Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игрушка

  1. Читай
  2. Креативы
В лучах тусклого зимнего солнца снежные шапки на еловых лапах казались усеянными сотнями драгоценных камней, переливающимися всеми цветами радуги. Лес медленно просыпался после длинной ночи и, казалось, ничто не предвещало нарушения его величественного покоя, как вдруг над деревьями, сверкнув красными звездами, бесшумно метнулась огромная серая тень, и тут же хрустальную тишину разрубил дикий рев двигателя реактивного самолета.
В это же время, в радиоэфире разносились слова:
-    Беркут, я – Дракон, пуск разрешаю.
-    Дракон, я – Беркут, вторая «игрушка» осталась!
-    Беркут, я – дракон! Приказываю сбросить «игрушку» немедленно!



Приехавшая к месту падения опытного образца поисковая группа обнаружить ничего не смогла. Бойцы мерзли, лазая по сугробам с металлоискателями. К тому же выяснилось, что поляна, куда предположительно упало изделие, на самом деле оказалась засыпанным снегом болотом. В конце концов, измотанный, промокший, и замерзший личный состав был отозван, а поиски прекращены.


Полгода спустя…
Пенсионер Семен Тимофеевич Кимов, житель деревни Сыроежкино, рано утром отправился по грибы. По правде сказать, гастрономических пристрастий он к ним никогда не испытывал, а вот заезжим горожанам продать ведерко, другое – милое дело. Было время, когда он промышлял цветным металлом, сдавая его местному авторитету Саньке Бурдюку. Но после того как на его глазах током убило односельчанина, с которым они срезали провода с высоковольтной ЛЭП, решил с этой затеей завязать. Да и менты из-за постоянных краж в последнее время стали часто наведываться в Сыроежкино…


Санька Бурдюк слыл в Сыроежкине крутым авторитетом. Вернее, это ему самому так казалось. А еще очень хотелось, чтобы это казалось и остальным. Но какой из него авторитет, когда за плечами нет ни одной ходки? Начинал Санька, как и многие в смутные ельцинские времена с воровства цветного металла. Сначала с братками пёр всё, что плохо лежало, но не долго. Потом сам открыл пункт приема, и потянулся к нему вереницей лихой народец. Несли всё – и  алюминиевую кухонную утварь, и разные провода, и надгробия из нержавейки, и бронзовую отделку с памятников на братских могилах, и много еще всякой всячины. Санька всё брал, ни от чего не отказывался. Потом, бывало, и приходили обворованные, дескать, верни краденое, но с ними разговор был короткий –   бейсбольная бита, кулак и многоэтажная матерщина. Появились деньги, ведь хотя и принимал он железки за сущие копейки, но сдавал-то их в городе в несколько раз дороже. А тут еще новое веяние пришло – игровые автоматы. Санька такую тему быстро смекнул, и вскоре в Сыроежкине появился пятирублевый «столбик», а затем и «ромашка». Но этим дело не ограничилось, и через год в здании сельской библиотеки был открыт игровой клуб, ну а библиотека, разумеется, закрыта. Сказать, что деревенский люд совсем потерял голову, это значит не сказать ничего. Подростки постарше целыми днями крутились у игровых автоматов, отбирая карманные деньги у младших, мужики просаживали тщательно припрятанные от жен заначки. Даже старики несли ненасытным автоматам последние сбережения, отложенные на собственные похороны. Эти наивные и не предполагали, что хитрый Санька уже привозил из города специалиста, который и перепрограммировал все автоматы так, чтобы уменьшить вероятность выигрыша почти до нуля.


В то утро Санька возвращался из города на своем новеньком, но подержанном джипе. Всю ночь с братками кутили в кафе-баре, отмечали именины Серого, бывшего бизнес-партнера по цветному металлу, который теперь работал сборщиком дани на одном из городских рынков. Джип большой черной каплей летел по пустому шоссе. С трудом приоткрывая красные от недосыпа глаза, неожиданно Санька увидел как прямо перед ним из леса вынырнул желтый запорожец, на заднем стекле которого виднелся значок инвалидного кресла. Завизжали тормоза, джип остановился в паре метров от запорожца, а тот, неспешно тарахтя, продолжил своё движение. Бурдюк зарычал, словно медведь, и резко надавил на педаль газа, джип в два счета обогнал запорожец и преградил ему путь. Не помня себя от бешенства, Бурдюк пулей вылетел из машины, прихватив бейсбольную биту, лежащую под сиденьем. Запорожец, за рулем которого сидел дедок в белом картузе, испуганно остановился и замер. Подскочив к нему, Бурдюк начал лупить битой по капоту. Но сил надолго не хватило – сказалась бессонная ночь. Оставив несколько внушительных вмятин на капоте и крыше, Санька смачно сплюнул и не спеша удалился к своему джипу, оставив деда наедине с помятым запорожцем…


Семен Тимофеевич с почти полной корзиной грибов всё больше углублялся в лес и, казалось, уже начинал плутать. Пробираясь сквозь сухой валежник, думал выйти на знакомую поляну, а к своему разочарованию вышел к болоту. Теперь по его прикидкам, поляна должна быть левее километров на пять! Семен Тимофеевич стал осторожно продвигаться вдоль болота, хватаясь за ветки, чтобы не упасть в трясину, но внезапно заметил гладкое бревно, лежащее на его пути. Его внимание привлек странный серый треугольник размером с ладонь, торчащий из бревна. Когда пенсионер подошел ближе, то бревно оказалось авиационной ракетой, а треугольник – рулевым стабилизатором, он видел похожие штуки на картинках, когда служил в армии.
–    Так вот, что военные тут искали зимой, - подумал Кимов. – А нашел я.  
Поразмыслив, Семен Трофимович, решил никому о своей находке не сообщать, а вот Бурдюку намекнуть, может и хорошо заплатит, а возможно, и нет, ну тогда по цене алюминия пусть примет. Только, вот, как её в родное Сыроежкино притащить? Попробовал приподнять, да слишком тяжелая оказалась находка, лишь немного из болота вытащил. Разобрать бы и по частям перенести, да инструментов с собой нет, а оставить здесь слишком рискованно, раз он нашел, значит и кто-нибудь другой запросто сможет найти, не говоря уже о вездесущих подростках – грибной сезон был в самом разгаре. Внимательно осматривая и очищая от опавшей листвы фюзеляж ракеты, Семен Трофимович заметил на нем крупную головку винта. С помощью ножа он попытался повернуть винт против часовой стрелки, но тщетно. В другую же сторону тот сдвинулся совсем немного, воодушевленный пенсионер приналег еще сильнее, как вдруг винт поддался и сам повернулся на девяносто градусов. В ту же секунду раздался, хлопок, как будто взорвали петарду, а что было дальше Семен Трофимович помнил смутно. Последнее что врезалось в память – это фонтан из ошметков болотной тины с грохотом ударивший в лицо и грудь с такой силой, что его подбросило и опрокинуло в валежник. Сколько Кимов провалялся без сознания, сказать трудно. Когда, наконец, он пришел в себя, то в голове стоял гул и в воздухе чувствовался неприятный едкий запах. Вокруг всё было словно в тумане, а вверх, в сторону Сыроежкина, между деревьев уходила полоса густого белого дыма. Весь в тине, напоминавший скорее водяного, чем сельского пенсионера, Кимов, кашляя и качаясь, поспешил ретироваться со злополучного болота…


Время выхода «игрушки» на режим поиска цели совпало с приближением к Сыроежкину. Отстрелился носовой обтекатель, обнажив хищный глаз головки самонаведения, перед которым во всей красе предстала деревня с высоты птичьего полета. Включился бортовой нейрокомпьютер, начавший анализировать открывшуюся панораму на предмет наличия целей. Только какие могут быть военные объекты в утреннем Сыроежкине? А никаких! Вот тут и пригодилась бы программа самоуничтожения, заложенная в ракете, если бы не одно обстоятельство. Сверху джип Саньки Бурдюка очень сильно смахивал на командирскую машину войск НАТО и, естественно, был распознан нейрокомпьютером как объект для атаки…
– Короче, Серый, так ему и передай, если завтра бабла не будет, порву как Тузик грелку! – прорычал Санька в трубку мобильного телефона, выйдя на крыльцо своего коттеджа, во дворе которого стоял красавец-джип, сверкающий бликами на восходящем солнце. Вдруг Саньке показалось, как что-то стремительно промелькнуло над джипом, и на том месте, где стоял автомобиль в тот же момент возник ослепительно яркий белый шар. Раздался мощный взрыв, переполошивший всё Сыроежкино, а контуженного Бурдюка взрывной волной швырнуло обратно в дом, стекла фасада коттеджа со звоном влетели внутрь.


Слух о том, что взорвали Бурдюка мгновенно облетел всё Сыроежкино, обрастая всё новыми подробностями. Сам Санька угрюмо обвинял конкурентов, хотя мысленно терялся в догадках, о том кто его мог заказать. Мелковатой птицей он был для разборок такого рода. Милиция возбудила уголовное дело, исследовала воронку на месте взрыва и груду покореженного металла, оставшуюся от автомобиля. Были сделаны выводы, что Бурдюк перевозил в джипе какой-то снаряд, который почему-то взорвался. Проводили обыск в его коттедже, искали оружие и боеприпасы, но ничего не нашли. Зато налоговая полиция, в последствии заинтересовавшаяся Санькой, нашла много чего интересного в его коммерческой деятельности. В общем, закрылся и игровой клуб, и пункт приема металла в Сыроежкине.


Деревенские бабки теперь пересказывают приезжим историю про то, как бандиты покушались на Саньку Бурдюка, и лишь один пенсионер Семен Трофимович Кимов, услышав подобные разговоры, почему-то морщится, скрипит зубами и вздрагивает.

Грибник , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Начальник Транспортного Цеха, 09-04-2006 19:12:30

Хоп !

2

Начальник Транспортного Цеха, 09-04-2006 19:12:39

2

3

Начальник Транспортного Цеха, 09-04-2006 19:12:48

Просили не занимать

4

Хуеплёт, 09-04-2006 19:14:09

баивикнах...
фпесду.

5

Засранец, 09-04-2006 19:19:14

хуйня шопесдец, будто гавно к глазам прилипло

6

Jeff, 09-04-2006 19:34:14

Жопа.

7

Йохан Палыч, 09-04-2006 19:53:49

Мог бы и чё-нить поинтересней с ракетой в сюжете понакрутить. А так - "забил ракетой гвоздь"...

8

Tamagoch, 09-04-2006 19:55:41

да уш... грибочки...

9

ЖеЛе, 09-04-2006 20:36:11

какоето дыжавю асчюсчяю...хатя хуйня раскас - не тронул, паэтаму баяна искать не буду...

10

убивец мечт, 09-04-2006 20:54:34

гавно
более сказать нехуй
извините за грубость

11

убивец мечт, 09-04-2006 20:56:44

кстати,б/п
сваими глазами видел поляну на алтае,куды падали отработанные ступени ракет
с байконура....

12

психо аналец, 09-04-2006 22:47:50

зачтено за реалистическую картину постсоветской деревни.

13

Ебурактор, 09-04-2006 22:58:41

Аффтару - читать В. Точинова! Понравиццо!

14

Нимношка Тарможу, 10-04-2006 00:17:18

ф 20-ке блйа!
ахуэть это рикорт!!!!!
крео ничетал фпесду глоза портеть

15

чУБАКА, 10-04-2006 00:43:31

затянуто, но прикольно\

16

Липа драная, 10-04-2006 05:04:27

Зочотик с натяжечкой.

17

Gans und Gretchel, 10-04-2006 11:36:57

гавно

18

Бэтмен Кончало, 10-04-2006 13:54:35

забавно. Но не более.

19

Лаврентий Палыч, 10-04-2006 13:59:26

Неплохо, тока надо было заплести интригу....

20

Херр Бергер, 10-04-2006 15:41:01

есть мнение, што очень мало каментофф....

21

Своего мнения не имею!, 10-04-2006 16:31:35

ху-у-у-у-уу-у-у-у-у-у-уйня!

22

Грибник, 10-04-2006 17:02:26

Да, мало каментов. Видать, хуёво роскрыл тему. Хотя, думаю, идея неплохая.

23

Медовый хуй, 10-04-2006 22:51:57

хуйня-хуисосня_!! кг/ам_!!

24

Иосиф Махно, 10-04-2006 23:56:17

Читабельно, хуле. В следующий раз попробуй чо нить получше.

25

Nevermore сцука, 11-04-2006 22:15:51

много букв

26

scorpio_13, 20-04-2008 08:33:12

фтопку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg