Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал бамжиху

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну чтож голубчик, плохи ваши дела, - покручивая бюстом Гиппократа произнес врач. - Вот ваши анализы, - добавил он и передал Михаилу листок.
Миша взял его трясущимися руками, положил на стол и начал судорожно читать. Напротив почти каждой из шестнадцати позиций значилось - "положительно".

- Ахуенно!!!
- Что?
- Я говорю, ахуительно!!! - крикнул Васек своему товарищу.
- Да, заебись! - ответил Мишка. - Еще есть?
- Есть... не ссы, щас сделаем!

Музыка раскатисто играла по всему пляжу. Даже казалось, что отражение звезд в спокойном море играло в такт музыке. Дыц-тыц-тыц-дыц, - раздовалось из динамиков.

- На, - сказал Василий, доставая из кармана очередную таблетку. - Запить есть чем?
- Не, не надо, так захаваю, - ответил Михаил и запустил таблетку в рот.
- Ну как? - Калбаса?
- Ыыыыыыыыыыыыыыыы, - только протянул Миха и пустился дальше в пляс.

"Сан из шайнинг, зэ вэзэр из свит нау... мэйк ю вонна муф ёр дансинг фит, ееее.... бат ту зэ рескъю, хир ай эм...." - гартанил из колонок Боп Марли в хаусовой обработке.

Рита, ковыляя необыкновенно бодрой походкой бамжыхи, медленно брела по пустынному пляжу в надежде найти что-нибудь захавать. В желудке уже давно было пусто, а  недавно допитые за кем-то остатки пива только раззадорили аппетит. Она мечтала о кусочке козьего сыру, огрызке сочной кукурузы, кусочке пирожка с картошкой, корке арбуза или дыни, или на худой конец кульке семечек от бабы Нюры. Иногда ей попадались украшения, но это было крайне редко, да и как разглядеть забытую отдыхающими серьгу в кромешной тьме... Она выходила только ночью, чтобы никто не мог увидеть ее искореженного от постоянных перепалок со Светкой лица, и почувствовать той вони, которой она разбавляла запах моря и беляшей.

Пройдя почти до конца пляжа, она неожиданно споткнулась. - Блять, чо за хуйня... - просипела она, обнаружив лежащее на песке тело, - Развалился, блять, - добавила она и заковыляла дальше. Внезапно ее озарило. Это случалось довольно редко, но на этот раз пропитой бамжовский мозг решил сделать исключение. Она развернулась, подошла к телу и дрожащими руками начала осторожно лазить по карманам, стараясь не разбудить спящего. В рубашке ничего не нашлось. Она залезла в один карманов джинс, но он оказался пуст. Рита снова повторила операцию, но уже с другим карманом и неожиданно нащупала что-то странное.. У лежавшего стоял хуй. Трудно было не понять этого, поскольку у лежачего между карманами возвышался бугорок. В тот же момент Рита почувствовала что-то странное ниже пупка, точнее в пизде, и в ее мозг ударила мысль - "ИБАЦЦО... ХАЧУ!".

Она аккуратно стянула спящему штаны, стерла песок с губ и приступила к отсосу. - Заодно и поужинаю, - сказала она про себя, соскребая грязным ногтем подзалупный творожок. Хуй оказался на редкость вкусным и аппетитным: она сосала самозабвенно и творчески, постоянно перекатывая яица левой рукой и слегка закусывая залупу между выбитых зубов ... Вдоволь насосавшись, Рита решила доставить удовольствие и себе. Сделав контрольный отсос, дабы хуй не упал, она судорожно начала раздеваца. Скинув шубу и валенки, она стянула с себя старые треники и черные мужские трусняки. Хуй по-прежнему стоял. Перевалившись одной ногой, она села на тело и принялась засовывать в себя его возжеленный хуй. Пизда была настолько суха, что тот, напрочь, отказывался входить. Тогда, нащупав клитор, и поддев ноггтем корочку гнойника, она выпустила белую жидкость, размазала ее по пезде и повторила попытку. Хуй вошел в ее зыбкое вонючее лоно словно как по маслу. Осторожными движениями, тяжело дыша, Рита стала приседать. Ебля продолжалась несколько минут, после чего у нее внезапно запершило в горле. В тот же момент пляж и вся округа были взбудоражены раскатистым басовито-туберкулезным кашлем. - КХЕ... КХЕ-КХЕ, ТЬФУ, - отхаркнулась густой саплей бамжиха.

Вертолет медленно набирал высоту. Анжелина сидела напротив и заискивающе улыбалась раздувая пухлые губкки. Раздвинув ноги она медленно начала теребить чуть влажную пелотку. Загорелась красная лампочка. - Пора, - сказала она, подошла, взяла за руку и потащила к выходу. - В полете милый, - нежно добавила она. Земля была далеко. Полет предстоял не очень долгий, но за такой короткий срок, да с такой дамой можно было успеть кончить, как минимум два раза. Она пристегнулась карабином к петле на рюкзаке, аккуратно, на сколько это позволяет свободное падение скинула трусы, повернулась жеппой, и раздвинул булки, произнесла, - Быстрее. Он никогда не испытывал подобного удовольствия. Соитие в воздухе было необыкновенно чудестным и увлекательным действом. Сперма подходила к каналу, благо до земли остовалось совсем не долго. - Еще, еще, - стонала Джоли и вдруг раскатисто закашляла, - КХЕ-КХЕ... ТЬХУ, КХЕ-КХЕ...

От громкого кашля Михаил мгновенно проснулся. В нос ударил запах ссанины в перемешку с гавном. Открыв галаза он увидел на себе кашляющее патлатое чудовище с заплывшим глазом. Он быстро сориентировался, сдернув с себя бамжиху, вскочил на ноги, предварительно наебнувшись по причине стянутых штанов и остановился. - Блять, сцука, й-е-е-е-б-а-а-а-ть!!! - выкрикнул он, схватившись руками за голову.

Первый удар пришелся с ноги. В голову. Она с хрустом свернулась на бок. Миша никогда не испытывал удовольсвие от избиения человека. Но на этот раз он позволил себе сделать исключение. Миша даже вспотел, когда с особым цинизмом пинал ногами бамжующее тело. Рита лежала в луже крови. Искореженное лицо выражало одновременно ужас и изумление. Он отошел от нее на пару метров. Присел, достал папиросу и закурил. Мыслей не было. После он снова встал и побежал к лежакам. Взяв один, и тут же вернувшись, он пару раз уебал им по голове лежащее на песке тела. Дыхание прекратилось. Миша снова постоял, подумал, а затем отойдя на шаг назад, изо всех сил подпрыгнул и приземлился ей на голову аккурат двумя ногами. Голова закопалась в песок.

- Вот, сцуко, все чувства перебила, бамжа вонючая, - произнес он и побежал к морю.

Светало. Первые лучики солнца отражались в глади воды. Кругом царила умиротворенная тишина. Лишь Михаил нарушал ее, судорожно натирая залупу песком, в надежде смыть с себя грязь.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
326

Тоха, 01-04-2006 00:14:29

бугагагага, бушь ебать бомжиху пиши есчё

327

ХУЙ, 01-04-2006 00:48:57

ПЕСДА

328

MiK, 01-04-2006 01:15:33

Спасибо поблювал, бееееееееееееееееееееееее

329

Рамзес Железноводский, 01-04-2006 01:20:48

Вот так вот блять на пляжах засыпать. Это как крепко надо спать, чтобы не почувствовать, как на кукане скачут?

330

я забыл подписацца, мазел, 01-04-2006 01:30:13

не всосал, хуле она в валенках и шубе по пляжу хуярит?

331

антипод, 01-04-2006 01:39:31

рассказ отличный,но: Как оно уже заебало ето ваше падончинечиство. Мне ахуена нравятся слова хуй и пезда, и поетому и вам я желаю того же самого: Хуй вам и пизда!=) Я бля не падонок ни хуя, и мне похуй что вы об этом думаете, и даже похуй что вам это похуй. Всё сказал!

332

Рома, 01-04-2006 02:02:12

КГ/АМ, автор просто ублюдок... мразь и поебушка пиздоблядская. Ебать бы тя в рот всеми этими гнойничками

333

пох на все, 01-04-2006 03:28:23

бля, просто все заебло, к аффтору претензий нет, первая ссылка, которая попалась под руку, вот и пишу.....короче нах все!!!!

334

пох на все, 01-04-2006 03:29:40

бля!!! аффтор пишет нормал, не пиздеть!!!!!! попробу

335

пох на все, 01-04-2006 03:31:42

бля!!! аффтор пишет нормал, не пиздеть!!!!!! попробуй сам так напиши!!!! умников полно, которые привыкли тока говном  обливать, а на деле ничего из себя не представляют!!!!!! вот лни и заебали!!!!!!

336

пох на все, 01-04-2006 03:38:17

2Юрий или подъездосрак-профессионал, ты уебан полный!!!!!!!!!!!! таких долбоебов как ты, надо на хуй валить без спроса!!!!!!!! дебил, сука!!!!

337

Попка-дурак, 01-04-2006 04:54:26

Ну че, шишкины, покурили? :)))))))))00

338

ибу ровна, 01-04-2006 05:15:53

парыгал, высер што нада, пишы исчо!

339

Егор Катлетов, 01-04-2006 05:57:44

гавно

340

Медведь Шатун, 01-04-2006 05:59:49

лучше формулу по тиливизору фтыкай

341

Поджигатель, 01-04-2006 06:07:45

блять  автор- иблан ...
весь монитор сука заблевал

342

Пинни-Вух, 01-04-2006 07:36:32

ЖЖОЩЬ БЛЕВОТИНА

343

Ибёт?, 01-04-2006 09:14:28

мрачно

344

А. С. Пушкинъ, 01-04-2006 09:30:38

хуйня.. не падрачить не пабливать


параллельно..





а мишко плющевый сволочь

пачто он кадрата замачил непанятно тот у него так сасал харашо. душевно


впрочем фот прадалжение крео


http://udaff.com/creo/55380.html

345

Цуккерман, 01-04-2006 12:18:22

На нетленку тянет. Меня убило, Энжынер!

346

bes, 01-04-2006 12:39:11

Тут уже был крео про бомжыху. Назывался не то Настя нето Ксюха, тока там бомжыха молодая и красивая штополныйпиздетц. Все равно афтар Ксюхи или Натахи прежде чем ебать ее, подвергнул осмотру песду. По-моему это звучало так: - ...засунул руку ей в трусняк и поводил пальцем по скользким губкам, вынул руку и понюхал пальцы. Гнилью вроде не пахло, только ссаньем и пиздятиной.
В крео Энженера гирой спал и снились ему раздвинутые булки Анжелины Джоли. Страшен сон да милостив бог!

347

ногомяч хуйня беспезды, 01-04-2006 12:40:21

бля прочетаф тему миня чуть не стошнила , песдец аффтар неудачнег - ему астаеца только на бамжих в метро кидацоо бугога

348

Ёбаный христос, 01-04-2006 14:00:22

Подрочить не получилось. Старею, видать

349

fuKIR, 01-04-2006 15:05:11

фу, пиздетс блевотня. особенно про использование специальной вагинальной смази.

350

сибирякЪ, 01-04-2006 15:10:03

ужоснах... блевал....

351

Form, 01-04-2006 15:40:35

Хули аправдываисся сцуко? Изнасилование в особоизвращенной форме, ты перед мамой своей такие сказки рассказывай.

352

Сапунович, 01-04-2006 15:55:54

нда.. несутра в субботу такое четать

353

Цкатина цтрашное, 01-04-2006 19:13:02

Перечитывал....думать не мог......блевало как на салюте. Аффторуотрубить голову и утопить яде...

354

бляпоч, 01-04-2006 19:32:52

ну вот! зачот наконец-то. пеши исчо как гаваитца

355

, 01-04-2006 19:56:01

ОБНОВЛЕНИЕ?
                    ХУЙ!

356

ПревеД!, 01-04-2006 23:35:59

Бля сцуко охуенна пишешь! Сцуко нах еще давай!

357

Prodygy, 02-04-2006 00:38:34

я ххуйй зноет зачом улез на ентот ссуйт корочи россказъ - аффтырь жжот - пешы исчо нах и ниипет!!! да, цуко!!!

358

уебан из ЖЭКа, 02-04-2006 02:57:15

сцуконахи-блевуны все, аффтар атжог, каменты на сей рас скучьнейе тегсда. зочьодъ!

359

Нипанимаю Нихуйа, 02-04-2006 04:29:34

Чуднинько. Пасмиялся и Пабливал.

-=ЗАЧОТ=-

360

нет, 02-04-2006 10:41:39

Пиздец.... бросил не дочитал...., сука противно..............бляяяяяяяяя

361

нет, 02-04-2006 10:45:01

Всё т ки дочитал..... пиздец..... А залупу песком...это уже вынос, ты бля товарищ сам попробуй.... тёр песком.... охуеть....
ты точно ёбнутый

362

Хымек нах, 02-04-2006 13:46:41

Ужоснах!
ЭИПС, убиветс!!!

363

Надя Фролова, 02-04-2006 17:12:44

фу ушла блевать......

364

Натертая песком залупа, 02-04-2006 18:48:48

Фу-у-у, бля-а-ать! Мне было хуже фсех! Ну за ЧТО-О-О-О-О!!!!

365

Залупообразный, 03-04-2006 02:31:02

Я В АХУЕ ! ЖЖЕШ ! ЗАЧОД !

366

скукопидр, 03-04-2006 08:57:05

афтар выпей гнойу

367

Командир корабля 4 ранга, 03-04-2006 23:28:02

хуйня какая-то..недочитал..

368

зуп, 05-04-2006 08:34:31

аааааааа пидорасы ебаные я воши рты ебал!!!!!!!!

369

вотъ хуета то..., 05-04-2006 08:35:20

Бля зачетна ) только блевал под столом... беееееееее

370

Онаним, 05-04-2006 10:51:10

бливатня канешна но виселая я бливал исмиялся аднавримена. падъездасрак-в рот ибаный аслом мудак!

371

Kvin, 05-04-2006 17:32:47

пиздеж !!!

372

Анжелина Джоли, 13-04-2006 15:08:56

Рита сцука, сама не кончила и мне кончить не дала... Я теперь Мише не приснюсь, пока не вылечится, пускай дрочит в снах

373

ram, 27-05-2006 23:56:47

ааааа))))))))

374

Юрий или подъездосрак-профессионал, 23-06-2006 15:00:53

вмап

375

Юрий или подъездосрак-профессионал, 23-06-2006 15:02:46

вмап

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg