Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приметы (из кенофильмов)

  1. Читай
  2. Креативы
Если американцкий блокбастир снимает кампания "Парамаунт Пикчерз", то фильм - гавно.

Если американцкий блокбастир снимает кампания "XX век Фокс", то фильм - гавно.

Если фильм - американцкий блокбастир, то фильм - гавно.

Если режыссер фильма Джэймс Кэмерон, то бюджэт картины больше пятиста миллионов долларов. Во время съемок для реальности спецэффектов пришлось взорвать статую свабоды, а патом заново ее пастроить. Главный герой пидесят четыре раза прыгает в фильме с небаскреба без парашюта. Главнова героя играет шварцнеггер, а актриса, испальняющая главную роль, после премьеры жэниццо на режысере.
Если режыссер фильма Никита Мехалков, то бюджэт картины около ста миллионов долларов, палавина из каторых уходит на оплату гастиничнова номира Никиты Мехалкова, на пажрать в ресторанах, казино, дародных девок с типично славянцкой внешностью в сауне и чорную икру. В фильме обизательно главнова героя играет Меньшыков. В эпизоде фильма стопроцэнтно паявицо дочь Мехалкова, каторую будет ебать Меньшыков. Таким образом в жызни Нади Мехалковой хоть инокда, но бывает сэкс. Сам режыссер скарее всего паявицо в картине в эпизодической роли Бога.

Если режыссер фильма некому неизвессный норкоман, до этова зарабатывающий деньги игрой на гетаре в пиреходах. Фильм снят на тилефон и ево бюджэт пидесят долларов, то значет гдето рядом пробигал Тарантино.

Если в ночале фильма паявляецо старый добрый негр с морщинками вакруг глаз, давнишний приятель главново героя, то ево в канце убьют, если режыссер европеец.
В негра будут стрелять, зритель падумает, што он сыграл в ящег и пустит слезу, но патом акажецо, што пуля папала в непрабиваемую медаль за атвагу, каторую негр всекда насил рядом с серцем и палучил в боях во въетнаме. Такой паварот вазможэн, если режыссер американец.
Негра выебут в жопу паяльнегом восимь нацистцких падростков, если фильм палучил оскара или каннскую хуйету.

Если в сиредине фильма главный герой знакомицо со сногсшыбатильной красоткой, то он ее выебет, если режыссер пендос.
Он оденет кожаные трусы со страпоном, она возьмет плеть и жостко отстегает ево, если режыссер европеец.
Она окажецо мужыком гамасеком, если фильм палучил оскара или каннскую хуйету.

Если настоящих людей в фильме нету, а есть тока нарисованные персонажы, то это не фильм, а мультег.

Если в фильме снимаецо Джэки Чан, то нахуй валите из кинотеатра как можно быстрее, а то опасность беспесды.

Если хачег рядом смиецо, а вам нихуя не смешно, то не расстраивайтесь. Мимино сложный фильм беспесды для российсково зрителя. Как гаварицо, чито маргарито нахуй. Я, сцуко, щас вас всех так давезу, што ахуеете бля. Помню адин такой чорт миня на чернаморскам пабережье так сцуко давез по горам, што я чуть не нассал в штаны на резких паваротах. А вадиле похуй, патому што он паходу под наркатой был. Такая вот незамысловатая исторея.

Смотрите кено и видите рекламу МТС и пива Бочкарев. Значет блять вас угараздило забурицо на дневной дазор, ну или на начной. Адна хуйня.

А вот еще. Если в америкосовском блокбастире видите небритово ебалдуя в ушанке, в гавно пьянова, каторый кричит - "Я бьюду вас убьивать", то это ниебаца главный русский мафиозо Иван Данилов. Он сцуко сам из децково дома с непрастой так скозать сутьбой. Ваевал в афгане, а патом стал главарем шайки наркодилеров и съебнул в америку налажывать каналы с мексикой. Вопщем путный такой парень.

А еще инокда паказывают идиотцев в фурашках, каторые пастоянно штото хлебают из граненых стаканов, обизательно в поцтаканнике. Они греют руки у печурки и штото увличенно чертят на картах-схемах. Патом пиредают атрывистое паслание сваему памощнеку и он яростно надрачевает марзянкой шыфрограмму в штаб. Так это блять министерство абороны совъетцково саюза и кгб беспесды. Гэбье нахуй.

Если в фильме вы видите Владимира Вдовиченкова, то это значет Бумир, атвичаю. Бригаду веть в кенотеатре не могут паказывать, а он большэ нигде и не снималсо. Вдовиченкова значет в канцэ ебанут па-любому. И похуй первый это бумир или втарой.

Если вы пасматрели фильм и нихуя в нем не поняли, то значет либо режыссер Дэвид Линч, либо вы пьяный вгавно.

Если вам кажецо, што этот фильм вы ужэ гдето видели, то это Ирония сутьбы, гыгы. Пасматрите эпизот в бане и в аэропорту и канец, астальное зайебало ужэ сука сильно. Ага и тут жэ еще одна примета, ежеле вы все-таки смотрите иронию сутьбы, то еще не все патеряно. Пошарьте рукой справа от сибя, или слева, где-то рядом обизательно должна быть бутылка шампанцкова. Это сцуко радуйет всекда.

И напаследок немножко всем извессных примет о кенотеатрах:

Если вы не взяли певаса в кенотеатр, значет вы далбаеб.
Если вы заснули на сеансе, значет ночь. Если день, а вы спите, значет вгавно.
Если вы спите на улицэ в сугробе, значет вы апять вгавно, а если так каждый день, то вы мессный бомж алконавт.
Если вы решыли свадить падружку на первом сведании в кено, то успакойтесь, она вам хуй даст прямо в зале. Надо в сортир вести и там спакойно ебать.
Если очиреть в кассы ахуеть длинная, значет дневной дазор. Если очереди нету, значит семь утра.
Если громко материцо и курить в зале нельзя, то впесду, хуевый кенотеатр. Лучше в баре ближайшем время правести.

Кароче зайебало. Хватит ужэ нах.

Всекда ваш сами знаете кто.
Москва, 2006-й (Еби миня в душу, если Кержаков сцуко севодня два не заебашыт)

ХренЪ , 17.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Забывчивый!, 17-03-2006 13:46:46

Смиялсо...

Зачод

127

NearBird, 17-03-2006 13:48:41

Медведь Шатун17-03-2006 08:34:17
Сорри, насчёт цитаты ты прав, я вспомнил.

128

Дремучий Дух, 17-03-2006 13:54:48

нештяк

129

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2006 13:57:19

Про Дневной Дозор улыбнуло. Про негра с медалью за Вьетнам пацстулом.

130

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2006 13:58:49

Если нопесал Хренъ то крео - гавно!

131

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2006 14:04:17

Если нопесал Хренъ то крео - шыдевр!

132

ХУИТО (я нихуя не слышу), 17-03-2006 14:08:37

пеши ещо!!! охуительно, бля!!!

133

СИНЯЯ БОРОДА, 17-03-2006 14:13:36

Улыбался

134

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 17-03-2006 14:21:20

зачётно. Жаль что тема ебли в сортире не раскрыта.

135

клон бастенова , 17-03-2006 14:25:54

очень даже песдато

136

Дегродант, 17-03-2006 14:26:31

1.) В Дозоре реклама Старого мельника а не Бочкарева
2.)В кинотеатре хлестать пиво это быдлячество
3.)Джеки Чан жжет
4.)Ларису Ивановну хачу
5.)Для ровного счету

137

athabaska, 17-03-2006 14:26:59

а чо, мемено зачотный фильм

138

МэД, 17-03-2006 14:27:43

Написано тупо, но ржал.

139

Немосквич, 17-03-2006 14:29:49

гламурно, зачотъ

140

Вахмурка, 17-03-2006 14:48:43

Если этот афтар пишет крео - это крео говно! гы, бля

141

Коловоротов, 17-03-2006 15:15:43

Медведь Шатун?  ПРЕВЕД - ты??!!!

142

Маленький уебанец Ильича, 17-03-2006 15:24:12

Если в фильме снимается Турчинский - значит это фильм о том как доблестные чекисты (гэрэушисты, эфэсбисты, эмвэдисты и гомосексуалисты) спасают выборы Вована Ясна Пути На.
КГ/АМ, нарезка из чужого.

143

Маленький уебанец Ильича, 17-03-2006 15:27:45

Кстати, большой привет Новосибирскому Заводу Низковольтной Аппаратуры за имитационные патроны с дымным порохом. Смотрится - заибись! На десять патронов две осечки и одно неизвлечение. Копоти - как в жопе у сантаклауса.

144

Заебись, 17-03-2006 16:08:00

заебись

145

Soap, 17-03-2006 16:56:52

ХренЪ, ты лучший афтар за последние полгода (или скока там, хз). Таким должен быть удафком.

146

Распесдяищще, 17-03-2006 17:55:57

Зачод палюбому, но режисёраф можно было чуток больше перебрать.

147

Зоебал Первый, 17-03-2006 17:56:03

аффтар удод. не песдинихуя на Джеки Чана - он добрый чебуражко.

а пра Мехалкова зачот.

148

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2006 18:06:36

ХренЪ, ты практически столб.. на котором тибя за йайца павесить нихуйа нижалко.

149

Звер-хамякк(ис пад стула), 17-03-2006 18:32:15

жжош сцука

150

ГолкипЁр, 17-03-2006 18:58:53

ладом. жжошь!! малацца!!!

151

coox, 17-03-2006 19:03:15

острота мысли и  локаничность содержания потрясающие

152

Чмопиздрокл, 17-03-2006 19:05:29

хуйня анекдотру стайл

афтар, не убивай себя ни в коем случае, пеши исчо

153

говнемёд, 17-03-2006 19:08:02

хреновина

154

КрутоПук Эстонский, 17-03-2006 19:15:53

Аффтар! Паходу у тибя две страсте - кено и фудбол. Мне кажыцца, што ты мудаг...

155

Blizz, 17-03-2006 19:45:20

Хрен, малочик как всигда, пеши

156

Бугагист, 17-03-2006 20:58:50

Прикольно поржал вечерком, жжёш чувачок!

157

Сярожка, 17-03-2006 21:17:28

бля заибись ...
ржал сцуко.
хатя сам половину премет давно знал
тока ни мог сформулировать.

158

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2006 22:22:36

готично

159

беспащаднай убиица пакемонцеф, 17-03-2006 23:40:31

БУАХАХА!!! зацепило нах! давай зачотку песдёныш!

160

Заобаб Ли, 17-03-2006 23:52:27

Смеялсо иниибёд.

161

1nvizible, 18-03-2006 00:31:11

Если настоящих людей в фильме нету, а есть тока нарисованные персонажы, то это не фильм, а мультег.
гы гы ... ржалпацстулам

162

1nvizible, 18-03-2006 00:39:32

охуеть понравилось .... читал комменты ...забей на недоброжелателей -- полюбому пиши исчо !

163

B POT, 18-03-2006 01:11:16

klassno! Xren rulit!

prochetal s udovolstviem. mestami - iz pod stola

164

Ибанажго, 18-03-2006 08:46:33

намана!

165

Попка-дурак, 18-03-2006 10:34:44

Менделееву - наше зачетное одобряс.
Но заебал бесконечностью, ты ж не Эйнштейн.

166

Anabol, 18-03-2006 13:46:27

неплохо неплохо аффтра
сразу видно кеноман блять

167

GOLDSKIF, 18-03-2006 17:33:07

Если на экране в страшной студии сидит баба наряженная как пугало и пиздит хрен проссышь о чем.. - это Тина Канделаки.
Если все время фанерным ржанием подсказывают, в каком месте можно смеяться - Моя пиздатая няня. Или тот второй нянь которого я хуй помню названия.
Если на экране все ржут, а ты сидишь с тупой мордой и тебе хочется блевать - значит там Петросян.
Если на экране ржут еще сильнее и ты не сдержался и блеванул  - рядом  показали еще и Степаненко.
Если на экране Шойгу - это новости.
Если на экране куча трупов, кровища и дерьмище - «Дорожный патруль» или «Дежурная часть».
Если на экране какая-то тварь жрет и мочит всех подряд и в конце остался в живых только один - это или «Чужой», или Ксюша Собчак в «Дом-2».
Если на экране одни сволочи, уголовники и все взрывается и всех поубивало - это российский фильм про войну.
Если на экране одни клевые чуваки, классные пацаны, но все опять взрывается и всех поубивало - это «Бригада».
Если ты переключаешь каналы, а там опять та же баба, то это не пульт сломался - это Ксюша Собчак.
Если тебя воротит от одного названия в программе, то это Якубович и Поле чудес.
Если все вокруг льют слезы и сопли, то это или мексиканский сериал, или «Жди меня».
Если это похоже на мексиканский сериал, только в одну серию - это или «Час суда», или «Федеральный судья».
Если на тебя пялиться какое-то тупое мурло и молчит - это зеркало. Если не молчит - Ксюша Собчак.

168

хранительница личных менструаций, 18-03-2006 17:39:57

GOLDSKIF 17:33:07

ржала,уважамс. камент лучше аригинала (из пот стула).

169

GOLDSKIF, 18-03-2006 20:14:43

Спасибо..я вообще хотел поширше напесать. Чтоб на нормальный креатив потянуло. Но потом решил,  а ну его нах... и так сойдет.

170

GOLDSKIF, 18-03-2006 20:25:15

Пожалуй, после Петросяна надо добавить.
Если в зале все сидят с тупыми мордами, а одна баба на сцене ржет как лошадь - это регина Дубовицкая из Аншлага.
Если морда с экрана явный сдерживаеться, чтобы не пользуоваться выражениями с удафкома - это Миша Леонтьев.

171

a6cypg, 19-03-2006 18:35:21

афтар маладетс
радуеть охуеть

172

Sneck, 19-03-2006 20:31:19

Почитал... поплакал точно подмечено.. Афтор зачет, молодца повеселил сцуко. Коменты не читал

173

Кобелино, 19-03-2006 22:28:38

инитересно

174

Злопихатель, 18-05-2006 22:50:21

Песдетс, больше палавины ниасилил ибо лабуда беспесды. Проставь слово СВАРКА де смеяццо полагаеццо.

175

VALIN'OK, 24-05-2006 12:50:12

Бля, ржал шо пездец! Афтору зачот! Пеши исчо, паучительно!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg