Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АВВАКУМ И АГАФЬЯ

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, ты гой еси, люди добрыя! – зычный голос разорвал тишину майского утра. Из темноты выплыл мужской силуэт.
    Звезды в испуге притухли, а луна до того лимонно-желтая сделалась оранжевой как апельсин. Немногочисленные тучки в испуге потянулись на зюйд-зюйд-вест. Утренняя темень как-то вся съежилась и стала еще гуще.
    Из под крыши метнулся перепуганный насмерть воробей и, видимо, спросонья спикировал прямо в застекленную стену круглосуточного павильона. Стеклина жалобно задребежала. Воробей жалобно заскулил, подражая шавке по кличке Кошмарик из соседнего двора.
    Киоскерша Агафья с криком: «У, фулигание. Поубиваю. Опять стекло бьете». Агафья с молотком, что всегда держала под подушкой, ринулась спасать уже третью за месяц стеклину.
    С перекошенным лицом она выскочила на крыльцо и столкнулась со странным незнакомцем.
    - Ой! – Агафья попятилась, но молоток из руки не выпустила.
    Незнакомец стоял и смотрел на Агафью, но как-то сквозь и мимо нее. Ей даже захотелось обернуться, не стоит ли кто-нибудь за спиной. Вдруг там сообщник этого…
    Агафья вгляделась в лицо утреннего гостя. На «фулигание» тот походил мало, скорее на бомжа, но очень приличного. Размышления прервал проснувшийся голос незнакомца.
    - Поспеши и направи сердце мое начати с разумом и кончати делы благими, яже ныне хощу глаголати аз недостойный; - Незнакомец бешено завертел глазами. У Агафьи зашло сердце.
    - Пива бы мне, девица, - Агафья в испуге вновь завертела головой в поисках девицы. «Еще и с бабой приперся», - подумала она. Себя в роли девицы сорокавосьмилетняя Агафья не представляла.
    -  Егда был в попех, прииде ко мне исповедатися девица, многими грехми обременна, блудному делу и разврату всякой повинна.
    - Что? – молоток в руках Агафьи начал нервно подрагивать.
    - Пива, душа мя просит, аки водицы ключевой испить, не откажи…
    - Ах, ты блудный сын блудного народа. Сначала ругаться, а потом пива ему испить. Тьфу, мне спать еще и спать, а ты тут, - Агафья огляделась. – Пол-города разбудил.
    - Разумея же свое невежество, припадая, молю ти я и еже от тебя помощи прося.
    Левая бровь Агафьи поползла вверх. Оклемавшийся воробей удивленно взирал на сцену знакомства. После столкновения со стеклом в голове дребезжало, клюв повело налево, а фигуры людей двоились.
    - Карр, - воронам воробей подражал лучше всего. Вспорхнул и зигзагами полетел к родной крыше.
    Незнакомец тоскливо посмотрел вслед воробью-пародисту и запел:
    - Черный бумер, черный бумер…
    Агафья зевнула. Хотелось спать. Незнакомец пристально посмотрел на нее и запел другой мотив:
    - Когда меня ты позовешь…
    - Слышь, ты, поющий в ночи. Покупай пиво и вали отсюда, пока я в твою дурную башку гвоздей не повбивала. – Молоток переместился в другую руку. Незнакомец проводил его пристальным взглядом.
    - Денег бы еще крохи и пива купил ба, - голос незнакомца из просящего превратился в плаксивый.
    - Ага, сырость еще здесь начни разводить.
    - Печально и смиренно я смотрел вослед ей, она удалялась не оглянувшись, отнимая мою и без того призрачную надежду. Но, блин, пива то хочу аж хохочу. Все, что хочешь, все отдам, но потом. О, коня, пол-царства за коня. Ну, самого плохого, дешевого, просроченного. Ну, все равно ведь не выпьют все. Ой, ты гой еси на небеси. – Незнакомец возвел руки к небу и продолжал уже беззвучно шевелить губами.
    Агафья с интересом смотрела на незнакомца. Такие с утра еще не приходили. Те, кто приходили с утра за пивом, были несколько иные.
    Пронзая душную майскую ночь, с неба посыпал снег. Агафья с ужасом посмотрела в кромешную небесную темень. Снег валил все сильнее.
    - Светленькое есть, всего месяц как просрочили? – Агафья виновато спрятала молоток за спину. Незнакомец опустил руки и согласно моргнул глазами.

    На крыльцо дачного домика вышла Агафья. В руках она держала запотевшую бутылку пива.
    - Аввакум, - зычно гаркнула она и уже шепотом. – Наградил же бог имечком. – Снова зычно, на всю округу. -  Огород до сих пор не полит, огурцы сохнут.
    Человек в беседке согласно кивнул головой и воздел руки к небу…
    Над дачным участком пошел дождь. Первый этим летом.
    На соседских огородах в пыли продолжали купаться воробьи…

Балламут , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зацряд, 02-03-2006 09:12:20

1

2

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 09:12:32

два пЪ

3

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 09:12:38

трипЪ

4

Аццкий ПТУшнег, 02-03-2006 09:13:18

блядь, скоко же крео с утра. и нигде не первонах...

5

доктар ЭсмарХ, 02-03-2006 09:13:28

бугага!!!!

6

ЖеЛе, 02-03-2006 10:00:46

прогон?..не не прогон - просто ни начала, ни конца...тщитильнее нужно (с)...

7

Сцукерман, 02-03-2006 11:24:53

Ф двацатке

8

Министр хуячечной, 02-03-2006 11:47:01

Бля к тем кто будет читать эт хуйню после НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КАМЕНТОВ ПУСТЬ БЛЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ ДАЖЕ 10 КАМЕНТОВ НЕ НАБЕРЕТ аффтару наука буде

9

Ванык, 02-03-2006 11:47:31

Ф дисятки

10

bentley, 02-03-2006 11:52:05

да блять... крео просто нет слофф...

11

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 12:53:54

Мда... охуительно...
Кстате, гой - пра ивреев...???

12

домингез , 02-03-2006 13:49:20

шляпа

13

Пилоткоглубинометр абыкнавенный, 02-03-2006 17:15:26

Сцука, пеши с апзацами! Низачот.

14

Злоебучааая Удафффихаа, 02-03-2006 18:51:44

Кг\Ам НЕЗАЧЕТ

15

Дегродант, 02-03-2006 19:48:19

Нормально !!!
Он бог что ли ???

16

Сярожка, 02-03-2006 21:13:50

читал через строчьку...
это...
народ!
там про еблю то хоть йэсть?

17

Диман, 02-03-2006 22:11:16

житие протопопа Аввакума беспесды

18

Диман, 02-03-2006 22:11:53

а НАСТОЯЩЕЕ CЛАБО ПРОЧИТИАТЬ? в ГОБЛИНСКОМЪ

19

Диман, 02-03-2006 22:12:39

а ЕСЛИ В НАТУРЕ, ТО РАЕЛЬНОГО Аввакума заебали беспесды и замочили сцуки. И нехуй над этим стебаццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg