Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлый праздник Пурим. История на udaff.com

  1. Читай
  2. Креативы

Времена редко бывают хуже, чем люди.
Норман Мейлер


Антисемитизм существовал ещё в 4 веке до нашей эры. Например, в Персии. Евреи тогда уже расползлись по миру искать где получше да поглубже, добрались и до Персии. Правил там царь Ахашверош и был у него тайный советник Аман (не путать с султанатом Оман – базар не о нем). Ну, понятно, что значит «тайный советник», до железного Феликса ему, конечно, было далеко, но советы он давал и службу по тем временам тянул. И вот этот Аман – махровейший антисемит и персофил, толкает царю такую шнягу: «Есть один народ, проникший во все структуры, не соблюдающий государственных законов, — народ, от которого исходит все зло. И правителю страны стоит лишь издать указ, чтобы народ сам отомстил своему врагу»(цитата из скрижалей). Т.е., как видим, почти за две с половиной тысячи лет нихуя особо не изменилось: ни отношение общества к евреям, ни отношение евреев к обществу. Ахашверош любил порядок и одобрил проведение спецоперации для наведения конституционного порядка в подчиненном ему государстве. Аман начал подготовку.

Сделаем полшага назад. В Персии того времени кроме  Ахашвероша и Амана, жило ещё дохуища людей в том числе и евреев. Главным у евреев там и тогда был Мордехай. А у Мордехая была племянница сирота – красавица, пелотка брита, попец как груша, ротик бантиком – вобщем все при ней, вставал на неё даже у мертвого. Что с ней делал Мордехай никто уже не помнит, но в итоге отдал он её в жены царю Ахашверошу.

А случилось это так. Ахашверош был царем не по рождению, а стал им, женившись на царице Вашти. Любил он позажигать, устраивал всякие карнавалы и гульбища. И вот, на очередной тусе, порядочно подзаебавшая Ахашвероша жена Вашти, нажралАсь невмеру и не вышла к дружбанам царя, что и было последней каплей. Тут же жена была послана нахуй, и объявлен кастинг новых претенденток. Этот шанс Мордехай не упустил и сирота Эстер, скрыв по совету брата своё происхождение, стала новой женой Ахашвероша.

Мордехай, по жизни, всегда оказывался в нужное время в нужном месте, спецподготовка шита белыми нитками по потемневшей за века биографии Мордехая. Так исторический факт о том, что якобы шарясь по бестолочи по замку он подслушал разговор двух царедворцев на чужом для всех языке о покушении на царя, говорит о многом. Во-первых, по замку просто так не походишь, значит Мордехай мог туда проникнуть и быть не замеченным ни охраной ни заговорщиками. Во-вторых, подслушать и понять разговор на непонятном всем языке… в общем, масад есть масад. Знаниями о заговоре, о его дате, его исполнителях и методе устранения Мордехай в полной мере поделился с царем, который дождался заговорщиков и поймал их с поличным.

Вернемся к Аману готовящему погром. Аман знал, что резню надо начать по всей стране одновременно, «Авроры» у него не было, и выполнить эту задачу он придумал вот как. Аман решил отправить своим людям на местах письмо в двух конвертах (о бля как шифровался, две тысячи лет назад): в первом письме было написано, что страна в опасности, нужно готовиться к битве, к суровой битве за Родину, в которой каждый патриот либо победит, либо погибнет. Конкретно кто враг написано во втором письме, но открыть его и прочесть нужно будет только перед битвой, когда будет назначена дата. Когда будет назначена дата? «Когда же начать»-думал Аман. 12-ого рано, 13-ого понятно любому: пятница 13-е (в тот год тринадцатое как раз на пятницу  выпало) даже дети знают что пиздец. Нет факта неожиданности. «Эврика», - сказал Аман, хлопнул левой рукой полбу, а на правой вскинул указательный палец. Агенты, привезшие чертежи катапульты из Сиракуз, рассказали ему об Архимеде. О том как он справился с заданием по определению подлинности короны местного руководителя. Аман зауважал Архимеда, и позволял себе иногда копировать его жесты. Мысль, пришедшая в голову к Аману, была очень простой: брошу жребий, на какое число выпадет, тогда и выступим. Жребий указал на четырнадцатое… Жребий по персидски «пур»-отсюда и «пурим».

Но история на этом не заканчивается. Естественно все приготовления были строго настрого засекречены. Чтобы разослать письмо по всей стране, нужно было его переписать, спецсвязи тогда не было и ксероксов тоже. Переписывали письмо вручную писари, а кто работал писарями наверное сами догадываетесь, ну не в поле ж им работать на ветру в самом деле…

Вобщем, всё тайное становиться явным, и к вечеру Мордехай уже знал о предстоящем погроме. Собрал детишек еврейских и начали они молиться своему Б-гу, Мордехай знал что детские слёзы дойдут до вечно занятого Б-га быстрей, разжалобят старика, глядишь и пронесёт… Но три дня молитв не дали ощутимых результатов, и Мордехай понял - надо выводить ферзя. Набив стрелу Эстер, Мордехай сказал, что пришел её час.

А в это время в замке Ахашверош копался в своей побитой беспробудными пьянками памяти. И вспомнил, что не отблагодарил Мордехая за спасение своей жизни от заговора. «Кстати, Аман, - сказал промеждупрочим царь – как бы мне отблагодарить человека спасшего царя и государство?». Аман принял всё на свой счет и, зардевшись румянцем, начал скромничать: «Надо посадить его на золотые носилки в царских одеждах, пронести его по центральным улицам, а впереди носилок пусть бегут глашатаи и кричат: «вот он спаситель нации!»

Так тому и быть сказал Ахашверош. Возьмешь Мордехая, посадишь на носилки оденешь его в мой старый кафтан, мне давеча новый подогнали по шёлковому пути с последним караваном, китайский конечно, но сделан на императорских мануфактурах… Сам впереди побежишь, будешь кричать то что только что сказал...» Аман охуел, такого расклада никто никак не ожидал. Но царь это царь, и слова царя это слова царя… Хули, сам виноват, нефиг расслабляться…

Мордехая повозили по городу, евреи ликовали. А вечером Эстер забила последний гвоздь в крышку гроба, рассказав Ахашверошу после сладенького минета о том, как Аман хотел перебить всех евреев, в том числе и её, праативный. Ахашверош рассвирепел, уж очень не хотел расставаться с Эстер, приказал убить Амана и разрешил евреям казнить всех, кто хотел казнить их. На следующий день в столице было убито порядка 300 антисемитов, а всего по Персии за неделю было зачишено 75 тыщ сторонников Амана. Вот так героический еврейский народ одержал очередную победу, и 14-ое число празднуется, как светлый праздник спасения Пурим. А 15-ое число как ШУШАН-ПУРИМ, что, судя по всему, в переводе на наше время означает «День Победы».

BGS , 16.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ТЖБ, 16-03-2006 09:09:53

Жыдофф в топку.

10

Хранительница личностных матриц, 16-03-2006 09:10:54

пурирум-пара-ра-ра-рам
(ушла, напевая песенку)

11

Министр хуячечной, 16-03-2006 09:12:58

Ни асилил понял только что высер про Амана Тулеева.
Хуйня какаято, в пизду.

12

Жезнирадасный рахит, 16-03-2006 09:27:40

По хуй евреи (как и Украина)
Заебали

13

Sikombr, 16-03-2006 09:40:29

КОШЕРНО!!!

14

Я Драчистый Изумрут, 16-03-2006 09:46:34

Ниасилил, сразу сломал глоза ап слово " Ахашверош", навеяло Сехешфехервар, карочи нуйвонах.

15

Тунеядец, 16-03-2006 09:52:47

Имена в тексте нечитабельные, у меня мозг их не осиливает, нахуй.

16

Расписная Залупа, 16-03-2006 09:59:08

Наберут мудаков в тайные советники! Вот и Емеля-дурак тем же воспользовался.... :)))))

17

падонаКриЦиДивиСТ, 16-03-2006 10:12:54

пра жидоф

18

BGS, 16-03-2006 10:18:35

Имена придуманы не мной, это исторические персонажи существовавшие в то время и оставившие свои имена в истории...

19

убивец мечт , 16-03-2006 10:32:15

хуйня.аффтар препод по истории сионизма.не смешно. и идея- хуй прассыш

20

убивец мечт , 16-03-2006 10:33:18

хуясе крео с утра наебашили-работать некада

21

Немосквич, 16-03-2006 10:44:50

эвреи - енопланетяни, хатят захватить зимлю и перепиздить всех абарегенав, нада спасать зимлю от етих енапланетных уйопков.

22

Дремучий Дух, 16-03-2006 11:31:21

нудно

23

Kazak, 16-03-2006 11:39:51

Вообщето антисимитизму более 6 тысяч лет!!!! Т.е. сколько существует письменность (сколько человечество помнит себя доказабельно) существует ненависть к этому ёбанному народу, причём везде , в каждой стране мира!!! неспроста наверно, неспроста!!

24

Студент Гармаев, 16-03-2006 11:45:12

Хитрожопы твари, потому и не вывели их ишо...

25

Ф_н_К 8===Э (_о_), 16-03-2006 11:48:53

Афтар иврей, Гитлер тибя нигожог в пичах Дохау?
ШУШАН тебе в анусъ!!!

26

GOLDSKIF, 16-03-2006 11:49:25

ну да.. только сдаеться мне, что письмо о заговоре подметным было. Сами евреи его и написали, чтобы спровоцировать якобы резню, и на основании этого расправиться с неугодными. Такие вот хитрые жидовские морды. Кстати, история слишком похожа на "восстание" в Варшавском гетто.

27

ЖеЛе, 16-03-2006 11:50:50

нихуйя не понел для чево ето?...

28

Sam, 16-03-2006 12:01:40

Хаг самэах!

29

DUDE, 16-03-2006 12:11:48

блять... что за банальщина сёни? то уроки ОБЖ, то пересказ иврейцких празнеков...  вы блять ещё рецензию на творчество Тани Булановой напешите блять...

30

Леонид Куриптиндыхь, 16-03-2006 12:13:46

Ахуеть зачот.
Только заговор сам мордухай и подстроил.
А царь тупой штопробка.

31

Жидо-масон, 16-03-2006 12:24:41

Слушай, кому нужны эти похождения проститутки трехтысечелетнего возраста? Здемь не тот формат. Лучше на каталог литературных сайтов http://litcatalog.ru/ загляни. Уж там-то наверняка подберешь себе для души что-нибудь.

32

Угрюмые фетишисты, 16-03-2006 12:35:41

Ебали мы и светлый праздник Пурим и историю на udaff.com...

33

Австралоеврейка, 16-03-2006 12:45:33

Я-то думала что я одна на ресурсе просвященная)) му кстати так отмечали!!УУ! Напились с мужем до потери пульса)) ТУТ ЕСТЬ СОБЛЮДАЮЩИЕ ЕВРЕЙЦЫ??

34

бритый пелот, 16-03-2006 12:51:02

кстати, писатель, абйасни почему они слово "Б-г" через черточку пишут
Я уже сто раз такое видел, но спросить боялся, вдруг в ебало дадут.
Евреи , хуле ж

35

Пытатель бабруйских хамячков, 16-03-2006 12:55:07

Ахуеть жиды перемочили 75 тыщ и заебись,а их хотели так нельзя бля двойные стандарты нах.
Всем жидам пить яд и ниибёт!

36

ГАНС, 16-03-2006 13:01:35

Афтар очень хитражоп!!!

37

BGS, 16-03-2006 13:15:06

бритый пелот16-03-2006 12:51:02
Не упоминай имени Б-га в суе написано в торе, а т.к. вообще не упоминать не получаеться, придумали такой отмаз, типа нихуя не нарушаем все белые и пушистые...

38

Пытатель бабруйских хамячков, 16-03-2006 13:21:57

BGS
16-03-2006 13:15:06придумали такой отмаз, типа нихуя не нарушаем все белые и пушистые...
Сука жиды и есть жиды отмазку они придумали!
Всем жидам пить яд 3 литровыми банками!!!

39

Дегродант, 16-03-2006 13:37:19

Читать не стал, ибо заебло читать про евреев !!!

40

Залупай ХАХЛастый., 16-03-2006 13:47:20

Ф_н_К 8===Э (_о_)16-03-2006 11:48:53

Афтар иврей, Гитлер тибя нигожог в пичах Дохау?
ШУШАН тебе в анусъ!!!



Нихуя, Дахау был "гасовым" лагерем са слов Визенталя, ёбреев сабирали в один бальшой барак, кормили горохом, потом они много бздели и от этава подыхали. Такая хуйня, а крео таксибе, но яду пить нинадо.

41

Барух., 16-03-2006 13:50:34

Славный рассказ! Взят с одного из моих сайтов! Слава Сиону!

42

САС, 16-03-2006 13:56:35

Бог - это не имя, у него другое имя, его не упоминали, вот и забыли, осталось только написание, а как это читается, можно только догадаться. Значит автор не историк, потому что это стыдно не знать

43

dvok, 16-03-2006 14:06:30

пра еврейские празники.
нечитал.сваих выше крыши.

44

хобо, 16-03-2006 14:14:49

GOLDSKIF
16-03-2006 11:49:25ъ
а что там было в варшавском гетто?

45

Ф_н_К и (_о_) Э--------- вилы в сраку!, 16-03-2006 14:36:06

Б-Г (быг, буг, бог, баг, бюг)

46

Ф_н_К и (_о_) Э--------- вилы в сраку!, 16-03-2006 14:37:05

хобо16-03-2006 14:14:49

Да  там евры золупнулись на месных негрил,
ну и каг водицца огрибли...

47

BGS, 16-03-2006 15:20:39

САС16-03-2006 13:56:35
Бог - это не имя, у него другое имя,

согласен, упростил...  но суть моего ответа бритому пелоту 16-03-2006 12:51:02 не меняется.

48

XXX, 16-03-2006 15:46:19

а мне нравяцца еврейскийе пелотки...

49

Luka, 16-03-2006 16:39:19

по этому поводу  аххуенно написано богословом и историком дьйаконом А.Кураевым в книшке "Как делают антисемитом"

там пиздец какая жесть встречяецца, рекомендуйу...

в инторнэте есть...  почетайте на досуге...  мир вам...

50

пиздобол, 17-03-2006 02:53:48

люблю семиток драть
губы у них сладкие
пёзды мягкие
очки тугие - кончаешь как песню поёшь

51

ХУЯН ИБАНЕС СОСАЛЕЗ БАРСЕЛОНСКИЙ, 17-03-2006 06:58:24

евреи пидарасы конечно, но иногда есть среди них нормальные, но мало, а так я за гитлера в общем-то....

52

МОЙША ЦУКЕРМАН, 17-03-2006 07:16:38

дахуйа букаф, не читал, но чуфствую писдата написано - риспект! Афтар займи шекель, чирис ниделю атдам!

53

bes, 17-03-2006 22:43:48

Историю празника Пур расказал. Типерь пра хаждение Багородицы под мухой паслушать хачу. А там и Ифигению в Авлиде хто-нибуть вылажит.

54

Эдифф Пезду, 17-03-2006 23:33:26

Гаго окончательно йобнулсо?

55

vova, 18-03-2006 08:27:45

Мусульманам после слова Магомет нада говорить(да благословит его Аллах и приветствует),
а штоп не фспотеть одно и тож писать многа раз,там тож сокращение придумали.

А вот красная плесень после упоминания США,по её канону,обязана долго соплями плеваться,
и делает она это добросовестно без сокращений.
Старая школа хуле.

56

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 18-03-2006 23:51:51

плять

57

израильский еврей, 19-03-2006 12:09:49

Ни 75 тыщ а проста 75.
А пурим-шушан это потому что Ахашверош узнав, что замочили так мало, приказал еще дополнительный день мочить. В него замочили и того меньше. Но указ за одну ночь в провинцию не дотащили и поэтому второй день был только в столице - Шушан.

58

Барух hаШем, 04-03-2007 09:59:38

Вот и опять Пурим! Неужели антисемитов осталось столько же?..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg