Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (4)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
                            
Костры сложили, ведро почистили и прокипятили на огне (дрова горели нормально и совсем по-обычному), бензин слили обратно в машину. Олегу и Львовичу тоже пришлось поплавать, Серёга просто физически не успел обследовать всё что хотелось. Выяснилось, что ни рыбы, ни прочей живности, ни у берега, ни подальше никто не обнаружил. Олег припёр каменюгу, размером с небольшой детский мячик, почти гладкую, наткнувшись в одном месте (недалеко от Катиного костра) на россыпь таких камней. Он нырял несколько раз переворачивать камни, но так ничего путного кроме них самих там и не нашёл. Серёга решил, что ещё будет время тщательно там всё пронырять. Затем они обследовали остров и выяснили, что деревья связаны меж собою корнями (достаточно неглубоко сидящими), вырыть яму больше полуметра не удалось, грунт твердел по мере углубления до каменности, а лопаты или хоть чего-нибудь, годящегося для копания  у них не нашлось. С этим и вернулись к бабе Любе, которая следила за костром возле их злосчастной маршрутки.
- Я уже пила воду, не померла вот, вон ведро кипячоной в тенёчке – она ткнула пальцем на полное ведро, стоящее в тени машины. На воду накинулись все. Пить всем
хотелось отчаянно, но Серёга заранее заставил Львовича объяснить последствия питья негодной воды и необходимости дождаться кипячёной. Пригрозив тем, что отволочёт в лес того, кто начнёт маяться животом «и хуй кому даст к такому идиоту подойти» при этом, выразительно смотря на Ахмеда, который больше всех показательно страдал от жажды.
Львович, когда они уходили на прочёсывание леса, оставил кепку на границе тени. отбрасываемой маршруткой. Чтоб проверить догадку о неподвижности солнца….. Так оно и оказалось.
- Ночи тут нет…мрачно сказал он.
- Да и хуй с ней. Спать в лесу в теньке будем. – ответил Серёга.
- Какая разница, где от голодухи дохнуть – Львович.
- Вот хули ты скулишь? Лучше б думал, как из положения выходить! Заебал ты своим нытьём! Чё от него, жрачка появится?
- Я уже говорил…. Но ты меня не слушаешь!!!
- Ну тебя в пизду… Ладно… всем по пол картохи и курящим по сигарете…Пиво бы допить надо… мужикам по глотку…С кортохой чё? Варить? Если печь то пожечь можно, а её и так хуй да нихуя.
- Да сколько ж можно. Не матерись охальник!!! – взвилась баба Люба.
- Бабка… лан…хорош тебе… бля… я не матерюсь…я так разговариваю, ну чего ты дое… эээ…прицепилась? Шла б вон искупалась, когда на море то была?
- А это не море, милок.
- Да какая хрен разница… давайте хавать …перекур… и шалаш пойдём делать…
- А спать когда? Хуясе… я нанырялся и вообще…хорош тут концлагерь устраивать, орёшь на всех….дай отдохнуть….мы вообщето хер знает где, а меня дома ждут – вдруг взорвался Олег.
- Да я… я для вас стараюсь… Вы бы до сих пор спорили чё да как и хрен бы пошевелились, долбоёбы…один радио включить не догадался. Второй ждёт чего-то. Ты вон камень какой-то приволок…Нахуя спрашивается?…хотя камни могут и пригодиться…- беззлобно отбрил Серёга. – Ну да ладно. Я так думаю -  тут спешить некуда…Девчонки, вы ж не купались?
- А у нас купальников нету!
- Да ладна вам…. Идите так…гыгыгыгы… или вон на ту сторону, я посмотрю, чтоб к вам никто не ходил…. Ну кроме меня конечно… мне то можно…гыгыгыгы….я то свой…
- Ага… щяс…разбежался – Ленка.
- У ти какаааая – голосом Хазанова протянул Серёга.
Баба Люба варила кортошку. Серёга пытался балагурить. Но было понятно, что с чувством юмора у него откровенно никак. Каждый скорее машинально улыбался старым избитым шуткам, глядя на огонь и думая о своём.
Львович откровенно игнорировал компанию, завалившись на спину и прикрыв майкой лицо - загорал. Ахмед внимательно следил за действиями бабы Любы. Девчонки вяло отвечали Серёге, а Олег старался вспомнить, что ему полезного рассказывал дружбан – фанат походов на байдарках, в голову приходило только гитары и прочая романтика вообще не подходящая никаким боком. И конечно все думали о доме. Дом – почти незаметная вещь в повседневной жизни, сама собой разумеющаяся, но стоит его хоть на секунду потерять, и из глубин подсознания вырывается липкая неустроенность и  инстинкт гонит искать угол. Хотя бы временный, на пока….Пока это «пока» не кончится и ты не вернёшься домой и не вдохнёшь запах родных стен. Ну а если ещё подумать о тех, кого ты оставил в этом доме, кого ты любишь и кто любит тебя – то тоска начинает звенеть в костях и рваться наружу желанием немедленно что-то делать, чтобы вернуться к ним. И если ты никак не можешь повлиять на ускорение этого процесса – вот тогда, тогда начинается безумие…Они ели кортошку вместе, первый и последний раз. Кортошку без соли и каких-либо приправ. Точнее даже по пол кортошины…Обжигаясь и дуя на неё. Перебрасывая из руки в руку.. шкурки сложили по требованию бабы Любы  в отдельную кучку. Им пока не было страшно как ей, а она то знала что такое голод. Но есть кое-что пострашнее голода. Это ненависть. Ненависть человека к человеку, замешанная на безумии отчаяния, и она уже шагнула к ним в компанию, греясь под непонятным солнцем  в их пока тесном кругу.
                
После еды все дружно занялись нихуянеделаньем. Баба Люба поставила кипятиться воду, принесённую Серёгой. Ахмед и Олег курили, Львович опять увалился пузом к верху. А девчонки всё-таки решили искупаться на другой стороне острова. Через некоторое время Львович подошёл к дремлющему Серёге.
- Загара нет…я часа два провалялся как минимум, это не солнце.
- И хуле? – открыл один глаз Серёга.
- Да нет, это я так, констатирую.
- Слушай констататор. Ты бы лучше придумал, во что бензин наливать, чтоб около костров держать, думаю дежурить около них будем….как кто чего увидит, чтоб сразу поджечь можно было, у нас посуды то кроме ведра нет, а в нём вода.
- У нас есть бутылка из под пива, можно чью нибудь рубашку порвать и смочить в бензине, потом куски заложить… если загара нет то может тут и не испаряется ничего?.... можно зарание облить костры…всё-таки лучше гореть будут.
- Чью-нибудь рубашку?.... Вот в этом ты весь и есть, Львович…ээээх не Лев тебя воспитывал. Хотя конечно здраво придумал… Мою порвём, у меня майка и водолазка….тут и мёрзнуть негде в общем-то…Олееег – позвал он  - рвите рубаху мою и смачивайте бензином, рвите на четыре куска, надо обойти все кострища… два за тобой два за Львовичем, потом по бутылке бензина на каждый. А мы с Ахмедом шалаш строить. Девок увидите, гоните сюда, сколько купаться то можно?
- Лады.
- Если чё свисти… свистеть умеешь?
Олег пронзительно свистнул.
- Заебись, давай  дуйте….  Ахмееед, пошли твою калымагу потрошить, у тебя инструмент ведь какой-то должен быть.
- У мена полотно ножовочное гдэто бил.
- Тааак… жизнь налаживается…. Ты лобзиком в школе выпиливал?
- Что?
- Пошли поищем. Потом поймёшь…

sqwer , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 24-03-2006 22:59:59

да бля пеши давай охуенно! раскрывай тему ебли!!

22

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 23:11:27

бля.не заканчивай никогда это! я согласен четать пару лет!!!

23

~slide~, 24-03-2006 23:27:02

маладец, радуешь!
слушай, у тебя ж наверняка уже все до конца дописано?

24

А я нихуя не эстонец, 24-03-2006 23:32:37

4-я часть, а читать легко и интересно. Афтар молодца, твори!

25

sqwer, 24-03-2006 23:32:42

~slide~24-03-2006 23:27:02
угу

26

piXel, 24-03-2006 23:33:23

Удав , ну как ты можешь ставить лживые баннеры на главной ???
блиа

27

где достать ТЭНГ?, 24-03-2006 23:38:28

тема ебли нераскрыта посему низачот

28

French, 24-03-2006 23:39:49

Интересно опять. Что дальше?

29

Сусел, 24-03-2006 23:53:50

Аффтырь - задрал. Четать нихуя не буду. Езык дакументоф -
ясен, краток и панятен. А у тибя?

30

Коко Брайс, 24-03-2006 23:56:42

Зоебато!
Фсе 4 чясти на одном дыхании.
Выкладывай астальное!
ЗАЧОД!

31

Медбрат своего брата, 25-03-2006 00:08:59

Всем заценить срочно
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php

32

Далбайоп сказочный не тот другой, 25-03-2006 00:19:24

ну че все умирли и типа в чистилище попали нах? Не томи, а то яибу

33

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-03-2006 00:24:43

Ебать, кагда же канец?
И пра еблю нет...

34

Светильник (ф глас), 25-03-2006 00:26:09

нахуйа четал? одно радуит - ф тыщще и ниибед!!!

35

Далбайоп сказочный не тот другой, 25-03-2006 00:28:09

(С)И пра еблю нет...(С)

В натуре. Две пелотки молодые с большими дойкаме, бабка накрайняк.

Абизьяну пусть первым съидят

36

Закат солнца вручную, 25-03-2006 00:29:21

Афтар, не надо бы тебе на хвиласовские темы рассуждать, типо про смысел радново очага. Не твоё это, рассуждать-то...
Просто описывай события, тогда четабельно с оговорками.

37

Путен (не ссать, не настоящий), 25-03-2006 01:07:53

Быстро кропаешь, аффтар. Пишы дальше. Моцарт.

38

ЭскиШахарли, 25-03-2006 01:10:15

Кярочи, канжыклар, сюда слушать этинглар!
Сизларни кутига сикиш керак, мамбу постларни езганларни.
Чисти пидаразлар хаммангиз экан ку?
Законни ва битонли ийртибташийман нахуй санларни, васекларни.
Нима сакращацца квоссан, дабба?
А-а-а, кутакка каравоссанми, кутспуруш?
Башарангя кутагим, сиквораман нахуй!
Джаляп, амингя дамкрат тикаман!

39

Гавнодел, 25-03-2006 01:19:35

Бля, это АКВАРИУМ, точно.  Мне такой дарили. Шар, на стенке линза и зыришь. А та мелюзга морская тряпещет и удивляется:
- загара нет
-светило не двигается
-вода однородная
и т.д.
И вообще плагиат. Помню хуйню читал. Людей в плен, условия как в том месте откуда забрали. Они местного мыша посадили в импровизированную клетку, а пред этим одного из них забрали на вивисекцию. И их отпустили, мотивируя, что в клетку может посадить только разумное животное. Вобщем они сидели в зоопарке в местном.

40

Пытатель бабруйских хамячкоф, 25-03-2006 01:23:35

Пра туристаф.нибуду читать ну ихнахуй

41

skon, 25-03-2006 02:00:09

Народ. Зашел на mail.ru в знакомства. Написал бабе по имени Арина - привед! У меня там фотки с удава. А она в ответ: что , придурок, ощутил себя падонком и пришел сюда кадрить баб?
в игнор.
Господа падонки, кто Ариночку обидел? Кто ее до меня ебал и бросил?
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=55678885

42

Немш, 25-03-2006 02:46:45

Читал па диаганали

43

Немш, 25-03-2006 02:47:32

Я бухой!

44

Немш, 25-03-2006 02:50:28

Ф пизду друзей, ф пизду падруг, я сам себе пиздатый друк!
Не ебёт!

45

XyeB, 25-03-2006 03:09:36

сорокин ф космаси блять... давай ищё пишы....

46

ПОЗОР, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 25-03-2006 05:16:49

sqwer, тебе:

сука, ты чё, гандон штопаный??
уродвжеппе член ёбаный.
соси папиросину с залупой облезлою
детей я твоих, отъебу - не побрезгую
и мать твою - блядь на помойке сожгу
жену твою - дуру кислотой оболью

47

Vital, 25-03-2006 05:52:32

АфФтар жжот всем сюда тута куда реальнее статейка....
http://www.vital.trioelec.ru/index.php?id=clickcashmoney

48

Ибёт?, 25-03-2006 07:36:30

вариации на тему "Арены" Крайтона. или Каттнера?... кто выживет в экстремале.

49

sqwer, 25-03-2006 08:01:25

25-03-2006 05:16:49

пашёл ты нахуй пидарас
а не пайдёш - палучиш в глаз

50

Solovey, 25-03-2006 08:56:46

Сквер, давай продалжение хуярь.

51

ЖеЛе, 25-03-2006 08:59:48

сцуко ты, сквер...скажы хоть скоко частей ваще...

52

sqwer, 25-03-2006 09:08:32

ЖеЛе25-03-2006 08:59:48
не падай - восемь бля...сиводня пятая будет днём...идёт редакцыя...вещ написана... ва фторник думаю фсю историю уже будеш знать...гы....я не сцуко....я пездец какОй сцукооооо.....ыыыыыыыыыыы

53

Реально Циничный Романтик, 25-03-2006 10:12:09

В ФИЛОСОФИЮ не пускайся. Не твое, да и не к месту.

Пока все очень заезжено, посмотрим дальше, возможно будет плагиат(Очень не хотелось бы)

54

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 10:58:30

sqwer!... ты фошыст!...
хуйярь быстрей продолжэние...

55

Бальшевик, 25-03-2006 11:00:46

осёл 25-03-2006 10:58:30

это я был...

56

alexx, 25-03-2006 11:16:43

долго блять, быстрее пиши. нахуй затянул то епта?

57

Errare, 25-03-2006 11:25:24

Уже день,а пятой части нет.Афтар пиши быстрее!

58

Пиань и дибашир, 25-03-2006 12:38:31

чем закончилось нах?

59

deniz!, 25-03-2006 13:00:03

ТАМЕНОКИРЫ атакуют! Или блять ЛАНГОНЬЕРЫ! :) ХЗ!
Заинтригавал!
Даффай прадалжение!

60

альтруист нах, 25-03-2006 13:07:49

sqwer

про еблю будит или эта симейная миладрама?

61

Попка-дурак, 25-03-2006 14:07:37

Бля. Пацаки посадили компашку под колпак и делают опыты.
Кто кого первый съест?

62

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 26-03-2006 22:02:48

Очень смахивает на "лангольеров" Кинга...

63

slad, 27-03-2006 02:08:56

Далбайоп Серега - это пародия на робада-ебобада, афтар?

64

тварец, 27-03-2006 02:49:11

Они ели кортошку вместе, первый и последний раз. Кортошку без соли и каких-либо приправ. Точнее даже по пол кортошины
кортошка - атт слова кортина?

65

САБАК@ПАВЛАВА, 27-03-2006 03:34:56

интиресна чем кончиццо

66

Cаша КлиторАнин, 27-03-2006 10:50:54

Заебись

67

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 27-03-2006 11:11:09

панравилось про "И конечно все думали о доме. Дом - почти незаметная вещь в повседневной жизни, сама собой разумеющаяся, но стоит его хоть на секунду потерять, и из глубин подсознания вырывается липкая неустроенность и  инстинкт гонит искать угол. Хотя бы временный, на пока...."

зоябись вырожено. а ваще легче когда быстро перестраиваесся, как Серега. Из повествования это следует какба, лана - фтыкаим дальше

68

diman, 27-03-2006 16:45:09

Нармальна пака. Фтыкаю дальши.
ПыСы. Тема ебли не раскрыта! Гагагагага!

69

Toto, 28-03-2006 11:34:43

"После еды все дружно занялись нихуянеделаньем"

Только одна эта фраза даёт заявку на безусловный зачот..

70

Сборная СССР, 28-03-2006 12:19:18

А хуле, ани фсе пади в маршрутко разъебенились к хуям

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg