Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моё карате

  1. Читай
  2. Креативы
(Этот текст навеян сочинениями СтритРайдера (хай, браза!), но, в отличии от лживых писаний якобы пришивавшего себе к хую плексигласовые страпоны песдуна-УличноГонщека, в этом повествовании все, от первого и до последнего слова, – чистая и благородная беспесды правда).

– Хать-хать! Хать!! Хать!!!
– О-о-о! Мне нравится Ваше кунг-фу!
Необычный стиль!
– Это стиль утки-мандаринки.

(из гонконгского кино)


Я в этот город приехал аж из самой Москвы, где, успешно закончив пятилетние мытарства по общагам и библиотекам, выучился на профессора ботаники. И направили меня сразу же преподавать любимый предмет в лесотехнический институт областного значения, бывший для аборигенной публики чем-то вроде университета им. Жданова для Ленинградской области – именно там мечтал учиццо каждый второй абитуриент, и именно там ковались и обтачивались будущие местные Путены и Гризловы (хай, бразы!) областного и районного пошиба. Карочи, если вы способны представить себе двадцатитрехлетнего худосочного роспесдяя с длинными до плечь волосами, непомерной гордостью и мощным интеллектом, которого фсе студенты, включая сорокалетних стариков с вечернего, называют Рза Захарович, а коллеги по кафедре – товарищщь Бикицер, то это – я, прямиком из затертых лет прошлого века.

Несмотря на свою худосочность, я был достаточно крепок, потому что занимался в то время ужастной японской борьбой карате. Причин таким занятиям было много. Во-первых, мой субтильный вид сызмальства неизменно вызывал у уличной шпаны желание в лучшем случае поинтересоваться, нет ли у меня пятнадцати копеек, а в худшем – вежливо спросить, почему я тут иду. Вариантов развития событий, ясенхуй, было два – или ретироваться, чему меня неизменно учила мама , но что вступало в неразрешимое противоречие с моею гордостию непомерной, или огрести песды, что вступало в еще более непримиримое противоречие с моим чувством собственного достоинства. Разрешение противоречий находилось, понятно, в завладении каким-либо тайным и мощным оружием. Во-вторых, это было время, когда сей вид единоборства находился чуть ли не под запретом, имена первых отечественных посвященных произносились полушепотом, и до Зоны Особого Внимания и Пиратов ХХ века оставалось еще целых несколько лет, и доморощенные каратеки передавали друг другу журнал Блэк Бэлт завернутым в газетку, как Плэйбой, чтобы никто не увидел картинок с обложки. Принадлежать к такому сообществу было так же почетно и мистично, как входить в сборную страны по самбо. Ну и в-третьих, в пору юности моей мало кто мог в кулачном бою действительно без замаха неожиданно съездить противнику по уху или поставить мгновенный блок, все только тягучие захваты, и уж совсем почти никто не умел грамотно драться ногами, т.е. и чтоб самому не упасть, и чтобы тебя же за твою же ногу не подцепили, а уж ногой-то в челюсть... Выражение «он въеббал ему ногой» применялось для описания жесточайшей драки, случившейся в соседнем районе между отъявленнейшими бандюками или теми, кто станет таковыми уже в текущей пятилетке. Потому уже знание начал этой эзотерической техники и более-менее регулярное закрепление ее в суставах и мышцах на тренировках давало в те годы ее адептам невидимые, но неоспоримые преимущества перед обычным хулиганьем, а также сообщало основывавшееся на осознании этих преимуществ чувство уверенности сродни тому, какое испытывал Василий Иванович, выходя против китайцев, т.е. с шашкой против голой пятки.

Позанимавшисьна последнем курсе годик у коричневого пояса в Москве, на новом месте я вскоре сколотил небольшую шайку из бывших студентов, молодых ментов и дембельнутых десантников; всем мамы нашили кимоно из старых простыней, у меня же была настоящьщяя самбистская куртка и госпитальные кальсоны с оторванными завязочками. Макиварами служили засунутые в шведскую стенку мячи под названием медбол а также одежные щетки, об которые в кровь разбивали костяшки кулаков, заливали йодом и били снова, выращивая вожделенные мозоли и укрепляя своё кондзё. Понятие «бесконтакт» было весьма относительным, нанесенный удар должен был быть четко обозначен, и самым удачным бесконтактом считался тот, при котором противник от удара поддых не падал без чувств на пол, но лишь складывался пополам и только минуту не мог дышать. Занимались с упоением, главного называли сэнсэй и счет движениям вели по-японски. На дискотеках вместо краковяка и вальса исполняли ката. Весьма скоро, в результате регулярных занятий, я с удовольствием ощущал, что «мои суставы стали, как ветки пихты, гибкими и чуткими, а мышцы, как тетива лука, тонкими и крепкими». Накопленная энергия «ки» кипела и бурлила во мне, иногда выплескиваясь, за неимением настоящих боевых схваток, прямиком во влагалищные и ротовые полости местных, в большинстве своем очень хорошеньких, поклонниц диско-музыки, ботаники и боевых искусств. Эти бои были весьма захватывающими, адреналину добавлял постоянный риск получить в результате или беременную любящую женщину или сифилез, ибо гандоны в те годы хоть и стоили всего четыре копейки, но были в жутком дефиците и были западло.

Такой волосатенький, с виду тщедушный, гордый и самобытный, надлежащим образом подготовившись к завтрашнему семинару по морфологии папоротников, выкушав в компании своего друга чашку настоящего индийского чая со слоником на мягчайшей местной воде и выкурив сигаретку Родопи (личный завоз из Москвы, мягкая пачка, длинный фильтр, 35 коп.), я вышел одним прекрасным майским вечером с вышепомеченным другом, профессором энтомологии Жориком Утюжниковым по имени Утюг, из профессорского общежития на дышащую весенней радостью зеленую улицу городка. В местной терминологии – пробздеться. Означенный Утюг, обладая мордой эсэсовского штандартенфюрера (если только устав СС дозволял патлы до плеч), имел также очки, роговой мундштук для сигарет, рост выше меня на голову, и, при одинаковой с моей худосочности, брюшко месяцев на семь. Но это -  просто к слову.

Настроение было прекрастным, аромат молодых листеков щчекотал ноздри, соловьи вот-вот были готовы залиться, а в пойме реки, куда  мы шли, нас ждала, ясенхуй, сама река, величаво-игривая, как сиськи местной ядреной первокурснитсы. Отойдя на пятнадцать шагов от своего подъезда, мы встретили пиздец.

Вырулив откуда-то из-за угла институтского мужского общежития, прямо на нас шли пятеро квадратных выше среднего роста. Ребята были явно не отягощены прослушиванием лекций зануды-энтомолога Утюга, они никогда не ломали глаз, конспектируя труды классиков ботаники, не шлифовали свой интеллект, взахлеб споря на пламенных семинарах-дискусиях Бикицера о роли семейства пасленовых в развитии человеческого общества, и уж тем более понятия не имели о роговых мундштуках и сигаретах Родопи. Они курили Приму-Погар, пили Биле Мицне, носили техасы местной швейной фабрики и были презираемы аборигенами вверенного мне города. Они назывались по-местному «кресты», от слова «крестьяне» в отличие от белокостного населения областного центра. В данный момент они лузгали семечки и искали приключений. Впереди выписывал самый крупный и главный. Сёгун, блять.

Пямятуя наставления отцов-основателей (предотвращенная схватка – это выигранная схватка), аккуратно, как фигурист Четверухин (хай, браза! жив, курилка?) лавируя вправо-влево, стремясь миновать напортвейненную гору незамутненного интеллекта, я, с ледяным спокойствием приговоренного к сеппуку, понял, что моя карма на сегодня – быть оплеванным подсолнечной шелухой и, не щадя живота своего, защищать брюшко Утюга, ибо, при всей своей фашистской внешности, оный Утюг имел к боевым искусствам отношение весьма отдаленное, разве что просмотрел в пионэрской юности своей блокбастеры Первая Перчатка, Гений Дзю-До и Мазандаранский Тигр.

- Земляк, закурить дай-ка! – Детина элегантным движением языка выдвинул на нижнюю губу отходы жмени семечек, которые через три секунды должны были полететь мне в рыло.

В отличие от песдуна-СтритРайдера (хай агейн, браза!) я считал и считаю противника, принявшего пару стаканов портяха, более опасным, чем тверезого. Ибо сила, реакция и скорость движений его остаются практически прежними, зато безудержно возрастает наглость и полностью отключаются тормоза, не позволяющие забить человека до смерти. Поэтому к происходящему я отнесся крайне серьезно.

- Не курю, - очень вежливо ответил я.

- Спарцмен, бля! – Его левая рука потянулась вперед, готовая цапнуть меня за воротник моей клетчатой рубашечьки с пуговичьками («Березка» на Ленинском, 10 сертов), а правая начала описывать дугу с конечной точкой в области моего левого глаза.

Дальнейшие события в описываемой схватке произошли в восемь тысяч шестьсот пятьдесят раз быстрее, чем вы о них прочтете.

Развернув корпус вправо, мягко откинув левой ладонью его цапалку, я саданул его левой ногой в живот. За это короткое время в моей голове пронеслась длинная цепь стройных силлогизмов.

Прежде чем  пытаться ударить его ногой в челюсть, думал я, нужно принять во внимание то, что во-первых, я не готовился специально к схватке и предварительно не разминался, поэтому растяжка моя на сей момент оставляет желать лучшего. Во-вторых, на мне сейчас – не приспособленная к двенадцатичасовому стоянию раком одежда сборщиков риса, а простроченные американские штаны Левис (с рук у фарцы, 60 руб.), обтягивающие промежность настолько, что сквозь американский брезент рельефно вырисовываются яйца, а писюн ясно обозначается моднящей годовалой потертостью «косой фактуры». Это делало проведение четкого удара ногой в голову очень проблематичным и могло повлечь за собой проигрыш в схватке. Ну а если провести удар ногой в пах, то у Сёгуна вместо яиц будет омлет, а у меня – очень большие неприятности: протокол, отрицательные характеристики, хуй вместо вступления в родную партию и песда вместо поступления в осперонтуру. А в осперонтуру я очень хотел, это был единственный способ съебаться из этого гребаного города. Итак, движимый желанием съебаться из этого города, я жахнул квадратному точно в пупок. Для сдерживания.

Усиленно тренируемый мной два последних месяца высокотехничный левый боковой получился, как в учебнике. Бедра мои крутанулись вперед-направо, тело вытянулось ровно по плоскости удара, левая рука вперед, правый локоть назад, носок ударной ноги - на себя, ребро ее ступни – вперед. Четкое закрепощение. Ну загляденье. После такого сокрушающего удара детина обязан был, по моему разумению, отлететь метров на пять назад и рухнуть если не на асфальт, то на руки верных вассалов. Но я не учел потаенных резервов российского самородка.

Отступив всего лишь на один шаг, Бройлер-мен произнес целых два слова. Животом, как резиновый мячик: Быннь! И ротом: Вобля!!!

Понятно, что за это время я грамотно вернул ударную ступню к колену опорной ноги и затем поставил ее чуть впереди на пальцы, заняв кошачью позицию некоаши-дачи. Что позволяло, при дальнейшем угрожающем развитии событий, мгновенно перейти с блоком  в боевую стойку зенцу-дачи и нанести зубодробительный удар рукой кияку-цки, завершая связку молниеносных движений вперед в стиле крысы бесхитростным, но эффективным ударом ногой мае-гери в область солнечного сплетения. Или блятть паха, бляттть! разозлил он меня ужэ нипадецки блять!! хуй с ней с осперонтурой блять!!! Главное – правильно контролировать поток энергии «ки» и соблюдать баланс между закрепощением и расслабленностью.

- О! Давай! Не мешать никто! Один на один! – Ничего толком не увидевшие вассалы, почуявшие лишь некое сопротивление, оказанное их могучему атаману, расчищали круг для честного боя без правил, отталкивая друг друга и несчастного Утюга вместе с его пугающей гестаповской рожей и предвкушая бесплатное и весь вечер ожидаемое шоу «Кудеяр Евлампьевич месит с землею выскочку-ботаника».

Меня это устраивало как нельзя лучше. Один на один срублю я Евлампиевича наверняка, потеряв же главаря, шайка оцепенеет, и я успею дюбнуть по точкам еще двоим. Оставшиеся просто обязаны будут бесславно бежать.

Итак, я мягко затих в кошачьей позиции, тщательно контролируя соотношение между пустым и наполненным и вспоминая прекрасные, как цветки горных вишен, строки: Умирать не бойся/ Раз умрешь/ В другой раз не понадобится.

На этом сеанс карате закончился.

Легкий вечерний воздух индустриального центра, нежные свежерожденные листья берез и моя внутренняя гармония были сотрясены и разорваны в клочья внезапным душераздирающим криком:

- Рзу Захаровича БЬЮУУУУТ!

Позади Кудеяра-атамана раздался слоноподобный топот и звуки дыц!-дыц! Затем я увидел, как над головой его взметнулась недопустимым плечевым размахом чья-то рука, и кулак с несогнутым большим и не до конца сжатыми остальными пальцами (о, ужосс! больна жи!! пальтсы сломаешш!!!) саданул Евлампиевича точно согласно поговорке – по шее. Тот хрюкнул как-то и повалился враз, а на месте его безобразной ряхи передо мной возникла не менее перекошенная рожа уроженца одного из сел райцентра Звенечи по имени Василий Пысь, студента лесопильного отделения вверенного мне института.

Лесопильное отделение, надо сказать, было абсолютно непрестижным и потому, в силу полного отсутствия на нем какого-либо конкурса, было населено выходцами из областной глубинки, не перегруженными засильем интеллигенции в родословной и не замеченными в связях с районной и тем более с областной номенклатурой. Богоподобной белой костью областного масштаба здесь не пахло.

В тот вечер студент Пысь, подготовившись к завтрашнему семинару по морфологии папоротников и попив индийского чаю со слоником, вместе со своим двоюродным братом по фамилии Пысь и с десятком своих односельчан с похожими лицами и фамилиями, студентами означенного отделения, вышел на улицу , направляясь в пойму реки. На местном диалекте – пробздеться. Ясен пень, эти простые и добрые люди безмерно уважали меня не только за мое глубочайшее знание предмета, но и за мою душу, вкладываемую в каждого из них, а также за передаваемый им мой богатейший жизненный опыт. Увидев на улице свалку с моим участием, они немедленно поспешили мне на помощь.

За спиной Василия скоротечная драка подходила к концу. Звенечские молодцы, рискованно стоя на прямых, совершенно безграмотно, плашмя всей ступней, пинали злоумышленников ногами, иные же, сцепив руки, добивали противника не описанным ни в каких стилях способом «замок».

- Идите домой, Рза Захарович (он произнес: ЗахаровиШЧЪ), и ничего не бойтесь, мы вас проводим и будем охранять, - сказал Василий.

Я попытался было объяснить, что я собираюсь не домой, а пробздеться, и что я не боюсь, и что охранять меня не надо, потому что со мной всегда типо как плазменный мечь с лазерным прицелом.

Но я был схвачен со всех сторон под локотки и за рукава и повлечен вместе с Утюгом к профессорской общаге, сопровождаемый уверениями, что следует немедленно покинуть место побоища, поскольку с минуты на минуту здесь будет милиция. Последний аргумент сломал мое упрямство, так как, ясное дело, дальше следовал протокол, плохая характеристика, хуй а не родная партия, песда а не осперонтура и вечьная жизнь в набитой клопами профессорской общаге.

В которой мы и уселись вместе с Утюгом допивать чай. Через пять минут мы с удовольствием наблюдали из окна своего укромного уголочька милицэйский автобус-пазик, битком набитый людьми в форме цвета испуганной мыши и шныряющий взад-вперед по улитсэ в поисках нарушителей общественного порядка.

Беднягу Кудеяра Евлампиевича я с тех пор ни разу не встречал. Василий же Пысь, выступая на следующий день на семинаре, старательно прятал под партой загипсованный палец правой руки. А по институту еще год ходила история про то, как нещщастного энтомолога Жорика Утюга перед самым входом в профессорское общежитие нещщадно метелили двое пьяных хулиганов, причем его друк йобоный каратека Рза Бикицер стоял тут же рядом и приговаривал: «Дайте ему блять, дайте!».

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

ЙУХ, 09-04-2006 08:14:32

кагм

71

Dos, 09-04-2006 08:50:01

Малацца!

72

симпатишная каратистка, 09-04-2006 08:52:32

аццки много...десять ожиманий тебе. автыр

73

пошолтынахуй, 09-04-2006 08:53:43

несмешно нихуйа. но-зачот.

74

симпатишная каратистка, 09-04-2006 08:56:35

Йой!!

75

Командир корабля 4 ранга, 09-04-2006 09:13:29

автор, спасибо - хорошо написал...почитал-посмеялся...
а мент как всегда с выебонами откаментил..

76

Лучший способ избавиться от дракона, 09-04-2006 09:31:32

Изложение 5 баллов.
Сюжет 0 баллов.
Как мы с пацанами не успели пожечь кострики у реки... (с)
Резюме. Твердое 4.

77

п'п╦п╫п╫п╦п╧-п*я┐я..., 09-04-2006 09:32:10

п╪п╫п╬пЁп╟ п╠я┐п╨п╟я└ п╦ я│п╩п╦я┬п╨п╟п╪ я┐п©п╟п╣п╫п╫п╟п╣ п╟п©п╦я│п╟п╫п╣п╣ п╦п╢п╦п╫я│я┌п╡п╦п╫п╫п╟п╧ п╢я─п╟п╨п╣ я└ п╤п╦п*п╫п╣ п╟я└я└я┌п╟я─п╟.п╟я└я└я┌п╬я─я┐ я─п╣п╨п╟п╪п╣п╫п╢я┐п╦я├я├п╬ п╫п╟п╧я┌п╦ я┌п╣я... я│п╡п╬п╦я... п╟п©п©п╟п╫п╣п╫я┌п╟п╡ п╦ я┐п╠п╦я├я├п╬ п╬п╠ п╫п╦я....

78

требую сисек и чаю, 09-04-2006 11:18:48

понравилось. пешы исчо. интересно читаецца. я б отправил в нетленку

79

ОллеБля!!!, 09-04-2006 11:35:07

ЗАЧОТ
Легко, приятно, жаль тока пиздилова не было :)

80

да нахуй мне подписываца, 09-04-2006 11:54:13

мнээээээ

ну написано карашо
но блять дохуйа и ниинтересно

пешы ищо, токо интересно, фирштейн?

81

MiK, 09-04-2006 12:02:04

дохуя както и муторно, на первом абзаце сломался,
С буковкой Я тоже надо чтото делать, хуйня - одним словом

82

невыносимое обаяние говна, 09-04-2006 12:04:34

забавно


падонаКриЦиДивиСТ08-04-2006 19:32:30

ты ис севастополя штоле

83

Cowboy, 09-04-2006 12:09:44

в Брянске чтоле дело было???

84

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 09-04-2006 12:27:05

Слишком длинно.
За родопи и техасы - мегазачот. Поностальгировал

85

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 13:02:22

нн

86

ст.осел, 09-04-2006 13:28:18

Зачот нах!

87

Карякский гид, 09-04-2006 14:00:14

Песдато!

88

фубля, 09-04-2006 15:11:03

пережовывать ищё и ни а чём, убейся  бля афтар звуками дыцдыц апстену нах

89

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 15:13:15

"На дискотеках вместо краковяка и вальса исполняли ката"
Это меня прост опробило на хохот... Я помню только первые два ката и пиздец, что было бы на дискотеках...
Автору - репект, написано классно, читается интересно.

90

Атец Батько, 09-04-2006 15:14:45

Посередине сломался и не осилил. Чехов нервно курит в проходе.

91

DZ, 09-04-2006 15:31:11

Зачот!!!

92

Свободный журналист, 09-04-2006 15:32:53

автор, не мучай нас такими длинными трактатами, а то я читать заебалсо шо пиздец

93

Зоебали подписывацо, 09-04-2006 15:34:29

ахуительно

94

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 09-04-2006 15:38:30

Маё карате - это не цель и дажи не срецтво

95

Брат Стругацких (Слуг аццких), 09-04-2006 15:42:40

Хорошо. Пиши каратек.

96

Михо, 09-04-2006 16:03:06

b

97

Йунный сцуккован, 09-04-2006 17:06:14

Классическая история о том ,как жЫды фсегда выходят сухими из воды за счот
недоумков-Пысей.



Вот такое,блять жЫдо-карате

98

Абдулкумар Ганжеви, 09-04-2006 17:17:54

хуйетаннах! ниндзяблять!

99

хуярь!, 09-04-2006 17:21:50

ахуенна!!

100

НимфаАнка, 09-04-2006 17:24:33

бля, до хуя написал че то

101

Антон Павлачич Чехав, 09-04-2006 18:22:16

Рибятята, идити лесам. Я ни понял про кататистов ибо саб баксёр

102

otkudafa, 09-04-2006 19:24:22

ofuenno :-) okinava the best

103

Сантехник Потапоув, 09-04-2006 21:33:24

Зоебисьбля!

104

Автоответчик Калашникова, 10-04-2006 10:00:39

Ностальжи! Зачот, пеши истчо!

105

Максимко, 10-04-2006 11:53:38

Прочел с удовольствием, хотя мальца длинновато. Вообще понравилось.

106

Сержо, 10-04-2006 11:59:15

ну как в целом?

107

звр, 10-04-2006 13:09:48

Путены и Гризловы (хай, бразы!)

ржал песдец

108

профэссор Кон, 10-04-2006 13:11:46

в нач. 80-х жил у нас в городишке в свое время очень перспективный боксер, по фамилии Любомудрый (погоняло - Люба, к пидарству никаким краем, Люба сам мог опетушить кого угодно). Выступал он в тяже, говорят, рубился очень серьезно и светила ему классная карьера. Если не ошибаюсь, был он даже в свое время призером Союза, а это таки да, тогда был показатель... Кончилось все хуево - от частых ударов в маклай начала отслаиваться сетчатка, резко упало зрение и бокс пришлось оставить. Так как пацан кроме хуков и джебов нихуя не знал, то пристроили его мясником на местный рынок, он начал бухать, дальше сами знаете...
Сама история - выходит Люба из кабака в состоянии сильно измененного сознания, одет в дубленку и норковую шапку (капитал, бля, в 80-е!), на носу телескопы, через которые, наверное, можно увидеть кратеры на Луне и пересчитать кольца у Сатурна. Его окружают какие-то бакланы на предмет закурить. Люба плохо втыкает, чего от него хочет группа творческой интеллигенции из колхоза "Бычий хуй", т.к. андроповская косорыловка сильно снижала "Ай-кью", тем более у боксера, поэтому всем им предложил коллективный эротический тур в направлении красноголового.
Разговор не клеится, поэтому один из интеллигентов бьет Любу какой-то тяжелой хуйней сзади в башню и сносит с него пидорку и обсерваторное оборудование. Наверное, поднятый воротник дублона смягчил удар, а может ветерану бокса уже и отбивать нехуй было в башке на том историческом отрезке, но факт - Люба остался на ногах, но без оптики. От кабака ему орут: "Люба, он перед тобой, бей!" И Люба начал работать по силуэтам, которые он видел вместо мишеней.
Закончилось все быстро - вместе с группой колхозных специалистов по надрачиванию бычьих шняг на земле осталась пара своих, которые подбежали подсобить Любе в дискуссии. Его телескопы ему подали на держаке швабры, так как Люба еще не остыл, а неожиданная инвалидность никого не привлекала.
Когда своих привели в чувство, они у него спросили: "Люба, нахуя, мы ж кричали, шо мы свои!", он резонно ответил: "мне отсортировывать некогда, я вижу серое пятно и бью. Насмерть не убью, бил не в полную, а любая челюсть сростается за месяц".  Вот такой простой, но очень эффективный принцип сохранения безопастного пространства в драке...
Бокс рулит.

109

Дрочер-фантазер, 10-04-2006 13:12:08

Зачогт ботанегу, за позитифф
(но дрочить не на что)

110

звр, 10-04-2006 13:22:30

зочод

111

Маркетолаг, звля, 10-04-2006 14:26:24

пёздо

112

Бэтмен Кончало, 10-04-2006 16:10:48

БГА ГА ГА ГА ГА ГА!!!
ПЕЗДПТО!!!! БУГАГАГАГАГАГА!!!

113

Вова, 10-04-2006 17:59:02

неплохо, профэссор Кон - тоже маладса, но вот Райдера то трогать - нехуй, ибо нахуй.... зачод с предупреждением!

114

Аццкий хАММИАГ, 11-04-2006 22:07:38

ПИЦОТ!

115

Frost, 12-04-2006 10:21:28

написанно ахуенно... спасибо!

116

Усеныч, 12-04-2006 16:08:16

мне панравелось. чэтал внемательно и с удавольствием

117

Vladislav, 09-09-2007 17:20:25

Вполне прилично.(Хай, браза!)

118

ХХХ, 05-02-2009 16:24:51

Талантлиа!
Читал и плакал!

119

Фаня, 15-02-2009 14:20:11

Хорошо! 6*

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg