Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Братья (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Для тех, кто не в курсе, начало тут:
http://www.udaff.com/authors/yohan_palich/53866.html


Июнь. Пятница. Тёплое летнее утро. Мои первые студенческие каникулы.
Мне, теперь уже второкурснику, можно наконец спокойно поспать. Отстрелялся и ниибёт, переведён на следующий курс. Похуй курсовые, похуй экзамены, похуй страшная “начерталка”, похуй любые преподаватели, да ебись оно всё конём. Хорошо-то как… Нет, хорошо – это не то слово. Пиздато. Ахуенно пиздато.
Если бы не одно “но”.

В дверь настойчиво звонит какой-то пидарас. Звонит уже минут пять, подолгу нажимая кнопку  звонка, с назойливостью опизденевшего от своей невъебенной тупости бешеного дятла. ДрОчит и дрОчит, зараза.

Так любят звонить наглые цыганки, неместные попрошайки и любители доставки веры в бога прямо на дом. И, конечно же, самоубийцы.
Короче те, кто в силу своих жизненных принципов вынуждены мириться с перспективой ежедневного огребания пиздюлей.
УРОДЫ! ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПОСПАТЬ!

Хуй там. В догонку к звонкам начинается стук кулаком в закрытую дверь.
Дома никого кроме меня нет – родители на работе, я сам себе хозяин.
Встаю и иду к двери с плохими намерениями. Попутно гляжу на часы. Без десяти восемь утра. Так, сейчас поймём кто где насрал... Беру самодельную эбонитовую дубинку и спрашиваю: “Кто там”?
Из-за двери раздаётся радостный пьяный рёв: “Ну, наконец-то! Серёга, открывай нахуй быстрее!”.
Очень жаль, что это Колян. С сожалением, кладу дубинку обратно.
Открываю дверь и задаю резонный вопрос: “Хули ты ночью-то не припёрся, морда твоя пьяная? Время ещё спать и спать, все нормальные люди клопа давят.”
- Не поверишь, Серёга! Комиссар вчера с зоны откинулся! Всю ночь с ним бухали. Он у меня счаз дома отрубился, спит, а я за вином пошёл. Вот, проходил мимо тебя, дай, думаю, загляну, обрадую.
- Охуенно ты меня обрадовал. Я тут сон про еблю досматривал. А ты пришёл и всё опошлил. Кстати, как там Лёха-то?
- Да ништяк. Только по бабам сильно соскучился. Надоели ему эти бородатые тётки. Гыгыгы. Шучу, шучу. Мы тут с ним нажрались как слоны и давай по знакомым шлюхам среди ночи названивать. Хоть бы одна блять приехала! В лучшем случае просто посылали нахуй. В худшем – грозились яйца при встрече откусить.
- А у тебя там родители не охуели?
- А чо им охуевать-то? Они у меня в отпуск по путёвке на юга съебали, а меня тут оставили. Так что свобода, нах!
- Гагаре звонил? – она обычно приезжает.
- Нет. Я про неё что-то совсем запарил. Наверно, выпил лишнего. Да и ездит она среди ночи преимущественно к тебе. Ты же у неё большая и светлая любовь, а меня она на дух не переваривает. Кстати, чем ты так приглянулся этой толстой ебливой корове?
- Наверное тем, чего у тебя не хватает, раз прёшься ни свет ни заря.
- Ага. Точно-точно. Размером ума. То-то тебе тогда Лерка “пятиконечная” не дала. Говорит, нахуй таких умников.
- Да она колхозница. А я таких злобных дур терпеть не могу.
- Во-во. Я и говорю, что ты мозги ебёшь, а все нормальные пацаны - пизду.
- Ладно. Хорош. Надо Лёху вести к Вождихе. Это почти что беспроигрышный вариант.
- Точно! Кстати, давненько мы у неё не были. Пора, брат, пора. Надо сходить в гости, а то совсем старых друзей забудет. Ну чо, за винищем?
- Хрен с тобой, пошли!
Напиваться с утра не хотелось, но раз уж такой случай, что Лёха вернулся – то ладно.
Лёха Комиссаров был интересный тип. Коренастый, среднего роста, налысо стриженный – типичный гопер по внешнему виду. К тому же, активно занимался боксом.

Вместе с этим он имел дома здоровенную коллекцию классической, бардовской и рок-музыки, включая раритетные концертные записи “на бобинах”, пластинки, нарезанные “на рёбрах” да и вообще слыл заядлым меломаном. Кроме всего вышеперечисленного, он увлекался игрой по кабакам со взрослыми дядями на ритм-гитаре и одновременно с этим обладал патологической страстью к мелкому и среднему жульничеству.

Лёха был немного нас постарше и надо сказать, человеком очень неглупым. Каждому своему поступку он находил если не логическое объяснение, то относительно нормально выглядевшее со стороны оправдание.

К примеру, на вопрос “Нафига ты поехал в Сочи играть с гопотой по поездам в карты”, он мог ответить нечто следующее:
- Понимаешь, мать у меня ещё брата младшего растит, денег дома не хватает, вот я и решил съездить в Сочи на лето, подзаработать там игрой по кабакам. Одним ртом дома меньше, а деньги, что заработаю, нам с матерью будут всяко не лишние. Думал, вот с проводником договорюсь, а тут как раз знакомые пацаны на вокзале встретились. Предложили доехать с ними. Вот, видишь, и в Сочи на лето съездил, и в карты играть научился.
- А много денег-то привёз?
- Да не. На этот раз не повезло. На обратном пути на гастролёров каких-то с Ростова нарвались. Еле откупились, и Саньку Лысого у нас немного подрезали. А хули, бывает. На улице вон тоже ограбить могут.

Лёха был такой во всём. Он жульничал, врал себе и другим и сам же верил в собственное враньё. Это его однажды и подвело.
Как-то разок он с друзьями, хорошенько напоив сторожа одного из местных клубов, тихонько вывез в неизвестном направлении наиболее ценный диско-инвентарь. После чего ими был сымитирован взлом оконной решетки и созданы фальшивые следы ночного воровства.

Следователь (бывает такое) оказался не полным ослом. Так как вся спижженая аппаратура подпадала под категорию профессиональной, и, следовательно, те кто её пизданул в этом явно разбирались, то для начала были проверены все, так или иначе имевшие прямое отношение к деятельности данного клуба.
Особенно следака заинтересовала компания приблудных музыкантов, которая за проведение дискотек по выходным, имела здесь репетиционную “точку”. Ему показалось странным, что ничего из музыкальных инструментов тронуто не было. Репетиционные комбики-“мониторы” и микшерный пульт тоже уцелели, хотя на них, несмотря на некоторую пошарпанность, красовалась гордая надпись “Peavay”. Для тех, кто не разбирается в музыкальной аппаратуре, поясню: странно спиздить «Волгу» и при этом не угнать еще и «Ауди».

В конце-концов кто-то из подельников под прессингом раскололся и неудачливую компанию музыкантов отправили вместо дискотек играть “шансон” в места не столь отдаленные.
Лёхе, с учетом того, что он попал в первый раз и являлся, по сути, формальным кормильцем семьи (правда, нигде не работающим), не смотря на совершеннолетие, дали всего год. Остальным, вроде, побольше. Разумеется,  за исключением “сдавшего”.

(Ту би континьюд, нах…)

Йохан Палыч , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тварец, 02-03-2006 08:50:34

?

2

Амба, 02-03-2006 08:51:00

ф тройке

3

тварец, 02-03-2006 08:51:01

хе-хе

4

:, 02-03-2006 09:00:06

дахуйа букаф. ничитал.

5

друкк, 02-03-2006 09:03:28

хуита

6

туолетное пиздопроёбино, 02-03-2006 09:09:46

автор... ждем продолжения...

7

666, 02-03-2006 09:10:49

ну ты и сам все знаешь
иди топись (как вскроецо лед), а пока не пеши думай нат сваим павидением

8

Я Драчистый Изумрут, 02-03-2006 09:48:48

Зачот и продолжения

9

МЕНТ, 02-03-2006 09:48:57

Немного длинновато, но  жизненно.
Полагаю, что описанный леха - уёбок. Если авторский замысел - заставить фтыкателя думать и оценивать героев - замысел удался.

10

Йохан Палыч, 02-03-2006 10:56:48

МЕНТ02-03-2006 09:48:57
Личность была очень странная и противоречивая. Скорее, "сказочный долбоёб" с большими пробелами в воспитании.
Он потом умудрился даже отучиться 3 курса на дневном отделении одного института, после чего его бросил и серьёзно занялся строительством.
Получил серьёзную травму от бывших "друзей", и инвалидность. Друзьям повезло меньше... Удалось доказать, что это была необходимая самооборона.
Последний раз, когда я его видел - он работал старшим инженером в одной конторе. Может, и взялся за ум, а, может, и снова сорвался.
Немного напоминал по характеру героя "Брата-2". Бывают такие одиозные личности.
--
Кстати, я отправил Удаву весь рассказ полностью. Пока вижу только 1ю часть.

11

French, 02-03-2006 11:37:03

Песдато, читаю дальше

12

Русскоязычная, 02-03-2006 11:37:57

понравелось, пеши дальше.

13

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 11:41:13

Начало - вполне..
ждем-с продолжения...

14

Липа драная, 02-03-2006 12:07:19

Ждём-с окнчания...

15

Thunder, 02-03-2006 12:24:52

заебали частями постить

16

Кобелино, 02-03-2006 13:08:25

жду прадалженийа

17

домингез , 02-03-2006 14:31:43

почитаем дальше

18

nArano, 02-03-2006 14:52:40

ждем продолжения с нетерпением

19

Герич, 06-06-2006 00:32:29

афтар ты далбайоп :)
я теперь хуй усну, пошол четадь всево.

харашо идет, сцука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg