Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Панчо, или кот, который потом выжил

  1. Читай
  2. Креативы
Еще зимой обещал одной знакомой историю про кота рассказать,… а тут и 8-е марта, как повод, пришло. Кото-зарисовка посвящается деффушкам удаффкома, а кому про котов не интересно, пробегает мимо.

Друзья попросили приютить их кота на недельку пока они в отпуск ездят.
- Вы наши лучшие друзья, - говорят, - и только вам его можем доверить. Приютите на недельку Панчо?
Панчо мы уже знаем. Нормальный кот. Рыжий. Ученый, можно сказать, поскольку хозяйка, Женя – русская учительница немецкого и испанского языка, а хозяин, Иван - лысый испанец тоже, кста, умный, потому что физик–лазерщик, срать и ссать в положенном месте научен (бля… не физик, а котег, конечно).
- Конечно, - грим. – Везите. Только, уж тогда, все его девайсы тащите. Кстати, а в завещании вы нас не забыли, раз уж мы лучшие …?

- Кстати, предупреждаем, мы Альфа все серии смотрели, и поэтому умеем котов готовить, так вот если че, например, он наши вещи попортит, или еще что натворит, запечем с овощами к вашему возвращению.

Женька привезла все: туалет, два (!) мешка «котсана», пищи, миски, стойку для затачивания когтей, старого плюшевого зайца, пару «какживых» мышек.
- Шшшш, шшшш. – сказал Панчо еле живой от переезда, потому что, вояжировал он не как нормальные люди, а в “тюрьме” - в ящике для путешествий.
- А что, Панчо ссыт и какает много? – спрашиваю.
- Да нет, не много, - говорит Женя, - один - два раза в день…
- Это хорошо. Ладно, разберемся. А вот мышки – это очень полезный ништяк! Надо к ним нитку привязать…
- Мышек я ему только вчера купила, он с ними еще не знаком,… а заяц - старый знакомый, он его любит драть и таскать по квартире.
- Понятно. С мышками познакомим,… зайца потаскаем.…
- Шшшш, шшш. – Сказал Панчо вместо «Превед! Кагдила?» выходя из тюрьмы, и пошел исследовать квартиру.

1

В первый же день Панчо облюбовал, для своих втыков в себя лучшее место в квартире, мой любимый диван напротив экрана проектора. В течение дня, в перерывах между исследованием квартиры, тасканием по кухне плюшевого зайца, беготней за мышками и прочими важными делами, дрых там, пересматривая во снах свои кошачьи грезы….

2

Вечером, собрался я кино посмотреть, направляюсь к дивану. Панчо тут же просыпается, потягивается и, еще  зевая, начинает нагло так шипеть на меня. Я пытаюсь его прогнать, он зубы скалит, уши прижал, хвост распушил, лапами машет, по дивану скачет, территорию защищает, присесть нихуя не дает….

3

Пришлось накинуть на голову одеяло и скинуть на пол/
- Шшшшш! – сказал Панчо и ушел обижаться в спальню….

Проходит несколько дней. Панчо исследует квартиру, лазит, где надо и где не надо. Таскает зайца. Дрышет только на диване. Главное, по нужде ходит в правильное место. Еду – ест, воду – пьет, побегать за мышкой – не ленится, попрыгать в высоту на двухметровый обувной шкаф – завсегда! В общем, почти тривиальный катях.

4

Как только скучно становится, играем в «кошки – мышки». Это когда я с привязанной за нитку мышкой, по коридору из кабинета через кухню в спальню бегу, а Панчо за мной – это я мышка, а Панчо – кошка. А когда я бегу обратно, а он на меня сначала шипит, потом трогается с проворотом, буксует по ламинату, потом валит, цокая когтями, собирает углы на виражах башкой, это – он мышька, а я конечно, большой кошк …
Так и живем, можно сказать, скучно, если бы, не отжиги, которые не заставили себя долго ждать.

Сижу как-то, в комп втыкаю. Панчо подходит и начинает восьмерки вокруг ног наматывать, потом ласково так мордой, а потом всем тельцем трется об меня…. Глажу его. А он начинает лизать мне руку (на самом деле, не приятно, бикоз, язык шершавый, да и атунгом все это отдает)... и мурррлыкает так со вздохами в голос чего-то. Такое впечатление складывается что,  он свои кошачьи песни мне поет, про то, как ему со мной хорррошо… мрррау, и какая еда вкусная… муррр, и вообще мур-мур все заебизззь, и он мне за все благодарррен, муррр, особенно за мышек с нитками муррр. …
А потом, вдруг, неожиданно, да так ожесточенно грызет мне руку. Насквозь.
- Бля, еб! Че с тобой, Панчо, за что? Я ж тебе еду, воду давал, какахи, ссаки убирал, играл с тобой, а ты меня грызешь, ссука…. Наверное, попутал меня с хозяйкой, а потом понял, что хуйню сморозил… Ладно, бля, больше я на твои провокации не поддаюсь. – Сказал я.
- Шшш. –  Сказал Панчо и залез под диван. Стыдно видимо стало….

Сосредоточенно и усердно занимаюсь какими-то делами, вдруг слышу в туалете смыв унитаза. Аж вздрогнул. Иду глянуть. Сидит Панчо на бачке и лапой в кнопку слива тычит. В ту часть, на которой «стоп» написано. Хуякс, и на моих глазах, (о чудо!) выключает поток воды. Я в шоке: ладно, как включить, любой дурак догадаться может, но вот выключить - это для людей то наука, а тут котях!
- Хуяссе! – говорю я.
- Шшшш. – говорит Панчо и в глаза смотрит, типа: «да, да, я еще и на машинке…».

И в другой раз Панчо удивил меня неподеццки.
Выходит как-то Панчо из коридора и орет:
- Шшшш. Мляу - хуяу! Мяу! Мля, маю, мау! Мяю - хуяу! Бляу - мяу!!! (ну или что-то в этом роде) – вижу по глазам, че-то пытается втолковать мне.
- Слышь, - говорю, - брат, Панчо, я тебя нихт ферштейн. Прости.
Минут пять мявкая и бегая туда-сюда из кабинета, где я сижу в комп втыкаю, в коридор и обратно, он таки убедил меня, что, там, куда он меня зовет, либо силы темные сгустились и надо их разгонять срочно, либо дверь в туалет закрыта.
Иду за ним.
Панчо добегает до середины коридора, оборачивается с нетерпением:  «давай короче, я тебя на кухне жду». Когда я захожу в кухню, садится на пол, аккуратно широко складывает передние лапы, делает ниибаца театральную паузу, типа: «смотри внимательно, че щас будет!».

Смотрю. Все Панчино тело начинает ходить ходуном, видно, как под шерстью ходят волны, по закатившимся глазам понимаю - это чужие. Панчо открывает рот так широко, что аж уши прижимаются к голове и срыгивает на пол (спасиб, не на ковер)  какую-то тварь. Приглядываюсь - ком рыжей шерсти.
- Шшшш. – сказал Панчо с извиняющимся видом, спокойно заскреб и пошел к миске воду хлебать - рот полоскать.
Конечно же, я простил, ведь он бегал, терпел, орал, а мог бы и по-тихому наблевать, а потом зашкериться под кровать. За это риспект Панчо. Понятно, у всех бывает,  особенно у лохматых, а как иначе: если мыцца - значит облизываться. А пока оближешься весь, в желудке - ком шерстяной, и без срыгов - никак.

Напоследок Панчо еще раз продемонстрировал нам уровень своего высокого интеллекта.
Сидим, кино смотрим. Слышим, плита на кухне пищит (управление на ней сенсорное), и это может означать только одно: Панчо решил что-то приготовить, скорее всего, себя…. Бежим на кухню. Видим, Панчо сидит на плите, на нас смотрит. Одна конфорка на «шестерку» (из девяти возможных) включена. Панчо довольный сидит на ней и делает вид, что ничего не происходит….
Мы – подстолом.
- Дорогой, Панчо,- говорим, - очень приятно, что ты решил нам ужин приготовить, зажарив себя живьем на плите, но на такие жертвы от тебя мы не готовы. Свали ка нах на пол, тупое животное!
- Шшшш. – говорит Панчо, и валить не собирается… более того, встает в боевую позу «отступать некуда - позади Москва». Машет лапами на нас и ни в какую не дает выключить плиту….
- Ладно!  - говорим. – Подождем, твою мать… пока плита нагреется….

….Жена рассказывает историю. Однажды к нам в гости, приходили ее коллеги, яйцеголовые консалтеры. За какой-то надобностью им понадобилось плиту включить, так вот, сами они не разобрались, и спрашивали, как она включается. Получается, что котек Панчо поумнее мозговой центра «одной немецкой кампании» оказался….

…Почувствовав, что плита жжот какяебукак, Панчо с криком: «МиЙааа!!!» прыгает вверх…
Может, он не знал, а может, не заметил второпях, что у нас над плитой вытяжка…. Когда он ее заметил, она уже была слишком близко чтобы изменить направление прыжка.
- Баууммм! - сказала вытяжка и добавила:  Еще раз бля, и я за себя не отвечаю!
- Аааа!!! Бугага, лови его! Бгага!!! - простонала сквозь смех жена…
- Шшшау! - сказал Панчо,  когда приземлился.
Я двинулся в его направлении.
– Ууф - фшшш! – добавил он, -  когда понял, что опасность не только жжот лапы, не только звучно ебашит по голове, но и приближается с вытянутыми руками, и скакнул в раковину, где стояла сковородка с водой.
- Пшшшш! Это вода! Шшшш!!! Прости, тело, хвост и голова, но съябываться надо на форсаже! Щасс мы отожжем. - Сказали лапы Панчо остальным частям Панчо и ломанулись в сторону коридора, сбивая по дороге людей, столы и стулья, косяки и двери…

По мокрым следам нашли его под столом в кабинете.

5

- Шшшш!!! – Сказали мы.
- Пиздец бля! Нет слов! Съездил в отпуск нах! – Сказал Панчо, зализывая отжиги и ушибы….

Вот такая история про кота Панчо. Почти ни слова не спиздел.

С восьмым марта, деффченки!
Любите своих падонков и давайте любить себя!

ЗЫ: Спасибо Танкопистолету – название придумал.
ЗЫ:ЗЫ: Кстати, я как-то однажды, сам попробовал шипеть, меня прикололо. Теперь в привычку вошло. Чуть, что не по мне, так я на жену шиплю и злую Панчину рожу изображаю. Жена боится, прижимает уши, убегая, буксует и врезается на поворотах в углы …

Maxim Karmitskiy , 08.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Паучог, 08-03-2006 20:36:02

Песдатенько написано. Котег один в адин как тот што у миня был. Зачот.
Хто нилюбит котегоф  идут лесом.

53

Подгнивший на Солнце Трепанг, 08-03-2006 20:50:05

весело.
хотя, пьяный и - похуй

54

Fart Shitson, 08-03-2006 21:28:03

Serge08-03-2006 15:36:19
Моему кату,когда он еще был катом,мама захуярила плюшевую крысу--глазки из пуговиц,ушки,хвост--"ну ,чтоп он с ней играл".При первом знакомстве котиг сказал "Муррррррррр!!!" низким голосом,ухватил мыш за шкирдон и начал жостко ее ебать,забравшись на нее всеми 4мя лапами...Сказать ,что со мной была истерика-ето ничо не сказать,после этого я привязал мыш к удочке и демонстрировал етот циркус камрадам на пьянках--с неизменным успехом...А в прошлом году котика усыпили...

55

пацтулом, 08-03-2006 21:38:04

автор, молодец!
Пра такую зверюгу напесал

Креатиф порадовал

56

Человек с шотганом, 08-03-2006 22:39:41

Зачод бля. Ржал до слез. Риспект и фсе такое. Зоебись.

57

ГолкипЁр, 08-03-2006 22:54:11

нормалек. не отжыг но и не говно. зачот.

58

Данка, 08-03-2006 23:35:02

то не по мне, так я на жену шиплю и злую Панчину рожу изображаю. Жена боится, прижимает уши, убегая, буксует и врезается на поворотах в углы ...

ржунимагусцуконах
аффтар за фотоатчот  спасиба
Стиль супер

59

Oi !, 08-03-2006 23:53:19

Fart Shitson
Ну его нах этих котиков, начало всегда хорошее, а концофка...твоего усыпили, моего - задавили (сбил машиной какой-то итальянский лох, чтоб он сдох сука, чтоб ему яйца откусила собака и он скончался от шока, урод!)
Нах всех котиков, они такие умные и классные , а живут совсем  децл. Умирают быстро ... несправедливо...мудак-автомобилист живет,но всё равно ему пиздец скоро.

60

Обезжиренный, 09-03-2006 00:00:00

смеялсо, пеши есче..

61

Oi !, 09-03-2006 00:00:49

Maxim Karmitskiy:
Афтар, мерси за рассказ.  У тебя хороший стиль,  пиши ещё.  Кот красивый, снимки удачные, картина благостная: веет  теплом и уютом, приличным домом, порядочными людьми. Респект за стайл лайф.  From Luxembourg .

62

Обезжиренный, 09-03-2006 00:03:12

ух бля в нули попал 00:00:00

63

Maxim Karmitskiy, 09-03-2006 00:08:21

Oi !

привет из Бонна.
если что, пиши:  maxandi@mail.ru

64

Maxim Karmitskiy, 09-03-2006 00:10:25

Обезжиренный  09-03-2006 00:00:00

круто!

65

Леон из Майлов, 09-03-2006 00:21:17

"потом валит, цокая когтями, собирает углы на виражах башкой"

Котег -  головотяп.
Моя кошка не бьется головой об углы, а в прыжке отталкивается лапами от стены (угла) и таким образом проходит поворот в коридоре. Типо Матрица...
Аффтор, дай котегу анальгину, бугогааа...
И есчо прадалжение пешы.

66

котег ЕПбанчо, 09-03-2006 01:10:59

Восьмое Марта близко-близко,
И сердце бьётся, как олень.
Не подведи, моя пиписька,
В международный женский день!

67

tt-34, 09-03-2006 01:41:44

Охуеть, каг мило, даже про меня есть, зачотище.
Риально понравелось, кто не согласен - сосут яйтса на рисурсе

68

Ихулиятутделаю, 09-03-2006 03:32:42

Заебись визбранае !дахуя смешных слов типа какяебукак и в целам смишно + с картинками зачот хули думать!

69

Ихулиятутделаю, 09-03-2006 03:37:10

Придлагаю сдавать даннаго котега в наём для экспериментав!

70

Бухалтеръ, 09-03-2006 05:48:28

этова бы котека да 8ми летнему мальчеку...
бугагага

а так - пешы исчйо розумеецо....

71

Егор Катлетов, 09-03-2006 06:35:49

ахуеть какое говно

72

пузатег(пачетный И пажизненый член межунардного, 09-03-2006 07:40:13

КГ/АМффтар прекрати ипать кошечек

73

завсягдатайша удавкома, 09-03-2006 08:24:46

автору спасибо, мне понравилось. кот смешной

74

Липа драная, 09-03-2006 08:31:26

Открытое письмо Максимке Кармитскому!

    Сволочь Вы Максимко!
Из-за Вас  у миня спина сильно болить и чуть жисти я не лишился... Спрашиваете отчего?
    Да намедни соседка в город поехала, а миня попросила за сваим поросёнком присмотреть, покормить там, навоз выгрести, а кады заскучаеть то пагаварить с ним. Ето очинь важно шоб парасёнок не скучал, от ентого сало вкуснее становицца...
  Как я общался с животным писать ни стану, об ентом Максимка шибко много написал...
Скажу только когда мы с женой за стол сели, я свиное рыло скорчил, а потом захрюкал. Вот она миня скалкой вдоль хребта и протянула.
Когда ей обьяснял чо енто мода такая германская, с жёнами так разговаривать, она мине исчо добавила...
Эх ты, Максимка!!!

75

Россомаха , 09-03-2006 09:10:57

про котега...зачет афтаматом...котеги всигда жгут

76

Любитиль Пелоток, 09-03-2006 09:49:46

пра котегов, ахуительно. пешы исчо

77

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 09-03-2006 10:01:29

хуита, бля! любители живытных заиппали!

78

SSS, 09-03-2006 10:10:22

Афтар с котегом зачетно атжог

79

Maxim Karmitskiy , 09-03-2006 10:42:51

Липа драная09-03-2006 08:31:26

так тебе и нада. бугага....
а если сериозно, то рад что улыбнул тебя, а то ты вечно в негативе...

80

А, 09-03-2006 11:39:45

Аффтар, ну ты его трахнул в конце-концов, или нет?

81

Йохан Палыч, 09-03-2006 11:43:32

Зачот. Вот, коты - жывотные полезные, не то что слоны.

82

Мандала, 09-03-2006 12:06:43

маладетс. Хороший ты парень, афтор. Пора тебе заводить кошака. Рекомендую курильского бобтейла

83

Maxim Karmitskiy , 09-03-2006 12:13:24

Мандала09-03-2006 12:06:43

спасиб. завели б уже давно, кабы не наши частые путешествия и переезды...

84

nArano, 09-03-2006 12:24:28

Спасибо, очень порадовал!
бальшой тибе риспект

85

Охпиздец, 09-03-2006 14:39:37

Так я не понял -- кота потом запекли или зажарили? Ну не варить же его в самом деле...

86

Злодрот, 09-03-2006 15:45:53

Уважаемый аффтор!

Нам очень понравилась ваша любопытная история про этого замечательного кота. Когда мы ее читали, то едва успевали вытирать сопли! Тем не менее, мы обнаружили в вашей истории ряд незначительных недочетов. Не раскрыты следующие интересные темы:

а) стирки кота в стиральной машине "Индезит" (хуй знает, как туда попал);

б) приготовления кота в СВЧ-печи «Голдстар» (какая она на вкус, кошатина?);

в) бритья кота безопасной бритвой «Жиллет» (пьяные были);

г) отрезания задних конечностей кота бензопилой «Бош» (смотрели «Техасскую резню», много пили);

д) ебли кота в анус ручной дрелью «Домастер» (сынок, паршивец, постарался);

е) выпадения кота из форточки с 10-го этажа на бетонное крыльцо (проебали как-то);

ж) утилизации трупа дворовой собакой Жучкой (чтоб ты подавилась, кишкоблудина).

После устранения этих недостатков готовы рассматривать вопрос о зачете.

87

Maxim Karmitskiy, 09-03-2006 15:56:04

Злодрот09-03-2006 15:45:53

жжошь

88

домингез , 09-03-2006 16:44:00

неплохо

89

ЕВПАТИЙ, 09-03-2006 19:45:11

ДА ВЫ ПРОСТО ПИДОРЫ ВСЕ!!КИО ЧИТАЕТ ВСЕ ЕТО.МНЕБЫ КОРАБЛЬ ОХУЕННЫЙ ЧТО БЫ МОГ ЛЕТАТЬ ПОД НЕБОМ И СПУСКАЛСЯ ТОКА ПОЕСТЬ И ПО ДРОЧИТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НА ХУЙ НЕ ЧЕГО НЕ НАДО,ЕСЛИБ ПЛПНА БЫЛО МОРЕ Я БЫ ЖИЛ БЕЗ ГЕМОРРОЯ,А ЧТО БЫ ВСЕ ЗБЫВАЛОСЬ НАДО ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ СЛАЗЯТЬ К СОСЕДУ ВОГОРОД НАРВАТ ТАМ ОВАЩЕЙ БЛЯ ВАЩЕ,ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ЭТОТ СОСЕД СОСЕТ НЕ ПРОСТО ,А СО ВКУСОМ!!! ЗА РАНИЕ БЛАГОДАРЮ...............................

90

Спецалист, 09-03-2006 22:40:15

я скоро про своих котегов напешу

91

катяр, 10-03-2006 14:08:44

афтару большой респект и зачот!

92

катяр, 10-03-2006 14:12:14

Зодрот

паццталом ссука!!!

93

Правакатор, 10-03-2006 19:42:50

ничо так, прыкольный котег

94

Попка-дурак, 11-03-2006 07:47:01

Зачет!!!!!!!!!!!

95

diman, 11-03-2006 14:58:16

Ничотак, панравелось. Но: катях это гавно, и на диван дрышет тож васпринимается, кабутто срет он туда. А так лана, зачет.

96

Баста, карапузики!, 16-03-2006 13:27:05

кот похож на 1 из моих 2 (мать на улице подобрала), только еще не такой отъевшийся, но не менее ебанутый на голову
улыбало, пока читал :)

97

лягух (выпил за здоровье автора), 26-03-2006 22:42:15

ага, выпил...
пойду щас покурю еще.

98

ПОЛУславянский шкаф , 17-04-2006 02:35:44

Бля, пацтулом, камрад, Спасибо

99

Ksenija, 01-05-2006 18:46:00

картинки понравились, нетерпится почитать.

100

Ksenija, 01-05-2006 22:13:52

Раскас охрененный!!! Ресспект аффтару. Смеялась много, особенно в конце...
Интересно, пробовал ли аффтар сделать как  Лион из Майлов 09-03-2006 00:21:17 предложил.

101

Плюшевый Мишка, 14-06-2006 11:42:19

ааааааааааатличная дурь! )) я плакалЪ ))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg