Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децкие мичты - "Галубайа комната"

  1. Читай
  2. Креативы
У миня с децтвом очинь многа воспоминаний свиазано. Это и садег, и школа, и первая пезда сосетки, гордо именуемая в те вримена "счёлачкай". Это же блять и мечта всиво двара - создать у нас на чирдаке "йибалку", где мы магли бы паебывать друк у друга. Учитывайа, што на малалетних 6 пилотак я был один париноьк, я должын был трахаццо с сасеткай, а астальныйе дефки друк с дружкай, хатя ап существавании лисбиянак мы тагда исчо даже ни знале.

Один раз, систра сказала, што у нас на чирдаке нашла какои-то памищение за дверью, и вот аднажды на адном таком сабрании было решыно съебываццо всей улитцей с дому в поисках детского щастья, а именно в ебалку. Ебалкой далжно служыть это самае некое помещение на чирдаке, разделенное на комнаты, где пары магли бы потрахиваццо. Даный чирдаг находилсо над домам майей бабужки с дедужкой. Паскольку мы планировале жыть там очинь долга, то адним из главных вапросав стоял вапрос о жрачке. Паскольку мы есчо быле маленькие, то вапроса о бухле, куреве и срецтвах кантрацыптивы не стаяло нихуя (блиять маленькие-маленькие, а в мыслях только ебаццо было уже), паэтаму ключивым прадуктам была картожка. Саседка Светка не долга думайа принесла ведро картожки, и сказала, што ведро атнести нада, а то бабужка пездеть будит... А Люся пашла за хлебам и спичкаме, а деньги ана атдалжыла у свайей бабужки из кашелька - я бы даже сказал, што спиздела, а хуле, всьо равно съйбываццо...

А в эта время на лавачке шла работа над чиртижом планировки детскай мичты - комнаты "Ебалки", блиать. В альбоме, рядам с децкиме рисунками "Я, мама и папа на параде", красовалсо план будущива. Всеми цветами дифицытных тагда фламастирав быле чьотко абазначены комнаты длиа миня и Лильке, сестры Юле и Светки, Люси и Наташы. Девочке Лене напарника небыло, паэтаму ана была закреплена для меня с Лилей на падмену. Эта миня никак не радывала, так как Ленка была выше меня на голову и 2 сантиметра, и отличалась асобинай децкай уродливастью, а исчо у нийо всегда быле сопли и гриазные трусы. А исщо ана туда песок себе сыпала и громка смийалас. Мы смейалис тоже. А есчо ана училас на двойки, и была негативным чилавекам, но всьо это мне было похой, лиж бы только уединиццо с Лилькай, хатя пра пацылуи в интимные места я даже и не знал, а ана уже знала!

Каждый придставлял "Ебалку" па разнаму. Низнайу кто и как её себе придставлял, а для миня эта была бальшайа, пачиму-та галубайа комната, с высокеме паталкаме, а пасридине кравать, а на ней сасетка Лиля, са сваей щелачкай. Общим был вапрос, где взиать абои, штобы аклеять стены? Ну канешна, стены на чирдаке хуйовые - шыфер да доски.. Тут уж не да ебли!!! И тут апать Светка маладчина вспомнила, што после римонта у её бабужки астались абои. Ана апать самалётам слитала и принесла кусок абоев и баночку ат майанеза с клеем. Все адабрительно паблагадариле Светку.

Съебываццо решиле вечером. Паэтаму всьо далжно быть чьотка падгатовленно. Паскольку систра была старше миня на 2 года и умела писать, то ана четка записывала, кто и што должен делать. Паскольку никто из семи чилавек ни должен праникнуть в нашу ебалку решалсо вапрос безапасности. Наташа рисавала пропуски для членав "Ебалки", а все придумывале, каким будет пароль.

Люся принесла хлеб и спички, а я принес карабок с солью, ну а хуле, картожку с хлебам без соли жрать??? Пака все трудились, я жрал втихаря соль и поглядывал на Лилю в придвкушении неизбежнаво. Патом нас всех пазвале абедать. Встреча была назначена на 20:00. Пасматрев "Спакойнай ночи, малышы" вся дитвара сабралась возли нашыво двара. Картожка, хлеб, спички и соль вместе с планом и абоями с клеем быле упакованы в сумку. Сестра раздала всем пропуски и сказала в целях безапасности пароль каждому на ухо. Пока дедужко с бабужкой смотрели научнопознавательную передачу "Время", я пырвый пробралсо на чердак. За мною палезла сестра, я её астанавил и сказал: "Пароль!" Ана назвала пароль, а я патом скамандовал: "Пропуск!", пропуск был настоясчий, что было заверено подписью сестры. так был проверен каждый член нашей тайной арагнизацыи. Патом мы все согласилесь, што забыле внизу сумку. Я как единственный мужчина палез за сумкай, когда я поднялсо на горище у меня потребовали пароль и пропуск - я как ни странно был свой.

Мы все отвернулись от входа и посматрели в сторану чердака. Блиать, эта ужас! там была тимно, мы стале пробираццо через паутину, кто-та сказал зажычь спички, но потом же самме с сказале, што нильзя, нас могут папалить, нах! Я шол в надежде увидеть ту дверь, за каторай я наконец-то увижу эту галубуйу комнату!!! Я стал терять надежду, кагда мы уперлись в стену. Но угальок надежды всьо исчо тлел в маей душе!!! "Пашли назад" - скамандовале шопатом. А тут врук ебать!!!! Ацкий монстр на нас направлялсо са стараны двери. Сестра стала кричать "Пароль! Прупуск!", и кагда все стале арать в ожыдании кончины, неизвестный голас сказал: "А што вы тут забыле? А ну па дамам все! А с ваме, голас гаварил мне и сестре, мы пагаварим дома!"

Утром мы апять все сабралесь на лавочке. Никто ничего ни гаварил, а все сматрели на божью каровку, каторая медлинно палзла па асфальту...Вот так и разрушылись децкие мечты. А сийчас Лиля замужым... Юля и Света не стали лезбиянками, чего следовало ожыдать из расказа. Света стала пиздец какой лошадью. Её нижняя челюсть не раз вызывала зависть у парнокопытных. Веть такую мощную челюсть нада была поискать. Люся паправиолась на 80-т килаграм, а Лену вскоре абасрал приютёный ей кот Вишенка. Ат чиво мы долга называли её - Абосраная. Юля стала интелигенцыей - стала увлекаццо живописью и наркотеками. А Наташа как была чмом, так им и асталась. А Тему ебли я для себя я раскрыл 10 лет спустя. А вот што случилось с дверью - история об этам умалчивает??? Неужто "Ебалка" всьо ждёт сваиво хазяина, а может быть ты и есть настаящий хазяин "Ебалки", таварисчь камрад???

Ramallah , 07.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Alt, 07-03-2006 16:05:16

зачёт разумеется.

54

сушоны старушонко, 07-03-2006 16:08:48

праблевалась шопесдетс

55

Ниибаццо Вампир Истинный, 07-03-2006 16:20:55

Пацтулом!
смейалсо полчаса

56

Эмбецыл Бес Будущива, 07-03-2006 16:46:29

Хуйня............
"Света стала пиздец какой лошадью. Её нижняя челюсть не раз вызывала зависть у парнокопытных..."-Ксения Собчак ????

57

Эмбецыл Бес Будущива, 07-03-2006 16:54:49

кстате - заебал так сильнь слова коверкать йеблан
читать сложно мудаг!

58

АНУКАНАХУЙ, 07-03-2006 17:00:42

Диточка а ты случаим ни лопенес?????Читал па диаганали....

59

Белофф, 07-03-2006 17:16:30

Здря четал.Хуйня палнейшайа!

60

серджо, 07-03-2006 17:18:39

а у нас чердакоф не была но блять креатиф слишком злоёбанно замучен
не хфатает бля краткости
чё та я долго думал чё афтар хотел донести до нас

61

серджо, 07-03-2006 17:19:54

точна бля йаду для афтора

62

Пилигрим, 07-03-2006 17:24:02

песдато....

судя по слогу написано по горячим следам, в то же время , которое и описываецо.

а вот опубликовано черес 20 лет, мгааааа

63

Кобелино(в каньике), 07-03-2006 17:24:55

абасцака... пра децтва

64

пияный свитой(свичус в тимноте зелёным), 07-03-2006 17:32:59

а для миня эта была бальшайа, пачиму-та галубайа комната-настораживает однако!!по ходу автор скрытый ахтунг и крео было им написано в дошкольном возрасте

65

grymza, 07-03-2006 17:36:51

те кто ругаит текст ничаво не панимаит в паэзии. текст атличный, эта ностаяшшайа лирика

66

падонаКриЦиДивиСТ, 07-03-2006 17:45:43

кг

67

Доктар ЭсмарХ, 07-03-2006 17:46:40

http://ДЕТСТВА_МОЕГО_ЧИСТЫЕ_ГЛАЗЕНКИ......

68

Arthomas, 07-03-2006 17:51:35

"..., а исчо у нийо всегда быле сопли и гриазные трусы. А исщо ана туда песок себе сыпала и громка смийалас."© Ат этай фразы ржал как то парнакапытнайе на каторайе ана стала пахожа.

69

Русскоязычная , 07-03-2006 17:51:39

КГ

70

Эмбецыл Бес Будущива, 07-03-2006 17:59:37

Эмбецыл Бес Будущива07-03-2006 16:54:49
кстате - заебал так сильнь слова коверкать йеблан
читать сложно мудаг!

Клоны попёрли.....Гы-ы-ы....Ну-ну,давайте,-старайтесь................

71

Ебатий Коло Врат, 07-03-2006 18:10:29

Ник мутный, изык хуйовый. Афтырь олбанец?

72

Хер фон Нахоффъ, 07-03-2006 18:13:38

Цой жив и ниибёт!

73

мангольский астранафт, 07-03-2006 18:54:29

афтар а какой был пароль?

74

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2006 19:29:52

пароль-идите на хуй

75

Эстонец, 07-03-2006 20:03:49

Посмеялсо местами. Слог - потрясающий. Автар, ты будущее Удавкома беспесды. Главное, побольше дрочи - и фсё будит замечательно.

Крео очень понравелось и напомнело молодые годы. Мы тоже ютились по чердакам, строили "штабы" и рассматривали у девочек писюльки. Помню как это было первый раз. Мы залезли на чердак общежития. Девочка легла на картонные кароппки, все подходили по очереди и смотрели. Вот только я блять нихуя больше не помню. Вот помню как она на этих коробках лежала, помню как я на стрёме сидел, а писюльку её не помню. Вот незадача...

Провалы в памяти. В пятнецу пайду к доктару.


ЗЫ
А всё-таке вито (а еще я слышу голоса) - далбаёпп каких паискать

76

Devushka NASTAYASHEGO PADONKA, 07-03-2006 20:10:59

Nu i cho vy opolchilis' vse na nego. vrode norm kriatiffchik! mestami ulybaet!

77

Whatze Phuck, 07-03-2006 20:15:28

признания ахтунга-имбецыла

78

Сестры Кривашляповы, 07-03-2006 20:28:02

Мемуары, написанные в децком саду? Рано начал...
Судя по последнему недоброму абзацу, в котором фсе девачки превратились со временем в разнообразных монстров, с точки зрения афтыра, сам афтыр благополучно превратился в пидора.

79

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2006 20:37:51

кг/ам

80

Местныйй хуйй , 07-03-2006 20:43:55

- где мы магли бы паебывать друк у друга- аффтра блять читай чо пишешь ахтунг ебаный

81

Пушкинбля, 07-03-2006 20:51:21

ебланство

82

Вахтанг Мудашвили, 07-03-2006 21:17:26

Ты пидор пиши по русски ине коси под падонка дрочила. беги к папе пусть тебя в наказание на хуй свой посадит.

83

Мухтар, 07-03-2006 21:24:51

Иди дрова руби!...мудоблядство какойе-то...

84

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 07-03-2006 21:38:04

В контексте восторженных малолетских воплей, мол " Ах , Удав! Он Хозяин ресурса и выкладывает только то что ему нравицца..." это ....это.... очень красноречиво характеризует его литературные вкусы и предпочтения.
Пора, наверное , и вправду завязывать с хождением сюда.....

85

BMWod и ниибёт!, 07-03-2006 21:38:21

мдя....
рок'н'рольное детство ушло безвозвратно

86

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 07-03-2006 21:38:29

Вахтанг Мудашвили07-03-2006 21:17:26
Педофил!

87

koncikfadin, 07-03-2006 21:44:45

88-й

88

одноглазый джо, 07-03-2006 21:50:43

понравилось местами улыбнуло

89

Чмопиздрокл, 07-03-2006 22:08:23

ахуенный крео

ржал как слон

обезательно пеши исчо, афтар, и паменьше слушай далбаебов -каментаторов

90

ПанцерV, 07-03-2006 22:16:51

гыыг
децкеи васпоменания

91

очень разжившийся хорошими базами данных человек, 07-03-2006 22:34:51

Ramallah:
1)больше не пиши.
2)лизни КР.
3)превед снизу ;)

92

Чмогеровнахер, 07-03-2006 23:34:14

а помоему ахуенна особенно про садег астальное хуета как всегда
Глумление камрады - эта всё ;)

93

Ебуфроткасманафта, 08-03-2006 00:41:14

КГ/АМ.
И есчо. Учитывайа два факта:
1. На мамент описанава действа афтар ниумел песать,
2. Он раскрыл для сибя тему ебли чириз 10 лет
СЛЕДУЕТ, што афтару на мамент патери дефтвинасти было гдета 25-26. Пазнавата

94

Fart Shitson, 08-03-2006 00:49:53

Ыыыыыы!!! Пора организовывать клуп фанатов кота Вишенки,походу!!!Афф!!!тар--за ето имя тебе пожизненное ку!!!(хотя с голубой комнатой ты ето зря...ну хоть не розовая)...Кот Вишенка..Ыыыыыыы!!! прецказываю появление минимум десятка котов-тезок в течение этого года.

95

мужик с барадой, 08-03-2006 00:56:17

80% креатива сходится с одним из эпизодов моего детства. Тоже типа сарая было такого, куда в разное время разное поколение товарищей захаживало (кто поебаццо, кто ширнуться). Ну а мы маленькие просто во взрослую жизнь играли (правда до ебли не доходило, разве что только полабать немножко, всеж ссали, что те их мамашам раскажут). Мелкие писки просто то картошку варили, то хлеб или какой другой хавчик таскали. Эх, золотая пора. Все бы сейчас отдал, чтоб вернуться в то время.

За воспоминание молодости автору зачОт.

96

КрутоПук Эстонский , 08-03-2006 02:27:05

Херня.

97

Чмопиздрокл, 08-03-2006 09:33:52

98...

98

Чмопиздрокл, 08-03-2006 09:34:07

99...

99

Чмопиздрокл, 08-03-2006 09:34:23

Сотый нах.

100

Чмопиздрокл, 08-03-2006 09:35:26

Сто первый нах!

фсем сасать ноги, суки! бабы в честь праздника - свободны

101

Dr.Byrzyi, 09-03-2006 10:50:40

А че, улыбнула, зачет. В децтве тоже такойе была, таскали дефак в падвали. Эхх... Сладкае детстванах...

102

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 09-03-2006 16:57:39

голубая комната - для пидоров, да!?
да ну нахуй такие комнаты...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg