой девочкой — он мне потом объяснил, что их группа проводит мониторинг детей в интернете, так что это не только приятно, но и нужно для дела.
    Через месяц мы его пригласили в гости, потом сами к нему в гости пришли. У него двухкомнатная квартира, живет один, держит сибирского кота, по стенам — стеллажи с книгами. Мне даже как-то стыдно стало, что я прочитала меньше, чем он. А Сергей меня успокаивает: «Это ничего. Всё не прочитаешь, главное — не пропустить то, что тебе действительно нужно».
    Когда весна пришла, мы к нему на дачу ездили на шашлыки, он меня познакомил с мамой. И, что самое важное, ни разу не домогался. Говорил, что я для него в первую очередь важна как человек, а секс подождет. Нужно сначала наладить межличностные отношения, а уже потом лезть в койку. Я даже засомневалась: вдруг он импотент? Как потом оказалось, ни фига не импотент, а член даже намного больше, чем у моего бывшего мужа.
    Когда я начала встречаться с Сергеем, вся эта сеть мне стала до лампочки. Правильно кто-то сказал: счастливые люди в сети не сидят. Вот и я не выходила в интернет четыре месяца. Только потом мне понадобилось отправить фото по электронной почте. А там письмо от какого-то Артёма, полученное 02.05.2006. Я уже и забыла, что это за Артём. Читаю:

«Наташа, пишет вам жежеюзер Хуесос, на которого вы настучали в абузу. Может, это и не мое дело, но мне тебя, идиотку, жалко. Ты в курсе, что твой новый ебарь Сергей Воронцов — педофил? Я с ним бухаю где-то раз в полгода, учились вместе. Так вот, он мне вчера показывал фотки твоей дочери. Если у тебя хоть что-то осталось в твоей крашеной блондинистой башке, гони его немедленно к чертовой матери. Думай мозгами, а не пиздой.

Как обычно, без респекта».
    
Так вот, дорогой жежеюзер Хуесос. Я на следующей неделе иду с Сережей подавать заявление в ЗАГС. И твои больные фантазии не помешают мне выйти замуж за любимого человека. Жаль только, свадьба придется на осень. Может, если им дать на лапу, удастся выпросить на август?
Конечно, я в тот же вечер показала это письмо Сереже. Он помрачнел. Говорит: «Тёму надо лечить». Пошел куда-то среди ночи, вернулся веселый, с фонарем под глазом.
Приятно, когда у есть мужик, готовый тебя защитить от разных там хуесосов. А Сережа — настоящий мужик, это уж точно. Настоящий мужик — это не качок и не истеричка с яйцами, которая только на словах крутая. Настоящий мужик никому ничего не доказывает, ему это просто не нужно. Он и без этого уверен в себе. Он всегда вежливый, внимательный, деликатный. И умный, что самое главное. Он даже сумел подружиться с моим бывшим муженьком, а для этого надо быть ангелом.
Читайте, онанисты, педерасты, подонки, вонючие манагеры с разжиревшими от пива и пельменей задами. Ничтожества, косящие от армии, просиживая штаны в заштатных вузах. Прыщавые подростки с вечным гайморитом и воспаленными гландами, расплывшиеся пьяные сисадмины, тощие небритые импотенты в несвежих майках. Одинокие ублюдки, которые по утрам жарят себе яичницу, а вечером нажираются до поросячьего визга, чтобы не готовить ужин. Дешевые клерки, живущие в занюханных блочных пятиэтажках. Жалкие подобия мужиков, которые видят женщин только на фотографиях с порносайтов. Извращенцы. Лысеющие неудачники с мечтами о гламурной жизни. Люди без будущего.
Читайте все! Я выхожу замуж, и ни фига вы мне больше не сделаете. Подвиньтесь, уступите место нормальным людям — женщинам, детям, настоящим мужчинам. Ваше время в сети истекло. Образовательная программа для детей стартует в сентябре, и горе тому, кто хоть раз матюгнется там, где сидят наши дети. Так и быть, сделаем для вас небольшой загончик, чтобы вы там трахали друг друга в жопу, но за пределы этого загончика вы не выйдете никогда. Скоро за матерную ругань и оскорбления в интернете можно будет подавать в суд. Одного из вас уже посадили за то, что угрожал Валентине Ивановне Матвиенко. Он думал, с ним ничего не будет, думал, интернет — это игрушки. А вот и нет, наглого козла арестовали прямо на выходе из интернет-кафе. Пусть учится отвечать за базар. Вы все скоро научитесь отвечать за базар. А я выхожу замуж.

Упырь Лихой , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
167

AVK, 10-04-2006 16:41:04

FTOPKU.

168

поручик Ржевский, 10-04-2006 17:02:26

аффтар мудаг !
Читайте, онанисты, педерасты, подонки, вонючие манагеры с разжиревшими от пива и пельменей задами. Ничтожества, косящие от армии, просиживая штаны в заштатных вузах. Прыщавые подростки с вечным гайморитом и воспаленными гландами, расплывшиеся пьяные сисадмины, тощие небритые импотенты в несвежих майках. Одинокие ублюдки, которые по утрам жарят себе яичницу, а вечером нажираются до поросячьего визга, чтобы не готовить ужин. Дешевые клерки, живущие в занюханных блочных пятиэтажках. Жалкие подобия мужиков, которые видят женщин только на фотографиях с порносайтов. Извращенцы. Лысеющие неудачники с мечтами о гламурной жизни. Люди без будущего......сделаем для вас небольшой загончик...
ты че ? это и есть большинство интернета !!! это они решают ! это они отведут тибе с дочкой уголок в инете - а сами будут срать на ресурсах и форумах - такова правда жизни
ЗЫ: все кроме пидоров !

169

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 17:04:21

Еслиб я встречалась с каждым, кто мне не нравится в сети, или, кому я не нравлюсь.... пилабы с ними кофе напротив кладбища.... то случилась бы передозировка кладбищ.
Это точно.

170

Любительница шампанскава...., 10-04-2006 17:24:53

бред......тупой женский бред.....

171

sv, 10-04-2006 17:38:45

и всё же мне этот серёжа кажется немного подозрительным

172

Олигофрэнд, 10-04-2006 17:58:31

Что это за помой блядь? Не осилил и трети! Фтопку нах!

173

Денис Д., 10-04-2006 18:05:25

Афтор гений!. Люблю! Готов жениться.

174

Цуккерман, 10-04-2006 18:22:31

Злобный высер. Каменторез. Провокация. Зачот!

175

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 18:43:57

ахуеть... тема ебли сережы и темы не роскрыто

176

мабильный падонак, 10-04-2006 19:05:37

Упырь или упырица не теряют форму, как обычно провокация объемом с большую советскую энциклопедию, пиши побольше позитива, может и жизнь у тебя наладицца и не забывай про краткость.

177

Fart Shitson, 10-04-2006 19:11:43

ЗамеCHATельное крео--вот тока тема ебли Зайки Гломуркой (или наоборот)за банку Китикэта (батоник Сникерс)не то что не раскрыта,а не затронута нахуй ващще!!!

178

malenkiy ebyn, 10-04-2006 19:26:44

мамаша ебанутая,зацикленная ссука! КАММЕНТЫ - БОМБА

179

Русскийнемец, 10-04-2006 19:44:16

Тошнило с самого утра, читал-совсем хуёво стало.

180

UrAn, 10-04-2006 19:49:39

букаф до хуя не четал

181

Сапёр, 10-04-2006 20:14:20

Гиниальный замысел афтора: я тоже думал Сирожа положительный персонаж - а там раз так ниожидано! Инифига!
А остальное ниче не понравилось.

182

Farabundo, 10-04-2006 20:45:58

Чувствуетсо весеннее настроение :) Занятный креатив, здорово стилизовано, мамаша как жывайа :) Улыбнуло.

183

йанахЪ, 10-04-2006 20:47:40

1) Каментарес и правакацея
2) Удаву: "нахуя?"
3) что блять за Гламурки, Зайки, бантики и прочая хуита? Дура ты блять мажорная. Мадель блять, понтанулась малацца. И дочку вырастишь такой же тупорылай пиздой кстате.
4) Заебись бля, охуенно читать твои подробности, че ж ты не напесала как срать хадила блять? Тут же везде извращенцы-капрофаги блять тока этага и ждали
5) За базар свой отвечаю. А ты выхади замуж(с) и нехуй тут блять выйобывацца.
6) Может муж тибя пиздить будет,  мазгоф хоть прибавицца. Хатя нет, нихуя, он паходу далбайоп, рас на такой женицца. Небось за полуахтунга идешь, а?
8)и просто идинахуй, дура набитая.

Пайду падрачу на пхотке тваей дочке в Жэ-Жэ(Жепа-Жепа штоле?)

бу-го-га

184

йанахЪ, 10-04-2006 20:48:49

кстате пачиму адрес не дала, сасцала, а?

185

не Читал но осуждаю, 10-04-2006 22:11:30

Мне кажется что афтор скорее всего трансвестит-педофил травмированный сетью! Весь высер представляет собой какой то горячительный бред с явными галюцинациями и параноей! Высер фтопку, афтора ЛЕЧИТЬ!

186

bio, 10-04-2006 23:11:06

ник мужской, писала вроде баба...
што это провокация или обострение?
если это правда, то афторшу надо изолировать
па моему она опасна

187

фошызд, 10-04-2006 23:28:41

зачем вообще такое выкладывать, господа?

188

Рпг, 11-04-2006 00:33:18

каменты рулят, аффтарша есть нихуя не самоутвердившаяся дура с огромной кучей комплексов. Фтопку

189

Ибанажго, 11-04-2006 04:46:35

Афтарша, сцуко, я нахуя читал этот высер? Это ж сплошная херота... пить йад баллонами!

190

Бухалтеръ, 11-04-2006 05:43:46

"В-третьих, я ненавижу гомосеков. Гомосеки — встали и ушли!!!"
ниажыдал прачитать ТАКОЕ от ТАКОГО автора...
бугагага

191

Бухалтеръ, 11-04-2006 05:47:36

да...
а так - ахуенна...

пешы ещо розумеецо...

192

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 08:06:13

пра котегаф..

193

мля, жоска. Понравилос, 11-04-2006 08:53:32

сабж

194

скромный ослег, 11-04-2006 09:07:37

чо бля эта ебанутая сука опять высрала свой высер?
как харашо что у тебя папа не член союза песателей, а то бы уже издоваццо начала. а так твоя бездарность находит почитателей только у твоих корешей, которые тешат себя надеждой ужалить тебя в шоколадный глаз и потому хвалят буууууууугагагга

195

Упырь Лихой, 11-04-2006 13:28:28

скромный ослег11-04-2006 09
----------
Скромная пида, отвечаю по пунктам: 1. Я и сам в любой момент могу стать членом союза писателей - это не трудно, только они мне нахуй не нужны, эти беспомощные деды. 2. У тебя, очевидно, нет почитателей даже среди твоих корешей, потому свой шоколадный глаз ты пидорасишь сам - шваброй, кулаком или иными доступными тебе средствами

196

elektronnyi samatyk, 11-04-2006 14:12:19

pašla f zopu dura

197

КОНь, 11-04-2006 16:26:33

заебалс после первого абзаца

198

Монтер Мечникофф, 11-04-2006 19:05:11

Четал.
Ниадназначна.
Хуле тут понтоваться? Выходишь замуж -- выходи, чо орать-то?
Вопчем, чего хатела данести афтарша -- ниясна нах.

199

Delet, 11-04-2006 23:43:57

неее инет дитю в 6 лет ранавата, ты ей исчо аську завиди, патом паслушай ее вапросы на всякие хуинные темы, дура ты бля и все тут, а дочу тваю мне жалка - ИМХО ей с маманей не падфартила......

200

Dancing, 12-04-2006 00:00:25

выхади!

201

Delet, 12-04-2006 00:02:02

даааа, ибать....

202

бетонный паравоз, 12-04-2006 15:55:06

интересно. афтар Упырь предстаёт перед читателем во многих ипастасях, придумывает  интересные сюжеты. вот только ведь пидар. сомнений нет- стоит лиш азнакомиться с его творчеством

203

Упырь Лихой, 13-04-2006 00:49:52

бетонный паравоз12-04-2006 15:55:06

----------
Афтар несамненна пидар

204

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 13:25:07

ниобычно, ничотаг

205

Revolte, 14-04-2006 00:24:23

поржал беспесды

206

norfolk_s3d, 17-04-2006 21:56:00

Как всегда - охуительный крео. Респект.

207

Макс, 19-04-2006 16:45:56

Классно, как всегда лучше всех.    Так их, уродов.

208

Макс, 19-04-2006 16:49:36

Пиши ЕЩЕ

209

Московская Сучка, 01-05-2006 21:43:51

А мне понравилось

210

Йопырь_Тирарист, 22-08-2006 19:05:37

С аффтаршей согласен по мнигом вопросам... Тоак не надо под одну гребёнку всех скопом. А вообще, круто ведь пишет, базару нет...

211

crazy_doc, 12-10-2006 02:18:14

Упырь - пишешь ахуенно.

212

Пидор, 30-12-2006 02:41:59

Автору, как ни странно, респект.
Но сосать хуй все равно хочется, а завтра после работы пойду ебать свою очередную тетку. И почему хорошие мужики встречаются реже хороших теток? Воз захочешь быть пидором, а не получится. Стану лучше педофилом :)

213

не девачка (с мАсквы), 17-11-2007 14:02:44

панеслось. я апять начала все перечитывать.

214

Тоха, 27-01-2009 13:50:03

я всётаки думал, что кончится тем, что он трахнет её дочь и она жестоко разочеруется...

215

Смелый, 06-04-2011 08:23:24

Желаю тебе смерти от рака, долгой и мучительной. Умри и не гадь в сети. Автору.

216

Грег Симменс, 11-07-2011 17:10:11

в момент пмс писалось?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg