Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотой умывальник

  1. Читай
  2. Креативы
Михалыч с трудом открыл глаза. - А-а-а чо? - попытался вопрощать самому себе сонный мужык, но неприятный телефонный звонок прервал так и не развившуюся мысль, и заставил его привстать с ковра. Ковер - место ночлега Михалыча, представлял собой грязную собачью половицу, на которой он окончательно вырубился под утро, так и не добравшись до раскладушки. Лежа на полу, он протянул руку к телефону, параллельно задев пустую бутылку жигулей и хриплым голосом выдавил, - Ч-ч-о-о?

- Хуй вачо! - ответил не менее пропитой голос в трубке. - Вставай хороняка, дело есть... помощь нужна... с меня магарыч! - добавил он.
- Магарыч говоришь... дело! - с трудом ответил Михалыч, уже понимающий, что без поправки ему до вечера не протянуть. - Хорошо, блять... куда? - спросил он.
- В гаражы подгребай, тормоза качать будем... через час, - получил он в ответ.
- Добро, - прокашлял Михалыч, кинул трубку и начал шарить по полу рукой в поисках папирос.

Кокос встретил Михалыча радостным лаем.
- Йебать, какой голосистый, -  погладив пса, сказал Михалыч и посмотрел в сторону боксов. Из девятого послышался характерно басовитый кашель и показалось чумазое лицо с пластырем на щеке.
- Ну ты ему еще пефка, блять, налей, в самом деле, - гаркнул Пахомыч, и жестом поманил ласкающего собаку Михалыча к себе. - Давай, блять, греби сюда, - добавил он и скрылся в боксе.

В гараже распрастранялся запах гавна в перемешку с бензином и литолом.
- Слышь, Пахом, а чо гавнищем то прет, поинтересовался Михалыч, брезгливо ведя носом в сторону ворот.
- Да ты ебанись, старик. - Прихожу с утра, а на двери надпись гавном - "Пахомыч - гавнаед!", и подпись ниже - "беспесды". - Еле щеткой отодрал. Всю воду пришлось перевести, даже руки помыть нечем, как бамжара и шныряю тут, - гневно ответил он. - Найду скотов, за шиворот гавна заправлю гниде, извращенцы иби их мать!
- Так это ты капрофил выходит, - с издевкой подметил Михалыч, - В смысле, гавнаед - по науке.
- Хуюке... Иди сюда, цилиндр главный менять будем, уже в ярости  прервал его Пахомыч и открыл капот машины.

Значительную часть бокса занимала старая рыжая копейка с ржавыми крыльями и таким же ржавым багажником на крыше. Сколько ей лет не знал даже Сам Пахомыч, а его тесть, продавая машину, так и не удосужился открыть завесу тайны, лишь указывая на дату в техпаспорте - 81 год.

Михалыч заметил чекунец столичной в углу гаража и настроение его улучшилось.
- Дык я завсегда тебе в помощь Пахом, токма наливай, - радостно пропел Михалыч. - Так чего делать, давай подсоблю?
- Да я уж заканчиваю. Щас цилиндр доверну, да качать будем. Подай-ка мне воон ту хуйню, - указал пальцем Пахомыч.
- В-о-о-н ту? - показал Михалыч на видавший виды граненый стакан.
- Да нет, синева ты блядская, в-о-о-н ту, - строгим взглядом направил Пахомыч.

- Гги... ггро... цц... сссц... ккоппична, - с трудом выговорил Михалыч, читая этикетку на бутылке с тормозной жидкостью. - Тормозуха шоле?
- Она, блять, родимая... хоть куда, хоть в пезду залей, все одно проникнет, эт тебе не казюли трескать, понимать должен - геграскапишно! - с важностью произнес Пахомыч. - Лей в бачок аккуратней, да не пролей дурень. - А то вон вишь как у тебя руки трясутся.
- Так это... Ты налей, там и дело справиться, - вопросительно произнес Михалыч, наливая трясущимися руками тормозуху в боченок.
- Апосля ебанем! - строго отрезал собеседник, доворачивая последнюю гайку.

Практически вся работа связанная с установкой аггрегата была завершена и Пахомыч, выведя друга на улицу и выделив ему папиросу, давал строгие указания.
- Значица так, ты щас сядешь за руль.
- Да ты ебанись, Пахомыч, яж кроме тележки в жись ничо не водил, как же за руль то? - удивленно спросил Михалыч.
- Вот жеж дебил! Не перебивай раньше времени, слушай, что говорят, - злобно ответил Пахомыч и сплюнул папиросу. - Кароче так, сядешь, блять, за руль и будешь качать педаль тормоза, пока я не скажу стаять. - Тормоз по середине, блять, не перепутай, - инструктировал он собеседника. - А я в это время с цилиндром, клапана там, вся хуйня. - Понял?
- Ну какж, йобти не понять, раз так толково глаголишь, - утвердительно кивнул в ответ Михалыч и затушил об каблук папиросу. - Потом чинарик досмолю, - тихо произнес он и положил окурок на крышу гаража.

Михалыч забрался на водительское сиденье и начал дергать ручку КПП.
- Качай! - крикнул Пахомыч.
- Ага, - отрапортавал рулевой и трясущейся правой ногой принялся интенсивно давить на педаль.
- Стаять!!! - крикнул Пахомыч. - Погоди, что-то не идет, щас проверю, - добавил он, взял ключ и принялся крутить гайки. - Ну-ка, качни, - снова дал команду Пахомыч. - Блять, ибицкая сила, ничего не пойму, - удивленно сказал он. - Как-будто тормозуха не идет...  Щас клапан открою, а ты снова качнешь.

Тв-а-а-а-ю ма-а-ть, су-у-у-ка ебаная... бл-я-я-я-ть! - заорал Пахомыч, закрывая лицо руками. Не успел он оценить характер неисправности цилиндра, как из него, по воле трясущейся ноги Михалыча, упавшей на тормозную педаль, выбило нихуевую струю тормозной жидкости, которая направилась аккурат в пропитое лицо Пахомыча. Тот принялся неистово орать и носится по гаражу.

- В-а-а-ды, блять, вады... срочно! - Гла-а-за, гла-а-за полей, - неистово кричал он. - Блять, где в-а-а-д-а-а?
Михалыч присутствовал в  растерянности, не зная, что делать. Он начал бегать в поисках воды, но не нашел в гараже ничего кроме масла, щетки, измазанной гавном и четвертушки столичной. Михалыч побледнел. Руки его затряслись, а опухшее лицо отобразило мину безысходности. Пахомыч по-прежнему орал, прикрывая лицо  руками.

Михалыч стоял на перепутье - водка или друг. - Друг или водка? - перебирал он в голове. Через минуту лицо его отобразило уверенность. Он решительно подошел к уже стоящему на коленях Пахомычу и начал судорожно расстегивать пуговицы ширинки брюк. Получалось неважно -  трясущиеся руки все больше добавляли волнения, а страдания друга резали ножом по сердцу. Наконец Михалыч расстегнул последнюю пуговицу и мгновенно вытащил хуй наружу. Затем, с напряжением каждой жилки на опухшем лице, он начал обильно поливать лицо и руки Пахомыча.
- Руки, руки, блять, убери!!! - Глаза, быстрей... глаза раскрой идиот... щас же кончицо! - обоссывая товарища, кричал он. - Д-а-а-а... вот так... х-а-а-р-а-а-ш-о-о... - заканчивая, добавил Михалыч. Он стряхнул предпоследнюю каплю, которая аккуратно повисла на носу Пахомыча и заправил хуй обратно в штаны.

Пахомыч вставал, утираясь грязной тряпкой. Красно-желтые глаза смотрели в разные стороны, а на лице начала возникать улыбка. Желтая капелька бесшумно упала на землю. Он повернул голову в сторону бутылки и засиял.
- Спасибо, Михалыч, - с любовью произнес он. - Ты настоящий друг... - добавил он и облегченно вздохнул полной грудью.

Пахомыч полажил руку на плечо спасителя, крепко обнял его и с благодарностью произнес, - Пойдем штоли, тяпнем, а?

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

Владимир, 30-03-2006 13:18:58

Воистину, неисповедимы пути, предначертанные нам судьбой, порой струя мочи может отверзнуть очи человеку и избавить его от боли физической... но как быть с душевными страданиями ?

141

Лев Николаевич, 30-03-2006 13:23:53

Возможно этот креатив я позволю прочесть своему подрастающему сыну. Замечательный пример находчивости в оказании первой помощи пострадавшему.
PS Опять нашел в кармане сына презерватив, уже использованный. Он уверяет, что нашел его во дворе. Как быть, коллеги? Поверить ему или нет? И что предпринять мне - любящему отцу?

142

МЕНТ, 30-03-2006 13:26:34

Автор только что признался в намерении выдать сериал, этот крео, якобы, первый.
Внемлем.

143

чай и симфония, 30-03-2006 13:40:05

сериал зачтём, только про говно опять ни к чему было, а так понравилось.

144

Arthomas, 30-03-2006 13:41:12

Видать падонки, шо написале гамном на варатах нихуйа ни ашыблесь... Пахомычъ выходит истчо и сцакахлеб йопта!
Вцелам крео очинь улыбнул. Зачод беспизды. Пра белачных алаф.

145

ЗЛАЕПУЧИЙ УЕПАН, 30-03-2006 13:43:44

<Потом чинарик досмолю, - тихо произнес он и положил окурок на крышу гаража.>
Хуяссе, это гараж для лилипутов или Михалыч, дылда ахуеннометровая, а так  крео заипца, попахивает реализьмом и мачой.

146

Л.Н.Толстов, 30-03-2006 13:43:48

Лев Николаевич, А сколько лет сыну, если не секрет?

147

вито (а еще я слышу голоса), 30-03-2006 13:48:13

в гаражах хранится громадное количество краденного, а также оружия и  наркотиков.  гаражи представляют собой очаги концентрации и распространения алкоголизма. гаражная субкультура, вернее - приобщение к ней, резко негативно влияет крепость брака, ухудшает климат в семье и приводит к другим социальным последствиям. необходимы государственные программы тотального уничтожения наземных гаражей. как отдельно стоящих, так и гаражных кооперативов.
иными словами, гаражизм это типичная рудиментарная пост-тоталитарная педерастия. приобретите страховой полис и храните автомобиль под окнами.  это цивилизовано. это по - европейски блядь

148

Л.Н.Толстов, 30-03-2006 13:54:22

вито(а еще я слышу голоса)
Сказали, как лучом света озарили! Подписываюсь под каждым словом!
Только жаль, литература отечественная пострадает, где сюжеты брать, без гаражей-то?
А впрочем, ну и хуй с ней, с литературой! В Европу, нахуй, лучше!

149

T34, 30-03-2006 14:01:42

Пра машыны. Зачод.

150

Угрюмый Котег, 30-03-2006 14:06:46

тема золотого дождя раскрыта, зачот!

151

вито (а еще я слышу голоса), 30-03-2006 14:09:00

ЛН, полностью поддерживаю.
В Европу к тетке! В глушь! В Гаагу!

152

Прележная студендко бабруйскава ПТУ, 30-03-2006 14:09:44

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)30-03-2006 12:53:02

Слы, зверёк блять задроченный, не льсти себе.
Импатент никого не способен трахнуть, дебил.

153

Дремучий Дух, 30-03-2006 14:11:08

Бля, в моче ведь аммиак содержится. Не завидую Пахомычу.

154

вито (а еще я слышу голоса), 30-03-2006 14:19:00

Прележная студендко бабруйскава ПТУ30-03-2006 14:09:44

вот пример достойого ответа на попытку осуществления сексуального домогательства
скажем решительное нет хамам!

155

КОНь, 30-03-2006 14:20:04

аффтар жжет!!! пеши исчо!!!!

156

Пробежавшая мимо, 30-03-2006 14:20:32

Некоторые мои вопросы так и остались без ответов. А имено:
- зачем дирекция выдаёт регистрацию, которую впоследствии забирает? (при этом несколько дебильных сообщений он написал от моего имени)
- за что забанил?

Мало того, что человеку и так заблокировали доступ, так ещё оскорбляют не вцелом, а КОНКРЕТНЫЙ ник. Некоторые забаненные мне сказали, что их-то не посылали так, как меня: всегда и регулярно.

Некторые попытки наладить конструктивный диалог закончились. Последняя фраза: "Старух не ебу."

====================
Сообщения с вашего ip - '66.98.208.12' заблокированы !
Пробежавшая мимо :: на хуй


Сообщения с вашего ip - '70.87.84.226' заблокированы !
Пробежавшая мимо :: на хуй пашла


Сообщения с вашего ip - '67.43.8.2' заблокированы !
Пробежавшая мимо :: на хуй


Сообщения с вашего ip - '72.29.75.91' заблокированы !
Пробежавшая мимо :: на хуй


Сообщения с вашего ip - '194.187.204.40' заблокированы !
Пробежавшая мимо :: хули вылупилась? пашла на хуй

==================
ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНЕННЫМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И СОЗДАТЬ ПРОФСОЮЗ.

П.С. Алергенно-дрищущий пресмыкающийся потерял связь с реальностью.

157

Прележная студендко бабруйскава ПТУ, 30-03-2006 14:21:40

Вито, хамы тоже страдают палавым бессилием.
Потому и хамят.

158

КОНь, 30-03-2006 14:21:50

МЕНТ - гандон

159

Михалыч, 30-03-2006 14:21:58

Пробежавшая мимо


давай мы тебя просто абассым, а?

160

Хранительница личностных матриц, 30-03-2006 14:22:37

Пробежавшая мимо 
а ты што себя предлагала в качестве презента для примерения?
гыгыыгы.
ПРЕВЕД!КАК ДИЛА?
ПАКА!

161

ЗЛАЕПУЧИЙ УЕПАН, 30-03-2006 14:26:09

О! ПРОПИЗДЕВШАЯ МИМО ВЕРНУЛАСЬ, ВСЕ ЕЩЕ ПЕРДИШЬ СТАРУШЕНЦИЯ, МАРАЗМ ТВОЕ ФАМИЛИЕ С РАЖДЕНИЯ.

162

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 14:34:17

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)30-03-2006 12:53:53

Превед!... Женица?.... хм...

163

стошестьдесятчетырелошадиныхсилыиоднаголова, 30-03-2006 14:36:19

улыбнуло, позитив

164

На горшке король, 30-03-2006 14:39:23

Удав жжот!

165

Vovakr, 30-03-2006 14:45:39

Бляяяя, бугагагаг!!!! Акуеть можна афтамабилисты, ща таких дохуя полезло в гаражи чинить свои пипилацы.

166

bentley, 30-03-2006 14:47:00

уебанство какое-то

167

Vovakr, 30-03-2006 14:49:18

30-03-2006 14:47:00

уебанство какое-то

Сам ты уебан

168

вито (а еще я слышу голоса), 30-03-2006 14:50:35

Пробежавшая мимо30-03-2006 14:20:32
Некторые попытки наладить конструктивный диалог закончились. Последняя фраза: "Старух не ебу."

Уважаемая ПМ, позволю себе заметить, что Вы также деменстрируете некорректный подход.  Неужели Вы в самом деле хотите предложить мужчине, который находится в самом расвцете жизненных и творческих сил,  ебать старух?  Это возмутительно.

169

свирдлофский, 30-03-2006 15:01:00

Пробежавшая мимо30-03-2006 14:20:32
сабалезную
думаю што эта ибанутая на фсю голову ГЛМ, видать бизграничный доступ у ние
вапрос, а былли удав бля?
и это, ничо личново, но если уж сэкс с вами то только к вам в рот, и никак падругому..в утешение-последнее атносица и к адьМИНЬШЕ рисурса
исчо рас с уваженьем и ничаво сцугубо личново

170

не в имени дело, 30-03-2006 15:04:41

улыбалсо

171

сика потная , 30-03-2006 15:04:52

Автор видимо писал креатив по впечатлением от "золотого дождя",а что напишешь после "черного града"," копрофагии". Ладно что Пахомычу  тормозуха на анус не попала пришлось бы Михалычу  дымоход прочищать.

172

Soljah, 30-03-2006 15:11:06

про алкашей и их тошнотворную, мерзотную жизнь.

173

ЦЕННЗУРА, 30-03-2006 16:41:35

У-гааааа
Михалыч, епть
Читаю дальше

174

nArano, 30-03-2006 16:42:50

пазетивненько так, пеши дальше

175

ЦЕННЗУРА, 30-03-2006 16:49:54

Ну што.. Ахуительна!

176

Gator, 30-03-2006 16:56:39

бля, я патсулам !!! в етленку автоматом.
афтар твори дальше, да почаще жги !

177

пох на имя, 30-03-2006 20:16:35

СТОПУДОВАЯ АБАССАКА! ))))))))

нихуя не написал, как "тяжелая желтая струя разбивалась лицом Михалыча на сотни искрящихся радужных осколков и с легким звоном открашивала в темное залитый бетоном пол гаража...."
ГЫГЫГЫГЫ .
а так ничо!

178

Лягушачий Гу, 30-03-2006 20:44:23

Жызненно... Беспесды... Зачот!

179

Стоячий корень, 30-03-2006 21:03:24

бга, Энжынер искал-искал и нашол, малацца

тока история с тормозаме лишняя, можно было укоротить: Михалыч грит Пахомычу, типа, налей, а? А тот: "хуй тебе, олкоголег, щас тормоза прокочяем и потом задавим мерзафчега", тут Михалыч обиделса: "ах так, сцуко?! Нннна" и абассал Пахомыча - так как-то жызненней, а то чота в канцофке ахтунгом папахивает: один абассал другова, а тот и рат..ниоднозначьно, бугага

180

Мочканём!, 30-03-2006 21:16:21

Форматно, но не понравилось. Адин хуй зачот, ибо форматно.

181

Внизапнай Сычь, 30-03-2006 22:27:30

ЖЖОШ, СЦУКОНАХ!!!

182

Чубака, 30-03-2006 23:40:13

посмеялся беспезды, афтарзачот

183

████████████████████████████████████████████████, 31-03-2006 01:16:46

нехуевая темка

184

сахарная попка, 31-03-2006 01:40:33

улыбнуло

185

Медленно превратившийся в хуй., 31-03-2006 06:03:31

гыыыыыыы

186

Я хуею над вашим образованием, 31-03-2006 09:03:00

падсталом!

"- Спасибо, Михалыч, - с любовью произнес он. - Ты настоящий друг... "      ????

187

Хам, быдло и мужик, 31-03-2006 13:16:53

Бля,а ведь в натуре Михалыч копрофил.

188

LM, 31-03-2006 15:39:31

Чёта гавнецом аддаёт

189

Абыр, 31-03-2006 23:57:55

Тема пракатчки тармазофф нираскрыта

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg