Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майо аткрытие Америки (ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
первая часть тут http://udaff.com/authors/avtobus/54100.html

Плыть в Индию канешно долго. Долго блять и зайобисто. И если шустрый Джеймс Кук был внотуре мариплавателем и по звездам ариентировался и по сонцу, то Калумб вапще тупой был и не врубной жутко. Ну, казалось бы хуле тут сложново – ариентироваца по звездам и сонцу? Если сонце – то день, ну, а если звезды – то, ясен хуй, ночь… Но это ж Калумб йоптыть…

Плыл, кароче, он, плыл. На часы поглядывал, смотрел в даль, но нихуя ничо не видел кроме дали и часов, ну ищо на море сматрел тоже и паэтаму бливал каждый день. Каманда нервничала, всем уже хотелось узнать, што же такое хостинг. И вдруг, в один из дней на гаризонте вазникло нечто, висьма смахивающее на землю – это на биригу стоял индеец, чево-то курил и смахивал на землю пепел. Завидя корабли, он забычковал трупку мира, сплюнул, крикнул в лес: «Ну фсио бля, пацаны! Аткрывать нас йедут!», и, пачосывая жеппу, скрылся.

Первый шаг на новую землю, он, сцукко, зафсигда валнительный. Вот и Калумб разволновался тоже. Стоит, блять, на лодке и не знает с правой ноги ему на землю вставать или с левой. Народ сзади перешоптываецца, панимает фсю таржественнасть мамента. А кто-то очень нетерпиливый слихка Калумба даже падталкивать стал в спину, пиздуй, мол, предвадитель заибал уже. Калумб развирнулся, сделал жест рукой, не сцать, мол, щас фсио будет, и степенно вышел на берег. «Ну, здрафствуй, Индия!»,  и принялся целовать землю. ВОТ ОН  - ЩАСЛИВЫЙ МИГ АТКРЫТИЯ! Цылует, блять, кароче, цылует, и чуствует будто што-то не так. Будто ну не совсем то, што надо. Как будто ехал в одно место, а приехал в другое. Ну точно блять! И команда уже пасмеивацца стала. А хуле не смеяцца, если капетан с такой любовью гавно на берегу цылует. И индеец из леса вышел и такой стоит и улыбаецца – хуле мол, типа, смотришь на миня, Калумб, ну пасрал я тут, ну традицыя у нас такая месная – срать на берегу. А чо? Пасрал и вымыл жеппу сразу же в акиане. Гигиена, хуле.

«Ну, типа, здрафствуй, Калумб. Только я нихуя не Индия, а Быстросрущий Олень. И вставай уже с колен, а то я уже наченаю думать, што ты гавнопаклонник». Калумб нидаверчиво пасматрел на индейца и ткнувши себя в грудь, произнес: «Моя есть Калумб. Моя есть из вон той большой лодка. Моя есть пришол с миром». Индеец долго саабражал, каво хотел съесть пришелец, и, нихуя не поняв, спросил у соратников Калумба: «А никого, кто нормально разгаваривает, у вас не было?! Ну ладно, хуй с вами, пайдемте кантакт устанавливать и жрать огненную воду». Калумб сотоварищи пашол за индейцем и тут же наступил ногой в гавно. Индеец только пожал плечами, мол, вот такой я быстросрущий.

Фстреча Калумба индейцами, ясен хуй, гатовилась заранее. Дахуя фсякой пищи индейской: яйца страусов и шымпанзе, жучки, чирвички и мидведицы. Путишествинники такое разноабразие как увидали, слюнки у них как потекли сразу. Хуле, блять, плаваешь хуйзнаитгде, жрешь хуйзнаитчо, мидуз, марских агурцов разных. А што такое марской агурец без марской водки? Хуйня, панятно. А што такое морская водка с морскими, блять, мидузами?

Племя вапще оказалось даброжылательным. «Заходите», - гаварят, - «ваша водка, нашы ништяки. Пазетив, курево, бабы, фся хуйня. Атметить вроде надо наше открытие. А то зайебались уже сцуко закрытыми сидеть». Калумб канешно хотел и пажрать нармально и бап поебсти, но твердо помнил наставления старшых таварищей, нащот тово, што водку ни на што кроме золота не менять. Вот он и выступил с привецтвенной речью.

«Ну чо чюваки. Нам очень панравилась встреча», - тут он стряхнул остатки гамна с ноги и брезгливо паморщился, - «Мне асобинно ахуенно, што мы вот такие песдатые и вапще вас тут аткрыли. Нет. Реально, чюваки, мне внотуре приятно. Я же Калумб, а не гамно какое…», - тут он опять паморщился и  сплюнул в сторону. «Ну, кароче. Я думаю вы миня правельно паймете. Нам очень ниапхадимо нашу водку на ваше бабло и камни драгаценные паменять». Сказал и застисьнялся.

Индейцы разочарованно засвистели и стали расходицца по вигвамам к своим скво и ништяки с сабой прихватывать. А вождь, как чилавек самый граматный и абразованный, падашол к Калумбу и на ухо прашептал: «Ты далбайоп, чювак. Может, канешно, ты на родине и умным щитаешься, но ты щас такую хуйню залечил. Мне жалко тибя разочаровывать, чювак, но это не Индия нихуя и бабла у нас нет». «Не Индия? А-а-а! Я понял, вы миня хатите развести па-жоскаму. Смишно, пацаны, смишно! Ха-ха! Это праграмма «Розыгрыж»? Абасцака, пацаны! Я пачти сразу понял, как только в гамно наступил. Где ваша Татьяна Орно? Фсю жызнь атйибать йейо хател».

«Не, чувак. Забуть про Татьяну Орно. Ты РИАЛЬНО нихуя не понял. Ты только, што Пендостан открыл. Тебе этово патомки никагда ни прастят. Фсякий раз, кагда у патомков винды виснуть будут, ты думаешь они Билла Гейца пасылать будут? Нихуя, чувак – тибя. Ты, чювак, в гробу как куретса-гриль вертецца будешь. Миллионы людей каждое утро будут тибя нахуй пасылать за то, што ты сделал их пендосами (читай – далбайобами)».

«А сцуко, Индия тагда где?», - с ужасом спрасил ошарашенный Калумб. «Фпесде, о увожыемый», - шопотом закончил сваю речь вошдь и громко, впервые в истории послал нахуй Калумба. Этим посылом и началась история Пендостана. Индейцы после того случая ушли в подполье и партизанили против пришельцев, а Колумб, зажавшый для добрых индейцев бухло, стал первым типичным пендосом. Тупым, уйобищным и жадным.

Автобус_мля , 04.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

амми, 04-03-2006 15:48:39

Тупым, уйобищным и жадным.

автор, ты чмо и уёбак. Да, чмо и уёбак, одержимый комлексом неполноценности. Ты блять ТАЗ на фоне Шэви Корветт

78

хринриз, 04-03-2006 15:53:43

а пачиму ф трупкемира шышык не была? в астальном зачот.

79

амми, 04-03-2006 15:56:17

автор ты КАЛина по сравнению с Pontiac GTO.

80

Kostya Chernobyl, 04-03-2006 16:06:52

амми04-03-2006 15:56:17oh pooor- i see: my girlfriends period is comming soon too...

81

Пилигрим, 04-03-2006 16:15:20

про меня, бля буду

82

Украинец Из Украины, 04-03-2006 16:20:19

Жаль что не написано про еблю страпоном, очень интересная тема.
Вчера кстати насрал себе в штаны - было забавно.
Кстате, до сих пор хожу и с каждым часов все забавней и забавней.

Пытался убить себя дилдой - не смог, кончил два раза.
Что я сделал не так?
Если я засуну дилду себе в рот, я смогу кончить?
Если нет, то почему?

83

Падзалупный_творожок, 04-03-2006 16:32:04

Тема Пендостана раскрыта, хотя написано слегка уйобищна

84

дура абыкнавенная, 04-03-2006 16:37:08

Афтар гений

85

Сярожка, 04-03-2006 16:37:29

Таццяну Арно ибёт сцуко Лабус Плешь
я п иё тоже поибал
даже денек чуть-чуть бы заплатил
чуть-чуть...
ыхыхых(с)

фцэлом крео чо та не понравелось, ибо аффтара нихуйова унесло в "гамняное русло"...
а моментаме и ничиво сибе таг.
повеселило одно:

"Ну, казалось бы хуле тут сложново - ариентироваца по звездам и сонцу? Если сонце - то день, ну, а если звезды - то, ясен хуй, ночь... "

хениаль..... блять!
паццтулам-нах!

86

Сярожка, 04-03-2006 16:39:18

и ето..
где обновления блядь
я вас спрашвою?

87

ЕБО, 04-03-2006 16:55:43

ебоааа!

88

иНах, 04-03-2006 17:08:33

да не чё,пиздато так описал все,
наверное оно так и было,с говном.
афтар,зачот бля

89

Мурзилко Муссолини, 04-03-2006 17:22:57

ниасилил.

90

Гайдук, 04-03-2006 17:28:17

Смеялся. А кто такая Татьяна Орно?

91

амми, 04-03-2006 19:09:11

" Kostya Chernobyl04-03-2006 16:06:52

амми04-03-2006 15:56:17oh pooor- i see: my girlfriends period is comming soon too..."

у тебя уже пришли , бедная? скоро и у кобла твоего, которое girlfriend?
да вам до пизды, выж  клиторы mutually лекалите

92

вытесняющий отдел, 04-03-2006 19:19:24

зачот.
ржал пешы ищщщёёё

93

вытесняющий отдел, 04-03-2006 19:22:43

это чё твой 2-й крео?
малый талант хуле

94

VII УблюдокЪ, 04-03-2006 19:29:12

Адальши чо было?

95

xyembaum, 04-03-2006 19:33:15

пра курретсу ф топк... ф грабу  - громка улыбалсо
а хуле ж -  аптр сотона аццкий , мастирство не прапиошш
жги дале , аки домна  ММК(смайлег старава пеарщиканах)

96

Русскоязычная, 04-03-2006 19:55:17

асилила

97

Липа драная , 04-03-2006 19:55:22

Местами улыбалси...

98

Автобус_мля, 04-03-2006 20:16:08

вытесняющий отдел04-03-2006 19:22:43
http://udaff.com/authors/avtobusmlya/

99

Нюша, 04-03-2006 20:16:16

Новый взгляд нв старую историю.Живой стиль и фантазия здоровая. Наконец-то!!!

100

Закат, 04-03-2006 20:22:14

Не асилилл.

101

http://foto.spb-ice.ru/displayimage.php?album=la, 04-03-2006 20:26:18

срочно на имя
там ПЕЗДЕЦ БЛЯДИ РАСПИСНЫЕ
остовляем каменты и премся над блядьми

срочно на имя
там ПЕЗДЕЦ БЛЯДИ РАСПИСНЫЕ
остовляем каменты и премся над блядьми


срочно на имя
там ПЕЗДЕЦ БЛЯДИ РАСПИСНЫЕ
остовляем каменты и премся над блядьми

102

Закат солнца вручную, 04-03-2006 21:12:55

Афтар, хуячь учебнек истореи. Зачот канешно.

103

Иосиф Махно, 04-03-2006 23:13:47

Абасака,<...>

104

Кобелино, 04-03-2006 23:32:28

паржал

105

Columbus, 04-03-2006 23:35:21

you are smoking dogshit.  Never write again

106

Пецдун©, 05-03-2006 00:17:53

Индейтсы и клоны жгут
Калумп так сибе

...беспесды

107

doctor, 05-03-2006 00:25:35

v 10-ke!

108

здесь вот, 05-03-2006 00:51:34

нихуйова
люблю ысторейу пачетать

109

Аффцыхуефф, 05-03-2006 01:29:07

Татьяну Орно хочу!
Блять бисписды-самая писдатая пилодга на фсем тиливидинии...

110

ZhuK, 05-03-2006 01:30:35

Ахуенна написана! Под шышками самое оно

111

Усеныч, 05-03-2006 02:36:56

понравелось

112

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 02:57:03

А сцуко, Индия тагда где - вот здесь уже не выдержал и сполз под стол

113

gsxr600, 05-03-2006 03:27:39

Автобус, а где можно качнуть ежика в тумане в твоем переводе???

Чего нить еще перевел?
Пасиба

114

нифига нииндеетс, 05-03-2006 06:44:54

всё так просто у автора. попробовал-бы сам новую землю открыть.

115

Факел, 05-03-2006 07:13:12

с сахалина04-03-2006 10:15:41

а ваще про калумба прикольно.... пендосов тока надо было раскрыть поширше.
Поширше: говорят что у Индиянок. пиззда не вдоль, а поперек. И чем шире они раздвигают ноги, тем уже пизда.

116

Автобус_мля, 05-03-2006 12:24:20

gsxr60005-03-2006 03:27:39

набираешь в яндексе "йожык в кумаре" и радуешься сцылкам, а постоянного хоста у мультика, к сожалению, нет

117

Dubas, 05-03-2006 12:48:16

Ебать вы все тут мрази!!!!

118

Dubas, 05-03-2006 12:48:34

мрази

119

Dubas, 05-03-2006 12:49:07

Я ебал вас в ЖОПУ

120

ГошаGG, 05-03-2006 21:49:25

У меня стока валасни, что ты, Dubas ахуеишь!

121

СЦУЧ, 06-03-2006 02:23:41

Украинетс ис Украини и все асталние долби...сосите хуи у пендосов

122

Кранк, 07-03-2006 10:34:02

четкашно...
пиши есчо, а то прападал хуйвознаетгде...

123

Баста, карапузики!, 07-03-2006 12:40:36

местами улыбался, беспесды

124

Автобус_мля, 08-03-2006 22:57:31

раз, раз. праверка

125

Баксерман, 09-03-2006 10:34:19

4++

126

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-03-2006 18:14:55

Песдато, четаю дальше...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg