Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Броненосец в потемках

  1. Читай
  2. Креативы
- Вадик, вставай. Вставай, блядь. Там на кухне такое творится…Ты меня слышишь? Проснись, наконец, мудаг.

Вадик не хотел просыпаться. Часть мозга, реагировавшая на напряженный шепот жены, прекрасно понимала, что пробуждение после такого искромётного бухалова как вчера, по сложности сопоставимо разве что с запуском «Шатла». Хьюстон у нас проблемы, докладывал он. Все системы бездействуют, а потому нуивонах, спим дальше.
   Жена не сдавалась. Серия коротких ударов по голове Вадика, всё же заставила  того открыть глаза. Жена выглядела просто ужасно. Бледная, глаза вот-вот выскочат из орбит.
Вадик потер щетину на опухшей роже и проворчал:

-  Ёбнутая. Говорил ведь тебе вчера: Не пей этот ром, не пей. Это напиток пиратов и негритосов с плантаций, то есть людей, которые заведомо не ждут от жизни ничего хорошего, Иди, посмотри на себя в зеркало, дурочка. Ты выглядишь как страшила из комиксов. Кстати-то, какого хрена ты дома? Ты же должна была за Настей к родителям пойти? Или они сами её приведут?

Жена затряслась и изящно сблевала  на тумбочку. Вытерев рот рукавом халата, она доложила:
- Там ящерицы. Или типо того. Штук десять. Сидят и глядят в окно.

Вадик внимательно поглядел на неё. Видок у неё по настоящему чумной, ни дать ни взять спятившее ебанько из «Джейн Эйр».
- Ебаный ром… - посетовал он. – Иди в ванную и приведи себя в порядок, скоро Настя со стариками придёт. Или лучше маску надень. И никаких ящериц при дочери, ясно? Вперёд. А я пойду и разьебу все твои галлюцинации.

Вошедшего на кухню Вадика ящерицы встретили громкими аплодисментами.
«Пидарасы». - почему то подумалось Вадику. Уверенность что жену колбасит делириум-тремор (вариант «лайт», редкая штучка, врачи в курсе) рухнула в момент. Ящерицы были везде. Подоконник, табуретки, стол – всё было занято мерзкими тварями. Самый мелкий экземпляр был Вадику до колен и бегал  кругами вереща, что-то вроде: « Хозяин!!! Привет!!! Каг дила!»
Самый крупный был в вышитой золотом жилетке  с трубкой в беззубом рту. Заводила, и самец, если принять то, что он так манерно отставил в сторону, за огромный земноводный хуй.
- Ну что, Вадим, - пыхнув сигаретой, начал  парень  в жилетке, - доигрался ты, нахуй.
Вадик растерянно почесал задницу.
- Допился, ты хотел сказать?
- Групповые галлюцинации при белой горячке? Я тебя умоляю… Иди полистай энциклопедии, позвони в справочную, и тебе там как дважды два объяснят что ты глупый опездол, раз тебе в голову забредают такие фантастические теории. Мы не галлюцинации, хозяин. Мы даже не ящерицы. Мы – твоя шизофрения.
Вадик растерянно захлопал глазами. Дерьмовый, однако, денёк, когда тебе приходиться принимать у себя на кухне десяток говорящих пресмыкающихся, которые курят твой табак, сидят зелёными жопами на столе, и намекают на неполадки в работе твоего чердака. Получив вместо стандартного бодунища такую нагрузку на мозг, он почувствовал что вот-вот упадёт в обморок.
- Что вам нужно? – промямлил он, осторожно опускаясь на кафельный пол. – Не побухать же вы зашли?
Ящерицы заволновались, загалдели, двое затеяли лёгкое кунг-фу стоя на задних лапах у умывальника. Полетела на пол пепельница.

Лишь главарь был спокоен. Выколотив хвостом трубку, он забил её снова и прикурил от спички, которую зажег, чиркнув ею о шершавую спину сидящего рядом собрата.
- Такое просто не сформулируешь, конечно, но, увы, обстоятельства  вынуждают. В общем так, ты должен по быстренькому наложить на себя руки. Ферштейн? Причем очень и очень быстро, пока ты, мудила, не успел снова кому-нибудь нагадить.

Вадик неуверенно бугагакнул.
- А жопа у тебя не треснет, зелёный? С какой это радости мне нужно кончать с собой?
На его вопрос  откликнулись сразу несколько.
- Вот тварь!
-  Ты же психопат.
- Убийца.    
- Ебанутый.
И даже совсем маленькая и юная ящерка, краснея, прошептала:
- Потому что ты чмо и педораз.

Вадик томно отмахнулся и, приняв профессорскую позу,  заговорил глубоким похмельным барионом:
- Стоп, стоп, стоп, друзья мои! Погодите. Объясните толком – кто вы, что  вы здесь делаете, и какого хрена вам от меня нужно? Если начнёте опять трандеть и обзываться, то я просто уйду в магазин, всосу пару, нет, три пива и, вернувшись, возьму на балконе биту, которой буду мудохать вас до полного просветления. Я не шучу. Вы хлипкие, низкорослые уродцы, у вас даже зубов нет. А я, пьяный, бык-быком, а потому смею уверить вас,  тут будет бойня. Пизды дам всем. А тебе, гадзила, блядь, достанется больше всех.
В кухне повисла тишина, разбавляемая только шуршанием чешуи. Рептилии озадаченно и немного обиженно переглядывались, что здорово сбивало Вадика с толку. Молчание нарушил ящерица с хуем и в жилетке, который неожиданно произнес вполне примирительно:
- Отставить биту. Никакого алкоголя. Конечно же, Вадик, мы тебе всё расскажем, для того и пришли. Верно, парни?
Парни одобрительно загалдели, а двое у умывальника наградили друг друга дружескими пощечинами.
- Тихо! Успокоились все. – прервал их ликование хозяин квартиры.  – Я прекрасно осознаю, что моя психика не в лучшей форме, раз  с утра пораньше, вместо завтрака я вижу на кухне такой паноптикум, и лишь поэтому я вас выслушаю, вместо того что бы гонять битой по всему дому.  Можешь рассказывать, красавчик. Кстати, где ты такую жилетку пиздатую нарыл? Очень идёт. Очень.
Тот хихикнул.
- Ты выступал в ней в школьном спектакле, помнишь? Во втором классе, когда в раздевалке старшеклассники высыпали тебе в трусы горсть ящериц. Мы так уссывались. Ты орал как резаный.
- Заткнись. – посоветовал Вадик. – Рассказывай давай, зачем явились.
- Ты болен. – коротко ответил главарь и развёл  лапами. – У тебя шизофрения и не только. Ты по-настоящему опасен для окружающих.
- А вы что, консилиум психиатров? Не морочьте мне голову.
- Неее, не психиатры. Мы то, что в тебе было человеческого когда-то.  И твое человеческое, гондонищще, только так как мы и может выглядеть. Много лет назад ты сунул нас в жопу своего подсознания, чтобы мы тебе не мешали.  Но, бля, - тут зеленый грустно почесал глаз кончиком загнутого когтя , - мы это в некотором роде ты и наоборот. Из жопы, конечно, сложно дотянуться до поверхности, на мы когда ты вчера нажрался до беспамятства, обменялись местами с твоим сознанием, которое ты отправил на время куда дальше, чем нас. Мы получили редкую возможность пообщаться с тобой напрямую и здесь с одной только целью,  ящер элегантно сложил лапки и стал похож на кающуюся Марию-Магдалину:  просим тебя по-хорошему, нет, мы умоляем тебя – сходи и выбросись из окна, сделай обществу одолжение.
- Человеческое говоришь? - нехорошо осклабился Вадик - если моя совесть выглядит так мерзко как вы, то, пожалуй, и в правду пора перестать коптить небо. Шучу, хули обрадовались. Если бы я сигал из окна всякий раз когда мне это советуют типы вроде тебя, то мне пришлось бы заниматься этим с утра до вечера.
Он сделал паузу, набрал воздуха и  добавил с улыбкой, как будто вспомнив что-то очень приятное для главаря банды рептилий.
  - А ты не знаешь случайно, откуда у меня такое непреодолимое желание послать тебя нахуй? Нет? Не знаешь? А я знаю. Потому что даже если мне и мерещиться всякая хуйня, это еще не значит что я буду следовать советам этой самой хуйни, ясно? Сходите-ка сами попрыгайте в окно, заебали. У меня скоро дочь придёт с  тёщей и тестем, а потому освободите помещение и не появляйтесь здесь больше. И не звоните. Неприятные вы какие то. Неэстетичные. Вадик аж сглотнул от удовольствия, что сумел выговорить это малознакомое слово.
Ты, так вообще на пидора похож, добавил он, ковырнув снисходительно чешуйку на морде главного, - не пидор ваш командир, а, парни?

Закат & Невыносимое обаяние говна , 03.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медведь Пахититель Гавна, 03-04-2006 18:39:50

1

2

Rt, 03-04-2006 18:39:53

1 нах

3

Медведь Пахититель Гавна, 03-04-2006 18:39:54

2

4

Мать Тереза, 03-04-2006 18:40:19

А я уже читала!

5

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2006 18:41:15

нанана

6

Мать Тереза, 03-04-2006 18:41:30

А продолжение где, кстати?

7

МЕНТ, 03-04-2006 18:43:06

*** Уверенность что жену колбасит делириум-тремор***
Промежуточный камент. Тремор - дрожание рук. А "белочка" - делириум-тременс. В учебник по матчясти нужно заглядывать....

8

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2006 18:43:11

очаровательно, не так ли, дорогие коллеги? гугугу

9

МЕНТ, 03-04-2006 18:44:20

***И даже совсем маленькая и юная ящерка, краснея, прошептала:
- Потому что ты чмо и педораз.****

Заебись

10

есть мнение, 03-04-2006 18:45:21

это еще че блять такое?
высер авторского подсознания?

11

МЕНТ, 03-04-2006 18:45:43

А конец не понял. Там что "би континед" будет?

12

Бизинчук, 03-04-2006 18:45:53

А мне вабще всё пох я курнул и выпил и поебался. Жизнь тэк сказть, удалась!

13

аткрытые литса, 03-04-2006 18:46:57

падохни МЕНТ!
изойди гноем от травм несовместимых с жызнью!
паверю сцука, вуду жжот!

14

Бизинчук, 03-04-2006 18:47:27

Не читал. Паходу пра белочек. Эта маи любимые птахи.

15

император мудангов, 03-04-2006 18:47:28

ни понял, наш ответ комментаторам или где?

16

Рейвер бля, 03-04-2006 18:51:56

хуй знаит

17

Сабака злая шо песдец (а глаза такие добрые-добр, 03-04-2006 18:55:30

Э, афтары, указывайте, бля, ту би коньтиньюд, а то ни ясно, в названини же тоже не стоит, что это тока первая часть.

18

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 03-04-2006 18:57:59

МЕНТ03-04-2006 18:43:06
Так и было задумано авторами ИМХО. И хорошо задумано

19

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2006 18:59:16

Выколотив хвостом трубку, он забил её снова и прикурил от спички, которую зажег...

Почему-то вспонился Говорухин

20

Эрих фон Манштейн, 03-04-2006 19:07:58

вайтер...

21

DiGi, 03-04-2006 19:18:05

Ого, понравилось. В меру шизоидально и весело.
Перехожу к продолжению.

22

Сестры Кривашляповы, 03-04-2006 19:19:44

Бгааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колоритное начало.
спасибо, што выбрали для замещения  ящериц, а не пауков. Хотя мы бы сразу ласты склеили, ещё в детстве.

23

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 19:25:44

авторы, скажите кто из вас страдает шизофренией? Спросил т.к знал таких больных. На людях они держутся, а в голове ЯЩЕРИЦЫ !

24

ЖеЛе, 03-04-2006 19:48:04

гы... щас пошол втарую четать...

25

Чмопиздрокл, 03-04-2006 19:48:06

нечетабельная шизофреническая хуета

26

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 03-04-2006 19:52:54

5+!
Щас продолжение почитаем

27

нечетабельная шизофреническая хуета , 03-04-2006 20:17:01

Чмопиздрокл03-04-2006 19:48:06
да, дружище - это я ...

28

Кобелино, 03-04-2006 21:39:54

видима прадалжение будет... будем ждать

29

тыр-пыр-восемь дыр, 03-04-2006 22:15:01

заепца! пазитив и зачёт! упал пат стул...

30

Вобля, 03-04-2006 22:34:28

Где-то когда-то читала такую хуйню, что шиза - заболевание заразное и массовое... Не специалист...Но весна ептыть...обострения
пысы продожение почитаю

31

Хайфский бомж ----, 03-04-2006 22:59:37

смишно

32

Медбрат своего брата, 03-04-2006 23:44:04

и духовку их
в тесте
с яблоками...
только сначала убить

33

йазыг в жопе, 04-04-2006 00:05:19

йа вот как ни старайусь, как ни усирайусь, всё нимагу вникнуть в смысл так папулярнова среди нынешней атечиствинай маладёжи,прастите, кунилингуса. Неужели на свете белом есть падонки каторые не брезгавайут капашиццо йазыком сваим в недрах тех, аткуда сочицца(лась) менструацыйа и прочайа рвотнайа блять хуйня. Тьфунах блять!!!

34

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 07:29:24

прадалженийа!

35

Елистрат Волобуеf, 04-04-2006 09:26:43

хуясибе
атлична - щас продолжение зачитаем

36

Липа драная, 04-04-2006 11:31:11

Пока очаровательно, читаем дальше...

37

На горшке король, 04-04-2006 13:27:20

Пока ничего, пойду почитаю окончание

38

МАДЖАХЕД, 04-04-2006 13:41:00

НЕТ СЛОВ... Я В АХУЕ... В НЕТЛЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Урус Кафир, 04-04-2006 15:08:35

Афтар намедни пересматривал M.I.B. Чувачки эти всей бандой там снимались.

40

French, 04-04-2006 22:53:51

Неприятно резанул глаз штамп про "Каг дила!"

41

Херанука Параялю, 07-04-2006 17:20:52

Не то, что бы паибень... но... Боянисто как-то, ей-богу.

42

Аднафамилитс, 21-04-2006 18:24:10

Бля!! А ты аткудава их фсех знаеш? Эта маи ящиритсы!

43

ana-manall, 10-08-2006 14:57:36

Эта хуйова, кагда белый конь приходит...
Щас пачитаю прадалжение

44

EvilClown, 09-03-2007 14:35:44

Жостко! Читаем продолжение...

45

атЪибитесь я в эфире, 08-04-2007 21:12:11

ахуеть..эта проста шедевр

46

Беzобраzная Эльzа, 06-04-2008 06:11:47

пацталом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg