Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Александр Исаакович Солженицын, возвращение на Родину - жопная история

  1. Читай
  2. Креативы
В феврале на экраны вышел многосерийный фильм по роману Солженицына «В круге первом». Все мы когда-то начинали читать «Архипелаг», кто-то добрался до конца, кто-то нет. Я лично не осилил: слишком речь у него… невнятная, что ли? Будто не русский писал. Слова перекручены, фразы тяжелые, да и чернуха беспросветная – гавно, одним словом.  Я не про это хотел рассказать. Воспоминания нахлынули…

      Двенадцать лет назад, весной девяносто четвертого, по всей Руси великой прокатилась радостная весть: возвращается совесть России, душа русского человека – Александр Исаакович, который про зверства писал и по каторгам чалился. Всю жизнь он мечтал домой попасть, да коммунисты с КГБ не давали. Вообще, говорят, его официально в девяностом обратно позвали, но четыре года дел было невпроворот. Нобелевский лауреат, как ни как – книги печатал, в Англии тусовался. Ладно, в общем – поехал он. Возвращаться решил через Владивосток. Или – не он решил, продюсеры его, не знаю. Так или иначе, самолет «Аляска-Эйрлайн» доставил узника совести после двадцати лет изгнания в Магадан. Из Америки шли, дозаправка нужна была. Потом – в Артем Приморского края. (Артем – это городишко возле Владивостока, что-то вроде местного Домодедово). В Магадане никто из самолета не вышел, Солженицын только повтыкал на улицу – типа, «Колыма, мать ее, благодать! Здесь моя героическая молодость прошла…», и дальше полетели.

      Так получилось, что в том же самолете мой знакомый с Аляски летел. Назовем его просто Дима. Сейчас Дима является директором одного из приморских телевизионных каналов, тогда он просто журналист был. Смотрит Дима – ептыть, Солженицын! Исаич собственной персоной! Он к нему: читал, бля, слышал! Это ж надо… Риспект, в общем, и тому подобная чешуя. Солженицын вначале слюни пустил, разулыбался – приятно ему, узнают русские люди. Ну а кому неприятно было б? Говорит: а Вы кто, откуда, кем работаете? Услышал, что на телевидении, замолчал, а потом натурально задом к соотечественнику повернулся, сидит, в окно смотрит. Надулся, как жаба, ни слова. Хер победи, что случилось, Дима к нему и так, и этак – думает, может обидел чем? Тут парниша какой-то подвалил, крученый такой, «чики-пики». Говорит: «Вы папеньку не трогайте, у него контракт с корпорацией Би-Би-Си. Он подписался, что первые слова на земле русской им скажет. Мы-то еще не прилетели, но – от греха подальше! А уж потом – мое почтение! Все срощу, мы ведь с Вами – русские люди!»

      В аэропорту Дима «совесть народную» из вида потерял – набежали журналисты, кого-то штативом ебнули, жену старичюли в лужу столкнули, чуть не затоптали, в общем. Посадили его (Солженицына) в линкольн, и во Владивосток повезли. Не знаю – может быть не линкольн, но очень красиво было, когда они на центральную площадь влетели. Фонари уже зажглись, зайчики на матовых крыльях тяжелых машин, мигалки… Еще Эннио Морриконэ над площадью в динамиках заиграло. Ну, помните, в кинофильме «Профессионал», где Бельмондо все уходит и уходит такой к вертолету, а президент все не может решиться приказ снайперам отдать? Прям слезы наворачиваются. Во Владе всегда эту тему по радио крутят, когда кого-нибудь из крутых замочат. Так вот… Кавалькада на огромной скорости разворачивается, и мягко останавливается у главного Владивостокского памятника… (Там чувак в буденовке и с дудочкой в бронзе запечатлен). Солженицын на трибуну вышел. Охреневший какой-то, головой крутит, на народ испугано смотрит. А народу немного – человек сорок от силы. Это потом в газетах написали, что «тысячи русских людей… море цветов…» На площади вообще всякая пьянь собирается. Когда концерт бесплатный от администрации, параша какая-нибудь типа «Фабрики» - действительно пара тысяч. Малолетки. Кислоту жрут, блюют, ссут тут же… Зимой там еще елку ставят, и на оленях дети и алкоголики катаются, но это по весне было.  Стою я с пивом, и уроды какие-то – мимо проходили. Еще несколько бабок – «Может дадут чего?».
      Вышел Солженицын на трибуну, стоит, и печалится. Или от перелета устал, хрен его знает. А по бокам – два чувака в кожаных куртках. Секьюрити. Держат в руках какую-то лабуду, типа радара, и на народ направляют, а от прибора в ухо проводок идет. И на панель смотрят. Я так думаю, это что-то вроде «дистанционных» магнитометров, с узконаправленной щелевой антенной было. Металлоискатели, в общем. Типа – чтобы совесть народную не застрелили.

      Кто-то Александра Исааковича под локоть толкнул – хуле, типа, тупишь? Сказать ченить надо! Солженицын глаза выкатил, говорит: «Я, ээээ, друзья, эээ, очень рад…»
И опять молчит. Потом собрал силу воли, и опять: «Я-я-я….» Тут кто-то, прямо перед трибуной, внизу, как заорет: «Да говори уже! Заебал…», и как рыгнет! Все смеяться стали. Хуле, пьяные, что с них возьмешь? Народ, Расея! Солженицын обидился, что-то там промямлил, и в Москву поехал.

      Нет, он, конечно не сразу поехал, а на следующий день. Потом рассказывали, что вечером его братки пытались напрячь. Завалили к нему, охрану нахуй послали, и говорят: «Мы-то понимаем, что ты – «Совесть», но у нас принято так, налог надо платить! Тебе ведь со всей челядью Би-Би-Си пульман оплатило? Высшим классом поедешь?» Ревущие девяностые, похлеще Чикаго будет… Солженицын сразу же в столицу позвонил, жаловаться стал, ему от КГБ для охраны двух человек выделили, чтобы берегли. Так он и начал триумфальное шествие по утраченной родине, которую без памяти любил и хотел видеть свободной. От нас он поехал в Хабаровск. Говорят, американцы про это фильм сняли, его у нас даже показывали в тысяча девятьсот девяносто пятом. Про людей и про природу. Вы помните? Я нет.

тварец , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 01-03-2006 18:21:04

1

2

Влындил, 01-03-2006 18:21:10

2

3

Влындил, 01-03-2006 18:21:16

3

4

Пахомыч, 01-03-2006 18:21:49

сцука

5

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 18:22:38

солженицын, иди нахуй
взззззззз вззззззззз

6

Греховводный иезуит , 01-03-2006 18:23:40

Тема ебли с дилдой в жёппу не раскрыта, автору незачет,
кстате, клон идет нахуй сцуко,
надо будет Удаву позвонить!

7

Оранжевый Негр, 01-03-2006 18:24:32

Заебали поганые москали, вы все сдохните!

8

пиздецоff, 01-03-2006 18:26:01

Оранжевый Негр01-03-2006 18:24:32
нах пашол выбледок

9

:, 01-03-2006 18:27:16

дахуйа букав. низачот!

10

AutoPelot, 01-03-2006 18:27:28

А чё бля, я с афтаром солидарен! Маладец афтар, резанул по жывому. Так и надо. Ибо нехуй блйа! Кстати ф сотне и ниибет!

11

Факвалангист, 01-03-2006 18:27:28

хуита редкасная. афтар пей йад кури салфетки

12

Фагот, 01-03-2006 18:27:46

и фсё таки это фсё шляпа

13

ЖеЛе, 01-03-2006 18:28:01

чото концовка на "заебалсо песать" похожа...

14

Факвалангист, 01-03-2006 18:30:15

сабака (задняя нога не бегаит и сафсем не сгибаеццо)
01-03-2006 18:28:11

йобнулсо? светик сасет уже давно у сабаки пад заборам

15

идиот, 01-03-2006 18:33:17

гы

Середина напомнила фильм "День нептуна"

ну и патрадицеи
солженицын - придатиль и жидофский педорас.

16

nArano, 01-03-2006 18:36:32

история действительно жопная
про жопу, неплохо

17

девелоптырь, 01-03-2006 18:36:54

Харашо напесал. Панравелос. Пра братков - пиздёжь, па-моему.

в "Москва 2042" Войнович харашо расписал под хохлому ету "совесть народную". Так Войновича так засрали - ёбта!!!!!

Я уверен, что Исаич уже лет писят не представляет скока хлеб стоит.

Хотя писатель БЫЛ неплохой (типа лефталстой), есть и похуже.

18

Жидяра..., 01-03-2006 18:37:20

АХТУНГ, Беня не смишите маи тапачки сваим росказнями.....

Сообщения с вашего ip - '68.87.71.185' заблокированы !

Типа... Админ выпей йяду.... Смотрите на канале Жиды из Бобруйска Сталеварного

19

nArano, 01-03-2006 18:39:29

история действительно жопная
про жопу, неплохо

20

сабака (задняя нога не бегаит и сафсем не сгибае, 01-03-2006 18:41:04

Она золотая и великая а ты  Факвалангист(в быту хуй моржовый) если есть акваланг ныряй в фекалии долбаеб...

21

RealGoodFriend, 01-03-2006 18:41:55

2 сабака (задняя нога не бегаит и сафсем не сгибаеццо)
Тока жепа у тибя ахуенная.. как в кино...

22

сабака (задняя нога не бегаит и сафсем не сгибае, 01-03-2006 18:43:43

RealGoodFriend
еще один мудила появился...
дети и взрослые что мы говорим?
правильно - пошел этот ебанистический дядечка куда подальше....

23

Русскоязычная, 01-03-2006 18:44:24

не понравелось

24

сабака (задняя нога не бегаит и сафсем не сгибае, 01-03-2006 18:45:33

так что нехуя плевать на светлые и добрые чувства...

25

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 18:46:51

медодия из *Профессионала* называется Chi Mai
Соженитсын, песдуй в свой Вермонт блядь

26

ЕБАКВАК, 01-03-2006 18:49:19

хто такой Салженицын?
Во Владике многа братвы.

27

сабака (задняя нога не бегаит и сафсем не сгибаи, 01-03-2006 18:49:50

кстати ни один падонак никого не поздравил с 1 днем весны

28

сабака (задняя нога не бегаит и сафсем не сгибаи, 01-03-2006 18:50:50

СВЕТИК ЖУРОВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ ПРОСТО КЛАССС НИЧТО И НИКТО С ТОБОЙ НЕ СРАВНИЦА, ТЫ ПРОСТО СУПЕР Я ПОВТОРЯЮ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

29

RealGoodFriend, 01-03-2006 18:56:20

2  сабака (задняя нога не бегаит и сафсем не сгибаеццо)
Тибе жепа журовой божий свет застила, она же невьъебеннная, ты чо, не видишь?
В два раза шире плеч...Как будто  от другой пелотко...

30

RealGoodFriend, 01-03-2006 18:58:28

До жепы ничего, а ниже - ураган...

31

Авиатар, 01-03-2006 19:01:39

Афтар маладца. Саложиницен хуйло.

32

Жидяра..., 01-03-2006 19:02:21

Если жёпа ширэ плечь то зачем её перечь.... хи-хи-хи

33

ПанцерV, 01-03-2006 19:05:22

"Бутто нируский песал"
хуле а он и есь нирусскей
четаю дальше

34

кососракин, 01-03-2006 19:06:07

Я давно подозревал что Солж гнеловатый. Он ведь кажись СМЕРШевец, если не песдят.

35

Хайфский бомж ------, 01-03-2006 19:12:35

Читал я отзывы зэков бывших
про хуету что Солженицын наплёл про Гулаг.

Типа такм было в натуре хуёво, но
он сильно преувеличил и напридумывал
душераздирающих фактов.  Не помню тока где это читал

36

Жора Одесский, 01-03-2006 19:52:12

хуйня однозначно!

37

Сярожка, 01-03-2006 20:06:34

у меня жена из Артёму йопта
держи краба земляг!
СцалЖаницын идёт нахуй!

38

Schatzer, 01-03-2006 20:21:27

Ну и ф чем прикол? Ну приехал Солжениццын, ну пукнул на трибуне, ну послали его на йух... и что дальше? В чем отжиг-то?

39

***, 01-03-2006 20:24:35

СцалЖаницын далбайоп

40

ДаунХаус, 01-03-2006 20:51:09

Салженицен пиндос и редкий мазгаеп,сотона его забери.У ниго рожа мудацкая и гаварит он как пидар,хуйню фсякую.

41

ПанцерV, 01-03-2006 20:52:48

Хуета.афтор иди нахуй в пендостан вместе с есаичем вдваем

42

ДаунХаус, 01-03-2006 20:53:24

эта сука кстати стучала как паследний питух

43

Ветров, 01-03-2006 21:06:23

Теперь уже можно сказать что стучал.

44

space badger from hell©, 01-03-2006 21:19:34

solzhenicina na kol.

45

пилигрим, 01-03-2006 21:26:43

спасибо, прочол с интересом
как и творчество солженицына

но наверно в том его вины нет
не стрелять же ему было с обеих рук во всех братков каторые на пути попадуцо
это ж не голивуд

46

Йохан Палыч, 01-03-2006 22:02:54

Не люблю я надутого индюка Солженицына. Патриархальный учитель жизни, мать его...

47

Шлоссер, 01-03-2006 22:04:49

Исаич просто приехал совсем в другую страну, уважать уважаю, а совестью не считаю, совесть в стране остается а не пиздит из-за бугра

48

Мочканём!, 01-03-2006 22:12:39

Хоть Солженицер и мудаг, но автор всё же немного мудаговатее.

49

мангольский астранафт, 01-03-2006 22:34:16

ехидненький вапрос.пачему салженицын выжил.и пачему у его сынули ебало 40 кг.

50

фывапрол, 01-03-2006 22:43:50

Солж проявляет синдром эмигранта - что в России происходит, он нихуя не втыкает, а ему кажется, что он-то как раз все лучше всех нас понимает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg