Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Тело на койке — это мумия, обрубок, разобранный манекен — но никак не человек. Не может быть человеком. У человека есть руки и ноги. У него есть лицо. Он ест и пьет, а не питается от пластиковых трубок. Ходит в туалет, а не выпускает лишнюю жидкость через дренаж. На койке лежит не человек, а его невозможное подобие, фикция. Холодный пот струится по спине Григория, он давно в курсе случившегося, ему все сообщили звонком еще три часа назад, нащупав казенным глазом домашний номер в забрызганных кровью документах, но знать и осознавать — разные вещи.

Он только что сдал кровь. Голова полуобморочно кружится, и туго спеленутый кокон в пугающих арбузных разводах словно бы качается в детской колыбели, возвращая память на много лет назад.

Хочется упасть на ставшие ватными колени — то ли от слабости, то ли в приступе безадресной мольбы, но его услужливо усаживают. Пожилая сутулая санитарка прячет глаза, отступая к дверям палаты интенсивной терапии. Словно издалека, долетает тихий, напитанный профессиональными успокаивающими интонациями голос начальника отделения.

— Четвертая положительная — большая редкость, в банке ее сейчас нет, последнюю мы использовали при… операции. А переливать вашу, пока она не прошла анализов, мы не имеем права. Тут ничего не сделаешь, остается ждать.
— А водитель этого… «Икаруса», он отделался царапинами, вы представляете? — Григорий закрывает лицо ладонями, сглатывает. — Царапинами… У меня кроме Димки никого не осталось… Надя от саркомы два года назад, у брата в 78-м парашют… стропы запутались… и всё… Господи, неужели теперь еще и сына надо забрать… Господи, боже мой… Не-на-ви-жу...

Он запускает руку в разрез воротника, срывает крестик и бросает под ноги. Серебро лежит на зеленых клетках пола, рваная цепочка свернулась осуждающим змеиным зигзагом.
— Да разве же можно так… — Горбатая санитарка бросается поднять крест, но врач останавливает ее.

Колет под сердцем. Надо принять нитроглицерин. Не поднимая головы, Григорий глухо продавливает сквозь анемичные пальцы:
— Есть ли хоть какая-то надежда?..
Открыв глаза на звук незнакомого человеческого голоса, он понимает, что находится в вагоне метро, и едет в нем, судя по всему, уже довольно долго. Щека болит от неудобного упора в поручень. Он с трудом принимает нормальное сидячее положение, рука нащупывает в кармане пузырек с таблетками. Перевитая мрачным гудением подземки, в сознании вяло вспыхивает возвратная цепочка мыслей: о дорогих лекарствах, о деньгах, о доме, о спрятанной заначке… Да, надо торопиться домой. Нужны деньги.

— …А надежда есть всегда, — уверенно говорит немолодой, примерно его возраста мужчина, расположившийся напротив. — Вопрос только в цене, которую люди готовы за нее платить.

Последнее явно обращено к Григорию. Он поднимает глаза. Попутчик высок, худощав, носит очки и почти такую же, как у него, бородку. Клочья волос над ушами всклокочены, торчат вразнобой кустистыми седыми рогами. На обтянутых шерстяными брюками коленях — раскрытый томик с неровными строчками какого-то вязаного восточного шрифта. В протянутой руке незнакомца Григорий видит мятый носовой платок и отрицательно мотает головой. Мужчина прячет платок, продолжая участливо смотреть на него. Этот цепкий взгляд — взгляд добровольного проповедника, который спокоен и умиротворен, потому что «точно знает, как надо жить» — вполне знаком Григорию. Обычно он держится от подобной публики подальше, но сейчас ему всё равно.
— Это всё очень грустно, — добавляет попутчик, — однако не я выдумал двигатель внутреннего сгорания. И не вы.
— Но я подарил ему эту чертову машину, — стонет Григорий, глотая нитроглицерин и вытирая пальцами мокрые щеки. — Я во всем виноват...

Слезы снова текут, застревая в бороде, но ему не стыдно. Да стыдиться и некого: скоро конечная, и в вагоне больше никого нет. Кажется, он пил — в обожженном рту ощущается неприятный привкус медицинского спирта. К нему добавляется острый запах серы — незнакомец с невозмутимым видом пытается раскурить спичкой маленькую черную трубку, зажатую в углу рта. Зубы у него крупные, желтые и прокуренные. Григорий, оставивший пагубную привычку еще в институте, хочет напомнить, что в метро нельзя курить, но пока он подыскивает слова, попутчик опережает его вопросом:
— Что же теперь? Вы хотите оказаться на его месте?
— Если б я мог!
— Все рано или поздно умирают, — назидательно замечает незнакомец, тыкая в жерло трубки еще одной спичкой, но та по-прежнему отказывается раскуриваться. — Век человеческий недолог…

Он достает из футляра иглу-выколотку и, морщась, сосредоточенно ковыряет в трубке. Выгоревший, спекшийся табак сыплется черными крупинками на борта дорогого, слегка поношенного серого пальто. Григорий отмечает, что старая игла покрыта пятнами ржави, оставляющей бурые следы на пальцах. Он подается вперед:
— Даже если так, то остаток своих дней я хотел провести с ним! С сыном, которого я растил, которого люблю, понимаете? Я не хочу сам. Я не смогу…

Попутчик прячет свой курительный прибор в карман и одаривает его долгим серьезным взглядом, неподвижность глубоких зрачков не нарушают даже мелкие подпрыгивания вагона на рельсовых стыках.
— Понимаю. И хочу помочь.
Влага беспомощности вновь застилает глаза. Он чувствует, как незнакомец встает со своего места и садится рядом, ободряюще кладет руку на его ссутуленное плечо. После берет безвольную правую ладонь Григория. Точно так же сегодня в медлаборатории брала его за руку невыспанная женщина в белом халате, призывая иметь мужество, успокоиться, надеяться на лучшее.

— Не бойтесь, это не больно, — шелестит над ухом. Выгнав левым запястьем влагу из заплывших глаз, Григорий успевает увидеть, как попутчик подносит иглу к подушечке его безымянного пальца. Потом раскрывает книгу на форзаце, испещренном какими-то карандашными записями, и, выдавив каплю, отпечатывает там ярко-алый дактилоскопический узор.
От вида крови ему становится дурно. Аскетический интерьер вагона заворачивается улиткой размазанных спиралей. Где-то далеко-далеко стерильный голос из динамиков объявляет конечную станцию.

Слабость сковывает члены, они отнимаются. Тело охватывает сонная отупляющая тяжесть. Он лежит на каталке, его куда-то везут. Сквозь веки, зашторенные транквилизаторами и косо пересекающимися полосками материи, проникает свет потолочных ламп. Деловитое скрипение резиновых колесиков сменяется урчанием огромного лифта.
— Это тот самый? — говорит молодой голос.
— Да, донор. Из-за него Аленку уволили, — раздраженно хмыкает невидимый собеседник. — По анализам все было чисто, а как перелили, оказалось, в крови ВИЧ. Жалко девчонку — только работать начала…
— Аленка, Аленка… Беленькая такая?
— Да, такая худющая, с косой. У главного в ногах валяется, но, говорят, замять не получится. Жалко.
— Да, жалко. Ну так а чего — это она, что ли, ему вирус подмешала? Тесты ведь могут ошибаться. Прицепились к человеку…
— Блин, да всё в такой суматохе делалось. Эти козлы чего-то там напутали, а она  тоже… Поспешила. Говорит, при ней еще никто не умирал. Боялась, что пацан до операции не дотянет…
— А что пацан?
— …
— Понятно, — задумчиво говорит первый и замолкает.
Лифт останавливается. Некто третий раздвигает металлические створки, гнусаво спрашивает:
— Ну хогошо, а чего он в смигительной?
— Потому что не только спидозник, он еще и шиз. Крыша не выдержала: носился тут по коридорам и орал, что он свой собственный отец.
— Эдипов компгекс, что ги? — вставляет третий. — Типа, тгахал свою мать и всё такое…
— Сам ты Эдипов комплекс. Давай, посторонись.
Скрипят колесики — вторую каталку выталкивают из лифта. Вместе с ней уезжает что-то очень важное, некий ответ, недостающий кусок паззла, над которым можно подумать позже, но увидеть надо прямо сейчас. Для человека, состоящего не из мышц, а из одних только запутанных мыслей, подобных водорослям в мутной аквариумной воде, это невероятно тяжело, почти невозможно. Однако усилием воли ему все же удается разжать резиновые объятия Морфея, одетого в стальную броню из морфия. Вынырнув на миг из океана невесомой липкой дремы, Григорий разлепляет щель не до конца закрытого бинтами левого глаза. И видит себя.

Он выжил — без рук по плечо, без ног до середины бедра, но выжил. Зараженная смертельным вирусом кровь была перелита достаточно быстро, чтобы вытащить — пусть временно — изувеченное в автокатастрофе тело с того света.
Родственников у них с Димкой больше нет, так что выйти ему отсюда уже не суждено. Из-за повреждения голосовых связок он не может говорить, но научился брать в зубы карандаш и однажды написал просьбу главному врачу. Алену в тот же день вернули на работу. Дело против нее было прекращено, претензии сняты.

Димка тоже здесь — по какой-то причине его так и не отправили в Белые Столбы. Иногда, если приходит Алена и вывозит Григория во двор на коляске, он видит в зарешеченном окне психиатрического корпуса невысокого человека с седой бородой. Оседлав подоконник своей палаты, сын о чем-то горячо спорит с другими пациентами или задумчиво листает толстую затасканную книгу с золочением на обложке.

В одном рогатый незнакомец не обманул Григория: пусть ненавечно, пускай ТАК, но они все же вместе.

22 марта 2006 г.

Артем Явас , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

ахуевший коллега экономиста, 30-03-2006 20:45:38

прочел 2й раз - пездезц аффтар в замуте

49

Alt, 30-03-2006 20:51:57

не понравилось. надо было крутить диаблу на большее!

50

Alt, 30-03-2006 20:52:31

но Явас - есть Явас.

Ебу?!

51

поручик Ржевский, 30-03-2006 21:01:55

ебать да что такое ? что  из вас сегодня один негатив прет ??? весна ведь - а крео вы пишете тока какие -то удручающие !!! ужоссс !

52

Мочканём!, 30-03-2006 21:04:20

Лутше, чем обычно, поэтому - зачот.

53

Л.Н.Толстов, 30-03-2006 21:34:29

Да, Явас! Эта штука послабее "Фауста" Гёте!
Присутствие Мефистофиля в перечне действующих лиц - отнюдь не гарантия успеха!
Впрочем, как заготовка сценария для Голливудского кинопрома второго эшелона - прокатит!
Работайте!

54

ЖеЛе, 30-03-2006 21:52:15

Л.Н.Толстов30-03-2006 21:34:29
абсолютно придурковатый камент, как и ожыдалось...ПРЕВЕД толстов-предурог...
2 афтар - ну банальщину же запостил - ну и нахуй это надо...можешь лучче, старайся...

55

заебанец, 30-03-2006 22:25:50

Ну и хуета

56

Л.Н.Толстов, 30-03-2006 22:36:37

ЖеЛе!
А Ваш-то, непридурковатый, где пачетать можна? Или вот эти два тухлых словца, цитирующих меня дословно - всё?
Да ебитесь вы в жопу, эпигон (-ка? -ко?) несчасный!

57

sqwer, 30-03-2006 22:39:21

слишком замарочено...идея ахуенная. изложение не понравилось - скакал па строчкам с середины

58

А я нихуя не эстонец, 30-03-2006 23:12:33

Допёр только через 3 минуты осмысления. Афтор Хичкок нах...

59

Радиация, 30-03-2006 23:33:50

Полный пиздец. Путано, но понравилось.

60

10 НЕГРИТЯТ, 30-03-2006 23:39:35

Мистека от Яваса, чюдеса... !

... ахтунга пачему-то нет, непарядок, гы гы гы .......................................

61

йа, 30-03-2006 23:40:51

Беспесды класс! Аффтар респегт тибе акуенный!
символика прекрасная! Умеешь писать. Не для йебланофф проста пишешь!
Малацца.

62

Залупай ХАХЛастый., 30-03-2006 23:56:04

Песдец, чернуха! Но аффтару респект!

63

Treyo, 31-03-2006 00:59:56

тяжко четать такое, но надо ибо жизнь, бля, бес прикрас

аффтару уважуха

64

Иосиф Махно, 31-03-2006 01:43:03

местами понравилось

65

Дохтар, 31-03-2006 02:37:01

Четвертая положительня - это ж универсальный рецепиент. Афтару па биологии кол (в жопу). Сюжет банальнейший, сопли, моральные терзания плюс чуток мистики бла бла бла......... Заебло.

66

Кристя, 31-03-2006 03:42:44

Вобщем, хрень какая-то. Я такое не читаю. да и ваще на этом заебанном сайте ниче нормального нет!

67

SID_DD, 31-03-2006 03:50:20

a kak eto on an podoknnike knigu listaet bez ruk?

68

Егор Катлетов, 31-03-2006 04:19:03

цервонцы на зверя - копейки на племя

69

carver, 31-03-2006 04:53:12

понравилось

70

Артем Явас, 31-03-2006 05:00:34

В общем, никто ничего не догнал. А я тоже уже заебался разжевывать каждую мысль до состояния манной каши, дабы понял последний имбецил. Зло берёт. Кто там привык "Мурзилку" перед сном читать, слушайте свои "Валенки" и не выебывайтесь...

71

Гостевая сайта Сорокина, 31-03-2006 05:04:09

Явас, хватит в меня срать, заебал уже

72

Тупой фтыкатель, 31-03-2006 05:18:23

мало букаф и не пра пидароф - это не Явас песал

73

грызите меня ебучие червяки, 31-03-2006 05:39:17

инфернально я ибу!!!....тема последнее время популярна

74

Медленно превратившийся в хуй., 31-03-2006 06:22:33

понравилось но тут же забылось

75

Лезун, 31-03-2006 07:55:10

Понравелось.  Астальное уже сказано!

76

Елистрат Волобуеf, 31-03-2006 08:25:28

ахуенно, автор, распечатал - пусть будет
так и есть ведь на самом деле, блять,  -
- в исполнении желания заложена сама цена, которую платят
просто заебись честно

77

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 08:34:53

Артем Явас31-03-2006 05:00:34

В общем, никто ничего не догнал. А я тоже уже заебался разжевывать каждую мысль до состояния манной каши, дабы понял последний имбецил. Зло берёт. Кто там привык "Мурзилку" перед сном читать, слушайте свои "Валенки" и не выебывайтесь...
\\\\\\\\\

Да все и всё догнали, не волнуйся, хе-хе  ..

... Или другое чего сказать хотел ?

Бга га га !

78

10 НЕГРИТЯТ, 31-03-2006 08:46:18

Артем Явас31-03-2006 05:00:34

В общем, никто ничего не догнал. А я тоже уже заебался разжевывать каждую мысль до состояния манной каши, дабы понял последний имбецил. Зло берёт. Кто там привык "Мурзилку" перед сном читать, слушайте свои "Валенки" и не выебывайтесь...
\\\\\\\\\

Да все и всё догнали, не волнуйся, хе-хе  ..

... Или другое чего сказать хотел ?

Бга га га !

79

Павлиг Эскабар, 31-03-2006 09:04:56

тема канечно ...
но написано как всегда аццки готично

80

Snake, 31-03-2006 09:41:35

Зачот б/п

81

На горшке король, 31-03-2006 10:00:51

Распечатал для внимательного прочтения в транспорте

82

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 10:03:18

жжёшь
афтыр пиши, не останавливайся
красавец
респект!!!

83

Вова, 31-03-2006 11:35:33

мутно - но зачиот

84

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 31-03-2006 15:29:14

Традиционная графомания от Яваса.
Бедняга думает, что графомана может сюжет спасти. Перелей себе кровь от Упыря и оба в дурку без карандашей и клавиатур.

85

Херр Бергер, 31-03-2006 17:14:39

Возможно я дебил, но нихера не понял. Впрочем, я и сам такими боками грешу зачастую. Афтару - оскара за претензию на литературность. Работай, друг.

86

Касарылый Йожык, 31-03-2006 17:38:52

Пичальна но зачод хуле там

87

Явас, 31-03-2006 19:43:02

Гатичный айпишнек***
Пизди-пизди, золотая рыбка. Снулая.

88

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 31-03-2006 22:22:12

Явас31-03-2006 19:43:02

Эта што, угроза? Хуяссе, ты ещё и дундук. Интересное сочетание.

89

Ванык, 31-03-2006 23:40:14

Жоская наёбка. Почти по Климову.

90

Артем Явас, 01-04-2006 00:28:23

Гатичный айпишнек***
Я кто угодно, только не дундук:) Просто не люблю, когда абы кто начинает рассуждать о графомании. Остряки-самоучки, вся креативность которых начинается в каментах, там же и заканчивается. Прослеживается этакий упрощенный жизненный цикл, как у одноклеточных.

91

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 01-04-2006 02:38:58

Артем Явас01-04-2006 00:28:23

Почему это я "абы кто"? То, что я не заваливаю удав хуйнёй, не делает меня абы кем. Я реализован в другой области, не связанной с литературой.
А вот у тебя наверно ничего нет, раз ты постоянно строчишь сюда графоманские говнокреативы. При этом у тебя нет ни малейшей идии и ты прыгаешь по всем темам, ни одну не зацепив, как и Упырь впрочем, но, в отличие от Упыря, не обладаешь даже минимальным слогом. Графомания в чистом виде, при этом, в отличии от упырской, невероятно низкого качества.
И ты считаешь, что (как дундук и ебобат между прочем, ехидный смайлек сам вставь) если ты наметал здесь большую папку, то теперь ты уважаемый человек. Да и уважаемый, ради бога. Я ведь тебя не оскорблял, а прочитав несколько твоих текстов, написал, что ты графоман. Это слово было применено мной не как оскорбление, а как медицинский факт.
Вот в этом тексте например, ты описываешь историю человека, потерявшего женщину и взрослого сына от неё. Не надо видеть твоей фотографии, чтобы сказать, что ты не имеешь ни малейшего представления о людях этого возраста. В этом тексте ты выглядишь как советский актёр, изображающий английского лорда. Или, если тебе так понятней, как голливудский актёр, изображающий советского милиционера. Разбор стилистических ляпов не поместится в поле для камента. Они просто разносят текст вдребезги.
И судя по твоему каменту  ///Артем Явас31-03-2006 05:00:34  В общем, никто ничего не догнал. ...///, ты думаешь, что запостил ахуенно важную для человечества загадку, которую кто-то обязан разгадывать. Эту тему лучше оставим, а то далеко уйдём.
Да и ваще спать пора. Может, ещё зайду когда в твои крео, если остальное ещё хуже будет, а почитать охота.
А то, что ты красный ник надел и думаешь, теперь многоклеточный,- мои соболезнования, ты в хорошей компании, ганс-пулемеччик и ещё несколько, тот же дундук например.
Ответь штоле, а я завтра посмотрю, может ещё посрёмся.

92

Хранительница личностных матриц, 01-04-2006 02:45:30

Гатичный айпишнек (666.69.666.69)
ещё смешнее чем графоманы - по твоему мнению - выглядят, по моему, те, кто с ними так же серьёзно срецца, гыгыгы.
(куча ехидных смайликов)
почитай Свиит Дримс, Марыську, Я люблю тебя жизнь.
просто почитай, без копания.

93

Артем Явас, 01-04-2006 07:08:36

Айпишнек, если тебя так смущает краснота моего ебла, я к тебе могу выйти и без забрала. Гляжу, ты тут столько наструячил с тоски - видать, крепко ужалили тебя мои слова. Ты столь самоуверен, что позволяешь себе выносить суждения о других, не имея сам никакого понятия о событиях в жизни собеседника. Текст сей и правда слегка "голливуден" - таким я его и писал, поверхностным и герметичным. Написано от нехуй делать, меньше чем за час, для личного развлечения. Сначала была написана первая строка, по ходу придумался остальной сюжет. "Ты думаешь, что запостил ахуенно важную для человечества загадку, которую кто-то обязан разгадывать." Ни хуя я не думаю. Просто меня удивляет, как такая "примитивная" (лол) тема еще может вызывать у кого-то морщины непонимания на еблище. Ты уж определись, где больше примитива - в тексте иил в мозгах читателей. Или в тебе самом, мой друг.

Насчет прыганья по темам - тебе не один ли хуй, о чем я пишу? Хамло, я ебу. Ты мне еще тематическую колонку предложи вести. Небось вместо извилин - пареллели и перпендикуляры. А хуй всегда смотрит на север. Соболезнования не мне, а своим родителям приноси, что осчастливили мир таким ебланом. Не надо читать других моих креативов, меня не интересует твое мнение о них. Я не признаю критику ради критики. Спмый лучший мой критик - это я сам. И не тебе учить меня стилю и слогу, это сугубо моё дело. Насчет фактажа - вопрос иной. но как раз об этом ты и не заикнулся. Разумеется - потому что расплывчато пиздеть и проще и приятнее. Завязывай с этим.

P.S. И можешь не тужиться со своими обзывалками - "графоман" и прочая хуйня. Я на таую дешевку не ведусь.

94

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 01-04-2006 13:25:43

Да чёта срач пашол... Я в принципе очень многих не читаю, пожалуй что большинство, а тех, кто 2-3 крео в неделю мечет - точно уж. А читать что ты назвала, извиняй не буду, нунах.
К Явасу я заходил, потому что он вроде не мудак, я всё надеялся, может что выйдет из него. Некоторые могут подрасти, бывает. Но он похоже считает, что уже велик настолько, что и расти ему уже некуда, космос кончился. Даипох, пусть тешится, для того сайт и существует.

95

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 01-04-2006 13:46:18

"Если тебя так смущает краснота моего ебла, я к тебе могу выйти и без забрала" - фраза абсолютно бессмыслена. Забрало закрывало лицо рыцаря во время боя, выйдя без него, ты будешь и дальше смущать краснотой своего ебла. Хотя я про цвет и вообще про внешний вид твоего ебла ни слова не говорил. Ты что, всё время думаешь о своем лице? "Выйти без забрала" - это попытка забить стрелку в стиле дундука? Надо же, как я угадал с твоим типажом. Ну давай на Новослободской, где и все.

Разбор первой строки бесплатно. "Тело на койке — это мумия, обрубок, разобранный манекен — но никак не человек. Не может быть человеком. У человека есть руки и ноги. У него есть лицо." Если ты начинаешь текст словами: "Тело на койке", без того, чтобы кто-то его увидел или о нём подумал, без указания "это тело", то это совершенно абстрактное тело, тело вообще на любой койке. Вот "Вхожу в палату. Тело на койке." было бы о конкретном человеке после аварии, а так - рассуждения вообще, а если  вообще, то с какой стати любое тело это обрубок без рук-ног-лица. Кроме того, у мумии есть руки и ноги, и они абсолютно целы под бинтами, ещё и маслом намазаны, с разобранным манекеном мумия не имеет ничего общего, и вся фраза, выражаясь несколько простовато, полная хуйня. Это была твоя первая строка, к которой ты по ходу остальной сюжет накрутил, чтоб набрать объём.

"Ты уж определись, где больше примитива - в тексте иил в мозгах читателей." А я ни разу не утверждал, что текст примитивен, а ты глуп, типа афтар мудак. Ты приписываешь мне какие-то слова и потом их опровергаешь, нехорошо. Текст довольно сложен и в каментах видно, что многие не поняли, о чём речь. Я писал о том, что текст плох литературно, а не о его сложности. Кстате с герметичности уссался пацтулом, спасип тебе за веселье, хорошее начало выходных. И ты не мудак, напротив, я думаю, что ты умён, даже знаешь слово "герметичность", вот только литературным талантом не обладаешь. Талант в литературе, как и в пении или футболе например, мало связан с умом. И я не разу не оскорбил/обозвал тебя, слово графоман я употреблял медицински. Если например Элтон Джона педерастом назвать, то это ведь не оскорбление, а медицинский факт. Так вот ты умный, но бездарный. Умный как многие, и умнее многих, а бездарный как большинство. Я собственно и заходил к тебе, потому что ты не мудак, но что-то ты обидчев как сто дундуков и вдобавок непорядочен в дискуссии и сразу пытаешься перейти к оскорблениям. Скушно это, так что я больше в твои крео заходить не буду, ты победил.

96

Артем Явас, 01-04-2006 16:46:50

Огого, айпишнек. Такое впечатление, что ты балаболишь от нехуй делать, и даже сам не воспринимаешь это всерьез. Давай проведем разбор.
"Я вхожу, вижу тело". Полная глупость и хуета. Во-первых, человек находится в палате уже какое-то время, так что "я вхожу" - нахуй, ни к какой пизде его сюда пришить нельзя. Во-вторых, даже если бы  он и вошел перед этим - всё равно, текст лучше начинать, отбросив и без того понятный зачин, срезав его до живого, тогда действие будет восприниматься более динамично. В-третьих, "это тело" - это тебе не английский. Слава богу, русский язык может себе позволить использовать безличность - и не строить фраз по единой английской формуле. Тело на койке - разумеется, тут совершенно конкретное тело. Форма написания текста предполагает кинематографичность прочтения - ты же не гадаешь у телевизора, существуют ли в комнате ли чьи-то тела, не попавшие в кадр (разумеется, там дохуя киносъемочных тел - правда, тем, кто дрочит на порнуху, это никогда не мешало представлять себя в порнозвездой наедине). "Разобранный манекен" - это торс без рук и ног. Мумия - это усохшая копия тела, НО плотно забинтованная, отчего имеет схожесть (и по размеру тоже) с тем самым обрубком без рук и ног. Обрати внимание - не все мумии одинаково полезны... т.е. блять одинаково бинтуются. Некоторые напоминают кокон. Вот о чем я. Если для тебя всё это не очевидно - ты человек без воображения. Поздравляю, шарик, ты балбес. Я-то тут при чем?

P.S. Про забрало и красноту морды. Снова подтверждается моя догадка об отсутствии у тебя воображения. Красная морда - это красный ник, якобы вводящий меня в когорту местных святых. Для меня регистрация ничего не значит, поэтому следующий постинг я написал не логинясь - ты же почему-то моего доброжелательного поползновения не оценил. Ладно, хуй с ним. Про забрало объяснять не буду - уже не вижу смысла. Нет, речь не о стрелке. До свиданья.

З.Ы. Насчет бездарности. Видал я тексты и похуже моих. Это раз. А два - мне чаще всего не нравятся мои тексты. Я пишу их в терапевических целях, больше для себя, чем для кого-то. Так что успокойся, друх, моя высокомерность объясняется говнистым характером, а не желанием досадить тебе лично (я, кстати, первым никогда не наезжаю, лучше перечитай свом прежние постинги и задумайся). Но ты этого, конечно же, уже не прочитаешь, ведь правда же? - лол.

97

Хобот, 02-04-2006 10:52:39

психоделично конечно, но чота размыто както

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg