Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты , которые мы выбираем (3)

  1. Читай
  2. Креативы
- А вот и нет, киса, мы можем умереть от чего угодно, но только не от жажды. Это море пресное…. Львович, скажи?
- То-то вода мне такой прозрачной показалась, и что странно я не видел никакой живности…ни мальков ни ракушек…. Вообще ничего. Только водоросли  кое-где и всё – вставил свои пять копеек Сопляк. - Значит с водой вопрос решён?
Львович опять мрачно кивнул.
- Эй, водила! Тя как звать? – окликнул Ахмеда Серёга.
- Ахмед.
- Ты радио включал?
- Нэт.
- Ну хули. Чурка и есть чурка - так включи!!!
- Нэ говори мнэ так болшэ, я нэ чурка, я чэловэк!!!
- Был бы человеком так думал бы башкой…. Сам проверил бы чё там ловит….иди блять, сказал, не выводи нах….это ты ведь сука сюда нас завёз!!! Обезьяна хуева!!!
- Сергей! Прекратите, он не виноват, вы же умный человек, и понимаете, что он никак нас не мог сюда завезти, мы сюда попали, и вот это как раз таки самое неприятное, потому как  попасть обратно по своей воле мы не можем – вступился за Ахмеда Олег Львович.
- А чего он бля…. Песдит ищё сука….
- Бросьте Сергей. Давайте лучше прикинем, что мы можем сделать, положение очень хреновое. Ну что там Ахмед?
- Шипыт толко…Нэту никто…
- Так я и думал, чёрте что…
Бабка, как ни странно промолчала.
- В общем, так…. помолчав, начал Львович – это ОЧЕНЬ странное место! Мы прошли с Сергеем вдоль того берега и убедились что это остров – это раз Львович загнул палец. – Мы не видели ни какого следа живности, сплошная флора и никакой фауны, включая насекомых….кто нибудь заметил, что тут ни комаров, ни мошки нет?...странно это…. и, как заметил уже молодой человек, рыбы мы тоже не видели…. Прислушайтесь как тихо!!!! Я уверен, что птиц здесь тоже нет, значит, нет и яиц… тут попросту нечего есть!….Вообще!…это два – Львович загнул ещё один палец.
- Меня, кстати Олег зовут, дааа комаров тут точно нет….я в лесу ещё думал, что чего-то не хватает… искусственное всё какое-то – встрял в монолог Сопляк.
Львович кивнул.
– Вода вокруг пресная, и её наверно можно пить, прокипятив, это плюс конечно, но вот вопрос в том, что это явно не Байкал и где ещё столько пресной воды на земле, лично я не знаю – это три – третий палец присоединился к двум загнутым. – Здесь нет ветра, хотя должен быть хоть какой-то, столько открытого пространства и ни дуновения. И ещё я не вижу, чтобы двигалось солнце….Львович разжал пальцы, видимо передумав вести подсчёт странностям. - Сколько мы уже тут? Кстати часы остановились не только у меня, мы не знаем, сколько времени и, судя по тому, что солнце стоит там, где и стояло. Я вообще, не знаю, есть ли здесь ночь, так что костёр нам вряд ли понадобиться, всё равно готовить на нём нечего. Кстати я плодов на деревьях тоже что-то не заметил, но надо конечно поискать тщательнее…. Мдаааа…. И деревья какие то странные. Прям какие-то нарисованные… стволы, ветки, листья, лианы какие-то  и всё…. Никогда таких не видел. Чёрте что, а не место…. Я никогда о таком не слышал…. Вот. Ах дааа… радио тут не ловит, ну да это вы и сами слышали от мм-ммнээ… Ахмеда….Мобильники, как вы уже убедились не берут.  Вот. Пожалуй, пока всё…Хотя и половины хватило бы, чтобы поверить в инопланетян, или вот в Чёрта, которого отпугивает молитвами…ммм-мммнээээ…..уважаемая вас как зовут? – без перехода обратился к бабке Львович.
- Баба Люба я…. Любовь Петровна – отозвалась бабка – Зря вы тут разговоры умные разговариваете, пришёл час страшного суда и воздастся каждому по делам его – бабка подняла палец вверх – оглянитесь и увидете. Что не в божьем месте вы, а в преддверии адового пекла!!!
- Так бля… Любовь …твою мать …Петровна…. Нука цыц….и без тебя тошно, давай без проповедей, нам сейчас не до этого…. – подал голос Серёга – Давайте, кто что думает, бабку мы уже заслушали!!! Тебя Олег, говоришь, зовут? Ты вот что думаешь? – обратился Серега к Олегу.
- А чё тут думать?... Да нехуй тут думать, надо обследовать это место, на предмет пожрать – это во-первых, во вторых – надо поплавать поискать следы живности поглубже и вообще проверить дно, может там раки какие-нибудь есть….Ну и наверно шалаш какой-нибудь смастерить, как в дебил-шоу про героев последних…
- Согласен. Ещё не плохо бы сложить дров побольше по углам острова, бензинчик рядом с кострищами держать, чтоб сигнал подать, если кто проплывёт или с воздуха чтоб увидели! – моментом включился Серёга.
- Надо посуду сообразить – в чём воду кипятить – встряла Ленка.
- Точно – поддержал Олег – «не такая она и дура - подумалось ему – и грудь что надо, а на рожу чёта не ахти.»
- Какой воздух. Какой плывёт мимо? Вы слышали, что я вам говорил? Напрягите свои тупые мозги!!!! Это место просто не может быть потому что тут нет жизни!!!! Не-ту!!! – взвился Львович.
- И что ты предлагаешь? Лечь и сдохнуть? А? – повысил голос Серёга.
- Надо наверное подождать. Для чего-то же нас сюда выдернули!!! Мы же не сами прикатили!!!
- А если не дождёмся?
- Тогда и будем думать!!
- Надо посмотреть, сколько у нас еды – тихо добавила Лена.- У меня в сумке шоколадка… нецелая.
- Дура ты нецелая – тут же повернулся к ней Львович.
Серёга шагнул к Львовичу так мягко и стремительно, что сложилось ощущение, будто он просто протёк сквозь разделявшее их пространство, крупные люди иногда обладают такой пластикой и стремительностью, что вертлявым малявкам и не снилась. Он схватил правой рукой Львовича за волосы на затылке, а левой за горло и слегка наклонил того затылком к земле, со стороны это выглядело так, как будто Серёга решил внимательно рассмотреть лицо Львовича подставив его под солнце. Львович уцепился обеими руками в сжимающую его глотку левую руку здоровяка и лицо его побагровело. Под действием силы,  он стоял как бы дугой, отчаянно кося в сторону Серёги
- Послушай меня, козёл!!! Я насмотрелся на таких как ты досыта!!! Вы только и можете что рассуждать и ебать всем мозги, сами нихуя не делая, ты, уёбак, будешь делать всё что я скажу, потому что я работать на твоё спасение, пока ты будешь чего то ждать, не собираюсь… понятно?...если да то моргни сука…. -Львович моргнул -… и ещё…. Девочка! С тобой!! Козлом!!! Готова последнюю шоколадку разделить, так что ты должен это оценить!!! Понял??? … Львович повторно моргнул. Серёга отпустил его и он, хватая воздух и растирая горло, закашлялся.
- Я не слышу!!!
- Спасибо..кха- ммм-ммнээ… Елена.
- Вот так, теперь ты идёшь и собираешь большую кучу дров воооон на том краю острова, усёк? Кстати у тебя чёнить пажрать с собой было?
- У меня бутылка коньяка в сумке и бумаги…ещё деньги есть – затараторил Львович. Было отчётливо понятно что он перепугался.
- На хуй мне твои деньги? …А коньяк пригодится – тащи… И вообще, всех касается, давайте вскидываться у кого что с собой было. У меня пол бутылки пива… надо бы и курево в складчину. Сдаётся мне, что табака тут тоже - хуй ночевал.
После недолгих копаний, на расстеленной куртке Серёги к пиву добавились ополовиненная шоколадка, бутылка коньяка, горстка жареных семечек (Олег), три початые пачки сигарет и пакетик леденцов с пачкой жвачки (Катя). Баба Люба принесла сумку и выложила батон хлеба, пакетик майонеза и где-то с килограмм картошки.
- Не густо – резюмировал Серёга.- Ладно, прорвёмся.
- Водила. Я забыл, как там тебя?
- Ахмед.
- Ахмед, у тебя ведро есть?
- Есть. – Ахмед ткнул пальцем в ведро с бензином.
- Надо перелить куда-нибудь… и отдашь…вот ей – Серега ткнул пальцем в Катю, и уже глядя на неё – Помой ведро и тащи кипятить, потом опять помой и будем воду пробовать…Песком оттирай, а то загнёмся, в общем надо ахуенно оттереть. Ага?
Катя кивнула.
-Ахмед, ты потом, прям вот здесь, дров натаскай побольше! Хорошо?
Ахмед тоже кивнул.
- Баба Люба, на вас костёр, и это всё – Серёга кивнул на общак -  тоже пока у себя подержите. Лады?
- Раскомандовался, нехристь – пробурчала бабка, собирая общак.
- Так…Олег. Ты хорошо плаваешь?
- Не очень.
- Тогда за тобой костёр на том краю острова. – Серёга махнул в сторону леса. Пройдёшь напрямки и собираешь там кучу дров, потом сюда дуй
- Тебе Лена, оставшийся край - и он махнул в противоположную Львовичевской части сторону острова. - Значица, сложим кострища и решим с водой, потом прочешем остров, а я поплаваю, поныряю, может чего интересное найду. Всё. Есть ещё какие-нибудь мысли?
Все промолчали.
- Тогда вперёд – сказал Серега и начал бодро раздеваться.

sqwer , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

неАхтунг!, 24-03-2006 10:30:24

интригующе...

37

арык, 24-03-2006 10:36:21

неожиданный поворот
жду продолжения
только вот что, в далеком 2004 году такие длинные крео не распускали на части - печатать удобнее было....

38

Бландина, 24-03-2006 10:37:09

Сериал какой-то....  Начало интересней было....

39

Медведь Шатун , 24-03-2006 10:46:20

уууууууууууу

сериал блять.

ну потом целиком посмотрю, частями в свое время тока керпичи осилил.
и то... через строку под конец

40

~slide~, 24-03-2006 10:52:53

неожиданный поворот
жду продолжения
только вот что, в далеком 2004 году такие длинные крео не распускали на части - печатать удобнее было....

41

~slide~, 24-03-2006 10:53:50

я что-то нихуя не понял - с какого перепуга я арыком стал???
это ж я!!!

42

Siemens, 24-03-2006 11:06:55

нормально, похоже они попали на рекламный щит) ждем продолжения

43

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 11:24:26

уже не так захватывающе, как в первых сериях, но ничё.
Давай лабай продолжение

44

Батискав, 24-03-2006 11:26:59

Интересно беспизды. Только боюсь что по традиции крео будет хуёво законченое либо скомканый конец

45

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 11:51:42

точно киндзадза

46

Саша КлиторАнин, 24-03-2006 11:53:34

Заебись хуярь дальше. Люблю фантастику сука

47

666, 24-03-2006 11:54:02

давай концоффку

48

Sikombr, 24-03-2006 11:54:06

24-03-2006 11:51:42
Это я ...Прафорг бля....

49

Хайфский бомж ----, 24-03-2006 11:54:50

не так захватывающе, как начало, то тож ничё.

смотри конец не зажуй          (двусмыслено как получилось)

50

Как же так ?, 24-03-2006 12:42:08

Я понял - корыто с гайками - это машина времени !

51

Ваще бля безымянный, 24-03-2006 12:52:53

Siemens24-03-2006 11:06:55
нормально, похоже они попали на рекламный щит) ждем продолжения

глубокая мысль

52

Goodguy, 24-03-2006 12:55:45

Интересно, но пора сворачивать б/п
Концовку предлагать не буду, но хотелось бы избежать банальщины
с параллельными мирами или чьими-то снами...
Пожелание: не больше пяти частей в сумме, а то втыкателей не удержишь...

53

бабка, 24-03-2006 12:59:14

"Последний герой" на ОРТ

54

ПОГАНЕЦЪ, 24-03-2006 13:15:47

Очередная вариация на тему, что бывает с людьми, которые попадают в замкнутое пространство.

Имхо у афтара ничего интереснаво уже не получится. "Яма", "Куб" и куча других фильмов, названия которых я уже не помню... всё в одну кучу. Ну поехали...

55

Пилигрим, 24-03-2006 13:20:03

слежу за повествованием с интересом

56

Пилигрим, 24-03-2006 13:22:21

* sqwer

и это ....  - слишком поверхностно описаны женские прелести пелотак...
так нельзя, это же шоубизнес, сам понимаеж

57

Ибёт?, 24-03-2006 13:22:55

похоже, что не просто взаимоотношения в изолированной группе, а ещё и с голодом. кто кого раньше съест. бодро. пешы исчо!

58

Клитор, как Дыня , 24-03-2006 13:23:21

Эксперемент?
тогда боян

59

Ниибаца ыксперт, 24-03-2006 13:34:06

Советчики - на хуй, жду продолжения. Кого уже заебало - дружно в стену.

60

С Плонеты Сатурно.., 24-03-2006 13:36:30

Гыы..Выживет только чуркместанец Ахмед, который тайно ночью убьёт Серёгу, а всех остальных заебёт досмерти, включая бапку и газель..А потом он найдёт на острове нефть, тут значед сразу прилетит Буш, сбросит ядрёную бомбу, организует своё государство, и на должность президента назначет Плющенку..

61

3.14здец, 24-03-2006 13:38:51

аффтар епт закос под толстого бля ....  уже 3я серия и никакой ебли ... стока букофф фпустую просрал :)  ай-ай-ай ...  а так рассказик понравился - с нетерпением жду продолжения

62

3.14здец, 24-03-2006 13:44:50

ну если крео закончится не банально ( типа это сон чей-то или трава волшебная кого-то никак не отпустит ) - то и на нетленку можно претендовать =)

63

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 13:49:59

по прежнему неплохо...
хуярь дальше...

64

Пахарь, 24-03-2006 13:57:32

Это все можно захуярить в одно крео.
Ебааать. и четвертую часть туда же

65

сика потная , 24-03-2006 14:15:37

Эта  типа эксперимента для водителей маршруток! Потом поймают радио шансон и появится  Круг с Катей Огонек всех выебут, сами поебутся, и всех спасут. Кто больше всех выдержит анальный секс -тому приз какое-нибудь насекомое,
типа паука в жопу.

66

Владимир Ильич Путин, 24-03-2006 14:16:54

зачетна пака, аффтар хуяч истчо, и давай ка по дфе серии зарас...

...сцуко, блядь, по эрнст-тв было недавно такаяж хуяня, там тоже народ на осстрафе жил, и абреки были и пелотки были, а фот бабку не помню, мож ее сожрали, когда картошка кончилась, под коньячокс.

67

Йа ис Афреки, мнйэ похуй, 24-03-2006 15:38:01

Фсьйо песдато, афтар, ...толька один минус, на хуй ты интелегента испортел??? он вродебы самым спокойным казался а потом превратился в итеричку какуюто-нелагична нихуя...

68

АНКЕРБОЛТ, 24-03-2006 15:39:36

Леха! Бля! Я Пиан аки демон! Прачел третью часть. Не воткну никак? Кто в основе лежыт? Стругацкие с "Градом обреченным" или А. Громов с "Феодалом" Хотя, мой друг, влитературе есть всего34 банальных сюжетных линии. НО!!! Комбинации и вариации - рулят!!! С нетерпением жду прадалжения.

69

АНКЕРБОЛТ, 24-03-2006 15:43:08

Кстате - чурбана Ахмета - срочно умертвить в следующей части. Ибо нехуй!!!!!! White Power!!!!!!  И Ниибед, нах!!!!!!!!

70

С Хуем в руке!, 24-03-2006 16:15:27

Ахмеда умертвлять не надо, будь гуманен афтар, просто забудем его на острове нах....
ваще золото, пиши дальше, сериал меня прёт...

71

Оксик, 24-03-2006 16:26:19

Молодец, аффтар!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай в том же духе, не прекращий ни в с коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!

72

Нифель, 24-03-2006 17:22:14

Солянка из Стивенна Кинга на sqwer-ов лад?
Ни чё так. Про демонов интересней.

73

Любитиль фантастеки, 24-03-2006 17:22:48

Бля, ахуенна, но с закосом на "Лонгоньеров" пендосовского Кинга.
Афтар давай дальше

74

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 17:38:18

хорошо пишеш.я бы этот твой романчик страничек на 600 почитал бы с удовольствием.постарйся подольше тянуть его.ТОКА НЕ ИСПИШИСЬ!!!

75

Нифель, 24-03-2006 17:48:29

Хотя эта часть интересней первых двух. Пишы

76

sqwer, 24-03-2006 18:00:16

всем сачуствую чястей будет восемь

Хранительница личностных матриц24-03-2006 10:09:30
гыгыгыгы....чё ишо.... колючка. сразу фсеми иголками наружу...бгааааааааааааааа
WarKid24-03-2006 10:24:37
а чё ваши мысли - гандоны штоле?

зы...ебля будет...гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыы

77

витя (безголосый), 24-03-2006 18:54:37

ани падохли кажись
теперь в аду.

78

sqwer, 24-03-2006 20:50:05

http://krylov.livejournal.com/1300108.html?thread=30717580
рекамендэ прачесть до конца..шаг мыслью на шишку голандки...бес пезды.....

79

Markovka, 24-03-2006 22:32:18

сериал ниебатца

80

ЭскиШахарли!, 25-03-2006 01:18:02

):Кярочи, канжыклар, сюда слушать этинглар!
Сизларни кутига сикиш керак, мамбу постларни езганларни.
Чисти пидаразлар хаммангиз экан ку?
Законни ва битонли ийртибташийман нахуй санларни, васекларни.
Нима сакращацца квоссан, дабба?
А-а-а, кутакка каравоссанми, кутспуруш?
Башарангя кутагим, сиквораман нахуй!
Джаляп, амингя дамкрат тикаман!

81

ТУ: Хранительница Говна в СВОЕЙ БАШКЕ..., 25-03-2006 06:14:42

Читал пару твоих крео! Блять ну ничего особенного! Короче говоря хуйня! Вообщем пацак заебись пишет и нехуй!!! :)

82

Попка-дурак, 25-03-2006 12:51:05

Ну когда придут желтые штаны? Про пацаков даваай

83

Ебаквак, 25-03-2006 14:17:36

Пездато Серёга етого пидара ачкастова на место паставил...

Тока аФтар.... ты чото гонишь.... первак был втему..а ща ... бля скоро пайдешь за ЙАДОМ!!!

84

САБАК@ПАВЛАВА, 27-03-2006 03:26:22

четаю дальшы

85

Тесаг, 27-03-2006 09:06:10

Ни хуйа не асилил строк да хуйа а где смысл? Абкурфшись шышег афтар забацал перевйол фсем блят известнаго "Павелитель бля мух" и выдал его за свой. Пездуй в космас перивотчик йепаный!
И ни хуйа не читаемо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg