Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Способность абстрогироваться

  1. Читай
  2. Креативы
Возможно, я рано взялся за это дело, но мне не терпится высказаться.

На udaff.com’е я относительно недавно, и возможно многого не знаю, но то, что я знаю и в чём уверен я хочу изложить прежде всего для Дмитрия (он же Удав).

Весь этот титанический, по другому я сказать не могу, труд, производится для общества не просто так. Я бы даже сказал – государственный заказ. Скажете громко? Скажете мол контр-культура – это государственный заказ, да не пизди!? Скажете пашол на хуй? Идите нахуй сами! Да мне по большому счету похуй, что вы скажете! Хуле! Если большая половина фтыкателей ресурса удавком – фтыкатели ДОМ-2 и тд и тп подобных программирующих сознание молодёжи телепередач.

Здесь же – есть реальная свобода слова. Настоящая Демократия. Я уже не говорю о свободе печати. Здесь полным ходом идет воспитание СИЛЫ ВОЛИ!

Идёт игра, кто кого – уебанско ебланская пропаганда ахуенной жизни в ДОМ-2 и то какая должна быть пелотка/пелотируемый аппарат, как одеваться, как базарить, чего хотеть а это - своя квартира машина и бабло у пацана в трусах,  лишь тогда она ему даёт а без всего этого пацан ебать не может, ему просто не чем ебать хуя нет, бля я хуею и удавкома, где пропагандируется бухло, олли и великий джа в лёгких, пелотки сэкс пропаганда ебли и всех ее видов.

Никто не базарит на удаве о том, что нужно злоупотреблять психотропами и убиваться водярой, каждый день!!!

Настоящие падонки – говорят, что можно так освобождать свое сознание, но не требуют этого от других, да базара нема в камментах, если ты не бухаешь и не долбишь каждый день – пиздец ты же не – ПАДОНОК! Малыши явно не различают разницы между пАдонками и пОдонками. Подонки, да они так и ведут себя, они могут выебать маленькую девочку на главной улице города в час пик на глазах у всех, они могут насрать на стол в Макдональдсе, они могут жрать синьку безперестана не просыхая не на секунду месяцами, да они много чего еще могут, бомжи они люди загадочные бхыхы… Другое дело пАдонки – это целый класс людочеловеков, которые способны абстрогироваться от СОЦИАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ, которая ебёт всему нашему обществу мозги (раньше не требовалось быть кем-то а тем более пАдонком, для того, что бы вытягивать свою страну из говна в котором она не была, при союзе и жылезном зановесе экстримистов и сепаратистов с панками можно было легко вычислить и как правило все они были на учёте в милиции) причём абстрогироваться так, что никто из уёбков смотрящих ДОМ-2 (имеется ввиду вообще дэбилизор в целом вместе с рекламой и тд) не сможет их отличить от подобных им. Было такое кино снятое еще  в 1999 году «Бойцовский клуб» - его запретили насколько мне известно почти сразу и в прокате этот фильм провалился. Почему? Да потому, что этот фильм рассказывал и не двусмысленно давал понять, что быть человеком вещей и идти за социальной программой, как тупой зомби-рабочий – ЭТО БЛЯДЬ не тоже самое что быть человеком знания, человеком мыслящим, человеком способным отличить ложь, которая въедается в мозг на всём этапе воспитания человека за нити которые в последствии и дёргают ПИДАРЫ чиновники, что заставлять работать человека и отбирать у него все до последней унции его энергии и собственного счастья… Фильм провалился в прокате, надеюсь ненужно повторяться, по каким причинам и кому это было не выгодно.

А Дмитрий *Удав* - это воспитатель со своим учением, с учением, которое учит правде а не говну на экранах ТВ в рекламе или говну на экранах мониторов в спамерских рассылках почтовых ящиках. Я не буду сейчас пиздеть, что я желаю успехов Удаву и так далее, я просто скажу, что буду поддерживать, его во всех его начинаниях на столько на сколько смогу. Если бы я не работал  некогда человеком, который сидел целыми днями и разбирал входящую почту я бы не смог понять Дмитрия и то насколько это бля тяжелый и невъебенно изматывающий труд просто ознакамливаться с тем потоком говна, которое приезжает на почту а тем более, тем более пидоры – это Вас касается – фильтровать все ваши ЕБАННЫЕ склоняющие к ебле в мозго-жопу креативы.

Некоторые видят лишь поверхность, ознакамливаясь в юном возрасте с ресурсом «Удава», буквально понимают предпосылку к действию – надо ебашить бухать курить ебаться направо и на лево блйа! К сожелению фильтровать все камменты и всех ПИДОРОВ во всех рубриках не хватит времени и у 10ка человек я уже не говорю про одного человека, который по собственной инициативе занимается поддержкой всеми Вами («любимого») ресурса. Понятное дело, что вливая цистерны говна в ресурс пидоры (еще бы нихуя себе их же разоблачают) добиваются своей цели и действительно по некоторым некогда «нормальным» пацанам можно сказать, что да он испортился – он перестал уметь абстрогироваться, он остался абстрогированным, чего собственно пидары в камментах и добиваются сделать.
В меня сейчас полетит панос на тему того, что ПРОВОКАЦИЯ – автор пей яд!!! Идите нахуй ушлёпки! Идите на хуй и подставляйте, то что Вам нравится делать изо дня в день, вам же нравится когда Вас ебет социальный контроль – вот и подставляйте ему свою жопу вот и засовывайте свой хуй в то дерьмо, которое ваша же жопа и производит!!! Не старайтесь что либо изменить – все тщетно! Нас – становится всё больше! И скоро такие, как мы будут в правительстве! И, тогда вы поймёте, что такое и паяльник в жопе и что такое быть там где ваше место и что такое получать пизды за свои ссаные выебосы и показуху крутости и пантов. Совсем скоро полетят ваши сраные зубы из ваших лживых ртов и еще быстрее опустеют ваши банковские счета и моментально станет некому прикрыть Вам Вашу спину (пардон ЖОПУ) и вот тогда в этот самый момент – вы, не способные победить свой собственный страх, как самого первого врага, которого победили мы – поймёте и прочувствуете на себе всю, ту ясность мысли и те мучения, которые мы терпим из-за Вас каждый день в неспособности уничтожать Вас, как класс загнивающих клопов и отбросов потребителей общества!!!

… Ну ниче, живите, пока… пока у Вас есть такая возможность, пока вы верите в своего ебаного нефтяного, газового, угольного бога… мы скоро придём. Вам не много осталось.

Скорее всего это, то все, что я хотел сказать на сегодня.


04.04.2006     Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 04.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 04-04-2006 19:58:11

Афтар, тебя не табакки завут случайно... "а мы пайдём на север, а мы пайдём на север"...дачетал, бльйа...афтар пытаеццо залезть на белаго коня(или хатябы на его хуй) и прекинутцо доблестным рыцарем Алнсо ...буагага... идёшьнахуй, хуй...да и не прикрывайся там "бойцовским клубом"-ты да него пахоже нихуйя не дарос...

14

Влындил, 04-04-2006 19:58:38

сила воли-это пиздец просто

15

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 04-04-2006 19:59:07

кста, у тибя ник пидорский, чмо...

16

Влындил, 04-04-2006 19:59:32

я сам тут недавно,но такой хуеты мне даже не снилось

17

Влындил, 04-04-2006 20:02:01

даже пад грибами

18

Сфинктер Сфинкса, 04-04-2006 20:21:33

блять...

19

Ебон гибон, 04-04-2006 20:34:55

Хули сказать - красава, нах. В тему.
Только жопу никому не надо лизать

20

хранительница личных менструаций, 04-04-2006 20:53:14

Автор запустил  шептуна в небо.
--------------------------------------------

насрать на столе в макдональсе..... а что мысль свежая.

21

Эрих фон Манштейн , 04-04-2006 20:53:56

чегой-то он провалился, нихуя не провалился. хороший фильм, кстати. про мыло

22

ЖеЛе, 04-04-2006 20:55:27

сцу кипитком -  демакратея на частном сайте...буду апстрагиравацца...

23

Snake, 04-04-2006 21:09:55

"А Дмитрий *Удав* - это воспитатель со своим учением, с учением, которое учит правде"

гыгыгы
аткрылась секта удавопоклонения....

а вообще щас будут камменты про то что автар полизал кому то жеппу

24

да нахуй мне подписываца, 04-04-2006 21:18:42

таг блять

где там мой лозунг???? а блять сцуко вот он

|----------------------------------------------------------------|
| УДАРИМ БЛЯТЬ КГ/АМом ПО БЕЗГРАМАТНАСТИ!!!
|----------------------------------------------------------------|
|
|

школяр блять, иди собаку свою поучай как получше абстрОгироваццо, ирод блять туповатый

25

Путен (не ссать, не настоящий), 04-04-2006 22:43:59

Современная культура основана на жыдовских ценностях: всех грызи, въябывай день и ночь - и будет тебе щастье (щастье выражается количеством $$$ на кармане). Контркультура считает мягче - лаве можно заработать и без аццкой пахоты, да и без лаве можно прожить в кайф.
Так вот, контрультура вредна и опасна для власть придежащих и экономики вцелом - людей, которые не ведутся на лаве как ишак на морковку, сложнее контролироват. Так что не может удафф быть объектом госзаказа.

26

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 23:12:25

А остальные решили промолчать.
Или не поняли ни хуя, или поняли дохуя.

27

French, 04-04-2006 23:34:29

Дочитал. Много написал аффтор и все как-то путано.
Ты бы не забывал, что другие уважаемые втыкатели с мозг тебе забраться не могут и  понять идею сего глубокого высера неподготовленному беседой с тобой обывателю тяжеловато.
Осадок от прочтения - какая-то херь.

28

Башка полная кислоты, 05-04-2006 02:51:11

Дочетать не смог,ибо гавно.
Афтар,сначало научись песать,а потом фелософсвуй.

29

Я Драчистый Изумрут, 05-04-2006 04:00:02

афтару срочьно достать из рантса букварь и повторить правело правильнопесания безударных гласных

30

Злой хуйко, 05-04-2006 06:03:13

Иди ДОМ2 смотри!

31

_, 05-04-2006 06:13:36

нихуя ниасилил.
аффтар хуячь в зоомагазин, купи компас, карту, и энцЫклапедию скаутафф. И со фсем этим добром выдвигайся в сторану Бабруйска.

32

Липа драная, 05-04-2006 07:26:08

Мучительно вспоминаю что означает термин * серотонин* ? По моему это какое-то вещество из курса биохимии...

33

Ибёт?, 05-04-2006 07:42:06

высер, бля. говно. всё это давно известно. считай, лизнул Удаву. к тому же формулирование мыслей даже не на двойку, хрен поймёшь, чего ты говоришь. сам, впрочем, сказал, что ты на ресурсе недавно. столько букв, бля, ни о чём. конь, бля. зомби тебе всё равно кг/амов накидают, несмотря на то, что идея твоя, хоть и не нова, но более-менее верна.

34

Спидовые параноики. (не боимся больше), 05-04-2006 07:44:27

Непонравилось. 2 Липа Драная - а серотонин это такая штука которая в голове остается если много колес или фену жрать. От него параноя начинается.

35

carver, 05-04-2006 07:47:43

дом2бля, тхахаха смишно понапесал про учителя, про силуволи, про то што ктототам скоро придет... кароче фсем абстрогировацца и ниибет

Липа драная05-04-2006 07:26:08 это такая же хуйня  как конопля, типо гормон щастья

36

Липа драная, 05-04-2006 08:41:00

Спидовые параноики. (не боимся больше)05-04-2006 07:44:27

carver05-04-2006 07:47:43

Спасибо! Сейчас многое понятно стало...

37

Я хуею над вашим образованием, 05-04-2006 08:50:10

Хуясе аффтар всех пидарасами, ушлёпками и уебанами назвал.. Аффтар ты хули тут забыл, ты для кого пишешь? Ёбнулсо вконец?! Лизать попу Удаву удумал, дак нахуя на всех пиздеть? У тя какая-то параноййа и мания величийа вроде прогрессируют.. Сцуко, будешь переходить дорогу - переходи в неположенном месте и постарайсо познакомицца с трамваем! Если ниполучицца убицца - нислушай никого, нуивонахуй Баруйск, нахуй всё! Песдуй в Дом Скорби (с) в дурку кароче, там тебя встретят по-дружесски, там дохуя таких кто послезавтра миром править собираецца. Может вместе вы и покорите Землю, яебу.. Ты йебанутый на всю свою йебанутую голову..
Хотя в чём-то я с тобой согласен.

38

убивец мечт, 05-04-2006 09:35:56

радует щенячий восторг афтыря и вера в ниибаца светлые идеалы
молодо-зелено,блядь
были когда-то и мы рысаками.......

39

политрук, 05-04-2006 10:18:08

поржал. спасибо автор что открыл глаза. предложения-то есть по существу? может памятник удаву заибеним при жизни из золота?

40

Ёпрст, 05-04-2006 10:29:38

Во бля. абстАгироваться вообще-то, ёпрст

41

Вова, 05-04-2006 10:31:50

зачод - у аффтыря - весьма и весьма положительный посыл, зачод биссамнениа,  действительно каменты идут нахуй

42

Дядя Ваня, 05-04-2006 11:08:06

Кидаю в аффтара паносом

43

Листенон, 05-04-2006 11:21:57

серотонин-ето  норкотег

44

ахуеть бля .. то бишь fogoffwar я, 05-04-2006 11:31:46

дохуя бля помпезности нах
всё неасилил..
патриатическая хуйня на тему ресурса
....
....
бля.. за душу торкает... (потому и хуйня)

45

Боброкоп, 05-04-2006 11:49:12

Бойцовцкий клуп это стеб над обществом.Он снят пиндосами с мультимиллионером в главной роли,который с экрана призывает всех отказаться от благ системы дабы обрести свободу. Книга написана Чаком Паллаником.он вообще жжот хоть походу и ахтунг. Для тех примитивных мыслей которые выложены в этом фильме можно дойти самому, а потом и пойти еще дальше. Пойми это фарс.Этот фильм отрыжка зажиревшего общества.Если у тебя нет других основ для развития то и это неплоха.Главное не останавливаться.Бороться можно по разному. Очень много креосов на рисурсе это отображение своеобразной борьбы.у когото она в душе, кто то выражает её словесно,кто то физически.
Твои мысли и тезисы верны, но пристрастны.т.е не абстрогированы(с).
Реально человек нихуйа не поймет пока не встретит учителя,наставника и.т.п.
Для когото этим учителем может быть все что угодно.
Вот для меня в вопросе религи учителем стала табуретка. я смог в нее поверить. кто то смог поверить в бога..кто то в деньги, кто то в себя.
у тебя все же есть неверные тезисы.Беспристрастности на ресурсе нет нихуйя.Ты видишь удаффком таким каким хочет его видить удав с претензией на свободу слова.Хотя это и не плохо. Лично мне нравится
ПРЕВЕД
\ё/
( )
/  \

46

Наташа Ростова, 05-04-2006 11:57:09

Уважаймый автор! Прошу выслать нам немного той травы,  которую Вы курили.

47

психо аналец, 05-04-2006 12:03:03

Афтор прав в одном: спасение от Дом-2 придет со стороны дикой бугаги и всенародно-карнавальности. В минуте сранья в комменты столько же витаминов, сколько в стакане сметаны!

48

Умныйнахъ, 05-04-2006 12:03:13

Афтар, маладетс! правильна запулил! первонахов всехфпесду! "Бойцовский клуб" это магарульный кин! а пОдонов надо истреБЛЯТЬ!!! впиздублядьнахуй! Дайош димакратийу!!!

49

Умныйнахъ, 05-04-2006 12:04:14

Боброкоп чувак и тибье мегариспект!!!

50

Грузавик, 05-04-2006 12:07:56

ничотаг захуйарил! зачот, гротеск! %)) ПЕШИ ЕСЧО И КЕДАЙ В АСИКУ!

51

студент, 05-04-2006 13:36:59

ДОМ 2 тоже смотрю с удовольствием. плакаты с героями телепередачи колекционирую и развешиваю в комнате. давайте менятся плакатами если у вас есть лишние. оставте свой адрес-я напишу вам сразу

52

Маркетолаг, блядь, 05-04-2006 13:53:50

Автор, причитая "удав, удав, удав", чертит пентаграммы в Первом Храме Удава.
Для Храма он место подобрал где-то на задворках цеха заброшенного завода.
А по ночам, при свете лампады, слюнявя химический карандаш, будет писать первую Библию Контркультуры.
У автора есть мечта, что "заметят"... "позвонят"... "повонит Он, сам..."

PS замполит хуев

53

Бландина, 05-04-2006 14:17:54

Неплохо написано, но во многом не согласна - про "И скоро такие, как мы будут в правительстве!" Ну это уж ты слишком загнул!...

54

Листенон, 05-04-2006 20:51:31

Полностью согласен с Бобркопом и другими камрадами.
Извините, што слехка пьяный

55

Медведь Шатун, 06-04-2006 01:25:03

Не, кажный день психотропами убивацо в натуре ахтунк.
Надож перерывчеки делать, пару дней в неделю хотя бы. Восстановица, отъесца.

а ваще не знаю хуле на афтыря все набросились, ну наивно немного, да, но а то что вы (почитал каментаторов) че тут в массе своей постите бляди???
Этож песдец и ужос по наивности своей!
Один мудень ебаца правельно учит, другой - рассказывает как в 13 нажрвался (до 45ти переживает это стремное приключение), еще одна гордица тем что (величайшая из распутниц) кому то минет там сделала гне спрося имени...

Вообще, в массе своей падонки - свободомыслящие, неординарные, но довольно-таки буржуазные в силу своей социальной приемлимости персонажи.

Дяди и тети в хулиганов играют, т.к. в децтве и юнасти таковыми не были (или наоборот были, но ща буробить возраст и статус не позволяет).
Сетевой такой безобидный бунт.

56

политрук, 06-04-2006 05:37:02

съёбывать надо - шатун нас всех разоблачил!!!!гыыыыыы

57

Стороний наблюдатель, 06-04-2006 13:47:20

Эй, автор, стало мне интересно и тыркнул посмотреть все твои креативы....
Это ж ты про бумер писал !!!!????
Да ты, че? Тыж сасм себя дискредитируеш, придурок.
Так восхищаться откровенным sbkmvjv для гопарей, продуктом той системы, не которую ты гнал, откровенно...
Челл, разберись в себе, а потом учи и угрожай, но не раньше.

58

Типавой, 06-04-2006 18:07:11

Превед - превееед!
"Весь этот титанический, по другому я сказать не могу, труд, производится для общества не просто так. Я бы даже сказал - государственный заказ."
Вот тут я с тобой соглашуся. Я бы даже сказал не госзаказ, а зговор чинуш от МВД и психиатрии.

59

Типавой, 06-04-2006 18:07:39

Они тут пасутся целыми днями выявляя опасных соцэлементов, крапая диссертации на тему новых психических расстройств и подбадривая уебков в каментах. Они даже не прячутся за затейливыми никами.
Самый главный от ментов... догадался как здесь называется? Вспомни четыре оранжевые буквы!

60

Типавой, 06-04-2006 18:08:07

От психиатрии главный тот, кто слышит голоса. От отдела ФСБ по информации тот, кто 40 лет в журналистике. ДА ИХ ТУТ ДОХУЯ!!! На тусах они совершенно открыто все снимают на камеры и подшивают в дела. Вербуют новых в свои ряды...

61

Типавой, 06-04-2006 18:08:28

Так что живем пока и наслаждаемся свободой слова. Но они обязательно прийдут и откроются, я уже чувствую как воняет портянками и формалином, уже слышу удары резиновых дубинок и треск затягиваемых смерительных рубах. Осталось немного!

Вот это меня накурило!!!!!!!!!11

62

политрук, 07-04-2006 05:21:15

***Типавой
молодой человек, повестку получите по почте

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg