Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дела семейные

  1. Читай
  2. Креативы
Трель междугороднего звонка вывела меня из задумчивости. «Хуясе! – лениво возникла и оформилась мысль – Кто это?» Разговаривать с кем-либо во время раннесубботней неги  не было никакого желания. Кроме того, с кем бы я хотел общаться, знали мой мобильник. Остальные могли построица по детсадовски парами и с грустной песней ступать себе на хуй.

Я с некотором сомнением снял трубку телефона:
- Чего нада?
- Ой, извините – узнал я голос тётки – кажется, я не туда попала….а можно Женю?
- Это я, тёть Лен….здрасте – настроение несколько улучшилось, так как свою рязанскую тётку я уважал и знал за хорошего человека
- А! Женя! Здравствуй, не узнала, богатым будешь -  Блядь, скорей бы!- Тут такое дело…Помнишь Анютку?
Свою двоюрную сестру, Аню, дочь тёти Лены, я помнил. Сука ещё та. К тому же страшная, как моя автобиография. Но наконец-то ей подфартило: какой-то еблан женился на ней.
- Жень, Лёша приезжает в Москву во вторник вечером. Он очень деловой человек, начальник какой-то. Хотел в гостиницу, да я его отговорила : сказала, у нас же родственники в Москве…
Мда…Спасибо тёть Лен. Впервые ты меня подъебнула. Ебись теперь с размещением родственника.

Вечером я зашёл в квартиру и упёрся в какие-то чемоданы. Чемоданов было три, на трюмо стоял портфель и кейс с ноутбуком.
«Ух ты! – порадовался я за свежего родственника – на машине от дома до дома три часа ехать, а собрался, как на зимовье. Блядь»
Жену я нашёл в комнате у телевизора. Покладистая и жизнерадостная, в принципе, девчёнка, выглядела как озлобленный хорёк. Такое с ней бывает при ПМС, но он закончился,  я это знал наверняка.
- Привет, лап. Как дела?
-……..
- Что случилось?
-………….
- Алексей приехал?
- На кухне он…
Разговор не клеился. Я пошёл на кухню

А на кухне было живописно. Там и сям были раскиданы какие-то газеты, пакетики и прочая поебень, во что упаковывают продукты питания перед тем, как их жадно пожрать в поезде. На столе, и точно, высилась начатая курица, какие-то отварные яйца и бутылка водки….
- А! Женёк! Прахади - прахади…Будем знакомы, я – Алексей Степаныч!
О как! Мало того, что какой-то уебан приглашает меня в собственную кухню, так ещё будучи по возрасту младше, называет меня «Женьком», а себя предлагает величать  «Степанычем». Ну уж хуй ему!
- Садись, не подрывайся, Лёшик…- перехватил я инициативу - чё у тя тут? Водка? Водку я люблю…ну хуле ж, разливай.
Родственник уважительно покосился.

Через некоторое время беседа перешла в житейское русло. Алексей заметно окосел, и ожидаемый мною от него перформенс не заставил себя ждать
- Жень…а жена – то твоя – блядь законченная…Я таких нутром чую. Верно говорю, блядина та ещё. Мужские трусы в спальне пока не находил? Найдёшь, верно говорю. Вообще, вы тут в Москве все уже перееблись…и город блядский, и люди. Зажралися тут…бабки лопатай гребёте….все сволочи…депута-а-аты, бля….а мы там у себя в проголодь…корочки хлебушка собираем

Оставив попытки тормознуть родственника до того, как он просто и не затейливо огребёт пиздюлей, я стал тупо дожидаться, когда Лёшик ужрётся и уйдёт спать. А то неудобно будет перед тёткой. И так на её дне рождении загонял по пьяни овчарку, которую все боялись, а тётка любила.

Ну на конец-то, свершилось. Лёша что-то промычал и въебался мордой в стол. Надёжно так. Отраспортировав тело родственника на лежбище, я отправился спать. Настроение было не в пизду. Жена добавила негатива простым вопросом : «На долго к нам родня?»
Уснуть я  долго не мог, и отправился поссать. По дороге мой блуждающий взгляд упал на кейс с ноутбуком. В голове возникла идея. «город блядский, говоришь? Ну как скажешь»

Перетащив ноут на кухню, пошёл, пошарил в одежде спящего паспорт и мобильный телефон. Нашёлся и тот и другой быстро. Труба была пафосная, со всеми пирогами. Открыв ноут, я присвистнул «хуясе, корочки хлеба!»
Не медля, соединил гарнитуру, включил комп. Заглянул в паспорт, узнал дату рождения. Разумеется, это был пароль.  Вышел через мобильник в Интернет. Набрал в адресной строке электронной почты знаменитый адрес фсб-сабака-фсб-точка-ру. Набил короткое сообщение о заложенном взрывном устройстве. Отправил.

Приведя всё в порядок, пошёл с чистым сердцем спать.

Утром родственник сорвался по делам. Объявился потом через три дня. Забрал молча чемоданы и съебался.

геша , 13.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

ЖеЛе, 13-03-2006 19:39:13

ну ни торкнуло...ниачом....

25

Федька Срулец, 13-03-2006 19:42:32

Бык, ник оправдал

26

Дунduk, 13-03-2006 19:45:15

О чём это? Не понял

27

пЛоха рАзбeраеца, 13-03-2006 19:51:17

нравицца. )оСтальные тожжа, атт...

28

волшебное палочка, 13-03-2006 19:52:55

хуй иво знает , кто из вас ебланистее .. он или ты...кароче кг/ам

29

Лариско ( в домашних тапочках ), 13-03-2006 19:53:05

так себе..не поняла даж кто куда ехал и откуда..

30

jltcn, 13-03-2006 20:08:45

"Трель междугороднего звонка вывела меня из задумчивости"-Это че за трель такая в мобильнике???
Хуйня какая-то....

31

кЕцатль, бля Коатль, 13-03-2006 20:18:16

пЛязь, я курить брошу, занги кут?.. тАпоччки тож любю, дождливaa, хуле...

32

Чмопиздрокл, 13-03-2006 20:19:15

пра бляцкий горот маскву и ево бляцких жителей... перееблись все тут.. бабло лопатой гребете, сцуки... депута-а-аты бля

33

Засранец, 13-03-2006 20:37:05

чертишто

34

кг/ам, 13-03-2006 20:43:57

чО мОлчишь?.. иЛи ⅛ → Ω∞→ пригорюнился..

35

bes, 13-03-2006 20:56:26

Алексей Степаныч бля, снимай трусы на ночь. Значит папа евойный Степа. А это уже диагноз. Он Аваз, а ты Степа, мудило грешное.

36

Iron, 13-03-2006 21:22:37

Ну не дохуя так то , пачитаим

37

пЛоха рАзбeраеца, 13-03-2006 21:25:44

Геш, ну чё зАхуня - апять25.. Мож в род Ственники аПреде Литься? рУками троГАть нибуду, любава  ЦЦа тока, сит...

38

фтюч, 13-03-2006 21:26:36

недодумано, недосказано

39

Iron, 13-03-2006 21:31:30

Ну прикольно, хуле

40

Кобелино, 13-03-2006 21:43:03

пахоже кстате на пиздеж

41

кЕцатль, бля Коатль, 13-03-2006 21:49:15

х Улетаю йа  -  хуле Таю я ...

42

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-03-2006 21:51:28

Таких роцвинникав нада убевадь сабственнаручна ихними жи чимаданаме.

43

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-03-2006 21:52:06

А патом званидь тете и гаварить - ну мать, с тибя пузыр. Прибил ублюдка.

44

кг/ам, 13-03-2006 21:57:20

Геше за30 ужо...

45

Ебурактор, 13-03-2006 22:29:52

Чё то вспомнил старый актёрский анегдот!

    Актёр пригласил друга на свой спектакль. После спектакля сидят в гримёрке, актер аккуратно
ваткой снимает грим и спрашивает друга:
- И как тебе спектакль?
- Спектакль прекрасный, но ты в него абсолютно не пишешься! Удивляюсь, как тебя режиссёр не выгоняет!
- Мда....А как тебе танцы?
- Все танцевали просто заебись, но ты с твоими кривыми короткими ножками выглядел ужасающе!
- А песни понравились?
- Пели великолепно! Только ты с твоим козлиным голоском лучше бы молчал!
- Да?......А скажи пожалуйста, твоя жена по прежнему блядует?!

46

кг/ам, 13-03-2006 22:48:39

...дурак/самтакой - скучна мне эта, любапытна мне проста, как закомплексованасть в Рассеи лечица - неожидана и проста, красиваа...

47

Антиадвакат, 13-03-2006 23:13:10

Па еблу нада было Алексею Степанычу, па еблу!

48

Антиадвакат, 13-03-2006 23:18:01

Вот да чево дашли в двацать первам веке - с мабильника, падбрав пароль, атправить данос в фсб. А если б не было у нево мабильника и ноутпука? че бы ты сделал афтар?

49

кг/ам, 13-03-2006 23:30:16

...крме таво, чтоа даёшь ребятам проста выгаварица, дай канкретна " как", на аснове чево.
а " на аснове чево" - на аснове абстрактнава языка и абстрактнава же сюжета - точнее и быстрее будет,
мож, лошадей проста гнать ненада, тута сориканешна...

50

КрутоПук Эстонский, 14-03-2006 00:54:58

Да, нихуйова у тибя с роцтвинникоме... Хуй иво знаит, на майу хато чивота некто нипакушаиццо... Наверна патамушта я чилавек прастой, прастадушный... "Аллё эта тетйо Лено!" "Да пашло ты нахуй! Эта беблеотеко ваапще, манда касарукойа!" Вот и весь бозар...

51

Пасквиль, 14-03-2006 04:29:03

Надёжно так. Отраспортировав тело родственника(с)

Я читаю: Надёжно так ОТСТРАПОНИВ тело родственника БУГАГАГА

Пишите без ошибок. А лучше ваще не пишите.

52

дальнобойщеГ, 14-03-2006 08:20:54

выйди в тырнет через мобилу и напиши  такое письмо в фсб - найдут без всяких паролей и причем быстро, эт ты зря сочинял. а за блять жену еблет надо чистить. Раз ты этого не сделал, а полез по чужим вещам, то хуй знает, мож родственничек и праф

53

Краскопульт, 14-03-2006 08:27:51

Губит людей не пиво13-03-2006 18:58:17
+1
И жена у тебя, аффтар, тоже терпила. Моя б такого гостя в течение полутора часов выпиздела.

54

Тунеядец, 14-03-2006 08:52:20

Геша всегда редкосное гавно пишет, зачот за стабильность.

55

Звер-хамякк, 14-03-2006 09:21:31

молоцца! заебали эти левые родственники
все пральна сделал

56

Попка-дурак, 14-03-2006 09:31:53

Зачет

57

Fantom, 14-03-2006 11:07:40

пиздеть не буду, не пондравилось.

Хотел сказать - про московский снобизм.... но не тянет, скорее про долбоебизм.

Старше меня, а водки принёс. А жена видимо и правда сукка

58

Fantom, 14-03-2006 11:11:00

или младше...  афтар мудак, это ясно.  Тётю любит, бля, на расстоянии.

Z cfv yt vfcrjdcrbq, crjhtt gbnthcrbq, üjnm b yt gbnthcrbq eöt, но сука твоя жена должна уважать твоих родных.


Cудя по тому, как я расписался, креатив зачётный

59

Лаврентий Палыч, 14-03-2006 12:00:57

Афтар - падонок б/п...
не по-мужски поступил ни разу....
лучше бы просто дал по репе, чем мелко пакостить...
время звонка-то известно... хуле там вычислять....
тьфу, блять....

60

Мимикриолог, 14-03-2006 12:05:09

блять, сегдня день пиздатых креативов. Ненарадуюсь прям

61

Боцман Кацман, 14-03-2006 12:32:12

Слышь Геш эт тебя мимикриолог подъибнул

62

Эстонский перванах, 14-03-2006 12:47:30

У миня дижавю или как?
Ачиридное крео про пьянага родствиника, паливающива гуаном масву и масквичей.

63

домингез , 14-03-2006 12:58:52

аццтой

64

ЕВГЕН, 14-03-2006 13:17:50

по еблу дать приссал, а подлянку ночью - это мы можем.
АФФТАР - ЛОХ И ЕБЛАН

65

Я хуею над вашим образованием, 14-03-2006 13:37:12

зачтено. следущий.

66

Клитор, как Дыня , 14-03-2006 13:41:05

Муагагага!!
Шутик бля! И прально!
И пусть канает, редиска!!!
Понравилось-хорошо, ёмко

67

Припадошнай, 14-03-2006 14:08:13

Палп фикшн- жёлтые страницы

68

Медведь Шатун , 14-03-2006 14:13:28

лучшеб за жену въебал

впрочем, все равно боян

69

ГАНС, 14-03-2006 15:17:52

супер жги есчо!

70

commenTтатор, 14-03-2006 16:46:33

геша уже привычно радует!

71

release, 14-03-2006 16:54:33

канцовка нивхуй

72

Intvg , 16-03-2006 08:58:31

[ezct

73

шпиён Залупа, 15-08-2006 07:51:30

айда аффтар !!! айда малатца !!!! риспект адназначна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg