Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эгоистка

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Катя была маленькая, мама говорила ей: "Ты - ужасный ребенок". И на то, у мамы, безусловно, были причины, потому что ребенка искренне интересовало все новое и все что хотелось ее дочери - это узнать все, обо всем и прямо сейчас. Катя бросила маму, когда та перестала быть ей интересной.

Катина жизнь, казалась ей очень банальной: математический класс, музыкальная школа, один институт - один город, второй институт - второй город, а после этого, конечно, замуж. И все вроде было хорошо: идеальный муж,  работа,  машина, квартира.  Но ей всегда чего-то не хватало.

Ее муж, правда, был идеальным, таким, каким она представляла его себе лет с 16, когда она всерьез задумалась о мужчине своей мечты. И потому, когда они с подружкой в первую неделю своего приезда в Питер пошли на концерт группы Ленинград, она его сразу узнала. И не важно было, что он был одет как гопник, а выгледел как убийца. Это был  - "парень шторм", точно ОН - она это почувствовала.  Катя,  иногда, некоторые вещи просто чувствовала, не понимала, а чувствовала, может быть даже жопой. Я думаю, ее никогда не интересовал вопрос о локализации ее странной чувствительности. Главное, что она безраздельно доверяла своему чувству и оно отвечало ей взаимностью.

То что происходило на концерте, после, не могли вспомнить не он, не она, несмотря на то, что оба были совершенно  трезвыми, каждый по своим, идейным соображениям.
Позже, удалось лишь выяснить, что если б Катя пошла на этот концерт одна, без подружки, то дала бы ему в первый же день, потому что хотела его безумно. Кстати, Катя бросила подружку, видимо не смогла простить ей одной потерянной для секса ночи. А ее будущий муж, oн умудрялся вызвать в ней самые извращенные желания, включая сцены насилия с приминением всех подручных средств. Больше того, все это очень четко возникло в ее воображении с первого же взгляда, которым они  зацепились друг за друга  еще в фойе  "Юбилейного". Рядом с ним она всегда чувствовала себя, как кошка весной,  которая носится по стенам от желания быть выебаной. И это при том, что дома ее ждал другой, с которым Катя приехала из своего родного города, за которого собственно могла бы выйти замуж, но все как то откладывала свой ответ, потому что ей всегда хотелось чего то еще, чего-то нового и неизведанного. Естественно, Катя бросила и его.


А в тот день, после концерта, ее будущий муж, предложил подвезти ее до дома и дал свой номер телефона, которым она, конечно, воспользовалась. И с вечера  следующего дня они уже не расставались никогда, потому что были идеальной парой: он - взрослый бандит, она - молодой психолог.

Через полтора года, проведенных  в основном, в занятии самым лучшим, что есть в мире 22летней женщины: занятии сексом и болтовне друг о друге - они поженились. Все, действительно, было хорошо, они нашли в друг друге все что искали, а искали они очень многое. Можете себе представить, что ищет мужчина в 32 года? А я могу: он -  дайвер и ищет корабли, затонувшие в Красном море или в атлантике, потому что все остальное он уже искал, но не нашел, и не раз. А Катя искала умного, сильного и доброго мужчину, который скажет ей "иди за мной и ничего не бойся" . И может, кто-нибуть скажет, что лучше б она тоже искала корабли, потому что найти что-то даже в океане легче, чем найти такого мужчину на земле, но ей повезло, просто повезло, потому что ее муж  - он был именно таким. Хотя, глядя на него никто  в  это не верил.
А через полгода после замужества, она уехала в Голландию. Просто уехала, потому что была возможность уехать. Она хотела чего - то еще, ей казалось, что она еще так мало почувствовала и так мало попробывала.
Поэтому Голландия, поэтому одна, поэтому, вначале была трава, потом гаш, потом грибы, потом экстази......

Она ничего нового не нашла. И искренне надеюсь, что еще ничего не потеряла.

Голландка , 06.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пилигрим, 06-04-2006 15:46:36

всякие там Львы Никалаичи жжгут да слёс (

абассалса

102

Лев Николаевич, 06-04-2006 15:47:16

вито (а еще я слышу голоса)06-04-2006 15:39:04
Вы правы, ув. Вито, и спасибо вам за замечание, я всегда с удавольствием и интересом узнаю новое и неизведанное для меня

103

Лев Николаевич, 06-04-2006 15:52:12

Голландка06-04-2006 15:32:48
Ув. Лев Николаевич, совершенно с Вами согласна, вот про отношения - это Вы правильно говорите. Безусловно, во время отдыха от безудержного и т.д.  Катя очень любит сходить с мужем в кино,  особенно на шедевры..., хотя нарды, конечно, предпочтительней

А вот тут, я полагаю, вы лукавите, если бы Катя разнообразила свой досуг, то ее жизнь была насыщена положительными эмоциями и увлекательна . Ей тогда бы не пришло в голову бежать на чужбину и предоваться там наркотическому одиночеству в отчаяных попытках уйти от воспоминаний о потерянном

104

ГАГАРИН НИИБАЦА, 06-04-2006 15:52:43

██          ███    █████████            ███              ███              ██                        ██
██      ███        ███                              ███                ██      ██        ██ ██      ██ ██
██████          ███                          ███                  ██        ██        ██  ██ ██      ██
██    ██              ███                      ███                        ██████        ██        ██        ██
██      ███        ███                  ███                          ██        ██        ██                          ██
██            ██    ███                ███                              ██        ██        ██                          ██

105

Лев Николаевич, 06-04-2006 15:53:09

Пилигрим06-04-2006 15:46:36
что значит всякие? Молодой человек, выбирайте выражения

106

ГАГАРИН НИИБАЦА, 06-04-2006 15:54:59

ДАЖЕ НЕ ЗНАЙУ КАК ВЫРАЗИТЬ ИСЧО СВАЙО АТНАШЕНИЕ К ЭТОМУ ВЫСЕРУ....МОЖЫТ ИСЧО БОЛЬШЕ БУКВЫ СДЕЛАТЬ?
АФТАР(ША) УМРИ PLZ!

107

Лев Николаевич, 06-04-2006 15:57:29

ГАГАРИН НИИБАЦА06-04-2006 15:52:43
У вас , видимо, небольшой рост и детородный орган. Это обусловливает ваше стремление выделиться, но, ув. Гагарин ниибаца, надо выделяться не формой, а содержанием

108

Лев Николаевич, 06-04-2006 15:59:28

Уважаемые коллеги! Позвольте присоединиться к Вашему обсуждению. К сожалению я пребывал двумя креативами выше, но теперь, с удовольствием, готов поддержать Вас.

109

Почетный Бобруйчанин, 06-04-2006 16:01:15

Сиё творчество подтверждение слова - все бабы ебанько.
Написано неплохо.
Можно читать.

110

Аркаша( с агромным гнойником на лбу), 06-04-2006 16:01:35

А че эта вы тут делаете?A?

111

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:03:20

От себя лично хочу добавть, что полностью разделяю точку зрения предыдущих Львов Николаевичей. Могу еще дополнить, что помимо посещения консерватории и художественных выставок, весьма расширяют кругозор и способствуют повышению общего культурного уровня различные походы и экскурсии. Например можно отправиться в автобусный тур по "Золотому Кольцу".

112

ГАГАРИН НИИБАЦА, 06-04-2006 16:04:24

Лев Николаевич06-04-2006 15:57:29
нет желанийа вступать в диалог с афтаром сего "произведенийа".
это кстате атнюдь не стремление выделица, а выражение маих мыслей по данному творенийу.
это просто ахуенный КГ!
пы сы: па поваду маленького роста и члена ты канешно угадал, к тому же йа лысый ачкарик...((( БУГАГА

113

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 06-04-2006 16:05:27

Лев Николаевич06-04-2006 15:59:28
Присоединяйтесь, рад видеть вас. Я и к Новодворской залезал Дундуком, но мне кажица этот крео более интересен для нас.
кстате, я тут один из клонов... скушно, хехе

114

Аццкий эякулят, 06-04-2006 16:06:37

Не ну стоит съебнуть ненадолга, уже нахуячат КГ/АМ. С гребов она слезла.... хуй там, судя по крео, сидит на них плотно, сцучонко..

115

Мося Шишперсон, 06-04-2006 16:06:37

ниачом

116

Алексей Николаевич, 06-04-2006 16:07:10

Вот ты и нашлась, моя Аэлита...
Безуспешно искал тебя на Марсе, а ты оказывается в Голандеи...
Срочно заправляю космолет ракетным топливом и вылетаю за тобой...

117

Дунduk (с оранжэвыми букваме), 06-04-2006 16:09:04

Афтарша, если ты еще не пробовала зиру, то для тебя не все потеряно...

118

Голландка, 06-04-2006 16:10:50

Ув. Лев Николаевич, скажу Вам по секрету, Катя через 3 месяца вернется в Питер, потому что контракт закончится, пройдет курс реабилитации и очистки организма, заботливо подготовленные ее мужем, снова купит абонимент на  "зенит", в малый зал филармонии, планету фитнеса и дом кино, так как ее интересы весьма разнообразны
Не сочтите за труд, ответить на один весьма личный вопрос: каков возраст, Вашего предполагаемого героя, я о Льве Николаевиче?

119

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:11:32

Между прочим, началось все с того, что Катя бросила мать, почему-то никто не обращает на это внимания, увлеченно обсуждая тему сексуальной невоздержанности и наркотических веществ, а между тем, именно это важнейшая часть данного крео.
На лицо ярко выраженный Эдипов комплекс

120

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:12:57

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич и кое-кто есчо06-04-2006 16:05:27
Коллега, посмотрите какое прекрасное и трогательное зрелище! После долгих лет поисков, преодолев миллионы километров межзвездной пустоты, ув. Алексей Николаевич, наконец-то, нашел свою возлюбленную Аэлиту. Как отрадно видеть единение двух любящих сердец. Я уверен, искренняя и чистая любовь ув. Алексея Николаевича сможет вырвать из грязных лап голландских наркобаронов и порнодиллеров прекрасную Аэлиту.

121

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:13:54

Голландка06-04-2006 16:10:50
Что значит героя? Я и есть Лев Николаевич. А из возроста своего я не делаю ни тайны, ни культа.

122

Дунduk (с оранжэвыми букваме), 06-04-2006 16:13:57

А вот еще был случай, дорогие друзья... Когда я работал у кокандского бая, то однажды он отправил меня в Кызылкумы искать потерявшийся караван с зирой... Много дневных переходов совершил я на своем верном Кучкаре, много раз умирал от жажды и грыз от голода саксаул.. Но мне посчастливилось отыскать этот караван...
За этот подвиг бай мне пожаловал мой знаменитый казан и звание почетного дайвера Кызылкумов.
Ведь верблюды - корабли пустыни.. хехе

123

Учащийся профтехучилеща, 06-04-2006 16:15:30

А патом был негр из Папуа - Новая Гвинея и она пашла за ним. И сморщилась и опала грудь, и была соломенная юпка и выпали зубы.....

124

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:15:38

Лев Николаевич06-04-2006 16:12:57
А вы, ув. Лев Николаевич, уверенны, что это не наркотики, а не межзвездная пустота

125

Алексей Николаевич, 06-04-2006 16:16:51

Дык... ептыть... Я ж грю, 3 года хуярил в каментах: "Где ты, Аэлита? Где ты, любовь моя...???"

126

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:17:51

Главный вывод, который я для себя зделал: никогда не пущу сына на концерт ВИА "Ленинград", с этого и начинается моральное разложение

127

Учащийся профтехучилеща, 06-04-2006 16:19:00

Фсе каллеги взборе! Превед красафчеги!!!

128

Голландка, 06-04-2006 16:19:16

Дунduk (с оранжэвыми букваме)06-04-2006 16:13:57
А что такое зира, не в кофешопе и не в смартшопе не встречала данный  вид наркотиков?

129

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:19:17

Лев Николаевич06-04-2006 16:15:38
Уважаемы коллега! Межзвездная пустота есть собирательный и иносказательный аллегорический образ наркотиков, как таковых. Ибо кроме призрачных иллюзий и обманчивых миражей они ничего под собой не имеют и являются интеллектуальной пустотой и вакуумом.

130

ГАГАРИН НИИБАЦА, 06-04-2006 16:21:10

Лев Николаевич06-04-2006 16:17:51
канешно нинадо никаких канцертов Ленинграда! а то исчо тоже почуствует что нибуть типа...-"парень шторм", точно ОН "....)))) вот это будит палево
лучше пусть на Виагру ходит))))

131

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:21:22

Добрый день, коллеги. Давненько не виделись. Что обсуждаем?

132

Учащийся профтехучилеща, 06-04-2006 16:22:39

Галланка, я вам настаятельно рикаминдую ублажыть миня арально. Я верю у вас палучицца!!!

133

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:23:18

Лев Николаевич06-04-2006 16:17:51
Коллега! Я бы настоятельно рекомендовал Вам отдать Вашего сына в казачий кадетсткий корпус, или в суворовское училише. Под присмотром опытных преподавателей и педагогов он  бы получил там блестящее образование! Опять же дисциплина и порядок не могут не пойти на пользу юноше. Также нельзя умалять значение патриотического воспитания, даваемого подобными учреждениями.

134

Дунduk (с оранжэвыми букваме), 06-04-2006 16:23:31

Голландка06-04-2006 16:19:16

О сколько нам открытий чюдных... Есле уважаемая афтарша снизойдет до рубреки "Фкусно жрать" на этом сайте, то она сделает для себя массу великих открытий... хехе. Зира - один из основных ингридиентов моей беспесды гениальной куленарной науки. Вопщем, приезжайте ко мне на дачю, мы там будем еб.. э-э-э.. готовить фкусный плов из риса с зирой... никаких макарон (превед) хехе

135

ГАГАРИН НИИБАЦА, 06-04-2006 16:23:48

Лев Николаевич06-04-2006 16:21:22 да сколько же вас тут?!

136

Голландка, 06-04-2006 16:24:11

Лев Николаевич06-04-2006 16:13:54
Ув. Лев Николаевич, извините за настойчивость, но все таки, конкретная цифра не была названа

137

Лига Легализации Конопли, 06-04-2006 16:26:03

Своей основной задачей Лига Легализации Конопли считает прекращение "демонизации" и полную законодательную реабилитацию конопли, ее производных в общественном сознании, прекращение уголовного и административного преследования потребителей психоактивной конопли, уравнивания их в правах с потребителями табака и алкоголя.
...
www.legaliz.info/manifest.htm

138

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:26:59

Голландка06-04-2006 16:24:11
Не буду скрывать свой возраст, считаю что мужчину годы только красят, 59.

139

Дрочер-фантазер, 06-04-2006 16:27:02

Бля-бля-бля... дура.

140

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 06-04-2006 16:31:59

Голландка06-04-2006 16:24:11
Не поленитесь заглянуть в рубрику Письма читателей (если мне не изменяет память) и найти там письмо основателю удавкома от моего имени. Там все подробно описанно и о семье и о возрасте. Тогда вы поймете, что есть за явление - Лев Николаевич.
Превед, единамышлиники, где вас насило? Я тут за фсех отдувайся, харашо, хоть Вито памагал

141

Дунduk (с оранжэвыми букваме), 06-04-2006 16:32:48

Кстате, уважаемые коллеги, хто пояснит мне литературный казус: почему испанка - болезнь, а голландка - печка..??
А то я хотя и 40 лет в журналистике, но куленария не позволяет мне детально освоить семантику....

142

Эмбецыл Бес Будущива, 06-04-2006 16:33:20

Корейку знаю,голландку-не знаю.........
Тина аффтобиографично-жизненно-философфский выссеррр ?!?!?!
Не-е-е.....Для журнала " Упс"-в самый раз.....................

143

Учащийся профтехучилеща, 06-04-2006 16:33:20

Уважаимый Лефчег Никалаич! Луччим местом обучения для вашыва презирвативнова сына буит наша дваццатьтретья путяга!! У нас преведлевые преподователи и мастира, очинь многа крушкоф па интиресам, а ищщо при паступлении нам забисплатно выдали спартивный кастюм, кеды, бийсболку с натпесью "ПТУ-23" и шапачьку-питушок с натпесью SKI.

144

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:33:22

Голландка06-04-2006 16:24:11
Лев Николаевич06-04-2006 16:26:59
А мне 32 года

145

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:33:53

Лев Николаевич06-04-2006 16:33:22
Голландка06-04-2006 16:24:11
Лев Николаевич06-04-2006 16:26:59
А мне 15 лет

146

Владимир, 06-04-2006 16:35:39

Учащийся профтехучилеща06-04-2006 16:33:20
Я вижу вы совсем распустились, мой некогда самый преданный ученик. Что за птичий язык? Я потрясен и скорблю

147

Учащийся профтехучилеща, 06-04-2006 16:35:52

Лев Николаевич 06-04-2006 16:33:53
А мне два года условно

148

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:36:05

Лев Николаевич06-04-2006 16:33:22
Голландка06-04-2006 16:24:11
Лев Николаевич06-04-2006 16:26:59
На самом деле 34, но это к делу отношения не имеет.

149

да нахуй мне подписываца, 06-04-2006 16:38:20

эттаисчо што блять, аффтобиаграфийа?

кашшолка, срочно переходи на герыч
ты блядь еще стоко всего не изведала
гагага

150

Лаврентий Палыч, 06-04-2006 16:38:25

Уважаемые Львы Николаичи, если я добавлю каждому из вас по 2-3 года, это будет справдливо?
Могу и больше... хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg