Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭУСТРЕСС , ИЛИ МЫСЛИ ПРИ МЕДИТАЦИИ НА УНИТАЗЕ. (ЧАСТЬ 3)

  1. Читай
  2. Креативы

1.Проститутки продают любовь!? Ето двусмысленное утверждение. Они продают свою пизду, но не любовь, а вот уже пизда, в свою очередь, ето моя любовь.

2.Отгрызать ногти, ето совсем не эстетично, но затягивает как и семочки, неоторваца, под корень грызёшь.

3.Комары и пиявки, ониж как наши любимые девушки, женщины - отсасывают.

4.Ваххабиты ничем не лучше тебя, просто везучие барадачи.

5.Борода ето ваще, как хорошо. Если у тебя есть борода, ты можешь дедом Морозом работать, или в мовзалее лежать.

6.Современные дети, савсем не те. Нет в них задора и непосредственности, нет того азарта и неожиданности, што были у нас. Имбы мультики иностранные, наркотики, да на баб голых в инете пялица. Из-за етих сволочей "спокойной ночи малыши" накрылось. Артистам-кукольникам приходица удовлетворять желания богатых нуворишей. Вижжять, пищщять и по-сабачьи.

7.Дарить женщинам цветы, ет красиво, по-джентельменски, а вот дарить вместо цветов презервативы, ето практично и даже кое-где романтично.

8.Душевнобольные, самые здоровые люди - физически.

9.Ковыряца в носу - некультурно. Ковыряца в зубах - некультурно. Ковыряца в жопе - некультурно. Зато как приятно.

10.Когда не можешь в нет законектиться три часа, волей - неволей, провайдера назовёшь мужчиной неправильной ориентации и женщиной гулящей. А может они просто распиздяи, как и ты. Думать надо, взвешивать.

11.Можно достать нож и угрожать.А можно достать меня и потом уже, с разбитой харей угрожать ножом.

12.Если вам нажратому говорят : "слышь ты, руку убери!" . Лучше уберите. Возможно рядом бензопила работает, или трамвай едет.

13.В децтве многие мечтали стать учителями, миллиционерами, футболистами, а я мечтал стать геникологом. До сих пор ветаю в облаках.... приходи ко мне лечица и слониха и волчица.

14.Просить прощенье ето глупо! Лучше просите деньги, или паибаца.

15.Когда чертовски хочеца спать, глаза сами закрываюца, а бутылка ещё не пуста. Вот она делема, вот она война стихий. Выбирай!

16.Вот Дэцл поёт : "нам не нужен алкоголь, нам не нужны наркотики." Так отдайте же их нуждающимся, госпади, какие мы всётаки разные.

17.Щас очень популярна уринотерапия. Ахуеть! Как люди бояца смерти, готовы пить мачу, закусывать гавном и свиней сношать.

18.Вы што предпочитаете алкоголь, или наркотики? А я предпачитаю - всё! Вместе. И много.

19.Каждая белая баба дающая нигерам и хачам, должна быть убита ножом в переносицу. Так как в её лице, все ети грязные уроды ебут весь наш народ.

20.Спать с женой сваиво начальника, ето очень, очень плохо. Хотя с другой стороны, ето лучше чем спать с самим начальником.

21.Вот многие говорят, што молодёжь у нас плохая, невоспитаная, наркоманы одни, да алкашня малолетняя. Не так всё ето. Вчера в автобусе, один госпадин в пиджаке место девочке 12 тилетней уступил, так она ему "спасибо" сказала и хуй принялась лизать, пачти бесплатно.

22.Я не могу и гвоздя забить !? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже.

23.Мне не наравяца скинхеды, я не перевариваю их тупые бритые рожи, а вот скинхедки ничего, их бритые меня вполне устраивают.

24.Зачем человеку голова? Штобы думать - хуй. В назидание о вчерашней пьянке.

25.Спорт есть молодость. Ето выражение уже устарело. Спорт далёк от молодости. Молодёжь недалёкая.

26.Давно уже не сматрю диснеевских мультфильмов. Ценности переосмыслил, щас пакемонов или сейлормун какой нить, или на худой конец впароца химией.

27.Чекатила без сомнения был узником совести. Он пошёл против системы и система его втаптала. Он устал закрывать глаза на всю риальность совецкого строя и именно поэтому, он жестоко насиловал женщин , детей, отрезвл им яйца и пёзды, съедал их, тем самым он выказывал свой протест. Многие диссиденты, щас жопы греют на солнечных пляжах карибского бассейна, а Андрюху расстреляли, ну и где же здесь справедливость, где я вас спрашиваю?

28.Нравица мне милитари стайл. Люблю штаны , майки цвета хаки, ботинки армейские. А в армию - идите нахуй! У меня головы плоскостопие и на лице бледный билет.

29.Женская сексуальность - пизда и сиськи. Мужская сексуальность - незнаю, я не такой-сякой.

30.Друзья не такиеже уж и скоты, коими могут показаца. Особенно милы, когда блюют пьяными ртами.

31.Спортивные программы люблю сматреть, особо где бабы выступают. Подрочица можно. Но вот только лыжи неособо вставляют, там не разберёшь, баба иль мужик, в трико обтягивающем, в шапках, очках па пол рожи а в области рта заплёвано всё, слюнями замёрзшими.

32.В человеке всё должно быть красиво, даже какать нужно так, штоб потом любоваца.

33.Ничего нет хуже видеть белое, прозрачное тело, целовать её холодные руки, гладить седые волосы и понимать, што ето твоя мать.

ТОПОР.

ТОПОР , 13.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Повелитель Жирных (непобедимый), 13-12-2001 11:40:50

про чекатилу - смешно...да и в целом заебись прогон..

2

XZ, 13-12-2001 11:54:13

преклоняюсь...
  а про Чикатиллу и правда красиво.

3

Евазовут, 13-12-2001 11:55:45

Бля, часс как распечатаю и по фирме пущу - пусть тоже хоть от работы отвлекутся.

4

Облом off, 13-12-2001 12:03:09

мне особенно понравилось про лыжниц..)))) и прото, что срать надо красиво..)) и вобще - песдатые мысли.

5

Главный, 13-12-2001 12:24:09

да надо народу будет распечатки всех частей принести пуст ьпочитают... суки

6

_воевода_, 13-12-2001 12:37:40

три дня без интернета.охохохоххоохох
  написано хорошо, грамотно, без ошибок жизненных.
  понравилось!
  без меня было что нибуть запубликовано, или кто?

7

Бронетёмкин Поносец, 13-12-2001 12:53:16

наконец-то ТОПОР начал писать по-немногу...
  ТОПОР, а писать ты тоже стал по-немногу?
  Хотя зачем я спрашиваю - мне же похуй?! Хотя сравнить бывает полезно...

8

Удав, 13-12-2001 13:50:20

классно написано.

9

One, 13-12-2001 20:00:11

Ваще охуенно. Что для Топора становится обычным. Спасибо.

10

Сорок Четвертый, 14-12-2001 05:37:22

маладец Тапор... проста эээ, блять склерос, граната вроде... а, не, бомба! ага, бомба...

11

nikitos, 14-12-2001 05:50:41

поситал отзывы, если сегодня будет время - прочту, потому как в 3 раза короче обычного.

12

shafrik, 14-12-2001 09:37:47

я бы лучше написал.. еслип мог

13

nikitos, 14-12-2001 11:30:39

до сих пор не прочитал. то какан в асе отвлекает всякой хуйней, то работа, то еще что-то прочитаю типа мая собака пидар. http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=5509 ничо так кстати, незатейливо но забавно.

14

Drkg, 14-12-2001 11:50:09

Ну и хуйня

15

Baisel, 14-12-2001 12:00:32

Топор, бля респект. Охуеваю от щастья что живу в том же городе что и ты. Охуенно, но про мать - на депресняк подсаживает.

16

ТОПОР, 14-12-2001 12:09:39

в депрессии есть свой кайф.
  баисель мыльни мне, может как нить встретимся.

17

ТОПОР, 14-12-2001 12:34:09

Привет уебеще,сын истонской сифозной бляди и пьяного заезжего фина.Будем
  знакомы.Ты мне не нравишся пидрило,а тем кто мне не нравится я делаю всякую
  хуйню.Так шо пиздец тебе сукин сын.
  Продолжение следует,и еб твою мать.
 
 
  мне смешно.Пришлите мне вируса, и снова подпишите на расцылку.
  я так баюс, што аж в штаны пакакал.
  ыггыгыгыгыгыгыгыгыг

18

Бронетёмкин Поносец, 14-12-2001 12:38:41

ТОПОР наплакал в штаны
  все обречены

19

ТОПОР, 14-12-2001 12:47:50

вот ты поносец смиёсси.
  а мне далеко не смешно.
  вот еслиб тибя подписывали ко всему подряд и вируса рассылали, ты бы што сделал.
  всё!!!!!!!
  я ухожу из КК.
  не выдержала душа поета.
  гыгыгыгыгыгыггыгы

20

dugdum, 14-12-2001 13:31:11

супер! мне понравилось, даже засмеялся пару раз...

21

nikitos, 14-12-2001 14:23:57

таки нашол время прочесть. в следующий раз буду читать только пункт 20.

22

Хуй Хнает, 15-12-2001 12:33:10

ЗАЕБИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Главное что все так и происходит
  а вообще Хуй Знает

23

zlhtyf, 17-12-2001 06:17:00

ниче...так

24

XOXOL, 19-12-2001 13:16:38

маладец:)

25

Pretorian, 31-07-2002 13:34:00

u dont`t hav to be a slave to da system
  fak it
  voteva

26

Разведка клонов, 20-10-2006 10:44:23

ТОПОР ето мощщщщ

27

герич, 17-04-2007 01:28:45

топор ето не тока мощщщь но и бдыщщщь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg