Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раздел имущества

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что товарисчи ? В этом креативе не будет чернухи. Попыталась написать пазитиф из жизни. Начнем-с.

  Был нидавна в маей жизни виселый друх. Звали его Павлиг. Павлиг был мой ровесник , то исть ему 20. А мозгов у моего Павлига было на 15. В Павлиге все было положительно, кроме мозгов и отрицательнава резус фактора. И взять с него было особо нечево, кроме денех и анализов. Так вот, первае мне еще как-та нужна была, а фтарое пусть забирают дактара.

Любофь с Павлигам была аднастаронняя, то исть, Павлиг любил, а я саатвецтвинна этим пользавалась, и любила других мальчикаф.

Денех с Павлика я вытянула умеренна, машину с квартирай он мне канешна не купил, зато я пользуюсь пейздатой косметикой, хожу в красивых белых сапагах пад такое же пальтишко, с белой сумочкой в аксысуаре, а в сумочке лежит что?(нихуя не белый кашылек),там лежыт красивый новый мабильник,с уже закачанными не менее красивыми милодиями.Эта мне Павлиг падарил на 8 марта, будь он сука проклят.

8 марта.Типа поздравления, мимозы там,тюльпаны,канфеты,и в красивай каробачке новый тилифон.Бля, я проста литала, новый тилифон мне был неабхадим как воздух, старый глючил, так, что ка мне не магли дазваница маи любимые паклоники.

Сидим атмичаем : Я, Павлиг, падрушка Вика и её пришиба Артем. Хаваим гарошык, запиваим вином, и беседы говорим. Через часа три нас с Викай эта начала напрягать и мы захатели приключений. Паэтаму атпрасились у сваих мальчикаф пайти на дискатеку вдваем. Хули  тут сделаишь, 8 марта женцкий день, пришлось нас атпустить. Тока бля страшно очень, Вика ибанутая на всю голову и я такая же,не атстаю карочи-это кагда мы па раздельнасти, а кагда мы гуляим с Викай вместе, все пиздец, эта уже клиника. И наши мальчиги об этом знали. Ну карочи мы их уламали, придварительна прайдя тест на трезвость, хадили  начерчиннай мелком «Машенька» линии па линолиуму. Вообщем пиздец, свабода бля. Мы на улицы. Пагуляли мы харашо с другими симпатичными мальчиками.Не буду вас грузить дорогие друзья как мы погуляли, а то забрызжете слюной всю клаву и манитор. Эта не столь важно.Самое интиреснае праизашло на фтарой день.

Втарой день.9 марта. Павлиг абидился! У этай амебы даже есть характер? Пака я была на рабоци, Павлиг пришел и забрал все свои весчи, не забыв при этом забрать старый сиди плеер(он вроде мне тожы падарил ,проста так) и все маи диски ухуячил к сибе в пакетик(пидараз блять). Не сцаць таварисчи, в пальте и сапагах я была на рабоци, красивый мабильник с неменее красивыми милодиями, лежал на рабочим столе и радовал глаз, в белай сумачке лежала пачти вся касметика. Так што Павлиг забрал тока свой трусняк, сырники(носки,блять),и прочую мужскую паибень, ну и диски блять (от жеж сука, не прощу) тожы забрал. Павлиг,ты меня слышишь? Диски все пацарапаныя и старыя, адай мне их, вмести с сидюшникам. Вообщем кагда я пришла дамой, я ни увидела не адной весчи, каторая бы мне напаминала Павлига. И тут я пачувствавала, что мне пейздец как харашо. Теперь можна устраивать вечеринки в маей пустой квартире с красивыми мальчиками, и развликаццо. Ура! Рано я радавалась, пад вечир пришел злой как сабака Павлиг, чтобы атдать ключи (повад бля, чтоб миня увидеть).Палажыл ключи на стол и сказал (мальчики, никагда так не гаварите):
-Атдавай мабильник!
Все пиздец,приехали блять. Я мягка гаваря в легкам шоке.
-Атдавай мабильник, каторый я тибе падарил фчира!
Вот так блять, значит так ты са мной паступаишь, Павлиг? А я иму атвичаю:
-Павлиг, да ты никак забалел?
А он все талдычит: атдавай мабильник,атдавай мабильник.Заибал кароче са сваим мабильникам (далее диалог,писать диалоги я нихуя не умею правильна,пишу как могу).
-Атдавай мабильник.
-А пальто тебе в пакетик не палажыць,в нагрузку с белыме сапожками и белай сумачкай?
-Атдавай мабильник.
-А косметику тоже палажыть?
-Атдавай мабильник.
-Павлиг, ты йобнулсо? Лажыть тибе все в бальшой пакет или в спартивную сумку?
-Атдавай мабильник!
-А гарошек в баначке тебе сверху вещей палажыть, или снизу?
-Оставь все себе, атдай тока мабильник.
-Павлиг,а нахуя тебе мабильниг?У тибя жы есть?Не нада жадничать.
Карочи,он заибал миня аканчательна фразай атдавай мабильник. И ва мне праснулась дитя гор (всмысле гордае такое). Лехким движением руки, я биру мабильник из кармана и хуячу его в стенку са всиго размаха, с невьебической силой(откуда взялась?).
-Нна нахуй Павлиг,свой мабильник!
Сказать что у него отвисла шуфлядка, ничего не сказать, у него по-моиму дажы отвисли яйца. Павлиг молча развирнулсо и ушел. Ушел нафсигда.
А я достала из втарова кармана новый красивый мабильник , с неменее красивыми милодиями.Патаму что мой старый тилифон очень был пахож на новый,по крайней мере цветам. И йобнула я ап стену старый тилифон(эта для тех кто не понял).                      

          А вы друзья, тожы такие как Павлиг?

Новодворская Валерия Ильинична , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
975

пох на имя, 01-04-2006 10:05:14

Крута атажгла патаскуха. Настаясчая падокак!!!! маладца!
тока баян памоему.

976

НЕВМЕН, 01-04-2006 14:02:04

АА
ПАРАЖНЯЧИНА

977

Нипанимаю Нихуйа, 02-04-2006 05:40:49

што бы я сделал в такой ситуацыи в каторой павлег аказался? скажу коратко - 1 удар пад челюсть. не больши ни меньши. кароткий, без замаха, с паваротам корпуса удар сделал бы сразу нескалько вищей- сламал бы тибе челюсть, кампенсировал маральный, и наверна даже матирьяльный ущерб ат мабильника, паставил бы тибя, юная малалетняя блять, на места нафсегда. да, хули, аффтарша асталась бы с новым мабильникам. но са сломанай челюстью он бы ей долго нипанадабился бугога.

978

Нипанимаю Нихуйа, 02-04-2006 05:51:08

кстати, ЗАМЕТИЛ Я ТАКУЮ ТЕНДЕНЦИЮ - удафком не просто становицца папсой, удафком нынче дает зиленый свет малалетним блядям, васпринимающим рядовой развод лоха как выдающийся паступак штопиздец; птушникам, пытающимся высрать какойта криатифф в перерывах между ярасной дрочкай; да и просто рядовым бабруйцам.
не веришь? сравни первые криативы удавкома и "криативы" 2005-2006.
Очинь жаль. Этат рисурс долгае время был маим "ситивым домам". После таких вот "криативав" просто не хочитца тут больше паявляцца. Ладно, хули, посмотрим што будет на удаве  дальше...

979

Зуб Дуплович, 02-04-2006 08:01:17

ФУ БЛЯ ну и хуило же пелотка! Знай тебе за все ваздаца свыше!
Павлиг кг/ам надо было бить ебло оп стенку!

980

ХЗ, 02-04-2006 10:57:53

ХЗ, навернае афтырьшу утапить в уличьном сартире. Причем, в белых сапагах, в белам пальте, с пиздатым мабильнекам на шеи.
А ты, Павлиг,ЛОХ. Хоть ебло б разбил этай бляди. Весчи мона аставить, но-паласатыми. Т.е. предварительна изрезав их на мелкие палоски.
А тибе, блядишша, скажу,что тибе павезло. Будь эта не Павлик в 20 лет, а паренек паопытнее и папросче, ПОПКУ тибе парвали б .

981

ALCоголь, 02-04-2006 21:00:20

От своего имени дарю аффтарше белыйа тапачки
пешы адрес вышлю па почте, Б\П :-)))))

982

ионов (наивный но плохой поэт), 02-04-2006 23:18:20

Проблемный пласт любовной математики
Изучен далеко не многогранно,
И до сих пор несчастные женатики,
Свои рога не любят, как ни странно.

Hам светят звезды из вселенской тьмы,
И мы на них привыкли отвлекаться,
Hо от рогов, как от сумы и от тюрьмы,
Заранее не стоит зарекаться.

Ведь жизнь течет безудержным потоком
В обход зоологических законов,
Поэтому встречаешь ненароком
Рогатых Рыб и даже Скорпионов

983

СocuckuH, 03-04-2006 02:39:15

Ну пиздец каментаф...
Я тут всё это сохранил и в оффлайне прочитал...
АХУЙЕЕТь
Каменты жгуд...
А новодворская суть дура первозданная (всысле мозг у нее первозданно чист)

984

Пьянь, 06-04-2006 15:51:07

Пиздит афтарша небось.
Скорее всего Павлиг с дружбанои спровадили дураковатых кашелок на дискатеку, а сами девочек заказали веселых и пердолили их различески с уханьем молодецким. А афтарша вернулась невовремя, ну и ахуела от Павлигового бляцтва и со злости разъебла мабильник.
тхахаха

985

Пьянь, 06-04-2006 16:10:29

Кстати, афтарша тут бентли выклянчивала. гы
История вспоминаеца. Одна дуреха не давала, выебывалась чота, а я ей предложил на день ее рождения машинку падарить. Ну типа фолксваген жук. Цветом поинтересовался, вся хуйня. А до дня рождения недели две что ли оставалось. Ну, карочи эти недели еблась как швейная машинка и сасала как пылесос, я аж сам охуел. Перед днем рождения пашел в магаз игрушечный и купил модель этого фольксвагена, 1 к 50, что ли? Ну патом прихажу, говорю, вот тебе милая падарок дорогой, настаящий афтамабиль, и игрушечку енту протягиваю и говорю, типа на, катайся. гыгы. Видели бы вы ебло этой дурехи - я смеялся, песдец как. Даже сейчас ржу, вспоминая.
Кстати, Лерка, хошь "Бентли" падарю? Тебе какого цвета?
тхахаха

986

случайно зашла, 06-04-2006 16:14:07

Пьянь06-04-2006 16:10:29
Ага, а еще через несколоко дней, ты обнаружил гнойнички на залупе гыыыыыы
халява она такая вещщ

987

bebe, 06-04-2006 16:20:11

:-))) ыыхыхыхыхыхыхыы

988

Пьянь, 06-04-2006 16:22:12

2случайно зашла

Да ты ебнулась, чтоле? Я свой хуй завсегда берегу, мы с ним лучшие друзья. Я его в подозрительную пелотку ни сую никогда. Также и бабский рот с нечищеными зубаме не имеет никакого шанса осчастливиться моим хуем.
А ты - "гнойнички". За такую хуйню бабе лечение назначить надо - флакон одеколона в пизду для дезинфекции.
тхахаха

989

bebe, 06-04-2006 16:23:21

Нипанимаю Нихуйа не пизди ты чмо блять
иди дружись с павлигом.

ПЬЯНЬ..хыхыхы.тоже хласс..а чо дева такая наивная,али ты правда состоятелен был на жук(назтояжий в смысле)???

990

Пьянь, 06-04-2006 16:26:51

Кстати, вот почему у плачущих баб ебло такое уморительное? Вот всегда, когда баба плачет, рыдает прям, мне ржать хочется песдец как. Совет бабам - когда рыдаете, прячьте ебальничек, а то люди вокруг от смеха надорваться могут.

991

случайно зашла, 06-04-2006 16:28:38

Пьянь06-04-2006 16:26:51
это тебе бабы такие попадаются. красивая женщина и плачет красиво.

992

bebe, 06-04-2006 16:31:02

случайно зашла
хули ты блять здесь еще раз случайно зашла??пиздуй давай.:-)))
я все равно красивее!!
я саааааааааааамая красивая.

993

Пьянь, 06-04-2006 16:38:18

2bebe
Да хули, у баб до 25 лет мозгов-то нет нихуя, да и после тоже не у всех мозги появляются.
Ведутся же на обещания развестись с женой, любовь до гроба и проч. поебень.
Тогда, помница даже в салон сходили, с понтом выбрать, проверить подходит ли цвет машины к цвету помады. гыгы.

994

Пьянь, 06-04-2006 16:41:53

2случайно зашла
Да все бабы плачут одинаково.
Ебло покраснеет, нос опухнет, ебло раззявит и завывает так прикольно.
А красиво только артисты в кино плачут. Так-то вот.

995

bebe, 06-04-2006 16:44:05

да хуй ли..я тоже баба до 25..а если женат,то не выебывайся..сразу говори ,что бросать не буду-проблем меньше..
бедная тупая давалка хыхыы
блять

996

bebe, 06-04-2006 16:47:41

Пьянь..хуйово
а я завываю тока в одиночестве.. от жалости к себе..а при мужиках  бывало тока слезы текут нихуя не сделаешь,отворачиваюсь
но тоже от жалости ..блять от чего еще может?)

997

Пьянь, 06-04-2006 16:48:34

2bebe
Гы, попадос.
Да прям, как только скажешь про женатость, так начинаются  тупые вопросы, типа а ты жену любишь? А ради меня бросишь? Как тока ответишь, что не брошу - кабздец веселой ебле. Приходится песдеть. гыгы

998

Пьянь, 06-04-2006 16:51:25

2bebe
Да от злости девки рыдают, от обиды может, от ПМС бывает тож.

999

bebe, 06-04-2006 16:56:15

Пьянь..да найди се умную девочку,есть такие еще или уже
у которой планы другие в жизни нежели сесть на шею каму-нить.таким похуй твоя женитьба и развод..тока в плане собственичества разве и не будет за тебя цепляться.
а как выкручиваешься потом?ссоришься? или типа нихуя характерами не сходимся прасти..любил но ты сама все разрушила??..не  догоняю я тут..гы

1000

bebe, 06-04-2006 17:05:52

долго...ладно пох. оставь ответы при себе )мож на своем опфте каданить узнаю. прощай
8)

1001

БороFF , 06-04-2006 19:57:03

Ябы упмздил сцуку за мабилу...
Бабы мрази...

1002

соловей - разбойник, 07-04-2006 14:15:31

Пра еблю за подарки? Так этаж скрытая праституция! к таму же малолетки...

1003

соловей - разбойник, 07-04-2006 14:16:34

Щас каменты гляну..

1004

соловей - разбойник, 07-04-2006 14:33:16

с каментофф уссалсо..
а дефко-то бойкая, жалко малолетка...

1005

фемида, 10-04-2006 00:34:30

Павлег проста дурак. а дураков не жалко. сначала свою девку на ночь к мужикам отпустил, а потом еще выебывается и подарки назад забирает. по заслугам.

1006

аффтарский каллегтифф, 11-04-2006 15:48:43

крео охуительный / аффтар маладец

1007

бЭлка, 15-04-2006 23:25:48

Таких баб надо убивать аффтарша убей сибя сука тупая сдохни мразь и все вы сдохние блять такие как эта ссучка а павлиг мужик!

1008

:)))))))))))))))))), 17-04-2006 21:28:00

бЭлка  15-04-2006 23:25:48
И не надейся!!!!!!! только после тебя.... пративный..!

1009

ЧЕрная МАмба, 22-05-2006 13:19:33

афтар жжет,мой респект!!!!!

1010

Ибливый Аппосум, 10-09-2006 13:47:11

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы (с)

1011

maks, 22-09-2006 01:49:09

Наху Павлига. У меня сосед Павлиг, редкий кондом, да и ваще мудаг

1012

пьяные дигинираты, 03-10-2006 22:29:24

да мерзкая ебаная сучка, мы все такие же как равлег павлег и будем ебсти тебя раком да утра - втраем. а павлег тоже ибал тибя втраем ?

1013

пьяные дигинираты, 03-10-2006 22:31:31

29-03-2006 08:03:25 gff

а еще лучше выеби ее когда она будит  в пальто и белых сапагах/ и кончи ей на воротник или левую сиську.

1014

Че.Гевара, 04-10-2006 07:01:24

вы случайно не подруга Петросяна Евгения Вогановича?

а впринципе крео ниче так, только голову надо скочем перематывать - на случай если павлик вернется.

1015

Игемон Шарку, 04-10-2006 14:50:04

Илинишна, ну ты бля и сцука!

А вот исчо случай был с маим камрадом:
У ево пелотки был день раждения, и он типа абладатель невебенной зарплпты (9 или 10 тыщ карбованцев, ну рублей бля) купил этай марамойке мобилку за 8 штук (два месяца капил), та рада шопиздец, ну и поднажралась - вечером скандал из-за какой-та хуйни. И она уходит к маме, а мабильнег забыла сцука пианая. Ну он не долго думая пропивает телефон с нами. Ани через три дня памерились и ана спрашиваит - "А хде мой классный тилифончег?" А он - "Мужайся дарагая, иво больше нет с нами!" Бля вот клован, он с ней ругаицца через день, и таг же часто мирицца - спрашиваецца нахуй было тилифон прапивать если знал шта ана через пару дней придет?

1016

Игемон Шарку, 04-10-2006 14:53:03

Дефки - канчайте, в смысле блядовать!
Каждому горбатому хую - по мокрой пелотке.

1017

Димастый, 08-11-2006 15:14:35

Нормально девчонки развлекаются!!!!!!! Зачотно!!!!!!

1018

скотина, 18-11-2006 14:03:38

29-03-2006 10:23:49  Новодворская Валерия Ильинична  [200]

Бля,как правило сухарь.но смысл все поняли.
так что пиздец,мне нужен нормальный чувак,котрый будет держать меня за горло и никуда не пускать.ткаих я встретила ровно 0


Лера, бля, давай встричацца, я тибя выибу ируками заггорлу падиржу. я такой. гыбугагагагагагага

1019

чмо, 25-12-2006 10:58:55

сама афца нах и пробляддь нах уебанка пасан реальна клёвый а ты нерпа нах сцука

1020

юля, 29-08-2007 14:47:28

у меня  тоже павлик ))))))) если он мне такое отчебучент я ему вставлю мабильниг в попу... а ваще я ему больше подарков сделала , так что  как запрашу в обратку ....пожалеет .... а твой павлиг дурик )))

1021

Егор, 10-01-2009 21:56:32

Ты що, з дубу гепнулася? З недiлю тобi    витримувати. А поти я к ттбе приду зелдою. покувыркаемся. Проебунасквозь. Очухаесси к февралю? Без дурных мазгов.

1022

Кадабра, 18-06-2009 21:39:41

Правильно поступила, молодец! На хрен нужен такой е....тый. Все самцы - сволочи!!!

1023

вика, 25-02-2010 08:53:09

ты уёбище коньченное

1024

вика, 25-02-2010 08:54:46

далбоёбская история что зделаешь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg