Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕНАДА

  1. Читай
  2. Креативы
В это трудно поверить, но раньшэ, в децтве, лет эдак в одинаццать- двенаццать, я пел как настоящщий элвиспресли. Школьный учитель пения, пидараватого видона малый по имени Сергейгенадьич  както раз, как сейчас помню, похвалил меня на уроке (пения соотвецтвенно) перед всем классом :

-    Дети, вы паслушайте, как поёт Хайруллин! Нет, вы только послушайте! Только вслушайтесь в этот волшэбных звукоф мир прекрасный! Всем бы так петь, бездари! Прислушайтесь! Это жэ просто Бог пения! Молодой Карузо!

Нащщот точности ево слоф я мож и припиздел чево, давно дело было, но бля факт остаёца фактом:  из всей школьной поющщей пиздабратии в городском патриотическом квортете «Гренада» заливался соловьём я один, хотя рвались туда многие одарённые задроты (гренадёров часто забирали с урокоф на концэрты, а оцэнки ставили всёравно хорошые, чиста по блату)

Времена праведённые в Гренаде мне запомнелись как нехуёвые. Я и ещё трое  джэльсомин с других школ пастаянно калесили с гастролями по заводам и предприятиям, где в честь разных памятных дат  испалняли избранную падборку из патриотических песенок про сигнальщикоф-гарнистоф, йуных нахимофцев, не менее йуново, но всеравно аццки героическово барабанщика и  Гайдара, каторый по жызне шагает впереди на крейсере Аврора.

В первой чясти выступления насильно согнанная  в актовые залы отара заводских активистоф с кислыми и жолтыми как слива по имени айва еблами строителей соцыализма выслушывала весь этот  песенный утиль, идущщий в нагрузку к таскливому дакладу о том как чототам выполнили и перевыполнили и танцам народново ансамбля имени танца, а во второй обычно происходил фуршэт для избранных, где нам, детишкам, накрывали атдельный стол со всякими дефицытными ништяками.

Обожрафшысь колбасами, мы, пользуясь всеобщим синим угаром, чястенько шарились по сикретным территориям заводов, или в/ч, или где мы там выступали в ачередной рас суя свои децкие носы куда собака хуй не сунет и попизжывая разные палезные мелочи. Вопщем, было здорово.

В Гренаде я пропел около двух лет, заработал звёздочку средней степени тяжэсти и атажрался на четыре килаграмма, а потом маза жостко подломилась, так как учиццо я стал мягко скажэм вааще хуевато и матушка запретила мне посещять любимый онсамбль. Я, кстате, не сильно-то и агарчился, нет так нет, и тутжэ запесался на классическую барьбу, а вместо меня в квортет апределили новово Альбертино Лорэтти, моево аднаклассника  Кота. Тот, канешно, тутжэ пышно распустил пальцы и начял распространять про меня всякие левые слушки, ну да и пох на нево, убогово человека. История не про это.

Гдето черес полгода пения в гренадёрском каллективе с Котом произошол таинственный как сам таинственный песдетс нещастный случай. Парни мирно играли в школе на перемене в слона и мой друк-атмарозок Егор както умудрился во время этой безобиднейшэй игры сломать Коту сразу обе ноги в области бедра. Как такое праизошло- ведает только Аллах. Надеюсь пластелиновая кукла вуду, каторую я слепил по памяти с Кота и на каторую чисто нечайно упал фотоапарат «Зоркий», ни имеет к этому инцыденту атнашэния.

Галасистово Мересьева (как он орал, бля, как орал) определили в травму, а меня черес день вызвал к себе грусный, как поникшый писюн Сергейгенадьич, каторый, кстати сказать, аккампанировал Гренаде на бояне, и папрасил выручить онсамбль на ачередной годофщине актября, где тот был заявлен, как один из цэнтровых участнекоф праздничново концэрта для партийных рыл и камсамольской шушеры. Типа, ты в теме, все песняки знаеш, вводить тебя не надо, выручи а?

С видом «такушибытьстебяшакалатка» я сагласился и дажэ посетил несколько реп, фключяя генеральную, со всеми этими хорами, плясунами, чтецами, девочкой-вундеркиндером и похоронным, тьфу ты, ваенным аркестром.

Настал день канцэрта. Не буду расписывать как прошло мероприятие, хоть там и было несколько абассак, каждая из каторых дастойна атдельного креатива. Не хуй атступать от темы, правельно? Канешно правельно. А то атступлю, а вам читай три часа. Сами мы выступили атлично, это главное. Я чють горло не сорвал к ёбаным карасям, солируя на  Крейсере Авроре и падпустиф таково всиленсково трагизма в голос, что несколько  ветеранш войны едва не захлебнулись слезами во время испалнения  сей депрессивной ревалюцыонной кампазицыи. Вот какова сила  искусства, а вы гаварите ебаца.

Закончили выступление мы одними из первых. Отпев своё говно наша мужкетёрская читвёрка отправилась шароёбиццо по Дварцу Культуры, все закаулки которово нам были прикрасно известны ещо по старым вриминам. Бесцельно прошляфшысь с полчаса по длинющим каридорам и разным мрачным закулисьям мы добрались-таки до некислых размероф банкетново зала, где всё было накрыто для машштабново автопати. Стас заглянул в зал, черес сикунду высунул довольное ебало и сказал:

- В зале никого, а вся жратва, вотка и шампанское на столах уже стоят.

Стоит ли говорить, что ужэ черес минут десять мы сидели в спортзале Дворца культуры и употребяли вовнутрь организма ворованое шампанское. Я до этово раза вааще не пробовал алкоголь, но лажать перед старшаками (а все трое остальных гренадистоф были меня старше на пару лет) было как-то непопацански и я бухал со всеми наравне, изображая бывалого алкота. Шомпанское было молнииносно уничтожэно, после чего атважный портезан в лице Вани сходил ещо спиздить лемонаду. Принялись за вотку. Я выпил гдето стопку или две и спустя пару минут понял што меня кудато уносит.  В голове зазвенело и я подумал, что уносит меня не иначе как в Звенящщую Снежную Даль. Эта мысль показалась мне очень смешной и я заржал. Ребята посмотрели на меня и тоже заржали. Я посмотрел на них и заржал второй рас. Это могло длиццо бесконечно, но тут мы услышали доносящийся из карридора голос Сергейгенадьича:

- Извините, вы не видели тут четырёх мальчишек в белых рубашках и пианерских галстуках?

-  В спорцзале гляньте. Кто-то там сидит и ржот как стадо свиней- ответил мерзким голосом какой-то стукачок из числа администрации дворца.

Вотка была тутжэ спрятана за борцовские маты, а мы выскочили из спорцзала, корча трезвые рожы.

-    Вы хуле тут делаете?- поинтересовался Сергейгенадьич- Боролись, чтоли?

-  Ага- одновременно кивнули мы

-     Борцы, бля, с империализмом. Красные все какие… Хайруллин, ты тут главный борец, штоле? Там все ужэ в зборе, а вы где-то бродите. Про вас уже спрашивали три раза. Быстро в банкетный зал!

В банкетном зале уже полным ходом шло партийное нажыралово. Нас и ещё нескольких детей поменьшэ, тонцоров каких-то штоле, посадили за отдельный столик, на котором стояло дохуя морожэнново, конфет и фруктоф. Мы стали их точить с чертовски серьёзным видом, параллельно тайно  перемигиваясь и глупо лыбясь друк другу, как члены сикретново ревалюцыонново крушка. Нам было весело.

«Вотка- пиздатая штука»-  подумал я, налегая на морожэное- «хотя и невкусная»

Вопщем, всё было зоебизь, но тут, в самый разгар вечеринки случилась неприятность: один из партийных бонз, толстый как паровоз дядька, приняв, видимо, двойную дозу шнапса на груть, тяжэло так, как башня танка Т-90 вполоборота развирнулся к падвипывшэму Сергейгенадьичу и низким суровым басом спросил:

-    Э, как там тебя?

-    Сергей

-    Слы, Сергей, а хорошо твои ребята поют.

-    Спасибо, стараемся

-    Мне понравилось. А могут они сейчас для нас спеть, в неофицыальной такскзть обстановке?

-    А чего не могут? Могут канешно. Они ж, эта… профессионалы.

-    Так пусть… эта… споют для нас. Только, если можно, Сергей…. Не надо сигнальщиков-горнистов и про Ленина. Что-нибудь…эта… С человеческим лицом. Без…. эта…  без фанатизма.

-    Да можно, конечно. Мы тут как раз разучили недавно одну новую песню. Не патриотическую. Про децтво. Ребят, споём нашу новую?

И Сергейгенадьич патянулся за бояном, знаками руки паказывая нам, куда нужно выходить для пения. Такой базкедбол канешна никому не улыбался, но хули поделаеш? Марожэное надо было отрабатывать. Как на расстрел мы патянулись к свободной плащадке за столами.

-    Ну давайте, ребята- подмигнул нам пьяный Сергейгенадьич- поём  «Ваздушный шарик децтва». Слова все помнят?

- Ага- синхронно кивнули мы

На самом деле, такой песни я не то чтобы не знал, вообще о ней слышал в первый раз в жызни. Её учили, когда в онсамбле был Кот. Кивнул так, за компанию.

-    Не сцы, Шатун,- шепнул мне на ухо Стас- будешь петь под фанэру, как Леонтьеф.

Сергейгенадьич состряпал праздничное лецо, взял первые аккорды и панеслась:

Галубой ваздушный шарик
Я на нитточке держу
Атпущу ево я в небо
И прощай ему скажу
Он взавьётся над землёю
Улетая в аблака
А потом привет паследний
Мне пашлёт издалекааа

Это теперь я слова знаю. Атпечятались , знаете ли, гдето на падкорке. А тогда я только не в кассу открывал рот как жаба. Ат валнения, что слажаю у меня закружылась галава, а  заташнило, я думаю, всётаки бухла, не иначе. Песенка была такая, слехка приджазованная, типо имправизацыя, так что попасть в строчку было непросто. Когда все запели «издалекааа», то я, решыл им под канец куплета всё-таки немнога падпеть, но, как выяснилось, напрасно. Я подпел дольшэ нужново, так что кагда все зделали паузу перет задорным припевом, в тишыне зала прозвучало моё протяжное «ааа». Сей мамент не астался незамеченным некоторыми гостями и Сергейгенадьичем, который нервно дёрнул щекой и реско перешол к припеву.

Ваздушный шарек децтва
Тебя нельзя дагнааать
И дажэ
не надейся
Что встретимся апяаать

Што мне бля не успел соопщить ебучий Стас, так это то, што под припеф они выучили ещо и танетс. Довольно примитивный, надо сказать, но я то и такой не знал. Там, кароче, на канец каждой строчки все гренадисты потипу как в мьюзикле лихо паварачивались вполабарота вправо и выкидывали руку  ввверх-вбок, делая эдакое воздушное па этому сраному ваздушному шареку, дескать пращщай друк, дагнать тебя мы не в силах.

При первом включении танца я сразу некисло так словил лактём в овал леца от стаящщево рядом Вани: хуле, они-то все развернулись, а я-нет. Делая вид, что типа ни хуя не праизашло и так всё было задумано, я начал пытацца подстроица под нехитрые движения квортета, но пьяный децкий мозк не смок аднавременно справица с двумя задачами: уродливым танцэм и синхронным открыванием рта под музыку. Я паварачивался, када все уже разварачивались абратно и разварачивался абратно, кагда все апять начинали паварачиваца. Словив ещо раз в ебло от Вани, я услышал в зале чей-то заливистый смех.

«Блядь, суки, я бы на вас посмотрел»- подумал я- «как вы бы тут исполняли танец смерти, рожы потные»

Тут припеф закончился и начался втарой куплед , апять бес танца, но я по инэрции сделал ещо один полуразворот с выпадом, заехал лактём в ебало Серёже и виновато одёрнул руку, как неопытный карманный варишко, после чего быстро и фальшыво улыбнулся. В зале заржали в голос ужэ несколько скотоф.

«Коммунисты ебаные»- подумал я

Я начял было апять раскрывать рот пад фанеру, но, ат растеряности, делал это настолько нефпопад, что черес пару сикунд ржал ужэ весь зал. Особенно громко ржал тот мужык, что заказал пение. Он тыкал в меня пальцэм и гоготал реально как бабуин. В ебало мне ударила крофь и я пачувствовал резкое жэлание блевануть.

«Вот тебе и вотка»- подумал я

Куплед я ещо продержалсо, но когда опять попёр припеф, то на строчке «Тебя нельзя догнааать» ломанулся со всех ног к выходу, с раздуфшымися от блевоты щеками, по ходу очень реалистично изображая ваздушный шарек децтва, каторый в натуре хуй дагонеш. Стас, Ваня и Серёжа не без удовольствия выбросили мне вслед руку в пращальном жэсте.

-И даже не надейся
Что встретимся опяять

Эти строки Сергейгенадьич пропел вместо меня сквозь зубы. По ево перекошэнному еблу было понятно, что так оно и будед, надеяцо на чюдо не стоит.

Вынести свой внутренний мир цэликом за приделы зала у меня не получилось-блеванул на бегу прямо перед порогом белой пеной ат морожэнново. В зале апять кто-то заржал, как конь, кто-то этово коня одёрнул «плохо жэ ребёнку», но я ужэ стримительным галопом нёсся по каридору в сторону талчка, аставляя Дворцу пионероф на память о себе лужыцы фарша.

Потом я отмылся и попиздил домой. Моя каръера пефца на этом закончелась.

Вот такая вот история.

Ренсон , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
297

ДимоН, 03-07-2006 13:20:45

ОК

298

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2006 04:09:03

Ренсон, сука, а где Гаврюша?!!!!

299

Вуди, 12-07-2006 11:15:46

Бля, заебись креатив! В мемориз!

300

Дыроеб, 25-07-2006 16:26:31

ржунимагу

301

Kambodja, 26-07-2006 12:13:14

мдаа...жызненно

302

фродаблядьсумкин, 27-07-2006 02:58:57

(исподстола)пездетс!ренсон сцуко жгет напалмом палюбому!!!у меня паходу сердечный приступ скоро от смеха буит

303

Стоша Говнозад, 02-08-2006 11:27:37

На строчке пра звенящую снежнаю даль меня выгнали к ебьням ис работы и сказали больше нихуя ни пад каким предлогам абратно не вазвращаться ваще никагда!

304

Mariachi, 16-08-2006 17:38:49

как фсегда - гуд
пишы

305

Гордон, 18-08-2006 16:11:05

Бля, ржалписдец!

306

КРОЛЕК_МЕГА_МАГНАТ, 29-08-2006 15:41:12

Ренсон, у тебя самые ахуенные креативы!

307

Хью-с-Горы, 07-09-2006 15:19:51

дурак блять и фступление затянуто
но ф целом намана и зачот

308

Ласточка, 16-09-2006 22:30:22

Почему-то любимый аффтар ничего не пишет...
Ренсон, ну где же новые креативы?!!! :(

309

Jossy, 20-09-2006 13:10:27

РЖУНИМАГУ!!!))))

310

AcaD, 16-10-2006 21:01:14

Renson blja pishi eshje, zaibalsja widet etot kreatif poslednim

311

Поклонница_Ренсона, 25-10-2006 00:42:29

хайруллин, кам бэк!) скучаю...

312

конь, 01-11-2006 15:13:18

в конце криатива ржал в голос. пишы ищо

313

Бля, 01-12-2006 12:29:47

Хули он не пишет Забло уже Ждать новые крео че За хуйня в Запое что ли

Требуем новых рассказоф axax

314

Первый Нах, 01-12-2006 12:31:05

пиши пля

315

Ыщо!, 18-12-2006 05:35:21

Вот и я про то! народ требует новых тварений!!

316

Заебал, 31-12-2006 10:09:46

за год нихрена больше ненаписал заипло ждать

317

axaxaxaxax, 31-12-2006 10:10:14

Мож его на тусе Уебали? axax

318

nikto, 01-01-2007 19:52:42

bljaa renson ti qde?

319

Дрочь-в-ночь, 15-01-2007 12:57:38

Ждем новых творений

320

Илья Мураметс, 22-01-2007 17:46:34

так звездами и становятся!
хорошо что не выебли, а то я читал, что перед выходом на большую сцену начинающих певцоф ибут продюсеры!

321

Астахуэлла, 21-02-2007 12:49:39

Супер.
Надеюсь пластелиновая кукла вуду, каторую я слепил по памяти с Кота и на каторую чисто нечайно упал фотоапарат «Зоркий», ни имеет к этому инцыденту атнашэния.
Пацтулом. Поющий шаман, бля... :)))
Тока албанский у аффтара с кавкаским акцэнтам.

322

Ду, 27-02-2007 17:27:02

Ренсон проебалсо?

323

синяк, 01-04-2007 10:24:50

заибись

324

Роммель., 01-04-2007 22:51:26

Ренсон,какабычна,жжотъ!

325

Поклонница_Ренсона, 12-04-2007 23:31:20

Ренсон/ возвращайся скорей из своего астрала кроме тебя и читать некого////

326

BACK IN BUSINESS, 15-04-2007 16:42:30

uzhe bolshe goda proshlo a kreatiwof netu :(

327

жолтый, 25-04-2007 11:42:56

ответ на: Поклонница_Ренсона [325]

>Ренсон/ возвращайся скорей из своего астрала кроме тебя и читать некого////
бля ! + 1

328

D.M., 28-04-2007 18:37:18

Прикольно и из деццва. Это у Ренсона кажеться ещё не 4итал.
ЗачОт.

329

ИЗЮМ, 01-05-2007 16:36:57

он жив здаров? пропал пиздец ждём нахуй

330

Me, 13-05-2007 17:33:41

Ренсон, ты - молодец, причем дважды:
- потому что неплохо пишешь
- потому что исписавшись перестал писать

Отдохни, друг, ты уже все сказал!

331

ПАКЕМОН, 26-06-2007 17:16:39

ренсон читать нечего давай реще

332

SToRM666, 06-07-2007 15:13:46

+1

333

8=========з (инт.срумент Вито), 13-07-2007 16:41:04

100% настоящий ренсон...

334

Умрищев, 21-07-2007 20:33:46

Ренсон украшение удафф.кома.

ржпл как что чють не помер нах!

335

Асбест Пенопластович, 16-08-2007 12:18:56

Вот чо я хочу сказать...
Благодаря "Чемпиону" я оказался в числе фтыкателей Удава и пачитателей Ренсона.
Это было уже, оказываеццца, многа лет назад, можно уже так сказать.
Ибануцца, жись летит.
А теперь Ренсон молчит, как рыба аб лёд.
"Гаврюшу" намбер ласт я тоже уже хуй даждусь, чуйствуицца.
Тебе, блять, трудно чтоли нам сказать: "Фсем спасибо, сасите лиловый, больше писать не буду, идите нахуй!"?
Или наебарот : "Ждите, скора буду, вышелзапивом!"
А то люди и я в том числе тут толкуцца, гундосят и упрашивают, прямо как звизду мировую на бис, ёпта, второй год. Элвиспреслей, бля...

336

Сталин, 02-09-2007 17:29:06

Аффтар пеши исчо - Мы ждем !!!!!

337

Поклонница_Ренсона, 23-09-2007 23:48:42

блядь, не удивлюсь, если скоро и у Ренсона выйдет какая-нибудь "книшка"! Ренсон. не сходи с ума.

338

п.к. (пися камушкин), 05-10-2007 16:22:19

Заебись

339

Чилавек из Данецка, 12-10-2007 14:28:30

просто плакал с краснючим хлебалом , хрюкал и еле-еле дочитал.
Ренсон - это просто мегахуятор современности

340

НЗ, 31-10-2007 08:40:39

я плачууу

341

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 30-11-2007 01:36:53

Участковый, блондинко и гопнеки тупо разводят автора на поджениться и забашлять им денек.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

342

хуятор, 16-12-2007 20:36:15

не очень

343

kno, 18-12-2007 19:41:17

ржал 6*

344

vova53, 06-11-2008 14:31:32

апять четал и ржал

345

Мое име украле ахтунге, 06-05-2009 10:35:55

ржал как хорсэ, 6 зирок, хуле! :)

346

Один на льдине, 06-12-2013 15:40:09

Аццкий отжег, пацталом! Аффтар - жжот!!! Зачот, в нетленку!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg