Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будьте внимательны

  1. Читай
  2. Креативы
“Бляяя!? Что творится!!! И это в общественном, блять, месте! Сейчас кто-то получит по ебалу, блять” – пронеслось у меня в голове, когда я ощутил на своей правой ягодице чью-то цепкую хватку.

Поворачиваюсь, с перекошенным от гнева ебальником. Стоит миловидная девушка, улыбается и держит меня рукой за жопу. Охуеть! Присмотрелся получше – вдруг гомосек переодетый – нет, точно девушка.

Тут мы с ней одновременно понимаем, что она обозналась, блять. (А жалко, девушка то красивая). После осознания факта обознания, наши лица стали синхронно менять свое выражение. Ее лучезарная улыбка стала сходить на минус, а в глазах вместо шаловливых огоньков стали появляться песдец и ужас (представляю себе свой ебальник в тот момент и понимаю почему именно песдец и ужас). На моем овале, блять, лица тоже происходили разительные перемены – в глазах вместо пиздеца и ужаса стали появляться похотливые огоньки, а звериный оскал стал превращаться в широкую, но слегка придурковатую улыбку (она у меня всегда слегка придурковатая, блять). Да, чудь не забыл, раньше всех этих изменений с лицом начал вставать мой хуй. Он, видимо, первый просек тему с девушкой и теперь рассчитывал поебацца. Я кулаки разжал, руки в штаны засунул (чтобы своим стояком раньше времени девушку не спугнуть), стою, жду что она скажет.
…пауза….
Она: ….. Ээээ, хе-хе, молодой человек, я кажется обозналась!
Я: …..????? (хотел что-то сказать, но внезапно пернул, блять, хорошо что без звука…  надеюсь, что и без запаха)
Она: Понимаете, у меня есть друг, Виталий. Он на вас сильно похож с ….. в общем, со спины. Ну вот я и …. ну вы понимаете.
Я: Конечно понимаю, ничего страшного. Просто внимательнее надо быть… Меня, кстати, Дмитрий зовут…  
В общем, долго не буду рассказывать про наш диалог, скажу только что пернул я без запаха, стояк она не заметила, постояли-посмеялись, договорились о встрече и я довольный  пошел дальше по своим делам.

Выхожу из магазина, поворачиваю за угол, где моя тачка припаркована смотрю – Бляяя!? Два колеса спущены, ниппели с колпачками аккуратно лежат возле колес. Ну, думаю, какой-то гандон, блять, вовремя съебался. Если бы девушка меня за жопу не схватила….
Тут из-за тачки выпрыгивает какой-то гандон и весело так кричит: “Ааа, дружище!!! Ну что, удивил я тебя?” Смотрит на меня, и медленно начинает грустнеть.

В общем, долго рассказывать не буду, скажу только что он меня действительно удивил. Какой, скажите, нормальный человек станет спускать  два колеса, потом их накачивать и еще получать за ето по ебалу? Пусть он обознался (как он сам говорил) типа тачку перепутал, хотел своего друга, Виталия удивить. Только скажите мне, пожалуйста, что ето за друг такой, если ему такие шутки нравятся? Педик, наверное – подумал я. А раз друг у него педик, то и сам он педик. В общем, некогда мне там философствовать было, треснул еще раз по ебалу этому пидару и поехал, сказав ему на последок, мол осторожнее надо быть, внимательнее…

Тем же вечером наши в хоккей играли с америкосами. Мы с ребятами пошли в спорт бар матч смотреть – пиво, там, компания и т.д. В баре человек 25 собралось все сидят, пиво пьют, переживают. Первый период кончился, второй начался… Тут в бар заходит какой-то гандон, типа опоздал, проходит в зрительный зал, на ходу оборачивается, смотрит на экран а там в этот момент америкосы нашим шайбу забивают.
Он, видимо, не разглядел, как начал орать: “Yes!!! Так им, сукам!!!!”
В общем, долго рассказывать не буду, скажу только, что несмотря на его отчаянные попытки оправдаться и объясниться, это не возымело никакого действия на нервных выпивших болельщиков. “Мы тебе покажем Yes, блять, пидорасина американская” – с этими словами он отгреб нешуточных пиздюлей. А когда мордобой стал стихать, америкосы, на его беду забили еще одну шайбу….

Никогда я еще не видел, чтобы так искренне и эмоционально болели за наших, как болел этот гандон в оставшееся до конца матча время. К слову, матч закончился 5:4 в пользу наших, и интрига не спадала до финального гудка. Потом, когда все просто сидели, пили пиво и обсуждали победу, этот гандон  смог объяснить, что никакой он не американец, а русский, звать его Виталий и что он просто перепутал кто кому гол забил. Но ето уже никого не интересовало, ему просто посоветовали чтобы осторожнее был, внимательнее…. И на хуй послали…

К чему я это все? Просто тоже хочу вам посоветовать быть осторожнее и внимательнее… чтобы не было неловких ситуаций.

P.S. Один мой приятель как-то наебенился водки, пришел в Университет (который закончил пять лет назад) в жопу пьяный, поссал в окошко вахтера, отпиздил охранника, насрал под расписанием, покрыл матом профессора, наблевал в вазу с цветами и ушел бухать дальше. И хотя он ничего не перепутывал, наоборот, почти все прошло так как он и планировал (за исключением сблева в вазу с цветами), вы все равно, будьте осторожнее, внимательнее…

Goodguy , 28.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

nArano, 28-03-2006 16:36:26

очень порадовал афтар, пеши исчо

16

карлсан каторый жывет без крышы, 28-03-2006 16:36:55

таксе, нерозкрыл тему йебли с абознфшыйся пелодкой

17

Радиация, 28-03-2006 16:37:28

Ржала шо охуеть можно.

18

~slide~, 28-03-2006 16:38:07

пацтулам, бля!
зачод!
особенно послесловие жжет!

19

Хам,быдло и мужик, 28-03-2006 16:38:28

Сдаёццо мне,што всё это пиздешь. Смотри,афтар, схватит старуха с косой за жопу. Она никогда не обознаецца.

20

неАхтунг!, 28-03-2006 16:39:17

Особенно порадовал з.ы. )

21

урод вжопеноги, 28-03-2006 16:41:28

Шота я тут ничево смешнова  не вижу. По какому случаю восторги?
Хуета

22

МЕНТ, 28-03-2006 16:42:27

Хороший и веселый рассказ. При всем своем космополитизме я испытал позитивные эмоции даже при легком пендосраче.

23

Нэкосан, 28-03-2006 16:42:29

Вдруг это - Виталий!
БУГАГА!!!!

24

Испанский летчик, 28-03-2006 16:42:58

неплохо написанно. хоть тема ебли стелкой из общественного места не раскрыта-зачот. исчо жги.

25

Whatze Phuck, 28-03-2006 16:43:24

паходу у афтара маленькоя пиписка

26

БороFF, 28-03-2006 16:46:15

Ржунимагу пиши есче.....

27

СИНЯЯ БОРОДА, 28-03-2006 16:47:33

Зачот!!! Пиши еще

28

Вентиль дрочерной системы, 28-03-2006 16:47:49

да уж абассака так абассака ... коклюшкин-стайл блять

29

критик, 28-03-2006 16:48:21

ничотак... смеялсо...
йад пока нипей.

30

sqwer, 28-03-2006 16:50:41

хз... за пажилания непападалова разви што в пазетивы запесать...долга песать не буду
четал

31

gbpltw, 28-03-2006 16:56:22

формат !

32

Yan1k, 28-03-2006 16:58:09

Веталик, ПРЕВЕД!

33

Друк Виталика, 28-03-2006 17:01:40

Прикиньте, бля, приехали с Виталиком в магаз, он ушёл к директору добазариваться нащёт поставки какой-то хуйни. Я сижу в машине и чувствую што блять под наклоном сижу. Вылазию, хуяк два калиса спущены полез в салон за секреткой, выскакиваю патом из тачьки, а тут мудак какой-та с магаза выходит, на Виталика пахож што песдец. Тычет мне в пузо дурой и говорит давай сука мол качай колёса. Ну бля пуля дура, я накачал стою сморю, чо он дальше будет делать. Он сука сел и съебался на нашей тачьке.
Выходит Виталь со своей пеолткой, кде тачко мол, а, сцуко мне говорит. Да какой-та асёл пришол на очко меня стволом посадил, хуле я сделаю?
Вот щас мы этово спидегонщека ищем.....

34

Эрих фон Манштейн, 28-03-2006 17:14:32

если бы автор хватал, обознавшись, девок за жопу, сдувал колеса, получай пиздюлей, тогда  название крео было бы оправдано. а та к - Вентиль дрочерной системы 28-03-2006 16:47:49 все сказал.

35

Рокот Кракатау, 28-03-2006 17:19:18

Бля, почитаешь, смелые все я ебу... По ебалу он дал и еще колеса заставил накачивать. Пиздеж бля!!! Сидит перед компом какой-нибудь задрот очкастый и пишет всякую хуйню какой он смелый и отважный...

36

Рокот Кракатау, 28-03-2006 17:21:53

Признайся, когда телку увидел не только пернул, но и обосрался ведь... Вдруг Виталий где-то рядом, по еблу то получать неохота поди.

37

Шлепок , 28-03-2006 17:34:12

повнематочней надо быть, нах

38

хули вырос, 28-03-2006 17:35:48

не вижу логеки

39

Лаврентий Палыч, 28-03-2006 17:46:52

неплохо весьма...

40

Северный хомяк редко ебущий, 28-03-2006 17:56:58

Это всё хуйня! Вот хуже когда тебя с кемто путают, а потом пизды дают, не захуй. У мя, блять, таких случаев много. А ещё анегдот вспомнился! Авария. братки люлей мужику суют, а тот орёт:"Этоже таёта бля? водила с другой стороны!"

41

Любитель Пилотак, 28-03-2006 18:21:56

1-Й НАХ И НИИБЁТ!

42

КОНь, 28-03-2006 18:31:04

хуета из под ногтей
не пеши больше каклюшкин блять

43

пАлковник, 28-03-2006 18:33:57

да пахую правда это или нет ... ржали вслух всем отделом ... афтар, зачот! пишы ешшо!

44

Не Санта Клаус, 28-03-2006 18:57:52

Тема дальнейшей встречи с пелоткой ухватившей аффтара за жопу не раскрыта. Но ф целом смешно

45

победоносный голос верующего, 28-03-2006 19:25:42

ахуительно, афтор! пеши еще обязательно.

46

STSBIT, 28-03-2006 19:43:50

ЖЖошь сцуко! Пацстулом!

47

урод вжопеноги, 28-03-2006 20:31:29

урод вжопеноги28-03-2006 16:41:28

нахуй иди

48

Сабака злая шо песдец (а глаза такие добрые-добр, 28-03-2006 20:40:34

Ис креатива следует, што афтар пахож на педика.

(вить иво путают с веталием, а веталий, каг сказал афтар явна педиг)

49

Сабака злая шо песдец (а глаза такие добрые-добр, 28-03-2006 20:44:47

И даже ник у афтара Гудгай, пахоже на Гутгей, типо Харошийпедик.
Типо не бейти миня падонке, я хароший педик... Гыгыгыыгы

Афтар, ни абрасчай внемания, нопесал зоебис, асобина ночало. Первый эпизод даже похож на правду.

50

ЖеЛе, 28-03-2006 21:22:44

не понравелось - ни креатив,  ни байка - не получилось...

51

fuKIR, 28-03-2006 23:43:25

Пиздеж адназначно, но местами ржачно

52

Голова Члена, 29-03-2006 03:33:25

внотуре смахивает на "сатирический монолог", а-ля коклюшкин стайл.
Пиши, дрочи слог!

53

Рамзес Железноводский, 29-03-2006 05:21:37

А у меня как-то получается отвертеться за свои слова, поступки и действия: даже будучи бухим жениться обещал одной пелотке, чтоб ее развести. Правда та сцука в тот раз умная попалась - просекла пиздешь. А вообще крео смешной.

54

Виталий, 29-03-2006 08:18:20

Я всё-равно этих сцук в баре наебал! За американцев болел, болею и буду болеть!

55

Я хуею над вашим образованием, 29-03-2006 08:18:55

посмеялсо, зачот!

56

Цобака и Кошко, 29-03-2006 08:27:59

жизненно! зачьот

57

убивец мечт , 29-03-2006 09:38:57

твердая четверка

58

SS-80, 29-03-2006 10:02:57

Поржал. Зачот!

59

Усеныч, 29-03-2006 10:34:51

ыгыгы. Тема ебли не раскрыта. аффтар, ты зацепил пелотко то или нет ?

60

Вова, 29-03-2006 11:48:34

ахуенный зачот! паржал атдушы

61

Ядрен Батон, 29-03-2006 15:11:25

В нетленку...!

62

ФЧубыл, 29-03-2006 15:49:25

Интересно пишыш. Задумка неплохая.
Спасиба за предупреждения

63

sams, 30-03-2006 13:22:32

ацко!

64

cтофатный прибомбас с салёными ушами, 24-08-2006 11:12:30

Теперь Виталик всем колёса будет спускать!Бля паостарожней нада...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg