Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЩупальцЫ (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Коллективно подрочить в сортире Евгений Львович, однако, не предложил.
«Парень, я гляжу, ты толковый. К делу подход у тебя профессиональный – уважаю. Короче, тема такая: после того, как осенью взяли Толика Вассермана, перегон между «маяком» и «гостинкой» остался вроде как без присмотра. То есть я, в меру сил, стараюсь порядок блюсти, но сам понимаешь: я только спозаранку могу это делать. После тебя, кстати, на этом перегоне братья-близнецы Семеновы работают. Они пожарные, как раз после ночного дежурства отдохнут и часов с одиннадцати заступают на вахту. А время с восьми до десяти как раз Вассермана было…» Львович разлил по рюмахам очередную порцию коньяка. И, как мне показалось, сглотнул комок в горле. Видно любил он этого Толика Вассермана.
Воспользовавшись паузой, я решил поинтересоваться, от кого, собственно, «присматривать» перегон.
«Как от кого!!!?», - Львович вдруг взбудоражился. «От гастарбайтеров конечно! Они гавнюки повадились ездить к нам из провинции. Типа метро у них нет нихуя! Раньше они в Москву старались пиздовать, но там теперь без регистрации теперь шагу не ступишь. Вот и прут в Питер. А оно нам надо? У нас тут все люди культурные и интеллигентные работают. С крупными городами у нас, кстати, договор есть: когда члены их организаций к нам приезжают, нас заранее предупреждают. Ну и мы время, от времени на гастроли ездим. Раньше, когда Союз был, куда только не ездили! В Риге, в трамваях как хорошо было… Прибалтийские бабы это, я тебе скажу, сплошь Лаймы Вайкуле! А какое метро в Ташкенте! С утра до вечера сплошная давка!»
Львовича развезло и потащило на воспоминания. Я ему по-хорошему завидовал. Вот это жизнь бля! Сколько женщин! Какое богатство впечатлений! Он стал говорить слишком громко, и прочие посетители стали поглядывать на нас как-то нехорошо. Мне подумалось, что вобщем-то пора уходить.
«Да, чуть не забыл!», - Львович резко отошел от слезливых воспоминаний и вернулся в обличие владельца строительной компании. «В следующую пятницу, у нас ежеквартальная корпоративная встреча в мексиканском кабаке «Кончита-Бонита». Приходи обязательно, познакомлю тебя со всеми нашими…»

Пиздец! От сознания того, что я теперь член организации, я даже не смог заснуть. Не знал бля, то ли радоваться этому, то ли печалиться. До встречи с пресловутым Евгением Львовичем, я трогал телок и в хуй не дул. Рассуждал так: ну захочу, и не поеду на «маяк» сегодня, а посмотрю дома порнушку. Как любитель рассуждал. Теперь меня перевели из самодеятельности в профессионалы. Теперь не соскочишь! «Взяли Толика Вассермана» - а ведь и меня могут!!!
Уже утром, я пришел к мнению, что все складывается прекрасно, я познакомлюсь с кучей людей с близкими интересами и вообще… В конце-концов, я ничем не обязан организации Львовича.
…Теперь я ездил на «маяк» с чувством особенной уверенности. Наверное, так себя ощущают свеженазначенные смотрящими за ларьками братки и участковые милиционеры.
От уверенности этой, действовать я стал более напористо и развязно. И, что характерно, политкорректные друзья мои, ни один из объектов не ушел от меня. Вернее от моих рук.
Телки, казалось, так и ждали момента, когда я прихвачу их за мохнатку. Две с половиной минуты от «маяка» до «гостинки», еще шесть с половиной минут до славного биотуалета на «Василеостровской». Пять минут, собственно в сортире. Четырнадцать минут – и заряд бодрости на весь день.
Попутно я узнал подробности деятельности моего предшественника – Анатолия Вассермана. Обнаружил у брательника газету «Криминальная хроника» полугодичной давности. С фотографии на меня глядел бородатый и волосатый субъект в немодных квадратных очках. Такими обычно художники-авангардисты бывают и боги. Вассерман, впрочем, скорее был авангардистом: он не прикасался руками к своим партнершам и не дрочил гнусно и вульгарно в сортире. Он загодя напяливал на член гандон, и терся хуем своим о ягодицы пассажирок. При этом лицо его светилось всепоглощающей вселенской добротой. Да… Такому мастерству можно только позавидовать…
Так, на эмоциональном подъеме, прошла неделя после исторической встречи с Евгением Львовичем.
В пятницу, я ударно прихватил барышню в спортивном костюме и с лицом практикующей лесбиянки. Ее видно так давно никто не еб, что она аж затряслась, как только я влез в адидасовские ее штанцы. К моему несказанному удивлению пизда у нее была очень аккуратно выбрита, а на клиторе болталась серьга. Вот бля дает спортсменка!
На «гостинке», вопреки моим ожиданиям она не вышла, а проследовала со мной до «Василеостровской». Мне показалось, что она за мной следит. Но в синей кабине биотуалета мои страхи и подозрения мгновенно рассеялись.
…Я в рестораны вообще-то не ходок. Поэтому, в кабак на встречу с Львовичем и прочими коллегами, собирался очень тщательно. Даже бля зубы почистил, а также волосы гелем обмазал.
Пришел, сел за свободный столик. Сразу заказал пива кружку и водки двести грамм. Огляделся. Львовича нигде не обнаружил. Я отхлебнул пивасика и полирнул его водочкой.
«У тебя свободно?», - не дожидаясь моего ответа, за мой столик уселся чувак в прыщах.
«Бля… еле нашел ресторан этот… С утра с поезда как сошел, так по городу и шароебился… Ну зато в метро от души покатался… У нас в Тихвине, последний муниципальный автобус отменили. Ебать мой хуй! Совсем житья не стало! В магазинах пробовал баб щупать, два раза пизды давали… Но я, короче, пристроился экспедитором к одному аре, теперь в Питер каждую неделю ездить буду…» На этом пазитиве прыщавый заказал сразу три кружки пива и засопел над ними.
Наконец, появился Евгений Львович. Официантка, чувствовалось, его уже знала по немалым чаевым. Мгновенно на столе у Львовича нарисовался жбан кактусовой водяры, лимон и еще какая-то хуйня, мне неведомая.
Только тут я заметил, что в зале совсем нет женщин, а после того, как вошел Львович, на двери появилась табличка «Мероприятие».
Между тем, все столики были заняты. Я принялся разглядывать коллег. Братьев-близнецов Семеновых я узнал сразу (что, впрочем, неудивительно, ведь больше одинаковых людей в ресторане не было!). Братья пили вино, закусывали фруктами и вели неспешную беседу. Со стороны можно было подумать, что они пидорасы, но я-то знал, что это не так!

Окончание следует…

Костя БП Скоморохов (Костя БС) , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Низнайка ис Солничнава горада, 27-02-2006 23:49:15

Первый и похуй!

2

Низнайка ис Солничнава горада, 27-02-2006 23:53:03

Йа супирмонстр!

3

мой КАМЕНТАРИЙ, 27-02-2006 23:54:50

бронза?

4

Низнайка ис Солничнава горада, 27-02-2006 23:55:37

Дарю виликадушна сирибро

5

мой КАМЕНТАРИЙ, 27-02-2006 23:55:44

нихуйя

6

Объявление в Освенцуме: завтра банный день, пер, 28-02-2006 00:00:53

23:46 [Флоренс] нет, я в эту редко захожу... время нет
23:46 [Skazy_2_pizza] >> anarious, Здрм!!!
23:46 [zapridel] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ, ха-ха-ха !!! А если серьёзна???
23:46 [annu_shka] ПРОДАМ ЗОЛОТЫЕ БАГСЫ!!!!ТОЛЬКО В ПРИВАТ!!!!ДОРОГО!!!!ЕСТЬ РЕКОМЕНДАТЕЛИ!!!!МОГУ ПЕРЕДАТЬ ЗОЛОТОЙ ПЕРВОЙ (НЕ ВСЕМ КОНЕЧНО)
23:46 [Флоренс] всем пока, я убегаю
23:46 [anarious] >> Skazy_2_pizza, хайлоууу ))
23:46 Уважаемый Жуковод, приветствуем Вас в БагсСити. Рекомендуем вам прочитать Ответы на Часто Задаваемые Вопросы.
23:46 Вы получили бонус "Рождение"!
23:46 [Skazy_2_pizza] >> anarious, Как жизнь молодая ???
23:46 [NIKOS_Cy] temi4 ti gde
23:46 [Frodo CyMkuH] >> Флоренс, удачи найти реферат...
23:46 [zapridel] >> Skazy_2_pizza, СПАСИБО!!!

23:49 [_bich_] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ, так старался что аж зубы все повыбевал наверна
23:49 [ЭРИКА-ХАКЕР] >> Knyazka, Спосиба
23:50 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> GreatWolf, ...СИЖУ....Я НАСТОЙЧИВЫЙ И УПРЯМЫЙ...
23:50 [Knyazka] >> ЭРИКА-ХАКЕР, Незачто
23:50 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> _bich_, ...И ЯЗЫК ПРОГЛОТИЛ...
23:50 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> GreatWolf, _bich_, В зад BMW 7-ой серии врезался запорожец. На бортовом компьютере BMW появилась надпись: "обнаружено новое устройство. Инсталировать? "

23:51 [_bich_] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ, ))
23:51 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> zapridel, По улице идет старенькая бабушка, рядом проходит пионер, подтянутый, бодрый, с барабаном. Бабушка громко чихает.
23:51 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> zapridel, П: - Будьте здоровы!
23:51 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> zapridel, Б: - Да, внучек, я здорова. А чихаю потому, что табачек нюхаю.
23:51 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> zapridel, П: - По мне, бабушка, Вы хоть песду нюхайте, а пионер должен быть вежливым!

23:52 [cOlObOk_18]
23:52 [никола84] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ, prv[улька5]
23:52 [D I A N N A] ПРОДАМ:Латунный шлем,Коньки «Botas»,Латунные шпоры,КАРТА 1-5 писать приват КУПЛЮ ВИТАМИНКИ!!

23:53 [МЕДВЕЖУТЬ] Объявление в Освенцуме: завтра банный день, первый барак моется, вторым топят!

23:53 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> никола84, ...ЧЁ ЗА ИНФОРМ???...ЧЁ ТАМ???......

23:53 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> МЕДВЕЖУТЬ, ......
23:53 [zapridel] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ, Прикол

23:53 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> МЕДВЕЖУТЬ, Очередной скандал с допингом на олимпиаде:в крови румынской спортсменки обнаружена кровь пропавшего польского спортсмена
23:53 [bnk] 4rfififfffffffff

23:54 [Major_Pronin] подскажите, что лучше мало жуков или много, дава стартовых или с 10 жучков?
23:54 [ildar77] КУПЛЮ 2-7 3-4 3-5 4-3 В ПРИВАТ КУПЛЮ ВИТАМИНКИ СЧАСТЬЯ B КОНСЕРВЫ по 1б сразу в сделки В ПРИВАТ
23:54 [Сумашедший блох]

23:54 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> никола84, ...ЧЁ С УЛЬКОЙ СДЕЛАТЬ ТО???...

23:55 [Leha24] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ, Малышу было очень жаль Каpлсона. Но папе очень нужен был лодочный мотор

23:55 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> никола84, ...ЕЁ ТУТ И НЕТУ НИМУЯ...

23:55 [МЕДВЕЖУТЬ] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ, смотрел сириал зона: петюня очухался "это чё типерь во мне мусорская кровь?!"

23:55 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> Leha24, ..ДА-ДА...ЗАЧОТ......

23:56 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> МЕДВЕЖУТЬ, ...ЭТО БЛИАДТЬ ШУТКО ИЛИ ТЫ МЕНЯ СПРАШЫВАЕШЬ???...

23:56 [zapridel] >> Skazy_2_pizza, Ну нажал пробныц А - В и что теперячи ждать???

23:57 [Leha24] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ,
23:57 [Vampiri0] 1
23:57 [МЕДВЕЖУТЬ] щютка, смотреть надо было.

23:57 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> МЕДВЕЖУТЬ, Акция для абонентов БиЛайн: Набери со своего мобильного <02>, громко скажи: <В Кремле - бомба>, представься, и полосатые вещи станут твоими!

23:58 [ЭРИКА-ХАКЕР] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ, ХА-ХА ХА

23:58 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] -----ЧЕРРРТИ!!!.......СТИ--SHOCK ХАТИТЕ???........-----------

23:58 [TeterinaSN] и

23:59 [Сметенка] доброй ночи...
23:59 [МЕДВЕЖУТЬ] или акция "СХОДИ НА БАСМАННЫЙ РЫНОК В 5 УТРА, и ПОЛУЧИ ГРОБ ВПОДАРОК"
23:59 [Scooter5] ===========КУПЛЮ КАСКУ ПЕЧЕНЬКА ИЛИ СПОЙЛЕР ПЕЧЕНЬКА=========

23:59 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> TeterinaSN, Х
23:59 [ЭРИКА-ХАКЕР] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ, ЭТО ТЫ КОМУ?????
23:59 [ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ] >> ЗУЛУССКИЙ НИНДЗЯ, У
23:59 [Shmakodeavka] всем привет
23:59 [Black_Attacker] kto xochet somnoy ?

7

Рамзес Железноводский, 28-02-2006 00:01:13

В 10-ку попадаю.

8

Kostya Chernobyl, 28-02-2006 00:02:12

тёзка нах

9

мой КАМЕНТАРИЙ, 28-02-2006 00:03:42

затянул . зачем сералъ делать ?

10

Объявление в Освенцуме: завтра банный день, пер, 28-02-2006 00:03:45

ёпт нитуды воткнул!

11

мой КАМЕНТАРИЙ, 28-02-2006 00:03:54

затянул . зачем сериалъ делать ?

12

Панда-пивовар, 28-02-2006 00:05:48

Ф питерке!

13

сцуконах, 28-02-2006 00:08:37

...Теперь я ездил на &laquo;маяк&raquo; с чувством особенной уверенности. Наверное, так себя ощущают свеженазначенные смотрящими за ларьками братки и участковые милиционеры.
гыыы

14

Литровый (R) -уже давольно пьяный и нихуянипаним, 28-02-2006 00:08:38

Ниасилил. Из начала и канца следует ачиридной детектиф с илиментами педерастии и скотоложества. КГ / афтар пасмотрим.

15

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-02-2006 00:12:37

Гатично, пеши исчо.

16

пошолтынахуй, 28-02-2006 00:18:19

неабычно. жду с интересом продолжения. слог песдатый,но ненавижу словцо "пивасик"

17

Болюс Хуйато, 28-02-2006 00:41:17

Крео интиреснае толька затянутае. Какой апездал камент заибенил ни пришэй к песде рукаф? Аффтар давай канцоффку

18

Прапорсчег Шматко, 28-02-2006 01:40:04

Ф песду ваш метросекс блять... Морда расцарапана, изгажены парадные галифе, полсапога кончины, руки еле отмыл  авиацыонной карасиной - ваняли...тьфу, бля. Мы уж по старинке - ноги на погоны!

19

контра, 28-02-2006 01:56:39

пречом Ы?

20

Подгнивший на Солнце Трепанг, 28-02-2006 02:43:20

заебись.
но следующий крео - окончание.

21

Кобелино, 28-02-2006 02:49:19

гааагааагааа... пеши прадалжэние

22

Kexx, 28-02-2006 06:54:41

гут

23

Стройбатыч, 28-02-2006 07:04:40

довай дальше, чо там

24

этапохуй, 28-02-2006 08:02:02

Бля, опять хуета про ахтунгов которые грязными пальцами лазят в пелотки.. Афтыр, напиши в оконцовке как этот пидор трансвестита замацал, типа полез под юбку а там хуй и яйца, а потом как они друг у друга дрочили всю оставшуюся жизнь в сортире. А потом наступила война.... Короче за такую концовку ниибаца нобелевка по литературе тебе обеспечена. а лучше не пеши. вообще. никогда.

25

Клитор, как Дыня, 28-02-2006 09:15:34

Ню-ню...продолжение, ню-ню

26

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 10:53:11

афтар пиши прадалжение

27

Эрих фон Манштейн, 28-02-2006 15:20:30

по-прежнему охуенно

28

ЖеЛе, 28-02-2006 16:02:48

Kexx28-02-2006 06:54:41 - есип не регистрацыя - падумал бы што клон...чо сдесь гут?

29

GeNBy, 28-02-2006 20:34:39

да гут, гут. Интересна. Над Вассерманом (это такой хер, в "своей игре" играл вроде) опять же постебалси

30

Chuvakk, 15-04-2006 18:48:05

весело

31

Бык, 16-09-2006 00:56:10

БЛЯ ГДЕ АКАНЧАНИЙО??? ИЛИ АФФТАР ЙОПТИТЬ УСОП БЕСВРЕМЕННО?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg