Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НА КРАЮ ЖИЗНИ

  1. Читай
  2. Креативы
Причина моей смерти неинтересна, банальна и скучна. О ней, возможно, я расскажу как-нибудь в следующий раз - это совершенно другая история. Главное не в причине – я вдруг совершенно отчетливо понял что умираю. Знание это пришло ко мне неожиданно - я почувствовал, что моей жизни пришёл конец. Ощущение не из приятных, но возможно кому-то, это описание покажется любопытным…

… Сначала по моему телу от ног до головы прокатилась страшная и сокрушительная волна. С какой-то непреодолимой и жуткой силой она скрутила и сжала все мои мышцы, заставила всего меня несколько раз содрогнуться. Ощущение крайне болезненное и ужасное, не передаваемое словами. Возможно, это была агония, возможно, что-то другое. Как я выглядел со стороны не знаю, скорее всего, зрелище не из приятных. Попробуйте подойти к зеркалу и изо всех сил напрягите мышцы лица. Ещё сильнее.… Каков видок? То-то и оно. Смерть очень некрасивая штука…

Я отвлёкся от главного. Внешнюю сторону смерти приходилось, вероятно, видеть многим. Ну, хотя бы в кино. Я обещал рассказать, как это выглядит изнутри и как ощущается. Итак, продолжаю:    

Волна вместе с болью прошла. Тело моё  с облегчением расслабилось, но не  надолго. Чувства на какой-то миг обострились до предела. Я отчетливо видел весь окружающий мир и что самое страшное - услышал ТИШИНУ. Это была нереальная дикая тишина, которая сверлила мозг. На фоне этой тишины до меня из внешнего мира доносились какие-то звуки, но они были снаружи, а тишина внутри меня. Я находился внутри своего тела, но уже был, как бы отделён от всего мира жуткой тишиной. Это был уже не мой мир. Ощущать тишину в себе было не больно в физическом понимании этого слова, но было очень, невыносимо мучительно.

Затем пальцы моих ног и рук охватил смертельный холод. Этот холод не идёт ни в какое сравнение с тем холодом, который мы ощущаем от низких температур. Это был  особый, именно СМЕРТЕЛЬНЫЙ холод. Очень быстро он поднимался вверх по моему телу не оставляя мне не малейших шансов на жизнь. Я уже не чувствовал ни ног ни рук, их у меня отнял смертельный холод.

Не знаю, сколько времени я умирал, но всё это казалось страшно долгим. Мне всё надоело. Я хотел только одного – что бы испытание холодом и тишиной поскорее закончилось, и наступил бы конец моим мучениям. Смертельный холод уже охватил мой живот, часть груди и плечи. Маленький теплый комочек,  в котором находилось моё Я, сосредоточился в самой середине груди, сжимаемый со всех сторон смертельным холодом. Этот беззащитный комочек быстро уменьшался. Вместе с ним исчезал и Я. Холод неумолимо наступал…

Неожиданно сквозь мучительную тишину и холод, где-то очень далеко, я услышал голос близкого мне человека. Он звал меня и просил не умирать.  Не умирать мне было очень трудно, почти невозможно, я так хотел конца.… Но голос настойчиво звал, просил и умолял. С большой неохотой я стал каким-то непостижим образом, сопротивляться холоду, хотя это требовало от меня нечеловеческих усилий. Страшно напрягаясь, я вдруг смог остановить зловещее наступление холода. С помощью каких-то непонятных и мучительных усилий я вступил в схватку со смертельным холодом. Мы замерли в ужасном равновесии… Голос из внешнего мира настойчиво подбадривал меня.  Я напряг последние остатки своей воли, и холод медленно стал отступать! Тишина тоже стала куда-то уходить. Медленно, очень медленно и неохотно смертельный холод уходил из меня. Внешний мир стал возвращаться и приобрёл краски. Накатилась физическая боль, которая после таких испытаний казалась вполне терпимой и не страшной.   Я медленно возвращался к жизни…

Послесловие: Что хочу сказать - умирать очень страшно, но, к сожалению, это ждёт всех нас рано или поздно. Будьте готовы.  Когда наступит этот момент, вспомните мой рассказ и возможно вам удастся прогнать её, костлявую… на какое-то время.…  А пока живите, камрады, и радуйтесь жизни во всех её проявлениях! Цените и любите своих друзей и близких.

                                                      Липа – человек, бывший на краю жизни.

Липа драная , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

туолетное пиздопроёбино, 02-03-2006 10:12:58

чот куйня какае-то... получаеца что СМЕРТЬ = ХОЛОД + ТИШИНА... но ХОЛОД + ТИШИНА = ХАЛАДИЛЬНЕГ... палучаеццо что
СМЕРТ = ХАЛАДИЛЬНЕГ...ГЫГЫ

27

Гектар, 02-03-2006 10:13:11

я раз от радеации умерал

иду па инстетуту па каредору, прахажу мимо аткрытой свенцовой двери, а меня как абажжот, сердце как заеботится, упал на пол...

и праснулсо

страшно было что пездетс

28

Мочканём!, 02-03-2006 10:18:13

---ЖеЛе02-03-2006 09:36:16
Нихуя не приход, спохмелья такое бывает постоянно.
Зачот всё равно.

29

Министр хуячечной, 02-03-2006 10:24:02

Ну пусть зачот будет но афтаматом ибо ниасили, весна блять а тут про смерть и так панятно што все сдохнем. Липа давай ты уже пазитвы хуярить начнешь плюнь на хуй на депрессию.

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-03-2006 10:25:34

блядь, испортил настроение
впору прям щас нахуяриться...

31

Йохан Палыч, 02-03-2006 10:38:42

Отлично.

32

я бля, 02-03-2006 10:41:46

учту, ага

33

Luka, 02-03-2006 11:11:34

походу аффтар пытался наложыть на себя руки

34

Дикаабрас (ТМ), 02-03-2006 11:20:06

Прочетал. Афтара срочно в морк

35

Оффиц Рэт, 02-03-2006 11:21:19

Я кстате педораз и ем говно - это почётно?

36

Иппалит, 02-03-2006 11:25:22

КГ/АМ

Умерают не так!!!!!

37

Усеныч, 02-03-2006 11:26:49

ААААААААА бля, По весне все камрады разделились на две группы. Одна не вылезает из депресняков, а у вторых весенняя восторженность и полный позитиф.

38

French, 02-03-2006 11:52:54

По всей видимостия не вхожу в целевую аудиторию данного крео.
Липа, при всем уважении, никак. Это не плохо, это не хорошо. Это - никак. ИМХО

39

Эрих фон Манштейн, 02-03-2006 12:08:06

из креатива не видно как умирать страшно - как лаборант какой с микроскопом...
если 15 раз написать "ужасный", "страшный" и "зловещий" страшно не будет.

давай с сюжетом

40

hhhh, 02-03-2006 12:15:20

мог написать лучше.

"Будьте готовы.  Когда наступит этот момент, вспомните мой рассказ и возможно вам удастся прогнать её, костлявую..."
то ли смеяться, то ли с мании величия автора охуеть?

прасти, Липа, но в свой последний момент я наверняка не вспомню твой креатив..

41

Herr, 02-03-2006 12:20:58

какой мудаг с утра это выложил?
живи автор еще долго...брось курить и пить ...

42

koncikfadin, 02-03-2006 12:21:05

Ннда...Разряжу немного обстановку: "Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то, что нас категорически не устраивает любой другой вариант. "

43

nArano, 02-03-2006 12:32:07

липа умерла несовсем
пусть умрёт нАсовсем, или живёт вечно, тока без таких дипресняков с утра

44

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 13:06:11

Сцуко, афтар выжыл, потому низачод ни разу...
Надумано и неубедительно....
Не верю... (с)

45

Мультик, 02-03-2006 13:17:25

хорошая у тебя профессия - людей спасать
маладца! - никогда не сдавайся!

46

Нискажу, а то спалюсь, 02-03-2006 13:20:15

Бля, я через это в молодости прошёл, только холода не помню. Я по тупости в жеппу синий покурил ядерных шышег. Помню сильную боль, а потом облегчение и так охуительно, и мама в слезах над моим телом, а я на них сверху смотрю, потом думаю, что я делаю, вернулся назад, опять сильная боль. Страшно вспоминать, жуть б/п.

47

домингез , 02-03-2006 13:36:57

хорошо написано.. возможно даже правда..зачот..

48

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 02-03-2006 13:38:28

СОВЕД.
ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ОКУКЛИВАНИЯ НУЖНО:
1.РУЖЖО 12, 16, 20,....ДО 410 В ОБЩЕМ КАЛИБРА И НЕЕБЕТ, ЛИБО ЗАИБАТЕЛЬСКИЙ ПИСТОЛЕДТ
НО ТАК КАК ГРАЖДОНАМ ЭТОТ ПИЗДАТЕЙШИЙ ДЕВАЙС НИХУЙА НЕ ПРОДАЁЦЦО ХУЙ С НИМ....
2. САМ ТАК СКАТЬ СУИЦИДНИК (КАК ЖЕ БЛЯТЬ БЕЗ НЕГО)
3. МЕСТО (ЛЮДНОЕ, ЛИБО ЕСТ-НО БЕЗ ЛЮДНОЕ) ХУЛЕ ЕСЛИ БЕЗЛЮДНОЕ ТАК СОРТИР (НЕ ЗАБЫТЬ НАСРАТЬ И НЕ СМЫТЬ) ЧТОБ ТАК СКАЗАТЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОДНАСРАТЬ. СТВОЛИК В РОТ, НЕ ПУТАТЬ С ДРУГИМИ ДЫРКАМИ, ПАЛЬТСЕМ НОГИ ИЛИ РУКИ(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНСРУКЦЦИИ РУЖО) НАЖАТЬ НА СПУСК КРЮЧОК (НЕ ПУТАТЬ СО СПУСКОМ УНИТАЗА)

И ВСЁ СРАЗУ ПРИДЕТ ПИЗДЕЦ, УЖОСА НИХУЯ НЕ БУДЕТ, ИБО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПЕЗДЕТС ПРИХОДИТ БЕЗ УЖОСА.
уЖОС ПРИДЕТ К СОСЕДЯМ И /ИЛИ К ТЕМ КТО С ВАМИ ТАК СКАТЬ ЖИВЁТ. НИКОКОГО ХОЛОДА И ПР ХУЕТЕНИ КАК У ЛИПЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НАБЛЮДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ВАЩЕ,

гОВОРЮ ВАМ Я КОНДЕДАТ НОУК.

ЛЕНИН ЖИЛ ЛЕНИН ЖИВ ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ (С)

49

Кобелино, 02-03-2006 13:43:52

так себе... кокая то манея величия

50

Егор Катлетов, 02-03-2006 13:47:24

гавно

51

распездяй..., 02-03-2006 13:49:45

не дачетал дажы... КГ вопщем... да и АМ паходу...

52

Дочка бифуркации, 02-03-2006 13:55:15

Про ТИШИНУ правда. Было еще что-то... все помню отчетливо только никогда не сумею выразить словами.
Видишь, и тебе не верят: умирал?.... несовсем.....можешь лучше....

53

невыносимое обаяние гавна, 02-03-2006 13:56:54

текст говнецо, можещ лучше.
Смерть не делает того, кто через нее прошол, ни лучше, ни хуже.

54

Maxim Karmitskiy, 02-03-2006 14:21:00

тема смерти - негатив,
изложение -  на троечку...

короче, Липа,
если коньюктурщина - незачет.
если правда, пиши еще.

55

Дварняга, 02-03-2006 14:36:10

Дочка бифуркации02-03-2006 13:55:15

"Видишь, и тебе не верят: умирал?.... несовсем.....можешь лучше.... "

Ржал пездецкак.

56

DUDE, 02-03-2006 14:37:34

пра передозззз... ниинтиресно

57

Мочканём!, 02-03-2006 16:05:39

---ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ02-03-2006 13:38:28
ЛЕНИН ЖИЛ ЛЕНИН ЖИВ ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ (С)
По-чувашски или ещё по-каковски с Волги (их там дохуя разных) этот девиз выглядит примерно так (неточно):
ЛЕНИН КЫШ, ЛЕНИН ПЫШ, ЛЕНИН ТОКТА МЫШ! Окак!

58

Саша КлиторАнин, 02-03-2006 16:34:16

жесть. Написал пиздато. Живи есчо. И пиши

59

Липа драная , 02-03-2006 16:50:58

Дочка бифуркации02-03-2006 13:55:15

Я тоже с большим трудом попробовал выразить это словами, судя по отзывам получилось не очень. Может и зря я это написал... Как сказал один мудрый каментатор: нужна целевая аудитория

60

Елистрат Волобуеf, 02-03-2006 17:23:00

Липа драная
02-03-2006 16:50:58

Целевая адуитория говоришь? не знаю.....
спасибо шо выжил бугагага

61

карлсан каторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф са, 02-03-2006 17:46:12

хуйня, смерть слишкам багатая тема, штоб ыйо так бедно аписывать

62

пассивный некрофил, 02-03-2006 18:13:20

афтару респег. ф тему

63

Липа драная , 02-03-2006 18:36:57

Елистрат Волобуеf02-03-2006 17:23:00

Про целевую аудиторию не я сказал, а French  02-03-2006 11:52:54

64

Дегродант, 02-03-2006 19:56:44

Спасибо что разрешил пока пожить !!!

65

Греховводный иезуит, 02-03-2006 20:45:26

Хуясе... Ну камрад темку развил...

66

Сярожка, 02-03-2006 21:13:58

Попробуйте подойти к зеркалу и изо всех сил напрягите мышцы лица. Ещё сильнее.... Каков видок? То-то и оно. Смерть очень некрасивая штука(с)
Ты не прав.
Смерть разглаживает морщины, омолаживает, если хочешь.

67

Медведь Шатун, 02-03-2006 22:06:48

спасибо, проверю

68

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 22:43:16

чета ниасилил.. жаласти хочит ..? или где..?

69

Хунтер, 03-03-2006 07:17:49

собсно, да.. все хорошо, но красок не хватает. очень повествовательно как-то..

70

Хунтер, 03-03-2006 07:18:32

где мой камент бля??

71

Чилаэк,Харьков, 03-03-2006 11:19:10

С аффтара ночью жена одеяло на себя стянула. Панятно...

72

Гражданин Гадюкин, 03-03-2006 13:03:37

Не знаю,  стиль чего-то напомнил http://www.k0t.ru/content/view/664/21/

73

Скуби Ду, 03-03-2006 13:43:47

мне не будет страшна, кагда афтар наканец то умрет

74

смерть, 03-03-2006 14:15:01

убЁг, поросенок. ну ничего, я тебя еще подловлю!

75

Попка-дурак, 03-03-2006 15:32:17

Зачет.
Знакомо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg