Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАРПОРАТИВ

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день уважаемые фтыкатели ресурса. Севодня я роцкажу вам о таком прагрессивнам мерапреятии, как карпоративная вечеринга. Все вы, наверняка, хатя бы разок бывале на этом ниебаца заваражывающем действе, ну а если и не бывали, то в замочную скважынку уж стопудняк падглядывали и надрачевали.

Ну штоже. Начнем с основнова. Карпоративы бывайут двух видов. Навогодний карпоратив и васьмимартовский карпоратив. Те уебки, каторые сейчас заорали, што две недели назад атмичали двацать третье февраля с офесом, абблевали стол, заснули в блевоте, а во сне нассали спящему рядом начальнеку атдела случайно во внутренний карман педжока, встаньте и пайдите пакурите. Это тожэ васьмимартовский карпоратив. Патаму што так павелось давно и хватит об этом. Итак, есть два вида. Навагодний и приуроченный к женцкаму дню. На навагодней вечеринке все ужыраюцо как свиньи и под канец блюют мандариновыми шкурками, перемешанными с оливье, а на васьмимартовской те жэ яйца, тока в профель и без мандаринов.

Вечир начинаеца с таво как талпу радассных в душе, да што там радоссных, ссущих кепятком в трусняг от щастья, но спакойных и сирьезных с виду сатруднеков, каллег йопты, вывозят на карпаративном автобусе, кстати, абычно в роли карпоративнова автобуса выступает карпоративном митро, в карпоративный ресторан. Самые прагрессивные кампании снемают бывшую савдэповскую столовку, вешают под паталком растяжку с незамысловатым слоганом - "Карпоративный ресторан привецтвует вас уважаемые каллеги". И карпоративное торжэство наченаеца.
По сталовке медленным прагулочным шагом парами прахажываюцо загадочные жэнсчины. Все они в умапамрачительных вечерних платьях с глубоким декальтэ. Дамы с хитринкой паглядывают на мужчин, таинцтвенно перешоптываюца между собой и запалняют все прастранцтво приятным, чуть терпким, сладкаватым и изысканным ароматом духов. Мужчины стаят кучками, все они в чорных педжоках и смокингах. Мужчины штото друг дружке увличонно расказывают, при этом иногда они усмехаюцо в усы, хлопают саседа по плечу и гаварят - "Пайдем перекурим".

Ненавязчево играйет джаз. Какой нахуй карпоратив без джаза. В углу сталовки тусуюцо пять бухих студентов музучилища, вытягивающие пранзительные и тревожные ноты из сваих задроченных саксафонав. Они играют дажэ не за деньги, а за еду и вазможнасть бесплатнова сэкса.

За первые полчаса час, все сатруднеки медлинно но верно накачиваюцо винищем под визгливые блюзовые интерлюдии. Они тихонько переговариваюцо, клюют салатеки в изабилии стоящие в кантрольных местах, папевают винчик. Рай и благодать. Ага. Хуй там бля. Абасако начинаецо, кагда повара сталовай таржэственно вносят гарячее. Абычно это жареная курица с картошкой. Вот тут то и праглядываюца первые тревожные признаки будущей садомии и аццкова развратнова ужаса. Жэнсчины, стремглав, наступая на вечерние платья астальных сатруднец, брасаюца как на амброзуру к блюду с гарячим. Мужыки не оцтают и, используя природные превосхоцтва над слабым полам, силу и рассудительность, рассудительно ебашут жэнсчин локтями в табло, расчищая таким образом сибе путь к заветному блюду с жареным птичьим гриппом. Дамы не подаюца и наченают кусаца и царапаца. Кто сильнее - тот урвет кусок курицы, кто слабее - оцсосет. Законы бизнеса, сцуко.

Дальше больше. Тетки с разбитыми йоблами патехоньку песдуют в сортир, мыть лицо и пудреть носиг. Мужчины под гарячее ебашут водяру стаканами, абнимаюцо и братаюцо.

- А помнишь, я в том квартале тибя нахуй паслал с тваими клиентами?
- Помню, канешно, сука, я изза тибя план просрал.
- Извени, братишка, я с пахмелья был.
- Да не базар, дружыщще, давай йебанем за дружбу.
- Давай.
- Давай абнимемся, друже.
- Давай, братишка.

Дамочки заново наводят красату и выходят из сортиров. Наченаюцо зажыгательные танцы. Джазбанда ебашыт рок'н'ролл и весь каллектив в единам парыве трешугарнова безрассуцтва брасаеца в цэнтр сталовки, где они и выделывают замысловатые каленца на кафельнам палу. Внезапно рокабиле сменяецо медленным танцем и расхрабревшие кавалеры преглашают жэнсчин из отдела кадров, мацают их за потные жоппы и шепчут непристойные гадости на ушко, дыша тижелым свинцовым перегаром. Дамы краснеют, смущаюцо и невзначай задевают сваей изящной ручкой палавой хуй партнера.

Стихийно в разных местах сталовой вспыхивают карпаративные пизделовки. Не в меру пьяные падчиненные пиздят табуретами в меру пьяных начальнегов атдела. Жэнсчины радоссно наблюдают за тем, как самцы деруцо и тихонько хихикают. Прибегает служба ахраны сталовой и выводит зачинщеков на свежый воздух. Карпоратив прадалжаецо с удвоенным размахом. На сцену выходит генеральный директор и в микрафон гаварит, што кампания "Бальшая красная залупа" сейчас праведет награждение лучшево сатруднека. Патом под громкие аплодисменты и зависсливые взгляды алигофренов, нарезавшыхся до парасячьево визга, на сцену преглошаецо Иван Хуепуталов из отдела сбыта. Генеральный паздравляет Ивана, гаваря при этом, што Иван в этом году больше всех остальных сбыл красных залуп на сумму васемнаццать миллионов долларов, за што Иван палучает приз - красную залупу из золота и брильянтов и чек на десять тысяч долларов США. Правда после этих слов Ивану дают обычный засранный чек из гастронома, а кагда он замечает падмену, то ево вежливо бьют награжденной красной залупой в рот и шлют нахуй.

Каллектив кампании "Бальшая красная залупа" паздравляет грусснова Ивана и прадолжает беспредельное пиянцтво. Осмелевшые замы пристают к жонам начальнеков. Осмелевшые жоны не сапративляюцо. В сортире пачиму то пастоянно типерь закрыты кабинки, а из них слышны ахи, охи и тяжэлые вздохи. Если кабинка закрыта, а ахов и охов не слышно, это значит, што там дрочит админ. Все панемают его горе и не мешают.

Джазбанда играет "Владимирский цэнтрал" и "Голуби летят над нашей зоной". Палавина каллектива спит под столами в сваей блевоте. Астальная палавина обнявшысь сидит где попало. Каллеги пьют вотку из гарла. Рвут смокенги на груди и хваляца зэковскими наколками. Иногда из разных канцов зала раздаюца адиночные крики - "Да я в афгане служыл", "Да я в десантуре десять лет отпахал", "Да я принтер устанавливал". Карпоратив апределенно удался.

Патехоньку все разъежаюццо по барам, бухать дальше. Кто не можэт дальше бухать, тех атносят в карпоративный грузовик, закладывают в кузав штабелями и развозят по домам. Ведь карпорация "Бальшая красная залупа" ниебательски заботица о сваих сатруднеках.

А завтра будет новый рабочий день. Все с красными глозами предут на рабочие места, йебанув кружэчку певка по дороге. Все уставяцо в сваи манеторы, стесняясь пасматреть друг другу в глаза, а в курилках встречи будут наченацо с фразы - "Ну как ты после вчирашнево?". Такая непрастая жызнь.

Вот што такое карпоратив.

Все как один!
Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (Севодня у нас карпоратив. Пажалуй нужно будит пристроить болт нашэй секретаршо в теплое местечко)

ХренЪ , 10.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

ЕВПАТИЙ, 11-03-2006 02:00:36

то поверьте что не раз там еще очутитесь,просто каждому свое время,там здорово я ВАМ ВСЕМ ЭТО ГОВОРЮ,кто то там первый раз нажрался кто то там первый раз трахнул кого нибуть,а кто то там в первыйр раз попробывал сразу все!!!! вот это корпаротив!!!
                                              ВСЕ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!

104

Не гинеколаг (но пасматреть магу), 11-03-2006 02:17:29

ПТУ.
пабрей сибе пилотку и нипиши никагда (атреж руке и "палавой хуй" (с) ).
кгам

105

карпаратиф, 11-03-2006 02:41:31

Афтар нажралсо сцуко и фсё зобыо: типерь сачиняет...

106

витя(я уже не слышу голосов), 11-03-2006 03:19:35

КГ/АМ

107

я забыл падписацо (ослик), 11-03-2006 04:12:21

кг/ам

108

лягух (нахуярил только что), 11-03-2006 04:14:17

автор, ты туп как твой язык олбанский

109

Ибёт?, 11-03-2006 05:29:49

хуйня. из разряда "а ещё я был в деревне".

110

СОПЛИ, 11-03-2006 06:13:33

ээээ.. ну спасибо за просвещение.

111

Рыбий Рлаз (фашист Б/П), 11-03-2006 07:12:36

Врач ты где? a

112

лягух (глаз пьяный да видит), 11-03-2006 07:15:32

Рыбий Рлаз (фашист Б/П)11-03-2006 07:12:36

пашел на хуй уебок

113

Рыбий Рлаз (фашист Б/П), 11-03-2006 07:41:19

че пидор  проснулся

114

SSS, 11-03-2006 08:01:47

Афтар жжот как фсигда нипадецки. Респект.

115

Хуйдабердыев, 11-03-2006 08:05:54

А я на нынешний 8мартофский корпоратиф банально наибенился вотки с каньяком, паскольку бап ибабельных у нас ф канторе  нинаблюдаецца.
А вапще афтар нимнога припозднился с данной темой...

116

Maxim Karmitskiy, 11-03-2006 08:39:01

вот ты, автор, и написал вроде весело, а зачем?

ты бы хоть каплю смысла в свой высер положил...

пиши еше, но сначала ответь на ворос: для кого?

117

паук, 11-03-2006 08:46:07

тема ебли не раскрыта...

118

Он, 11-03-2006 08:49:27

Может афтар первый раз в столовой на корпоротивной вичиринке и ему удалось ущипнуть кавота за потный зад Такое не забываецца наверное

119

ХУЙбалит, 11-03-2006 09:25:41

Автар ты капуста дырявая засунь свой креатифф сибе в жопу нах!!!!!!!!!

120

rcb, 11-03-2006 09:48:56

Да, детка, мне это нравится!!!

121

Пецдун©, 11-03-2006 10:43:23

Пецдун©10-03-2006 19:07:56

Клон Превед Кагдила?


...беспесды

122

НехуйНахуй, 11-03-2006 10:48:22

Улыбнуло про админа... Фсе панимают ево праблему...
Афтар маладец... Я тоже думаю о том, што в России только 2 карпаратива - новый год и 8 марта остальное стихийные пьянки...

123

Бэмби, бля..., 11-03-2006 10:51:56

Кто бы что ни планировал, а сценарий всегда один, в точности такой, как ты описАл. И как так получается...

124

Сцуканахбляблясукиха, 11-03-2006 10:54:55

Ужаснас, пэтэшник паганый

125

lexxxx, 11-03-2006 11:13:27

Правакаторы сазанвайтесь хто наклепал эту паибень

126

добрый камунист, 11-03-2006 11:59:30

ёбань

127

Дочка бифуркации, 11-03-2006 12:00:14

Юля ТыМашонка (Баборуль)10-03-2006 18:35:45

За ник - высший балл.

128

Свободный журналист, 11-03-2006 12:47:20

атмосфера корпоратива уловлена. зачот. пиши ешшо.

129

распездяй..., 11-03-2006 13:26:15

карпаратив - эта класс!!! крео жызниннэй - пешы ищо!!!

130

VII УблюдокЪ, 11-03-2006 14:08:28

Памоиму слабовато блять, аффтыр, нахуя ты так, и это позле прошлых успехов..

131

Сярожка (так... хуйятор тут один, месцный), 11-03-2006 14:15:32

ну и как?
прысунул таки?

132

Ресерчер, 11-03-2006 14:24:40

пристроить болт вашей секретаршы?

133

ЕВГЕН, 11-03-2006 15:03:17

ГАМНО
сцукаблянах

134

Липа драная , 11-03-2006 15:44:36

Какая хрень.

135

змей, 11-03-2006 15:55:54

так и есть

136

bes, 11-03-2006 16:36:24

Очинь жизненна. Зачот. Хочу стиснуть потную жопу обтянутую вичерним платьем.

137

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 17:31:13

Cильно смиялсо

138

Русскоязычная, 11-03-2006 18:53:11

скучната адним словом.

139

Курбатоф, 12-03-2006 11:14:34

а че ржал зачОт ,пеши есче про встречи выпускникоф нах

140

Sneck, 12-03-2006 12:20:37

Автор можешь напесать книгу "Начинаещему бизнесмену" Почитал--понравилось пиши исчо

141

злойкакхуйзнаиткто, 12-03-2006 20:11:55

зачот!!!! пеши исчо!

142

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2006 22:35:03

Афтар админ беспесды

143

Гидрострапоник, 13-03-2006 10:17:17

зачот б/п. а чо, дамарощенныя критики, скажете, нисмишеной крео? Хатя кнешна пападались и ниточнасти типа: "Дамы краснеют, смущаюцо и невзначай задевают сваей изящной ручкой палавой хуй партнера." - а шо, афтар, у партнераф есть и нипалавой хуй шоле? ))

144

Я хуею над вашим образованием, 13-03-2006 11:20:24

беспезды зачот.
Я на одной такой карпаратифке к жене главного приставал, ана не сопротивлялась, руки мои сжимало исчо крепче когда я еётити мял.. но сцуко недала..(

145

Я хуею над вашим образованием, 13-03-2006 13:59:58

ништяк, магло быть хуже - главный за такое мог дать за счеку бугагаг

146

Гидрострапоник, 13-03-2006 15:09:17

13:59:58 я чиркнул, Я хуею над вашим образованием, звиняй, камрад, ник случайно скапиравал

147

Пиань и дибашир, 13-03-2006 16:34:48

жизненна блиа
зачот

148

Баста, карапузики!, 14-03-2006 11:18:32

охуительная абассака до слов "и хвалятся зековскими наколками" - дальше конкретный слив. нло ты пиши, всё больше Пункта напоминаешь

149

домингез , 14-03-2006 13:34:10

поржал.. зачотно...

150

майо имR, 14-03-2006 22:33:10

бльйа... 3а админа абидна

151

Эстонец, 13-09-2006 15:52:59

Блиа, это тоже ахуенно! Гыгы. Фсё таг и есть. Упал са стула на админе в сартире, бгагага

152

критег, 03-06-2008 23:33:32

Стереотипы, хули паделаеш! Везде адно и тоже!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg