Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Личное дело 1834/2006 часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть



Каждый из нас бывает дураком по крайней мере
пять минут в день, мудрость заключается в том,
чтобы не превысить лимит.
Эдберт  Хаббарт .




«Бля, жена убьёт» - пронеслось в башке Толяна.
- Ты ахуел? – заорал Толян, хватаясь за дырку.  «Сквозная -  песдец столу».
- Спокойно, Склихасофский – раздался щелчок пальцев, и дырки как не бывало.
Толян пощупал место, где она только что была, поднял глаза на Кольку и затем полез под стол на предмет осмотра тыльной стороны столешницы. Дырки не было. А вот когда вылез ахуел окончательно. Над ним стояла, уперев в излюбленной позе руки в бока, Машка.
- Ну и где ты вчера шлялся, сволочь? – щуря непредвещающие ничего хорошего глаза, начала свою обычную песню Машка.
– гыгыгыгыыыыыыыыыыы.
Толян аж икнул от неожиданности волосы Машки начали на глазах укорачиваться, меняя цвет, лицо поплыло, преобразуясь в гнусно ржущую харю соседа.
-Ой, бляяяя-а…ыыыыыыы… видел бы ты себя со стороныыыы, бхахахахааааааааа.
«Всё! Бля, допился по ходу» мрачно подумалось Толяну.
- Даа-а, бухать тебе конечно надо завязывать, печень не в пизду, желудок на ладан дышит, сердце – тряпка….тут ты прав музчина – посерьёзнел Колька.
- Чёрт..
- Ага, это я и есть… не мельтеши – не ебут - не стучи ногами! Просто ты попал в сферу наших интересов, и я пришёл с тобой договориться. Соображаешь? – уже совсем серьёзно продолжил Колька. – Да не  Колька я, идиот, мне что? истинное обличье принять? Не усерешся?
- Не надо.
- То-то же.
«Хуйня какая-то»
- Сам ты хуйня. Я демон, но твои пробелы в знаниях мне до пезды…. У меня к тебе дело, очень важное дело и тебе никуда от этого не деться. Чем быстрее ты въедешь  в серьёзность происходящего, тем больше у тебя будет времени придумать .что тебе в твоей трижды бесполезной жизни хотелось бы изменить к лучшему!!! Понял? Да ёптваюмать, нехуй мне за жопу заглядывать – нету там хвоста и копыт ты не увидишь. Клиника бля, с кем работать приходиться – это же ебануцо!!! – пожаловался Колька-демон потолку.
- Ну, хорош гнобить то!!! Можно подумать мне каждый день демоны пиво таскают – начал хорохориться Толян.
- Заткнись и слушай лучше – продолжил демон – я, Берит – демон ада, готов выполнить любое твоё желание в обмен на разрешение изменить судьбу твоей дочери.

«Дашук»

Говорю сразу твоя душа мне не нужна, как и душа твоей дочери, мне необходимо чуть-чуть подправить возможные вероятности её жизни, и в обмен на это… разрешение – демон поморщился – я готов выслушать и исполнить твоё желание….. так….Ну? чего изволите?
- !?
- Да не пялься ты, как баран на новые ворота! Шевели мозгой! Чтоб было проще, могу подсказать то, чего можешь и не просить:
А) я не воскрешаю мёртвых – прах – праху
Б) я не буду убивать, но могу качественно навредить…ну чтоб ноги, например, электричкой отрезало или там, в тюрьму отправить так, что человек, которого ты хочешь убрать с дороги, больше тебе не попадётся на глаза никогда, но не убивать – это не в моей власти
В) Тупые желания типа чтобы я сдох или мир во всём мире не загадывать….только то что касается тебя, естественно к тупым желаниям относится дибилизм всех времён и народов «чтоб все мои желания выполнялись» - Этого даже творец добиться не смог…гыгыгыгы…например вот с вами – уродами.
Усёк? То есть бабло – в руках демона появилась кредитная карта – и прочие материальные ништяки.
- А не материальные? – выпалил Толян.
- Вот это мне уже нравится – хохотнул демон и щёлкнул пальцами – сейчас например ты стал неуязвим, вот попробуй воткнуть себе в руку вилку!!!
- Чегооо?
- Да не ссы!! Попробуй!
- Ди ты нах, сам попробуй!
- Легко – согласился демон и схватил левое запястье Толяна, захват оказался жёстким, речи о сопротивлении и быть не могло потому, как сила оппонента впечатляла. Демон, положив руку Толяна на стол, взмахнул не весть, откуда взявшейся длинной двузубой вилкой и впечатал её в руку неуязвимого Толяна.
- Бляяяяя - заверещал Толян.
- Хули бля, вилку сломали – сунул ему под нос однозубую и погнутую хуйню демон.
Затем, отпустил руку и щёлкнул пальцами. – Презентация, ёпт. Ничего пока в себя не втыкай…гыгыгыгыыыыыыыыыы.
Толян разглядывал руку – ни царапины.
- Ну, как? По рукам?
- Хуй то там – не наебёшь…неуязвимость бля…нахуй она мне?
- Как скажешь – не обиделся демон – но только смотри, времени у тебя думать желание осталось около часа двадцати…. может меньше, так что рожай быстрей, а вообще-то лучше давай-ка сначала договор, а потом думай сколько влезет!!!
-Стоп! Какой нах договор? Я нихуя подписывать не буду – набычился Толян. Ментовка оставила в его жизни несколько правил, которые он старательно не нарушал и одним из них было начисто забывать в скользкие моменты, что он умеет расписываться.
- Да нахуй мне твои каракули? Не средние века же. Тебе достаточно мысленно согласиться с условиями и сказать в слух «я согласен» - вот тебе и договор весь, я ещё раз переспрошу, и ты ещё раз подтвердишь в слух, что согласен с условиями и всё, лови ништяки – делов то.
- И всё? – подозрительно сощурился Толян.
- И всё! – кивнул демон.
- А не наебёшь? Ты же наёбщик, я книжки то читаю, вы там все песдаболы-затейники - я тебе пообещаю, а ты потом съебнёшь и ищи тебя.
- Во дебил то на мою голову!! – демон сокрушённо замотал Колькиной башкой – Ладно, вот тебе гарантии – ноготь на мизинце правой руки демона начал удлиняться, затем этим ногтем как ножом демон крестообразно вспорол ладонь своей левой руки, отчётливо пахнуло серой и ещё какой-то дрянью. Толян готов был поклясться, что под порезами билось что-то жёлтое, очень похожее на пламя. Да и температура в кухне резко  подскочила. Демон завёл речитатив на каком-то тарабарском. Но Толян понимал слова клятвы так если бы она звучала на русском, демон перечислял каких-то неизвестных Толяну кренделей и вплетал туда адское пламя с первородным грехом, а также поминал Того Чьё Имя Не Смел Произнести. Под конец приложил руку к сердцу и когда убрал её, напротив сердца, прямо на майке Кольки отпечатался крест, причём эффект пылания присутствовал и оставлял впечатление того, что крест жив.
- Теперь доволен? Если я попытаюсь тебя обмануть, этот крест меня четвертует.
- О как, Копперфильд отдыхает…  А откуда я знаю что это тоже не наёбка???
Демон посмотрел Толяну прямо в глаза. Белки глаз Белита вспыхнули золотом, зрачок сузился по кошачьи – НЕ ШУТИ СО МНОЙ, ЧЕЛОВЕК, МНЕ ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ЛЕТ, Я ПРИСУТСТВОВАЛ В МИРЕ, КОГДА О ТВОЁМ РОДЕ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ДАЖЕ МЫСЛИ!!! Я – БЕЛИТ!!!!!
И вот теперь Толян по настоящему испугался. Испугался так, что яйца сжавшись, рванули к горлу и перекрыли кислород. Холодный, едкий пот моментально прошиб всё тело.
- ТЫ, СМЕРТНЫЙ, ПРИНИМАЕШЬ МОЮ КЛЯТВУ ВЕЧНЫМ И ПРЕДВЕЧНЫМ????
- Да, да….прекрати…чёрт…хватит.

sqwer , 10.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

~slide~, 10-03-2006 22:03:59

2 bio
продолжение будет, оно бля УЖЕ ЕСТЬ!
осталось дождаться выкладки

61

Команданте Чё (нах), 10-03-2006 22:22:56

"...я, Берит - демон ада. ...Белки глаз Белита вспыхнули золотом...."
Че-та я не помню штоб в офицальнай демонологии такие имена были. Аффтар-напомни. (Булгаков знал)
А ваще занятна, тока стиль хромает. Жду дальше...

62

Бальшевик, 10-03-2006 22:26:23

~slide~10-03-2006 22:08:37

дитё... ложись спать...
тебе завтро в школу рано встовать....

63

sqwer, 10-03-2006 22:26:23

JezusФриц10-03-2006 21:25:37
конешно бро...я видел что это ктото из ненармальных малалетних дрочероф...
sqwer10-03-2006 21:44:02 клон...так што сам апределяй кто где

64

Бальшевик, 10-03-2006 22:29:26

sqwer10-03-2006 22:26:23

Дружыще! Снеси нахуй свою аську... закачай по-новой обновленную версию... установи и стукнись ко мне...
Вопросы есть...

65

~slide~, 10-03-2006 22:29:30

~slide~10-03-2006 22:08:37
клон, не гони, хули, я сам-то тока завтра к обеду 3ю серию читать буду, не хуй завидовать
попроси sqwer -то жеполучишь по почте, потом наебку поймешь, гы
Mudlogger
без обид - птушнеги резвятся сегодня я смотрю

66

sqwer, 10-03-2006 22:31:46

Бальшевик10-03-2006 22:29:26
я иё за вечер рас пять уже переустанавливал...ишо мак падбросил квип...я и сам ево скачивал...хуй...чёта наебнулось. но я не шарю..

67

sqwer, 10-03-2006 22:32:07

Бальшевик10-03-2006 22:29:26
мылься хуле

68

JezusФриц 10-03-2006 21:25:37, 10-03-2006 22:32:58

sqwer
да я и сам клон если че(стно)

69

~slide~, 10-03-2006 22:37:14

Mudlogger10-03-2006 22:09:31 и  Бальшевик10-03-2006 22:26:23
комрады, довожу до вашего сведения, что не веду неаргументированного срача. никогда.
вот к примеру ~slide~10-03-2006 21:21:12 - это я
а это ~slide~10-03-2006 22:08:37 уже не я
в общем делайте выводы

70

~slide~, 10-03-2006 22:39:40

я повешусь блядь, одни клоны.......
а я.....
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
я ТОЖЕ КЛОН!!!!

71

Мочканём!, 10-03-2006 22:42:19

Не понял, хотя, наверно неплохо.
~slide~, судя по всему, интелегентный человек (неясного пола). Хуясе, неаргументированного срача не ведёт!
Для ресурса редкость!

72

~slide~, 10-03-2006 22:44:43

милай мой харошый дагадайся сам
бугага

73

~slide~, 10-03-2006 22:53:51

ну вот ссука, сходил за пивом......
охранник куда-то съебался и закрыл меня одного в офисном здании...
а у меня даже вода в кулере закончилась....
бля....

74

~slide~, 10-03-2006 22:57:31

Mudlogger10-03-2006 22:52:46
я циник и бабник

75

~slide~, 10-03-2006 22:57:45

и еще алкоголик

76

~slide~, 10-03-2006 22:58:21

и очень явного Мужского пола

77

Граффин, 10-03-2006 23:04:40

Сквер, это нада сильно изйебнуцо
(пафтаряю- очень сильно)
штоп твая жена прикончела тибя.

З.Ы. Памойму кроме ахтунга другая
пречина не праканает.

Гы-Гы-Гыыыыы.....

78

Егор Катлетов, 10-03-2006 23:07:04

уже хуевей, нет интригхи

79

~slide~, 10-03-2006 23:10:46

Mudlogger10-03-2006 23:02:54
не похоже что? не понял?

80

Бальшевик, 10-03-2006 23:12:40

sqwer10-03-2006 22:32:07

долго и лениво... чини аську...

81

коля иваноф , 10-03-2006 23:14:44

2 sqwer
Пецдато! Давай следующую серию!
Встретимсо после рекламы......

82

коля иваноф , 10-03-2006 23:17:53

Как стало извесна из кратких анонсав на разных сцайтах в следующей серии главный гирой папросит сибе гаварящую Белку.

83

коля иваноф , 10-03-2006 23:19:07

бугага

В общим уважуха те полная, афтар.

84

коля иваноф , 10-03-2006 23:29:46

У тя какие планы на завтра, мож бухнем?

85

коля иваноф , 10-03-2006 23:30:31

В смысле это тибе, sqwer...

86

Граффин, 10-03-2006 23:49:21

2коля иваноф

Главное в порыве,
Девайс не оторви,
Его не купишь...

87

коля иваноф , 10-03-2006 23:51:31

сука клон хряпни страпон!

88

коля иваноф , 10-03-2006 23:54:13

коля иваноф
10-03-2006 23:43:12
Не сцы, пешы пад сваим ником.

89

Граффин, 10-03-2006 23:57:31

коля иваноф
Вступай в мою партию ананистов России " Драчущие вместе"

90

Граффин, 11-03-2006 00:04:58

Клоны идут всегда отважно в топку,
(С собою взяв свою большую жёпку).

91

sqwer, 11-03-2006 00:10:46

хуясе после sqwer10-03-2006 22:32:07 был клон....сцуко...пора станавицо красненьким...хехе

92

Whatze Phuck, 11-03-2006 00:10:54

ничитал патамушта сквер

93

sqwer, 11-03-2006 00:14:43

Whatze Phuck11-03-2006 00:10:54 на твой камент пох патамушто ты

94

Whatze Phuck, 11-03-2006 00:17:26

sqwer11-03-2006 00:14:43
ты абиделсо? плачиш? ой как мило...

95

sqwer, 11-03-2006 00:23:32

sqwer11-03-2006 00:21:25 клон в жопе страпон

96

Талалихин(нихуя нелетчек) , 11-03-2006 00:35:53

Ждемс. Но точно наебеш афтар не может быть што бы все шло хорошо.

97

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 01:53:23

блиа, какая хуйня-та написана!!!
автар, ты реткасный графаман, причом хуйово начитанный... песдетс...

98

Митька Жаров, 11-03-2006 04:01:59

Дедушка внуку:
- Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!"
Внук:
- Ну, тогда это было не так страшно, как сейчас!

99

simpson, 11-03-2006 04:43:51

много букоф. аффтар заибал

100

Ибёт?, 11-03-2006 05:42:33

билят, интересно... посмотрим, что дальше будет

101

многожоп, 11-03-2006 09:34:01

пиши еще

102

Я Драчистый Изумрут, 11-03-2006 10:37:47

За вторую зачот.
Продолжения

103

Rt, 11-03-2006 14:56:27

Пиши продолжение, тока не более 3 выпусков.
Постатистике любое наипиздатейшее начинание,
разбитое на 5 и более кусков, преобретает фсе
отличительные признаки хуйни.

104

Ыгыг, 11-03-2006 15:15:04

Мистека что ле? Длинна шопесдец. Никаково рабочево дня ни хватит такую хуиту четать.

105

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 21:12:02

- Бляяяяя - заверещал Толян.
- Хули бля, вилку сломали


паржал

106

Ёпрст, 12-03-2006 14:21:54

А дальше?

107

puxman, 13-03-2006 10:45:42

sqwer, завернул то как.
хуле пиши продалжение ужо.

108

Дактилоскопический аналогопатаном, 14-03-2006 14:00:01

Бугога, аффтар затупил чета с именами: в начале текста у него Берит, в конце-Белит! Побелел, штоль, от натуги? Ждем продолжения

109

АНКЕРБОЛТ, 15-03-2006 03:02:41

Ржал нат паломаной вилгой. Читаю прадалжение

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg