Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Братья (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Тут Лёха тихонько позвал меня в коридор.
- Серёг. Меня тут пацаны колёсами подогрели. Ты как, будешь?
- Не, Лёх. Извини, я химией не балуюсь. Я любитель натурпродуктов. Дури там дунуть или водочки – это завсегда пожалуйста. А колёса – нет. Кстати, есть идея. А давай Вождя ими накормим? А то она какая-то уж больно зашухеренная.
- Да запросто. А она будет жрать?
- Будет, будет. Ещё как. Счаз увидишь.
- Ну, вздрогнем! – поднял стакан Серёга и мы выпили. Вождиха гламурно пригубила водку и сделала маленький глоток.
- Чё не пьёшь, Лен? – спросил её я.
– Ну что я вам, алкашка что-ли какая? Я с вами тут так просто сижу, чтобы поддержать компанию.
- Да, Лена. Ты – украшение нашего стола. – ляпнул Генерал и заржал.
- Знаешь, Ленк, а давай выпьем за Лёху при свечах. – предложил я и подмигнул Коляну.
- Да, давай, Лен. – поддержал меня Колька. – это так романтично, у нас с тобой ещё никогда такого не было!
Вождиха плотно задёрнула занавески, Колян достал из шкафа стеариновую свечу, зажёг её и, покапав на клеёнку, прилепил к столу.
- Вот, Ленка. Видишь, какая романтика!
- Кстати, - снова встрял в разговор я, - а что у тебя там такое только что упало в комнате? Мне, вроде как, шум послышался.
- Сейчас посмотрю. – Ленка убежала.
- Быстро давай колёса. – обратился я к Комиссару. - Колян, прикрой дверь в коридор.
Я взял толкушку, раздавил три небольшие желтые таблетки, высыпал порошок в Вождихин стакан и взболтал его вилкой.
- Не гикнет? – спросил Колян у Комиссара.
- Не. Нихуя ей не будет, только разве что поглючит немного.
- Блять, водка слишком желтая получилась. Как бы она не запалила. Хотя, при свечке сойдёт.
В этот момент Ленка вернулась в кухню.
- Снова меня разыграли. Ничего там не падало.
- Извини, Лен. Наверное мне послышалось. Ну, как говорится, между первой и второй перерыва нет совсем, поэтому давайте ещё выпьем.
- За Лёху, за нашего таёжного героя. За его удачное возвращение из далёких мест. Мужики пьют стоя, а женщины – до дна.
Мы дружно поднялись, выразительно посмотрели на Вождя и выпили. Выпила и она, одним залпом почти пол-стакана, даже не поморщившись. Вот что значит хорошая практика.
- Лен, а что у тебя на кухне так много тараканов? – галантно продолжил разговор Комиссар.
- Соседи, пьяницы, дома не убирают. Одни опойки в подъезде. Вот, от них к нам с мамой тараканы и бегут.
Надо сказать, что Вождихина мамо вела весьма бомжеватый образ жизни и на моей памяти трезвой не бывала принципиально.
Мы немного потешились над Вождихиной наивной хитростью, выпили еще по сто и решили переходить к раскрытию темы ебли.
- Лен, ты знаешь, тут так всё романтично, что я хочу тебя прямо сейчас. Пойдём в ванну. – предложил Колян. Пацанов не стесняйся, они все свои. Пацаны, ну вы нас понимаете?
- Конечно. – сказал Генерал. Ленка такая красавица, что даже я бы не устоял на твоём месте.
Вождиха глянула на Лёху влажным взглядом и провела языком по губам. Затем демонстративно схватила Кольку за руку и утащила его в ванну.
Послышался шум воды, затем лёгкие постанывания, постепенно переходящие в визг.
- Ну, я пошел. – сказал Лёха, расстегнул ширинку, надел на хуй гандон  и открыл дверь в ванную комнату.
В дверном проёме мелькала Колькина голая жопа. Лёха хлопнул Коляна по плечу, тот отступил в коридор и Комиссар приступил к ебле.
Вождиха, судя по всему, была сильно увлечена процессом и подмены не заметила. Похоже, колёса начали действовать. Ленка громко орала, визжала и вообще не сильно стеснялась присутствующих на кухне.
Колян подошел к столу, накатил пятьдесят, затем обратился ко мне: - Будешь?
- Да ну её нахуй. Ещё заразу какую-нибудь подхвачу.
- Тогда дай ей на клыка.
- Ну, в принципе, тема.
Тем временем из ванной донёсся Вождихин визг и громкая брань.
Подбежав, мы увидели классическую картину:
Вождиха сидела на полу, плотно сжав губы, а перед ней стоял Лёха и держал вялого, пытаясь заправить его Вождихе в рот.
- Кооль! Я оглянулась посмотреть чё там сзади, а тут он…
- Спокойно, Ленка. Не стесняйся. Он мне - как брат. А брату я отказать ни в чём не могу.
Лёху в тайге укусил уральский брючный змей и у него развился спермотоксикоз. И если сейчас ему не помочь – медицина будет бессильна.
Нужно срочно отсосать излишек гормонов из его организма. Но, смотри, сильно не втягивай, а то (помнишь, я тебе говорил?) если будешь пылесосить, то можешь случайно высосать спинной мозг. Давай, Лен, помоги пацану.
Колёса, видимо, рулили, и дважды уговаривать Вождиху не пришлось. Когда она вошла в раж, то я не вытерпел, ухватил её за жёппу и вдул.
- Ко-ко-ко-ля—а-Се-рё-жа—то-то-же—те-бе-е—как—бра-а-ат?
- Конечно. Он мне вообще настоящий родной брат, только у нас матери с отцами разные, а всё остальное – одинаковое.
- Ну-ну-ла-а-а-а-А-АА-ААА-А!…
Тема ебли была раскрыта. Вождиха полностью перестала стесняцца, давала по первому желанию, теребила за хуй и вообще вела себя в нашей компании очень непринуждённо.
- Пожалуй, я поживу тут у ней с месяцок. – сказал Лёха. Хата весёлая, квас постоянно есть, баба под боком. Кстати, есть тема попробовать напоить её конопляным молоком. А то тут у меня пацаны есть знакомые, тоже недавно с зоны вышли…
Так он у неё тогда и остался. Когда мы с Коляном прощались в дверях с гостеприимной хозяйкой, она вдруг о чём-то задумалась, а затем сказала:
- Как хорошо, когда у людей есть братья.
- Беспесды – ответили мы с Коляном хором и пошли домой.

(Зэ энд, бля…)

Вашъ Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Ебатий Коло Врат, 02-03-2006 18:34:02

2

3

Ебатий Коло Врат, 02-03-2006 18:34:06

3

4

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 18:35:29

взззз

5

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 18:37:12

99%
по Зэ Хуйнямометру

6

ССАТЬ ХАЧУ, 02-03-2006 18:39:48

Пассал... Зоебись!

7

АкадемикЪ, 02-03-2006 18:40:12

Пазитиф, хуле. Тема ебли бомжеватых блядей неприхотливыми парнями типо раскрыта. За йумор ф 2-х последних фразах риспект, гыыы

8

далбайоп бля , 02-03-2006 18:43:43

ф двадцатки нах
аффтару риспегт за блстяяще разкрытуйу тему ебли
тема группенсекса не раскрыта
пешы толька арегенальна

9

невыносимое обаяние гавна, 02-03-2006 18:44:31

Герои денискиных расказаф падрасли и вазмужале.

10

карлсан каторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф са, 02-03-2006 18:48:29

предыдустчие части были лутшэ

11

Гитарист Балалайкин, 02-03-2006 18:51:17

как зоебись, что эта хуета закончилась

12

таки Моня, 02-03-2006 18:56:25

да не так ниччо

13

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 19:01:07

Отличный финал...
Гигазачод! Жги есче...
брючный змей - это супер.....

14

ПУШАНТИЙ, 02-03-2006 19:15:07

тема ебли раскрыта! афтор жжжет нах!

15

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 19:25:28

.. а када нас папустило..вадички папили..то апнаружили сибя тирибящими друх-друшку за хуи.. гатичные калеса..
а.. если пат кайфам..? то адин раз считаецца.? спрашивали мы  сибя..

16

Министр хуячечной, 02-03-2006 19:27:12

Пусть зачот будет хотя на мой взгляд финал похуже, да к тому же ты пьяный что ли крео пишешь? постоянно путаешь героев то Сережка потом он же Колька, то Комиссар то ваще Генерал, у тя походу голоса в башне орут похлеще чем у вито, постоянно сбивают тебя.

17

Дочка бифуркации, 02-03-2006 19:36:35

и смешно, и грешно - Вождиха
и ужастик и порно - свеча, тараканы, Вождиха...
и ретро...и колеса...и сказка...
люблю такой калейдоскоп читать, помогает понять: А есть ли жизнь на Марсе?
если серьезно, мне понравилось
но я как сучность женскага пола потом оторвусь если подвернется случай попилить афтара за "не понравилось"
читатель в камментах - творец!!!...или серец...

18

Йохан Палыч, 02-03-2006 20:15:53

Министр хуячечной02-03-2006 19:27:12
Всяко бывает.
К тому же, некоторые персонажи взяты из жызни, так что заёбываюсь микшировать и переименовывать.
Всё-таки, чукча - фтыкатель...

19

УМнЫЙ ADMiN, 02-03-2006 20:17:33

хуйня , четать не вазможна
об стену - автара

20

одноглазый джо, 02-03-2006 20:32:51

тема ёбли раскрыта полностью, понравилось очень, важдиха рулит...

21

ЖеЛе, 02-03-2006 21:31:52

ну токо што тема ебли раскрыта полнастью...

22

МЕНТ, 02-03-2006 22:08:12

Зочод. ИЗрядный зочод.

23

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 23:25:04

давай прадалжэнийе аффтар!

24

Кобелино, 02-03-2006 23:33:53

зачот нах!!!

25

Danicng, 03-03-2006 00:00:22

3 часть рулит беспесды

26

root, 03-03-2006 00:35:07

палыч жги дальше !

27

XAMLО_БЛЯ, 03-03-2006 01:44:35

песдец заебись
афтар жжот
йаду не предлагать ф бабруйск не слать
падрачил казырно

28

перец из деревни, 03-03-2006 03:03:50

пасмийалсо.

29

Я Драчистый Изумрут, 03-03-2006 05:37:31

Ахуенный зачот.
Повторюсь, зря порубил на части, вотка одним глотком - фкуснее беспесды, имхо

30

Липа драная, 03-03-2006 06:44:06

Прекрасный хеппи енд! Спасибо Аффтор порадовал!

31

Медленно превратившийся в хуй., 03-03-2006 06:48:22

прочитал.
впечатлился не особо, не стоило разрывать на части.

32

Хуевый Кот, 03-03-2006 07:48:14

заипца бля зачотное крео
пеши исчо аффтар

33

туолетное пиздопроёбино, 03-03-2006 09:01:43

окончание смазанное...но в целом интересно было почитать эту трилогию.. зачот

34

На горшке король, 03-03-2006 09:38:08

спасибо, поржал

35

Пуза Толстый, 03-03-2006 10:02:57

Заебцца, окончание не разочаровало, пешы иесчо!

36

Вова, 03-03-2006 10:17:23

зачёт - атличнах

37

Клитор, как Дыня, 03-03-2006 11:34:01

Хороший хеппи энд

38

Ф_н_К, 03-03-2006 12:17:45

Уххххххххх.....раздраконил чиленЪ на все 100.

39

НАЦИСТ, 03-03-2006 12:28:22

афтор тибя укусил брючный змей какойта в моск. хуень. неуд

40

nArano, 03-03-2006 13:22:22

тема братства раскрыта, паэтаму зачот

41

Ф_н_К, 03-03-2006 13:33:35

А кста....почиму Важдиха?
На ленена или сталена похожа?

42

Йохан Палыч, 03-03-2006 13:48:43

Ф_н_К03-03-2006 13:33:35
Я уже говорил. Четай тут:
http://www.udaff.com/authors/yohan_palich/53866.html

43

зуб, 03-03-2006 14:19:47

нештяк

44

домингез , 03-03-2006 14:31:22

зачот

45

Ф_н_К, 03-03-2006 15:07:16

Йохан Палыч03-03-2006 13:48:43



Во, щас почетаю твоё.
Не плохо пишыш, имхо

46

Греховводный иезуит, 03-03-2006 18:02:43

Не Палыч, реально пиздатое крео. Читал не по выходу частей, а дождался окончания и все оптом и ебнул. Ахуительно, просто заебца. Пиши еще, не тяни кота за бейцы.

47

Алыгатор, 03-03-2006 18:08:50

Ахуенный зачот. Понравилось.

48

Бэшаный нарколог, 03-03-2006 20:40:50

А какие колеса? Что за пробел в моем наркотическом образовании???
Ыфыдриносодержащие, по-видимому.
А крео ниче так.....

49

Йохан Палыч, 03-03-2006 21:59:01

Бэшаный нарколог03-03-2006 20:40:50
По-моему, это было что-то типа реланиума.

50

АЦЦКИЙ BERSS, 21-04-2006 15:34:42

ЗОЧООООООООООД /МАЛАДЕЦКИМ ТАКИМ ГОЛАСАМ/ (МАЛАДЕЦКИМ - АТ СЛОВА "МАЛАДЕЦ")

51

Герич, 06-06-2006 00:47:50

палыч вроде и все темы роскрыл а всрамно чото в этой пятилогии нехватаит

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg